【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ かっちゃん夏が終わるぞ
最後の火遊びだパンパンパン! 夏の終わりに水鉄砲でかっぱい当て遊びしてくるマセガキおじさん 白いシャツが濡れて透け乳首さらしてんのに無頓着なかっちゃんは処女 夏の終わりにえっちなおねえさんかっぱいと思い出を作りたいんだ 処女の証の白薔薇は非処女の証の白薔薇になってしまったよ… 夏休みも終わりだから彼氏とラストセックスするかっちゃん 折寺かっちゃんとか夏休み終わる頃にお遊びおじさんのメアド一斉消去するんだろうなあ 伝書鳩おじさんは今でもかっちゃんにスリーサイズを執拗に聞くぞ 伝書鳩おじさんが掴んだかっちゃんの3サイズが他のおじさんに伝わって
モブおじネットワークに流れていくんだなぁ かっぱい情報は共有していかなきゃね
かっぱいブラ編む作業に戻るよ かっちゃんの思ったより優しい手コキ
これは5万払った甲斐があったぞウッビュルル かっちゃんが大事な手で大人しくおじさんのちんこを手コキ…
さてはイマかっちゃんだな かっちゃんが大切な手をおじさんに使ってくれるはずないもんね プロヒーローになる為に頑張ってパイズリするかっちゃん? 手コキしながらおじさんの顔色伺うかっちゃんはエッチ
そのまま顔射 先生の事を考えていたら股間が腫れてしまいました
何とかして下さい 足コキしろ!手コキしろ!パイズリしろ!うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! かっぱいを前にすると興奮を抑えられなくなるおじさん パイスラして誘惑した結果だからかっちゃんは責任取ろうね パイスラはハニトラ
つまりパイスラはヴィランの為にしてる
よっておじさんがヴィランになればかっちゃんはおじさんの為にパイスラしてる事になる パイスラはかっちゃんの暴れかっぱいを押さえる為だよ かっぱいは暴れるからヴィラン
ヒーローおじさんがかっぱいを成敗するねムギュッ かっぱいは彼氏のものだから触っちゃ駄目だぞ
たとえ目の前でバルンバルンしても触っちゃ駄目なんだ あんなに誘惑するようにバルンバルンしてるのに触っちゃ駄目だなんて… 見抜きで終わるわけないだろこのビッチヒーロー!パンパンパン! かっちゃんが見抜きしろって誘ったんだ!
おじさんは誘惑された被害者だよ! 冬服でもおじさんはかっちゃんに欲情すると統計に出ているぞ >>269
かっぱい隠すのは許されないからお仕置きしただけだよ 見抜き許すならぶっかけも許されるはずビュルルルルッ 見抜き用のエロコスでヴィランと戦うなんて毎度見逃せませんなぁ かっぱいに惑わされてヴィランになるおじさんも居るから諸説ある おじさんと子作りしておじさんが産まれるとかいう悪循環 まあ本物のかっちゃんは今夜も彼氏と子作りに励んでるんですけどね hrks神のツイ見に行く人はリプに来週号の扉貼られてるから注意な >>291
リプ欄見ないようにしたよサンクス
コラ!カツキ!うなじガード外したら駄目だろ!吸い付くぞ! 頭のアレがトサカならかっちゃんにニワトリ…?
という事はショタかっちゃんはヒヨコだった? ピヨピヨかっちゃんの雌雄鑑定師になるね
雌雌雌雌全部雌落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています