トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 3484枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 12:52:49.31ID:3cOmgVUB
                                      __
                                   /:.:.:.\
                 _______              /:.:.:.:.:.:.:.:. \
_____  ...  --==ニニニ二二二二二二|二|            /     :.:.:.:.\
二二二二二二二二二二二二二二|二|         ′     :.:.:.l:.:.:\
二二二二二二二二二二二二二二|二|          |       r:.:|:.:.:.:.:.:\
二二二二二二二二二二二二二二|二|          |_____      `.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:\
二二二二二二二二二二二二二二|二|         /VVV\     :.:.:.::(●).:.:.:.:.、  だよねー!さかるー!……っと
二二二二二二二二二二二二二二|二|           l ̄ ̄\」\   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
二二二二二二二二二二二二二二|二|           |     VV'\  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
……━━━━━━┓二二二二二|二|           |     \/V\  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ___
二二二二二二二│┃二二二二二|二|           │       ̄ ̄  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:./
二二二二二二二│┃二二二二二|二|    _____|            :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:./
二二二二二二二│┃二二二二二|二|  /     \              :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.V
二二二二二二二│┃二二二二二|二|   {___    、             :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
二二二二二二二│┃二二二二二|二|         \                :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
二二圭圭圭二二人┃二二二二二|二|         \              /:.:.:.:.:.:.:.|
二二圭圭圭二二人┃二二二二二|\|          ヽ          \__ ノ :.|:.:.:.:.:.:.:|
 ̄ ̄|l 圭圭l|¨¨¨¨二二二二二二二二..._______ }_____      r:.:.:.:.:\:.:.:.:.|
──|l 圭圭l|─┴───ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::\__|_____\_j__
二二二二二二二l|二二二|ー───────────┴──── ─┘

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3483枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565707184/
0004やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 12:58:29.22ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0011!murofushisan2019/08/14(水) 13:11:50.71ID:???
はぁんいちおちゅ
0018 【24.2m】 2019/08/14(水) 13:13:24.51ID:???
>>13
はぁんおみくじ感覚でつけてたけろいらないのかぁ
ありがとぉ
0021 【26.7m】 2019/08/14(水) 13:15:04.15ID:???
わらしのちんぽ!
0024 【12.1m】 2019/08/14(水) 13:15:47.10ID:???
わらしとお姉ちゃんの心の距離
0030 【31.5m】 2019/08/14(水) 13:18:09.65ID:???
暑いときの伸びきったわらまん姉の長さ
0036 【27.4m】 2019/08/14(水) 13:21:11.18ID:???
>>32
ちんぽ依存症の受けちゃんがアナルに何もないと禁断症状が出ておなすい的なノリで口走ってそぉ
0038 【23.3m】 2019/08/14(水) 13:25:36.32ID:???
雨降ってきたぁ
0053 【15.6m】 2019/08/14(水) 13:38:53.42ID:???
安納芋トッポたべるから
誰もわらしをとめられないから
0057やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 13:42:39.38ID:???
わらし陥没乳首なんらけろたまに赤ちゃん用綿棒で陥没の中掃除しないと白い臭い垢がたまるのぉ
めんどくさいよう
0060 【12.2m】 2019/08/14(水) 13:43:53.26ID:???
>>47
はぁんちらいぷしよぉ
ごぶさたらよぉ
0067やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 13:46:43.14ID:???
少し前渚カヲルの夢小説が気になって漁ってたらキャプションに碇シンジだけ存在しないですって書かれたのを見つけてしまってひっくり返った

んふふ
0081やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 13:51:42.03ID:???
>>47
ちらいぷしよぉそれかもくりちゃん
ちらいぷ別にしゃべりたいおねちゃはしゃべっていいんだよぉ
0107やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 14:06:40.89ID:???
過食だったか忘れたけろ10キロ近く増えて制服入らないって泣いてたおねいたねぇ
元気だろうかぁ
0109やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 14:09:41.47ID:???
>>106
今夜のはすかいぷだよぉ
もくりちゃんは今アンドロイドしか新規インストールできないんだよねぇ
もくりちゃんトークルーム複数つくれるからちらしちゃんで広まるといいなぁ
作業がんばりたいおねちゃやお話ししたいおねちゃとかそれぞれにルームつくれるのいいなぁって
0113やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 14:10:55.17ID:???
エビの生活って具体的にどぉ疲れるの
ずっと後ろ向きに進まなきゃいけないとことかぁ?
0150やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 14:59:21.13ID:???
ふぇぇ一人で絵描きながりゃ無意識に「そぉーれ!ぱんちゅ!ぱんちゅ!」ってひとりごと言ってたよぉ…わらしこあい
0159やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:13:17.69ID:???
ケルベロス受けちゃんの三つの頭全部からちんぽの合意を取るために頑張る攻めちゃん
最後まで粘ってた頭を口説き落とした頃には他の頭が嫉妬して怒ってしまい
またまた説得開始なのでありましたぁ
0174やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:26:30.04ID:???
こないだホラーしゅきなともらちと話してたけろ結局人間がしゅきで信頼してるかどうかがホラーはわかりやすいよぉ
わらしは人間しゅきな話のが好みぃ
0181やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:31:59.68ID:???
>>175
何か人間しゅきというか人間を見捨てきれないんだろうなぁって監督の話は結局話の軸が人間の尊さとか美しさにある気がするよぉ
SIRENのゲームのディレクターしゃか何かがSIRENのテーマは人間賛歌で超常的な存在の恐怖と対置してそれを描いてりゅって言ってたぁ
>>176
分類あるかはわかんないけろホラーしゅきなひとは何となくわかる気がしゅる
0187やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:34:58.54ID:???
スネークフライトはおしゅしゅめB級映画れしゅ
B級映画によくある無能キャラ少なくてスッキリみれるよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:37:27.64ID:???
>>185
純粋に恐怖とかだけを求める人にはあんま歓迎したくない要素なのかもしれないねぇ
わらしがへレディタリー良くできてるけど微妙らなぁって思ったのは多分ここの感覚が監督とずれてたのかもぉ
0191やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:39:54.22ID:???
Heyチラグル タイトルを思い出したい映画があるのぉ
男達が倉庫みたいなところで目を覚ますとみんな記憶喪失になっててぇ
でもどうやらこのうちひとりは刑事?で他はギャングなんらけろ誰がスパイかわからなくてドキドキみたいなやつぅ
0193やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:41:08.11ID:???
>>189
へレディタリー途中までよかったけろ後半ダレたねぇ
あの監督は絶対的でどうしようもできない存在みたいなのがしゅきなのかなぁっておも
あと宗教的な怖さぁ
新作もそんなかんじら
0195やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:42:08.34ID:???
はぁん!ここ数日さぼらずトリートメントしてるんだけろ髪さらさらぁ!
数日でこれならずっと続けてたら摩擦ゼロになって抜けちゃうんじゃないのぉ!はぁん!
0198やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:46:06.65ID:???
>>193
そうなんだろうねぇ
あゆ悪魔崇拝系のってイマイチ乗り切れないことが多いんだけどこれはキリスト教的素養のなさなのかなぁ
海外の人はわらしが感じるのとは別のおぞましさを覚えたりするのかなぁって気になるよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:49:07.86ID:???
>>198
わかるわかるー
正直黒幕が悪魔展開飽きたしまたかって萎えちゃうよぉ
悪魔祓い師出てくると役満らよぉ
でもキリスト教圏からすると絶対的恐怖は悪魔なんだろねぇ
日本はそゆの無くて個人の恨みだったりするねぇ
0201やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:50:52.58ID:???
美容室で電子書籍読んでたら何読んでるんですかぁって覗きこまれたよぉ…
ホモよんでなくて良かったぁ
0202やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:51:00.70ID:???
>>181
人間賛歌の典型的な例は映画のミストだねぇ化け物よりも人間が主役やったんやなぁってぇ
チラシもある意味人間賛歌だよぉ
0205やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:53:18.62ID:???
日本の絶対的ホラーシンボルっていうと足のない幽霊だよねぇ
海外だとなんで足ないのぉ?らしい
0206やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:53:21.36ID:???
ミストは実は主人公が初期にスーパーマーケット出た人で
主人公とされてる人がモブだったってのがしゅごい
0207やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:54:29.32ID:???
>>200
コクソンは悪魔の話だけどそこまでのサスペンスがしゅげくておもちろかったよぉ
へレディタリーはそのへんの種明かしが割と駆け足で素直だったからダレちゃったのかもしれないねぇ
宗教的下地があるってしゅごいねぇ
0210やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:55:49.46ID:???
>>206
しょうなのしゅげ
ウォーキングデッドのキャロルのイメージちゅよすぎて絶対生き残るやろと思ってたらブチギレ生存しててわろたよぉ
0213やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:57:18.65ID:???
>>202
映画のミスト人間賛歌って捉え方は意外だったよぉそこの感覚も人それぞれで面白いねぇ
スティーブンキングしゃは人間賛歌ホラー多いねぇ
0218やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 15:59:47.29ID:???
さかるーホラーには大きく二種類あるよねぇ
怖さの底で人間に出会う感じのやつがわらしはしゅきぃ
0220やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:00:20.63ID:???
>>207
コクソン見てないよぉ見てみるねぇ
へレディタリーは後半の悪魔に入られた人の動きがなんかギャグで笑っちゃったよぉ
空飛んだりするとなぜか萎えるよぉ
そうだねぇ下地の違い面白いねぇ
わらしたちなんて薄暗い和室に白い着物髪の長い女の人立ってたらもうこあいもんねぇ
森の中に1つだけある赤い鳥居とかねぇ
0222やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:02:05.01ID:???
>>213
原作は化け物メインのストーリーなんだけど映画のほうは中盤からどうみても人の生き様に焦点当ててりゅぅ
そういう改変けっこーしゅきぃ
おねちゃはキャリーやエクソシストはあまりしゅきそうじゃないねぇ
0223やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:02:49.49ID:???
おねが今までで一番こあかったホラーはぁ?
映画でも小説でも洒落怖でもぉ

わらしは
映画 仄暗い水の底から リング
小説 黒い家
洒落怖 コトリバコ 竹林の中で くねくね
あたりかなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:03:32.13ID:???
おねぇぇぇぇ
シャツクールばしゅばしゅスプレーしとくとアルコール効果で汗をかいても臭くなりにくいよぉぉぉぉ!

ばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅ
ばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅばしゅ

電車に乗るとエアコンガンガンでミントが効いて凍え死にそうになるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
しゃむぃょ…
0228やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:04:54.62ID:???
子供の頃ホラー見ちゃった時のこあさは異常だったよぉ
大人になってからはフィクションのホラーは平気かなぁ実話はこあい
0229やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:05:14.30ID:???
一番こあかったホラー漫画は闇金ウシジマくんれしゅ
映画ならローズマリーの赤ちゃん
0235やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:06:56.65ID:???
>>223
小説 原田宗典のこあい短編集題名忘れちゃったぁ
ネット上の話 屋上から双眼鏡で見てたら… 
ドラマ 昔のほんこわの図書室に閉じ込められてみんなたべられる😭みたいなやちゅ
はぁんあらすじとこあかった!って記憶は残ってのにタイトルがでてこない
0240やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:09:09.36ID:???
>>220
同じく韓国映画だけど新感染もしゅげ良かったよぉ典型的な人間賛歌ホラーって感じぃ
へレディタリーの覚醒後のおかしゃしゅげアグレッシブで確かにちょっとおもちろかったねぇ
おもちろいよねぇ!この辺の研究書とか読んでもまた面白さが深まるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:10:21.35ID:???
>>222
なるほろ!そういうことかぁわらしもしゅきぃ
キャリーは恥ずかしながら見たことないんだけろエクソシストは結構しゅきよぉ
あれもわらしのなかでは人間賛歌ホラーれしゅ
0247やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:14:18.57ID:???
>>240
そーわりとあるんらけろあんまりホラーでアグレッシブな動きされるとシリアスな笑いになっちゃうねぇ
はぁん新感染はしゅげよかったねぇ
あのずもももって感じのゾンビの動きも新しくて良かったぁ
オチに人間愛があったねぇ
はぁんどゆ研究書があるのぉ読んでみたいよぉ
0248やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:16:00.33ID:???
チラシちゃんでのホラーといえば
家の中に入っちゃいけない部屋があるおね怖かったなぁ
0250やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:18:18.24ID:???
>>249
こあいよねぇ
なんか犬小屋?も入っちゃいけなくて
その写真うpしてくれたんらけろそれがまたこあかったなぁ
0251やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:18:25.65ID:???
はぁん受けちゃが40代のおちゃんなんだけどどうやって喘がせたらいいかまかんない
えちえちなせーじかよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:21:23.21ID:???
>>247
エクソシストの階段降りもうっかりするとおもちろいもんね
さかるよぉしゅげこあかったし終盤泣きすぎてベショベショだったよぉ子役の子演技うますぎらよぉ
日本だと一柳廣孝しゃとか東雅夫しゃが有名でこの二人が関わってる研究書探すと興味あるのが出てくるかもぉ
最近出た怪異を魅せるって本には確か刀剣乱舞についての論文も入ってたよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:28:50.21ID:???
男向けでも無口女の子に男の子が声聞かせてってやってるやちゅあるよぉ
そりゃ女向けのが多いけどぉ
0281やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:32:36.66ID:???
わらしエロおべんきょしようと思っておっさん向けエロ小説読んだんだけど喘ぎで萎えたよぉ
「んあーー!!いいわー!!んほーー!!」
みたいなやちゅ多いよぉ
0282やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:33:07.63ID:???
>>257
ふふエクソシストそだねぇ
子役うまかったねぇ全体的によかったぁ
当たりのゾンビ映画もといホラー映画って僅かだもんねぇ貴重ぉ
はぁんくあしくありがとぉググってみりゅ
ありがとおねーホラー談義楽しかったよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:36:57.03ID:???
はぁん受けちゃんちっちゃくてデフォルメしゅごいマスコットみたいなキャラだよぉ
エロ考えるのなんか照れるぅ
0293やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:38:08.11ID:???
ふしぎな生き物ふにゃもらけってゲームの広告見たけどこれのらんらんバージョンしたいよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:52:58.01ID:???
>>243
エクソシストもキャリーも人間賛歌というよりキリスト教の背景が重要なのかなぁって思うシーンがちらほらあったのぉ
あれはアメリカ人の方が怖さ10倍だろうなぁってぇ
0330やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 16:59:18.93ID:???
はぁん…
アマプラでぬーべー見てる
くそなついよぉ
OPのぬーべかっこいいよぉ…
たまもと交わるとこえろいよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:14:28.30ID:???
はぁんわらしはお盆のお供物の処理係ではありましぇん
おかしだったらなんでも喜ぶって思わないでぇ
0349やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:15:07.57ID:???
えーんコピーダサいよぉライターはこれでお金もらえてるのぉ
#誠実さ
#ひたむきさ
#増田貴久
0363やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:24:13.20ID:???
>>360
🐕 クンクンクン…くっしゃぁだワン……クンクンクンクンクン……くっしゃぁ……クンクンクンクンクンクンクンクン
0364やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:25:14.07ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0371やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:28:05.73ID:???
はぁん…中学生の地下アイドルにコンドーム銜えさせて添い寝するイベントとかあるのぉ…キッショ
0390やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:41:24.22ID:???
>>380
せんたくしていたにおいでしょ(3日ぶりに洗ったよぉ)
しゃぼんのあわのにおいでしょー(マジックリンだからねぇ)
0391やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:42:12.74ID:???
はぁん知らんキャラが自ジャンルのキャラのコスプレしてるぅと思ったら絵柄のせいで別人に見えてるだけらった
0394やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:44:52.37ID:???
>>392
兄弟ホモだったけど結局最後は兄死んで別れてのENDだし燕太はリコーダーぺろぺろしたりしてたけどそのまま特にって感じで微妙かなぁ
0395やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:45:36.58ID:???
主人公の友達でメガネの男の子が主人公の事しゅきでホモでリコーダー舐めてたり服クンカクンカちてたよねぇ
0398やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 17:49:20.15ID:???
チラシちゃん読んでわらってたらいげつネコチャンに何だこいつ…って顔されたよぉ😹
0422やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:08:19.15ID:???
はぁんはぁん来月から新シリーズはじまるよぉ
嬉しいと同時にもう1年経ってたのかと驚きぃ桃ノ木ぃ
0433やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:23:32.74ID:???
わらし日本人の女らけろ今まで日本の男にたくさん失望したよぉ
なんで日本の男を非難しゅると変なの湧くんだろぉ
0437やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:26:12.91ID:???
ナンパうざいけろ外国人ならオー☺️ビューティフル☺️☺️って感じで声かけてくるからまだ許しゅ
ねぇ〜おねぇさん暇〜??…おい!無視すんなよ!なクソはマジしねらよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:29:23.66ID:???
あれほどしゅきじゃなかった関西弁の良さが少しはわかりまちたぁ
関西弁は受けのときに光り輝くのねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:31:40.14ID:???
外国語はまだテンションが慣れないから許せるみたいなとこはあるかもぉ
外国に住んで生活圏になったら多分うざくなる
0447やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:32:50.58ID:???
なんかふと自分から飼ってる猫の匂いするよぉ
でもどこが匂い源なのかわかんない
はぁんやだやだファブリーズ徹底しよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:36:36.81ID:???
わらし関西弁なら攻めちゃんのが萌えりゅかもぉ
受けならショタがいい
両方関西弁なら問題無しれしゅ
0466やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:38:52.06ID:???
隣の方の本を買ったら隣の方から「新刊通販しました!読むの楽しみです〜」と言われ
ありがとうございます〜と笑顔で返したが通販一切やってない
義理買いすらされない
0467やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:39:44.42ID:???
受けっぽい関西弁って難しいよぉ
なんなんそんなエッチなこと俺やらへんでぇ!?みたい感じ?
0485やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:44:49.99ID:???
再入場禁止デマらしいねぇタピオカランド
レゴランドといいテーマパーク系ってライバル業者か?ってくらい謎のデマが流行るよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:50:04.24ID:???
ペット飼い始めたひとに馴れ初めって聞いちゃってなんか言葉を間違った感だよぉ
ペットショップで買ったみたいな子じゃなかったからなぁ
0512やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 18:57:53.64ID:???
わらし田舎だから駅前にホームセンターは結構都会なイメージしゅる
田舎のホームセンターはだだっ広いところに突然どかーんとでかいやちゅがある
0518やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:01:46.00ID:???
男の俳優で梶原善じゃなくて爆笑問題田中じゃない感じの人だれだっけぇ
さっきいたけど名前が出てこぬ
0525やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:04:25.76ID:???
>>521
うーんもっとおじさん
考えてたら記憶があやふやになったあ
コインランドリーの隣のマンションの駐車場にだれかいたよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:07:22.95ID:???
>>524
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     | |   ◜ᴗ◝    | まってるね
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::| きをつけてきてね
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0531やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:08:55.74ID:???
>>433
わらしは日本人だけど韓国の男にも中国の男にもアメリカの男にも日本の男にも失望したことあるよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:11:06.57ID:???
わらし日本の男しかしらないから失望するのはだいたい日本人男でしゅ
筆頭は父親でその次が兄でしゅ
0541やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:12:54.57ID:???
テレビのリモコン動かなくなったけど電池入れたら復活したあ
かわりにDVDプレーヤーのリモコン動かなくなった
0543やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:14:01.11ID:???
飼い猫ちゃんの匂いが自分からするけどわからないって言ってたおねいたじゃん?
たぶんね頭皮から獣臭してるよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:19:24.91ID:???
映画館から出る時ずっと我慢してたおならが大きくなっちゃった…
ちょうどまわりはお婆さんばかりだったし耳が悪かったと思いたい…
0553やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:20:25.77ID:???
朝ちょっとだけ本棚かたそうって思ったら夜になってた
パラパラ含めて30冊くらい読んだ
だめだみんな面白い捨てられぬ
0555やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:22:02.56ID:???
はぁん今回初めてネットで宝くじ買ったの
結果出たよってメール来たから見に行ったら
サイト重くて見れないの😭
0566やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:28:45.22ID:???
食べ過ぎた…
普通に一人前の具だくさんパスタだけど風邪であんま食べない日が続いた後だからか苦しい…
0577やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:44:34.51ID:???
>>572
はぁんチラはひゃくさい
>>573
住みたいよぉ…😭たのしそぉ
>>575
はぁんおねもぉしかも同い年ぃ
この年頃ってそゆこと思うのかねぇ
前は興味全く無かった青年海外協力隊とか行きたくなってるよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:46:39.13ID:???
行ってみればぁ
40になるとまじで関節が痛いとか急に筋力が衰えるよぉ
歯も弱くなる
なんか動物として老いる気がする
0589やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:49:07.94ID:???
はぁん一昨日ブラックキャップ部屋に置いたのぉ
置場所メモしよぉと書いてたら12個入りなのに11箇所しか思い出せなくてもやもやしゅるるる
あと一ヶ所どこぉ
0591やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:49:24.77ID:???
あーんミニキャラかあいく描けないぶっしゃぁ
自分用にグッズみたいの作りたいのにぃ
0596やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:51:05.24ID:???
>>577
はぁん同い年おねちゃ…わらしとまったく一緒のこと考えてりゅよ…
海外青年協力隊員わかりゅわかりすぎるほどわかるぅ😭なんなんだろうねこれは
0600やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:53:55.21ID:???
>>596
はぁん…😭
なんだろねぇ自分の人生これでええのって考え出すのがこの年なのかねぇ
子供でもいればそう思わなさそぉらけろぉ…
青年海外協力隊なんて昔は理解できない😅って感じらったのにさぁ…
0603やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:56:00.79ID:???
大竹しのぶのふくろうって映画も凄かったよぉ
男ほとんどころころされるけど怖くなくて笑えるのぉ
0605やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:57:00.35ID:???
>>600
ピィ思考回路がまったく一緒なんでしゅけろぉ😱
チラシ同年代に集まる人って似るのかしらぁ
まじで26くらいの昔は海外なんて…だったのに今は行きたくてたまらんよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 19:57:23.56ID:???
よねけんとだおこ?の打上花火わらし初めて聞いたときなにがいいんだろぉって思ったのぉ
でも最近良さがわかるようになったぁ
リリース直後にこの曲の良さがわかってたなんて日本国民音楽的なセンス良いねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:03:02.52ID:???
>>605
はぁんおねわらわらおね…
世界を見たいってのもあるし
何かすることで自分が救われたいのかもぉ
こゆの普通20代で済ませるだろうに遅れてきたぁ…
0616やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:03:04.10ID:???
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ☆ ,、_,、.☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ☆(´・ω・`)☆※ ※☆ ※     *  * ,、_,、*  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * (´・ω・`). *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
   
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|
0618やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:06:07.75ID:???
野性動物としての人類の寿命は40年に満たないってぇ
文明の飼育下だから70年も80年も生きれるんだよぉ
0620やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:08:38.35ID:???
>>570
わらし池袋に住んでるよぉ一人暮らしよぉ
ただ仕事以外全く出かけず引きこもりだよぉ
東京暮らしに夢みすぎないでぇ
0630やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:15:15.67ID:???
わらしも関東に住んでも結局仕事忙しいし金はないしでなんもできなかった
時間と金ないとどこにいても同じだと思う
0635やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:17:06.22ID:???
田舎から東京にでてきたわらしも海外住みたいってなってるしそゆ時期なのかなぁ
でも元々どこの土地も5年目くらいから満足してよそ行きたくなる
0640やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:17:55.78ID:???
寝てりゅ間に服の下から弟に胸触られたのを思い出したぁ
ショックらったなぁトラウマらよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:19:41.64ID:???
海外住みって聞こえはいいだけどもし頼れる人がいないと結構大変だよぉ
チャレンジ精神がないと無理
0650やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:21:59.11ID:???
奈良の田舎は最悪らった
近況はみんなで共有
誰誰がテレクラ狂いで男とやりまくってるだのなんでもかんでも筒抜け
大阪に出てきてよかった
0652やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:23:16.98ID:???
そう思うと年取って自由がきかなくなる前に海外旅行くらいしときたいしあれもやりたいしこれもやりたいし
頑張ってお金貯める気になってくるなぁうんうん
0654やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:25:26.93ID:???
わらしお金は結構溜まったのにこあくて使えない
いつしぬかもわからんのに
自分がなにでしぬかって考えるとこあくて仕方なくなりゅ
0657やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:27:03.57ID:???
>>642
どうだろうねぇ
今のところ新しいとこ行きたいから戻る気はないよぉ
べつに戻らないって決めてるわけでもないよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:27:25.11ID:???
新刊交換したくないから一方的にもらっちゃってあっちは私の本買ってるんだけど
なんか都合悪い
でも交換はやら
0661やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:28:22.34ID:???
>>647
べつにその辺知らずに言ってるわけじゃないと思うけどなぁ
チャレンジしたいってことなんじゃないの
0666やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:29:42.27ID:???
グラブルおねちゃー
十天どれ取ればいいかなぁ
ソーンとニオとエッセルとオクトーはいりゅ
0668やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:29:44.61ID:???
>>661
大人になったら新しい土地の大変さ(特に海外)なんて楽勝だと思えるわけないしねぇ
むしろ思えないからハードル高いかも
0671やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:30:56.66ID:???
30代に漠然と「このままでいいのか」って不安になる気持ちに用語があったはずだけどわすれた
0672やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:31:34.67ID:???
>>659
>>660
ほんとにねぇ
長期休暇だとへーきで海外ツアー10万アップでぼったくってくるし
その上一緒に行ける人いないと5万くらい上がるしねぇ
はぁ
0679やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:33:33.47ID:???
昔はバックパッカーが一番つよいと思っていたけど今回ホテルを予約したよぉ
わらしおとなになった
0689やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:38:56.46ID:???
わらしもワーホリとかいってみたぃとたまにおもったりすりゅ
でもわらしのそれはそこに行きたいというより今の場所からの逃避なんだろなぁとも思ぅはぁん
0694やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 20:40:48.31ID:???
事故現場の写真貼られててその時はぼやぼやしててよくわからなかっとんだけどね
あたらめて見たら気づいちゃった
ご冥福を
0731やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:06:04.25ID:???
今アークレゾナって新しくできたパズル系ソシャゲやってましゅ
兄弟キャラがでてきてちょっときになりましゅ
0734やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:09:42.05ID:???
>>615
わかるわかるよぉ…わらし人より3年は精神的成長遅いなって昔から思ってるよぉ
実際の年齢と3歳くらい誤差があるぅ😭20代かぁ…覚悟と度胸がなかったなぁ
今もだけどぉさぁ😭
0735やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:10:34.98ID:???
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::| 
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0756やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:25:57.73ID:???
>>734
はぁん…ほんとおねはわらしなの😭
わらしも成長5年以上遅い気がするよぉ…
だからかよく昔のこと思い出してああああってなりゅ…
はよう成長したかった😭
0759やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:27:58.65ID:???
IKEAのカタログとか見てると素敵な出納欲ちぃってなりゅけろ棚は絶対に増やさないんだからねっっっ
0760やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:28:02.38ID:???
怖かったんでしゅ

沖縄でぱーりーしてた中の一組のカップルが事故を起こすんでしゅ
車から女の子がでて道路に出て通りすがりの男が寄ってきて我が家に送りましょうっていうんれしゅ
女の子は事故で車に彼氏がいるから救急車呼んでっていうんれしゅ
ところが男は電話もないしあなたと私はまだであったばかりじゃないでしゅかって言いだすんでしゅ
男にすがるしかないから家に運んでもらうんでしゅが
家に着いたらトイレはここでコーヒーと紅茶どっちがいいですか?っ聞くんでしゅ
早く救急車呼んでって暴れたらボコボコにされて夕ご飯を手作りされておかずとかご飯を出されるんでしゅ
0772やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:31:48.98ID:???
>>756
早く気づけばよかったってことばかりだよねぇ
過去を振り返ってもしれた思い出ばかりだよぉ😭
おね…海外青年協力隊になろ
0773やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:34:05.38ID:???
ふえぇ惡の華映画化したのかぁ
そして脚本マリーかぁ…
まあ原作がああだからこの場合は問題なさそ
0776やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:34:55.03ID:???
はぁん腐女子として生きてゆとおちんがないことが時折虚しくなゆ
ここちんなんて概念慰めにもなりゃにゃい
0780やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:37:41.54ID:???
マンガでたまに寝る前にパックし出す描写あるけどそんな状況あんまない気がしゅる
風呂上がり直後でもないのに
0787やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:43:48.17ID:???
>>782
考えてみたこともなかったぁ
わらしは女だから必要ないんだけど腐女子としてはほちくなるみたいな感じぃ
0795やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:46:37.46ID:???
>>783
友人の別のグループが事故の車を見つけて近くの一軒家のそのうちにいくのぉ
電話貸してって言うとないっていうの
ところが玄関に女の子のサンダルを見つけてこの家にいるって車に戻るのぉ
でもそのあとをつけられててカマで殺されるのぉ
同乗してた女の子も殺されるのぉ
家に連れていかれた女の子を息も絶え絶えな彼氏が今のうちに警察を呼んで来いって行かせるのぉ
友人の車を見つけたら死んでてぇ絶望したとこで男がつけてきたのぉ
それでにやにやしてご飯も作ったのに酷いじゃにですか
死んでいく人はねぇ最後に私をたよるんですよぉこんな私をたよるんですよぉって言いながら彼ピの目玉をポイって出すのぉ
女の子は怒り狂って反撃するんだけどたちうちできない
ああもうだめって思ったら血だらけの人たちが男を押さえにかけて海に連れて行くのぉ
男は〇〇さん!××さんも!私の友人たちじゃないですか!って過去に男が事故で拾って家で殺した大量の幽霊が男を海に沈めるのぉ
唖然とする女の子に最後一人の幽霊が海の中からおいでおいでして女の子はいいえって首振っておしまいら
0801やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:49:28.23ID:???
自信に満ち溢れてるわけではなくかと言って卑屈でもないキャラがしゅき
自分のスキルにある程度の自負はあるしプライドもあるけど自分の限界を分かってる感じのやつ
本来の性格は卑屈になりがちだけどプライドがそれを許さないの
0802やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:49:45.11ID:???
歩道を歩くときは建物の近くを歩くときは路地に引きずり込まれるからね
車道側を歩くと車に誘拐されるからね
真ん中をあるくと強盗に殺されるからね
きをつけようねぇ
0810やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 21:59:01.07ID:???
どこかで誰かに撮られてるかわかんないしいつのまにかSNSに載せられちゃうんらねぇ
地元のお祭りの写真ほぼ無修正でうpされてるぅ
0814やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 22:18:53.87ID:???
>>811
いこぉかなぁ…実はわらし去年に海外にいける機会あったんだけど覚悟ができなくてチャンスふいにしちゃったのぉ😭
それをずっと後悔しててひきずったままダラダラニートやっちゃってさぁ…ほんとほんと😭
0815やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 22:23:15.08ID:???
会社やめないと長期旅行できないって話の続きだと思ってたらニートなの
長期行き放題
0819やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 22:25:38.00ID:???
行ける時に行った方がいいよぉ
若ければその分いいけろ30過ぎてもワーホリで海外行く人いっぱいらったぁ
0828やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 22:31:50.14ID:???
ジャンル内王道カプが苦手で本命は少ないからカプ要素なしのオールキャラのほうをみてしまうよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 22:34:58.27ID:???
>>814
はぁんニートならいけるし行こうよぉ
わらしもニート時もっと行っとけば良かったって思うけろ
そんな精神状態じゃなかったからブレーキかかっちゃうもんなのかねぇ
今は決まった時期の長期休暇しかなくて1ヶ月休むとか(ヾノ・∀・`)ムリムリらからよけい行きたくなるのかもぉ
0855やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:09:31.27ID:???
>>829
はぁんおねぇ…そうかぁそうだよねぇ…
わらしもあとは自分の覚悟次第じゃね?って去年しぬほどおもったんだぁ…
わらしも働いてるときのほうが行きたい願望強かったぁ
0860やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:18:04.26ID:???
>>855
覚悟次第らけろわらしも行けなかったクチらから気持ちめっちゃわかるよぉ
そんで働き出してから後悔するんだよぉはぁん…
人って制限ある時のがエネルギー湧くのかもねぇ…
0868やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:23:19.20ID:???
>>861
なんか最初敵?だったのにさっさと馴染んでいろいろかき回してかあいいねえ花京院もそんな感じだなって思ったけろそれ以上だねぇでも未だに話が良くわからぬ
0897やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:57:41.11ID:???
>>891
今日に限っていえば大規模慰安婦デモの日で日本人だと分かると見境なく襲われる可能性ありゅよぉ
大使館の襲撃やら見てると実害ある可能性大だかりゃ夏は韓国近づかないほうがいいかもぉ
0899やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 23:58:16.54ID:???
香港に来たジャーナリストが中国の公安だとバレてデモ隊に捕まったとか映画の世界だよねぇ
しゅげぇ内戦状態じゃん
0915やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:06:39.02ID:???
>>894
シャークネードはCGは雑だしツッコミどころは満載だけどダレる事もなく引き伸ばしもなく綺麗にまとまってるから意外と面白いよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:10:27.38ID:???
アイドルが妊娠発覚で卒業したってお知らせが流れてきたぁ
隠れて恋愛まではまあわかるけどせめて避妊はしなよぉ…
0921 【中吉】 2019/08/15(木) 00:11:38.61ID:???
明日スーパー閉まるかなぁ
0927 【だん吉】 2019/08/15(木) 00:14:45.62ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0930やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:16:42.01ID:???
ツリーでフォロワーと会話してた内容を空リプでいやでもあれは○○だよねー(悪口)とかツイートしちゃうおばさんがこぁい
0934やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:17:57.85ID:???
凄い仲良さげに会話してんのにべつにあれは友達じゃないよって本人の耳に入るところで言い切る人なんなんだろぉ
0943やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:37:39.27ID:???
いいホモ小説を読むとわらしの中の京都人が「あら〜いいどすえ〜」って言ってくるよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:39:26.93ID:???
>>944
はぁん教えてくれてありがとぉ
これからはちゃんとそう言ってくれると思うよぉ
わらしの中の京都人が
0954やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 00:56:06.48ID:???
あいみょんが提供した木村カエラの歌サビがわたしわたしうるせぇぇぇぇ!!ってなりゅ
歌詞全体は年齢相応の女性の気持ちに寄り添ってて多分いい歌なんだろうと思うけろ(個人的には好きでも嫌いでもない)
サビがとにかくうじゃい
0966やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 01:23:02.94ID:???
今トーちゃんとおばあちゃん家に帰省してるんだけろとーちゃんもおばあちゃんもいびきがうるさくて詰んだよぉ
寝れねぇ
0993やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 02:36:31.32ID:???
>>990
うんさっき人のツイで知ったぁ…
チラシちゃんでも話題になったよねぇきっとぉ
その時全然見てなかったぁ
ふえぇかなしい
0995やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 02:36:50.65ID:???
最近はぬこよりワンコ派
シベリアンハスキーゴールデンレトリバーコーギー柴犬めっちゃかわいい
0996やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 02:36:53.83ID:???
>>976
カエラはたまたま音楽番組で見たのれ
ビリーアイリッシュわらしもしゅっき
冬頃にHostageのMV見て衝撃受けてチラシちゃんにも書き込んだけどその時は反応ゼロらったの
0998やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 02:45:35.73ID:???
>>996
新アルバムいい曲揃いだよねぇ
All The Good Girls Go to Hellめっちゃしゅきぃ
チラシちゃんは洋楽聞くお姉ちゃん少ないからぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 56分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況