【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ 実際の結婚会見のときにも轟くんがラブラブですって言ってかっちゃんが顔真っ赤にして抗議するんだろうなって感じだった
おじさんたちは何を見せ付けられたんだろうか かっちゃんの幸せがおじさんの幸せ
温かく見守ろうじゃないかシコシコシコシコ 会見でお二人は愛し合っていますか?って聞かれて轟くんが実はまだよく分からねぇ…俺は好きなんだがってしゅんとした轟くんに好きだわ!って大声で怒るかっちゃん 轟くん補講の時イナサくんには無理に親しくしなくてよくないかって言ってたのに
自分はガンガンかっちゃんに話しかけてるからかっちゃんとは仲良いと思ってる疑惑はあったけど
まさか本当にそう思ってたとは… まだ見れてないけど久々に本誌でかっちゃんが見れるのか…ドキドキソワソワ 久しぶりに見るかっぱいがまた一回り育っていたらどうしよう >>390-391
バカレスすぎて笑った
もはや天才
頑張ってるかっちゃんかわいい 気になってコンビニ行ってきた
轟爆がすごいけど出勝も切爆もあって久しぶりの本誌かっちゃんなのにサービス良すぎだよ 楽しみで眠れないからかっぱい抱いて寝るよおやすみモミ 人類とソリが合わないけど轟とか切島とはなんやかんや合っちゃうかっちゃんよ 人類とソリが合わないかっちゃんwww
仲良いと思ってる轟くんや俺のせいだなって謝る轟くんに思い上がんなっていうかっちゃんがイイなぁ 開幕結婚会見で一気に目が冴えた
病める時も健やかなる時もかっちゃんのフォロー怠らない轟くん心根からイケメン
お幸せにね 轟爆的にも美味しいし
時間と親交は比例しねェンだよ発言で二重に美味しい
切島がインターンで寂しい時間長かったけどそんなの関係ないし
職場体験からジニさんと交流ない上に行方不明だけど関係ないんだよね かっちゃん丸々カットだから世間ではあの体育祭決勝を経たうえでいろいろあって
ツートップは仲がよくなったと世間に認識されるのね イナサにあんなつれない態度しといてのこれだよすごいよ
轟はホント隙あらばかっちゃんにグイッグイ行くな…すごいな… ニュースを見た獄中の恥辱さんがピャアアアッてなっちゃう 「黙ってついて来い」
かっちゃん直々にお許しが出てしまった…
ストーカーおじさんは罪に問われないぞ! ( ◺˰◿ ))) (おωじ )(おωじ )(おωじ )))ザッザッザッ… 周りは放送されなかったことを守られたって思うのにかっちゃんはインタビュー内容使えやって思うってことは
やっぱりかっちゃんは大衆の評価なんて気にしないんだろうな
茨の道どころか自分で積極的に茨撒くかっちゃんが好きだよ >>427
言葉通りにしたらストーカーになってしまうおじ達 オールマイトに憧れるかっちゃんの姿幼少から見続けたり
私闘でかっちゃんの涙見たりしてるのに
平然と「オールマイトから遠ざかってる」って言っちゃうデクさんマジデクさん
久々のかっちゃんハートが強くて安心したよ全部可愛いよ 轟爆インタビューはともかく授業のやつなら一部にそこそこウケそうだよね
っつか色んなヒーロー大量にいるんだし
「俺について来い!」タイプのヒーローっていないんかな? 轟くんかっちゃん相手だと本当にグイグイ来るね
もう落としにかかってるよ 仲良いだろってキッパリ言えるような事を昨晩したんだね… 全国放送で仲良いと言い切り牽制してくる轟くんに勝てる気がしない 体育祭の決勝から半年でこの2人に何があった…ってなるよね
恥辱一家以外も放送の仲良し発言にビックリするよ 本当に二人一緒だったんだね…轟くんの無意識牽制からの個性技ぶっぱでちんひゅんだょぉ… あのインタビュー見て爆笑した後に家に連れて来なさいとかっちゃんに言う光己さんが思い浮かんだ 冷さんへのお手紙にもかっちゃんと仲良しですって書いてるんだろうなぁ そっか家族も見ることになるのか…
かっちゃんも轟家の家庭についてはちょっと気にしてるから断りきれずお家にお呼ばれしたらいい
そして気付けば親公認の仲になってる轟爆 マスコミも味方に付けて轟爆の存在を知らしめる轟くん凄い
轟くんが轟爆布教してるようだよ もう世間は轟爆仲良しだと思ってるからかっちゃんが何言っても照れ隠しにしかならないんだ グイッグイ行く轟なら
「爆豪頼みがある」って説明ゼロで連れてって家族に紹介しかねないな…
深刻な頼み事かと思ってしょうがねぇなって付き合ったのに 息ピッタリの轟爆戦闘放送+かっちゃん丸々カットの轟インタビュー放送
こんなんがこれからも続くんだろうか…?
つよい(っょぃ) あのかっちゃんかあんなに譲歩してくれるんだからそりゃ仲良しだって思うよ轟くん間違ってない
共闘で相性良いのも分かったしベストパートナーだよ >>444
順序おかしいだろうが!って怒ったあとしょうがねぇなってなるんだなぁ かっちゃんのエッチなところを轟くんが全部答えるインタビュー? 久しぶりに本誌でかっちゃんを見たら相変わらず色んな男といちゃいちゃしていて…
おじさんともちょっとくらいいちゃいちゃしろ >>450
轟くんに答えさせたくなくて自ら自分のエッチなところ紹介するかっちゃん!? 轟くんの前でエッチなところ紹介したらその後は実践だよね >>453
おじさんは後ろで行列作る有象無象の背後霊でしかないから… かっちゃんと轟くんのインタビューだ!ってワクワクしてたら轟くんがかっちゃん映らないように牽制してたのを見た時のおじさんの心境 かっちゃんがA組で楽しそうなの微笑ましいよ
放課後呼び出したい 今まではプロヒになってからだと思ってたけど
既にあの世界でも轟爆同人誌作られててもおかしくなさそう
体育祭とインタビューだけを参考に作られた薄い本はどんな内容になってしまうのか… 恥辱塗おじさんも犯罪に手を染める必要が無くなったね
耐は知らない 轟くんが仲が良いと言ってもそれに驚きはしないA組
つまり轟爆はA組公認? 守られるの嫌いなかっちゃんを無意識で守った轟くんスパダリ 耐さんがまたかっぱいを切り裂いて解放してくれる事を期待してるよ
次はヒロコスでお願いします インタビューでは勝気なのにヴィランにグスグズにされながらも勝利するかっちゃん ヴィランにエッチな事された後でもあんな勝気にインタビュー答えられるのかな? エロ攻撃されても勝ち気に答えちゃうから
手折りたいってヴィランがまた増えるんだ どこが1番気持ちよかった?
( おωじ)🎤( ◺˰◿ ) 爆豪の身体はどこも気持ち良いです
( おωじ)🎤(ㅎ⌓(ㅎ )Σ( ◺˰◿ ) 天然で爆弾発言をぶちかます轟くんにインタビュアーおじさんもたじたじ そしてまた轟くんのインタビュー部分だけ切り抜かれるんだね 轟爆がラブラブなことが分かったから真面目に生きる決心をしたんだよ 納得の更生理由
これからも頑張って轟爆写真集発行してください 久々に相澤先生がかっちゃんのこと見てくれたの嬉しかったよ
誰にでも言うもだけど
かっちゃんに「あいつ」って言うの萌えたよ あいつって身内感があっていいな
おじさんもかっちゃんをあいつって呼んでいいか? ファーストシングル
〜おじさんのあいつ〜
作詞・作曲おじさん かっちゃんへのあいつは相澤先生と切島くんと轟くんと刈り上げくんだけの特権だよ かっちゃん峰田くんをクソ玉だなんて
またエッチな呼び方して かつきくんの口から玉だなんてそんな…おじさんのチンチンが元気になってしまう >>484
あいつ呼びしたのって相澤先生と神野向かってた時の切島だけかな?
上鳴もどっかで言ってたっけか どうせ夜もベッドで彼氏の玉転がししてるんだろ
ちんこビンタペチペチ >>488
ごめん、言いそうなメンバー全員連ねただけだった
まぁかっちゃんからなら毎日彼氏おじさんは言われているんだけどね おじさんが粗チンだと知ってるということはおじさんと過去に遊んだことがあるということ
つまりおじさんはかっちゃんの元彼
証明終了 かっちゃんは気配でちんこの強さを察する事が出来るんだよ 雄英のエリートちんこに囲まれてるかっちゃんからしたらおじさんの粗チンはレアちんこなのかもしれない
撫でていいんだよ インタビューにも無意識彼氏面で世間に牽制かける轟くんはすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています