トップページ801サロン
1002コメント202KB
ヒプマイ専用10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 18:41:47.58ID:???
出禁以外皆で仲良く語りましょう

※【禁止】ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ

※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名

※前スレ
ヒプマイ専用9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567868839/
0003やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 22:56:01.78ID:???
お通夜で
前スレのパネルBBAやけどあれは地元限定で正解やと芋思う
それはそれとして見に行ってみたいは
0007やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 03:05:28.12ID:???
今までラップは地方の恩恵少なかったからこれを機に新ディビ推そうか迷うで
地元は強いは
0008やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 03:56:52.94ID:???
地元やからか歓声段違いやったは…
今後もしアウェー化しようがわいはわいディビを推すで
0010やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 16:56:32.58ID:???
ライビュって各ディビ映画館は地元ディビ推しBBAが多いんかな
同担BBAしかおらんライビュ行ってみたいで
0013やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 18:04:41.88ID:???
曲増えたらディビ毎のライブもして欲しいで
難しいやろうけど会場も地元の箱用意してくれたら最高や
0017やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:54:27.09ID:???
わい行ったライビュ会場げん中BBAが正直うるさかったは
他のキャラはキャラ名で呼んどるのにげん中だけげん中くん呼びか奇声や
0019やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:03:57.13ID:???
わいの会場はサマ中がきつかったは…
げん中BBAはまだげん中パートだけやったけどサマ中BBAはサマ中が写ったら他の中パートでも全体曲でもお構いなしに奇声で歌潰しとった
せっかくの生演奏のデスリスなんも聞けんかったで
0021やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:15:40.06ID:???
わいのとこは歓声はええんやけど「座りたーい!」「座りたーい疲れたー!」とか「(リンライの光)眩しー!邪魔ー!」とか叫んどるリアちゃんBBAおって気分悪かったは
0022やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:19:34.84ID:???
デスリスのぽころの沈んどけで歓声上がりすぎてとぽ中が何言っとるか全く聞こえんかったは
まあ円盤の楽しみにしとくで
0025やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:23:59.81ID:???
>>21
こっわリアちゃんミスリルハートすぎるやろ…
わいんとこ奇声はあれどどの曲も盛り上がって楽しくて良かったは
同会場BBAには感謝やで
0026やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:24:07.07ID:???
わいライビュで前方の席だったんやけどサマとげんたろ出る度歓声すごいから浜谷人気やなって思っとったのに終わって後ろ見たらリンライ的にどこも同じくらいの推してる人の数でビビったは
0029やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:28:02.59ID:???
>>21
🍠愚痴聞いちゃったのが一番萎えたは
ライブなんやからもっとファンサしろジャイアン以外の声優にもトークさせろって言っとったんやけど明らかにアイドルゲーム系のライブと比較しとったしそれならヒプに来んければええのに
0030やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:48:36.14ID:???
わいは後ろのうさBBAに鼓膜やられるかと思った
それ以外は楽しい会場やったからまだマシやな
愚痴聞こえるのは最悪やろなぁ
0031やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:03:36.71ID:???
わいのとこもライビュ始まる前に4200円高すぎるみたいなことでかい声で言ってるのが聞こえて萎えたは
値段が不満なら帰ってくれや
0032やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:26:02.50ID:???
みんな苦労しとるんやな…
わいのとこみんな楽しそうやったしマナー守っとったけどたまたま幸運なだけやったんやなぁ
0033やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:31:24.95ID:???
会場多い県やと次回は別会場を選択出来るんやけど
地方やとヤバいBBAと一緒になるの憂鬱やな
0035やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:20:50.56ID:???
29やけどはっきり何言っとるかわかるのは近くのBBAだけやから会場より席運やと思う
愚痴BBAやリアちゃんと席近いとキツイは
0036やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:47:09.35ID:???
ていうかほぼファンであろう空間でしかも公演中に愚痴言うのが…なんか異次元すぎるは…
そっちのが一握りだと思いたいで
わいんとこ1館→4館に増えて流石に今回は前方空席もあったけど楽しく盛り上がれて良かったで
0037やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:58:00.46ID:???
2日目ででかい駅のそばの映画館選んだからか1日目現地参戦して帰って来たんかな?って感じのスーツケースコロコロBBAが十人くらいおったは
その一人がちょうど隣に来たんやけど全曲コール完璧やし余計な奇声は出さんしで最高の環境やった
次もまたああいう人の近くに座れたらええなあ…
0038やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:02:59.58ID:???
近くのBBAがコール上手いと安心感あるは
わいも今回はIWGPを成し遂げたで
逆にPCCSミスったん悔いとる
0041やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 23:35:43.60ID:???
新ディビ発表の時に十四くんのボイスって流れたん?
どんな声でどんな喋り方?
兼ね役でやってたアオギリくんの声めっちゃ高いよな
0055やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 10:42:12.07ID:???
>>52
声の幅広さを自己紹介かねてアピールしたのかと思ったんや
けどよく考えたらオーディションでもないしそんなことする必要ないわな
0062やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 14:54:18.80ID:???
5thの模様って何放送すんねん
4thの間違いか?
新ディビ音源もドラトラもまだやのにインタビュー先って大丈夫なんか
0071やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 16:57:12.38ID:???
関西ローカル番組なんやしオオサカ取り上げたいやろ
インタビューはオオサカ盛り上げるで〜よろしゅう的な挨拶だけな気もするんやけど
0078やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 21:05:38.79ID:???
ジャイアンマスクして一番隅っこに座っとるやん
大人しいジャイアン心配やけどかわよ
0122やまなしおちなしいみななし2019/09/18(水) 22:16:05.39ID:???
これは流石に素ふみんなんか?
でもジャケット着とると言えば着とるし微妙なとこやな
0144やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 00:21:47.65ID:???
こんな乙女ゲー二番手みたいなキツめのイケメンげんたろが数位絵やったらわいの頭沸騰してまう
興奮で寝付けんくなるは
0150やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 05:59:34.33ID:???
顔よく見えんし先生の手とか見るとkazuiちゃう気がするけどわい推しがかわヨやからどっちでもええは
0151やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 07:16:51.98ID:???
9/19 26:15〜 音力
9/19〜9/23 オフィシャルショップ抽選応募
9/26 シリウス
9/28 ゼロサム(表紙)
9月下旬 MTV(EVIL A LIVE配信)

10月〜 ヒプノシスRADIO
10/01〜10/31 ピューロランドコラボ
10/01〜10/31 スイパラコラボ
10/02 草生
10/13 ピューロランドDJイベント(袋谷)
10/14 ピューロランドDJイベント(浜宿)
10/17 エッジ 単行本A
10/17 エッジ(表紙)
10/27 草生(ピューロランド出張)
10/30 どついたれ本舗 CD発売
10/31 月蝕會議ライブ(ゲスト袋+ぽころ)
11/1〜12/1 オフィシャルストア
11/27 Bad As Temple CD発売
12月〜 アプリサービス開始
12/12 シリウス・ゼロサム 単行本A
2020年春 単行本B(デュエットCD)
3/28・29 5th LIVE
0167やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 13:12:53.63ID:???
>>166
去年の時点やと既存絵にメガネコラも覚悟しとったけどこの調子やと描きおろしくるかもいう期待が出来たで
0172やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 16:05:32.47ID:???
>>165
昨日の草生でいっぱいグッズあるな〜思って公式サイト覗いたら更に大量にあって怯んだは
欲しいもん全部購入出来んから厳選せんならん
0178やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 16:43:15.24ID:???
わいらを惑わすkazuiママ
でも全身図のデッサン見るとこれまでの誰ともちゃう気するは
レーター名明記してほC
そういえばヘッドンホホは名前出てたん?
0179やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 16:58:02.05ID:???
身体見るとほんま絵師誰やろこれ??ってなるな
ananの絵師ではないしカズイもなんかバランスが違うと思うは
0180やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 16:59:34.80ID:???
この前の新ディビの立ち絵とクオリティ違いすぎるからkazuiじゃない事は分かる
kazuiの描くとぽやじろはもっと美人や
0183やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 19:51:41.99ID:???
kazui本人が自分のツイでなんかコメントつけたらkazui絵
RTだけやったりスルーやったらkazui絵やない
0191やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 20:34:14.80ID:???
あかんこれ新しいのやTDDがどうしても優先されてしまうやつやん…
でもお祝い絵ありがたいで!
0199やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 20:52:28.22ID:???
>>195
サンババ!
そのままブランド名なんやな
公式の缶全部めっちゃかわヨやったからはよ見せて欲しいで
0200やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 20:53:26.41ID:???
新ディビのことあくまで引き立て役やて思ってたのはとぽ中とここの新ディビ歓迎してないBBAくらいやない
0202やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 20:56:22.09ID:???
ほんまに引き立て役ならわざわざオオサカでライブして発表したりせんやろ
新ディビ別に嫌いやないけど
二周年は既存ディビ期待してたは
0203やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 20:58:03.06ID:???
かといって既存キャラと全く同じ扱いや思うとるBBAもそうおらんやろ
わいは今は出たばかりだから露出多いけど結局は引き立て役やって信じとるで
0206やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:03:29.06ID:???
既存ディビとは同じ扱いにはならんやろうけど引き立て役ともちゃうやろ
引き立て役やって言われるとなんか嫌やは
0207やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:04:40.33ID:???
わいはアイドルものでキャラが増えていくのと似たような扱いなんやろなと思ってたんやけど
確かに1ダースとはまた違うんやろうけど本当にただの引き立て役だと悲しいは
0208やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:08:39.86ID:???
とぽ中が使う引き立て役は優勝ディビのキャラ演じとる立場のパフォーマンスみたいなもんやけど
BBAらが使うとただのdisやで
0209やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:09:10.59ID:???
せめてランダムグッズは別々にしてや
12ひとまとめもキツイのに18種類にされたら大人買い諦めるは
0211やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:10:11.07ID:???
とぽ中のアレはラップっぽく敢えてイキった言い方をするとって感じやから
本気で引き立て役って思ってる訳やないやろ
0214やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:23:43.96ID:???
貴重なkazui絵かきおろしを新キャラに取られるのはええ気せんやろ
1ダースの新規絵があれなだけに
0216やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:26:10.74ID:???
ええ気がしないBBAもおればそうでもないBBAもおるってことやな
キャラ追加の難しいとこやで
0219やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:33:43.81ID:GR618uVc
新ディビは嫌いじゃないし引き立て役ではないと思ってるけど1ダースとは違う扱いにしてほしい
グッズ18種類とかになると困る
0222やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:42:25.50ID:???
新キャラどうこうと言うよりランダム18種は純粋にキツイな
6種×3とかワンダース12種と新ディビ6種とかやと有り難いで
0223やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:43:29.66ID:???
アパレル系レディースだけなん勿体ないで
ジャイアンとかTシャツ着れんやろと思ったけど昨日の草生で着てたは
0224やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:46:22.97ID:???
前ジャイアンラップT着とったけどお腹ぱつぱつで草やったからビッグTいっぱい出したってや
0226やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 21:54:32.38ID:???
>>225
わいは普通に受け入れられてる方やけど流石にCD聞くまではそこまで行かんは
CD聞いた上ですこになるキャラもおるかも知れんけど今の推しが一番なのは多分変わらん
0229やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 22:14:26.64ID:???
女は推しにどんどん注いでくから女性向けで追加は悪手になりがちやは
というか追加の成功例を知らん
0234やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 22:30:24.60ID:???
オフィシャルストア入場抽選応募してきたで
平日の仕事終わりやとあんま時間枠なくて焦ったは
0235やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 22:31:30.18ID:???
>>229
テコ入れしたい気持ちは分かるけどそう簡単に推しを追加キャラに変えることはないんよな(ジャンルごと卒業はあるけど)
歌プリは新ユニットの露骨なageageで初期ユニットと同じくらい人気出たけどアンチもクッソ多くて常に派閥争いしとるは
0238やまなしおちなしいみななし2019/09/19(木) 22:44:47.00ID:???
追加キャラはめっちゃ贔屓されるかいつまでも出番少なめとか後回しにされて扱い悪いかのどっちかのイメージやわ
上手いことバランスとってほしいけどまあ無理やろな
0239やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 00:22:36.72ID:???
歌王子新規キャラも普通に好きになったから古参のアンチが一番しんどかったわ
推しは増えるもんやで
0240やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 00:39:58.35ID:???
それは人によるで
どうしても枠の話になるからデリケートやは
例えば今のワンダースでシーズン1的なエピソードが終わっとれば印象違ったと思う
バトル1つ終わったくらいじゃ足らんのや…
0242やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 01:01:52.99ID:???
テコ入れなら尚更新キャラは賭けやと思うけどな
既存キャラ掘り下げしきったうえでネタ切れ新キャラ投下ならまだしも既存キャラ関連の需要が高い状態やし
0243やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 01:07:08.95ID:???
背景が全く見えとらん既存キャラも複数おるのに新メンバー投入は時期尚早すぎるは
ディビジョンバトルのコミカライズでそこんとこ全部やるつもりなん?
0245やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 01:12:23.25ID:???
まだ新キャラの扱いがわからんから言われとるんやないの
ここから既存キャラ抜かして新キャラの掘り下げやりまくったりしたら嫌やなって話やろ
0246やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 01:13:14.44ID:???
言ってることはわかるんやけどちなみに時期尚早やなくなるの何年後のことやらって話なんよな
新キャラどうのこうのよりそもそもの展開が遅いことの方が遥かに作品にとってあかん点やは
0251やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 02:06:11.47ID:???
2巻出るタイミングで新ディビCDなんやから3巻に回されたとしか思えんは
デュエ後半5thに間に合わんのも確定やし
0257やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 02:17:55.42ID:???
新ディビは正直複雑な気持ちやけどラジオ楽しみやし不安だったゲームも曲がよくて楽しみになってきたからポジティブに生きるで
0263やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 02:25:11.62ID:???
そういえばスイパラのコラボメニューどんなんやろと思って見に行ったんやけどまだメニューもグッズも一切発表されとらんのやね
もう10日前なんやけど前回もこんな遅かったっけ??
0270やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 02:34:28.49ID:???
>>263
企画発表の時にメニューとか全部出すパターンと開始三日くらい前までなぜか引っ張るパターンがあったはずや
今回はギリギリまで待たなあかんかもね
0276やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 03:08:39.04ID:???
>>275
ジャイアンがぬるの声優にベースのテンションが高いっすね言うて同じ匂いがする言うとった
顔芸はしとらんかったけど黙っててもうるさい顔やな
0278やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 07:06:13.94ID:???
音力思てたよりしっかり紹介されてて良かったは
短時間やけどキャラそれぞれディビごとの特色と一緒に職業込みで全員出てたし
ライブ映像も主にジャイアンと全員パートやけどアンセムとTDDLとフッスタが隙間で流れてた
インタビューは中の意気込みをサラッとって感じやな
0282やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 07:57:33.68ID:???
新ディビお披露目の時のライブ映像流れたけどぬる声優ワイって言うとるやん
まさかぬるの一人称ワイなん?
0283やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 08:18:41.55ID:???
>>255
普通のミュージシャンみたく1グループだけで作詞作曲編集してたらそうやろうラップは色んなラッパーに依頼して作ってもらっとるし監督するPもディビ毎におるやん
0284やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 09:40:30.27ID:???
最近ナウサとラブゲームとオルタナだけループで聞いとるんやけどテンション差で頭おかしくなりそうや
0294やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:17:48.22ID:???
舞台化はBBAを選ぶので舞台は舞台スレで頼むで…
刀みたいに舞台必須になってもわいはスルーするで
0295やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:19:59.80ID:???
【PASH!+】『ヒプマイ』舞台化!第一弾はBuster Bros!!!とMAD TRIGGER CREWを中心に展開。
山田一郎役・高野洸、山田二郎役・松田昇大、山田三郎役・秋嶋隆斗
碧棺左馬刻役・阿部顕嵐、入間銃兎役・水江建太、毒島メイソン理鶯役・バーンズ勇気
https://www.pashplus.jp/stage_movie/164514/
0308やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:41:57.05ID:???
刀剣みたいにゲームより舞台優先みたいにならなけりゃ好きにしてくれって感じやけど
とりあえず1ミリも興味ないからスルーやは
0314やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:44:25.60ID:???
まじかいな
もともとライブらで2.5次元っぽく活動してたやんけ
推しを担当声優じゃない人に演じられるの無理やわ
0317やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:48:10.74ID:???
オーディエンスキットの中身みると曲は新曲みたいやの

@Rule the Stage -track.1-オリジナルCD
Rule the Stageオリジナル楽曲(3曲+各曲インスト収録、計6曲)収録予定!
0321やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:50:04.28ID:???
マリ役調べたらwikiに
2017年 - EXILE Presents VOCAL BATTLE AUDITION 5 〜夢を持った若者達へ〜 のラップ部門でファイナリストに選ばれるが、惜しくも不合格
て書いてあったは
ちゃんとラップできる役者集めとるっぽいな
0322やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:50:30.85ID:???
こっちのライブに絡んでくるんだけはほんまやめてや
舞台は好きな人だけで楽しんでくれや
0329やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 18:58:08.10ID:???
そんなことより円盤はよ出してくれ
すぐは無理なんわかるから出すよって言うてや
舞台チケット以上の値段でも買うで
0334やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:11:49.98ID:???
つらすぎたのでここ来たで
わりとみんなアウト感あって救われたは
酒飲みながらひたすらリロードする
しんどい
0335やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:12:25.14ID:???
普通に見んだけやけどこれで爆死した結果ジャンル自体が爆死扱いになったらキレるで
0344やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:20:55.59ID:???
チケットとグッズ抱き合わせ価格
TシャツCDビニバにチケットホルダー
TシャツCD各3000円ビニバチケットホルダー各1000円でチケット単価10000円
そんな感じで値段設定したんじゃない
0348やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:25:36.49ID:???
こういうの俳優BBAが行くもんやと思っとったは
わいは新ディビCD買ってライブに備える
0358やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:41:29.17ID:???
新曲が中歌唱やったらまだ許せるは
一番キツいんは俳優がライブのゲストにくるルートや
0360やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:46:18.46ID:???
ジャイアンが出たがってるMステが俳優達やったら可哀想やな
別に声優達で見たいわけでもないけど
0365やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:54:09.27ID:???
よく知らんけど松の舞台化とか空気やなかった?
あんな感じで終わってくれりゃええは
0372やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 19:57:56.48ID:???
わいが10年追いかけてる作品も舞台化したけど死ぬほど空気やったから現時点ではあんま気にしてへん
ライブに来なければそれでいいから来るなよ
0402やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:40:58.88ID:???
よう考えたらペダルもあんスタも舞台触れんでも問題なく過ごせとるからどうでも良くなったで
舞台BBAの金でワンダースの新曲頼むは
0403やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:43:24.59ID:???
コミカライズで荒れて2.5で荒れてあと何回既存CDの公式反復すればええんやって話や先に進んでや
0405やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:48:20.42ID:???
今のところ舞台化RTすらしてへん気するけど
中の人らとは話ついとるんよな?
モメるんだけは勘弁やで
0407やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:49:49.51ID:???
中JJIらが草生告知させられんで良かったは
コメ荒れ荒れになるやろうしかわいそうすぎる
0410やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:51:05.02ID:???
ワンダースの新曲はほCけど舞台特典のCDにされたら嫌やでも俳優が歌うの公式にされても嫌や
オタクの大半は舞台求めてないっていい加減気付いてや
0413やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:52:33.24ID:???
ジャイアンも2.5次元やないけど舞台やってるやん 
舞台俳優口パクでええからジャイアンのラップ聞きたいで
0418やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:54:46.00ID:???
新規一杯きてくれるなら舞台全然いいは
ただライブで混ぜられたりしたらちょっと嫌やな
0420やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:55:19.59ID:???
公式は既存オタクの財布だけやと枯渇するからいろんなBBA取り込んで母数増やしたいいうんは伝わってくる
0422やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:56:30.16ID:???
名前と衣装と設定借りたオリジナルラップ舞台やと思っとくし
CDも俳優なら完全に見ない選択できてええは
0428やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 20:59:59.69ID:???
アニメええやろ中に金入るしいうて五話寺なサマーとダイナミックコードなパピンヨ宿がバカにされるのは見えてるで
0437やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:05:56.46ID:???
わいの幼馴染の最強イメソンはポプテピの風船飛行やアニメ化したらデュエソン増えてやお願いや
0446やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:22:13.61ID:???
ソシャでいきなりソロ曲ディビ曲増えとらんかな
それくらいやってくれんとからすぎるで
0450やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:30:08.43ID:???
ネルケ社長去年からラップへの擦り寄り激しかったから舞台化するのむしろ遅かったなて思ったくらいや
0462やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:54:31.08ID:???
>>460
変わったの女子キャラが公式ページに追加された辺りやで
おんもで最近変わったように言っとるの悪意ありすぎや
0464やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:55:49.01ID:???
ドラマCDでいちじくがラップしたからな
あの頃にはすでにキャララッププロジェクトに修正されとった
0466やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 21:58:03.41ID:???
わいは男性声優がラップしとるのがすこやったで公式どこへ行くんやKやから蒼井来て荒れる方がよっぽどよかったで
0470やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:03:14.61ID:???
分かっとったことやけどだいげんの曲数格差ぜったい埋まらんの改めてからい
ポプテピの幼なじみデュエクッッッソ羨ましいで!!
0472やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:04:17.02ID:???
中もめっちゃ練習したし努力したんやろなっていう4thライブ最高やったのに年内でエセ2.5舞台来たらズコーなるやろしかもライブより高いんや嘘やろ
0475やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:08:02.49ID:???
はよライブ見返したいは〜大体半年くらい先やんな
今更かもやけどフッスタのPVだいすこわいグッズ化に歓喜
0477やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:11:24.31ID:???
>>473
キンレコ繋がりで一番人気の幼馴染キャスト当てたんやろ?
これがいちサマなら作品の顔やしなてなんぼか諦めつくやん
0489やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:23:56.99ID:???
刀みたいに2.5が本編みたいになると悲惨なコースやな
それ以外はどうせ舞台化すると思ってたから別にどうでもええけど
0502やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:28:38.78ID:???
舞台がとか追加キャラがどうとかやなしにワンダースの曲と各キャラの掘り下げが増えんのが問題なんや
同時進行せえ
0504やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:29:20.01ID:???
普通にソロ込の既存ディビの新しいCD出してくれたらもう何やってくれてもええんやけどな
一番欲しいのに
0506やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:30:30.03ID:???
舞台上でラップ披露するだけなら許容範囲やったんやけどな
新曲3曲がインビジさんや月蝕さん達やない事を祈るで
0514やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:38:26.98ID:???
>>509
むしろライブで発表やなくて良かったは
2ndみたくライブ終わりの皆のテンションバラバラになる方が楽しくないしな
0515やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:38:40.65ID:???
わい違法課金ソシャと2.5の営業ホモしか燃料ないのに疲れ切ってハマったはずやのに年内でそれ網羅やさすがKやでもわい推しは相変わらずかわヨや!!!!
0529やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:47:20.20ID:???
わい中とキャラと同一視してライブで萌えられるタイプやから俳優でも全然いける気がしてきたは
0535やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:55:01.22ID:???
新ディビ追加も舞台化も早すぎるわ
せめて1ダースでもう1回ラップバトルしてアニメ化先にやればまだ納得できた
舞台は舞台で完結してればいいけど舞台以外で関わってきたり新曲回されたりしたら嫌やな
コスプレ姿でホモ営業とか見たくないで
0537やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 22:56:45.71ID:???
夜分にスミマセンて気づかいが出来るんやから新曲出来たよ近いうちに出すよアーイくらい言うてやで
0543やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:04:28.07ID:???
舞台は舞台で全く別でやってくれるんなら構わんけど今まで作詞作曲に関わっとる人が舞台の曲に回されるんは絶対に嫌や
0544やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:05:15.24ID:???
舞台のCDは廃油なん?
だったら安心して金落とさずに済むからありがたいわ好きにしろややで
0547やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:07:29.57ID:???
公式が今年のワンダースの新曲アルバム分とデュエとオルタナ出したからええやろ思ってそうなんがな
0548やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:07:40.48ID:???
楽曲制作陣のメンツによってはまた荒れるよな
ラップの曲が俳優に取られた気持ちになる
0566やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:19:56.53ID:???
複雑ってよりリツなんてしたらどう思ってるんや?!って
ファンからリプ大量にくるからやん?
公式けらリツ不要指令きとる気がするわ
0568やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:21:09.62ID:???
ほんまやもう何時間も立っとるのに誰1人RTしとらんは草
ちゃんと浮上しとるし他の事はツイートしとるから見てないわけないしな
0572やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:24:11.78ID:???
他作品で声優が舞台に触れることあるん?
ジャイアン以外関わること無さそうやし触れる必要無さそうやけどな
0573やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:24:15.33ID:???
中も複雑やねんなとか舞台嫌ってるとかBBAらがエスパーしとるの嫌いやからさっさとRTしてほしいは
0575やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:26:54.06ID:???
炎上しとるし上から中にお達しきてるんやろけどエセ俳優にバチバチ演出でもええなと思いつつ関わってほしくないからダンマリでええは
0576やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:27:42.95ID:???
>>570
これ
今RTしたらリプ欄で私は◯◯さん(中の人)だけしか認めませんとかそういうのが大量に来てまた荒れるだけやしな
0579やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:30:21.20ID:???
2.5好きな人には悪いけど声が違うしメインビジュアル以外コスプレにしか見えんから受け入れられんわ
こっちに関わって来なければいいけどな
0583やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:45:45.07ID:???
無花果がラップするから男性声優ラッププロジェクトからキャララッププロジェクトにしたんや思ってたけど
声優の文字すら消してキャララッププロジェクトに変えた時にはもう舞台化決まってたんやろな
0585やまなしおちなしいみななし2019/09/20(金) 23:48:39.61ID:???
コミカライズで色々設定出してきたから舞台でも平気で重要設定出しそうで怖いな
逆輸入とかやめてくれよ
0605やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:10:28.25ID:???
>>592
ブス言われんのも分かるけどオラオラだいずすこわい歓喜
キイコの描くこの春日みたいな城之内くんみたいな口すこや
0611やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:11:46.45ID:???
公式だいずはもっとお目目でかくて睫毛バッサバサで男前やけどかわよなんや…
この絵は悪い意味で男子高校生みたいや
汗と酒とタバコの臭いしそうや
0616やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:14:29.42ID:???
そもそもだいげんのこの顔の角度が難易度高すぎや
ピンクしか可愛くなりようがないでこれ
0625やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:17:35.29ID:???
わいにはどこが悪いんかわからんは
わいの推しディビにも良作画来てほしいんやけど無理なんやろな
0629やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:19:25.74ID:???
多分BBAの数だけ理想の推し像あるからコミカライズ作家と完全一致することはないで
なんだって文句出るで
0630やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:19:33.83ID:???
宝石級美形と原石とぽいう幼馴染アロマやからなわいは!!!文句言うBBAはラップで勝負や!!!
0631やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:21:27.39ID:mhravPVG
ちょいブスなのはわかるけどラップしてたら数秒くらいブスな顔にもなるやろ
前回のがいいけど今回も好きやわ
0637やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:28:28.44ID:???
BBAらがだいず別人言うから久しぶりに公式サイトのキャラ紹介見に行ったは
こんなもんやない?
0668やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:46:21.04ID:???
作画の良さを顔面だけで判断するBBAおるから噛み合わんで
キイコは誉めるBBAおるけどコマ割上手ない
0675やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:51:30.84ID:???
わいは蟹江の漫画がすこ
でもフォローしとる同人大手BBA達はゼロサムの漫画絶賛しとる
絵師にしかわからん何かがあるんやろか
0676やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 00:52:09.21ID:???
あかん4thのかわヨダンスが記憶から薄れていくは
WOWOWあたりで放送あったら最高なんやけど
0682やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 01:24:16.50ID:???
烏のカラーの上手さが全く分からんのやけど
線もカラーもあまりにものっぺりしすぎやない?まだ希以子の方が手が込んどることだけは分かるは
0686やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 01:33:14.49ID:???
二次元専BBAには舞台はハードル高すぎるんよな
しかし三次元ライブ挟まれることにより三次元への抵抗は薄まっとるわけや
やりよるな運営
0688やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 01:44:21.16ID:???
舞台俳優の身長差はちゃんと原作と合わせて欲しかったは
サマの声優小さすぎやしかもジャニかよ

俳優の身長
いちろ 177
じろ?
さぶろ 164
サマ 174
うさ 183
マリ 186
0691やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 01:50:37.89ID:???
>>682
わいも烏の方が同人誌っぽく見えるは…全員肌の色同じやから手抜き感じるし
絵柄はともかく塗り方と色指定だけでも数井に合わせてくれんかなあ
0693やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 01:52:15.48ID:???
他はそれなりに身長差も考えられとるのにサマだけは人気キャラにジャニねじ込んだだけって感じやな
0695やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:00:19.67ID:???
>>688
サマーばっかり言われとるけど袋浜で向かい合うならいちろも小さすぎやんけ
じろの俳優いくつなんやろ
0698やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:02:29.37ID:???
アニメ塗り+αにしか見えんは烏
紀伊子と比べれば比べるほどどこが手込んどるのかさっぱり分からん
0699やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:02:36.00ID:???
わいにもこの2枚なら鴉のが丁寧に見えるけど単行本表紙やからなあ
比較するならキイコも単行本で比べるべきやない
0701やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:06:40.65ID:???
えっここ名前伏せんでええの?
キャラ名はみんな伏せやしマリとか初心者お断りの伏せ方もおるのに
0706やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:09:04.14ID:???
キャラ名伏せいうか方言やしな
大抵鴉は烏蟹江は蟹キイコはキイコやけど別に好きに書けばええで
0713やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:17:49.25ID:???
教師と弁護士はなんか簡潔な略し方ほしいは
どっちも先生呼びしてお医者の先生と三通りを文脈で読み分けるのんでもええけど
0720やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:25:38.33ID:???
ドラマが来たら自然と呼び名決まってくるんちゃう?
マリみたいによう分からんのが定着するキャラもおるかもしれん
0722やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:27:02.24ID:???
V系からVとか
躑躅からつじとかやろか
弁護士思い付かん変換候補にあったベンジャミンとか結構すこやけど
0729やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 02:36:32.42ID:???
そもそも教師や弁護士あたりは名前すら覚えられとらんのとちゃう

オオサカ
白膠木 簓(ぬるで ささら)
躑躅森盧笙(つつじもり ろしょう)
天谷奴 零(あまやど れい)

ナゴヤ
波羅夷 空却(はらい くうこう)
四十物 十四(あいもの じゅうし)
天国 獄(あまぐに ひとや)
0748やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 11:57:59.16ID:???
舞台って原作派生の別物だし好き嫌いも自由にすればいいが現状の無闇な叩きノリは引く
0755やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 13:54:05.92ID:???
>>737
ホモラップスレでメイソンの事をマリウスって間違えたBBAがおってそっからや
ちなみにこのスレはホモラップからの移動組が立てたスレな
0756やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 14:18:16.65ID:5sYUnywO
>>755
せやったんかサンババ
0759やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 14:50:24.40ID:???
日本やとミドルネームは戸籍登録できんから登録上はブスジマリオー?とかそんな感じの由来かと勝手に思っとったは
おんもで呼び間違えることのないようにしたいは
0761やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 16:11:34.31ID:???
オフィシャルストア行かんでもええかなって思っとったけど舞台化って聞いて抽選申込してみることにしたで
ちゃんと公式にお金落としたいわ
0769やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:11:29.05ID:???
わいは地方やし豆粒メラドよりライビュ取るで
デュエ確定しとったらメラド行きたかったは
0773やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:16:36.70ID:???
わい1日目現地で2日目ライビュやったけどライビュの方が良かったは
ステージには近いけど音響悪い席やった
メラドやと当たり席になる可能性の方が低いやろしな
0774やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:17:46.25ID:???
メラドやったら席ガチャドブやったら肉眼で見えんやろうし芋ライビュでええは
4thも正直現地よりライビュのがノリ良かった
0778やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:22:35.59ID:???
>>772
早目に安心出来るんはええんやけどな…
前回もシリアル先行1割くらいしか当たっとらんかったし買ってもないう気持ちが高いは
0782やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:37:15.84ID:???
ライビュたまに映像事故るし一度は現地の空気楽しみたいけどメラドって絶妙に行きにくいは
0785やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 17:43:31.92ID:???
現地でも席によるんやろな
アリーナやからぐう楽しかったでまた現地行きたいけど席クソならライビュの方がええんやろな…
0788やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 19:44:08.57ID:???
りおーのマリ呼びはマリン由来かと思ってたで
メラド音響どうなんやろな
ライビュの方が楽しめそうで迷うで
0790やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 20:02:49.38ID:???
マリの由来アロマの方が本来のマリ由来よりちゃんとしとって草
音響ほぼ屋外やからクソっていうの見たんよな
0792やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 20:39:01.98ID:???
両国やドームSSAでかい会場色々行ったけど
席悪いとほぼモニター見てることになるから音源もだめならライビュの方がええよな
ライビュでの不満はシャウトやコーレスで客の歓声上がってキャラの声が聞こえなくなるくらいだけどこれは円盤買うしか解決策ないやろしな

新ディビ曲は買うけどメラド申し込みは悩むで
0798やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 21:22:16.62ID:???
わいの地域は放送やってないと思ってたけど普通にあったは
単に見たことないだけやった
0821やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 22:31:11.41ID:???
ジャイアンわりと人当たり柔らかいんやな
あんま草生見んからもっと怖いんかと思ってたで
0825やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 22:33:00.79ID:???
あのイケイケ陽キャなジャイアンが喋ったらやたら口調丁寧で腰低いのがええんやと思うは
ぱっと見ジャイアン怖いやん
0869やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 23:14:57.89ID:???
たてさべさん跡継ぎ役と酒飲むのが夢やけどジャイアン14で役なったから20歳なったときに最初で最後の1杯飲みかわした話も入れて欲しかったで
0880やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 23:21:43.49ID:???
>>869
これもやけどわいはラッパーて柄悪いイメージあるから国民的キャラ役としてラップすこなことずっと隠してたて話もあったらなて思うは
今回の放送めちゃくちゃ良かったけど欲言えばな
0887やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 23:34:55.02ID:???
改めて映像見ると現地BBAのリンライ綺麗やな
会場もデカいからなんか感動してしまったは
0889やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 23:39:26.09ID:???
ジャイアンやっぱテレビ映えするは
ジャイアン役しとるて肩書強いし即興ラップとかボイパできるのもええな
0892やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 00:49:11.05ID:???
配信で見終わったで
ほとんど知っとる内容やったけど安心して見れて良かったは
ジャイアン育ちやなくてたてかべ育ち言うんがほんまエモいで若林
0894やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 02:04:29.98ID:???
アナウンサーか知らんけど14才のジャイアンに可愛かった〜とか言っとったのガチトーンで草や
0897やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 03:35:04.43ID:???
吉村はほんまクソやったな
若林はジャイアンが尊敬しとるたてかべさんにちゃんとリスペクトがあったは
0898やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 07:49:13.18ID:???
たてかべさんから贈られたジャイアンのイラストとサイン入りの名刺入れ馬鹿したの許せないで
あの瞬間から吉村が嫌いになったわ
激レアさんはほんま良かった
0899やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 08:04:52.33ID:???
ジャイアンの経歴紹介ボードの「音楽原作〜」「ヒプノ〜」の上にある「自主音源」のこと全然触れられんかったけどこのエピもだいすこ
ジャイアンがラップ声優に選ばれたきっかけやからもっともっと広まって欲しいで
0907やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 21:27:59.96ID:???
ちょうどじろ中とぽころのBLCDの視聴聞いとったけどMVとか草生とかライブのせいで中の顔が浮かんでまうからアカンは
0910やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 21:55:53.84ID:???
最近ぽころのリプ欄初めてまともに見たんやけどぽころBBAなんか平和やな
ぽころがおなか空いた言うたらいろんな豚の食べ物貼っとってかわヨやったは
0915やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 23:00:09.87ID:???
ぽころかわよ
なんか末長く幸せに愛でたい

ライブぐちゃぐちゃでしょの顔がすこ
ほんとすこやった
0919やまなしおちなしいみななし2019/09/22(日) 23:50:36.37ID:???
ぽころかわヨやしツイでラップのこと呟いてくれるのすこや
ジャンルに愛があるJJIはええは
0922やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 00:12:51.27ID:???
オフィシャルストアの申込したBBAおる?
これって例えば全日程全時間帯に希望チェック入れて申込したとしても当選するのは一枠ってことなん
重複当選しないようになってるんやろか
0933やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 01:52:47.70ID:???
マリ中も昔赤ちゃん抱いてる画像発掘されてたよな
親戚の赤ちゃんかもしれないから真意は不明や
0934やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 07:23:50.74ID:???
わい屈強だいすこやけど屈強くらいの年齢やったらそろそろ結婚しとってもうれしいで
0937やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:01:27.86ID:???
サマ中は女好きであの歳なのにまだ結婚してないんか
女好きやから敢えて結婚してないのか結婚できないのかどっちなんやろ
0942やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 12:29:20.67ID:???
今志摩スペイン村でコスイベやってるらしくて名古屋のローカルニュースでピンクとだいずのレイヤーがインタビュー受けてたは
0954やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 18:23:48.56ID:???
>>953
わざわざサンバ!

PVの円盤ほCとかってキンレコに普通にメールしてええんかな
要望系は企画進んどる場合もあるし送っていいのか迷うは
0955やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 18:45:07.98ID:???
>>954
要望は送った方がええと思うで
既に企画進んでて今回は叶わん可能性もあるんやけど次回に活かして貰えるかもしれん
0962やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 19:39:20.98ID:???
音ゲなんやから肝心のプレイ画面はよ見せてほしいで
ミニキャラが右往左往しとるタイプなのかキャラ絵カットインするタイプなのか
0963やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 19:40:30.30ID:???
>>958
よう見たらオルタナ全員キャラごとの背景でとるんやな
先生の治療室とかひふみんのホストクラブとか歌舞伎町もあるで
0964やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 20:42:44.63ID:???
>>963
ほんまや!
ひふみんととっぽは家の背景もありそうやね
あとじろ部屋っぽい背景にフライングVあるやん
ギター弾けるんかじろ…
0966やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 20:53:10.17ID:???
じろスピーカーにもギターあるしな
あとギターは楽譜読めんくてもTAB譜読めればいけるで
0968やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 21:58:16.79ID:???
もしかしてドラムも叩けるんか?
運動特化や思っとったんに楽器も出来るてそら学校でモテモテなるは
0970やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 13:35:32.82ID:???
10月からのラジオってまだ日程出てないよな?
ポッドキャストで未公開パートも聴けるって書いとるけどNG的な物なんかキャラ収録のカットしたパートなんか気になるで
0977やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 20:24:38.82ID:???
>>975
wikiより
2014年2月28日にサービスを開始したが、想定以上のアクセス人数にサーバーが不具合を起こしサービスは中断。3月31日に想定以上の大規模な改修が必要と発表された。7月7日にスマートフォン版の事前登録が再開され、7月17日からサービスが再開された


アクセス過多は想像つくからこわいで
こんな事にならんとええけどな
0979やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 20:40:34.77ID:???
9/26 シリウス
9/28 ゼロサム(表紙)
9/28 MTV(EVIL A LIVE配信)

10月〜 ヒプノシスRADIO
10/01〜10/31 ピューロランドコラボ
10/01〜10/31 スイパラコラボ
10/02 草生
10/13 ピューロランドDJイベント(袋谷)
10/14 ピューロランドDJイベント(浜宿)
10/17 エッジ 単行本A
10/17 エッジ(表紙)
10/27 草生(ピューロランド出張)
10/30 どついたれ本舗 CD発売
10/31 月蝕會議ライブ(ゲスト袋+ぽころ)
11/1〜12/1 オフィシャルストア
11/15〜12/1 舞台 Rule the Stage(袋浜)
11/27 Bad As Temple CD発売
12月〜 アプリサービス開始
12/12 シリウス・ゼロサム 単行本A
2020年春 単行本B(デュエットCD)
3/28・29 5th LIVE
0980やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 20:43:24.31ID:???
スイパラのサイト覗いたけどまだ詳細出てきてないは
あと舞台の最速先行受付の対象になるメルマガ受付は今日23:59までや
0995やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 21:44:10.73ID:???
浜へのお悩み受付も始まったみたいや
11/11ちょうど月曜なんやけどサマー担当せんかな
0996やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 21:51:26.48ID:???
ちょこちょこ情報更新されとって嬉しいはここのBBAたちほんまサンバやで
クリームほんまかわヨわいの宿だけなんやダサいけど買うで
0998やまなしおちなしいみななし2019/09/24(火) 22:09:14.02ID:???
どうにか家の間取り知りたいんやけど家の間取り教えてくれるようなお悩み相談思いつかんで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 3時間 29分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況