【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564145994/ >>649
それとミカサアンチ?
いつもエレヒスはこう!エレミカ終わり!内野がーのループじゃない? >>589
ミカサの上の顎だけ見えてるキャラは訓練兵のマークでしょ? エレミカは本気もいることはバレてるわ
つい本気になってしまって叩かれると擬態の振りしてるけど ゴキエレヒスって統失婆でしょ
エレミカとユミヒスどっちも相手固定のカップルなのに >>651
口悪いのね
エレミカ本気婆がなんでこんなとこにいるのかわからないわ
キチガイエレヒス婆は擬態か本気かどうでもいいぐらいこのスレを荒らす意図しか感じないけど ノマ禁止のスレよ
エレミカもエレヒスも問答無用で出禁だから 梶ってなんであんな推されてるのかしら
めざましテレビのマンスリープレゼンターまでやり出したし 梶声が太すぎて少年声あんまりなのよね
エレンはいいと思うけど
主人公役総なめする勢いだけどやめてほしいわ 前から思ってたんだけど
例えば上のヒストリアは2枚ある→アルミカも2枚
けど小さい!→ヒストリアの1枚はフリーダ
こういう真っ当な返しもエレヒスに反応するエレミカ内野って認定してる? >>662
ホモに擬態してアピりたいエレミカ内野でもなけれ認定されてるかどうかなんて気にしないでしょ >>663
横からだけどエレミカ内野でもなんでもないのに認定されてガーガー言われたら気になるでしょうに タレントは本人が稼ぎたいモードになると分野外に進出するわよね
テレビのナレーションはレギュラー仕事が多いし安定した財源だわ 前から気になってたんだけどホモ擬態しなくてもエレミカ推せるホモ内野は結構いるでしょ
ホモ内野=エレンホモ内野とでも思ってるの?自分がそうだからって認定しないでほしいわ >>664
婆の言いたいのはそれよ
婆は原作の事で??て事があると突っ込まずにはいられないのよ
そうするとすぐ内野扱いされるのから面倒なの エレンの記憶の中にエルヴィンいるわけないじゃない…
婆はエルエレもミンリヴァも本誌で絆強調するようなの来ちゃったら正直笑っちゃうから安心したわ >>669
仮に濡れ衣でもここホモスレだから言われても仕方ないわね >>669
外ではエレミカが公式だのなんだの言わなければ認定もされないでしょうよ
具体的にどのレスが認定されたのか安価ぐらいしなさい 婆はエレエルエレがすこです
ファンタジーでもいいわ >>674
ホモスレで原作のツッコミが出来ないって理不尽で草よ >>664
そもそも内野じゃなければガーガー言われるほど
何度も内野と間違われるようなレスしないと思わない…? >>669
表紙にいないヒストリアが主人公の相手役とか諦めなさい
って荒らしに言ってやりたかったんだけどエレミカ内野って言われるからやめたわ >>672
>>669みたいなレスでも認定されるからでしょ エレミカアレルギー婆そろそろ末期ね
もうお陀仏したら >>676
今日はされてないわ
例えたレス読んで欲しいけど婆は原作の事でおかしな所を指摘したらカプ否定されたと思われ内野扱いされたって話よ
一度もそのカプを公式といった事はないわ
婆だけじゃないと思うけどねぇ >>678
つっこんでもいいのよ
でもホモスレだから歪曲してとられても
受け流すかまあ仕方ないくらいに思ってたらってことよ >>678
あんた達具体例を出して話しなさいよ
めんどくさいわね
どんなレスが原作のツッコミなわけ 内野でもないなら認定されてもどうでもいいと思うけれど >>685
面倒ね
>>588から>>627辺りの一部とかそういう流れよ >>682
ホモスレでこういうレスがあるのも不思議なのよね
例えば同じ板にあるリヴァイ受けスレで突然「ハンジアレルギーも末期ねそろそろおだぶつしたら?」
なんてレスがあっても???って思われるだけでしょ ジクエレエターナルしてるのに婆らときたら…やれやれ >>686
そう?
勝手に内野認定されて発狂に付き合わされるのは嫌よ >>688
最近ここでアンチ活動してるの目に余りすぎなんだもの
しかもエレヒス使って荒らすし悪いけど本気でお陀仏してほしいわ
婆ヒストリアも好きだからイライラするのよ >>687
面倒なのはそんなどうでもいいログを読まされる住人よ😡
だってその辺の流れってお互いにヒートアップしてるようにしか見えないわよ
↓
ヒストリア2枚あるわ!ミカサの方が大きいわ!小さいじゃないの!
大きい程大事よ!内野がー荒らしがーエンドレス >>686
本当にこれよね
発狂に付き合わされるのが嫌とか言い訳してるけど内野でもなければ他の話題に移るから付き合うことすらしないわ >>688
ホモスレで>>682みたいなエレミカだけは公式()だからどこでも許されるみたいな勘違い出来るからずっと居座ってデカイ顔してるんでしょうね >>696
発狂はじまると長いのよ
婆ここしかこないからウンザリ エレミカ婆の言い訳ウザいわ
エレヒス荒らしと同類と気付けっての 終わった流れを蒸し返してきたのも自称エレミカ内野じゃないけど認定されるのは嫌な婆だし被害者うざいわ >>697
まともな婆はこういう認定もしないものよ
荒らしちゃん >>704
ここはホモスレだから出て行ってちょうだい ジクエレおデコこっつんこ☆の話しよ
お願いお願い! >>711
あれジクエレでいいのね?
画面が可愛くなくて逆に可愛いわ エレン一派がエレンを迎えに来たときの後ろのほうにサスペンっぽい男がいるのは話題に出たことあるの? >>713
イェーガー派の一員じゃないかってのはたまに言われてるわね 銅像おじさんお金が集まったら第2段第3段考えてあるって言っているみたいね >>716
エレンを初めにぱっくんちょしたサンタおじさんに似てきたわね >>716
ここに来る為?エレン凄いわ主人公様しててわくわくするわ エレンピンチじゃないの
ジークは不戦の契り破ってるしエレン食べれば安楽死計画発動出来そうね ラウクラきたわ
数年後に草生えたわ
11 Classical名無しさん sage 2019/08/06(火) 22:05:03.23 ID:+e8XRhDw
「刹那」
エレンを頭を受け止めた2人は始祖の力を得る
それから数年後、謎の空間(ハガレンで弟が囚われていたような空間)で
エレンとジークは始祖ユミルに復活させられる
エレンはジークの計画に乗ることはなくジークに話をあわせていただけ
ジークもエレンを利用しただけで自分だけが始祖の力を得る
2人は意識を過去に飛ばす
ただしそこは2人もしらなかった過去の真実
ジークが思っているほど親父は糞でもなくグリシャが始祖の力を得た時間にもずれがあった >>723
ジークが持っているのは獣だもの
始祖に契約した不戦の誓いは発動しないわ >>725
えー!?
先日のいきなり5年後の雑すぎるバレって本バレに近かったの? 草 >>716
ジーク老けたというより別人じゃない
ノリの若いおじさん感が無いわ あらまぁ
でもいいんじゃない?アンチがずっとエレンはジーク信者になった裏切り者だの
壁内の104期のことをゴミとしか思ってないとか快楽殺人者だのと言ってたしアンチの逆燃料なら別にいいわ また数年時間が経つのね
その間にマーレとエルディアの戦争はどうなってるのかしら ジーク単独で始祖の力が使えるわ みんな不妊にされちゃうわね
ヒストリアの子供は産まれてるのかしら 時空で飛んでるもんだから時間にしたら一瞬なんじゃない >>734
多分時間が進んでいるのはジークとエレンのいる所だけよ
刹那ってタイトルだし他のキャラ達にとっては刹那の瞬間なんだと思うわ 絵が変わって老けたように見えたんじゃなく実際老けたように描いてたのね 始祖ユミルはなんかプログラムっぽいわよね…そう設定されただけの >>738
でもエレンとジークだけを選んで助けてるわ グランパ・アッカーマン
三笠についてグリシャに伝える
グリシャは両親を殺すために強引に雇われた
エレンはボディーガードを持つことができます
エレンは父親の記憶からのアッカーマンについて知っている >>747
それ4の嘘バレよ
ジークがケニーの祖父に見えて作ったやつよ エレンがジークを裏切るシーンだけを楽しみに読んでたから嬉しいわ!
でもなんか物足りないのよね
もっとなんかこう……欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています