わいわい雑談スレ3106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564142862/ ねえこれ言っちゃいけないのかもしれないけど
水泳本気内野婆いままで通り腐ってる方向ですこれるのかしら 婆んとこ風強くなってきたわコロッケ買ってこなくちゃだわ AB固定婆3P二輪挿しシチュが見たいけど今のジャンル攻めちゃんを2人に増やす便利な手段がないわ 婆のカプスパダリでもスーパー攻め様でもないパンピー×パンピーだったわ >>18
マスコミ加藤の乱言いたいだけやろって思ったわ >>19
攻めと攻めのちんここすれるのキッツいわ
ノマ2穴もタマがこすれて気が散るんじゃないかと思うのよね
二輪挿し2穴できる男はホモの才能あると思うわ 一部宮迫亮の動乱
二部岡田社長の変
二部加藤の乱
をお楽しみください 京アニの亡くなられた色彩担当の人
その方のお母さんが朝に娘さんに今日は夕方から雨降るから傘持っていきない
ふーん
が最後の会話だそうよ
その傘が夕方に使われることはなかったわ 受けちゃんメンタル強そうに見えて弱々なの可愛いわ🤗 >>28
報道自粛してくれって公式からの要望無視したマスゴミからの情報喜んで受け取ってるクズ 家族が取材依頼を承諾してることにまでケチつけるの
ホモ水婆ってちょっと異常ね >>33
親族が取材も発表といいって言ってるならそっち優先されるにきまってるじゃないの >>35
それをここに酔ったポエムで披露する意味は 京アニのマスコミに対しての要請は社員の家族を守る為だけど
受ける受けないは個々のご親族が決める事よ 河浪さんの件はヤマカンがツイートしてたけどこれはクズ扱いしないのかしら🤔 >>8
ことぶきつかさ絵を真似して描いて輪郭メッチャ歪んだわ
ご本人はサラっと普通に修正してるのに婆の絵はいまだに輪郭変よ >>42
親族も子供が監督という立場にいたし答えた方がいいと判断して承諾したんだと思うわ 婆はショタ水泳の方が好き何故ならショタ好きだからキッパリ スーパー行ったらうなうなしてたけど土用の丑の日なのね
うなぎってタレがうまいだけよね! >>31
無傷?すごいわね
今までどこに行ったのよ
そして西屋は大丈夫かしら >>50
ていうか婆が元々魚類すこじゃないだけだったわガハハ 頭文字がうの食べ物だったらなんだっていいんじゃいってテレビで見たわよ
婆はうどん食べようかしら 新サクラの限定版に旧の曲つけるのバカにしすぎじゃない
そんなの全曲集持ってる婆は買わないわよ
ていうかキャラデザ諦めたからせめて時代変えてほんとに あーんタレご飯いいわね
肉でも焼いたタレで食べようかしら 氷菓の作者の追悼コメントの最後の一言はゾッとしたわ
本業字書きが心をこめて書いた文章はほんとにやばいわね >>62
マジレスすると糞尿とかを餌にしてるわよ中国鰻 ゾンビランドサガ続編決まったのね
ライブ見に行きたかったわ >>78
マ?
やったー!恋愛とかいらないから一期のノリで良いお歌いっぱいのアニメにしてほちい >>70
自分の言葉で書いてある追悼文よね
胸がつまったわ 金曜7時がドラえもんとしんちゃんの代わりに高嶋ちさ子と良純と一茂の番組になるのつれーわ婆 河浪が無事でよかったけど西屋がダメだったらホモ水も地味にやばいわね >>70
素直でいいんじゃないの?
みんな思ってることよ ホモ水ってもう何年ぐらいやってるの?
これ以上やっても蛇足な気がするからこれを機に幕を引いても良い気がするわ >>83
なんですって!
ドラえもんとしんちゃんはどこ行っちゃうの? >>87
ハゲネみたいに新規ホモアニメ作るより水泳4期のほうが売れるから駄目 >>89
今は売上数見込むるものを作るほうが得策よね >>89
西屋いなくなったホモ水にその価値はあるのかしら🤔ハゲネみたいにまこちゃんハゲてもいいの? 追悼ってわけでもないでしょうけどNHK来週からハゲネ再放送なのね ハゲハゲって馬鹿にしてるけどハゲネのキャラデザの人は生きてるわよね?? ハゲネはハゲが駄目なんじゃなくて弓道がアカンかったんじゃないの
コスチューム以外関心がないわ でもハゲネ主人公を禿げさせた監督キャラデも不明じゃなかった? >>103
かわいいわ
ちょっと郁弥ががに股感あっていいわ 婆はこの1週間で紘子至上主義水泳婆がますます苦手になったわ ここハゲネ婆いなかった??
なんか気の毒なことになってたのね >>106
ツイでもそこそこ見たのよ死んだのは残念だけどハイスピ以降は嫌いってわざわざ言う婆が
死んだからって評価変えなくていいけどこんなときまでわざわざ言う必要はないと思うのよね >>91
エヴァーガーデンのキャラデザインがいれば何とかなる気がする
絵が似てるから >>108
円盤買ったのにイベント落選した婆がいたわね 聲の形を読み返してたんだけど
真柴君の一番好きな人って誰だったのかしら >>78
本家ゾンビランド続編がまた検索妨害されてしまうのね😣 ゾンサガ2期やるのねぇ
ホモスケもう今年映画無理なんじゃない?
種死みたいにポシャったら笑えるわ 西屋さん直筆のイラストや特典はキャラが本当に魅力的だわ
版権も西屋さんのは特別だわ >>103
顎顎言われてたけど中学時代は顎顎してなくて可愛いわ 凛ちゃんの妹のプール掃除してる後ろ姿がエロかったけどあれ誰が描いたの? ハゲネは部内のギスキャラがしつこかったのと他校のウザイ双子がイラついたわ
そんな奴らに時間掛ける意味がわからなかったわ >>114
人のポシャリを笑うものには報いがあるからやめましょ
婆は推し武道を諦めないわ ホモ水で内野に好評の武本と西屋が死亡で
悪評の河浪と横谷とひろこが生きてるのが何とも
もちろんこの三人も死ねって意味じゃないけど >>126
水泳内野と言っても凛ちゃん婆は内海しか好きじゃないと思うわよ >>125
イベント用のトップのままだからね
細谷はイベントに出てないからいないのよ >>129
わかるわ
事件も嫌いなもの叩きに利用してるし でもとだってが嫌いなんだけど婆も無意識に使ってて婆もクソだわってなる 99%の水泳婆はただただ悲しんでるだけよ
一番基地外を基準に総称してレッテル貼りしちゃいけないわ でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
○∧〃
/ >
< \ すき家のうなぎと牛丼みたいなのが婆の晩御飯だったわ >>136
悲しいんでるのいいけどやたらパトロール巡回してるの怖いわ でもだっては言い方変えればいいだけのことよ
ようは反論みたいなのされたから更に述べたいんでしょ
そうなんだけどで受けとめ風の後論述よ 難民のスレ見て不快になったならあそこは紘子以外は基本叩きでハイスピと三期は特に叩き当たり前なのよ
事件後も三期を惨期って呼んでるし… >>143
あそこ見た時アンチスレかと思ってスレタイ確認したわ アベマでジョジョのオーコメやってるわよ
ジョルミスジョル回よ ホモ水スレ読んだら同情出来なくなるから読まない方がいいわよ 聲の形見てるけど登場人物全員を気持ち悪く描けるのすごいわ 難民なんて頭おかしいのばかりよ
わい婆の方がまだマシ 辺境のスレに少数の基地がいたとしても殆どの内野はそうじゃないって事は理解してあげましょう ホルストセトの奴読んだわとんでもねーわよ!
同性愛って概念が無いからどちらが攻め取れるかの方が重要とか
セトがホルスに夜這いかけたらすまたで回避されたり
仕返しにホルスがセトの野菜畑に自分の精子撒いてそれ食べたセトが妊娠とか
太古からエロゲって変わらないのねって感じよ 難民は悪口なのに理性的で正当な批判って思ってるのがね
悪口って自覚できないのはやばいと思うの >>167
婆も見たいわ
テレビでノーカット放送されないかしら アイドル物って二期のハードルが低いわよね羨ましいわ 亡くなられた方が彩色したと恐らく知らず氷菓の画像にケチ付けた婆にアスペってキレた京アニ婆
内野のヘイトは放置してちゃ駄目よ… 聲の形にそういう子出てくるわよね
自分は正論言ってるだけで悪口じゃないって信じてる子と同調してただけで自分は悪くないって子 >>178
ネトフリにあるから無料体験で見てみたら >>181
ホモ水婆でなく?ホモ水婆ってやたら攻撃的なのいるわ 婆のいる自ジャンル難民はお行儀いいわ
もう10年以上前に完結した作品だから
今残ってる住民はみんなジャンル移動してるかオタ辞めたかの住民わよ
でも基本ギスらないし他ジャンルのだけど原稿終わったわーとかレスしても普通にお疲れさまってレスがつくほどの雑談スレになってるわ
自由で楽よ 難民は雑談してても悪口に持って行こうとする婆が必ず現れるのよね >>189
あと余所者に対しての敵対心と言語パトロールも怖いわ 京アニ放火犯の実家に行ったり、親族に何か言っている人がいるとのツイートを見た。
犯人が憎いなら絶対にするな!
過去に、裁判でそういった行為を受けたことを「社会的制裁を受けた」として、減刑された実例があります。
自分の怒りをぶつけるだけの行為、犯人の罪を軽くする結果にしかなりません わざわざ犯人の家族にまでなにか復讐をしたいとかないわ 吐き出しも少しならまぁ
何度もしつこそうなのはちょっとねえ
タンドールチキン食べたいわ 人を裁くのがだいすこや勘違いな輩がいるのかしら
やだわ 事件に関係ない他人が正義のつもりで私刑執行する奴は犯人と同レベルなの気付かないのかしら 自分は正しいって思っちゃって自分を止められないのよね ねぇ婆のカプありったけ買おうと思ったんだけど1000冊くらいあるわ買いきれない マスコミに凸された犯人の親族の男性これからは殺されても仕方ないと思ってるって言ってたわ >>215
いやいや親族ころしにいくやつおったらそいつも相当なキチガイやろ犯人とおんなじやで >>215
相手がアニメオタクじゃそう思っても仕方ないわ >>215
まあ確かに世界中にファンのいるクリエイター集団30人以上殺した犯人が身内だとかそれくらいの覚悟いるわね >>201
ミスドのまずかったわ!
タピオカって湯通しするもんなのかしら、タピオカはぬる温かくて飲み物と温度差あって最悪 犯人の親族はどう動くのかしらね
前に自分の畑に不法侵入されたくないから高圧電流ながした金網かなにかを設置してたおじさんが
その金網のせいで何人か死んだ後に責任とって自殺してたわね 池田小秋葉原やまゆり京アニあたりの大量殺人犯の生い立ちから強行に至るまでの検証番組みたいなのやらないかしら
日本じゃ多分無理でしょうね 海外は家族を犯罪者と同罪に見る価値観は否定されるわ >>225
ここは中世ジャップランドこと日本よ
日本は日本らしく私刑で応じるわ >>220
気の毒だけど監視をしっかりしておいて精神病院にぶちこんでおけば.......って考えちゃうわ
もちろんそんなに簡単にはいかないのわかってるけど 秋葉原の犯人の弟は事件後結婚が破談になって何年かして自殺したわね >>228
でもこの犯人クソみたいな父親の暴走ちんこ脳に振り回されて生きてたのよね
母親にも愛されず捨てられた学歴もなく精神病の成人男性を家で引き取ってなんて言われても無理だわ 婆攻めか受けが片思いしてて寝てる好きな人にチューしちゃうシチュエーションすこだったんだけど学生の頃なんとも思ってない男友達にやられてマジで気持ち悪かったわ 一人で死ね!とか言っても大量殺人するような基地がはい分かりましたって諦めるわけないわよね
事件の背景を調査して加害者になりそうなメンヘラ男を救うというかなんかそういうのができたらいいんだけど >>233
それだったわ
あれマスコミが総バッシングして追い詰められて首吊ったのよね
なんか胸糞わるかったわ 同級生を好奇心から解体したJCのお父さんも自殺してたわね
チャラチャラして適当そうだったのに以外だったわ >>231
彼女も可哀想でしょ
普通に殺人犯が親戚にあたる関係になるなんて今後の人生に悪影響出るのは明らかだもの
婆でも別れるわ 精神病のせいで起こる事件は少ないって言い張るけどその少ないのが凄惨過ぎるのよ… >>235
まあ婆なんか32年も唇は処女のままよ!あるだけマシよ! 加害者の家族の気持ちになりたかったかったら東野圭吾の手紙を読むといいわ インスタで差別発言した在ベトナムの日本人企業家が炎上して家族のアカウント見付けたってコメントに彼の発言と家族に何の関係があるんだ?って非難轟々でベトナム人民度高えーって言われてたわ 精神病でもいっちょまえに劣等感があって鬱憤溜め込むから厄介なのよね
病人として接したらキレて健常者として接したら普通はできるはずのこともできなくて役に立たないし… >>243
マシとかないわよ
寝てる間に勝手にされる気持ち悪すぎたわ
ちなみに乳首も触られてたわ
でも攻めちゃんと受けちゃんがやってるのは未だにすこれるの >>238
まあバッシングなくても規定以上の電流流してた過失で孫が大怪我婿と知人死亡とかなら生きてられないかもね 文ストレ婆が7000婆と同じ勘違いしてりゅ
495 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/27(土) 14:24:59.48 ID:0OgBLm/S
文ストは秋オンリー3200超えって見たな
ソース元見てないから本当かは知らない
496 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/27(土) 16:49:42.56 ID:UuEv23vQ
>>495
見てきたが赤豚秋の合同厭離総募集数4500spのうち現在申し込みが3200sp埋まったってことだったぞ
文ストは今月の厭離はnavioで検索したら325spだった >>247
ちょっと私刑大好きな日本人が頭おかしいみたいに言わないでくれる!? >>257
普通に考えたら1000越えるような規模のジャンルじゃないってわかるわ
ただの思い上がり馬鹿だけが勘違いするの 少女漫画は無理矢理されていた仕方なくなシチュエーションが多くて昔から共感出来なかったわ >>253
文スト二次がそんなに集まるわけない
婆にでもわかるわ 親って言ってもこのクズ犯人もう40越えでしょ?
こんなジジイの責任とか言われても親も困惑よね >>253
これでもどこのスレ?
わいわいの文ストスレでもないわね >>259
だからイベントの知識が少なかったり7000婆みたいにブランクがあったら分からないのも仕方ないのよ
どうして自分の当たり前が基準なのよ
いくらなんでも自分の尺度だけでものを測りすぎだわ
分からないひともいるんだからしょうがないわ 赤豚はサイトに総スペしか書いてなくて頑なに個別スペ書かないもんね 文スト婆はクッキー6400枚焼くのわよ
寝てる暇ないわよ ジャンルのスペース数が多いっていうのが思い上がってるって発想が
まずマウント厨なんだなって思うわ 7000婆がいつの話か知らないけどずっとしつこく煽ってる粘着が怖いわ クズになる理由なんて家庭内や親だけじゃないのに母親が責められる理不尽
まず最初に女に責任を押し付けようとするのよね マウントとか思い上がりとかいちいち悪意ある言い方しないの ハーゲンダッツのゆずブラマンジェいまいちだったわ
やっぱり定番が美味しいわね >>276
7000婆!!!
本は売れたの?
本は売れたの? >>277
酒鬼薔薇でもクズな母親は話題になるけど父親は空気ね 個別のスペくらい書いて欲しいわ
斜陽ジャンルだから数字が減っていくのを噛みしめるだけだけど 天気の子見てきたわ!
これが新海版未来のミライね!クソよ! >>273
ご挨拶で配るのよ
太古の婆の常套挨拶よ >>276
勘違いした7000婆を
マウントとった挙句しょぼジャンルで草
ってひたすら粘着してる婆怖いわよね
あんなのマウントでもなんでもなくて普通にわかんなかっただけなのは見ててわかるのに >>273
やーねー同じジャンルのスペースにご挨拶として配り歩くのよ
ちゃんと会場1時間はスペース開けますってTwitterで注意喚起しておくのわよ! 知識不足なだけでマウントしてたわけじゃないのよね
あと老眼よ >>287
手作りのなんてもらっても怖くて食べられないわよ >>288
その普通の感覚が本気でわかってないのが恐ろしいわ
たぶんこのあとも大発狂でしょうね >>285
だから婆があれほどここでクソだと言ったのに… 天気の子は曲もあんまり耳に残らないわね
君縄は良くも悪くも曲が半分主役みたいなもんだったわ >>296
あれ褒めてるの集団新海ハーブ焚いてるわね
引っかかったわ ジャンルスペ数をマウント認識してる婆は
実生活は何もなくてマウント取れるのが自ジャンルのスペ数くらいなのはよく分かったわ >>297
未だに7000婆の話になると無性に本気で怒りまくってるからいるのわかるし面白いわ 7000婆の差し入れはハズキルーペにしてね
ハズキルーペ 大好き >>301
すごいわ婆1万しかいかないわ
コツ教えて >>294
分からなかったから7000婆は困って聞きにきたんでしょ?
普通だわ 天気外じゃ普通に評判いいじゃないの
100億越えはしそうだし少なくともくんちゃんパターンではないわね 7000婆は〜とか他人ぶってるけど必死さと長文具合で本人バレバレだわ >>306
マウスじゃ絶対無理だからスマホでやるのと先にシャリ連打して用意してからネタ選ぶのよ 天気の子の感想でラブホとか出てくるけど本番とか事後とか親や子供と見て気まずくなる要素あるのかしら? >>312
まだ二作目だし見に行かなきゃいいだけじゃない >>308
ろくでもない悪婆たちの巣で聞くのがもうヤバイわ
完全に判断ミスで切なくなるわ >>293
食べてもーらえーぬークッキーを原稿書かーずに焼いてます〜♪ 7000婆はジャンル絵馬大手でも300しか刷ってないのにスペースは7000あると思ってたのが異常なのよ 今日寿司食ったけどまだグラブルのミニゲームできてないわ
お腹いっぱいになって寝ちゃったのよ
炙りサーモン美味かったわ >>326
皆が絶対間違いだって何度も指摘してあげたのにねぇ 秒速は山崎まさよしのPV言われてたわよね
音楽って大事ね 僕らータイムフライヤーの曲と運命ーだとーか未来とかーの曲号泣したわ映画館で嗚咽 >>326
だからおかしいと
思って混乱して聞きにきたんでしょ?
聞いた場所が悪かっただけよ >>329
_人人人人人人人人人人人人人_
> 字が小さくて読めないわ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>318
それでもうまくいかないのよ
老化で反射神経死んでるのかしら >>333
絶対に違うわよって言ったのにだってHPに書いてあるって譲らなかったのよ
高齢者特有の自分の思い込みが絶対の頑固さだったわ >>322
もうみたわ
それでお腹いっぱいってなったの グラブル今回のイベント普通に寿司食べたくなるイベだわ >>333
いえいえ7000婆はウキウキしながら7000もスペースあるから何部刷ったらいいって聞きに来たわよ
ログ掘るといいわ
7000もある覇権ジャンルだと思い込んで上機嫌で聞きに来たから >>333
あのね
7000婆本人バレバレだからもうよして 7000の時いなかったんだけどジャンル絵馬大手が300刷ってるのは何故知ってたの?
誰が何部刷ってるって普通は分からないわよね セカイ系って言っても主人公にとって東京は来たばっかりで愛着もないし別に好きでもない街でしょ
世界より君を選ぶ!系としてもなんか弱い感じよね沙耶の唄とかに比べたら >>336
だって赤豚のサイトにはそう書いてあったし
併催の概念がない古婆だったんだからどうしようもなくない? 175スレ住人なんじゃないの
あそこいつも謎部数断言してるわよね 7000婆か知らないけど文スト婆も勘違いしてるって擦り付けはいらなかったわ 7000婆先月くらいにあの時は…って謝ってたけどこんな特徴出して改行してなかったからなりすましね 7000婆は皆を笑顔にすることを考えなさい
こんだけ7000婆があの時意地をはってみんなが引いていたのを笑いに消化されたネタを喜びなさいわよ
笑いのネタになってなかったら痛い婆わよ? >>340
あれがマウントに見えるのね.......
婆リアルでもっと誇れるもの持ってないの? ここのきちって発狂するといつもコピペと改変よね
なんか病名つくのかしら >>356
てか同じ話題延々繰り返しててこわいわ
もう終わったことをついさっき起こったことのように熱を持って連投するけどそれを毎日毎日何ヶ月も続けてやるんだもの 叩くなら婆を叩いて!!!!
もっと強くよ!!!!
もっと!!!!!もっと尻を強く!!!! >>360
婆は誰と戦ってるの?
7000婆の話は今月だしまだまだ最近わよ?
毎日毎日数か月誰と戦ってるのわよ? >>362
引いてるだけよ
勝手に戦闘民族扱いしないでね基地 >>363
いきなり相手を基地呼ばわりとか戦闘民族すぎて草わよ そもそもその話がいつ起きたことなのかほとんどの人が知らないのに誰もが知ってる前提なのがやばい >>367
わかる
クッキー焼くのはサイン会ネタかと思ってたわ >>363
婆はね見えない敵と戦ってるのよぉ
5chは見ちゃダメ
疲れてるのね
心療内科に通うことをおぬぬめ 本当に花火大会の中継やるのかしら…
婆はブラタモり見るからかんけーしだけど >>361
ノ ノ ノ
ノ ノ
〆 ⌒ヽ∩ ペチッッ!ペチッッ!
( ゚ω゚)☆⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`) 天気の子褒めてるのは普段アニメ見てないんじゃないの >>373
リアルでやるのめんどくせーから推しちゃん達にしてもらいましょ 粘着気持ち悪いわ
あれがジャンルマウントに見えたとかも気持ち悪いわよ
無知アホ天然古婆なだけなのにマウントしてる認定とかちょっと引くわよ
それって自ジャンルのスペ数がマウントの材料になると思ってるって事じゃない
怖いわよ オーフェンって面白いのかしら
Kindleアンリミテッドで読めるけど長いから躊躇するわ 基地って呼んだら戦闘民族ってここの婆全員そうじゃないの やったーやっと仕事終わったわぁ
明日は舞台観に行くわよぉ 誰もマウントとか言ってないわよ
覇権ジャンルと勘違いした7000婆が繰り出すハートフルな勘違いイベント物語の話をしてるだけよ
文ストの勘違いの話が出たから3200スぺも挨拶が大変ねぇってお笑いのネタに変換してるだけよ まずいって言われたけどミスドのタピオカかってみたの
もっっちもちだわ
ローソンのタピオカって一体なんなのかしら 普段アニメを見ない人を置いてけぼりにしない作りだからウケたんじゃない?
婆は新海作品見た事ないけど >>386
こんな鞭で満足できるの?14番や34番の鞭じゃなくていいの? 7000婆が爆誕したのは5月かしら?今月そのイベントがあってまた基地が煽りだしたわ >>386
( ´ A ` )つ☆ペチペチ
と_⌒) )
(_ノノ その7000婆とやらのレスを見てないからなんの事やらやわ >>390
基地はマウント大好きよね
ギスらせることに命かけてそう 7000婆この間クッキー焼かなきゃって言ってたからクッキーネタは嫌がってないわよ >>390
6月半ばくらいの話ね
皆応援してたのよ
本が売れるように 基地は発達だからこだわりが強いのよ
特に数字が好きなの お笑いのネタっていうけど本人以外全然面白くないからなんで続けるの?って言われてるのわかんないのかしら 7000のときいたような気がするけど内容全然覚えてないわ
旬が終わった芸人の一発芸見せられてる気分だわ いいのよクッキー派は7000婆がせっせとクッキー焼く姿想像して和んでるんだから 文スト婆もクッキーを焼くのかと思うとほほえましいわ
でもせっせと1万4千枚も焼く7,000婆の微笑ましい姿には勝てないわ 婆は流行に踊らされやすいからうな次郎を買ってみたわ
まあ魚のすり身って感じの食感だけどたれと山椒でそれっぽい味になってるから婆的にはありだわ 日本のどこかでジェネリックウユニ塩湖できるって聞いたわ 重篤の人はほとんど助からなくて
犯人に関しても助かるか分からなくて
高度医療でなんとしてでも生きてほしいけど
きっと苦しかっただろうから亡くなれて良かったのかもしれないわ >>424
ああ…
あの全身焼けちゃってたっぽい棒立ちの男性かしら
苦しかったでしょうね 火傷は本当にこわいわ
1ヶ月くらい苦しんで亡くなる場合もあるし 難消化性デキストリン調べてみたらトクホ飲料に入ってる成分なのね
トクホ水とかトクホ味噌汁とか自分でできるってことかしら 傷の癒着で生きてた血管が急に塞がったりしちゃうんだって
だからひと月後に亡くなったりもありえるとか 生き残った人が「自分より才能ある人が死んでなんで自分が…」みたいに思ってしまいそうだわ そりゃ社員はPTSDになるでしょうね
関係ない人ですらなってそうだし 皆生きててほしいけどものすごく苦しむと聞くとどういっていいわからないわね >>430
婆あれいまいち信じられないんだけど本当に効くのかしら? もう復帰して働いている人もいるらしいわね
災害とかにあっても日常に戻るほうが精神的にいいとも聞くけどこの場合どうなのかしら… >>436
お通じは良くなったわ
それ以外は特に変化なし 遠浅の浜辺で潮が引いてるときに溜まってる海水に反射してきれいな場所が日本のどっかにあったわね 実家のひじき煮が久しぶりに食べたいわ
婆の家の具はこんにゃく油揚げにんじんしいたけ鳥皮よ 凪の漫画買いに行ったのにおやつも買い込んじゃったわ
婆は痩せるわけないわ テレビの画面でも深緑っていいわね
せせらぎ癒されるわあ 謎のネナベ認定だわ
ほんとにあたまのおかしいのがいるわね 西谷なんとかさん名前見たことあると思ったらハイスピの絵描いてた人ね
小説持ってたわ…読まなかったけど >>457
いつもの基地でしょうよ
24時間ずっとわいわいにいるニート基地 かまどってでかくて重そうだけど使用後は取り外して洗ってるのかしら コスプレで踊ってみた動画の需要がどこにあるのかわからないわ >>392
ありがとう婆
すでに観た友達から開始10分で情緒がハチャメチャになるって言われたからハンドタオル持ってくわ >>460
24時間ずっとわいわいにいるニート基地婆を見るとき24時間ずっとわいわいにいるニート基地も婆を見ているのだ >>462
それ自ジャンルの動画すごい伸びてて検索邪魔なのよね… スレたどって安価つけた遅レスする婆たまにみかけるけどちょっと怖いわ
執着を感じるわ 京アニに関しては叩きの持ち込みじゃないし一緒にしちゃいけないわ
ただ明確なソースと慎重な発言を心掛けましょう >>472
うそだぁ婆のマリモちゃんは生きてるもん😆 >>462
婆にも夢中で見てた時期があったわ
いまではなんであんなにハマってたのか自分でもわからないけど >>475
MMDならまだわかるんだけど三次元のレイヤーにきゃあきゃあいうのが婆には理解できなかったわ >>471
自分から見終わったところから見るのそうなるんじゃない?こういうスレ速度早いスレはちょっと目を離すとかなり進んでるもの >>479
その三次元レイヤーそのもののファンも多いと思うわ レイヤーが推しちゃんは踊らないのにあいつ踊ってたって文句言ってるの見ちゃってあの子達にも色々あるんだなって思ったわ >>480
婆もたまにそれやって超遅レスになっちゃって恥ずかしいわ さっきお神輿担いでわっしょいしてる行列見かけてその後花火が上がる音聞こえたわ コスプレで踊ってみた動画は時代も変わったわねって感じだわ
昔はマスクで隠したりして顔出しする人少なかったから今はオープンになったなって思うわ >>480
ひとつふたつならふーんでも続くとそこまで…ってなるわよ >>440
それはほんとそうね
身体に異常がないなら案外仕事詰め込んだ方が良い時もあるわ >>491
京アニ見てたらいつも名前見る人だから
まぁ一週間ずっとショックよね… ドピコなのにこないだのイベントで印刷所の人が挨拶に来てびっくりしたわ
金にならない客なの申し訳なくなったわ PTSDって時間がまちまちだからなんとも言えないわよ 昔ながらのふわふわかき氷食べたいわね
練乳は絶対よ >>494
婆も西屋さんのコースターもってるわ
ホモ水のやつ チーズティーって味の想像がつかないんだけどどんな感じなのかしら >>485
気になってググって確かめてからレスしたら
話題とっくに終わってて悲しかったことあったわ コースターメルカリっても京アニには一銭も入らないから売って欲しいわ
西屋さんの絵が欲しい人は沢山いるわ レスしてからリロったら思いのほかスレが進んでたり話題変わってたりしてやべってなることはあるわ 醤油ラーメンにバニラアイス入れたら美味いってほんとかしら レスしてしばらく見たあと特に安価つかないしいっかってゲームちょこっとして戻ってきたら安価ついてるから返さなきゃって 最近塗りの練習してるけど絵描かないと描き方忘れそうで怖いわ
顔だけでも描いとくわ 婆がやってる箱庭ゲーのソシャゲなんだけどガチャがもう去年のと同じというか使い回しなのよ
もうここ数ヶ月新しいガチャ出してないわ
もう終わるのかしら… 婆がこれオススメわよって宣伝した動画や漫画を面白かったわ!って見てくれた婆がいたことを1000行った後に気付くことが稀によくあるわ
誰もレスつけてないと婆のせいでぼっちにさせてごめんわよってなるわごめんわよ >>522
残念ながら…
リリースからやってた箱庭ゲー全然人増えなくてサービス終了した時は虚無だったわ >>525
やっぱりそうよね
ガチャが過去やったやつの使い回しとかちょっとユーザー舐めてるしそれなら早く終わって欲しいわ… ひと昔前の2D見下ろし型のMMOスマホでやりたいわ
婆はトリックスターずっとやってたけどもうないしドット絵が使いまわされて出たスマホゲーは全く面白くなかったわ 日テレの世界一受けたい授業で働く細胞やってるけどこれって日テレ系だったかしら ねえ凪の最新刊まで読んだけど作者は慎二萌えなのが分かったわ
隣の人は当て馬ね
ファック >>531
隣人のセッのうまさを凪から聞いてショックを受けそこからご教示される展開があるような気がしてるのよね 婆はザギトワが演歌三曲をどんな風に表現して滑るか見るわ
北酒場河の流れのようにズンドコの3曲よ >>523
気にせずどんどんダイマしましょ!人のダイマはありがたく頂戴するわ >>533
一般誌でそこに持って行ったら一生崇めるわ >>535
青カバ総受け婆の間違いでしょ
しんじが赤カバ
隣人は黄カバかピンクカバじゃない 小説の締めが「二人でシーツの海に沈んだ」ならしっくり来るんだけど
「二人でシーツの海に沈む」みたいなので終わってるとなんかムズムズするわ お礼がダイマ婆の目にはいれば幸いくらいの気持ちで安価なしレスするわ まあでも凪は巻が進むごとに元カレの事情が開示されていくから読者が絆されちゃうのもわかる気がするわ
婆も最初はなにこのサイコパスって思ったもの 婆100急激に冷めてきたわ
新たな移住先にいいの出来ないかしら🚶♂️ >>539
いや総受けじゃなかったわよ
基本赤青しか書いてなかったわ いや婆は全然絆されてないわ
元彼に空気読めって言われるたびに過呼吸なるほどなのにまたくっついたら萎え萎えだわよ サイコパスって…その元カレは何か犯罪じみたことしてるのかしら 専門家が選ぶ世界最強の動物一位はアフリカゾウですって
防御力最強でパワーもあるものね DAIGOが声で出てた脇役ホモの実写映画本人が出るのかしら モラハラ推奨エンドは嫌よ
事情があっても害は害よね 象って寿命長いし60歳位でも孕ませたり出産するんじゃなかったかしら グラブル天司か四騎士辺りにハマれば定期的に燃料も書き下ろしもあるのよねえ でももう四騎士オワコン雰囲気よね
オタクが食いつく新しい萌えをどんどん追加していくの素直にすげーわ 四騎士出てくるイベント書いてるライターつまらないわ
代えてほしいわ >>558
それだわ
相方の人が作ってると思ってたけど原作はお姉さんで脚本もそうなのね
ホモも市民権得たわねえ >>549
そうなのよね凪も性格悪いのよ
そんな歪んでるから地雷男に引っかかるのよとしか思えないわ >>555
共感性が欠如してる自己中心的で傍若無人な利己主義の性質があるとか長ったらしく書くより一言で済むからいいでしょ 凪のお暇話馬よね
ああいう三角関係のホモ描きたひ😘 DAIGOは実の姉が商業BL作家なら腐趣味に理解ありそうね
原稿手伝わされたりとかあったのかしら おそカラといちカラよ
どっちもやってるわ凪の作者は 姉原作ホモアニメのほぼ本人役棒声優やってたわよ
もちろんホモよ >>566
姉に自分(ダイゴ)と実兄をネタにしたホモ同人誌出されたって話ほんとうかしら… >>566
売れない時代はよく消しゴムかけ手伝ってご飯奢ってもらってたって >>566
理解あるどころか姉のBLアニメに声優として出てたじゃない 姉はホモ漫画家だし嫁はオタクでセーラームーンだしついでにお爺ちゃんは総理大臣だったしすごいわねDAIGO >>574
引くほど絵が下手だわ
こんなに下手だっけ? >>562
わざわざ安価つけてくるの怖いけどなんか納得したわ
そういう婆なのねえ DAIGOの歌声苦手だわ
歌番組なら避けられるけどランドセルのcmはテロよ 竹下元総理はDAIGOに
「お爺ちゃんはなんでもできるって言ってたけどスキー場でスキー板はいて固まってた」
って暴露されてて草だったわ 気軽に横文字専門用語使うのダサいと思うのよね
厨二みたいだわ ワンフェス行くつもりだったけど急激にめんどくなって行く気無くしたわ 職場のひどい男についてあの人って人格障害じゃないかしらと真顔で言ってきたおばちゃんにはまいったわ
コメントしづらいのよ 凪のお暇どういう風に話馬なの?
読んだことない婆に教えて! でも長文説明が一言で終わるならそれがいいと思うわよ
このキャラサイコって言われたら大体どんなキャラかあたりつくもの おっらぶのおかげで結構有名な人やってくれるのかしら?主人公女の子に見えなきゃいけない顔なんだけど DAIGOのバンド売れてなさそう
失礼だけどファンいるのかしら 凪がスナックで働きだしてから正直つまんないわ
婆はニートに憧れてるんだから働かないで
労働地雷です 強い言葉を使いたがる人いるわよ
そういう人って取り扱い注意よ
いさめたら敵とばかりに攻撃してくるから まあでもあの元カレを説明するのにぴったりなのよねサイコパスって
モラハラ男でもいいけど この作者アンチ飼ってるのねえ
さすが基地ジャンル出身だわ >>598
軽率に病名使うと警察くるからワタミにしましょ >>569
あれDAIGOがホモシーンやるかとヒヤヒヤして見てたけどただのブラコンで終わって安心したわ モラハラ男くらいならリアル雑談でもつかうわね
相手を罵るのに病名だされるとうーんだし怖いわ 強い言葉と言われると師匠しか浮かばないわ
このスレに師匠がいるわ >>576
姉の作品に声優出演してるのは知ってるのよ>>575みたいなエピソードが知りたかったの 婆のジャンルワンフェスの当日版権許可下りないんだけどフィギュア出した試しないわ モラハラ男って言葉が出てきてこれまんまうちの父親じゃないの!!!ってなったわ 鬼女まとめってなんなの
連想するものでその人が普段何見てるか知れるわね モラハラとかリアル雑談で使ったことないわ
多分口に出したことない >>581
同じくよ
失礼だけどバックボーン明かさなかったら絶対テレビ出れる実力じゃないわ 職安行ったら老夫婦で奥さんの方が腹を痛めてたのに金が勿体無いからって医者にも連れてかれず旦那の職探しに付き合わされてるの見て悲しくなったし怖くなったわ >>623
キモいわ
キモヲタ役やってる時のがすこよ 働いてたらハラスメント系の言葉使うようにならないかしら >>629
セクハラパワハラは見るけどモラハラはみないわね 強さを偽る人と弱さを偽る人どっちのほうが怖いと思う〜? 年配男性って悪気なくモラハラ発言するイメージだわ
でも年配女性もくちさがないしエグかったりして反応に困るわ
リアルの話よ >>624
その世代ってストレートに男尊女卑多いわよ
婆のママも動けないレベルのぎっくり腰やってるのに病院にも連れてってもらえず
家事全般やらされて子供の通園チャリンコで行かされたりしたって言ってたわ 花火がドーンと鳴って開いたと同時に受けちゃんが攻めちゃんに向かって告白をしたわ
もちろん攻めちゃんには届いてないのよ >>627
婆たまたま黒木華にフェラ強要してる?シーンだけ見ちゃったんだけどゲロゲロだったわ 今月の残業おーわり!!シュークリーム食べたけどアイスも食べたいわ 今月の残業おーわり!!シュークリーム食べたけどアイスも食べたいわ >>562
逆にスナック回とかシンジ共感性あり過ぎて女の考える素直になれない男になってるわ
スパダリは未亡人よ 婆メンタル弱いから婆達が怖いこと言う傷ついて泣いちゃうわぁ優しい婆守ってぇ 稼ぎに来たわ
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -』公式サイトをオープンしました。
2019年9月6日ー9月26日まで3週間限定上映。
*上映期間が2週間から3週間に変更となりましたのでご了承ください。 >>639
花火が光って音がドーンいいわよね!
光速が音速より早いことに感謝 でもよほどの轟音じゃない限り隣にいたら普通に聞こえるのよね
隣にいて人の声が聞こえなかったのはでかい太鼓を打ち鳴らしてた時と狭い箱での爆音ライブくらいだわ ホモハーブ切れてきて生きてるのが辛いわ
婆にハーブちょうだい… 夫婦関係って対当でないと結局なんかあったとき困るのお互いだと思うのよね
お一人様の想像だけどね はなびは許せるわ
サッカーやってるひの隣の大学生がうるせーわ 花火大会だったら花火の音だけじゃなくって周りのガヤガヤもうるさいわ? >>648
攻めちゃんに曇らせた微苦笑を向け
「好きだ」って台詞に被せるようにドーーンが入ってるわ 集中してたりもの思い中だと話が入ってこないことあるわよ
勝手ずんぼというやつかしら 打ち上げ花火は主題歌だけ知ってるわ
というかストーリーすら知らないわ 受けの中に打ち上げていいか!?俺のたまやを打ち上げていいか!? 雨が一気に降ると気温が下がるわね
クーラー要らないくらいに涼しいわ 婆は耳遠いから居酒屋とかでも聞き逃すわ
飲み屋うるさすぎない 花火だとかラムネだとかスイカだとか青空と入道雲だとか夕立だとか濡れた白いシャツだとか
ほんと夏の概念って素敵だけど夏自体は嫌いだわ 婆もすぐ聞き逃すからイケメンからの告白を聞き逃してる可能性あるわね
参ったわ 昔父が母と喧嘩して汁物を婆にかけてしまい父は何も言わずに学校から帰ってきたら冷凍庫にアイスがぎっしり入っていたの
婆は素で父のことかわいいって思ってたわ >>673
軟骨と砂肝があちらのお客様からですってきたことあるわ
安く見られたものよ >>680
やめてよ
リアルに声出して笑っちゃったじゃない 婆のカプ同棲しないかしら
しそうなのにしなかったわ
同棲カプって存在してるだけで燃料じゃない? 打ち上げ花火って新海や君縄系と勘違いされて
見た人に酷評されてレビュー酷いことになったのよね 運動前にグレーのTシャツ着て終わってから背中が濃い色に変色してると達成感があるわ 婆の推しちゃんたち軍属だから広義の意味では同棲してるわ
隙を見て短時間いちゃいちゃして何事もなかったかのように職務に戻るわ >>684
映画館に観に行かなくて良かったわ
君縄を期待したファミリー層結構いそう トイスト4のグッズ色んな所で見かけてイライラしゅる 打ち上げ花火はくんちゃんと比較されてたから相当だと思うわ
婆はくんちゃんしか見てないけど 婆岩井俊二すこ
リリイシュシュのすべてはエモホモだわ 同棲は知らないけど寮の同室だったら対抗は別に死なないわね 婆達にすっっごいハードル下げられてたからトイスト4意外と楽しめたわ カプがやってるところに戻ってきて見てしまう同室キャラとかありがちね >>692
君縄を録画して家族で見ようとしたら息子がおっぱい揉みシーンでキレたわ
こんなエッチなものみるな!って怒られたわ >>701
酷評される程じゃなかった?
見に行こうと思ってるけど3までがすごい好きだから怖いわ >>697
前回のすべらない話の飲み会で粗品が松本に真性包茎のことを告白したら
大輔が剥かせてぇ///って言ってほんとにちょっと剥いてあげて痛いです〜!とかやってたんですって
2人はその日が初対面だったそうよ >>708
宮川大輔ってホモなのかSなのかMなのか変態なのか未だによく分からない >>707
だいたいどーゆー落ちになるか分かってたから覚悟出来てたのと
ディズニーアニメの小ネタでちょいちょい笑わせにくるのは健在でそこはよかったわ
でも1-3に凄く思い入れがあるならおすすめはしない >>708
真正は保険効くんだから手術して欲しいわ 婆はデートドタキャンしてわいわいしてるわ
そろそろ振られるかしら 15年近く前だったからまとめにも載ってないけど
めちゃイケのゲームで負けたら恥ずかしい写真晒される流れあったじゃない
やばすぎてだいたいモザイクかかってるけど編集ミスでほんの一瞬大輔の写真が見えちゃってスクショ取られたのね
半裸で両手にアナルバイブ持ってる写真だったわたぶん私物ね 宮川って社内セックスして干されたんじゃないの
復活したの? >>705
>>709
くんちゃんよりちょい上のノンケよ
でも一般アニメでもちゃんと下調べしないとダメね
反省したわ 男の子ってえっちなの好きな子と嫌いな子真っ二つに分かれるわよね 男が生理をわかってないのと同様に女は包茎を理解してないわ
真性って全部くっついてるんでしょ、それを剥かせて〜って軽いノリで剥けるもんなのかしら? 打ち上げおっぱい上から見るか横から見るかそんなダメなの? 攻めの取り合いは女のファンタジーでリアルは受けの取り合いなの考えさせられるわ 知り合いは7歳で隠れて072をしてたらしいわちょっとショックよ >>726
リアルゲイの話ならタチ不足だから逆じゃない? >>725
チチが勢いよくもげたみたいなタイトルね >>727
婆のあの子達も7歳くらいから072してたのかしら >>726
逆よゲイはネコが圧倒的に多いわ
ネコが歳をとるにつれてネコとして求められなくなるから仕方なしにタチになるのよ 爺って男の子に胸を触られたとかセクハラ被害みたいな話してる人には
自意識過剰だとか言いまくるのに初めてオナったのいつだった?とかいう話になると
幼稚園児の頃から既に目覚めてて女の先生で抜きまくってたとか喜々として語るのよねえ 婆が昔住んでたとこコンビニでエロ本見ながら股間揉んでる幼稚園児が有名人だったわ 男の子いる知り合いは小学校前くらいの年でも
家でよく股関揉んだり擦り付けたりして遊んでるの見るって言ってたから
そこから本格的オナに発展する子はいそう でもノンケ爺達が抱ける男芸能人の話とかするのを見ると
ノンケ寄りはタチならまだできる派が多いわよね >>739
アナルオナニーにハマってちんこ入れてもらうことに興味出る人はノンケなの?ゲイなの? 早い子は幼稚園くらいから始めるわよ
性的な理由ではないってことになってるけどそれは建前よね 婆保育園のお昼寝の時やってたわよ
足クロスしてそこを刺激する感じで >>733
文章下手だったけど逆に受けの立場を取り合いって意味よ全文読んでよ〜 粗品くんのは普通の包茎じゃなくてかんとん包茎だから
手術しないとどうにもならないやつなのよね
お気の毒だわ 知り合いの子は小1でDSかなんかゲーム機のネット接続でエロサイト見てたそうよ早いわとびっくりしたわ 婆は中学のときにエロい雑誌読みながらまんまん擦りつけてたらああああああん?!って感じになってオーガズムを知ったわ 【テニスの王子様】20周年記念人気投票結果発表される、1位はもちろんあのキャラ >>743
ねえ婆に紛れて楽しい?おなってんの?きもいわ >>741
性の探求的な意味でアナルに興味持つんであって男が好きなわけじゃないならギリノンケだと思うわ
世間的にはアウトな気がするわね 婆は幼稚園の頃からエロ絵描いてたわ…
クレヨンで敵に実験されてる裸の女の人描いてたの >>756
特撮やセラムンとかで敵に拘束されるシーンが妙に印象に残ってるのはあるあるだわ
今でも触手エロはすこよ もちろんそれをオナニだと認識はしてないわよ
でもやりたくなるみたいな 婆はエロの目覚め早かったわ幼稚園の時よ
思春期の兄がいたからエロ本で理解できない性知識入っちゃったのよね
小さい頃からよくわからずエロ絵描いてたわ… >>758
同じくよ
特撮でよくあった敵に攫われて閉じ込められて縄と猿ぐつわシチュにドキドキしてたわ
SM系エロすこよ三つ子の魂百までね >>744
全文読んでもその意味合いは伝わらないわ セラムンは夢の鏡を覗かれるところでドキドキしたわ
タイガーアイが一番変態チックだったわね
あれ置鮎だったかしら 婆も幼児のときプリキュア好きで拘束されてたりするのはなんか興奮してたわ >>763
先輩からも万が一M1いったら忙しくなって
出来ないからって急かされていたそうよ
仕事の方が楽しいんでしょうね 鏡を覗かれたら喘いじゃうのよね
子供でもドキドキしてみていたわ >>776
そうそう
アンアン言ってて子供心にエッッロて思ってたわ こんなに人がいることに驚きを隠せないわ
1位 不二周助 102,638 票
2位 跡部景吾 74,053 票
3位 幸村精市 55,480 票
4位 手塚国光
5位 白石蔵ノ介
6位 越前リョーマ
7位 仁王雅治
8位 丸井ブン太
9位 日吉若
10位 宍戸亮 性別問わず性器いじりする幼児いるのよ
相談多いからググりなさい きめつは風柱兄の別名がスケベ柱になったからアニメの柱大集合のところが笑ってはいけない24時になるのが確定しているわ >>780
主人公()
ショタノンケだから仕方ないか テニヌの投票系ってたまにこのキャラ!?っていうキャラが1位の時あるわよね >>780
不二みたいなタイプって古臭く見えるけどまだ根強いファンいるのね 普通に人気のキャラと投票の時に張り切る内野がついてるキャラいるわよね テニヌってまだ連載してんの?
なんかバレンタインの時しか話題にならないわよね 女児のマスターベーションに爺って思う婆はやっぱり未婚小梨なの?ってちょっと思っちゃったわ >>723
溜まったチンカス掃除して薬塗りながらペリペリ癒着剥がすかんじよ
婆が幼女のころに兄の診察に同行したから知ってるわ 女児じゃなくても女はオナニーしないって怒り出す婆いるから >>807
ま?
またあのヌルヌルテカテカした絵なのかしら そりゃ投票してる大半が婆なんだから古臭いキャラが上位にくるわよね >>799
毒女だけど肛門期だか第二性徴期だかなんちゃらだかは見覚えありゅ >>806
確かに
今っぽいのは白石仁王ブン太あたりかしら >>800
イタタ…痛そうだわね兄は痛いと喚いてなかったのかしら
やっぱ軽いノリで知人がやっちゃいけないやつだわ 手塚ってずっと肩ガー肩ガー言ってるイメージしかないわ 婆めっちゃオナニーするわ
オナニーしたら怒る婆いるの? >>793
不二が初恋のヲタと腐が多いじゃないの? 菊丸が分身した辺りからついていけなくなったって話よく聞くからテニヌ化の戦犯は菊丸よね 婆の性の目覚めは日本神話の漫画だったわ
スサノオが蛇責めされてるときお尻の穴に入っちゃったらいいのにっておもってたから婆の最初のカプは蛇×スサノオだわ >>815
どっちの内野にも怒られそうだけどなんか系統似てるわ たしけは意地でもリョ桜ノマカプ成立させようとしてて泣けてくる テニヌ通ってないから跡部ってキャラが断トツ1位なのかと思っていたわキングダム建てたんでしょ?あとエクスタシーの人 不二がトレンド入りしてるわ
白石はやっぱり宗教四天王の中でも最弱ね 世の女性たちってなんで男に性器いじられて肉棒突っ込まれて正気保っていられるの?
気持ち悪くないの? >>832
成立させるべきよ
公式がホモに屈してはいけないわ
ホモらせるけど 最近の若い子ってみんな韓国大好きよねファッションとかアイドルとか テニヌってキャラソンアルバムあるのが凄いわ
内野だった頃は真田自体はキモかったけど真田の歌は好きだったわ >>838
潔癖症だと毒まっさかさまなのよね…
婆も極度の潔癖症だからせっは無理だわ >>836
フランス選手が桜乃姫に一目惚れして馬で連れ去る
リョマ桜乃を取り返す為に乗馬テニヌで戦う
勝って桜乃たん取り戻しいい雰囲気
腐と夢が大激怒 >>842
やっぱり潔癖症なのかしら…
気持ち悪いわ体の中にあんなグロテスクな物体が入るなんてって思っちゃうわー
他人のなら平気だけど自分が対象になるとダメなのよね 10年後もリョーマ追っかけてる設定でしょ桜乃ちゃん
きっとその内なんとかなるわ >>845
正直ノマとかどうでもよくなるツッコミどころの多さよ >>833
全盛期は多分一番人気だったと思うわ
内野の持久力と執念と中国人気は不二のほうが上 >>841
普通にキャラ個人で○枚目のアルバムとかあるのよく考えるとすごいわよね ノマでもいいけど手塚なんてガングロ幼女充てがわれてロリ禿げ呼ばわりで悲しかったわ 中国のリョーマ内野は激怒してたわ
一応ノマ展開より建前はたしけのキャラ贔屓のせいにしてたけど >>851
ソースは出さないけど作者の告知ツイに毎週キレてるリプぶら下げてた 不二の古さの原因はもみあげだと思うわ
幸村もこれ
>>857
リオたんもこれだけど古さは感じないわ? 受けちゃん最強に可愛くて攻めくん最強にかっこいい自カプ最高だわ😆 >>859
それは婆が内野だからそう感じるだけで婆から見たらクソ古いわ たしけはリョ桜二世で次世代目も想定してるんじゃない?ジャンプだし 流行ものなんか大抵古臭いわよ
覇権しゃまのコナンなんか古臭さの塊じゃない 映画館にいったらおっラブとかぐや姫のチラシは受け付けに取りに来いってなってたわ
ぷぃきゅあとライダーは普通においてたのに >>859
絵柄や色彩で誤魔化されてるけど普通に古くせーわよ >>834
関西弁で明るい兄ちゃんって感じだから不二跡部幸村ほど強烈なファンはつかないのかしら
それでも後発キャラでここまで人気出たのはすごいと思うわ もみあげが古いというよりもみあげ部分が太く強調されてると古いイメージだわ
90年代くらいによくあったような 真幸の幸村がドSなの嫌いだわ
入院してた時のしおらしい態度でいなさいよ >>859
婆それはトリガーの男キャラの髪型が流行とか関係なく奇抜過ぎて麻痺してるだけよ テニヌは不二コナンはあむあむすこだわ
髪型に惹かれてるのかしら 婆テニス見たことないくらいに全く知らないんだけど神がその日吉ってキャラ好きなのよ
婆もハマるかしら どうせまたかっちゃん1位なんでしょ
クズが人気な1番ジャンル無理だわ ラップは医者ギャンブラーは古くて作家社畜あたりは新しめのキャラデザだと思ったわ でもクズって人気出るわよね
ツンデレライバルとクズは似て非なるものなんだけど内野は同一視したがるわ テニヌでホモにハマった婆多いわよね
婆は笛!だけど 昔はオサレ髪型の男キャラカッコいいと思ってたけど結局はシンプル短髪がベストで落ち着いちゃったわ ヒロアカどーせかっちゃん1位でしょ?
かっちゃん無理すぎるわ >>884
悪いけど普通に読んだらハマる要素ないと言うか…
なんであれだけ濃いキャラいる中で日吉みたいな特に印象残らないキャラが人気なのか謎すぎるわ キンドルで太古絵の超長編ホモ読んだら数十人単位で総ホモだったわ
日本滅ぶわよ かっちゃん無理な人いて安心するわ
かっちゃん一位ってヤバいジャンルよね
ガチクズなのに人気よねぇ アニメのさくのちゃんはアニオリのせいで糞キャラ化してたわ
原作さくのちゃんならリョ桜全然オッケーよ テニヌは乙女ゲから人気出たキャラやミュージカルから人気出たキャラもいるから…
財前とかミュ観てなかったら謎人気すぎるわ >>912
詳しく
婆アニメしかしらないから分からないわ >>909
対抗馬の轟が声優のノマ営業で人気ガタ落ちなんでしょ
残念だけどかっちゃんの天下は揺るぎないでしょうね
ほかに人気あるキャラいないものね >>917
無理やり出番を作るために試合の邪魔をするわストーカー化するわふええ…っていうチラシちゃん化するわでめっちゃアンチが多かったわ >>900
はえーそうなのね
暇があったら読んでみるわ でもかっちゃんて作者の贔屓キャラなんでしょ
1位取って機嫌よくなるんじゃないかしら >>918
こいつきらーい
ユニフォームがノースリーブなのめっちゃキモいわ かっちゃんの声優かっちゃんに限らないけど投票になるとファンに投票してって言うから嫌いだわ >>884
下克上を狙ってるキャラね!!ハマる人にはハマるんじゃない 八百万の声優さんが人気投票の結果に投票してくれた轟君達ありがとうって言ったとかなんとか
ソースはわいわいだから真偽は調べて >>920
えー声優のせいで人気落ちるとかあるのね
こわすぎだわ >>888
陽キャ犬系ボンボンなのに無自覚の狂気を含む金持ちの攻め
年上で包容力あるのにチョロそうな受け あー女キャラの声優さんが言ったのね
それは荒れそう アニメさくのちゃん皆んなで練習するのにリョの弁当だけ作ってくるとかそんなんだったわ
リョが好きな女子テニス部の子はちゃんと皆の分作ったのに ヒロアカの女キャラ一回上位に入っても次回は普通に圏外とかばかりだからヤオモモも次は圏外な気がするわ
全く女キャラに熱心な信者がいないのよね >>889
それ凄いあるわかっちゃん内野がそれで美化しまくってるの婆無理
ヒロアカは絵は好きだけど作品には距離おいてるわ >>938
なんでマネジじゃないのにお弁当作ってくるのかしら 初期は梅雨ちゃんとお茶子ちゃんが正ヒロイン争いしてたのに >>929
反対じゃなかった?
轟声優が俺の彼女感出してくるって前見た気がするわ 轟とヤオモモが公式でガチ恋人同士とかならわかるけどフラグがあるかな?くらいでこんなんキツイわね >>938
さくちゃんは皆の分を作ってリョが美味そうじゃんひょいパクするぐらいで喜ぶような子よ!
アニメそんなんだったのね絶対に許さないわ アニメさくのは練習サボって男子テニス部にくっついてたから最初からマネポジなら荒れなかったのに ヒロインがアニメで3割増しうざいヒス女っぽくなるのよくあるわ 轟くん多分ドリ人気のキャラよね…ノマ一番避けないと 天気の子が受け入れられるの10代までじゃないかしら アニメさくのツインテールの子と一緒に他校イケメンにもがんがん絡んでた記憶あるわ
おとなしい子だと思ってたから意外だったけど多分アニオリね >>945
飯田くん単体ですこすこよ
真っ直ぐだけどちょっと闇抱えてるとこも好みだわ >>902
猫駆除だぜの人よ
ってかドコモの変換チョイスに普通に猫駆除があることにびっくり草 君縄も天気も若いコのものって感じだわ
そもそもアニメって 婆がリアだったら轟くんでドリってるわ
リアルリアの頃はまだ初期のカカシてんてーでドリってたわ まぁアニメのテニヌは結構クソだったわそれでも当時流行ったけど 昔のジャンプアニメアニオリてんこ盛りが当たり前だったから大概クソだわよ 桃ちゃんてテニヌ一メンタル健全そうだったのに分からないものね よくかっちゃんクズって言われてるけどかっちゃんってキャラは悪役なの?
婆もクズキャラが人気なの嫌いだわ
二次の良い子🌿がすごすぎて 婆腐じゃない頃イナイレでドリってたわ
男の娘でドリるとか今じゃ考えられないわよ 轟くんは腐より夢キャラだからノマ匂わせ完全にアウトよ クズキャラの出番は作りたいけど喧嘩するシーンはテンポ悪くなるから出したくない
みたいな時に駆り出される婆のすこキャラたち
罵倒されてもぐっと我慢してそれどころか持ち上げ要員にさせられるわ >>976
あら二次もクズのままなのね
珍しいジャンルだわ >>976
嘘つき
かっちゃん受け実はピュアピュア良い子とか多いじゃない お笑い向上委員会で人気があるコンビにはBL要素があるって分析されてて草わよ 初期の頃出勝を漁ってたけどデクの方がやべーやつに改変されてるの多かった印象よ… >>976
焚かれてないようで焚かれてるわよ内野結構酷いわ
クズキャラって完全に馬鹿に派とクズじゃないストイックなだけ悪いのはデクって派閥がいるわ >>982
婆も見てたわ
男女コンビは内野がつかないっていうのも草だわ >>979
婆が勝手にすこってた千石婆及川に移動したから多分合ってるわ かっちゃん才能マンなのに何故か影で努力してるキャラにされがちだわ 当時は婆天才??って思ってた字も読み返すと死にたくなるわ 婆たちヒロアカ詳しいのね
ヴィランの荼毘?は人気ある? かっちゃんの二次しらないけど本編だけでも十分無理だわぁ 川に落ちた友達に大丈夫?って言っただけであんだけブチ切れるの怖いわ 轟君がハイスペ設定かと思いきやかっちゃんにハイスペ設定なのよね テレビ千鳥は毎週千鳥の濃厚な絡みがあるわ
たしかにBLといえばBLね デクがキモオタレイパークズにされるのは納得しかないからまぁそれは 勝出も出勝もお互い真逆ハーブ焚きすぎてて無理だわ
ちょうどいい温度の人ほぼいないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。