【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566282552/ 雄英体育祭の決勝の子達って仲良いんだ〜へぇ〜って思われちゃうね 何だその『恥辱される』が一般化されたかっちゃんにだけ哀しい世界 かっちゃんの人権が無いから轟くんがインタビューに答えた可能性が? かっちゃんがインタビューでエッチな事を言ってしまったから全カットされた可能性 無自覚に言うことならあるぞ
玉っぽいシルエットのキャラは「玉」って呼ぶ…ってことは
首から上が生まれつき個性のせいでアレっぽいおじさんがヒロアカ世界にいたら…? かっちゃんが言うだけで特にエッチじゃない言葉でもエッチになってしまうとこがあるからなあ かっちゃん頭いいのに変なとこ小学生のままだからね
轟にゴチンコって言うノリで頭部チ○コおじさんもそのまんまの渾名で呼ばれるよ
「おい、チ○コ邪魔だどけ」とか平然と言うよ 話すうちに興奮しちゃってお肉先輩戦みたいな舌なめずりしちゃったら放送できないね カツキくんのちんこボイスって
『ジュポ...んっジュポ...んだこれ...ジュポ...デカすぎ...入らな...ジュポ』
こうですかわかりません 溜め込みすぎなんだよ
舌なめずり音
これセットで音声配布 しょうがねぇな音声を聞きながらおっぱいアイスを吸う事でおじさんもかっぱいミルクを吸う体験が出来るという かっちゃんはエログッズ方面は充実してるから助かるね だからおじさんが行き過ぎないよう轟くんはインタビューで牽制したんだよ インタビューを聞いたおじさん悲しみのエアかっぱい吸い インタビュー放送当日の夜
かっちゃんの部屋に集まるおじさん達 ふと人の気配を感じて目覚めたかっちゃんが恐怖体験してしまう… 寝てるかっちゃんはキュート過ぎておじさんの邪気は払われるはず 轟爆ソファーが現実だったのかどいうかがいまだ定かじゃなくて定期的に確認してしまう
轟くんソファー中央よりに座ってるのもやばい >>732
寄り添って撮られるの嫌で端っこに座ったのに
天然轟なら逆端じゃなくかっちゃんの隣にピッタリくっついて座っちゃいそう
で、「離れ゙ろ゙や゙ぁ…!!」てグギギした結果あんな座り位置に インタビューしてる間ソファの上でそのまま始めてくれてもいいんだよ 最後はタクシーだったけど
補講通いは雄英の乗用車かと思いきや基本雄英のバスだったんだっけ?
いっぱい席あるのにかっちゃんの隣に強引に座りそうだよ
轟のグイグイ攻めレベルが思ってたより強かったよ グイグイ行けばしょうがねぇなって妥協しちゃうのを無意識下に理解してる賢き轟くん >>737
マセガキ補講のときはマイトがさあバスに乗ってって言ってたね バスの中でかっちゃんが痴漢されないように守ってたからその癖で距離感が近くなったのかもしれない バスが雄英のマイクロバスなのか公共バスなのか仮専用で駅までのバスなのか
それが問題だ かっちゃんを痴漢しようとバスに乗り込んだおじさん彼氏のガードが固すぎて敗走 彼氏がかっちゃん尻やかっぱい守る中頬っぺたを狙ったおじさんの大勝利 タニタコラボの体重計と歩数計でかっちゃんに喝を入れられておじさんもスリムイケメンになれるかな いっぱい歩いて疲れたおじさんにかっちゃんがかっぱいでマッサージしてくれるサービス付き かっちゃんってデクさんの黒鞭指導は終わっちゃったみたいだけどスパルタめっちゃ向いてそう
えっちだ… オラ!早く出せや!っておじチンをパイズリして無理矢理射精させるかっちゃんのスパルタトレーニング ムキムキマッスルになったおじさんにかっちゃんもドキドキしちゃうかな 騎乗位かっちゃんを下からズッコズッコするんだね!!
おじさんがんばっちゃうぞー この豚野郎!って罵られたいからまず太るところから始めるねブヒブヒ 彼氏の足を抑えて腹筋する度にキスに彼氏のやる気を引き出す飴と鞭なかっちゃん >>759
それそのうちバードキスじゃ物足りなくなってかっちゃんからのベロチューでおせっせになだれ込むやつやん ヒーロー科のカリキュラムをこなして夜も彼氏と運動♂に励むかっちゃんさすがタフネス 夜中だけどお腹減っちゃったからかっぱいミルク飲んでくる 彼氏と激しいセックスした翌朝でも何ともない様子で元気にヒーロー活動するかっちゃんは受けの鑑 キャラブック2出るのかあ
かっちゃんの秘密のベールに包まれた部屋が公開されないかな かっちゃんのペットのおじさんが映っちゃったらどうしよう… まあもしおじさんが映ったら相澤先生に強制撤去されるんだけどね かっちゃんが色んな男の部屋を出入りしてるのがバレるのかな かっちゃんの部屋に彼氏の痕跡があったらどうしよう…
また処女厨おじさんが墓に入っちゃうよ 空き部屋にかっちゃんがいた痕跡を残せば匂わせになるかな かっちゃんの黒タンクを空き部屋に置いておくおじさん ブラパット縫い付けてかっちゃんのクローゼットにしまっておくね かっぱい揉まなくなってもかっちゃんが揉ませようとハニトラしてくるし 毎朝寝起きのワンショットが投稿されるカツキ(仮)のSNS
タイマー撮影なんだろうと言われていたがある日の写真に布団にかかる人影が… 隠し撮りをかっちゃんのSNSアカウントに勝手に上げるのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています