トップページ801サロン
1002コメント252KB
チラシの裏@801サロン板 3428枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 21:45:43.46ID:???
    _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
  ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3427枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562999034/
0006やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:04:18.90ID:???
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | |   ◜ᴗ◝    | ……
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:05:12.82ID:???
>>1
おちんぽぉ

アーティストやアイドルを応援することで自分がいなくてもって思うのよくわかりゃん
しゅきだから応援しゅるんだよねぇ自分がその人に影響を及ぼしたいとかなのかなぁ
0010やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:05:33.20ID:???
おちゅんぽぉ
世の中みんな1回は心霊体験してると思うからおねちゃ達のそういう話聞いてみたいよぉ
0011やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:05:38.42ID:???
樹木希林がぴったんこカンカンでお宅訪問されたときに母親も自分も普請道楽だからってしきりに言ってたの
そのたびに安住さんがわかりやすい言葉に言い換えて◯◯道楽だったんですねーって相槌してて樹木希林がうん、そうなの普請道楽なの
ってやりとりを数回してたんだけど
安住さんが言い換えてたのなんて言葉だっけぇ
0012やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:06:11.14ID:???
いちおちゅ
昨年末から大注目バンドのひとつだけろまだ1回しかライブ行けてなくてちゅらい(>_<)
次回いつやるのぉ〜
一時期毎月のように頻発してたから油断してたよぉ
告知がSNSのみなのも困るぅぅ
0015やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:06:52.37ID:???
>>10
枕元を小人が走り抜けたの見たことあるぅ
あと切った電話から甲高い女性の笑い声がしたくらいかなぁ
0017やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:07:05.90ID:???
ネットで来月にでかい地震が来る!って予知の話を見てなんか雰囲気違うこれこそは本物じゃねって思ったら日付が5年前とかでがっかりする
0020やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:07:19.31ID:???
おねちゃ!今日唐突にスパンキング良くにゃい?って思ったのぉ
前はなんかただのお尻ペンペンじゃんって苦手だったのに自カプちゃんで考えたらなんか滾るよぉ
お尻叩かれて感じちゃう受けちゃんえっちでしゅ
0022やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:07:38.78ID:???
げつよーびはホモーをよんでー
かようーびはホモーをかいたー
すいようびはホモーかってー
もくよーびはホモーをうったー
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥララートゥリャトゥリャトゥリャトゥーラーラー
0026やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:08:24.41ID:???
妄想の中でさえコミュ障で上手に会話ができなくって
友達も彼氏も作れずぼっちになるよぉ
寂しい人生だぁ
0031やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:09:25.18ID:???
前スレの話らけろ
寝落ち前に声が聞こえるのってあるあるでしょぉ
実家に住んでた時も一人暮らしの時もあるから多分霊的なものじゃないよぉ
眠りに落ちる寸前のあのギリギリの繭に包まれてる時だよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:11:03.68ID:???
>>20
前から攻めちゃんにやらせたいけど受けちゃんかあいそぉーヘイトらぁーってなったら嫌だなぁと思うと萎えてできないよぉ
変な人はプレイじゃなくてガチのDVって思ってたりするらちいからぁ
0040やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:11:34.37ID:???
わらしは推しちゃのライブで推しちゃのがんばる姿を見たら明日もがんばろって思えたのぉ
0042やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:11:40.25ID:???
>>10
一人暮らしわらし
ある夏の午後にうつ伏せでタオルケット被って昼寝してたら
誰かが顔の横あたりのタオルケットを踏んで通り過ぎてゆきまちた
0045やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:11:48.66ID:???
餓鬼さんが取り憑くと無限にお腹が空いて食べても食べても満足しなくてでもカロリーは身体に残るので太るって
オーラの泉の人が言ってたぁ
0057やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:13:34.26ID:???
>>35
あるよねぇ
そういう時に限って耳元話すというか声が聞こえるのぉ

>>37
多分おねは寝落ち前のうつらうつらの感覚が足りないんだと思うよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:15:19.58ID:???
わらしは野球好きで贔屓チームあるけど勝った日はなんとなく心が軽くなりゅ
その日嫌なことあっても少し浮上できるよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:17:06.98ID:???
小学生のときに夜中に押し入れらへんで半透明の小さい球体みたいなのが目の前を横切ったことありゅ
0073やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:17:08.36ID:???
夢の中で玄関のドアが勢い良く開いて何か怖いのが一直線にこっち来て
最後に寝室の引き戸をガラッ!! って開けた瞬間に目が覚めた時は怖くて泣いたよぉ
0076やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:17:14.93ID:???
寝入る直前に話し声きこえるのわらしもたまにありゅよぉ!
入眠時幻聴っていうのぉ?病気ぃ?
0077やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:17:26.57ID:???
>>39
はぁんまじでぇ!?
あまりに嫌がって痛がってるなりゃそうなるかもだけどぉ変な人時々いるもんねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:18:22.24ID:???
>>66
そっかぁ
アジカンのボーカルがバンドマンは病みバトンを受け取るんですよって言ってたけど
おねちゃもどっからか病みバトン受け取ったのかねぇ
0082やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:19:32.85ID:???
こあい話でよくあなたの家を思い浮かべてくださいってやちゅあるよねぇ
あれこあかったぁ
0084やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:20:24.91ID:???
同人誌の感想書いて返事が塩だと怒る人いるじゃん
あれと根底同じじゃない
わらしが相手に感情的な何かを及ぼしたいみたいな
それが叶わないから私がいなくてもっていじけるんらよ
0087やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:20:57.71ID:???
>>77
異常なほど神経質かトラウマでもありゅ人なんらと思うけどねぇ
それぞれ性癖がありゅんだからいいのにねぇ
0089やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:22:19.92ID:???
お仕置きスパンキングしゅきぃ
生意気だったり意地っ張りな子が真っ赤になって悔しそうな顔しゅるのぉ
0092やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:22:36.67ID:???
やらやらに餌与えてるとはわかっても酒がやめらんねぇんだよぉ〜😭🍶
嫌なこと思い出したぁぁ😭
0097やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:23:19.62ID:???
わらしねぇ褒めまくって同人誌の作家さんに切れられたぁ
私の同人誌はそんなに素晴らしくないの!嘘松言いやがって!嘘松嘘松!ってブログ各自持ってる時代にブログで晒上げられたんだぁ
それから怖くて同人誌の感想送らなくなったぁ
0104やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:24:06.62ID:???
わらししゅきなマイナー物がメジャーになった時に周りの人が知ってりゅのがなんというか寂しくてもやもやしちゃうよぉ
嬉しいことなんだけどなんだこいつわらしの方が昔から知ってるもん😡ってなりゅ
0109やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:25:16.31ID:???
アーチェリー必修で弓道は選択科目なのに受講時間かぶってる弓道とっちゃって一年ダブっちゃう人たまにいるんだよねぇ
0114やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:26:33.82ID:???
>>97
それは自分の事が嫌いな人らねぇ
自分を好きになれないかりゃ自分のことを褒めたりしゅきって人のことを認められなくて嫌いになりゅやちゅ
0123やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:28:14.00ID:???
>>10
小さい頃にお部屋を透明な人間がスキップしながら通り過ぎたのを見ましたぁ
ランドセル背負ったおかっぱの子らったよ🎒
0128やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:28:57.91ID:???
>>89
はぁんしゅきぃ!
でも単純に受けちゃんがちょっとM気質入っててお仕置きなのに感じてるの?っていうのもしゅき
0131やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:30:41.76ID:???
わらし泥酔してぇ知らないおじちゃんに道端で売ってる巨大ぬいぐるみの人間の等身大のひょろながいウサギの2万するぬいぐるみ買ってもらって家に帰ったのぉ
朝起きたらねぇ見知らぬウサギのぬいぐるみが隣に寝てて焦ったぁ
幸いパンツスーツでねストッキングもブラも衣服は全く乱れてなかったからぬいぐるみに何もされてないって理解したんだぁ
あとで友達にきいてもねぇなんでおっさんがぬいぐるみ買ってくれたのかも状況わからないんだってぇ
奇特な人もいるんだねぇ
しかもそのウサギのひょろながいぬいぐるみ不細工な買いしてたしぃ
わらしのお酒の上の失敗でしゅよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:33:09.68ID:???
>>136
無難だよねぇ
普段襟ついた服しか着ないからはぁんどうしよって思ってたけろ
部屋着は楽な方がいいよなぁ
0141やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:33:27.29ID:???
わっかもんでとし坊にオーバーサイズの服借りて着こなせない先生がかあいかったれしゅ
0147やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:36:16.56ID:???
ファンタジージャンルやってたときが一番服に困ったねぇ
みんな甲冑とかドレスだから部屋着とは…ってなったぁ
0148やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:36:32.66ID:???
>>144
ぬいぐるみだぁってまともに判断できるまで5分はかかったのぉ
ほんとびっくりしたぁ
ぬいぐるみとワンナイトラブしたと思い込んだぁよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:36:57.06ID:???
CM入ったらトイレ行こうと思ってたのにぃ
チラシちゃん見てたらCM終わってましたぁ
見たい特集が始まりましたぁ
0150やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:37:31.32ID:???
>>143
寝巻きじゃない私服がポロシャツなんだぁ
はぁんポロシャツでもいいかなぁ
丸首でちょっと子供っぽいのもかわいいし
はぁぁぁぁんんんんぁ
0152やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:38:32.76ID:???
                                     _,,, -‐''''"" ̄´゛  ̄ ̄'''ー、、
                               _,, -''''"゛___、           \
                           _.. ー'',゙.. -‐'''‘.゛      `''-、         l.
                        _..-'彡-'''"゛              ヽ         l
                  ,..-'" .'"゛                      ,!         ,!
                                          /            |
                +                        /          |
                                           /           !
                                          /              /
                                      /           ,/
                                     /           ,i′
                                   /           /
                                  ,/            /
                                /            /
                                  /              /
                             /              /
                           /                  /
                         /                   /
                       /                 /
                         /                 /
                    ./                   /
                      /                   /
                 // . ,                /
                   /  ,/               ./
                    ,/ ,/       /  //
               / ,/ /  ./ ///
                   / ,////

ただいまー
     ,、_,、_,_
    (´・ω・`)  )
  ,,从 `u--u´-u´ 从,, スタッ
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0166やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:43:30.41ID:???
受けちゃの部屋着は上下グレーのスウェットでしゅ
足の部分がキュッとなっててヤベーダサさでしゅ
0178やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:46:15.66ID:???
牡羊座
牡牛座
双子座 影分身
蟹座 カニ歩き
獅子座
乙女座
天秤座 何かのバランスを保つ
蠍座 さそり座の女の習得
射手座 弓道またはアーチェリーの習得
山羊座 メェーと鳴いて頭突き、角生やす
水瓶座 美少年に水瓶を渡す
魚座 水泳
0190やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:51:40.92ID:???
真木よう子のドラマの宣伝が淀みある真木よう子の話し方なんだけど
これは嫌味なのそれとも言葉を間違って覚えているの
それとも本当の本当はこの使い回しで褒め言葉なの
0195やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:53:53.89ID:???
20代男の自宅に侵入し風呂を盗撮していた21歳男、被害者と同居する男に取り押さえられ逮捕

ふふふふふ
0199やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:55:44.03ID:???
今見てる落語で
数十年来てくれるお客さんがもう友達みたいになっちゃって休みの日に釣りやゴルフに誘われて終わったら祝儀を貰って帰ります
ってこれ今言ったらあかんネタじゃないのお
0205やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:57:39.44ID:???
お風呂入ってたらねぇ
教養がないってお金がなくて時間がなくて衛生がなくて好奇心がなくて満足がないんだなって気がしてきて悲しくなってきたぁ
教養を得るためにはお金が必要なのちゅらい
0213やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:58:42.12ID:???
>>205
正直教育が受けられない本当のレベルの人はここにはいないと思うよぉ
おねえちゃん義務教育は受けさしてもらえたでしょ
0216やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 22:59:14.98ID:???
20代男の自宅に侵入し風呂を盗撮していた21歳男、被害者と同居する男に取り押さえられ逮捕

情報量しゅごい
0225やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:00:10.71ID:???
乙女座はコスメ系インスタグラマーでフォロー1000人目指してぇ
牡牛座はスペイン留学で闘牛(牛の方)を学ぶんだよぉ
0231やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:00:59.81ID:???
星座の中で食べられないの天秤座だけ?ってレスに人間は食える設定?って返してたの思い出してふすすす
0239やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:02:15.91ID:???
はぁん推しが死んだからその後みてなかったけど生き返っててワロタよぉ
原作買わなきゃ
0246やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:03:36.42ID:???
牡羊座 ジンギスカン食べる
牡牛座 牛肉を食べる
双子座 影分身
蟹座 カニ歩き
獅子座 谷から突き落とされて自力で上がってくる
乙女座 コスメ系インスタグラマーでフォロワー1000人目指す
天秤座 何かのバランスを保つ
蠍座 さそり座の女の習得
射手座 弓道またはアーチェリーの習得
山羊座 メェーと鳴いて頭突き、角生やす
水瓶座 美少年に水瓶を渡す
魚座 水泳
0267やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:08:11.37ID:???
ちんぽぉの時に恥ずかしくて手で目隠す受けちゃんがしゅきなんだけどぉ
手をどかす攻めちゃんと見えてないのをいいことにガン見する攻めちゃんと迷うよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:10:27.49ID:???
グラブルのKMRが催眠ロリレイプ絵にいいねしてるの何か納得しゅる
そういう趣味っぽい見た目をしていりゅ
0282やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:13:03.00ID:???
対応する食べ物だってぇ(抜粋)


牡羊座、蠍座→玉ねぎ、ネギ、強い味のする食べ物、唐辛子
牡牛座→りんごやなし、アスパラガス、多くの果実類
双子座→豆類、ナッツ
蟹座→キャベツ、カブ、ミルク、魚介類、水分をたっぷり含んだ野菜。蟹、エビ
獅子座→肉類、はちみつ、お米、ほうれん草
乙女座→地下で育つ根菜類
天秤座→麦、シリアル、ベリー
射手座→セロリ、グレープフルーツ、カラント
山羊座→肉類、ポテト、ベーツ、モルト、パスタ類
水瓶座→保存のきく食べ物。ドライフルーツなど。冷凍食品類も。
魚座→魚、きゅうり、パンプキン、メロン、レタス
0297やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:18:24.17ID:???
>>233
形の練習になりゅ
記号しゅごい大事っていうよぉ

>>260
可動でもどんなものかわからないけど全体のバランス掴むのにいいかもぉ
0300やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:18:39.59ID:???
人に勧められた作品だけど読んでみたら全然合わなくてはぁん

気が強くて思ったことをはっきり言う一匹狼タイプの女の子が主人公(語り手は別のキャラ)なんだけど
空気読まずにビシッと言う主人公ちゃんが周りの男女問わず「主人公ちゃん可愛い…」「主人公様♡」ってめっちゃモテモテでageられてて
主人公ちゃんはそういう色恋沙汰や自分のことには無頓着だから周りの反応に「?」って感じで何やっても「はい!主人公様!」って周りにちやほや
華麗に事件を解決して主人公の成長とか屈折とかそういうのもなくただただ主人公ちゃんを周りがよいしょするだけで何が面白いのかわかんないよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:21:04.30ID:???
>>300
なんかねぇ
現実に疲れるとそーゆー主人公がよいしょされてるだけのが読みたくなるんらってぇ
創作の中でまで葛藤とか挫折からの復活とか耐えられないとかなんとかぁ
0321やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:23:25.68ID:???
ジャニ興味ないから音楽の日見てなかったけど腹筋太鼓は見たかったでしゅ
演出が変態ぃ
0329やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:24:57.63ID:???
わらし年上攻めちゃんが受けちゃんにいい子とかいけない子って言うのしゅき!えっちだよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:26:31.33ID:???
>>322
よちよち
行けそうらったら大惨事さけるためにも近くに移動しておこぉ
何かあったときの為にスマホは持っててねぇ
0333やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:26:40.07ID:???
フケが眼鏡の表面にめっちゃかかってたよぉ
クリーナーで拭くためにふーってしたらぶわって逆流して鼻に入ったぁ😭
0338やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:27:36.42ID:???
>>331
へぇえええこいつそんな名前なんらぁ
見かけたら意識的に食べるようにしゅる!
やさおねありあとぉ😚
0347やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:31:04.50ID:???
>>339
はぁんどうだろ緑色に思い当たるふしがないならそうなのかなぁ
おねのお住まいの地域によっては♯7119で救急車呼んだ方がいいのか相談にのってくれるよぉ
0357やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:33:42.17ID:???
はぁん受けちゃんの泣きぼくろはなせこんなにも色っぽいのぉ
目の下にあるただの点なのにぃ
0365やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:37:07.70ID:???
>胆汁が混入した吐物では,原因は十二指腸水平脚より肛門側である

はぁんおね大腸内視鏡頑張って
0377やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:45:38.65ID:???
はぁんわらしのしゅきな漫画の作者しゃが30代後半っぽくてちょっとびっくりだよぉ
絵柄はむしろリアちゃんっぽいけど可愛くてしゅきだしカラーの色使いもしゅげしゅきだからびっくりちたぁ
0378やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:45:45.03ID:???
はぁん単体萌して推しちゃんこういう食べ物好きそうとかこういう寝相っぽいとか推しちゃんの話ばっかしてたら界隈から夢女子認定されててむかつくよぉ
わらし腐女子じゃぼけ
0379やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:47:44.51ID:???
今見てる落語がうざい酔っ払いのネタなんだけど
本当にうざくてみてるのしんどくなってきたあ
0386やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:50:55.68ID:???
>>378
しゅげさかりゅー
わらしイラッときて○○(ジャンル名)では単推しでnot夢・腐ですって紹介文にしたぁ
推しちゃんとアバター女子なんて絡めねーよ💢ボケェでしゅ
0393やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 23:53:43.38ID:???
>>385
そんなおねのこともーーっと好きくない!きらいきらい!!!うわああああ!!
って書いてたら疲れてきたでしゅね
0408やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:00:58.78ID:???
はぁ…なんもできる気しないよぉ
港に止まってる間だけの船の客室清掃バイトあったけど応募しようかなぁ…客室清掃なにするんだろぉ
0414 【末吉】 2019/07/14(日) 00:02:59.09ID:???
赤装備来いっ!
できれば脚のっ!
贅沢言うなら良スキル5個でお願いしましゅ🙏!!!
0421やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:05:50.31ID:???
今日職場の人にあんまりよく思われてないことが判明して辛いよぉ
あとあんまり社会常識が無い自分のことも辛いよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:15:53.29ID:???
谷と言う既に周囲より低い場所からさらに何処に突き落とすのかについて誰も答えをくれない
どうすればいいのか真剣に悩むわらし獅子座のA型
0431やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:18:59.17ID:???
なんか前も書いた気がしゅるけどわらしはメールの宛先をえらい人順に並べるのが常識とか意味わかんないこと言われたことありゅから常識についてはあんま悩みすぎないほうがいいよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:21:35.50ID:???
限界なんかこーわーしてぇー
限界なんかこーわーしてぇー
限界なんてこーわーしてぇー!
0437やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:22:53.25ID:???
ちょっと四時半頃にお昼寝ぇと思って寝たらこんな時間だよぉうそぉ
起きたら晩御飯作ろうと思ってたのにぃ!
0440やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:24:23.18ID:???
作ったエクセルファイルのアクティブセルがA1に揃ってなかった失望しましたって言われてたの見たことある
後輩が後輩に言ってたんだけど
わらしにはとても気が利いてて居てくれると助かる存在だけど下の者には同じ気遣いを求めるのねぇ
0441 【大凶】 2019/07/14(日) 00:24:41.69ID:???
やらやら現実的なお話ちてりゅ
0442やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:24:49.37ID:???
>>438
はぁんトロくさいから適正あるかなぁ?
客室清掃きちゅいよぉ姉もいたからちょっと考えりゅ
どうきついのかなぁ
0444 【小吉】 2019/07/14(日) 00:25:34.84ID:???
今日のちんぽぉ創作運
0446やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:25:43.10ID:???
初日に豪華客船の富豪が溺れそうになるのを助けて莫大な謝礼がもらえるかもよ
お礼に石油をひとつあげよう
0455やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:27:02.82ID:???
ホテルによるねぇ
わらしはそこまできついと思わなかったけど
ダイエットするには十分な労働ってアメリカしゃで言われてるぐらいにはきついよぉ
時間にも追われるしねぇ
ラブホはわりとゆったりできたけどたまにくそみたいな(物理)清掃させられるからやめた方がいいよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:28:33.45ID:???
そゆときは派遣に登録するといいでしゅよ
日雇いでホテル清掃ありゅから色々試しでやってみるといいよぉ
わらしはホテル清掃するぐらいならビル清掃した方がいいと思うけどぉ
0460やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:28:41.42ID:???
元海賊の裏切りものを狙って船に海賊船が近づいてきてぇ
居合わせた犬の探偵しゃと医者しゃがおとりになってドガーンバーンボーンちて
そんなことが起きてるとはつゆ知らず客室をキレイキレイするおねちゃ
0461やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:28:46.17ID:???
わらしの知ってるカプセルホテルの客室清掃はしゅげきつそうだったぁ
なので人が集まらず時給1300円だったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:34:15.50ID:???
チラシちゃんホールディングスの業務内容

エビフライ製造販売
ホット専用麦茶販売
やさおね派遣
ぎすおね派遣
赤子寝かしつけサービス
まんまん収納サービス
犬散歩代行(引きずります)
0478やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:37:05.89ID:???
ねぇねぇうたプリ映画見てきたよぉ
なんかヘブンズの2曲目のユニソンの振り付けモーニング娘。っぽいね!

あと鳳兄弟が気になるよぉ兄×弟だよぉ
0486 【吉】 2019/07/14(日) 00:40:17.07ID:???
>>481
だれだれぇどこどこぉ
0490やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:44:42.60ID:???
>>455
>>458
はぁんなるほどねぇ
ダイエットにはいいのかぁ…ダイエットかぁふんふん
ビル清掃かぁあれはしんどそぉだったなぁ
0492やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:45:04.20ID:???
>>486
グループというかヘブンズの曲?ダンス?が推しグループちゃんぽいらしいよぉ
でも推しグループちゃん全然ヘブンズっぽくない曲もあるからおもしろいなぁって
0497 【小吉】 2019/07/14(日) 00:48:31.94ID:???
>>488
楽って言うのがどこに重点をかかってるかにもよるんじゃないのぉ
人付き合いは苦手だけど肉体労働は苦ではないとかぁ
単純作業をひたすらやってられるとかぁ
0498やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:49:08.25ID:???
チラシちゃんホールディングスより新規開始業務のお知らせ

犬専用豆腐製造販売
モーニングコールサービス(余裕を持って早めにお知らせします)
各種コロコロサービス(み・ゆ・リバなど)
排泄介助(早朝のみ)

近日中に開始致します
0507やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:53:09.82ID:???
ヘブンズのヴァンって人がディルムッドに見えるんだけど声はグリリバじゃないし
グリリバは同じグループのリーダーだしでその顔で何故…という気分になりましゅ
0517 【大吉】 2019/07/14(日) 00:55:46.90ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0518やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:55:56.61ID:???
>>497
人付き合い苦手だけど接客の仕事頑張ってやってたからあんまりめんどいのやなのぉ
いまニートだからリハビリにプラプラバイトしよぉと思って探してりゅよぉ
肉体労働はそんなに苦じゃないよぉ
人付き合いめんどいとことかジメジメしてるとこ避けたいなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:56:04.82ID:???
  ������
 ����  ��
������
��や����   ヤラヤラァアアアアアアア
����ら����
������や����
��������ら����
0520やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:56:11.46ID:???
MIXってタイガー!のやちゅしか知らなかったけどアイヌ語もあるんだねぇ
まさかアイヌの文化がこんなところで使われるなんてぇ
0522やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 00:57:23.13ID:???
>>518
わらしスーパーの深夜バイトしてるけどわらし以外はみんな学生だから
一歩引いた感じでめんどい人外関係もなく楽だよぉ
居酒屋バイトと違っておとなしい真面目っぽい子が多いからぐいぐいこないしぃ
0533やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:01:19.27ID:???
こないだおねえちゃんが言ってた確定申告の書類を代行するサービスもしよ
働きたいおねはみんな税理士の資格取ってきてね
0534!omikuji2019/07/14(日) 01:01:52.36ID:???
>>518
じゃあまずは短期のバイトとかやってみたらぁ?
バックでの商品の仕分けとかぁ商品にシール貼るとかぁ
0536やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:02:56.65ID:???
オネエチャンアソボォ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0542やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:08:08.47ID:???
お掃除のお仕事って古参のお局お婆さんがいるからぁ
目つけられたらめっちゃきつそうっておともらちが言ってたぁ
おともらちの会社で契約してる掃除の人お局以外すぐやめちゃうってぇ
0545やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:08:56.42ID:???
>>541
おねちゃも同じ状況?
前まで都会にいて腐るほどこんな短期バイトあったのに田舎に戻ると全然なくて苦戦してるよぉ😭💦
通える範囲でないかなぁ
0552やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:16:56.23ID:???
はぁん紆余曲折ホモだいしゅきだけろ最後の1話はイチャイチャちんぽぉでお願いしたいよぉ…
このふたりをもっと見ていたいのぉ
0554やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:18:06.15ID:???
>>545
客相手にじゃない仕事がしたいのぉ
社会でてからずっとそゆ仕事ちてたらメンタル限界になったよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 01:20:24.90ID:???
>>546
もう言っちゃうけろ昔イノダコーヒーのお中元の梱包のバイトしたんだよぉ
ラッピングしてラベルを貼るお仕事れしゅ
黙々とできるしまぁまぁ良かったかなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 02:04:55.40ID:???
チラシ不動産なんか変な物件しかなさそぉ
細長いとかリビングの真ん中にトイレがあるとかぁ
0569やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 02:09:04.81ID:???
>>565
あぁーチラ山しゃまのご予算ちょっと上回っちゃうんれしゅけろぉ
ご希望のお部屋ご用意できそうなんれしゅよねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 03:07:33.59ID:???
チラ裏だから仕方ないんだけろタイトル書いといてな書き込み多いよねぇチラシちゃん
0592やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 03:41:30.49ID:???
晩御飯食べたぁあちち
こんな時間に食べても野菜スープだからカロリーは気にしないでいいのだぁ
0604やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 04:33:47.47ID:???
ドラゴンボールは子供できても最後まで悟空が主人公で終わった所を評価する
子供への引き継ぎをゆるすな
0608やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 04:43:01.27ID:???
>>606
別にそんなつもりなかったよぉごめんなしゃ
受けちゃんかっこよく描く人が少ないんでしゅ
かあいいのもしゅきなんだけどねぇ
自分で描くしかないかなぁ
0612やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 04:55:37.04ID:???
失敗もだけどトランクス未来から来てる時点で子供たちの修行とか成長求められてないだろう感もあったしぃ
宇宙大戦争みたいになってたよねぇ最後ぉ
0615やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 04:57:51.40ID:???
どこにいても音立てたら即殺しに来るモンスターがいる中で主人公夫婦が普通に子作りして赤ちゃん産もうとしてるのがうーん
防音設備があるわけでもなしそんな状況下で赤ちゃん作るな産むなぁ
0624やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 05:32:30.71ID:???
>>617
それそれぇさっき見終わったぁ
最後まで見てもやっぱ赤ちゃん作るなよって思ったしところどころガバいけろまあ楽しめたかなぁクソではないよぉ
0636やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 07:47:03.37ID:???
ジャンル人口増えたのはいいけど目に見えて二次創作の質下がってりゅ
支部で3000字満たないような小説が同じ人に連投されてるの見るとため息でるんだよねぇ
SSもポエムも嫌いじゃないけどそういうのじゃなくてリアちゃんが一発書きしたみたいなのとかぁ
せめてまとめて投下してくれたらいいのにぃ
0642やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:14:10.30ID:???
>>636
はぁんまとめて欲しいのわかりゅ
自カプちゃんマイナーだから小説がその3000以下くりゃいの短文しかないよぉ
もうちょい長いの読みてぃー
0645やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:24:14.60ID:???
>>608
こちらこそごめんなしゃ
言ってみただけで気持ちはわかりゅよぉ
好みなのが描けるおねならうらやまちいよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:25:22.87ID:???
プロのイラストレーターがミュシャとかの名画をパレット代わりにして使ってるって言ってたけろそれって色トレスってやちゅ?
0649やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:29:30.47ID:???
はぁん髪や爪が早く伸びるのって健康らと思ってたら真逆なのぉ…
睡眠不足でめちゃくちゃ老化してるってことなのぉ…
確かに超老け顔らしもう20年くらい睡眠不足らよぉ…
はぁん…😭😭😭
0653やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:35:23.51ID:???
ステーキ食べて牛丼食べて残ったごはんに残ったステーキソースかけて食しましたぁ
食べている時だけがわらしにすべてを忘れさせてくれるよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:46:55.96ID:???
わらしの使ってるやちゅは画像から色スポイトできないよぉ
この色ぉ!っていうのあってもなかなか作れなくてふぇぇ
0660やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:47:10.40ID:???
はぁん…
しゅげ地震で一人で避難しなきゃいけない夢見たぁ
必要なものリュックに詰め込んだのに、上着が欲しいとか充電器とお金が必要だとか考えてなかなかお外に出られなかったぁ
やっとお外に出たのに活動してる消防の人にアボカドとレモン家から取ってきていいですかって聞いて駄目ですって言われたところでおはよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 08:57:23.22ID:???
はぁん音楽の日下剋上コントやったんだぁ見たかったぁ
というかうたばん十年前なの…やだぁ…
0686やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:14:01.31ID:???
>>680
連投って数ヶ月おきでも連投になりゅ?
サムネ一覧みて同じ人が並んでるとはぁん……ってなるのはわかる
0687やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:16:40.61ID:???
>>686
数ヶ月空いてるなら大丈夫よぉ
1枚絵をまとめずに短時間で投稿すゆ人がたまにいゆの
しかもだいたい殴り書きみたいな絵なの
やばいジャンルなのかなって敬遠しちゃうよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:19:48.25ID:???
         ______
    __」_|中央卸売|
    /_||_|||  市場  |   ミ,__.,、_,、  にげろー
  f且テ=、_||三三三三|    (  (´・ω・`)
  `て((◎)┴┴(◎)'     `u-`u--u′
0693やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:21:21.93ID:???
殴り描きすりゅつもりはないけどそれがこあくて自カプ描けないよぉ
もし興味持ってくれた人がいてもこのカプこのhtr一人しかいないのかぁって萎えさせそうでぇ
0695やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:22:42.15ID:???
支部じゃないけどTwitterで下書きとか連投しちゃいましゅ
見て欲しいって言うか一種の進捗チェックみたいな感じでやってるんだけろ
フォロワー数人しかいない自己満足用の鍵アカでやってるだけだから許されるかなぁ
このヘタレ連投すんなっておもわれてたらちゅら
0699やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:24:59.95ID:???
>>655
商用利用でそれっておっけーならわらしもやりたぁい
前同人かなんかで色トレスしゅげ叩かれてだ人がいてこあいなーって思ってぇ
0702やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:26:44.25ID:???
>>695
漫画の進捗でプロット〜ネーム〜リテイク〜ペン入れ仕上げまで全部乗せてpixivスケッチで描いてるとこも見て見てしてる人いりゅけろ本は売れてりゅよ
話の流れもオチも全部見せてんのに不思議ぃ
0708やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:29:23.87ID:???
>>687
わかりゅ
わかりゅ

わらしの推しちゃん他に同姓同名のキャラがいてねぇ
そっちにヘタレ連投魔が居て別キャラのヘタレ絵でpixivがうまってましゅ………
0712やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:33:07.96ID:???
986 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/21(月) 21:01:32.03 ID:???
お姉ちゃんの文才と画力をこわしておいたからね

987 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/21(月) 21:01:50.57 ID:???
>>986
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

994 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/21(月) 21:04:49.26 ID:???
>>987
おねえちゃんもともと持ってないじゃん?

999 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/21(月) 21:05:17.08 ID:???
>>994
実はそれ書き込んでから気づいた
0714やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:33:30.86ID:???
パクで大炎上してもしれっと続けてる人たくさんいるよねぇ
常識人じゃ上に行けないんだとおもう
0716やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:34:02.66ID:???
自カプちゃんハマりたてのときは上手い書き手にしゅげ刺激受けてわらしも上達したのぉ
でも最近は全然だめぇ
むしろヘタになっていってりゅ
どうしたらいい
0721やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:37:13.56ID:???
>>702
同人でサンプルで本文全部とか八割Webに載せてるの割と買っちゃうからわかゆ
読んだことあって面白いのがわかってるって安心感とかなにかなのかなぁ
>>719
よかったぁ
原稿中はどうしても進捗あげBotになっちゃうからこあいよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:38:15.32ID:???
>>698
>>704
>>709
うぅがんばりゅ……いくら日を開けても誰も来ないから上げたらサムネで全部わらしが並ぶのわかってりゅ
今は一人で描いてるだけで遠慮してりゅけど少しずつ上げてみたいよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:42:42.28ID:???
ジオウで士と海東が出会ったよぉ
ウール君マジで男の子なの信じられないくらい可愛いねぇ
0750やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:46:33.02ID:???
前にも書いたけどぉ絵馬の小学生みたいなデ狂い骨折なのにポーズトレス自由にどぉぞってフリー素材にしてりゅのほんとこあいよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:47:27.59ID:???
>>744
もろパクリじゃんって人たまにいるよねぇ
法律的にはセーフだけろなんというかモラルの問題なのかなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:52:50.19ID:???
おね
新規参入したジャンルで同人誌添削する人にロックオンされてしまったぁ
イベントにもくるよぉ
はぁ
0768やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:54:26.60ID:???
>>752
そぉなのぉわらしも下手らけど一目瞭然のデ狂いだったりするのぉ
そこ気づける程度の目は持ってたかぁって冷静になりゅけどぉ
ほんとの初心者が見てマネしたらどぉすりゅのって焦るしやってる本人のことも心配になっちゃうよぉ
0769やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:54:45.11ID:???
>>764
あなる
>>767
そぉ感想ってか赤ペンだねぇ
本人に言うのは失礼だからって理由でTwitterに書いてるとか言ってたけろ
なんの配慮にもなってないよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:54:46.58ID:???
女性向け同人の流行年表

コミケ流行年表


83 神火星・J/9シリーズ
84
85 主将翼
86
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09 
10 
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート
18

備考:新/谷・犬/夜/叉・金/田/一・スプリガソ・拾弐国期・FE
sp数不明で保留:癌パレ('01)
09年は稲・任玉、10年はdrrrなど小粒な流行
16年松は基準に8sp不足

年表入りの基準
96年以前:体感・主観
97年以降:週刊少年ジャンプ・アニメ・アニメ化後にブレイク500sp以上、その他300sp以上、ジャンルコード新設
※97年C52からビッグサイト東1〜6西1〜2ホール使用3日間開催が開始
※16年C90から工事で使用ホールが変動しているため総参加サークル数も増減あり
※16年C91にジャンルコードを大幅に見直し、300サークル以上申込でジャンルコード新設へ
コード新設された基準値以下ジャンル:C91→松・鳥・決壊・◇、C96→湖南
0775やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:57:16.90ID:???
はぁん社会に出る時化粧するのマナーって教える学校は1部だけなのぉ
化粧したくてしてるだけだろ別にしなくてもいいじゃんっていう男いるよねぇ
0786やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 09:59:39.39ID:???
>>778
別にそれはしなくていいんだけどぉ
女「化粧めんでぃー」男「誰もしろなんて言ってないじゃんw」みたいなのありゅ
0789やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:00:45.66ID:???
>>776
さかりゅ
塗り馬で感動すりゅけど塗りだけだったぁって人多くみりゅ
塗り方わからないわらしにはしゅげ裏山らけど
0801やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:04:49.31ID:???
おはよぉ
9時半に起きてもうすでに2回トイレで大量の●してきたぁ
でもまだ●の気配がすりゅ
誰かのお腹から●転送されてきてんのかなぁ…
0807やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:06:02.00ID:???
>>801
●って成分のほとんどが菌の死骸なんらってぇ
つまりおねえちゃんの体内で今大量に菌が死んでりゅ
0812やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:07:54.60ID:???
わらしクリーンルームにいたことあるけどアホな同僚がうちの女性陣は化粧っ気がないw って言っててはぁん…ってなったよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:08:35.82ID:???
>>806
2chは検索避けされてないから普通に書くと検索に引っかかっちゃう&伏せ字でアングラ感を出したいでこうなったんだと思うよぉ
今でも同人板とか数字板に少なからずいりゅ
0815やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:08:39.82ID:???
はぁん自分の作ったキャラに萌えられないよぉ
好きな属性入れても推しちゃんキメラみたいになってキモいしぃうちの子うちの子出来りゅ人羨ましい
0818やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:09:36.06ID:???
>>808
厚塗り上手い人だと期待値あがりゅよねぇ
線画だとあれぇ?ってなったりするから期待してたぶんガッカリになりゅのかなぁ
0821やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:10:36.03ID:???
昔の数字板の暗号みたいなスレタイ不便だったなぁ
新スレ探せなくて落ちたのかと思って新しくスレ立てるのとかよくあったぁ
0823やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:10:53.66ID:???
敢えてしゅげー下手な線画にしゅげーうまい塗りした絵見ると
綺麗に見えるんらよねぇ
塗り効果でかい
0825やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:13:40.41ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0829やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:14:42.64ID:???
>>814
数字板だったかなぁまだそこだけ電車男みたいな空気と言葉使っててひぇぇってなったよぉ
不慣れだかりゃ単純に読みづらいよぉ
0838やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:17:39.61ID:???
>>822
一枚絵でだけ輝く絵馬いりゅよねぇ
絵はそうでもなくても漫画で輝く人もいりゅし
必ずしも=にならないのがはぁんだねぇ
0844やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:20:44.84ID:???
トイストーリーもハリーポッターもアベンジャーズも
全く見たことないから新鮮な気持ちで見れるかもしれない
0846やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:22:20.07ID:???
わらしさんの知識
トイストーリー→ウッディって人形の顔がこあい
ハリーポッター→マルフォイの語尾がフォイ
アベンジャーズ→スパロボアメコミ版?
0859やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:27:54.53ID:???
>>848
分かるか?俺たちの仕事は女性を気持ち良くすることさ!男のケツの穴にぶちこまれるために作られたんじゃぁないって台詞がありそぉ
0861やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:29:26.62ID:???
>>855
攻めちゃんに買われて「やった! やっとこの埃っぽくて薄暗いドンキの一角から抜け出せるんだ」と喜ぶエネマグラちゃん
もっと暗く湿っぽい場所に挿入されることを彼はまだ知らない──
0865やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:31:00.89ID:???
>>856
プロットやるだけやって後が出来ないかりゃしゅっげ虚しくなってくりゅ
何やってんだろぉわらし…ってなりゅ
0866やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:31:06.32ID:???
結局俺達は攻めちゃんのちんぽぉが入るまでのお膳立てに過ぎないんだって落ち込むシリアスパートありそぉ
0876やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:35:43.18ID:???
童貞の攻めちゃんと処女の受けちゃんの初夜を完遂させるために人知れず走り回る大人のオモチャたち
0878やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:36:26.78ID:???
>>865
わらしネーム描いてるけど
この絵じゃないこの絵じゃないってずっとやってりゅ
もっと雰囲気ある絵かきたい
0881やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:40:25.24ID:???
アプリのアップデートしたいのにダウンロードが全然終わらないよぉ😭
ゲームの引き継ぎできないよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:41:12.52ID:???
攻めちゃん(あいつ…処女なのにおれのを受け入れるためにこんなにたくさんこんなもの買って色々試してくれてたんだな/////)
0884やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 10:46:48.97ID:???
はぁん作品もキャラも全くしらないジャンルで何年も同じカプで描いててしかも絵馬でしゅげぇって思ってた人いたけどそのキャラ原作で会話もないし2人ともクズとか言われててびっくりしたぁ
続くもんだねぇ
0907名無しさん2019/07/14(日) 11:09:28.86ID:/A9iPc9v
モテるためにはゲームの知識を付けることが重要。
★根拠⬇
http://shinoac.blog80.fc2.com/
0912やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:14:31.69ID:???
>>906
そういうときもあるし
そうでないときもある
イベントまで日にちがなくてでもどうしても本出したい時はページ数から決める
0917やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:24:30.29ID:???
おねちゃおしえて
HNどんなのにしてゆ?
なんか難しい漢字とかシンプルに苗字?
それとも本名っぽい名前とかエビフライみたいにふざけたやちゅれしゅか?
0928やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:37:08.35ID:???
>>911
>>912
はぁんしゅごい
ページ数決めて描けるなんてぇ
わらし話がどうしてもまとまらなくてよくわからなくなってくりゅ
0932やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:39:41.54ID:???
>>926
終わり方のバレも見たけろこれは本編見ないと納得できるかできないかわからんって感じぃ
ただそれ以外の部分がえーっ!?ってなったかりゃ
0935やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:40:33.31ID:???
トイストーリーがけもフレ2っていわれててあんな地獄と似通うとこあるのかよぉって思ったぁ
0941やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:44:44.38ID:???
>>928
決めないとしゅげ長々書いちゃうからねぇ
プロットでだいたい何ページ!って書き上げてもネームにしたら全然ページ数かわっちゃうよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:46:12.36ID:???
トイストーリー4を巡る制作のゴタゴタ

2014年に制作発表
→トイストーリーの生みの親のジョン・ラセター監督が解雇
→脚本家として雇われたラシダ・ジョーンズとウィル・マコーマックが降板
→脚本の3/4を変更(つまり公開版にはジョン・ラセターの意図した物語はほとんど残っていない)

はぁんトイストーリーも内部でゴタついてたの…
0943やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:47:33.67ID:???
北海道で庭に繋がれてた雑種の飼い犬2匹がヒグマに攫われて喰われたってぇ
鎖に繋がれてたら逃げられないからかわいそ
0951やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:50:03.71ID:???
内部でゴタゴタあって主要人物が解雇されて新脚本がそれまでの物語を否定する内容ってマジでけもフレ2だねぇ
0952やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:50:07.43ID:???
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ
0959やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:51:57.99ID:???
トイストーリー4はコレクションや蒐集は間違ったおもちゃの扱い方だと切り捨ててるんだっけぇ
アメリカでも大人向け高額可動フィギュア出てるのに差別するんだねぇ
0970やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:54:46.77ID:???
映画見に行きたいけどめっちゃお腹痛いし雨降ってるし低気圧でだるいよぉ
でも今日行かないと多分行かないうちに上映終わっちゃう
0979やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:57:49.27ID:???
トイストーリーはちらっとバレ見てあっ…映画で見るのはやめようって思ったよぉ
公開されてからの反応見るのも大事らねぇ今映画料金高いし
0984やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 11:59:53.38ID:???
イベントの写真でまだ誰もいないサークルのテーブルと椅子と段ボールの画像見てアナルがきゅんてなったよぉ
いつかはわらしもわらしも……🍤
0991やまなしおちなしいみななし2019/07/14(日) 12:02:49.45ID:???
>>980
ソーバトルロイヤルの原案説があるんだってねぇ
マーベル側がノーコメントだからなんかやらかしたか揉めたのかなぁ
同じくモアナの原案途中で降りたソーの監督はモアナと和解してるし色々コメントしてるぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況