トップページ801サロン
1002コメント232KB
チラシの裏@801サロン板 3522枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/11(水) 20:35:19.48ID:???
 (´・ω・`)
   つi
   /\
 /   \
◎ ミ ◎ 彡◎


 (´-ω-`)zzz
   つi
   /\
 /   \
◎ ミ ◎ 彡◎

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3521枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568160861/
0954やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:42:08.23ID:???
心などない
とだけレスしたかったおねがミスで文頭におさんぽ犬の顔文字つけちゃって悟ったおさんぽ犬が爆誕したの
0965やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:46:09.69ID:???
HDD容量いっぱいで録画できないんらけろリモコン見つかんなくていらない録画消せないの
0970やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:48:01.14ID:???
わらしJOY secondで幼なじみの女の子の描写入ったのうれちかったなぁああいうの省かれがちだから
ていうか受けちゃんがにこやかかぁいい系なのに頑なで報われなさすぎせちゅない
勿論主役カップルしゅきでしゅ
前回めっちゃ意地悪だった当て馬くんもしゅきぃ今回かぁいかったぁ
0971やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:48:30.06ID:???
はぁん現実
>BLは売れる完成品しかもう興味ないから
漫画スクールとか志望者レベルの人を拾って育てるとかまずしない
ジャンル問わず実績ない作家も門前払い
ネタじゃなしにBLに興味あったらまず二次で爆売れするかピクシブのランカーになって
向こうから声かかるの待つのが一番
0972やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:50:25.14ID:???
受けちゃんと攻めちゃんと仲良い当て馬女が3pして攻めちゃんの子供妊娠してなんか色々あった商業ホモってなんだったっけぇ
あれの当て馬女メインのスピンオフはさすがに読めなかったぁ
0978やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:53:17.25ID:???
>>662
はぁんおねちゃありがとぉいちぼステーキおいちいねぇ
サラダバーとライスとカレー食べ放題付きのランチ食べてるけどコスパいいねぇ
サラダの杏仁と大学芋おいちおいち
0983やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:56:13.24ID:???
売れてたジャンル神が商業行ったけど二つ目の作品で自カプちゃんそっくりな見た目のカプ描いてて良いのこれ…って思ったよぉ
0984やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:57:22.94ID:???
好きな同人作家が商業に行ったら
いきなり古臭いテンプレBLそのものの絵とキャラと内容になっててウッッソだろぉと思ったこと何度かありゅ
0985やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:57:29.85ID:???
>>972
絵津鼓しゃのIN THE APARTMENT
女の子主役のはモアザンワーズ
仲良しでふたりのためにそういう決断しただけで当て馬ではないでしゅ
モアザンわらしは良かったと思うのに酷評でかなちぃ
0989やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:58:14.96ID:???
ファミレスで雨宿り中だけどこれ止むのぉ
なんかずっと降ってる上に土砂降り来たよぉ
天気予報のちーんぽ
0991やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 16:59:08.43ID:???
商業行った自カプちゃん神にはぜひジェネリックで描いてほしいよぉ
というか戻ってきてぇ
0992やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 17:00:30.83ID:???
ジェネリックちねちね
ジェネリックやってる作家はブラックリストにして二度と買わない
BLだけに
0996やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 17:02:06.84ID:???
同人とアカウント分けてない作家だとなんのジェネリックかすぐわかるからねぇ
一時期まこはるジェネリックおおすぎたよぉ
0997やまなしおちなしいみななし2019/09/12(木) 17:02:21.45ID:???
スーパーで売ってたベイクドチーズケーキ
やっぱり安いやつはだめだぁ
どうせデブになるならクオリティの高い物にするべきだったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 27分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。