【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ めんどりかっちゃんは雛おじさんをかっぱいで暖めるべき ピヨピヨとかっちゃんの周りをうろつくおじさんにかっちゃんはメロメロ かっちゃん雌落ち工場だよ
今日も雌落ちかっちゃんの作成に勤しむよ 先生のかっちゃん腰細くてエッチだけど
かっぱいが小さくなってる気がするからおじさんがいっぱい揉むねモミモミ 自分のフィギュアで自分の胸をガードするかっちゃんの代わりにおじさんの手でガードしてあげようモミモミ かっぱいはエッチなものだと自覚してるけどまだ脇はエッチなものだと気づいてないかっちゃん かっちゃんが視界に入るってことは強制的に射精させられるようなもの やっぱりおじさんはかっちゃんに強制的に射精させられた犠牲者の1人だったんだ… 4期のCMあんな元気に宣伝してるのに出番少ないのおじさん切ないよ
アニオリ盛るほど尺あるとも思えないけどどうなんだろ 画面に映ってない時はおじさんとイチャラブセックスしてるよ 4期前半は出番少ないだろうけど劇場版の情報や映像が山ほど来る時期だろうからおじさんは全裸で待つよ OPかEDに少しでもいいから出てくれたらそれを毎週の楽しみにするよ 前半は出番少ないだろうけど
仮免編でしょうがねぇなするかっちゃんやマスクビリィされるかっちゃんが見れると思うと楽しみだ 轟爆が画面に映ってないときはイチャイチャえっちハプニングが起きてるときなんだ
恥辱さんが教えてくれた 4期の恥辱CDでもまた轟爆が恥辱さんに狙われちゃうんだろうか エッチな目に遭うのはお色家ポジの仕事だから仕方ないね かっちゃんがパイスラで惑わした結果だよ
受け入れるしかない あんなパイスラで胸を見せつけてるんだ
かっちゃんも襲われ待ちだろう かっちゃんを襲いたいおじさんと
襲われ待ちのかっちゃんはWinWinな関係 4期はドラムを叩いて汗を流すエッチなかっちゃんもあるぞ! ケツドラムでかっちゃんの嬌声を響かせる腕の勃つモブおじさん回もあるよな! かっちゃんがドラムを叩くならおじさんはかっちゃんのお尻で尻ドラムしていいか? かつきくんのお尻を叩くな!
かつきくんのお尻は愛でるもの撫でるものだぞ! かっちゃん自身が撫でられるより叩かれる方が好きそうだし… 自分で自分を追い込む潜在Mだもの
おじさんは心を鬼にしてお尻ペンペンするよ 弱いクソ雑魚おじさんなんかにペンペンされてるという屈辱感で感じてしまうかもしれない モブちんこに騎乗位でオラオラするかっちゃんもいいけど媚薬でグズグズにされて負けそうになって涙目かっちゃんも良い モブちんに完敗してヤダヤダ首ブンブンしてるかっちゃん この俺がモブちんこなんかに…!ってセリフが世界一似合うDK モブちんこに負けないようにって巨チン特訓してくれるよ 気持ち良くなった方が勝ちだからかっちゃんは負けてないよ かっちゃん見るだけで射精するおじさんにかっちゃんは勝てるかな? 弱くなってるわけではなくより敏感に研ぎ澄まされてるんだよね 媚薬のせいでおかしくなってるんだと思ったら媚薬じゃなかったと知らされて絶望するかっちゃんかあ 顔真っ赤にしながら気持ちくねぇ!って怒るかっちゃん されるがままになってしまうかっちゃんもエッチだけど最後まで勝ちを諦めない強気なかっちゃんが好きだから
身体は堕ちても目はしっかりおじさんを睨んでいて欲しいものだ おじさんに犯されて絶望顔のかっちゃんは処女
ノリノリ騎乗位なかっちゃんは非処女 ヘドレで全かっちゃん処女だよ
好きなかっちゃんを選ぼう ショタかっちゃんは愛でるだけでエッチな事は禁止だよ
折寺かっちゃんは可 おじさんの童貞を奪いそうなかっちゃんランキングNO.1の折寺かっちゃん 中学生におじさんの童貞を奪われてしまうなんて…ビクンビクン 中学生の生意気かっぱいに完敗おじさんは復讐を目論む 折寺かっちゃんに完敗したおじさんはかっちゃんのヘドレニュースでシコったんだろうなあ おじさん達の女王様が全国放送で公開レイプされるなんて…シクシクシコシコ ヘドレされた事で高嶺の花がおじさんでも手が届くところまで堕ちてきたんだ と思ってたのにエリートに囲まれてご満悦なかっちゃんにおじさん滂沱の涙 忘れそうになるけど雄英って日本一のエリート校なんだよな
1位で入試通過したり体育祭優勝したりすんごいこと成し遂げてるのに
本人はとにかく生き辛そうなのがかわいそ可愛いよ
おじさんがイイモノをあげようグヘヘ おじさん達とかっちゃんが仲良く遊んでて微笑ましいね
これには幼馴染もにっこり ちっせえとか言って煽るかっちゃんが悪い
おじさん無罪 すぐ男を挑発するような事するかっちゃんは一度モブちんで痛い目に遭うべきだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています