トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 3507枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 16:15:40.49ID:???
       殺 伐 と し た ス レ に ゼ リ エ ー ス が !!

            ┌―───────────────┐
     \     │  ./: : : : : : : : : : :`: . 、____     │     /
      \    │ ./: : :□ Home: : 牛: :乳: :で: :作: :る`: .、│    /
        \  │.′: : :r―-.、◎: : : : : : :__ : : :_:_: : : : :.!│  /
            │i: : : : :  ̄// /7/7o /!:.゙┐r‐': :/‖{,.イ: :.|│
  `−、、      │ 、: : : :./イ   // t_,ノ:t=-=/ノ:L /: :/ .|     _,,−''
     `−、、、  │ \: : ´: : : : :´: : : : : : : : : : : : : : : : : /  |   _,,−''
            │   ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >'.   │
            │     ` <: :P U R I N: :L: >  ̄ ヽ   │
───────‐│        `  ̄ ̄ ̄ ̄ ´ {     !  │───────‐
            │         ,ィ777777777,>、、 ___,,ノ   │
            │      /ヾ////////////ハ        │
      _,,−''   │      ,  ` ー――‐ ´  ヘ        │   `−、、
  _,,−''       │, -―‐ /              ヘ ̄ ̄` 、 |       `−、、
            │     /                 ヘ.  /´:::',|
.          /   │.   /               r ヘ /-、::::}|   \
      /    │   {             ィ‐....、 Y  ノ―|    \
     /     │    、            f― 、:::ヾ {f、__,,|      \
            │    `>            rヘ  \::}り:rァ |
            └────────────────┘
                                         _
┌──────┐   ┌┐ ┌┐             ┌───´ /
└─────┐│   ││ ││             └─┐┌─┘
            ││   ││ ││┌┐.          ┌──┘└──┐ ┌────┐
         / /.    ││ ││││ ┌───┐.└──┐┌──┘ └─┐┌─┘
        ノ /     ││ ││/ /  └───┘     丿 .|           ││
       / /     / / . | レ ノ             ノ  /         ┌─┘└─┐
 / ̄ ̄  /    | ̄ /   │ /            | ̄ /.         └────┘
  ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄     ̄                   ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3506枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567060293/
0004やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 16:23:56.66ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月30日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0016やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:02:21.24ID:???
ゲイの人でも固定でリバや逆無理とかあるんだぁ
二次ホモの話ねぇ
やっぱリバは対等とか嘘やん
0018やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:03:53.55ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
0019やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:07:39.33ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
0022やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:10:04.28ID:???
これリバじゃない!しねとはならないけどこれリバ!しねはよくあるからリバはやはり悪
0030やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:15:22.21ID:???
ゲイの記事で表記がタチと受けになってたの見たよぉ
今ネコって言わなくなったのかなぁ
0032やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:17:16.27ID:???
数字板の萌えスレで特定ジャンルの話題が続くとそろそろ来るぞぉ…ってなりゅ
そして案の定ここはいつから〇〇専用スレになったの?って嫌味な指摘をする人が現れりゅ
矢追板はぁん
0034やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:20:04.75ID:???
>>32
特定ジャンルって例えばフリーの話でまこちゃんまこちゃんってわいわいしてたら
ここいつからフリーのスレになったのぉ?って言い出すやつがいるってことぉ?
0036やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:21:01.05ID:???
サンリオでお笑い芸人のキャラ企画始動だってぇ 事務所と各コンビのツイッターできてたぁ サンリオ男子みたいな感じになるのかなぁ 滑りそうな感じしゅるけろネタは本物の芸人が作るらしいからちょっと楽しみらよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:23:25.96ID:???
にょたはたまーにめちゃくちゃいい塩梅でかけてりゅのだけくえるけろ
文章の場合先天性設定はむりら
0046やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:27:17.35ID:???
はぁんKinKi Kidsエターナルガチ勢は光一長瀬の組み合わせ苦手な人多いのぉ?😭
情報収集してると高確率で「長瀬と仲良いけど光一の相方は剛だけだよねえええええええええ」って言ってる人に出くわすよぉ
0047やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:27:41.01ID:???
前世からの宿命のライバル
お互いに記憶を持っていて今世でも会えばもちろん対決するはずだった──しかし片方は女として生まれてしまっていた!



女になったのは受け?
攻め?
0049やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:29:51.21ID:???
お笑い芸人って設定と関係性は萌えるんだけどこれでネタが面白くなかったら共感性羞恥的につらしゅぎりゅ
このキャラの設定あの芸人思い出すなぁっていうのがあってたのちいねぇ
0050やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:31:41.15ID:???
周回めんどすぎてちゅらい
終わらない夏休みの宿題みたい
もうメイン更新以外はログイン勢になろっかなぁ
0051やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:32:07.63ID:???
はぁんサンリオのお笑い企画アメザリいるぅ
暇そうだけどそこそこ実力ある芸人を集めた感ありゅよぉ
0053やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:33:00.14ID:???
サンリオの芸人のやちゅ協力してる芸人に吉本の人いなくてふふふ
手堅いよぉサンリオ
0056やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:34:52.14ID:???
>>48
はぁんそう思うのはいいんだけど光一長瀬が仲良しなこと自体を認めない人多くてちゅらいよぉ…
寝るね…
0059やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:36:14.31ID:???
かなり前にDLしたミクさんDIVAfやってないなって思ってやったけどテンポよくイージーでパフェとれてたのに
Fire◎Flowerで1safe終わり連発して曲も嫌いになりそぉ( ・᷄-・᷅ )くそがっ
0061やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:36:52.47ID:???
>>55
こあくてちゃんとみれない😭
おねはみたぁ?人柱になってぇ😭
そ!にしてもこのキャラデザ好みだよぉアニメっぽくない三次元芸能人のファンアートみたいな絵柄ぉ
0064やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 17:40:43.27ID:???
プロフ見に行ったら中の人のイラスト添えてあったぁ うしろシティも声当てるんだねぇ
0083やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:12:23.58ID:???
  ┏┓┏┓     ┏┓  ┏┓   ┏┳┓┏┓┏┓  ┏┓   
┏┛┗┛┗┓  ┏┛┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┏┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃┗┻┛┃┃┃┃┗┓┏┓┃
  ┗┛┃┃  ┗┫┃    ┃┃┗┛      ┗┛┃┃  ┃┃┗┛
    ┃┃    ┃┃    ┃┗━┓        ┏┛┃  ┃┃   
     ┗┛    ┗┛    ┗━━┛        ┗━┛  ┗┛   
0090やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:21:09.70ID:???
夢女子公言しててキャラ×オリ主の文章書いてて自己投影はしていませんって言ってる人見かけてしゅげ気になりゅ
0102やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:33:12.65ID:???
わらし今日病院の検査で昨日からなんにも食べてなかったのぉ
検査終わったお腹すいてるからフライングサイゼオフしちゃったぁ
ちらし寿司とハイボールおいちおいち
0103やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:33:47.30ID:???
おねー
とあるジャンルでねぇ推しがすんげ不遇な目にあったのね
具体的に言うとみんなのヘイトを背負ったまま断罪される系
それで推し好きな人たちが嘆き悲しんで愚痴とか色々発信するようになったんだけど
その推しのこと好き!って言うけど別に推しのこと可哀想とは思わなかったなーて言う人がいてぇ

推しの事本当に好きなら公式で不遇なら不満出るんじゃないのぉとしか思えないのおおお
0108やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:37:19.90ID:???
>>103
不遇がどういうものかによるぅ
例えば望まれない存在で信頼できる人に裏切られて街1個壊滅させたルークは断罪もしゃーなぃと思うぅ
0109やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:37:54.50ID:???
本当に好きなら〇〇ってのわらししゅきじゃない
本当に好きならみんな同じこと思ってなきゃいけないのですか
0111やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:40:08.08ID:???
不遇っていうかただのそういうキャラじゃないのぉ
二次創作内でそうなってたらはぁんってなるかもだけど原作でヘイトもなにもなくない
0114やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:40:29.30ID:???
>>108
主役カッケーしたいから都合のいい悪役に抜擢されましたぁ
仲間はみんな裏切り主役について最後はみんなで推しちゃんリンチにして正義は果たされましたぁ
推しちゃんの悪事の理由について尺がないから永遠に語られませんでしたぁ
推し以外のほぼ全員モブでさえも見せ場や内面語られていたというのに
0116やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:41:03.66ID:???
本当の〇〇て言うひとはそれはわらしの理想の〇〇だってことを自覚してほちいよぉ
本当のお金持ちとか本当に頭いい人とかぁ
0118やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:41:33.78ID:???
世の中には推しキャラだから〜って弄りネタしまくるクズもいるから名乗りは信用できない
0120やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:41:56.65ID:???
          ___________
        /                 \ _________
        |      ………         /              \
        \____ _______ |     ………       |
               |/           \  ________/
              /^ヾo           |/
         ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○    ,、_,、_,_
         ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖   (´・ω・`)  )_
        /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  /_`u--u'-u' _/|
       _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | ! |_______|/
     (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |  | |      | |
    ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0121やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:42:21.72ID:???
そこまで説明しゅるならタイトル教えてよぉ
マンガや小説なら読むしゲームならやってみて判断しゅるからぁ
0125やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:43:23.87ID:???
わらしの絵に1ヶ月間ファボくれなかった人は申しわけありませんがブロックさせていただきましゅ!(htr)
みたいな人からフォローされたんらけろ無視して良いよね☆
0126やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:43:26.06ID:???
>>109
わらしもそう思うよぉ
しゅげクソ野郎に改変されてたりヘイトっぽい創作してたら本当に好きなんでしゅか!?ってなっちゃうけどぉ
0128やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:44:10.25ID:???
お寿司食べ終わったでしゅ
わらしの注文したねぎとろ軍艦取った奴は店から出た後にスマホ落として画面バッキバキになるといいでしゅ
0131やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:44:45.77ID:???
モブレされてたってモブにやらしいことされてる推しちゃんが見たいだけだし推しちゃんが好きなんだもん
0133やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:45:47.18ID:???
AVに例えるならパッケージにでかでかと次はモブ×推しですって言われてたのに実際は背景でしたレベルぅ
0135やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:47:31.69ID:???
わらしはにわかだった時は気づかなかったけど色々調べていくと実は公式が色んな事実ねじ曲げてAに都合良いように改変してましたってを知った時アンチになりかけたぁ
0136やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:49:28.92ID:???
史実系ジャンルって例えば刀とかも公式が事実の違うことを採用したりしてるんかな?
わらし気になります
0142やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:51:36.79ID:???
なんか最近流行ってるゲームのやつ公式が腐に媚びたらしくてすげ叩かれてるよぉ
腐女子に
0143やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:51:44.93ID:???
IKEAの家具引越し屋で嫌われてるのは知ってたけろ
ネジの形が日本のプラスドライバーの+と形ちがうって
なんとかならんのかそれぇ
0149やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:54:09.66ID:???
光り物のキーボードが届いたよぉ
はぁんわらしの机の上がエレクトリカルパレードになりゅ
0151やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:54:58.90ID:???
ああああああああ
おりものにうっすら血が混じってる程度の量なのに生理痛めっちゃ痛い…
0156やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 18:56:42.39ID:???
今やってるソシャゲどんどんつまらなくなって劣化してるのこあいよぉ
頼むから終わるのだけはやめてよぉ推しに会えなくなるぅ
0167やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:01:28.91ID:???
おねえちゃん
金曜日が終わったよ
プレミアなフライデーだけろわらしはまっすぐ帰るよ
0170やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:02:28.99ID:???
目隠しで流行り気味のゲームだとアイアム連・続・殺・人・鬼☆の人しか思い浮かばないよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:03:01.17ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0180やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:05:32.49ID:???
腐媚びでツイ検索しても刀ミュージカルで腐媚びしたあの俳優許さんって呟きがわらわら出てくるだけだったぁ
0181やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:05:48.66ID:???
主人公が悪役でそのまま正義に勝つやつが見たいよぉ
最初から最後まで悪役が強くて正義は勝てずに敗北して悪役はそのまま悪の道を進むの
どの漫画も最後は正義が勝つからつまらない
0188やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:11:12.50ID:???
なろう系ってどんなに人気だからっておすすめされても読むと全然面白くなくて苦痛
でもきちんと小説として完成してるのは全然人気なくてはぁん
0189やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:14:22.24ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0190やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:14:31.65ID:???
セブンのメープル風スティック、ケンタのビスケット+シロップが1つになった感じでめっちゃうまいよぉ
これなら片手で食えるのもポイント高いよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:16:36.61ID:???
最近は悪役にかあいそうな過去つけるのしゅきな人多いよねぇ
幻水のルカしゃまみたいな悪役を希望するよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:21:01.80ID:???
自カプちゃんたち悪役でクズのまま終わったよぉ
身内には優しいところがしゅきなのぉわちゃわちゃしてるところもしゅき
0209やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:22:58.44ID:???
>>196
ルカしゃまは悪虐非道なのもだけど主人公達でさえトドメを刺せずに自分の意思で崖から落ちてったのも良かったぁ
強敵で強キャラっていうのを上手く描ききったなぁって思ったよぉ
0211やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:24:24.91ID:???
最初から敵として作られたキャラならまだしも既存の人気キャラを敵に持ってきて他キャラに殴らせるとかヘイトを公式がするんじゃねぇぞ
0212やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:25:35.66ID:???
>>190
はぁん😭

メープル風スティック
108円(税込116円)
販売地域栃木一部、茨城、静岡一部、愛知一部、大阪一部、奈良、和歌山、兵庫一部
※店舗により、取り扱いがない場合があります。
0213やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:26:21.93ID:???
>>193
ホットスナックみたいな感じでレジ横に置いてあるよぉ
言ったら温めてくれるよぉ
もう一本買っとけばよかったぁ
0214やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:27:00.96ID:???
沖縄にねんがんのセブンイレブンができましたぁ🎉👏

でも商品のラインナップはローソンファミマとほぼ変わりませぇん

なんのために沖縄に来たのぉ
0216やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:27:35.90ID:???
聞いてなに言ってるかわかんなくてもほっこりする方言あるけど京都の方言は聞いててイライラした
0221やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:31:52.10ID:???
セブンのアップルパイクッキーみたいなのとチーズクッキーみたいなの
おいしくなかった
0224やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:35:23.82ID:???
あのねぇファミマのフィレオフィッシュが好きでよく買うんだけどねぇ
いまの所コンビニのフィレオはファミマのが一番おいしいよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:36:23.35ID:???
相互しゃがほぼ完全にジャンル変えしたんらけろジャンル変えした相互しゃっておねちゃたちどうしてるぅ?
絵馬らけろ他ジャンルになった途端興味がぁ…
0226やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:36:32.84ID:???
>>196
自ジャンルもまさにそうでしゅ
推しグループを大変な目に合わせたグループが過去にこんな悲しいことがあって闇堕ちしたんだよってストーリー配信しやがってぇ
0231やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:39:23.00ID:???
京都人が「あんたええ液タブもってはりますなぁ」
と言ってきた時は
「早く推しカプかけやボケぇ」
という意味です
0236やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:41:03.04ID:???
はぁん逆燃料のダメージがいまだに癒されないよぉ
公式に優遇されるキャラにハマりたいよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:45:13.06ID:???
京都で粗相しても嫌味言われるだけだけど
よその田舎だと水止められたり物売ってもらえなかったりゴミ出せなかったりするから
京都は優しい
0244やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:47:06.98ID:???
はぁん9月に自カプちゃんの夏ネタ上げてもいいでしゅかぁ
わらしの怠けと忙しさで全然描けなかったよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:47:59.28ID:???
はえーsiriちゃんとの会話って業者が聞いて格付け作業してたのかぁ
はじゅかしい質問してる人かなりいるよねぇ
0247やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:48:02.97ID:???
1年ぐらいニートしてたけど懐事情がそろそろやばいよぉ
9月から本格的に就活始めましゅ
0248やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:48:10.92ID:???
前京都の賃貸でうるさくしてただか焼肉やってた外国人が
いきなり警察に通報された事件あったけど
いきなりのあいだに多分色々嫌味言っただろうにひとつも伝わってなかったんだとおもぅ
0256やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:50:43.86ID:???
安く食パンが手に入ったからピザトーストとガーリックバタートースト作ったぁ
5枚切り44円らったよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:56:36.41ID:???
>>248
京都は外国人観光客が勝手に人の家に入ってきたり着物ひっぱたりするもんで外国人にめっちゃきびちい
0273やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:56:41.64ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0275やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 19:57:34.26ID:???
>>268
ライターがコロコロ変わるからキャラ崩壊がすごい
ライターガチャ成功率低すぎて頼むから出ないでって言わるぅ
0279やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:02:04.46ID:???
お集まりのおねえちゃん方ぁ
8時になりましたのでサイゼオフ開催をいたしましゅ
暑さも吹き飛ばす楽しい夜にしましゅよぉ
かんぱーい!🍻
0283やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:02:25.73ID:???
電車で近くにしゅげ腋臭の人がいるよぉ
臭いの流れてくる方向的にマダムと老紳士と初老のスポーティーなおじさまなんらけろ
普通に考えておじさまかと思ったらマダムが鞄から水筒を出して何か召し上がってらっしゃるよぉ
この臭いの中で飲食できるなんて実はマダムが
0323やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:12:46.96ID:???
わらしは醤油ラーメン(インスタント)ズゾゾしたよぉ
デザートは蒟蒻畑りんご味れしゅ
0333やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:17:22.55ID:???
はぁんまじでこれ当て馬ふられるんだろうけどかあいそう
わらしは当て馬とくっついてほしおよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:19:30.67ID:???
チラシちゃんサイゼオフだけど雨降ってて自転車こげないからお家でお惣菜の豚肉ともやしのレンジ蒸しにえのきたくさんぶち込んで食べてりゅ
おいしいよぉ
0340やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:20:09.73ID:???
彼方のアストラ最初ジャンプ本誌でハネてSQの方でもダメって返したの無能しゅぎないぁ?
結局作者がどうしてもって言ってジャンプラで連載になったけどぉ
そこで作者が折れてたらお蔵入りになってたと思うと世の中そういう感じでお蔵入りになってる名作もたくさんあるのかなぁ
0352やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:23:42.99ID:???
近所にできたタピオカ専門店行ったよぉ!
この時間だからかタピオカもミルクティーも売り切れてたぁ
かわりにイチゴ&ライチティー頼んだらナタデココをサービスしてくれたぁ
https://i.imgur.com/MdQgREY.jpg
0353やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:23:53.67ID:???
はぁん食べてチラシちゃんしてたら眠くなってきたぁ
今日はラピュタみりゅのにぃウトウト😴
0374やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:28:20.61ID:???
はあぁん!!!!!今めっちゃスッキリした
米津玄師はレモンとパプリカって売れ曲2つあるもんねみたいな話よく聞いててパプリカって聞いたことないけどなんやろってずっと思ってて
今初めて聞いたらああこの曲かぁ!!!!!って
お外の有線とかで流れててよく聞くやちゅだぁ
0394やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:39:38.98ID:???
サイゼオフらったねぇ
わらしは自作のジェノベーゼポテトとビール風飲料をお部屋で食べりゅね
0404やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 20:45:44.20ID:???
はぁん……
今サイゼ(くら寿司)のカウンター席に座ってるんだけどねぇ
となりの外国の人がお寿司のカバーの開け方がわかんなくて戸惑ってる感じだったからぁ
お手本として別に食べたくもないつぶ貝取ってみせたよぉ
外国人しゃすげー取ってばくばく食い始めたぁ
0449やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:12:59.83ID:???
カーチャンと話すと機嫌次第で圧かけてくるからお話できにゃい
お話しなくてもわらしのこと嫌いなのね!!って激おこになるから結局こっちに圧かかるけろ
0456やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:15:10.82ID:???
はぁん
サイゼオフ(自宅)しようと思ってスーパーで旅する氷結とフライドチキンとカキフライ買ってきたのに
猫にご飯あげたり他のもの片付けたりしながら飲み食いして終わっちゃったぁ
0466やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:20:07.46ID:???
>>465
わらしはうちに猫2匹いるからいくら煽られても平気なんだけど
ほかの猫飼いじゃないおねちゃのために代理の優しさとしてやめてって言ってるよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:25:24.96ID:???
前おねえちゃんにプレゼンされたから宝石商リチャードの4巻買ってきたよぉ
まだ50ページくらいしか読んでないけろしゅっげぇホモで笑ったぁ
恋っていう単語何回出てくるんらぁワクワク
0473やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:25:29.20ID:???
この前受けちゃんが首輪付けて攻めちゃんとちんぽする商業読んでピンと来ちゃってはぁん
自カプちゃんでも首輪付けてちんぽしてるの見たいの
0482やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:27:53.65ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0490やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:31:13.66ID:???
受けちゃんは犬っぽいけれども猫要素も持ち合わせててはぁんだよぉ
攻めちゃんは猫でしゅね
0501やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:32:47.60ID:???
金曜に元気なくて日曜夕方にゴネ出す流れ見てると
ああギスおねも疲れたり休日に英気を養うんだなぁってしみじみ思いましゅ
0507やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:36:42.82ID:???
ストレスを相手にぶつけると自分にはねかえってくるよぉ
らんらんにおいしいねぇって言い続けるとおいしくなるよぉ
0509やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:37:05.98ID:???
>>504
はぁーん?
おしゃれマウントでしゅかぁー

冗談はさておき素敵なお店だねぇ
こういうところでゆっくり食事を嗜んでみたいよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:44:09.32ID:???
最近普通のこともいちいち解説挟まないと理解できないおね増えたねぇ
ナチュラルなちゃぷとはまた違うというかぁ
0530やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:46:30.17ID:???
えっちが下手な攻めちゃんにはえっちな受けちゃんが優しく気持ちいいところを教えてくれるよぉ
0540やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:52:54.73ID:???
前診断持ちおねいたから多分本人にとっては煽ってるつもりないんらよ
きっと
きっとねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:56:19.13ID:???
ぱっと見で悪意なさそうな時は噛み砕いて説明してあげてりゅけろ正直メンディーなとは思ってりゅ
0554やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 21:58:04.49ID:???
レスの意味わかんなくてもいいけど急に被害妄想炸裂してトゲトゲしたレスしだすのはやめてほちぃよぉ
ここゆるく雑談しゅるとこだからぁ
0573やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:02:57.67ID:???
ラピュタちゃんと見たことないかもぉ
トレンドのポムじいさんを見てポムポムプリンのことかとおもっちゃった
0594やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:13:24.76ID:???
おねちゃー新しいファンデ買いたいからおすすめおしえてぇ
肌に優しくて素肌感あって混合肌〜油田向け
0608やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:16:04.62ID:???
ビール高いので発泡酒にかえたんでしゅけど
こっちの方がのみやしゅくていいでしゅね
もうちょっと苦味抑えてほしいれしゅ
0609やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:16:29.82ID:???
>>594
エクセルのスキンティントぉ
しゅごい薄づきでしゅ
もうちょっとカバー力ありゅのが良ければメディアしゃん
0620やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:20:39.01ID:???
>>550
さかりゅ
冗談にマジレスでなんでそんなイメージでいうの?とか言われたときぶっちゃけどうしようか迷ったよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:21:36.79ID:???
えっちな服装の受けちゃんは見たいけどそれに興奮する攻めちゃんは余計っていうかノイズっていうか
0627やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:24:34.56ID:???
知り合った双子の区別がまだちゃんとつかないうちに片方から告白されて付き合いはじめる攻めちゃん
0629やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:24:56.36ID:???
ちんぽ中受けちゃんが攻めちゃんを煽る発言をしたあと攻めちゃんが舌打ちをしてより激しくちんぽする率たかぁい
0631やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:27:00.70ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0634やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:27:51.27ID:???
はぁん自カプちゃん
なんかこないだ公式から微妙な燃料ともつかないなにかが来てまだ処理に困ってりゅ
0637やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:29:27.52ID:???
>>634
はぁん無理に萌えるのもしんどいよねぇ
あるときふと「はぁんあのときのあれってものすごい燃料だったんじゃぁ!?」ってなるといいねぇ
0638やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:31:01.80ID:???
>>635
片割れちゃんに攻めちゃんは気づかず受けちゃんに接するように今まで片割れちゃんがされたことないくらい優しくされて攻めちゃんが気になってしまう片割れちゃん
0647やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:35:13.00ID:???
はぁんつづ井さんの生活が羨ましいってツイートバズっててふふふふみんな似たようなこと思ってるんだぁ
0659やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:39:21.87ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0673やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:42:29.22ID:???
喪女ですが何か?毎日楽しい!てゆぅ漫画で
男子に楽しそうで羨ましいゆわしたらもう勝ちよね
0678やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:48:15.16ID:???
ハブラシ〜はいつものよぉに〜鏡の前二個並んでぇ〜
はぁん待つよぉ〜おねはまってるぅ〜しーんじて〜まつよぉ〜
0685やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 22:53:57.27ID:???
【“柱”を演じる全キャストを解禁!】

音柱・宇髄天元役  小西克幸
霞柱・時透無一郎役 河西健吾
風柱・不死川実弥役 関智一
恋柱・甘露寺蜜璃役 花澤香菜
蛇柱・伊黒小芭内役 鈴村健一
岩柱・悲鳴嶼行冥役 杉田智和
炎柱・煉獄杏寿郎役 日野聡

8/31(土)23時30分より第22話放送!
0693やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:00:45.40ID:???
今日初めてバニラのトラック見かけたよぉ
今までネットの文字情報しか知らなかったんだけどあんなメロディなんだねぇ
でも一回しか聞かなかったから結局メロディ忘れちゃって
わらしが勝手に作曲したバーニラバーニラが相変わらず頭の中で流れてるよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:01:50.00ID:???
「Bは攻めなんですよね…」って言いながらABとCB好きな人いるんだけどどういうことなのぉ
わかるように説明してえ
0700やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:04:38.30ID:???
署名提出の前日に京アニ発表したってのみるとなんだかんだ世論の影響に多少はビビってたのかなぁ
0709やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:18:52.98ID:???
おねえちゃ
別部署に出す書類に適当に押印したら斜めになったんだけど
それ見たわらしの上司しゃんが「これは嫌々やってるって意味だぞ」って言ったから反射的に「そんなの今時通じませんよ…」って返しちゃったんだけろ
もしかして上司しゃんの言うとおりの意味だったんでしょうか
それとも数あるクソビジネスマナーの一種なんれしゅか
なんかまるで意図してないことを深読みされてじわじわ驚いてましゅ
0710やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:18:58.34ID:???
   (((        
   _    (´・ω・`)⌒っ))_
   | |━━τ━τ━━┥ |
   | |           .| |
   | |           .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"

            クルリ
  _    ∩,, ∩ ))   _
   | |━━( (  〇━━| |
   | |.     ー−    .| |
   | |.    ノノ))    | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"

    ♪
   _    (´・ω・`)     _
   | |━━ι━ι━━━| |
   | |.   ..cーc′     .| |
   | |.            | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
0719やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:24:21.69ID:???
>>709
わらし前働いてた職場でお辞儀してるように左斜めにして判子押せって言われたぁ
判子の押し方であれこれ言われるなんてはぁんだよねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:25:47.30ID:???
>>709
そんなん聞いたことないよぉ
そもそも押印の傾け自体がクソビジネスマナーだかりゃ気にしゅんなぁ
0726やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:30:21.35ID:???
ちっさいゴキブリでたからそっと紙コップでつかまえてリリースしたよぉ
ちっさいとまだ冷静に対処できるんだけどなぁ
0732やまなしおちなしいみななし2019/08/30(金) 23:37:28.93ID:???
>>716
はいはい
       /
      \
       /   /
      ノ\/\/
⊂(・ω・`⊂_ノ
  `川川川川
  (二二二二二二二二二二
0751 【神】 2019/08/31(土) 00:06:02.39ID:???
はぁんチラシちゃん昨日1回も開かなかったよぉ
0757 【腐女子】 2019/08/31(土) 00:15:32.37ID:???
神もいらなきゃ女神もいらぬ
わらしゃも少し髪がほしい
0758やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 00:20:54.89ID:???
おね聞いてぇ
今日結婚で仕事辞めた先輩が子供産まれたって見せに来てたんだけどぉ
もともとあんまり自分を客観視出来てない主役はわたし!!みたいなタイプの人だったのが子供産んで拍車かかってたよぉ
そもそも来る時間帯が忙しい時間帯だった上に何故かわらしに対してめちゃくちゃマウント取ってきたのビビるよぉ…
8年以上勤めてたなら忙しい時間帯知ってるでしょぉ…
0761やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 00:29:47.43ID:???
21時には帰るはずだったのにこんな時間になっちゃったぁ
しゃっくりだけでも止めてぇ
0763 【末吉】 2019/08/31(土) 00:33:36.07ID:???
はぁん神だったぁやったぁ
0765 【凶】 2019/08/31(土) 00:35:27.64ID:???
>>764
💪🏽( ¨̮ 💪🏽)お前今笑ったな?
0768 【だん吉】 2019/08/31(土) 00:37:50.04ID:???
わらししゃっくりのときはみみにゆびつっこむ
0771 【中吉】 2019/08/31(土) 00:41:48.82ID:???
健康運わりと真剣でぇ
0772 【凶】 2019/08/31(土) 00:42:11.68ID:???
>>769
💪 ͡° ͜ʖ ͡° )いぐぞ
0775 【ぴょん吉】 2019/08/31(土) 00:44:53.33ID:???
>>772
(´・ω・`) 乱暴者だから結婚できないんだよ
0777 【凶】 2019/08/31(土) 00:46:38.67ID:???
ホモCDを流そう
0782 【中吉】 2019/08/31(土) 00:56:41.76ID:???
>>751
神様出てたのぉ宝くじ当たりますように
0784 【大吉】 2019/08/31(土) 00:57:46.67ID:???
>>773
よちよちチラシちゃん閉じて目を閉じようね
0796やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 01:14:08.85ID:???
きよしの今の格好しゅげいい
おねえ系の時はナチュラルぽくてかあいいし
舞台衣装はゴリゴリのV系でいい
0801やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 01:25:01.33ID:???
リチャード氏全部読んだよおおおおおしゅっげえ良いほもだったぁぁぁあま
相思相愛カップルだぁぁ
普通の商業BLもだいしゅきなんだけろなんかこういう一般小説って主張してる本でホモっぽい描写あるとなんかしゅげうおおおぅて興奮すりゅよおおお
0804やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 01:30:53.26ID:???
はぁん!かきこめたぁ!
さみちかったよぉサイゼオフも参加できなかったぁふぇぇジョロロロロロロロ
0806やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 01:31:44.84ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0813やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 01:54:41.47ID:???
(´・ω・`)トラックの運転手さん眠らせてあげて
(´・ω・`)出荷24時間体制のブラック勤務よくなぃょ
0819やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 02:05:12.01ID:???
そういえば古戦場ってのは最近ないのぉ
たまにチラシでもらんらんが嫌がってるのみたけろぉ
0825やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 02:15:05.23ID:???
>>819
(´・ω・`)一か月か二か月置きにやってくるんや
(´・ω・`)次は九月の中旬やから
(´・ω・`)それまでに次の住処みつけるやで
0830やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 02:50:10.27ID:???
真面目な考察できる人すごいと思うけど聞いてて長いと途中で飽きてふざけたくなっちゃうよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 03:31:31.73ID:???
両片思いの喧嘩っぷるが触りっこする流れになったんだけど素直じゃないからお前じゃ勃たないかもってお互い言い出して
だったらお互いが好きなやつの写真引き伸ばしてお面にして被りあえばいいじゃんそしたらそいつとヤってるみたいになるしって話に何故かなっちゃって
絶対表の写真見るなよって渡したお面は勿論相手の顔で本当は被っても被らなくても一緒なのになって空しくなりながらエッチなことする二人
0853やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 05:23:29.80ID:???
自分が行きたいイベントとか絶対に行かないと気が済まないんだけど正社員になるとそうはいかないよねぇ
はぁ…
0856やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 05:33:05.41ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル
0868やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 06:11:47.36ID:???
レイヤーの人から写真集貰って、普段使わない印刷所や紙だったからその事について色々聞いてたら
次の日ブロックされたぁ
0873やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 06:56:55.12ID:???
はぁん電子半額だったから
前おねに勧められて気になってた黒羽と鵙目大人買いしちったぁ
楽しみぃ!
0874やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 07:04:51.72ID:???
せっかくの休みなのに夢の中でお仕事してたぁ
しかも普段やらないような業務内容に困ってる夢らったぁ
寝た気になれなくて今も眠いよぉ
寝るね
0886やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 08:50:37.80ID:???
どうせまた暑くなって落差で苦しめるんでしょお?と思ってたけどあんまりずっと涼しいんで
ひょっとしてこのまま暑さは帰って来ずに寒くなっていくのぉ?と不安になってきたぁ
0895やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 09:03:04.42ID:???
>>888
パテが直火焼きだからかなぁ?スモーキーと言うか香ばしくて食べごたえあるよぉ
美味しいれしゅ!
0901やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 09:09:48.45ID:???
はぁん10DANCE5読んだぁ
はぁんこうなるとはぁ
黒髪受けになりそではぁんだけど展開がはぁん
はやくちんぽしてぇ…
0924やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 10:27:31.50ID:???
夏休みの最終日に集まってみんなで宿題をやるショタ
夏の終わり、少年同士、何も起きないはずがなく…!?
0930やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 10:47:34.65ID:???
>>925
どーなるんらろねぇ
最新巻でラテンが黒髪にフェラさせようとしてたぁ
お互いが抱きたいからリバ解決もありえるかもぉ
0932やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 10:50:46.81ID:???
追記ぃ
最新巻黒髪が受けになる覚悟ができたらちんぽ解決ハピエンって感じがしたけろ
考えてみるとリバ解決もありえそうだなぁと思うよぉ
0960やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:17:22.69ID:???
存在自体がうざいんじゃない?
pixivでお品書きやサンブル上げてる作家いらないみたいな
0969やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:21:12.44ID:???
みんながみんなとは言わないけろ前から原稿報告おねのなかでレスバ好きっぽいおねはいたけろねぇ…なんでそんなことするんだろぉ
0971やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:22:21.57ID:???
はぁんリクエスト受け付けてない人なのにしゅごい態度のでかいリクエストリプしてる人いてヒヤヒヤしたよぉ
0972やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:22:21.87ID:???
あとイベント参加報告がうざい
コミケとかインテとか
同一人物とまでは言わないけど数人だし目立つ
0975やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:23:21.62ID:???
>>969
ストレス発散してるおねはいるかもねぇ
逆にわらしは原稿中の息抜きに荒らしと遭遇したら萎えるタイプの原稿おねだよぉ
0983やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:25:48.08ID:???
>>975
それが普通だよぉ
おねちゃのレスでスレが過疎るくらいなら荒れた方がマシって言ってたおねもいたことを思い出したよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:28:23.28ID:???
動いてるスレがいいならわいわいでいいのではぁ
行ったことないからどんだけ賑わってるかしらんけろ
0994やまなしおちなしいみななし2019/08/31(土) 11:29:30.02ID:???
浸水てか油が流れたとこの畳も剥がして乾かすんだって
あれ布物は浸水したら疫病流行るから廃棄って聞いたけど畳はいいの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 16分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況