トップページ801サロン
1002コメント244KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 11:00:46.66ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564145994/
0002やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 13:45:46.50ID:???
エレヒス気にしてるのはユミヒス内野よ
ソシャゲにキャラマイドで2ショットにげっ地雷とかわざわざ呟くバカ
0011やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 14:36:51.19ID:???
>>7
ふふってなったわ
カカオ70%↑のチョコを少しずつ1日3回食べると若返って痩せるってあったから実践中よ
0013やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 15:41:22.89ID:???
前スレにクレカ登録言ってた婆いたけど婆のアマゾンが来ないのもそれだって今気付いたわ😝
カード切り替えてたのすっかり忘れてたわよ
0015やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 22:24:46.35ID:???
今日虎行って他ジャンルのもブラブラ見てたら小学生が描いたみたいなレベルのが委託されてて衝撃だったわ
0016やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 22:28:51.48ID:???
ドラクエもすっかり腐媚びコンテンツみたいね
同姓と同棲もうーんだったのにお姫様抱っことかやりすぎよ
0017やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 22:38:38.79ID:???
ドラクエはどこにでも乗り込んでくるノマ厨がうざいわ〜
あいつらがいる限り腐の財布期待しても無駄よ
0021やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 01:26:47.62ID:???
>>19
主人公(勇者)が仲間をお姫様抱っこしたのよ
相手は固定じゃなく、仲間キャラ女、仲間キャラオカマ、最後に腐カプ相手No1の仲間キャラ男の順にお姫様抱っこ動画が流れたんだけど狙ってる感増し増しだったわ
0031やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 15:11:14.67ID:???
>>30
司馬懿?三国志よね?
初めて聞いたけど司馬懿って孔明にビビりすぎて人形に騙された人ってイメージしかないわ
一族で見たら大成功した人達なんでしょうけど
0033やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 15:52:35.79ID:???
それ諫山が冗談だってわざわざ訂正しなかったかしら
軽いジョークを本気にされてて草だったわ
0037やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 16:02:35.72ID:???
ネタを真に受ける変な読者なんてほんの一部なのに変過ぎて悪目立ちするのよね
ネット社会だからなおさらよ
0046やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 17:10:34.84ID:???
>>39
婆からしたら演義の諸葛亮の方が無能だわ
北伐に力を入れ過ぎだし下の人間を育てられなかったもの
けれど結果的には成功したうちの1人だと思うわ
曹操の下にいたらどうなっていたか興味もあるわ
0047やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 17:13:43.88ID:???
三国志のキャラの考察はいいけど>>30のアルミンのモデルが司馬懿のソースどこかしら
婆も初めて聞いたわ
0051やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 18:14:57.90ID:???
>>50
ほぼ回想みたい
最後の方でジークとエレンが出てくるっぽいけど
エレンがどうなったかはわからないみたいわよ
0054やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 18:23:42.76ID:???
先月号の海外の感想で
エレンの安保はリヴァイの安否のようにこれから数ヵ月わからないことでしょう
ってあったのを思い出したわ
0062やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 18:44:47.66ID:???
>>60
嫌いじゃなくて事実じゃない
層の薄い蜀だから主力になれたのであって諸葛亮以上の逸材がゴロゴロいる魏なら二軍で燻ってたわよ
諸葛亮がここまで有名になったのは蜀にいたからよ
0078やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 22:03:56.41ID:???
>>77
暖めたり深呼吸して気を紛らわせるのよ
一週間日経っても治らないようなら内科ね

でも本当難しいわよね腹痛って
ものすごい軽度な便秘でも起きるし重大な病気でも起こるわ
婆も他の部分は痛くないかどういう現象かしっかりメモするようにしてるわ
0079やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 22:33:20.99ID:???
諫山はエレンは今の方が好きそうよね
前は感情移入できないだの実写では性格変えろだの気に入ってない感じだったし
0081やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 22:52:56.85ID:???
エレンの真意が明らかになる事が推進力になると思ってるんだから
一般的なカタルシスの感覚はある作家よ
もう信じて待つしかないわね
0083やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:05:08.44ID:???
>>81
諫山のインタでは
「主人公が何を考えているかわからないことで推進力が生まれると思ってる」
だと思ったけど
同じようで微妙に違う気がするわ
0084やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:05:28.55ID:???
巨人展の最後のインタで読書を傷つけたいって言いつつも
最後まで読んで良かったと思えるようにしたいって言ってたけどどうなるかしらね
0087やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:18:41.93ID:???
屍が山のように積まれて兵団の多くが無知性巨人になって
その上に立って幸せなエンディングってどういうものかしら
かすかな希望をつなぐというならまだ分かるけど
0090やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:25:45.68ID:???
主人公と調査兵団のレベリオ襲撃にショック受けてファンやめた読者もいたから既に傷ついた読者はいるでしょうね
0091やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:31:38.33ID:???
>>89
体力の話じゃなくて中世の女の地位ってかなり低めだったから進撃世界では女の地位が高いのねって思ったわ
0092やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:36:36.34ID:???
>>91
高いかしらね?
進撃世界の女性兵士と子どもを除いてってカルラみたいな聖母タイプか
アルマやクシェルみたいな娼婦タイプしか
いないじゃない
女性を売女か聖母かに括るっていかにも前近代的な世界観じゃない?
0093やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:41:03.14ID:???
>>91
それはパラディ島だけの話の可能性があるんじゃないの?
ピークにガビとかの女子は巨人候補生のエルディア人だし
0095やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:43:16.95ID:???
パラディ島でもカルラやマリーが酒場の給仕だったし
実際のところ女のなれる職も少ないんじゃない
0108やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 01:30:17.97ID:???
主人公エレンの母をよくある聖母にしなかったのにも感心するわ
ビッチ風味よね
少年漫画でとことん女に夢見させない感じがいいわ
0109やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 01:35:27.51ID:???
逆にレボは女に夢見てる気がするわ
キャラソンなんかもよくある定番っぽく落とし込むみたいな
0112やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 05:18:19.86ID:???
以前やたらグリシャはダイナは愛してたけどカルラには愛はなかった
王家の女と飲み屋の女
とかカルラsageする荒らしいたからそいつでしょう
0113やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 05:33:41.13ID:???
梶、あんなコラ画像まで拡散されて流石にかわいそうね
結婚なんかしなきゃよかったのに
0117やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 06:37:49.93ID:???
>>111
男のスペック見てくっついたからでしょ
エレンもミカサとヒストリアがブスならここまで執着してないだろうし蛙の子は蛙ね
0121やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 07:59:27.21ID:???
>>120
その方向性だと思うけど子供が1人だからそこまでじゃないわね
あのまま平和でエレンが3兄弟ぐらいになってたらまさに肝っ玉かーちゃん路線だったわ
0136やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 12:33:27.47ID:???
>>134
エレンってミカサとヒストリアに異常に執着してるじゃない
あれってミカサとヒストリアが美人だからよね
0149やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 12:50:51.30ID:???
>>143
あれ見て結局エレンも顔で選んでるのねって思ったわ
やっぱりエレンも男の子ね
ミカサがブスならあそこまで執着してなかったでしょう
0168やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 15:22:51.90ID:???
以前出たリップクリームには一応女キャラの絵柄も入れてたけど
今回は直球でエレリヴァエルなのね清々しいわ
0170やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 16:08:27.05ID:???
>>169
それは過去よ
最新は美少女と思っていいかという質問に自分の思うように見てってやつよ
成長すると微妙になるあるあるだわ
0177やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 16:30:33.26ID:???
ちがうわよ
最初は萌え萌え美少女に書いてたつもりがドンドン喪ブス顔になって読者にもブスブス言われた結果
美人と言っていいのか分からなくなって自虐しだしただけよ
0178やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 16:32:17.59ID:???
勝手にエレンがミカサをかわいいと思ってるて言い出したのがキモイわ
ノマの厚かましいフィルターやめてほしいわ
0190やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 16:40:08.11ID:???
すごいしょーもないこと気になってたんだけど
19エレミカ絵が目に入るとエレン×蓮舫に見えてくるのよね草
0207やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:00:50.57ID:???
女キャラにイライラするの丸出しする腐ほど見てて辛いものはないわ
お願いだからツイとかでやらないでね
ほんというとここでもやらないでほしいけど
0209やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:03:14.36ID:???
>>207
ここは腐女子スレなんだから正直言ってどうでもいいわ
しかも女キャラだから嫌いってわけじゃないのよ
嫌いなキャラにはそれなりの理由が付き物だものね
0214やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:08:32.51ID:???
マンションが大改修だからうるっせーーーの
セミが負けちゃうくらいうるさいわ
音楽流しても聞こえないのよ
0215やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:08:40.11ID:???
こっちがイライラしてるのは空気を読まずに上陸してスレを我が物顔で占領するところなのに
いちいち嫉妬してるんだ腐だからだって勘違いしてるところが厚かましいのよね
韓国人かしら
0222やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:20:03.72ID:???
巨人展の後半の音声ガイドはレポ少ないわね
リヴァイとハンジが仲良しでエルヴィンが微笑ましく見てるって感じのはあったわ
幹部エターナルね
0223やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 17:20:37.77ID:???
昨日は深夜にゴルフ見てた両親の叫び声で起きてから全く眠れなかったから今眠いわ😴
0234やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 18:00:14.31ID:???
車力にハンジがやられそうになるところ
ほんとはジャンがハンジに助けられるネームだったのね
バックが進言してそれじゃジャンまぬけすぎるから逆にしたらしいわ
0236やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 18:13:41.92ID:???
>>232
あらあらそれは申し訳なかったわ💧
合うイヤホンに出会えてよかったわね
いつか婆にも耳に合う型出てほしいわぁ
0247やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 00:11:02.85ID:???
さっきまで眠かったけど梶の二股騒動で目が覚めちゃったわ
肴スレとまれースレと嫌儲が大変なことになってるわね😞

【悲報】 声優の梶裕貴さんと内田真礼さんのデート画像が流出してしまう…… ★6
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564987076/

梶裕貴さんと内田真礼さんのデート現場特定される、メキシコ高級リゾートホテルのショッピングモールで仲良くお買い物
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565015206/
0252やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 01:27:08.34ID:???
梶も諫山も結婚について関係者のお祝いツイートが少ないの笑うわ
梶は今回の騒動で理由がハッキリしたけど草
0254やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 01:47:21.39ID:???
前に付き合ってただけならまあ別にって感じだけど期間被ってるっぽいのね…
クズすぎて草わよ
0257やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 02:27:14.06ID:???
検証された結果コラではなかったみたいよ
梶の仕事スケジュールもまれーに合わせて休み取ってたみたいだし
梶の結婚発表のときに元気無くしてしばらくツイートだんまりだったまれーが今現在元気で笑うわ草
本当にあの画像落としたのが誰なのか気になるわぁ
0259やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 02:31:31.44ID:???
巨人展に石川とまりーなが女子チームだけで出掛けたのも
梶と距離を置いたからなのかしら?
あの二人も梶の結婚についてお祝いしなかったわよね?
裏で軽蔑されてそう
0262やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 02:48:10.36ID:???
元カノ花澤への砂かけ行為で引いたけど
今回の二股騒動で梶の人間性がより濃く分かったわ
彼女に髪の毛を切らせて悦に入ったりキモいわこいつ
0271やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 04:12:08.38ID:???
二股梶パン草
ほんとこのジャンル公式がせっせと水差ししてくるわね
さっさと終われよ糞が
0274やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 07:11:25.98ID:???
>>247
結婚前で時期が不明な件を周りがとやかく言うべきじゃないわよ
最初去年のハワイだと特定されてたけど違うようだし
0298やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 10:46:19.80ID:???
>>293
腕かどうかもわからないしよくわからない絵だわ
どうせ文字のレイアウト抜きの画像もいずれ来るんでしょうしその時わかるわ
0303やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 10:50:00.50ID:???
なんでイェレナって思ったけど
背景埋められるくらいそれくらいデカイってことね??
0304やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 10:53:12.65ID:???
>>281
みんなすごく可愛いわぁ😍
後で気付いたエレンがジークにそこ替われよ😡何アゴ乗せてんだよ😡とか言うのね😆
0314やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 11:25:12.76ID:???
婆の鬼滅が前期覇権だったわ♥

11,594 鬼滅の刃
*9,456 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
*6,527 アイマス シンデレラガールズ劇場 クライマックス
*5,333 さらざんまい
*4,828 文豪ストレイドッグス3期
*2,687 フルーツバスケット 1stSeason
*2,090 ストパン 501部隊発進しますっ!
*1,559 異世界かるてっと
*1,063 この音とまれ
*1,046 世話やきキツネの仙狐さん
**,978 ぼくたちは勉強ができない
**,890 賢者の孫
**,869 真夜中のオカルト公務員
**,790 ひとりぼっちの 生活
**,331 RobiHachi
**,302 Fairy gone フェアリーゴーン
**,253 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
**,182 超可動ガール1/6
**,151 消滅都市
**,*** ノブナガ先生の幼な妻
0316やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 11:40:07.93ID:???
あら〜ジクリ表紙いいじゃない
気軽に兵長に触るんじゃないて
エレリジクリ妄想が捗るわあ
0317やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 11:43:48.89ID:???
何度も殺しあってナメプしたらズタボロに吹っ飛んだのに…随分エッジの効いた絵ね
まぁ誓いかっこわらいみたいな位置付けなんでしょうね
0319やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 11:52:06.54ID:???
誓い()扱いてことは成就できないのかしら
婆は一応その可能性も考えて読んでるけど
それで終わったらカッコ悪すぎて婆の中でネタキャラとして黒歴史キャラになってしまいそうよ
0340やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:11:40.94ID:???
三体なんてすごいわね!
婆はフィギュア全然持ってないのよ
そんな出すほど熱意持てないしお財布も余裕ないというか
0345やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:14:00.75ID:???
パワサカやってないけどエレンが同人誌みたいな展開になってるのね
お薬盛られてアッー的な
0350やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:15:51.04ID:???
今月の表紙は大阪の巨人展でグッズ化されるかしら
そもそも大阪どのくらい新規グッズ作られるのかしらね
0355やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:18:37.50ID:???
パワサカめんどくさいけど面白いわよ
まだ引けてないキャラいるから断言できないけどコラボキャラに推しがいるならおすすめよ
凄く話してくれるのよ
0357やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:22:03.92ID:???
エルヴィン婆すごいわね
死亡してから大分経つし本誌も全然燃料ないし正直作者からの扱いはアレだし
今でも万単位ポンて出せるのは素直に尊敬するわ
0364やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:36:34.60ID:???
>>360
婆は今のとこエルヴィン単体ageageシーン来てるわよ
リヴァイが引けてないのとエレンはまだサクセスに実装してないからそっちはこれからよ
エレンはRPGも進めないと
0367やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:45:34.38ID:???
>>281

           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2019年8月9日 最後に、最高の友と共に





   <おつかれさまでーす!
   
         / ̄ ̄\
       / `ー、   \ あー、くっせぇー…
      (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
       (__人__)       |              / ̄ ̄ ̄\
       l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
        {        |          /   ( ●)  (●) \ あとで捨てといてくれお
        {       /        ( (   |       (__人__)   |
   プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.      ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
     ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
    ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ      ((
.    /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
   / ( ̄ヽ ) |                   \    /
.      ̄`-'一
0368やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 12:45:35.83ID:???
>>318
鬼滅は1巻だからフライングで落としてくれる人いるけど続刊は今日夕方か明日夕方じゃないかしらね?
0391やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 14:47:16.57ID:???
さすが無能リヴァイ
何度もジークを取り逃がした大戦犯の癖にジークと仲良しこよしですか〜草
はーまじ糞だわ
0409やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:00:02.35ID:???
>>407
そうなの知らなかったわ…
推しの新規絵来たら最後に課金するわ
結局紅蓮の結晶交換のエレミカ貰った人いるのかしら
0415やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:10:25.60ID:???
エルヴィン内野だけどリヴァイがジークと仲良くしようがどうでもいいわ
こんな材料で内野叩きしようとする方が荒らしだわよ
0416やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:13:38.86ID:???
あれスマホ出てるし本編とは離れた役者パロみたいだからオフでもジークと距離近いとムスッとしてるリヴァイで萌えてるわよ
勝手に内野の気持ち代弁して叩くほうが荒らし思考ね
0422やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:17:03.99ID:???
>>413
嫌いって自覚があるなら全部ブロりなさいな
婆は開き直ってるから全ブロよ
嫌いな奴がぐぬぐぬしてるの想像する時間すら無駄よ
0428やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:34:01.22ID:???
パワサカのモブエレ把握したわ最高ね
ゲキタクでもこういう展開きてくれるならインスコするのに
0433やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 16:52:19.99ID:???
ちょっと出てる画バレ
エレンの走馬灯みたいだわ
それとエレン砂こね少女と接触してるわね
0450やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:10:52.38ID:???
本編とスクカーは別物だって諫山言ってなかったかしら
遊びで入れちゃうの何だか萎えるわ
0467やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:32:21.83ID:???
ヒストリアの顔見ると愛もエレンと何かある顔でもないわ
エレンに言われてサスペン誘ったのね
0468やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:32:53.61ID:???
ユミルそのものを産むのはファンタジー過ぎて萎えちゃうけど子供にユミルと名付けるのはありよ
0470やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:33:35.22ID:???
エレヒス擬態はエレヒス主張するけど
どう見てもエレンに打診されてサスペンに行ったとしか
0473やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:36:18.44ID:???
え?なのかはぁ?なのか理由聞いてそれしかないのか…なのかは分からないけど
少なくともエレヒス内野が主張する本当は愛し合ってたは無くなったわね
0474やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:36:46.49ID:???
ヒストリアとエレンの名前が並ぶと一瞬ヒストリエって見えちゃうの🙂
ヒストリエの新刊読んだばかりだからかしら🤔
ヒストリエ面白かったわ😊
0475やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:37:10.73ID:???
>>472
子供が必要だから俺と作る?ってエレンが言って
ヒストリアが泣いてるとしてもエレンクズじゃないの
0490やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 17:51:39.62ID:???
>>488
でもエレンは山小屋潜伏の時に旧リヴァイ班の事思い出してるじゃない
少なくともエルヴィンよりは馴染みあると思うわよ
0503やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 18:13:36.27ID:???
関係ない話でも嫁出してくる婆は嫁コンプレックス脳なのよ
喪女はいいけどイタいわね
0504やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 18:13:36.29ID:???
関係ない話でも嫁出してくる婆は嫁コンプレックス脳なのよ
喪女はいいけどイタいわね
0508やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 18:47:32.51ID:???
ブログもきたわね
ハガレンってどんな内容なの?
ハガレン知らない婆に教えてちょうだい
0515やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 18:57:38.85ID:???
画像見に4行ったけどあんなに勢いついてた某カプがしょぼりしてるわ
ロマンスからの妊娠だって本気で信じてたのね
0521やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:04:58.34ID:???
>>517
思っているわよ
だからエレヒスにロマンスは無かったってしょんぼりしてるのよ
逆にエレンが他の男とやれと指示したんだろうってなってるわ
0523やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:07:03.06ID:???
エレヒス密会で子作りしてサスペンがダミーの可能性が高まっただけなのに外人もバカね
0526やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:09:34.18ID:???
>>523
擬態乙よ
ヒストリアの顔見たらそれは無理よ
それ4に言ってきてよ
EHfujo is mentally ill
Says the mentally ill EHfag
今流行りのこれで返されるでしょうけど
0528やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:10:38.29ID:???
>>525
逆にエレンがオレと子供作ろうって提案した可能性もあるわよ
ヒストリアの泣き顔と驚いた様子みたら
0530やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:11:49.68ID:???
サスペンがダミーだと望んでるエレヒス本気婆はエレンとヒスが平気で人を利用して騙す人間である事を望んでるって事よね
カプ成就して欲しいあまりにどこか狂ってて怖いわ…
0533やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:13:03.43ID:???
覚悟を決めて死ぬ思いでサスペンに身を委ねるヒストリアだけど
ふと間近で見たサスペンの顔にソバカスを見つけてユミルが頭をよぎるのよ
0536やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:14:56.14ID:???
>>531
サスペンダーと子作り強制よりはそっちのほうがまだありえるわ
子作り指示なんてしてたらエレンのキャラ崩壊で最低な主人公になってしまうわ
0538やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:16:12.01ID:???
エレヒス内野が望む展開ってあり得ないのよ
主人公も女王も自分達だけ良ければいい人になるわ
そんなの誰が読んで良かったと思える漫画になるのよ
人を裏切りたいといってもこの裏切り方じゃないでしょうしね
0541やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:17:20.44ID:???
>>534
その妊娠のフリで何人も犠牲者が出てるんだけど
本当にあり得ると思ってるの?
エレンよりヒストリアの株大暴落よ
0545やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:19:23.29ID:???
>>537
歴史は繰り返してはいけないのよ?
グリシャ達は王家の血で始祖奪還を狙いジークを作ったわ
もしエレンとヒストリアが何かの計画で子供を作ったら二の舞よ
0546やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:20:09.30ID:???
あのヒゲのおじいさんは初代フリッツ王かしら
ひゃだエレンとフリッツ王が道で出会ってるわ
0549やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:21:48.56ID:???
ノマ荒らし着火失敗ね😊

それにしても昼間のリ婆キモかったわ
ジークのことクッソどうでもよくて棒としか見てないの丸出しでね…
0550やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:22:27.80ID:???
ふふっ🤭
エレンの頭を受け止めようとしているジークがまるでバレーでボール必死に拾おうとしてる選手に見えたわ☺
ハイキュー思い浮かんじゃったじゃないの🤭
0551やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:24:39.06ID:???
フリッツ王がリヴァイの曽祖父にしか見えないけど
エレンと頭ごっつんこしててかわいいわ
0563やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:29:21.22ID:???
>>553
そうねジークにも見えるわ
でも何でいきなりジーザスヘアになっちゃったのよ
グリシャの苦悩してるっぽいところを見て驚いた顔してるから
ジークなのかしらねぇ
0565やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:30:39.04ID:???
>>551
婆にはあれはジークに見えるわ🤔
先に画バレが来ている頭抱えるグリシャの前にいるのはジークよね🤔
0568やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:34:42.57ID:???
鎖に繋がれてるから不戦の契りに囚われた王だと思ったのよ
何か今月号はいつにも増してファンタジーを通り越してるような気がするわ
0570やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:39:25.62ID:???
ジークとエレンで過去を巡る旅してるのね
主にグリシャ周りっぽいけれど父親のトラウマ大きいわねぇ諫山
0572やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 19:44:07.57ID:???
父親の扱いについては諫山のトラウマとは限らないわよ
むしろ物語創作のセオリーを調べて当てはめて作ってる気がするわ
0577やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:05:24.34ID:???
>>575
潜入してた時こんなもんじゃなかった?
でも一瞬ワンレン過ぎて諫山の画力が狂いまくったフリーダかと思っちゃったわ
0578やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:17:11.95ID:???
エレンにとってはジャンサシャコニーよりも兵長とリヴァイ班の方が大きいのね
久々のペトラ作画いいわ
0582やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:22:03.67ID:???
28で出てるからペトラ久しぶりじゃなくない
というかやっぱり小さいからセンターなのね
0583やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:22:07.47ID:???
エレンはライナーに執着してるなんて言われてたけど居ないか
ライナーっぽいのも顔すら見えないわね
0594やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:27:23.02ID:???
走馬灯もどきは漫画だからコマとして見切れてるだけで
どのシーンも見てる時は1つ1つクローズアップされてるはずよ
シチューもドアップで見ているはずだわ
0607やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:32:25.63ID:???
>>594
むしろ漫画だからあれは
大きいやつほどエレンにとって大事な人で見切れてるのはどうでもいい人
っていう表現でしょ
0610やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:35:25.64ID:???
>>609
元はと言えばロッドが継承するんだったかしらね
父親目線ならあり得る…と思ったけど顔が似てないわ幼少ロッドとは全く
0622やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:48:52.16ID:???
梶のこと必死に叩かせたいのいたけど
内田がやばいのバレて許されちゃって歯軋りしてそうね
0626やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:51:40.55ID:???
>>620
大きさにキャラ関係なくない?それだとアルミンとカルラがミカサと同じかそれ以上の大きさじゃないとおかしいし謎のショタにも大きさ負けてるわよ
キャラ関係なく印象に残ったシーンを大きさで表してるんじゃないかしら
0629やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:53:12.09ID:???
エレンはヒストリアの涙が印象に残ってるのね
ヒストリアの涙には弱いエレン萌えるわ
0634やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:56:31.80ID:???
>>629
それが最後に見たヒストリアなんじゃない?
笑顔でもセックスしてる時でもない顔が印象深いのね
罪悪感かしらね
0643やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 20:59:49.81ID:???
ここしか居場所がないのよ
おーぷんはアク禁されるし本気じゃないからカプスレにもいけないのよ
0647やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:02:05.66ID:???
>>642
エレミカ荒らしってコマが大きいって主張位だし気になるなら婆が注意したら?
ゴキエレヒスはしつこさが違うのよ
0655やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:07:35.67ID:???
エレミカは本気もいることはバレてるわ
つい本気になってしまって叩かれると擬態の振りしてるけど
0656やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:09:18.43ID:???
ゴキエレヒスって統失婆でしょ
エレミカとユミヒスどっちも相手固定のカップルなのに
0657やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:09:54.09ID:???
>>651
口悪いのね
エレミカ本気婆がなんでこんなとこにいるのかわからないわ
キチガイエレヒス婆は擬態か本気かどうでもいいぐらいこのスレを荒らす意図しか感じないけど
0659やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:17:55.29ID:???
梶ってなんであんな推されてるのかしら
めざましテレビのマンスリープレゼンターまでやり出したし
0661やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:25:08.77ID:???
梶声が太すぎて少年声あんまりなのよね
エレンはいいと思うけど
主人公役総なめする勢いだけどやめてほしいわ
0662やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:25:47.63ID:???
前から思ってたんだけど
例えば上のヒストリアは2枚ある→アルミカも2枚
けど小さい!→ヒストリアの1枚はフリーダ

こういう真っ当な返しもエレヒスに反応するエレミカ内野って認定してる?
0665やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:33:09.43ID:???
タレントは本人が稼ぎたいモードになると分野外に進出するわよね
テレビのナレーションはレギュラー仕事が多いし安定した財源だわ
0668やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:34:29.36ID:???
前から気になってたんだけどホモ擬態しなくてもエレミカ推せるホモ内野は結構いるでしょ
ホモ内野=エレンホモ内野とでも思ってるの?自分がそうだからって認定しないでほしいわ
0669やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:34:48.18ID:???
>>664
婆の言いたいのはそれよ
婆は原作の事で??て事があると突っ込まずにはいられないのよ
そうするとすぐ内野扱いされるのから面倒なの
0672やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:36:12.21ID:???
エレンの記憶の中にエルヴィンいるわけないじゃない…
婆はエルエレもミンリヴァも本誌で絆強調するようなの来ちゃったら正直笑っちゃうから安心したわ
0676やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:40:22.25ID:???
>>669
外ではエレミカが公式だのなんだの言わなければ認定もされないでしょうよ
具体的にどのレスが認定されたのか安価ぐらいしなさい
0679やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:41:53.09ID:???
>>664
そもそも内野じゃなければガーガー言われるほど
何度も内野と間違われるようなレスしないと思わない…?
0680やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:43:22.36ID:???
>>669
表紙にいないヒストリアが主人公の相手役とか諦めなさい
って荒らしに言ってやりたかったんだけどエレミカ内野って言われるからやめたわ
0683やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:44:43.98ID:???
>>676
今日はされてないわ
例えたレス読んで欲しいけど婆は原作の事でおかしな所を指摘したらカプ否定されたと思われ内野扱いされたって話よ
一度もそのカプを公式といった事はないわ
婆だけじゃないと思うけどねぇ
0684やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:44:59.54ID:???
>>678
つっこんでもいいのよ
でもホモスレだから歪曲してとられても
受け流すかまあ仕方ないくらいに思ってたらってことよ
0688やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:48:28.25ID:???
>>682
ホモスレでこういうレスがあるのも不思議なのよね
例えば同じ板にあるリヴァイ受けスレで突然「ハンジアレルギーも末期ねそろそろおだぶつしたら?」
なんてレスがあっても???って思われるだけでしょ
0694やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:53:04.01ID:???
>>688
最近ここでアンチ活動してるの目に余りすぎなんだもの
しかもエレヒス使って荒らすし悪いけど本気でお陀仏してほしいわ
婆ヒストリアも好きだからイライラするのよ
0695やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:53:07.00ID:???
>>687
面倒なのはそんなどうでもいいログを読まされる住人よ😡
だってその辺の流れってお互いにヒートアップしてるようにしか見えないわよ

ヒストリア2枚あるわ!ミカサの方が大きいわ!小さいじゃないの!
大きい程大事よ!内野がー荒らしがーエンドレス
0696やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:54:34.30ID:???
>>686
本当にこれよね
発狂に付き合わされるのが嫌とか言い訳してるけど内野でもなければ他の話題に移るから付き合うことすらしないわ
0697やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:55:50.72ID:???
>>688
ホモスレで>>682みたいなエレミカだけは公式()だからどこでも許されるみたいな勘違い出来るからずっと居座ってデカイ顔してるんでしょうね
0703やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 21:59:38.87ID:???
終わった流れを蒸し返してきたのも自称エレミカ内野じゃないけど認定されるのは嫌な婆だし被害者うざいわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:10:27.39ID:???
エレン一派がエレンを迎えに来たときの後ろのほうにサスペンっぽい男がいるのは話題に出たことあるの?
0723やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:23:25.28ID:???
エレンピンチじゃないの
ジークは不戦の契り破ってるしエレン食べれば安楽死計画発動出来そうね
0725やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:26:41.19ID:???
ラウクラきたわ
数年後に草生えたわ

11 Classical名無しさん sage 2019/08/06(火) 22:05:03.23 ID:+e8XRhDw
「刹那」
エレンを頭を受け止めた2人は始祖の力を得る
それから数年後、謎の空間(ハガレンで弟が囚われていたような空間)で
エレンとジークは始祖ユミルに復活させられる
エレンはジークの計画に乗ることはなくジークに話をあわせていただけ
ジークもエレンを利用しただけで自分だけが始祖の力を得る
2人は意識を過去に飛ばす
ただしそこは2人もしらなかった過去の真実
ジークが思っているほど親父は糞でもなくグリシャが始祖の力を得た時間にもずれがあった
0733やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:32:55.92ID:???
あらまぁ
でもいいんじゃない?アンチがずっとエレンはジーク信者になった裏切り者だの
壁内の104期のことをゴミとしか思ってないとか快楽殺人者だのと言ってたしアンチの逆燃料なら別にいいわ
0735やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:35:19.13ID:???
ジーク単独で始祖の力が使えるわ みんな不妊にされちゃうわね
ヒストリアの子供は産まれてるのかしら
0737やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:38:23.16ID:???
>>734
多分時間が進んでいるのはジークとエレンのいる所だけよ
刹那ってタイトルだし他のキャラ達にとっては刹那の瞬間なんだと思うわ
0747やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:57:49.11ID:???
グランパ・アッカーマン

三笠についてグリシャに伝える

グリシャは両親を殺すために強引に雇われた

エレンはボディーガードを持つことができます

エレンは父親の記憶からのアッカーマンについて知っている
0749やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 22:59:07.42ID:???
エレンがジークを裏切るシーンだけを楽しみに読んでたから嬉しいわ!
でもなんか物足りないのよね
もっとなんかこう……欲しかったわ
0756やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:05:57.80ID:???
またもや数年後〜って
少年漫画なのに主役級がおっさんばっかりになるじゃないの
少年もがっかりだわよ
どういうことなの
0762やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:11:52.61ID:???
長髪エレン好きだったのにこれはなにか違うわ
おっさんのまま子作りエンドとかならないわよね
0772やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 23:48:12.86ID:???
婆にとってジークは受けちゃんだから
どうしてもエレジクやリヴァジクになってしまうわ
0781やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:04:13.61ID:???
自分ではなく他の男と子供作れとかけしかけるエレン最低ね
主人公がここまで落ちぶれるとは笑うわ
0784やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:09:00.09ID:???
>>782
実はお父さん(グリシャ)に愛されていたと分かって改心して草婆捨てるジークがいるかもしれないわ!
0788やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:20:05.93ID:???
>>786
エレヒスによく似た美男美女が産まれエレヒス大勝利でエレミカ敗北よ
世間もヒストリアの笑顔みたい幸せになってほしいって願ってるの多いと思うからこの展開きても祝福されると思うわ
0791やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:22:42.64ID:???
どう考えても子作り命令なんかするわけないじゃない
エレンとヒストリアがお互い人を愛して出来た子だわ
0795やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:27:26.90ID:???
>>791
ミカサを嫌いと言って突き放したのはこういう事情で自分を諦めさせるためだったのね
合点がいったわ
0796やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:29:20.38ID:???
エレヒス間に恋愛が無い以上子作りしてたらどっちもクズよ
エレンやヒストリアという個人が好きな人ならおかしなカプ妄想はしなくなりそうよ
0797やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:30:27.78ID:???
>>795
エレンが後で真意聞いてみたらとアルミンが言ってたわね
怖いわねこんな事実知りたくないでしょうに…でもミカサは理解し受け入れて最後はエレヒスを応援してくれそうね
0802やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:43:29.77ID:???
ミカサとアルミン突き放したのは自分一人で死ぬ覚悟で終わらせるから付いてこないようにだと思うわ
バレ画まだ見てないけどヒストリアが泣いてるのもそれ関係じゃないかしら
0803やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:46:38.32ID:???
ヒストリアには唯一真意を明かしてるのかしらエレン
だとしたらあの表情…まるでヒロインみたいだわ
0804やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:48:14.11ID:???
ヒストリアには事情話せてアルミカにも話せないって二人の間でア〜ンなことがあったんでしょうね❤
10ヵ月前から単独行動増えてるんだからヤリまくりよねえ
0808やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:54:06.83ID:???
エレヒスの本が分厚くなっちゃうわ!まぁでも密会確定しちゃったからそういう二次増えそうよね
0815やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 01:59:35.58ID:???
ひゃだ
銅像のやつ90万申し込んだ人は手数料20万取られるそうよ
値下げしたと見せかけてなのかしら?
ノマ荒らしはスルーしてこっちの話しましょ
0818やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 02:04:35.06ID:???
巨人展エレミカ推しだって内野が言ってたけどこれくっつかないからここでグッズ出す商法やってたのね
まぁ内野が少ないからそれも失敗だけど
0819やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 02:05:31.76ID:???
投資したい人はすれば良い派だったけど立って欲しくなくなってきたわ
というかちゃんと講談が入ってやって欲しい
0831やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 05:26:19.06ID:???
4もエレヒス大勝利で喜んでるじゃない
気分が浮き沈んだり元気になったり忙しいわね草
0833やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 05:35:17.53ID:???
>>831
エレミカ内野がエレンがヒストリアの子供の父親は100%ない!って謎理論でわざわざ英語にしてぶっ叩いてたけどとんだしっぺ返しかきたものね
ウケるわ〜
今月どんな感想くるかしらね
0838やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 06:24:45.50ID:???
>>835
偉いわ婆
熱中症と日焼けに気をつけてね

婆は今日大腸カメラだから憂鬱よ
30分後にムーベン飲みはじめてお腹からっぽにしなきゃよ😣
0839やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 06:28:33.99ID:???
今月はエレンの赤ちゃんがきたから来月はジークの赤ちゃん版かしら
ジークの過去に行く感じだけど
0841やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 06:52:18.96ID:???
>>833
そのエレミカ内野はエレンがヒストリアに妊娠するよう指示した派よ
むしろ当たって喜ぶんじゃないかしら
0842やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 06:55:50.45ID:???
>>841
エレヒス内野と喜ぶ所が同じなのね
エレヒス密会きたらこの二人ができてる可能性高くなるっておんもでも結構同じ意見の人いるしね
0844やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 06:58:59.93ID:???
あの移民っぽい帽子被った子供がエレヒスの子?あまり可愛くもなければ似てる要素ないけど
0846やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 07:02:20.93ID:???
ふふ
婆が見る限りサスペンに行けと言われて泣いているヒストリア
なんだけどどこの4なのかしら?
まあいいけど
0847やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 07:02:59.01ID:???
>>838
大腸カメラ何回かやったわ
下手な先生にあたると苦しくてつらいのよね
上手なドクターにあたることを祈ってるわ
頑張ってね
0850やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 07:15:15.15ID:???
え?あのヒストリアの涙はエレンがヒストリアだけに真意を語っててそれで泣いてる顔でしょ?みんなのために自己犠牲になるエレンを想う涙よ
0853やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 07:23:09.15ID:???
>>844
トルコ帽っぽいから初代進撃(エレン)の可能性あり
いってらっしゃいエレンもあのショタだと思う
0859やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 07:39:21.99ID:???
全画きたわね
はっきり言ってエレヒス連呼するのは内野と荒らししかいないような内容ね
ユミルの存在自体はエレンが話したアッカーマンの特性みたいだし
最終回が近いって感じだわ
0864やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 08:04:24.72ID:???
グリシャがジーク見て涙ぐんでるわ
確かに兄弟協力しそうだわ
グリシャの記憶を息子2人が巡って巨人の歴史にケリをつけるのね
0874やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 08:32:44.76ID:???
>>865
水差し?
荒らしのくせに何言ってるのよ草
カプスレではなくここで続けるのは荒らす目的以外ないくせに本当に馬鹿なのね
0875やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 08:36:19.54ID:???
エレミカ擬態のときはスルーされるのにエレヒス擬態のときだけ凄い勢いで水差し飛んでくるのは何故かしら
0879やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 08:55:29.53ID:???
これ過去に干渉出来ると言うことなの?
グリシャに抱かれた赤ちゃんエレンジークとエレンの事ガン見してるわよね
0882やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 09:01:02.81ID:???
グリシャがジークに気付いてるのよね
そんなはずない夢か…みたいに落としてるけど年格好まで見えてるわ
0889やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 09:41:28.61ID:???
クルーガーは未来だと思うわ
スクカーアルミカもいるし婆の幼馴染が未来も一緒にいるのが確定して嬉しいわ
0891やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 09:46:11.27ID:???
今回は絶対リヴァイハンジサイドいくと思ってたから外れたわ
川で流れて半年きそうね
0895やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 09:57:39.09ID:???
>>892
エレンの記憶にスクカーのアルミカがいるの
諫山が本編とリンクすると言ってたから未来でも繋がっているんじゃないかと思ったわ
0896やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 09:59:05.84ID:???
それはそれで微妙よ
だって平和な未来でも顔半壊で死ぬなんてマルコがハードモードすぎるわ
0906やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:15:02.25ID:???
エレンの回想のコマ
ミカサ3つとミカサを救うためのナイフの計4つのコマが入ってるそうよ
荒らし火病案件だわ
0915やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:30:13.48ID:???
ホモネタならともかくそれ以外で数とか大きさで争うのバカらしいからやめてくれないかしら
ホモネタでもアホらしいというのに
0917やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:31:26.72ID:???
数と大きさで競ってるの見てミカサアルミンみんなの順番で並んでるからミカサが好きって理論思い出したわ草
カルラ見たら分かるでしょうに
0919やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:33:41.61ID:???
エレンがヒストリアにサスペンダーと子作りしろって言ってヒストリアを泣かせたと主張するエレンアンチのミカサ婆
0920やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:35:54.69ID:???
>>919
ふつうに考察したらこれでしょ
エレンは幼馴染にあれだけ言えるんだから大義のためならヒストリアにもクズな事言えるわよ
これでミカサ婆認定なんだから嫌なのよ
0922やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:42:02.13ID:???
ミカサの回想が多いから荒らしが〜とかミカサ内野っていつもエレヒスに意識して自ら荒らし呼び込んで迷惑でしかないわね
0924やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:43:21.54ID:???
>>916
密会してエレヒス子作りね!とかここでやってたらそりゃ否定レス付くでしょバカなの
てかここじゃなくても否定レス付くわよ
漫画的にあり得ないもの
0927やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:45:34.83ID:???
>>922
散々エレヒス萌えをここでやってる馬鹿がいるのにそれに反応したら
ミカサ内野ガーして終わるのワンパターン過ぎよ
0928やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:53:33.65ID:???
>>927
わざわざミカサのコママウント取るために数えてエレヒス荒らしpgrとか本気対抗してるやつしかやらないわよ
0929やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 11:56:35.19ID:???
なんでもいいからその話題終わりなさいよぉ
可愛い表紙とか本誌の美形なジークやエレンやスクカーとか色々あるでしょっ
0937やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:12:19.85ID:???
フードもイェレナだって言い張ってた連中だもの
願望が先にあって普通に考察()なんてできるわけがないわ
0942やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:19:51.91ID:???
>>931
貧乏くさいへのへのもへじみたいなおばさんが
息子の前で「…これでいいのかい?」って脱いだら巨乳でダメっぽい息子が興奮するやつ?
あれほんっとキモすぎて腹立たしいわ
0943やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:21:03.88ID:???
そもそもこのスレでエレヒス子作りねみたいなレスが存在すること自体がおかしいのよ
なのにそれに対してエレミカで真剣に否定するから余計におかしくなるのよ
わかってるのかしらこいつら
0945やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:25:02.97ID:???
>>943
エレミカの些細なネタに対抗するエレヒス内野も大概よ
ぶっちゃけエレヒス擬態以外の本気内野がいるのは明らかだし
0947やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:26:58.44ID:???
>>945
バカね一行目のそれは論外って言ってんのよ
で論外のゴミ相手に真剣に否定するもう1個のゴミのせいで余計にうざいって言ってんのよ
毎度毎度エレミカネタで安価する婆のせいで暑苦しいったらないわ
完全無視するかゴミキモーって言うかどっちかでいいのよ
0949やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:28:08.59ID:???
ヒストリアの泣き顔がつらいわ
エレンは早くヒストリアにキスして名香仲直りして幸せにしなさい
0958やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:38:24.89ID:???
いじめっ子と子作りなんて嫌よね
エレヒスはお互い愛し合って今ヒストリアが妊娠しているんだと思っているわ
回想が早く気になるわ
0961やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:40:51.18ID:???
>>953
どうせエレンかヒストリアに他の男と子作りしろってけしかけたゲスい考えでしょ
そんなのこないわよ
0962やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:41:36.70ID:???
フード回と同じ服装
泣いているヒストリア
ヒストリアがサスペンに声をかけるところを見ているフード
そのコマが事実かどうかは分からないけど素直に読めばサスペンが父親ね
エレヒス子ならヒストリアの泣き顔にはしないと思うわ
0964やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:49:37.51ID:???
>>962
フードの色が違うから普通に見ればあれはエレンじゃないとかぬかしてたクチね
何回負ければ普通に読めるようになるのかしらね
0968やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:54:27.19ID:???
>>964
>>962はフードとエレンは同じ服装って言ってるのにフードはエレンじゃないと言ってたクチねて何
言い返せないからって変な言いがかりする手口バレバレよ
0969やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:54:43.66ID:???
フードの色はアルミン回想の時に同じ色になってたから違うはもうあてにならないわよ
0973やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:58:05.67ID:???
エレヒスアンチスレなくなって残念だわ
あいつらの悔しがってるレス見たかったのに〜
0976やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 12:59:55.70ID:???
ヒストリアアンチの妄想はとにかくヒストリアに酷い目にあってほしいって願望駄々もれで胸糞悪かったからどんどん否定されていくの気持ちがいいわ
0977やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:00:32.67ID:???
>>975
フリーダ生きてたらジークとカプになってたかしら
王家同士お似合いだと思うわ
エレヒスも付き合ってしまえば最高ね
0978やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:02:18.14ID:???
>>973
婆はエレヒス使って荒らしてるやつを早くプゲラしたいわ
こいつ絶対エレンもヒストリアもどうでもいいもの
0979やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:06:08.21ID:???
婆はミカサと厨が嫌いだったからそこがくっつかないならヒストリアでもなんでもいいわ
0980やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:06:19.39ID:???
>>978
ホモスレでこれだけエレヒス密会エレヒス確定ってやってる時点で震え声にしかに聞こえないわ
発売日以降にカプスレが盛り上がるといいわね
0983やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:14:35.82ID:???
エレヒス荒らしの脳内これね>>979
ホモスレなのにエレンがミカサ以外とくっつくなら女でもいいてなにそれ末期過ぎ
0985やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:17:07.47ID:???
マジレスすると今回一番火病するのエルリ婆さんよ
表紙で発狂して回想でエルヴィンいなくて逆恨みよ
0986やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:17:33.22ID:???
表向きエレヒス荒らしプゲラしたいって言ってる裏で早くエレミカで安心したいって思ってるのが透けて見えるわ草
0987やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:18:28.94ID:???
>>983
主人公である以上なにかしらあるだろうとは思ってたけどそれがミカサじゃないならなんでもいいってことよ
ポッモブでミカサじゃないならいいわ
0990やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:19:59.19ID:???
>>983
るろ剣でもハガレンでもそんなのいたわ
それでホモスレって自分の巣をノマ使って荒らし回るとか婆には理解不能な領域よ
0992やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:22:19.76ID:???
>>972
イェレナ唱えてた婆いたけどイェレナはポケットに手をつっこまなくて後ろ手なのよね
今のところポケットに手をつっこんでるのはエレンだけなのよ
もう言い訳できないと思うわ
0995やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:23:41.28ID:???
でもマジでこれエレンがヒストリア孕ませててミカサに暴言吐いたのはただ自立させたいがためだったら大事件になるわね
0997やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:24:36.41ID:???
言い訳草よ
そこからヒストリアの表情無視してエレヒス確定をつっこまれてるだけなのに
1000やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 13:25:44.08ID:???
>>995
エレンはその為にあんな暴言はくタイプじゃないわよ
普通にヒストリアと付き合ってるって言うわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 2時間 24分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況