【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ 表紙のツン澄まし顔のかっちゃんもかわいいなあモミモミ 久しぶりのかっちゃんにこんなに可愛かったっけ…ってなった コマのちっちゃいかっちゃんも可愛い
やっぱ冬コスも良いなぁ 静かな顔したかっちゃんは綺麗でかわいいし爆ギレしてるかっちゃんは元気でかわいい
つまりかっちゃんは可愛いんだ 静かな顔したかっちゃんはエッチだからビュルルルル 轟がかっちゃんのこと仲良いと思ってるって知った上で恥辱2を聞くと
かっちゃん煽られて轟怒るくだりとか違って聴こえるね
彼氏面にも程があるよ かっちゃんはなんでお前が怒ってんだよってポカンとしてそう
轟くんは近くでかっちゃんの努力を見て恋しちゃったんだなぁ 轟くんって大体かっちゃんとの会話はそうか。で切ってたのに仲良しですか?って聞かれたら1歩も引かないの強過ぎる おじさんもかっちゃんと良い仲になりたいよかっちゃん 轟くんには照れ隠しなど伝わらないぞかっちゃん
かっちゃんが仲良しだって言うまでかっちゃんとのマル秘エピソード語りまくるぞ (ㅎ⌓(ㅎ)恥辱ってヴィランの時も…
(//◺˰◿//)やめろや! グイグイ押されると弱いかっちゃん
おじさんもかっぱいをグイグイ押すかあ 補講とか文化祭前とか
意見が違う時はちゃんとぶつけ合うことが出来てる上での仲良い発言なのが良い
轟くんが本当にかっちゃん信頼してるんだと読み取れる ただ放任な訳じゃなくちゃんとお互いの意見主張し合えるところまで行ってるから良いよね
仲良いですかって質問に意外と引かない轟くん笑った 轟くんの口で爆豪とこんな感じで仲良しですなんて言われたらおじさんはもう
かちゅきママバブバブ おじさんは夜には8:2のときは笑ってたのに今回は笑ってたなかった切島くんによるスパダリタイム待ってるって信じてるもん
インタビュー授業二人とも兄貴な発言で切島くんもかっちゃんの漢らしさに惚れ直したでしょ 切爆は白薔薇SEXしたから
ん?かっちゃんってビッチなのでは? 世界線が違うだけだからビッチじゃないよ
つまりおじさんとセックスするかっちゃんの世界線だってあるんだ かっちゃんエンデヴァー事務所にインターンに行こうもんなら轟くんと仲いいんだってなって言われすぎて途中から反論しなくなりそう ヘドロ先輩はどの世界線でもかっちゃんをヘドレ出来るのに… 否定しても照れ隠しにしか見られないんだね
実際照れ隠しなんだけどね 今週ラストでも轟くんのこと見てるしね
まあ照れ隠しだよね かっちゃん轟くんのこと見すぎだよ
コマ外でおじさんもかっちゃん見てるからね デクさんの黒鞭にピョロっとで満足してるんじゃねえってかっちゃんもエッチだったな
かっちゃんはピョロっとじゃ満足出来ないんだねいっぱい出して欲しいんだもんね 早くデクさんが黒鞭をいっぱい出せるようになって
ベッドで黒鞭デクさんと夜のバトルがしたかったのかなかっちゃん 今週本誌に勝己くんいるかなとドキドキしてたら開幕結婚会見されたおじさんの気持ちがわかるか? ヘドレリセットでかっちゃんの処女は蘇るから大丈夫だ 今はもうニュースでも轟くんと仲良しって広められて牽制されてるからおじさんピンチ 幼少期からずっと一緒の幼馴染
体育祭から仲の良い親友
体育祭の因縁を乗り越えた友人
体育祭神野とずっと味方の担任
外から見るとこんな感じの彼氏候補陣強い…
強すぎておじさんの入る隙間がないよ 体育祭のときはかっちゃんのことあんなに眼中ナシだった轟くんがこんなにグイグイくるようになるとは… でもかっちゃん側からアプローチ掛けたんだから両想いだと思われても仕方ないよね 人間とはソリが合わないかっちゃん
つまり子猫おじさんや犬おじさんなら…? ドラ島くんや吸血鬼轟くんやゴーストデクさんの出番かな かっちゃんはおじさんに黙って俺について来いって言ってくれたもん
黙ってどこまでもついて行くさかっちゃんの部屋の中にもね かっちゃんのお風呂にもトイレにもついて行くおじさん カチコチ❄( おдじ)❄
仲良し
(//ㅎ_(ㅎY◺˰◿///)💞 ジニさんのところは行けなくなっちゃったしかっちゃんインターンはどこ行くんだろうなあ
モブおじ事務所に呼んだら来てくれるかな 相澤先生がかっちゃんに相応しい事務所厳選してるからおじさんの出る幕はない 初回は護衛と挨拶で先生が付き添いデートするから無駄だよ 先生は耐さんの個性を消して無効化しちゃうからな…
ここは異形個性のヘドロ先輩を用意しよう ヘドロ先輩は1話でかっちゃんをみんなの前で公開ヘドレした伝説の男
耐さんはかっぱいを切り裂いたモブおじ期待の星 耐はデクさんと轟くんどっちも止めたのが強い
しかもその前でかっぱい切り裂く分かってる感も凄い 彼氏達の前で見せつけるようにシャツを切り裂いてかっぱい顕にするなんて
耐はモブおじの鑑だよ かっちゃんの事よく見てるって轟くんの口から惚気聞かされた耐 男の子なのにモブおじさんにシャツのかっぱいの部分を切り裂かれるかっちゃんって何なんだ… かっぱいは罪だなぁ
仲良しにしか揉ませてくれないかっぱいモミモミ 仲良しに揉まれまくってあんなデカパイになったのか
けしからん 仲良しな人が増えたから揉まれる頻度が上がってデカパイに…? インタビュー練習の時も轟くんからかっちゃんに話しかけに行くし二人の世界が過ぎるぞ モミモミにも場所によって意味が変わってくるんだなぁモミモミ d(恥ω塗)やはり紙媒体でも欲しくなりますよねウツクシー 肌の色だけじゃなく描かれ方もどこもかしこも気持ち良さそうなかっちゃん
もちゃもちゃしてそうでコーフンする揉みたい 先生のカラー絵のかっちゃんのお肌ハリがあって柔らかそうで美味しそうなんだよなあ
ガブガブ甘噛みしたい 鞭で押さえ付けられたような跡で情事後の可能性が浮上する出勝 インタビューで仲良くなった切欠に恥辱を語って察せられる轟爆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています