わいわい雑談スレ3220 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/03(火) 21:07:36.02 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
前スレ
わいわい雑談スレ3219©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568446149/ おつされなくてもどうでもいいわ
そんなの気にするスレたて婆いるのね 散々ブスだの底辺だの言い続けてた自分へのレスでしめてて草よ ここはブス婆たちが夜な夜なアニメキャラの美醜で殴り合うスレ… >>11
レス番とか名前とかのところよ
レスコピーするときにヘッダー+本文って選ぶとそこ含めてコピーされるからヘッダーであってると思うわ ひゃだ!婆の大好きな糞アニメクロスアンジュが無料放送してるじゃない!
見るわ〜 おつなくても気にしないわって先に言われると気楽でいいわ 婆はしょっちゅうわいわい立ててるけどおつなくてもいいわよ
してくれる婆はありがとね >>16
このこと?→1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2019/09/03(火) 21:07:36.02 ID:??? >>14
森田健作が東電に謝れしてたけど違うわってなったわ
森田は東京住みだし本当に千葉県民じゃなかったわ 婆この前エラー出たとき無理くりスレ立てたらこんな感じで謎のヘッダーついてたわ >>33
覚えてるわよ
苦労してたスピードワゴンおつだったわ ベイFMで避難所情報詳しくやってたわ
考えてみたら停電してるんだからテレビで流されてもわからないわよね…やっぱラジオ必要だわ ズンズンギィーゲームすこ
コラ!が遅い方の婆をギィーするの 前スレワンピCM
あのルフィど攻めよね焚けりゅわ
でも真弓は婆のよ >>35
ニュースでやってたけど千葉のどこか防災無線も止まってたわ >>38
かあっこいい〜の言い方が余裕あってすこよ
ルゾロ焚けるわ >>42
ひぇっ無線もダメになるのね…
やっぱり手回しラジオが必要なのよ >>47
韓国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>55
腕斬れたわね
鬼の血入ってるとくっつくけど人間だとあのままだし
死ぬかどうかの覚悟もしておいた方がいいわ >>40
それは言葉のズンズンギィーじゃないですか? >>58
もー欠損はパラレルなら焚けるけど治らないのは無理よお
綺麗に死ぬならありね >>59
売ってるわよ
婆の石がちょっとショックだったわ >>34
覚えていたのね!スマートに立てられず無念に去ったわ >>66
大丈夫よ復活液あるし龍水や大樹生き返ったし >>71
婆はネタバレ見て覚悟してから読みたい派なの
お願いします >>57
雪見だいふくはアイスミルクよ!
でもロッテのアイスミルクの中では間違いなくナンバーワンね! >>69-70
たぶん大丈夫だと思うけど衝撃だったわ
コハクはやっぱりヒロイン力見せて退場したわ 麦わら海賊団のメンバーは全員船長に抱かれてると婆は思うわ アイスで一番おいちいのはハーゲンダッツのマカダミアナッツよ >>68
大変だったの見てて分かったわ
早く立ててくれてありがたかったわ 婆リアちゃんの時からなんとなくルゾロだったし今でもルゾロだわ
泣きながら二度と負けねぇ!!って誓った時からルゾロよ >>90
いいわよ
なんで関東は中華まん買っても酢醤油付けてくれないのかしらね >>81
牧場で食べるジャージー牛のソフトクリームが最高よ >>87
ずんずん運動だっけ
でも親も薄々分かってたんじゃないかしらね
体良く間引きするために騙されたふりしてたんじゃないの >>81
正式にはマカデミアナッツよ
覚えておきなさい お祭りで食べたヤギ乳のソフトクリームか31のロッキーロードか迷うわ一番 首のすわってない赤子の首ひねってもアトピー治るわけないじゃんね あんまんの良さがやっと分かる年になったわ
染みる〜! >>75
別婆だけど銀狼刺されてもう長く持たないほどの瀕死
コハクはそんな銀狼を治すために一緒にわざと石化よ ズンズンギィーほんと胸糞だわ
自分の子供がされて親があんな考えだったら最悪すぎる >>95
ファミペイで今50円引きクーポン来てるわよ
ペイで払わなくても使えるからアプリだけDLして現金で買いなさい >>100
えっこれアトピー治療のためにやってるの!?
どういう理屈で納得したの 真面目に怒ったことなかったって言うのは理解不能だわ
親が叱らないで誰が叱るのよ >>102
あーんどっちもなの…銀狼カッコいいところ見せてくれるの期待してたのにぃ コツコツ地道に努力する男に惹かれるわよ敵キャラのあんたなんか全然すこれないわ!ってコハクは言ったわ
つまり千空に惚れてるってことよね 時には大人にも療育や監督が必要だわ
というか婆受けたいわ 前に「いつも行くコンビニの店員が絶対に肉まんに酢醤油つけてくれません。何かした覚えないけど嫌われてるんでしょうか」って質問を見たわ 肉まんに酢醤油おいしいわよね
ないときは家で味ポンつけてるわ >>100
ダウン症にも効果あるとか言ってたそうよ
本当どういう理屈なのかしら >>106
確かダウン症やアトピーの子を持つ親御さんを騙してたやつよ
詳しくは忘れたからググって >>111
人間始めて数ヶ月の生物なんだから親が躾けるのは当たり前よ >>108
年齢関係なく窮地に陥ると判断力鈍るわ
伊達に各宗教成り立ってないわよ >>113
刺された後の銀狼は格好良かったわよ
金狼がやると思ってたって言うのをやっと実現してたわ >>106
ダウン症とかアトピーとか障害のある赤ちゃんをターゲットにして一時間1万円で見てたの
マナー講座の根拠のないマナーと同じよ
他がないことを思いついてお金にするの 怒るのは駄目だけど叱るのはいいわ
そこ理解してないの多そう 脚かゆいからかいてたらたまたまかさぶたがあって気付かずに剥がしちゃったわ
血が出たわ痛いわ アトピーで青春時代台無しだったわ
婆になったらアレルギーなくなるし毛も薄くなるしで今更すぎるわ 頭が悪くて自分や自分の子供殺すだけならまだいいけど
反ワクチンは周りに被害が及ぶから勘弁してほしいわ >>111
他害癖があるってわかってるんだから隣くっついて見てて手出しそうになったら間入って止めるのよ
他害しない子でも二歳前ならみんなひっついて見てるのにあの親は離れたところで座って見てる描写だったわ実際はどうかわからないけど 婆身近でアトピーの人見たことないから伝説の病気だと思ってる アトピーは掻いたら駄目なのよ
でも痒いのよ
肌が色素沈着していったわ ワクチンは胎盤の血を使ってるからみたいな理由で拒否ってるのよねエホバが >>136
本人や周りに被害があることを戒めるのが叱る
親自身がムカついたり苛立ったりしたことを当たるのが怒る 金狼銀狼兄弟は仲良しわよね
不思議とホモ萌えは全くしないから普通に見られるわ 今は子供にワクチン打ってないなんて言ったら噂になって周りに人いなくなると思うんだけどどういうコミュニティにいるのかしら >>142
宗教なら百歩譲ってわかるけど最近は自然派とかいうのがワクチンは危険!と吹いて回ってるのよ >>149
ズンズンギィーはズンズン体操で間引かれるべき子供ってことでネタになってたわ >>149
育児界隈の流行語なのズンズンって擬音は >>149
ズンズンギィーの方のズンズンは子供の愛称なのよね
すっかり他害行為で定着しちゃってるわ 結局ズンズンギィーの親って自分ファーストすぎるのよね
怒るのも嫌躾けるのも辛い自分労らなきゃーみたいなの >>143
いいのよ
今週はテンション上がって見て見てってなってるから逆に嬉しいわ 婆凄く泣ける時とヒャッハーの波が激しいから更年期になるのが今から怖いわ でも他害児の子供の親って見てみぬふりか病んで放置のどちらかなのよね…
謝るくらいならまだましだわ >>156
ズンズンの本名はジュンが入る名前らしいわね
ジュンだからズンでズンズン 他害するガキなんかぶん殴ってでも止めるべき
痛い目みないとわからない奴っているのよ
痛い目みてわからない奴は障害だから世にはなっちゃ駄目 >>162
なるほどねぇそれもありそうだわ
男の方が色濃く出るっていうしね >>162
旦那もあると思うわ
鬱で会社辞めて無職で引きこもりなんだもの嫁より重度っぽいわ 障害ある人は本能的に急所を知ってるって言うわよね…
人間ってやっぱり動物なんだわ ズンズンギィの語感が印象に残りすぎていろんなとこに拡散されちゃった感 >>163
言い聞かせても直らないって辛さは共感できるけどそれでもやらなきゃいけない事だと思うわ
せめて模索して欲しいわ >>162
兄に叱られてやめたりちゃんと目線の高さ合わせたり褒めるようにしたら収まってきたとか言ってるからただ愛情不足で構ってほしかっただっただけでは?って言われてるわ 両目と唇を掴んで握りつぶすんでしょ?
殺傷力高すぎない!? >>171
気を抜くと洗ってない犬の臭いになってしまうわ まあ他人が見て自分の欲求抑えきれないほどなにかにのめり込んでるとそんな感じはあるわよね >>177
子供とはいえ手加減なしだから痛いでしょうね ズンズンギィーなんて呼び名つけなきゃ一部でひっそり炎上するだけだったかもね
妙な名前つけるせいで気になってみんな検索しちゃうわ つい乗っちゃったけどこれヲチよね?
他害全般の話ならいいけどズンズンに限定するのはヲチになっちゃうわ >>169
鬼婆もだけど独身婆が言ってたら痛いやつだわ
LGBTが腐れを見下してるのも物悲しいわ >>184
ズンズンギィの漫画はどっかの媒体でプロとして連載してるやつみたいよ ベビーシッターのバイトをしたことがあるの
派遣元の婆が請け負った2歳の子供と一緒に自分のくぞガキの娘も一緒に料金は上げないで面倒見させられたの
公園にいったら糞娘が滑り台の上から2歳の子を突き落とそうとするし車の多いところに2歳の子を連れて行こうとする危険な目に合わせようとするの
あのこはズンズンギィーだったわ
速攻辞めたわ >>187
打ち切りになったみたいよ
追い詰められちゃってて他人事ながら心配だわ 小さい子供の爪って薄くて痛いのよね
その手で抓られたら耐えられないわ 親からの遺伝もあるんでしょうけどその親も好き好んででそういう遺伝子持って生まれた訳じゃないしそこだけは何かなんとも言えないわ
遺伝的他害児を絶対生まないためには子供つくらないか遺伝子操作しかないわよね
コーディネーターはよよ >>178
だから二人とも無職のまま旦那の実家に暮らしてるのよ
ズンズンがギィーするの家庭環境のせいだわ お髭の生えた奥様からお髭の生えた婆様にバージョンアップかしらと 婆台湾行ったとき足つぼマッサージしてもらったの
どれだけ痛いんだろうってわくわくしてたのに全然痛くなかったのよ
むくみや疲れはとれてすっきりだったけど婆健康だったのかしら >>194
ズンズンギィーの両親無職なの?クズじゃない >>188
旦那が鬱になったのこいつのせいでは…? >>189
その子もそうやってあちこち押し付けられて親の愛情を受け取ってないからそうなっちゃったように見えるわ… >>196
痛い方が効き目があると思いがちだけどそうでもない説もあるわ
上手い所だったのかもしれないわ 奥さんおかしくて旦那が病んじゃうこともあるしねえ…
家族におかしいのいると大変だわ >>194
嫁も無職なの!?
あんなweb連載じゃ十分じゃないだろうし働きなさいよ… >>199
親の前ではいい子を演じるサイコパスだったわ 写真撮って似合う口紅の色探すの
スマホで目の色診断とか
イマイチあってるかわからないわ >>197
でもラインスタンプや令和グッズ作って売ってるわよ
Twitterとインスタは消したけどこっちは販売中よ フットマッサージなら綿棒を足でコロコロしたらほぐれてむくみも取れていい感じよ
整体師に教わったわ👍 >>202
しかもこの嫁子供抱えて暇暇言ってるのよね
時期は他害する前っぽいけど >>207
外で働きたくないけど暇ってガチでやばいわね
危機感ってのが抜けすぎだわ 前スレでアンパンマンの話あったのね
挙がってなかったけどロールパンナは素顔ならものすごい美女よ 親から漏れでてるストレスや疲れや陰鬱としたイライラが伝わってるのかしらね くちびるが薄すぎて口紅塗る価値ない婆よ
志尊くん男なのになんであんなに塗り甲斐のあるくちびるしてるのかしら嫉妬よ パーソナルカラーではこれでもそっちがきたいとかあるわね 働かずに旦那の実家に暮らしながらヨガ教室行きたいとか何万の服買いたいとか言ってんのよね
かなりやばい女だわ よそのお宅がお金どう使おうとそのお宅の勝手じゃない
自分に危害があるならともかく >>200
あらそうなのねよくテレビで痛い痛い痛い!!!ってやってるから楽しみにしてたのよ パーソナルカラーどうやってもブルベ夏ってでるんだけど好きな色が一つもないわ >>218
なんておいしそうな配色なの
許さないわよ そういえばさっき日本のゲテモノ料理まとめみたいなの見てたら長野で食べられてるってもの多くて草だったわ
長野県民虫食い過ぎよ 婆もブルベ夏
だからブラウンが流行ると乗れないわ… 進撃無料分流し読みしてきたけどわけわからんわ
エレンなんなのエレン ああん婆も台湾行きたいわ
足裏マッサージ
○○式マッサージで検索するとエロ風俗が引っ掛かってくるのまじウザいわ また推しちゃん出番なかったわ
もう内野やめちゃおうかしら オタクやめてた時はセルフマッサージにこってたわ
今は全くだわ >>221
画面に映さないように徹底してた覚えがあるわ
婆も見たいわ >>238
1か月以上燃料ないわ
もともとポッと出の新キャラだし退場してもおかしくないのよね >>243
1ヶ月で耐えられないなら難しいとこ多くないかしら 今やってる三谷幸喜の映画落ち武者とか犬の所で笑ってたのにラストで泣いたわ 毎日なんかしらの燃料があるジャンルかもしれないわ
それなら一ヶ月推しだけ出番無しは辛いのかもだわ もう完結して落ち着きつつあるジャンルだったけどこの前燃料貰えたわ嬉しかったわ 婆はもう無燃料でも耐性ついたけどやっぱり新規燃料無いと異動しちゃう人は絶対いるからつれぇわ… 自ジャンルより燃料多いジャンルに移動はともかく燃料少ないジャンルに移動したらそんなに嫌だったの…って悲しくなるわ 失礼ね
他のメディアには出てるけど
婆の推しちゃんは1年以上原作に出てないわ おつまみできる婆と出来ない婆で長期間我慢できるできないありそうだわ ダイマしておくわ100均で売ってるツボ押しの踏むやつ気持ちいいわよ
痛気持ちよくてギャー!って表情だけしながらずっと踏んじゃうわ
色んな大小のツボがたくさんついてて好きなところ押せるわ 足つぼマッサージ行った時だいたいどこ押されても痛かったけど一ヶ所平気だったのよね
そこは体の何処になるんですかって聞いたら生殖器だって
婆は婆は あちこちに沼を構えられる婆は楽しそうで羨ましいわ
1つにしかはまれないわ >>267
逆だわ婆は常に踵痛くて生殖器が弱ってるわ 健康スリッパってイボイボしてるわよね
あれ足裏に良くないって皮膚科の先生言ってたわ ユニクロのステテコ500円だったから来年用に買ってきたわ 善逸の女の子すこすこが常軌を逸してて引いたわ
すこすこするのはいいとしても炭と猪に激おこはちょっとねえ Dグレの眼帯キャラが人気ある方なわりにずっと壁に埋まった?ままで年単位出番なしとか聞いたわ
もう解放されたのかしら >>271
なんだったかしら
変に刺激して足裏が固くなるとかだったかしら あーーーん今さらビビルゲイツの感想読んで買わなかったの激しく後悔だわ!! >>276
善逸って下野のウザ声が最大限活かされてるキャラわね >>282
ロンパの王馬すこってた婆がみんな善逸にいったわ >>278
婆の旭さんがちっとも活躍しないから見るのやめちゃったけど
小さな巨人設定すっかり忘れてたわ 婆は足裏のつぼで太陽神経そうってとこが痛いわ
副腎とか胃とか自律神経のとこよ ずっと立ちっぱなしの仕事して足の裏カッチカチなんだけどダメなのね仕事辞める理由がまた増えたわ >>276
二人の「女の子からのモテとかどうでもいいよ〜」への「よくねえよ!!!」とかいう感じ?
見てないけどもしそうならかわいいもんだと思うわ >>299
キュアブラック一位なの?!
あのコピペのせいであんまり人気ないかと思ってたわ
好きだから嬉しいわ >>299
この投票って大友ばかりなんでしょどうせ >>278
出て来たわよ
でもバレー辞めてたのを日向が知って影山とエターナルし始めてるからハイキュー終わるんだなって思ってるわ こんなん初代上位になるの分かりきってるじゃないネタでオルガ入ってたガンダム総選挙の方がマシね シリーズものの初代を特別扱いしなきゃいけないの嫌だわ
面白くないとか言えないのよね でも一位がネタで去年のキモい男の娘プリキュアだったらドン引きするでしょ? >>310
ニコツイキッズ婆かでなけりゃ麻痺してる婆だわね
あんな結果は一番のクソゴミよ 昔のジャンルにハマると今は売ってない燃料媒体とかあるから困るわ
でもツイで自カプちゃんの燃料について検索かけてたら取りこぼしてたの見つけたわ
本気で嬉しいやつで泣きそうだわ >>320
どうしたらそんな酷いこと言えるのかしら >>321
セガ・サターンやワンダースワンのゲームとかかしら グッズって何に使ったらいいの?
可愛いけど絵柄だけならWebの画像で見れればそれでいいわ 順当に人気あるキャラが上位ならそれでいいんじゃないの
見たことないけど入れちゃおとかいうキッズ爺の方がマシとか履き違えすぎだし番組やる意味ないわよ
そもそもこんな企画やらなくていいけど >>318
胸倉つかんでグラグラくらいならギャグだけど訓練ので殴ったりは引くわよ ひと昔前のジャンルもまあまあつらいわ
推しカプ燃料検索したいのにbotが検索の邪魔をするのよ
ブロックしすぎたら検索結果ゼロになるわ 出産プリキュアは不人気みたいね
なんかきもかったから良かったわ 自ジャンルのゲーム本気でやりたくて中古のワンダースワン買ったわ
電池入れたけど動作不良で即返品わよ
今は亡きハードだと入手困難だわ >>314
中身あいつだからこそミルかれですこれるわ 昔からあるジャンルだともう村が形成されてて新規が混ざりづらいとか最近の新規は〜っていう懐古婆が多いから嫌なのよね プリキュアって女児アニメなんだから爺は投票しなくていいでしょ 新規を見つけると囲ってくれるけど距離無しすぎてつれえわ
新規婆のことは変に構わず適当に付かず離れず見守ってね ガンダムの選挙は鉄血の投票欄に没キャラがごろごろいて主人公の子供なしとか聞いたわ
闇深くて怖かったけどプリキュアのではさすがにそんなヘマしてないわよね はぁー前ジャンルあいっかわらずずっとクソだわぁー
だいっきらいよ >>344
少年漫画の人気投票に組織票送りまくる女オタがなんだって? >>351
たまに思い出して様子見ちゃうの
でも絶対クソってて後悔するわ 推しの好きな女のタイプが気の強い人だったわ
分かるわ… >>345
すぐ卒業しちゃうからここ最近のしか挙がらないわ 前ジャンル晒せないからまだそのクソジャンルに未練があるのね 投票荒らしをすこる高齢ニコツイネタキッズ
リアルキッズ(主に女児)
どっちのこと言ってるレスかわかりにくくなってるわね >>354
でもそれが本来あるべき姿なんじゃないかしら >>357
>>358
悪いとは言わないけどわざわざやる必要もないと思うわ ガチデブで美容ネタ地雷のネナベはFEドリでY太とクジラックス好き
婆達覚えて帰ってね 初代がここ最近のキャラより下になるのが許せないのね >>359
子供にどんなのが人気傾向かはわかるでしょ 子供の頃特撮ランキングみたいので知らないキャラばっかり入るの嫌だったわ
そんなに人気ある作品なら再放送しなさいよと思ってたわ >>363
公式はグッズの売り上げでわかるんじゃないかしら… プリキュアもさすがに終わってもいいんじゃないかしら シリーズ化出来るほどの人気を作ったんだから初代が人気高いのは当然よ
それを初代を崇めなきゃいけないとかひねくれて捉えるのはリアちゃんみたいで幼稚だから止めときなさい まず純粋な幼女限定投票とかネットだとキモオタが幼女の振りして投票するから難しいわよね 婆たちの推しちゃんって人気投票したら何位くらいが妥当な感じ? >>371
多分一位だけど嫉妬で叩かれるから5位くらいが本当はいいわ
一位は無難に主人公しゃまにとっといて貰いたいけど不人気なのよね…… 年代別の結果も付け足しておけばいいんじゃない?
40代一位が初代・10代以下一位が最近のプリキュアですでみんな納得よ >>371
攻めちゃんは大抵1位か2位
受けちゃんは多分3位くらい 出来じゃなくて人気でしょ投票は
後世の方が当然出来は良いでしょうけど人気って出来だけで決まらないじゃない >>376
なにが?
どのシリーズとかじゃなく全般的な話をしてるのよ
初代が一位じゃなきゃいけないなんて言ってないわよ >>371
全くわかんないわ
ニコイチホモだから腐人気は高いけど夢人気さっぱりなのよね
札束で争わせると弱そうだわ >>383
一人変な婆がいるのよ
多分自ジャンルに当てはめてキレてるから婆が何言っても通じないわ キャラ多いけど男キャラだと三位くらいかしら
一位にはならないけど人気はわりとある方っていうキャラをすこりがちだわ 婆の自ジャンルも初代信仰すごいわ
初代最高だけならいいけど後のやつをずっと叩くのよね 生で焚いちゃったわ
そんな事ファンサービスで裏では女と文春されてるのわかってるのにぃ
でも最近熱愛スキャンダルくらいいいじゃないって思えてきたわ >>371
攻めちゃんも受けちゃんも嫌いって人見ないしみんな好きって言うけど人気投票となると点取れないタイプだわ
受けちゃん8位ぐらい攻めちゃん20位ぐらいかしら >>389
まあ生で焚く以上は熱愛スキャンダルくらいは気にしないようにならないとダメね
実在人物カプらせておいてプライベートに文句言うようになっちゃったら終わりだもの プリキュアは普通に初代の特別視があるからそれが嫌だと拗らせてるっていうのは違うと思うわ 内容は見ないんだけど変身シーンがすきでいろんなアニメよ変身シーンだけ見ちゃうわ >>393
それより多分婆が年取ったせいでガチ恋勢みたいな気持ちとはかけ離れたせいだわ
むしろしつこくパパラッチに付きまとわれてかわいそうちゃんと対応してえらいわねって思っちゃう >>397
数秒なんだけど一つとして同じものはないし魅せ方いろいろあって楽しいのよね〜 ピクブラいまいち使い方がわかんないわ
and検索や除外検索ってどうやるのかしら
あとフォロワー限定公開をはじいたり出来ないのかしら レイアースの変身がえっちでかっこよかったわ
幼女婆は内容よりそういう衣装やデザイン?演出?をすこってた気がする 男キャラの変身シーンも見たいわ
特撮系じゃなくてバトスピのアニメみたいなやつ 一回ウェディングドレスになってから戦闘服に変身するやつってなんだったかしら そういや戦隊の変身は大抵服がピカーって光ってスーツになって顔のアップになってマスクが後頭部から伸びてきてスチャッと装着って感じよね 特撮の変身だと婆の好みには平成ライダーが合うわ
でもジオウみたいにあんまり長すぎたりうるさすぎるのはちょっと微妙ね ああああああああ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akeda/DOLL/wdc05291191.jpg 大人向けだとコスチュームに変わるときに感じたりして草だわ そういえばシャバドゥビなんて歌の方しか覚えてないわ キョウリュウジャーの変身前ステップすき
アニメならパワパフガールズZとコレクターユイとガリバーボーイのミスティ 映画のまどマギは変身シーン怖かったわ
あんこだけはあんま怖くないわと思って考察見てみたらあのピョンピョンは首吊った親に触れようとしてるって書いてあってひぇってなったわ ギルスは二人で走ってて一人になるのより最初の方のコウモリか何かにたかられて変身の方がすこだったわ >>418
特にマミさん怖かったわ
首が明らかにおかしいやつ 今名古屋から京都に行こうとして東京行きの新幹線に乗っちゃった人のまとめを見てたんだけどどんだけ自信家だったらそんな間違いが出来るのかしら
婆心配性だからチケットの号車めっちゃ確認して電光掲示板確認しまくって到着しても車体の表示見まくるわ 漫画のキャラの年齢設定わっけーわ
自分が年をとったらなおさら…それで23はねーわってなるわせめて32だわ プリキュアの話はよけわかんないけど初代とか一作目がすこで次のの変更点が嫌いだからって見てもなかったりやってもない人が悪評だけ広めてるのむかつく
最初のだけ勝手にすこってればいいのにこっちはこっちで楽しんでるのにいちいち余計なお世話だわ あーんあと寝るだけなのにがっつりご飯食べちゃったわショック >>425
そんな婆にはドフラミンゴ41歳おすすめ 推しちゃんには幸せになってほしいけどそれはそれとして推しちゃんをモブレしたいわ
でも支部でモブレ二次しか創作しない婆って思われるのも恥ずかしいわどうしたらいいの >>413
まあ魔方陣が出てくるのとかはかっこいいと思うわ
うるさめの歌でもオーズくらいならシンプルで良い感じね >>423
東京から横浜行こうとして寝過ごして広島に行っちゃったひといたわね 婆今ジャンルで2冊目でもう心中ネタ描いちゃったから次なに描いたらいいかわからないわ ひゃだ混ざりたかったわ
ウエピーの玩具復刻すればいいのに版権はアホ >>438
1冊目はほのぼのにしたかったのに
出来上がったのは殺伐だったの
婆は闇堕ち系しか描けない運命みたいだわ >>439
突き詰めましょ
固定ファンがいそうな婆だわ だから私は推しました
当たりドラマだったわホモないけど大当たり
松田るかやっぱりいいわ
今日は16時半から盤上の向日葵再放送わよ観てね ホモの痴情のもつれで殺人(未成年)ってホモ商業なら焚けそう >>439
>>441に同感よ
婆は心中や闇堕ち興味ないけどそういうのだいすこな婆も多いわ >>431
婆は自分の性癖に素直になった方がいいわ
○○プレイや○○シチュ特化で書いてる婆案外いるものだし
婆も安定と信頼のモブレ書き手になればいいわ
婆そういうお気に入りシチュで検索してツボな話があれば
その書き手が婆のすこカプ書いてないか探したり他カプのも読んだりするわよ
婆の推しちゃんモブレかなり少ないから婆が自カプにいたら喜んで読むわよ! 婆も同意見よ
モブレしまくりつつ仮に幸せほのぼのも書きたくなったらそっちも書いてみればいいのよ モブレも見たくなる時あるから書いてくれると助かるわ 推しちゃんによってモブレ見たいキャラと相手固定じゃなきゃ無理なキャラがいるわ オーオオーオーオオーと妖精ゴーンのOPが脳内再生されるわ
二期がんばれ… 婆はラストがハッピーエンドなら途中何があっても全く問題無い婆だからどんどん殺伐ネタ入れて欲しいわ
ちなみに推しカプ死んでもラストに死んだ受けを先に死んだ攻めが迎えに来て2人で手を取り合って消えるみたいな文入れてくれたら婆にとってはハッピーエンドよ >>435
それはわかるわ
名古屋から京都と東京じゃホームも新幹線もまったく違うじゃない モブレも死にネタも許さないABを幸せにしたい婆が周りにいてめんどくさい
毎日ABのことを考えて泣いたりABに障害を与える公式に切れてる 鉄骨折れたゴルフ場の資産家の弁護士は台風の責任って言ってるらしいから賠償する気ないかもしれないわね 推しちゃん原作で最強で不死だからモブレも死ネタも無縁だわ おはよう婆達
プリキュア投票に婆の推しちゃんいてちょっと嬉しかったわ 焼きたてホットケーキにバターたっぷりのっけて食べたいわ 婆の推し1はいたけど推し2が10位内にいないの悔しいわ >>455
言いたい事は分かるしそうなんだろうけどこの先もゴルフ場経営するつもりなら今きちんと賠償しとかないと住民から猛抗議来ると思うんだけど ゴルフ場やっていけるのかしら
長年やってたお店が台風の影響でかなり潰れてるわ >>462
そこまでいったらアイスメインのパフェもどきになるわ はあカウレスかわいいわ
アポ見返したくなってきたわ 映画のまどマギアマプラに来ないかしら
実はいまだに見れてないわ アイス乗せるならワッフルがいいわ
チョコとバニラの2つアイスのせてね おはよ
朝ごはんないから買い行きたいわ
なにがええかしら パンケーキにはメイプルシロップとバターわよ〜
辛旨飯食べるんじゃなかったわ 甘い物すこれないから婆のにはベーコンエッグ乗せて欲しいわ >>472
物足りないけどいいわよねコメダモーニング 昨日これ食べたわ
ちょっと切るのに手こずるけど美味しかったわ
https://i.imgur.com/V1IHlZ1.jpg >>477
こういう皿に塗られたチョコって舐め取ればいいのかしら >>461
建設上問題ないなら災害だし法律では賠償しなくても許されるとは思うわ
基礎工事が甘くて倒れやすかったとかなら駄目だけど >>478
クッキーのようなものでごしごしチョコを拭きとるのよ >>476
AとBは一緒にいることを望んでいるのに状況的になかなか会えない
会えたかと思えば邪魔が入るの >>480
家の方は飛ばされた大枝が飛んできたとかと同じ扱いかもね
自分で災害保険入ってない方が悪いってなりそう
ゴルフの方の建設はしっかりしてたなら 知人のご近所の家が火事になって知人宅も全焼とはいかなくても被害出たんだけど
法律的には賠償しなくてもいいんだけどやっぱり被害出たお宅にはいくらかのお金出したそうよ
それでもやっぱり気まずかったのか火事出した家は引っ越しちゃったそうだけど 猛抗議きたところで実際法的に問題なかったら逆恨みでしかないのよ 千葉婆だけど婆んちの周辺が結構無事だから大したことないと思ってたのに
ずっと防災無線で一部の断水が停電がってやってるわ
家屋の倒壊宣告受けた人はブルーシート取りに来いとかも言ってて
婆んちはラッキーだっただけなのね モーニングで思い出したわ
冬に買ったおしるこセットあるから作らなきゃ >>489
千葉婆無事でよかったわ
倒壊ある地域なのね 深夜アニメ全然観なくなっちゃったけどゲゲゲの鬼太郎はちゃんと観てるわ >>481
ジョイフルのしっとりビスケットプレート税込み400円よ
激安なのにめちゃくちゃ美味だから是非食べてね >>493
デニーズだったら800円はするわね
ジョイフル安いわね近所になくて残念だわ >>488
今後同じ場所で経営するなら客が来なくなるだろうって話してるんでしょ? ジョイフル近くにできたのすこってたわ
全メニューフルコンプしてから情熱が薄れてしまったわ ちょっとライダーその展開はマモルで見たからもういいわよぉ >>496
それに対して「そうもいかない」って話をしてるように見えるわ >>498
西日本?にあるファミレスよ
婆の県にはたまたまひとつあるわ関東だけど
安くて美味しいのよ >>498
ジョイフルっていうファミレスよ
このハンバーグもめちゃくちゃ美味しいんだけどランチだとライスとスープバーついて646円
さっきのデザートと一緒に頼んでも1000円ちょっとしかしないの
しかも無料WiFi使いたい放題よ
https://i.imgur.com/OTaiJTP.jpg >>498
それはジョイフル本田かしら
ペットショップにはお世話になったわ >>500
法的には賠償の責任が無くても近隣住民は行かないでしょって話じゃないの?
遠くからわざわざ来る人もそんなにいないだろうし遠くの人だって来たくないでしょ ワンピの男の娘の子声優はまんま女の子じゃなくてちょっと少年声っぽい感じのいいわね >>504
言うほど近隣住民全員ゴルフしないだろうし
ああいう施設はそこそこ離れたところから客がそれぞれ集まってくるのよ
近隣住民の反感買ったところで営業に差し支えないわそんなに
それより復旧の方がお金かかるからこのまま更地にしてやーめるって判断もあるだろうけど >>505
中華一番よ
一緒に麻婆豆腐と餃子を買ってきておいたほうがいいわ ミスター味っ子はアニメ面白すぎるわ
味王の演出凝りすぎよ >>516
監督がギャグだって思われるのは心外だって言ってたわ
あれはシリアスな笑いだったみたいだわ 一度ああなると経営者も潰された家も台風の度に怖くないかしら 職業モノの本を紹介してる児童書のシリーズ本があるんだけど
飲食系の仕事をしたい子におすすめって出てる本が焼きたてジャぱんとか
一年くらいで打ち切られた無風漫画とかそういうのもけっこう混ざってて謎だわ サッカーゴールがなきゃサッカーできないんだし
スポーツ施設は需要があるから競合さえしなきゃ人は来るのよ >>520
なんやてしか印象にないわジャぱん
初期は面白かったわ パン大会の審査員の過去編でインポが原因で彼女と別れたみたいなのなかったかしら
初期はともかく後半は子どもに見せるもんじゃねーわよ大人にも勧められないわ 原作ジャぱん最終回のあらすじ弟に聞いたら何言ってんだこいつってなったけど実際その通りでビビったわ ジャパンLAWSONとかとコラボしたパンがあったわ 暖かい手の少年が美味しいパンを作る話でよかったじゃないの
なんでダルシムになって終わったのよ >>528
ええ…初期しか知らないけどそんな無茶苦茶なことになって終わったの? 料理漫画って子供が主人公だとキテレツ料理だし大人が主人公だと流れ板でやくざみたいなのなんなの でも読んでるとあの流れは理解できるって人もいたわダルシム >>502
ひゃだ婆の推しちゃん!
ジョイフル深夜税取らない良心的24時間ファミレスよ
九州覇権とってるわ >>529
関西弁が地球温暖化を防ぐためにパン屋をやめてダルシムになってリュウやケンと戦って「なんやて!?」で終わりよ
何を言ってるかわからないと思うけどそういう話なのよ 婆サイゼリヤとバーミヤンがすこ
ただファミレスはガキがクッソうるさいわ 冠茂きゅんがパワハラクソ編集の名前から取ってただなんて…… 婆の徒歩圏内にはジョナサンとココスとくら寿司しかないわ😞 リアクション芸自体はミスター味っ子っぽかったけどなんでああなったのかしら >>538
ありすぎよ!
ファミレスが近所にあるのは田舎の証拠って婆昔聞いたわよ コブクロ小渕さん、国歌独唱で小梅太夫のキーで歌い始めてしまい、ネットがざわつく なお、過去の独唱ナンババーワンは松崎しげるの模様 [972834973] >>538
しかとか言うんじゃないわよ
婆の徒歩圏内に飲食店皆無よ なんかよくわかんないけどイチローが向こうの球場で表彰されてるわ
それにしても若々しいわね
異世界転移した平凡受けおじさんってあんな感じなのかしら 田舎者の徒歩圏内と都会の徒歩圏内は違うわよ
都会人は結構歩くもの そう言えば婆が前読んでたグルメ漫画の作者どうしてるのかしらと思ったら3年前に亡くなってたわ
ブログはジオシティーズでサービス終了してるしツイ垢は凍結されちゃってるし 若婆にとってはイチローもよく知らないおっさんなのよ ミスター味っ子とんでもだけと試食の人たちの顔と表現が秀逸で毎回美味しそうに見えたわ 孤独のグルメの作画の方は亡くなってたわね
漫画家は命縮めるのかしら 普通だけど可愛い感じに見えて能力高いやつね
いいおっさん受けだわ 同人絵師も若くして死ぬ人多いイメージだわ
命削りすぎよ 立ち仕事と座り仕事だと座り仕事のが命縮めるって何かでやってたわ 異世界転生したイチローは野球で世界を救うのかしら
転生した世界にものを投げるという概念がなくてイチローの投球が世界を救い
空を飛ぶ敵たちを次々と打ち落としたり落ちてきた敵をホームランするのね >>536
名前取ってたっていうか冠茂きゅんそのものがクソ編集用の美形天才アバターなのね たまになんで婆はここまで自カプのことが好きなのかしらって賢者タイムに入るわ >>536
糞編集が強要したって聞いたけど違うの? 俺の名前を使った有能な美形キャラを出せって言われてそうしてたのよね 雷句のときは小学館の編集がキャバクラでキャバ嬢の気を引くために原稿持ち出して紛失したんでしょ?
冠茂もキャバクラでキャバ嬢にこのイケメンキャラのモデル俺ねってアピるために名前使わせたんじゃないかしら 寝ないのが駄目なんだよって今は亡き水木しげるが言っていたわ ちょっと公式について行けなくなったから離れるわ〜
休憩必要
他のにはまりましょ 始まったばかりのガッシュを初めて読んだとき久々にでっかい原石を見たような気がしたの
サンデーのお手柄と言いたい気持ちが編集部のクソさで消えちゃったわ
ベテランが腐って新人も育たず潰えていってるのもやむなしだわ だがしかしの作者の新連載がとってもえちえちだわこれはたぶんアニメ化するわ
今のとこ主人公とヒロインがエロいことしてるだけだから
今後脇の男キャラとか増えたらいいんだけど 新ジャンルにはまったら現ジャンルの逆カプや対抗が目に入ってもノーダメになったわ
これが萌えが移るってことなのね そこそこ好きだった絵師が
「逆カプ見てきたけど無理すぎ泣いた😂」って言ってて頭抱えたわ
なんでわざわざ肥溜めの匂いを嗅ぎに行くようなことするのかしら臭いに決まってるじゃない
また自カプの民度が低いって叩きのネタにされるわ >>564
そこで紛失したかは定かじゃないけどオキニのキャバ嬢にプレゼントしたんじゃないかって話はあったわね 対抗がいつも自カプヲタと受けちゃんの人格を攻撃してくるわ >>532
ジョイフル深夜税取ってないの!散々行ってるのに知らなかったわ
友達との集まりは絶対と言っていいほどジョイフルなんだけど何時間居ても何も言われないし安いし美味しいし店員さん気さくだしで大好きよ
それにドリンクバーが他ファミレスでは飲めないもの多くて良いわー 逆カプの名前も出すのも無理だわオエッてなるわ
プロフで地雷は逆カプだって宣言して自衛ブロックで見えない化するわ >>571
あるわね
飽きたら地雷なくなったーって言ってた人がいて嘘でしょと思ったけど
全然平気になったわカプの事は今も好きだけど >>572
自分で耐性つけたいと思って見に行くタイプはいるわね
そう言うの繰り返してみないのが一番心が平和になるってようやく気付く人もいれば
存在が許せなくて暴れるタイプもいるのよね… >>574
やっぱり労働は身体に悪いわね
働かずに遊んで暮らすのが最適解だわ >>581
原稿は小学館が買った形だから窃盗じゃないわよ
原稿料渡したでしょ?ハイ終わりわよ >>579
暴れるタイプアホすぎるわ
見に行ってもいいけど余計なとこでアンチに叩く隙を与えないで欲しいわ… 心に耐性って正直アホかと思ってる
適度にガス抜きならわかる >>578
受けちゃんかっこいいし攻め需要もあるわよねーうんうんみたいな気持ちで見れるようになったわ
前は目に入ったら即ミュートしてたけど >>583
いやいや小学館のものであってクソ編集個人のものじゃないでしょ 婆は脇で人気カプっぽいのにハマッてたけど段々人気落ちて地雷カプがメキメキ増えて行ったとき辛かったわ
攻めが被ってたのよ 婆初めて覇権カプにハマってるわ
推しカプの名前で検索すると他カプ婆の嘆きツイートがよく引っかかるわ
推しカプはこんなに世の中に溢れてるのになんで婆のカプは不人気なのってね 逆カプの方が多いから嫌でも目に入るわ
そしてなぜか逆カプからのマウントがくる
数が多い方はふんぞり返ってて良いと思うけどマウントとってくる不思議 >>572
好きだった人がそれだと辛いわね
なんで言っちゃうのって思うわ・・・
人気あるとこは安置がヲチってるでしょうし 婆は耐性なんか出来ないわ
逆カプを目にするたびに心が折れてやる気がなくなっていくわ
地雷を踏んでも身体は元気だけどモチベーションは爆破されるのよ 自カプは好きだけど公式燃料が一段落しちゃったから他ジャンルつまんでるわ 推しカプがホモエターナルするところのアニメ化やばいわ
ここ3日くらい興奮が収まらなくてずーっと推しカプのことしか考えられないわ! 今のジャンルから同じジャンルに移動するときにABカプ者ならCDにはまるみたいな決めつけが嫌だわ 病気じゃないんだから耐性なんかつくはずないのよね
好きになれる部分探すって言っても無理だと思うのよ 婆は自カプの受けが可愛く描かれすぎるからかっこいい推しが見たくてキャラ解釈合う人の逆だけは見るわ
逆だとゴリラにされてる率高い
攻めは男らしくて受けは可愛らしいもの、みたいな男女論に似た固定観念好きじゃないわ
可愛い攻めとかっこいい受けが見たいわ 正直カプより内野で地雷になることが殆ど
内野が理性的で大人なら逆でも対抗でも普通に構わないわ 推しカプは攻めくんに受けちゃんが告白したわよ
でも作者はノマ推しだから最終的にはノマエンド確定よ 婆は逆カプは全然平気
攻めかぶり他カプや攻めの受けが地雷だわ 逆カプ名前が目に入っただけでもうあああああああ!???って脳内でなるわ
マジでなるのよ 対抗はフォローしてない垢なんだけど
AさんがBさんをフォローしましたって対抗が流れてくるの
Aさん外そうか見に行くとフォローしてないみたいなの
どういう事かしら? 受けの攻めも攻めの受けも無理だから逆カプ見れないわ
他カプも無理だけど 神絵師がアレな人だとハラハラするわね
絵があまりに神だから絶対離れられないんだけど逆カプに異様に敏感だったり微妙な政治問題語ったりしてると神落ち着いてって思っちゃうわ
思うだけで絶対言わないけどね >>595
でも大体当らない?
インキャ攻め陽キャ受けカプにハマりがちな婆ねって思ってたらやっぱり別ジャンルの同じタイプにハマってるわ >>605
他キャラ×攻めが地雷なの
逆は別に平気 >>601
婆も今はそのタイプだわ
そんなに人気はないけど攻撃もされにくいから結構穏やかよ >>598
嫌味なこと言わないでよ
世界が違ったのよ覇権カプだとこんなこと言われちゃうのねって >>591
そうなのよ
ジャンル自体にアンチが多くて、その中でも自カプは一番人気のカプを差し置いて個別のヲチスレとかあるの
周りから疎ましがられてることに気づいて欲しいわ…悪い意味で素直なのかしら >>609
別に好きじゃないからリバではないわよ
でもそういう論争めんどいから表ではあえて否定しないわ >>602
めちゃくちゃハマってる時はそんなんだわ 対抗は全盛期でも20spしかいない弱小カプなのに
声だけがデカくて基地度も高いから結局対抗の推しキャラもカプと一緒に地雷になったわ >>611
ABAで回してるのはいいけどAが他に目が移ったら嫌ってこと?じゃあCBは? >>608
婆は別ジャンルにいくと逆やカプ違いになることが多いのよね
つうかあんまり似たようなカプを回游してないわ 最初にゆるーくジャンルにハマってるときはなんでも平気で見れるけどこれってのが決まると駄目になっていくわ 作者のツイート引用してホモハーブ焚いてる厨ちゃんがいる自カプ🤪 >>620
数の少なさ多さで優劣を決められるの嫌いだわ 正直ABにハマってもBが最推しになることが多いから攻め違い全然読める
だけどAの受け違いは読めないしA受けなんてもっての他だわ >>621
自カプ受けちゃんは攻めちゃん専用キャラみたいな感じで
他キャラとの組み合わせカプは極少数だからどうでもいいの
目くじら立てるほど存在感ないもの >>623
分かる分かる
そのうち特定のカプにハマると嫌なものも出てくる >>608
場合にもよるじゃないかしら
婆の今のカプは前ジャンルの対抗と似てるわ
そして今の対抗が前ジャンルの自カプと似てる 婆も全然違うカプにいくこと多いわ
それで前ジャンル同カプだった人が対抗とかにいくわ
んで逆だった人と同カプになったりするわ何故なのかしら ABだからB受けすこでしょ?ってCBやZB勧めてくる婆嫌いだわ
婆はAのことがすこすこなBとBのことすこすこなAがすこなの😡 固定っていってた神が書けないけど逆カプも読めます発言した時の絶望感
書かないならわざわざ言わないで… ABが好きなんだけどBCBもありなの
罪深い婆を許して 推しちゃんクールに見えてめちゃくちゃ熱いわ😭
だから色々エロいことさせたくなるのよ 1番見かけるのが逆じゃない受けの攻めだから結局それが苦手になっちゃうわ AB推しだけどA攻めかB受けならなんでも読めるカプがたまにあるわ
雑食の方が楽しめるから常にこうありたいわ >>607
神のせいでカプが滅んだ話思い出したわ
TLで逆カプの話をする婆は神でも邪神だわ >>602
すごくハマってる時はそうなるわ
落ち着いたらスペ数とか見ても大丈夫になったわよ 受けちゃんの攻め苦手だけどノマなら見れるわ
エロ入ると嫌だけど 婆は推しカプAB2人が2人で幸せそうなら何でも良いわ
相手固定ってやつかしら
地雷はCBよ
でもBCなら何とも思わないから不思議なのよね 今の流れで自カプの逆カプの数が気になって支部で見てきたけど5倍くらい差があったわ
普段は逆王道婆だけど珍しく王道だったわ! >>626
ある意味逆じゃないかしら
数が少なくても基地じゃなければどうでもいいわ 最近すこになったジャンルがB受けならABとCBが人気が拮抗してて婆はCBなんだけど
Aは死んでるから心穏やかだわ
性格悪くてごめんね >>632
婆もそれよ
今ジャンルが同カプなら前ジャンルの逆カプのネタも広い心で見れるわ 神が自分はホモ描かないけど読む方は受でも攻でも読みます宣言された時はどうなの? 自萌他萎だし最低限の礼儀と敬意があればいいのよ…良かった…のに… >>633
分かるわ分かるわ
AB好きだけどB総受けが好きな訳じゃないのよね 今は平気だけど二つくらいハマってたAB時はBA絶対無理だったわ
今の好きカプは逆の方が解釈合うから平気なのかもしれないわ 婆は基本ABでごく1部のBAだけいけるタイプの相手固定なんだけど
ABの人がBA苦手←わかる
CAが苦手←めちゃくちゃわかる
DBは好き←なんで!?!?!?
って感じだわ
そういう人って別にAとBの関係が好きなんじゃなくてBに合う棒としてAを選んだみたいな思考だから同じABでも合わないわ >>623
最初はなんでも食べられるのよね
婆は推しカプAB固定BA特大地雷だけどジャンルに入ったきっかけはBAだったわ >>633
わかるわ
総受けの人間マジで信用出来ないわよね ABだった人がACになったことあるけど珍しいわよねちゃんと今後はACのみで活動しますABはもう書きません宣言してた >>649
前ジャンルもこれだわ
でもA内野の基地化とCアンチ化がヤバイ
焦ってるでしょうね >>642
カプが滅んだの?!
神の発言力凄いわね 婆攻め違いとか攻めの受けとか基本的にダメだけどCBとCAなら読めなくはないわ
Cくん好きだからいけるわ ホモ描かなくても推しちゃんをかっこよく描いてくれたら神よ >>662
最初にハマるきっかけになったカプが地雷になるのあるわ
人の心は不思議ね 神は本命カプもサブカプも一緒だし漫画もほのぼのしてて癒されるし萌えるしまさに神だわ 婆だいたいよく見る覇権から入って違うカプにいくわよ!
覇権にいればよかったのにって毎度思うけど萌えには逆らえないわ 婆はわりといつも王道ABの逆カプBAすこになるんだけど少数派なの分かってるからABは嫌い!とかはないの
それより受けちゃんが最終的に女体化ばっかになってくのが嫌だったわ >>666
それぐらい潔い方がいいわ
普段CAなのにABもすこってイラスト描かれるの嫌いよ >>669
逆カプ婆をフォローしたからいいねRTするけど文句言わないでっていう牽制でしょ 兵長というかエレン関係はエレンかわいいハーブ焚いてた人間を全部バルサンに変えて始末していく展開だわ 神が逆カプも読める宣言は昔は心臓止まりそうだったけど今は普通に受け止めてるわ >>665
他人の萌にケチつける婆に信用されなくてもいいわ >>668
婆のジャンルじゃないわよ
数日前にバズってたnoteかはてなの記事があったのよ >>657
逆の方が解釈あうの分かるわ…
自カプばっかり見てると自分も自カプの解釈に染まりそうになるから逆の解釈見てそうそうこれこれって確かめるのよね >>681
そもそも最初からエレンは可愛くも何もないし今更ハーブやめると思えないけどね >>677
ひゃだ婆もそれよ
覇権の当て馬にされてた方にハマってたわ >>682
自カプちゃんドマイナーだし婆の周りもこんな人ばっかりなのよ…
純粋なABガチガチ固定婆なんて存在しないわ >>684
萌えにケチつけてるわけじゃないわ
攻め違いカプなら誰でもいけると思って進めてくんなって話よ >>649
AB前提のCBやモブBが人気あるなら自カプわよ >>689
あれ・・・なんか婆とカプが同じ匂いがする 片手で足りるくらいしか支部に投稿されてないジャンルにいるから婆がちょっと頑張って二次創作して対抗カプとの数を3倍差くらいにしたわ😉 婆みたいに拗らせるとSNSやってるオタ全員敵とまで闇堕ちするからあまりストレス溜めないようにね… >>670
AB作品でやたらAやBにCをageさせたり
ツイでCageとAとBsageしてるC最萌え婆思い出したわ
このタイプのカプはABだけどC最萌え婆きらーい >>676
実質作者にホモリプ送ってるのよね
作者ホモ地雷なのにあーん >>692
その個人の話を総受け全体みたいに語らないでよ >>690
固定主義は身内でも厄介だわ
RTもツイートも気にしちゃうもの >>659
安心してる婆はいてもマウント取ってる婆はいないわよ >>704
逆より自カプの方が多い!はマウントだわ 婆は数ではマウント取られる方よ
お前の推しカプ覇権の踏み台って言われるわ >>690
存在しないんじゃなくてマイナーだから角を立てないように黙ってるだけじゃない?
村はBA中心だからAB固定だけど隠して生きてたわ アイコンもヘッダーも新ジャンルに変わったのにIDに前ジャンルの名残が残ってる
あるあるあるよぉ 公式自体にもう動きがなさそうだからマウント取り合い婆アホね
って思いながら自ジャンル見てるわ
そこそこ人気あるから燃料くれるから死なない程度に過ごしてるわよ >>702
全員がそうじゃないのは分かってるけどそういう人が多いから疑心暗鬼になるわよ
BL界隈全体として逆カプを薦めるのはタブー視されてるのに攻め違いは何故か薦めてもいいみたいな風潮があるわ 対抗ABの自分だけ攻めちゃんを愛してるわ
ACは攻めちゃんのこと棒としか見てない棒乞食キモイってハーブがきつい 匿名掲示板でジャンルも隠してるから言えるのよね…
実際カプ名口にしてたら戦乱の世になるかもしれないわ >>699
んもー読めるとは言ったけど婆はAB以外RTもいいねもしないわよ!
B≧A>Cくらいに好きでCはAともBとも仲良いから読めなくはないってだけよ! 婆のカプABもAに関係性の深いCがいたけど死んでるから余裕持てるわ >>701
まさにその通りよ
自カプの2/3は婆の作品なの😊 >>707
ただ数が多いだけの烏合の衆よ
気にしなくていいわ >>707
自カプは覇権だけどマイナーカプに覇権カプは踏み台って言われたことがある草 >>711
多くないわよ
総受けなんだから婆のカプとは違う話もそりゃするわよ
勝手に勧められてると思わないで >>713
ジャンル名カプ名丸出しだったらネット断つわよ… >>706
カプ名出して対抗カプ婆に対して言ってたらマウントだけど
ここで言っても何のマウントにもならないと思うわ >>715
実は生きてるかもしれないし黄泉帰るかもしれないわよ >>719
問題はカプの数じゃなくてそれ言ってる人の考え方なのかもしれないわね… 数に命かける婆本当わかんないわ
それで煽られてもなんとも思わないし 片方死んでるけど燃料くれるし数も多いから何煽られても全然平気ちゃん婆よ >>715
対抗Cが死んだから余裕と思ったことがないけど
対抗カプ内野に余裕がないねは常に思ってる >>724
看取られてあの世に旅立ったからへーきへーき 自カプもっと増えてって話に自分の作品は自カプって認識されてないのねって返すのたまに見かけるけど
単純にその作品も見た上でもっと見たいだけなのよね
自カプ小説1時間に1本くらいで増えて欲しいわ >>708
逆だって同じくらいマイナーよ
ジャンル自体がマイナーでまじで雑食ばっかりだわ固定名乗ってた神も受け違い好きって言い出したんだもの >>716
婆は日本酒すぐ酔うけど次の日は残らないわ
焼酎とかのほうが後に残るけど体質によって違うのかしら >>720
何を言ってるの?
勝手にツイートしてる話を勧められたなんて思うわけないでしょ
婆は実際に勧められたって話をしてるの >>725
要はハーブだと思うわ
マイナーでも自カプは公式に愛されてるとか関係性が濃いとか >>727
同ジャンル好き集まったところで婆はこれが好きって言ったらあーそれは踏み台みたいなもん無い無いってなったのよ
それより覇権エターナルじゃない?って流れになったけどまあしょうがないわ >>731
ちょいちょいネット断ちしてるわ
たまにわいわいする程度
ツイ垢は情報収集のために持ってるけどオタ見ると軽く吐き気がするので長居出来ない 死んでも心はあの人のものなんだわ
と思いつつ他のカプに萌えてるわ >>723
数が少ないのに中身もつまんない場合も多いわ >>738
固定の神が意見翻すのはリアルの繋がりが出来たパターン多いわ
イベントで会ったりオフに逆カプがいて連絡先交換しちゃったりすると横の繋がりのために固定の看板おろすことよくあるわ 自カプの方が数多かったけど逆の方が息長い人多くて今は逆転しちゃってるわ 片方死んでるカプに萌えたことないわ
未来がないから本能的に回避してるのね >>750
そこは数が少ないから仕方ないわ
数が多くて中身もないのばかりなら目を当てられないわ 婆の推しカプ他ジャンルの人も羨む
絶対的な小説神が居るから心安泰だわ
ただ地雷カプに絶対的な漫画神が居てそれが羨まし過ぎて余計地雷になってるわ 数が全てまでは思わないけど
一般的に覇権のほうに神と大手が集まるし二次作家の母数も多いから
マイナーよりクォリティーが高そうと思うけどね 婆のカプ最大だからかなんなのか「世間ではABですが私はCA(BD)です」とかいちいち枕詞に使われるわ
流行に流されないマイナーの良さがわかる私()を演出するための小道具勘弁わよ >>763
あるあるわよ
ABで検索すると引っかかってうぜーわ >>759
横だけど数が多いカプは大抵神も多いのよ >>760
C内野に嫌われない?
Cは棒の総受け婆ならそういうのたくさんいそうだけど >>760
ジュディ・オングの魅せられて〜みたいな歌のカプね 絵馬がいると界隈が華やぐのはわかるけど婆はこの人の描く推しのキャラ好き!ってなった時が幸せよ >>765
最初はそう自分を誤魔化すのだけどやっぱり虚無るのよね… >>447
激遅レスだけどありがとう婆
今日も推しちゃんのモブレ書くわ😊 >>772
虚無るときもあるけどやっぱり死は永遠ねってなるわ >>751
そうなのねぇ
にしても本当に雑食多いわ!あと総カプっぽい人も多いわ!カタログジャンルだと仕方ないのかしらね マイナー:神1htr4(神率20%)
メジャー:神20htr180(神率10%)
これでマイナーの方が上手い人率が高いって主張するのいるけどバカらしいわ
しかも実際はマイナーが神一人で神率10%ならメジャーは神60人で神率40%とかになってたりがあるあるなのよね 今の自ジャンルを見て死亡キャラの内野も死亡キャラと一緒に時間止まってるなって痛感してるわ マイナーにも覇権にもはまったことあるからどっちの気持ちもわかるわよ
ジャンルによって己の立ち位置はいくらでも変わるわ 続編期待できたり今も動いてる原作とかならそうだけど
完結してるやつで気にしたことないわ >>785
どうでもいいことだしムカつく必要もないわ 覇権自慢なんかしてないのに自慢だ〜って暴れるマイナー婆が鬱陶しいわ自ジャンル マイナーカプでhtrしかいないこともあるしまじでピンキリじゃないかしら ジョジョ好きだけどネタバレ知らないではまったカプのキャラ生き残ったわ
婆の回避力すごい 両方死んだほうの推しカプは永遠だったけど
片方だけ死んだ推しカプはその後違う男と相棒になったから片方死亡はもう嫌だわ >>787
なるほど
こういう婆がいちいちABが人気ですが〜って僻んで書いてるのね >>794
勝手に読み取って勝手に怒るのやめて欲しいわ
それは自慢してるんじゃなくマイナー婆が羨んでいるのよ 今のカプは生存エンドだとノマりそうだからむしろ死んでほしい >>793
AB人気ですが〜って書かれてもほんとのことなんだからそれはそれでよくない? >>781
僻みっていうか
なんかイラっと来たのね
どこにイラつく必要があるのかわからないけど >>788
ジャンル4つ兼任してるけどどこのスレもこんな感じよ ジョジョは最後まで生き残ってくれるキャラが推しになるから死に別れカプにはまったこと無いわ 推しカプ両方死んだ事無いわ
単推し死んだのはカヲルくんだけだけどグッズもばんばん出るから死んだって認識薄いし とにかく数が多いと覇権なのよ
ABの方が多くて逆は小数なのには枕詞よね 覇権カプは恵まれてるから穏やかで荒らしたりしないけど
荒らすのは満たされないから荒らすのよって犯人にされがち 永遠かどうかは作品とキャラ次第だから何ともいえないわね
永遠でも死んだ後別のキャラとの関係性矢印が追加されたり
役割が別のキャラに取られたりはなし >>803
あーそういのあるわね
燃料くれるから死んだんだっけ?ってなるわ 婆のジャンルはAB覇権だけどAには死んだCへの矢印が極太だわ
ハガレンのロイと死んだヒューみたいなものね 公式ノマにABの方がスペ数が多いってマウントをとる基地を見たときは頭を抱えたわ 大手CPや公式ノマってあんたたちは燃料いっぱい貰ってるんだからいいでしょと言わんばかりに
ヘイトの自覚なくdisられることが多いというのを最近知ったわ
公式ノマは普通にいちゃついてるだけなのに当て馬カワイソーってなぜか加害者扱いしてきたり >>807
それは流石にないわ…
どこも荒れてるのよ 片方死亡は再婚イベがあるから…
やっぱ両方死亡か両方生存が一番いいわ 推しカプ完全にエターナル死したり最高だわ
誰も立ち入れないわ 二次創作でホモと公式ノマが並列されてるのって嫌な人多いかしら
婆は公式ノマもホモハーブも両方好きなときは全然気にならないんだけど 婆の前カプちゃんエターナル死だったわ
でもifとしても必ずどちらかは死なないとだからかなちいわ 心がささくれだしたときには甘いものを食べましょう
ハーゲンダッツで大量に余ったグリーンティー持って行っていいわ >>790
ジョルミスだったら敵味方含めてあの2人以外全員死ぬか離脱だから凄い確率ね 蜘蛛を殺してしまったわ
ぴょんぴょんされるときっしょいのよね
ごめんなさい >>763
これあるあるだわ
萌えツイート求めて検索するとこういう謎の宣言にぶち当たるわ >>818
少年漫画の脇カプ+主人公ヒロインとかよく見るわよ エース死んじゃうし
実はサボがいるし婆は困惑したわ 婆は公式ノマの二次創作は嫌いだからみれないわ
原作では応援してるから不思議なんだけど >>820
グリーンティーすこなのに余るの悲しいわ
一個もらう代わりに婆のソフ2個置いてくわね >>831
卵からかえったばかりの1番小さい幼虫退治してくれるのよ >>830
ひゃだソフ大好きだわ!
良い取引ありがとう婆 支部の件数並べて最大CP○○件で自カプAB○件wwwみたいな謎の自虐きらい
自分が最大の立場でもABの立場でも嫌だわ >>811
元ジャンルもこんな感じだけど
人気に媚びはじめた公式がA→Bの矢印もたくさん追加したわ
そのせいでC内野がいつも発狂してうざい 婆の推しが最大人気だから他推しに嫌味言われがちだわ
重要度は推しちゃんより他推しの方が高いから言われたい放題わよ でもジョジョって片方死んで娘までいるカプが一番人気じゃない! 仲間全員死んで2人だけ生き残ったらそんなのもうヤルしかないじゃない >>832
神父の死因になった神父の弟分が新しい相棒になったんじゃないかしら >>822
ぴょんぴょんってことはハエトリグモね!
かわいいじゃないのタチコマみたいで >>792
片方はそれがあるのよね
推しカプちゃんこれから片方死ぬかもしれないから不安だわ >>841
俺とお前でこの世界のアダムとイブになる! >>834
そうだったのね
でも体の上とかに飛んできたら怖いじゃない?見た目グロだし 婆アベミハすこってたはずがハルアベに行って影日から及影に行ったわ
ほんと学習しないわ ハエトリグモは益虫なのよ
ダニも食べてくれるのよ
嫌なら掃除しなさいよ 前ジャンル推しちゃんは人気微妙な上に原作未読のライト層から変な風に見られて叩かれてるのね
にわかってやーねえって言い合ってたら
前ジャンル者が今ジャンルの大人気推しちゃんを原作未読のくせにトンデモ解釈とあらぬ誤解で叩きまくってて
婆は前ジャンル垢に浮上するのをやめたわ
人気微妙なキャラで焚いたり通ぶって推すのを楽しんでるだけだったのね >>849
どっちも本気萌えじゃないけど婆と全く同じ道辿ってるわ はー婆が仕事あまりにも出来ないせいで同僚に申し訳なくて死にそうよー!
こんな時どう乗り越えたのか体験談聞かせて! >>849
覇権から移り変わる婆だわ
婆もジョルミスから移り変わったわ 受けだけ生き残るのは萌えるけど攻めだけ生き残るのは無理だわ
なぜかしら 時々ハエトリグモ1日3匹くらい見る時があるわ
ダニ沢山いるのね >>847
婆は可愛いと思うけどこればっかりは好みの問題だから仕方ないわね >>851
婆がおかしいのかもしれないけど原作未読ってライト層って言うか外野じゃないのかしら… >>855
飲み物でもランチでもご馳走してあげたら?
婆の分の仕事を回してるなら手伝ってくれてる労いもたまには必要よ >>855
婆はね!給料分は働いたわよって自己暗示掛けながら甘いの食べて犬ちゃのお腹にママー!って顔埋めて寝るわ! >>860
言えないけどジョルミスからジョジョ入ったから楽しかったわ >>863
アニメだけのライト層ね
まあ外野と言えば外野だわ
外野の言うこといちいち気にしなきゃいいだけの話かもしれないけど エーサボのエターナル感すごいわ
エースは死んだサボの意思を継いで二人の弟を守り自由に生きよう17歳で海に出ようと誓いそれを貫いて何も後悔なかったけど唯一心残りがサボのことで
サボは10年間大切な兄弟たちを忘れてその危機に間に合わずエースが死んだ記事で記憶を取り戻しその後悔からエースが守ろうとした弟を絶対に守ると誓ったのよ
双方向死別カプよ >>857
攻を他にとられるのが嫌婆なんでは
婆と一緒ね >>855
申し訳なさそうにしつつ同僚をおだてて肩代わりしてもらうのよ
それか自分が無能なのを気づいてないふりしてやる気を見せないのが良いわ
無能な働き者が一番邪魔よ >>871
エーサボエターナル
これだけ覚えてくれればいいわ >>863
原作未読ですがーが大量にいる婆の地雷カプの悪口禁止よ
なんで原作読まないのか聞いたら原作に推しの出番が少ないからネットで出てるシーンのネタバレだけ読んだですって
それでよく二次するわよね >>869
よくわかんないけど
要はどっちも死んだってことね? >>880
受けは実は生きてたわ
でも攻めは死ぬまで受けは死んだと思ったままだったのよ ジョジョって未だにジョーカーが覇権なの
前リゾプロdisのついでになんかやってたわ >>864
まだまだど新人でご飯一緒に行くとかとんでもないわ
LINEも交換してない間柄よ
婆と組むと御局様は顔真っ赤にして怒るし優しい先輩同僚さえ言葉失って呆れ返ってるわ
辞めた方が同僚達の為だとは思うんだけど辞めたくないのよね >>869
アニメしか見てないけど子供の頃新八の声だったエースが大人になってピッコロさんになるの未だに納得してないわ >>878
婆のジャンルは人が死ぬようなジャンルじゃないわ! ジャンル婆ね
婆攻めか婆受けで揉めてて婆姫化は夢見すぎとかで叩かれてるわ ねえ会社に出前って頼んでもいいのかしら
ちなみにビル丸ごと婆の会社で1階ロビーに警備員がいるようなとこよ >>885
じゃあ飲み物でもさっとスマート渡してあげたら?婆たまにそれされると嬉しいわ >>879
創作してるの?
創作してるとどうしても細かいところは原作理解してないと書けないわ
ある意味すごいわね >>885
他人事だからほーんって聞いてられるけど一緒に仕事したくないわぁ >>890
婆が警備のとこまで取りに行くんなら良いんじゃない?それか警備の人に前もって話しておくか >>873
ヤバいわ婆まさにそれ!無能な働き者なのよ
同僚達にはやる気が空回りしてるっていつも言われるわ カッコいい攻めちゃんの単体絵流れてきていいねする前にホーム確認するとBAなの悲しいわ >>890
出前のお兄さんは敷地に入れないらしいからビル入り口の外で待ち合わせなら良いと聞いたことがあるわ
信憑性はないわ >>890
婆会社から出れないし社食ないから結構出前頼んでるわ >>897
くんちゃんをすこれが雑談スレの番号乗っ取ったせいかすごい番号なの思い出して草よ >>899
いいねするのにわざわざホーム確認しないわ
だいたいカプならABですとかBAですって書いてあるもの >>898
気負い過ぎずに指示待ちしても良いんじゃないかしら
あの人いらんことする仕事増やすって思われるより、一緒に仕事したら雑用してもらえて楽って思われるようになると業務もスムーズになるわ >>890
いいんじゃない?
ビルに入らないで着いたら婆に電話してって頼めば? 自分の仕事さえ定時内に終わらせてるなら婆は他人にノータッチだわ
あとよろしくって先帰られてもオラシラネで婆も帰るわ BAですって書いてるのにABきゃわーとかAB萌える!ってリプしてる婆はマウントなの?
それとも絵しか目に入ってないの? >>891
かっちゃん子供の頃はすこれなかったけどいまはすこよ >>855
気持ちわかるわ
婆は素直に同僚に謝ったわ >>885
びゃーそれ婆じゃん😭
優しい先輩や役職者の指導係にも同僚にも悪くて結局即日辞めちゃったわ 入りたてで頑張ろうと思っても慣れてないと空回るだけで辛いのよね
やること自然と増えるのって馴染んでからじゃないかしら >>909
婆は南ちゃんがすこれなかったわ
今は顔の違いが分からなくてそれどころじゃないわ あんまり使えなさすぎるとはよ辞めんかなって雑談で真顔で話されるわよ 公式ニコイチすこりながらジャンルの雰囲気掴んだあと趣味全開のカプに移動するのはあるわ >>908
ブックマークタグがBAなことよくあるわ はよ辞めろやって思われながら仕事できるのって一種の才能よね
神経図太いわ MGCってなにかしら?さっきから速報がガンガンくるわ >>913
南ちゃんは世間で言われてるほど人気じゃ無かったり日のり子があまりすこってなかったのに闇を感じるわ 婆昔ねそこら辺の警察署に入り込んで食堂でご飯食べて帰ってたの
今から思うとやばいことしてたわ 婆が辞めそうってあちこちで噂されてたみたいで婆引き止めに会社が開催したのはバレーボール大会と焼肉パーティだったわ そんな意地悪だからいつも人がすぐに辞めてカツカツなのよ
もうお前がやめろってお局に言いたいけど言えない >>905
早く一人前の仕事できるようにならなきゃって思って焦ってたけどそんなすぐ出来るようになる訳無いし
先輩同僚達の仕事振り見せて貰って指示待ちしてた方が良いわね
焦らずサポートに回るよう心掛けるわありがと! そう言えば水島裕って声優まだいる?大昔の声優だけど 婆が入った会社どうやらすぐ人が辞めることで有名らしくて前辞めた人なんかさーって先輩たちがサンドバッグに世間話するのよね
結局婆も辞めたから婆のこともサンドバッグにされてるに違いないわはあ >>925
>>927
大阪府警は入り込めなかったけどそこら辺の警察署は結構入れるのよ
ご飯食べてるときに警察官に話しかけられて適当に流したけど警察署に用事がある人と思われたわ >>928
ゴッドマーズがスパロボに声付き参戦したときに見たわ >>925
重要じゃないわ
ただ婆の会社のエリアは離職者多いのよ
離職者多過ぎるとマネージャーの能力の問題と上部が判断するから査定に響くし困ってたんだと思うわ >>931
タッチで思い出したのよ
そのゴッドマーズでは三ツ矢雄二と水島裕で兄弟愛やってたわねって >>869
サボがわかりやすい後付けキャラだから萌えないわ
しゅごく重要な立ち位置ぽいのにぽっと出すぎよ >>928
いるわよ
この間椎茸が嫌いだという情報を入手したわ >>904
婆単体絵でもBA婆が書いてるとこの攻めちゃんは作者の中では受けなのよね…って思って素直に見られないわ 椎茸美味しいわ大好きわよ
焼いて食べるのすこすこわよ 大学の学食にいくのが趣味みたいなひとは多いわね
そういう同人誌が夏コミで紹介されてたわ >>928
ググったら最近のワンピどころかゴールデンカムイにもいてビックリだわ 局が意地悪い感じだとしても同僚達まで呆れてるなら婆の仕事ぶりに問題あるのよ >>930
そんなとこだとそわそわしてご飯食べにくいわよ >>914
婆についてくれる御局様がため息ついた後別の同僚のとこ行って婆の愚痴吐いて戻って来るを繰り返してるわ
他の新人には冗談言ったりあだ名で呼んだりと気さくな先輩なのに婆には真顔よ
辛いわー 婆は工場勤めだからビルで働いて出前とか憧れるわ
不味い工場給食から解放されたいわ😭 >>943
ADHDとかかもよ
一般人なら出来るようになるまで時間かからないこともいつまでたっても出来なかったりするもの 新キャラ出てくる度に後付け後付けいう人いるけどどこからが後付けなのかしら
1話から読んでたらエースも後付け感あったわよ
兄弟の存在全然匂わせてなかったのにいきなり出てきたもの ダンジョン飯読んでるとお腹空いてくるわ
あれもこれも食べてみたいわ >>936
>>944
食べログ的な趣味わよ
いろんなとこの食堂に入り込んで食べるのわよ
もともと人材派遣で派遣先でいろんな食堂で食べてたからその沿線上で警察署に入り込んで食べ始めたわ 仕事マジで出来ないし向いてそうな仕事ないし人に迷惑かけたくないけど働かないと金がないから無理矢理働いてるけど生きてるのが嫌になるわ 農林水産省の食堂めっちゃ美味しいわよね
自給率書いてあるの草わよ ケンタッキー30%OFFふの買ったわ
お得な感じするわ >>957
そんな真剣にならなくてもいいわ
一日働けば対価が貰えるってだけで良いと思う ああなるほど発達なのね
発達ならしょうがないわね病気だもの >>955
おつわよ
一般利用者もどうぞなとこ食べに行きたいわね
大学と市役所は利用したことがあるわ 百貨店の食堂は美味いとことマズいとこある
大丸は美味かった >>954
ダメじゃないけど事務所で食べてるとお昼休みでも仕事が飛んでくるを😭 >>959
町の食堂的な庶民の味だわ
もう10年以上食べてないから今はどんな感じかわからないけど
大阪府警は阪急百貨店のレストランのシェフが入ってて高級で美味しいらしいのよね
食べてみたいけど警備が厳重で無理なのわよ 相席になったら嫌だから大学の食堂に全然行かなかったわ 2週間たったけど仕事覚えられナーイってレスしてた婆でしょ
慰め期待して間を開けずにレスしてんじゃないわよ >>971
婆は昔どっかで見たアンパンマンのパン屋さんごっこみたいなのずっと欲しいわ 婆の大学の学食しょぼいしあんまり美味しくないし高いしでがっかりだったわ >>949
その会社実は友達が前に勤めてたとこなんだけどね
友達によると普通に仕事出来るようになるには最低3ヶ月はかかるからそれ乗り越えろって言われたわ
他同僚にも叱られてもとにかくすいませんて謝ってりゃ良いって言われたわ
働いてお金稼ぐって本当大変なのねって実感する毎日よ >>974
日本のBLは体毛が薄くて細身。性格は純粋でシャイちょっと臆病な男性が描かれていますね
↑
日本の受ちゃんの八割方はこれ >>982
何が実はなのよ
友人が辞めたとこ入ってギャーギャー言うなだわ エース初登場はめちゃくちゃ初期じゃない
サボ59巻よ
59巻目に今まで匂わせもなにもなかった超重要キャラ出てきたら後付けだわ >>983
食堂でお弁当食べるなんて考えたことなかったわ!
お弁当持ってる人達は昼休みも働き続けたい人達だと思ってたもの レスからしても覚え悪そうな婆だわ
そういうとこに局がイラッとるすんじゃないの >>988
婆麻痺してるのね
59巻は初期ではないわよ
絶対的に初期ではないわよ >>982
とういうか友達に辞めたい原因とか聞いてたの?自分が辞めたいから生贄にされたとかではなく? 逆に90巻以上出てるもんの50巻台って以外に古いキャラなのねって婆は思ったわ草 >>988
違うわよ
婆はただ単に自分が読み始めた時に居なかったキャラを後付け認定してるだけよ
エースも後付けよ 婆と仕事出来ない婆がレスし合ってるんだから横から入ってこないでちょうだい!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。