トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 3530枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 18:44:56.25ID:???
新年あけましておめでとぉ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3529枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568557619/
0003やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 18:51:37.51ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:22:28.60ID:???
いちおちゅ

漫画書くの辞めると仕事行って帰って寝るだけの生活になっちゃうの
そしたら正気じゃいられない気がしてぇ
なんにもしない生活に耐えられる気がしない
0017やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:28:32.29ID:???
>>15
あるにはあるけど1回創作の味を覚えちゃうとこれなしじゃ生きれないようなきがしてならないの
0018やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:28:54.29ID:???
フランス人が「友達が伊豆で温泉宿を開いたから手伝いに来た」
ってよく聞いたらその友達は日本人に嫁いでいて旦那の母親がオーナーなんだってぇ
嫁の分際でホテルをオープンしたって言うなんてフランス人はずうずうしいなぁって思って自分に引いた
0020やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:32:51.71ID:???
ユーは何しにでインタビューした人が有名人や大物だけどスタッフは知らないケースってはらはらする
わらしも知らない人だけど
0021やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:34:42.90ID:???
日が落ちたのにまだまだ暑いのでしゅ
エアコンさん24時間労働を強いてしまうわらしをゆるちて
0024やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:37:37.57ID:???
わらしも創作しなかったら存在死ぬみたいな強迫観念にとらわれてた時期あったけどいざやめたら特になんもなかったよ
創作しなくても生活はたのしいよぉ
0026やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:38:53.09ID:???
前スレでjellyの付録見せてくれたおねありがとぉ
ハイライター2本しゅごい使えそうらねぇ
0031やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:40:00.05ID:???
はぁん絵って期間開けるといまより下手だった頃にもどっちゃう😭みたいな焦りちょっとありゅ
らくがきでもいいからなんか手動かしてねないとおちつかないろぉ
0035やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:42:01.79ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0043やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:47:00.30ID:???
>>39
わらしが昔からみてりゅスレに誤爆ちゃんちてなぁい?
チラおねみたいな人よくいりゅからしゅごい気になってりゅ
0044やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:47:10.20ID:???
>>38
横から失礼しましゅが創作やめたら他に楽しみない生活はリスクマネジメント的にやばしゅぎりゅよ
0046やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 19:49:10.97ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0055やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:04:32.93ID:PiDIl688
お兄ごっこしよぉ
0056やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:06:22.76ID:???
創作自体は続けてるけど公開しゅるのやめたぁ
自分がほちいもの好きなとき好きなだけ創作しゅるの楽しいしストレスフリーだよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:07:05.63ID:???
おね
受けちゃんが攻めちゃん可愛いなぁって思うのはリバコロ思われたりしますかぁ?
0084やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:29:10.08ID:???
一度リバタグなしの地雷を踏まされたトラウマは癒えないの
疑ってかかることをゆるせ
0091やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:38:20.47ID:???
おねえちゃんに報告しましゅ
今日は落とし物のスマホを警察署に届けましたぁ
ケースの中に3000円入っててスマホなのにわらしの財布より入ってるって思いましたぁ
0094やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:39:47.88ID:???
この人のサンプルなんで伸びてないんだろうと思ったら本人が痛い人だった
さわらんとこってやつでしゅね
0109やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:45:49.75ID:???
今日は朝からめまいがしてふらふらだったけど仕事してるうちによくなったよぉƪ(˘⌣˘)ʃ
たぶん貧血だと思うけど鉄分サプリ飲めばいいかなぁ
0114やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:47:26.08ID:???
>>107
でしゅよねぇ
わらしもっと乳輪おっきいのが良かったよぉ
離れ乳だし胸板しゅげ厚いから男の胸みたいよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:48:10.63ID:???
冷たいドリンク一択だったけどそろそろあったかいのでゆっくりしたい季節になってまいりましたぁ☕️
0118やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:48:52.01ID:???
うちの子かあいいするのはいいけろ昔犬飼ってる人に犬飼ってるんですよねって言ったら犬じゃなくてワンちゃんだからって言われた時はうざかったぁ
今はわらしも犬飼いらからかあいいのは分かりゅけろ普通に犬って言うしママって言われた時は産んでねぇしってなったぁ
0121やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:49:40.17ID:???
わらしが苦労ちて禁煙ちて一年以上たってたのにわらしがタバコ吸ってるって事にキレ散らかしたくそおやじ
忘れてないよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:53:12.00ID:???
ロムってるスレに意味深なことが書き込まれててネタなのかなんなのかわからずにモヤモヤ
0131やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:55:03.95ID:???
わらしちょこちょこ禁煙成功してりゅかりぁ
特定の友人と遊ぶ時だけ電子タバコらかりゃ
0135やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 20:57:47.25ID:???
受けちゃん煙草吸ってそうだけろ健康に気を遣ってるから吸わなそう
攻めちゃんは不良だから吸ってりゅ
0144やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:05:02.48ID:???
暑い時に入るコンビニちゃんはひんやりしてアイスとジュースが待っていてオアシスぅ
寒い時に入るコンビニちゃんはあったかくて肉まんとおでんと缶コーヒーが待っていてほっとするぅ
0145やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:05:59.47ID:???
インドネシアだかインドだかの子供でまだ小学校上がる前なのにえらい成長しててタバコずっと吸ってる子供いなかったっけ
あの子どうなったかなぁ
0149やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:07:05.62ID:???
不良と仲良くなった優等生がなんやかやあってタバコ吸うシーンとかあるじゃぁん?
あれしゅっっっっっげきらぁい😠
さもエモいみたいなこんちくしょうめぇ
0155やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:08:47.91ID:???
ヤンキーにほだされてピアス開けちゃう図書委員
そのうちヤンキーに友達いっぱいいることに気持ちが不安定になって
自傷まがいにピアスが増えてく(むかしのBLみ)
0164やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:12:08.25ID:???
君のみてる世界知りたいんだぁズイズイ
はぁん!お前はこっち来ちゃらめぇ的なアレ
0172やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:15:30.61ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0182やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:20:21.86ID:???
>>173
うーんむずかちいねぇ
クシでグググって押さえつけるとかやってみよっわらしはそれで割と痒みがおさまりゅ
0187やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:25:12.21ID:???
かゆいところにクリームぬって保湿するのはかゆみが増して逆効果なこともあるから気を付けるのよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:27:38.56ID:???
>>139
ホモじゃないけど
瀬尾まいこの戸村飯店 青春100連発だよぉ
まだ途中だけどおもちろい
この人のお話しゅきなの
0194やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:32:22.86ID:???
震える舌見てるけろ母親にイラッとしてりゅ
錯乱してる状態なのわかるけろイラッとしてりゅ
0197やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:35:24.11ID:???
パイパンしゅぐ痒くなりゅから維持出来ないよねぇ
もじゃもじゃになったらほどほどの長さに切ってりゅ
0203やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:39:56.87ID:???
総受けちゃんのアナルがあまりにも狙われすぎるためケツ毛がどんどん育ち
遂には誰も近づけないほどのケツ毛の城が出来あがってしまいましたとさぁ
0205やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:41:01.99ID:???
>>189
炎症を起こしてるわけだからぁ冷やした方がいいんじゃなぁい?
日焼け後につけるローションとかぁ
0206やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:42:13.28ID:???
ローソンのバスチーしゅき
近くのスーパーでバスチー売られてたの見て買ったけどローソンの方がおいちかった
0208やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:43:56.10ID:???
ちょっと前にビッグなバスチー売られてて買ってみようかとカロリーを見たら900kcalくりゃいあってやめましたぁ
0211やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:45:34.05ID:???
はぁんこの流れでそういやもじゃもじゃらったお毛毛をハサミで短くしたらしゅでにしゅげ痒いよぉ
0213やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:47:28.35ID:???
なんか攻めとは攻め顎で攻めしゃまという人種みたいな時代から喘いだりかわいい攻めが許される時代に変わったと思うんらよねぇ
れも5にいるとなんかまた攻めはコテコテの攻めじゃないと許されなくなったのかなぁって気がしゅるよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:49:23.71ID:???
>>206
わらしバスチーが美味しいお店で初バスチーしちゃったから期待値上がりすぎてローソンいまいちだったぁ
0223やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:50:48.12ID:???
おねたち*周りの毛ってどれくらい
わらしふわりと春風に舞う産毛程度なんだけどモジャモジャ密林危険地帯の人もいるのかなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:50:57.92ID:???
はぁんローソンで買ったプリンがプリンじゃなかったぁ
よく見たら牛乳プリンだってぇ
あしたちゃんとプリンしたプリンかうよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:52:34.92ID:???
攻めらしい攻めのほうがいいかかわいい攻めでもいいかは自カプの攻めちゃんの性格によるよぉ
かわいい性格してたらかわいい攻めじゃないと逆に解釈違いらしねぇ
0231やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:55:56.47ID:???
攻めらしさなんてちんぽついてるだけで100点満点だし
受けらしさだってアナルついてるだけで100点満点なんだよなぁ💯
0234やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:57:44.29ID:???
わらしは20本くらい長いのが円卓を囲んでるよぉ
あとうんこと間違えそうな位置にあみ黒子もありゅ
取りたいなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 21:59:51.03ID:???
昨日機械で温めて脂肪を減らすやつお試しでやってみたよぉ
これしゅげぇ効きそうらったぁ
ライザップに100万かけるならこっちが断然いいと思ゆ
0246やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:01:39.01ID:???
ましろ色はPSP版をPCに逆移植かぁ
PC版のちんぽシーンは興味ないかりゃvitaなりswitchなりに出してくれぇ
0248やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:03:08.33ID:???
>>220
ローソンのバスチーは万人向けよりちょいクオリティ高い位の位置だから
美味しいお店ってとこから入るとそりゃねぇ
0250やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:03:21.77ID:???
>>242
ううんケーキ屋さんじゃないけろデザートで出て来て岩塩とか生クリームとかにつけて食べられりゅのぉ
甘さ控えめで美味しかったぁ
れもこうやって話してたらローソンのバスチー食べたくなっちゃったよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:06:19.22ID:???
ローソンのフルーツサンド気になりゅ
フルーツでかいの入ってて美味しそうなんらよねぇ
0260やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:07:00.59ID:???
>>235
これつくろぉ

【ピーマン丸ごとチーズ卵とじ】
耐熱容器にピーマン3個を入れラップし600Wのレンジで3分。
めんつゆ(3倍希釈)大さじ2 酒小さじ1 溶き卵2個 とろけるスライスチーズ2枚を加え1分20秒。ざっと崩して器に盛る。
0267やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:09:22.46ID:???
>>253
皮ごと食べたいの😡
>>255
おいちいよぉ一度食べたらもう他のマスカット食べれなくなるよぉ
>>257
はぁん出来れば元気なシャインマスカットが食べたいよぉ😭
0270やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:09:55.77ID:???
ローソンのバスチー今生クリーム付きなんだっけぇ
普通のは前食べたけどそれも食べてみたいよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:11:20.84ID:???
わらしシャインマスカットそんなしゅきじゃないの
でもおかしゃがよかれと思っていっぱいくれるの…
嬉しいけどわらしは…わらしは普通のぶどうがしゅき…
0277やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:11:57.09ID:???
>>261
>>262
いつも気になって日持ちしなそうだから買わずに終わるよぉ
おいちそ
クリームいっぱい入ってそうだったけろそうなんらねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:13:44.91ID:???
シャインマスカットを初めて食べた感動が忘れられないよぉ
普通のぶどうはお口しぱしぱなるから苦手なのにそんなわらしでもおいしく食べれたぁ
0285やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:14:38.77ID:???
停電が〜〜〜〜なんとぉ〜〜〜月末まで延長戦決定しましたイエエエエエイ!!!!!!スパーク無理ですごめんなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!バタン!!!!!!!死────ん!!!!!!!!!!!!!!元気です!!!!!

はぁん停電長引いてりゅの
0290やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:18:53.62ID:???
進撃話題になってたから読んでみたけど宝石の国並に鬱い話だぁ……
人がばんばん死んでくから推しキャラできたらえらいこっちゃだよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:19:53.40ID:???
わらしの地元も停電してるみたいなんらけろ地元に友達いないから地元大丈夫?って言われてもわかんないんらぁ…
家族も引っ越したしねぇ
0294やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:20:19.24ID:???
夏が終わってもアイスの種類減らさないでほしいでしゅ
エアコンの効いた部屋で冬でもシャビィ食べたいのぉ
0316 【36.3m】 2019/09/16(月) 22:42:25.55ID:???
わらしとわらまん姉の距離
0317やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:42:37.18ID:???
はぁぁぁんやっと起きたよぉぉぉぉぉ
どうしておねちゃ起こしてくれなかったのぉぉぉぉぉ��
もうみんなご飯食べ終わっちゃってりゅよぉ……びえびえ
0321やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:43:51.20ID:???
はぁんGANMAちゃんで主張連載してた殺彼ってやつ読んだけどあれはクズ男萌えって感じなのかなぁ
リョナ主体って感じでもないしホモも入ってるっぽいしぃ
0323 【29.3m】 2019/09/16(月) 22:46:50.16ID:???
>>320おねとわらまん姉の距離
0332やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:52:32.37ID:???
ドリ小説とかは読まないけろ普通にかっこいい結婚したいとかきゃっきゃしながら見たりやったりする作品はあるよぉ
ごめんねおね
ホモの目で見る作品とは人格入れ替わりゅ
0345やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:55:37.40ID:???
わらしもホモもドリもノマも作品ごとに様々しゅきだよぉ
百合を描いていたこともあるよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:57:02.34ID:???
はぁぁんこんな時間なのにこんな時間なのにトーストたびたいたびたい
乗せるものないでもたびたい
0353やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 22:58:09.07ID:???
>>349
はぁんなんか囲んでたやさおねが最後笑顔の仮面を剥いだら全員ギスおねでぇ
主人公のおねが絶叫して終わる世にも奇妙な物語
0360やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:00:56.25ID:???
まちのどこーかーにー
さびしがりやがひとーりー
いまにもなきそーにー
チラシをしてーいるー
0362やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:02:19.06ID:???
ここにおいーでーよー
よるはつめなくながーぁいー
だまってよあけまでー
チラシをしよーぉよー
0374やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:09:52.60ID:???
夜明けのコーヒー飲むと見せかけてココア飲んでる攻めちゃんの横でブラックコーヒー飲む受けちゃん
0376やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:10:41.99ID:???
>>350
わらしトーストには何もつけない派でしゅ
そのまま齧るのがおいちいよぉ😋
でもたまにオリーブオイル吸いたいなーってときはパンにオリーブオイルつけて食べましゅ
0382やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:13:26.19ID:???
>>375
誘いちゃぷはいいムードまで持っていったのにおねのちゃぷでムードが壊れてしまいギャグシーンへ突入することでしゅ
逆はぁんはたくさんのおねちゃから愛されてはぁん困っちゃう状態
0394やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:17:20.80ID:???
170番代でセブンのお菓子何個か紹介されてたけろ何スレか前で紹介されてたセブンの商品でめっちゃ美味しそうなのあったよねぇ
でも忘れちゃったぁ
0395やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:17:24.75ID:???
>>380
大きい亀しゃ
とげとげ亀しゃ
遠い国からやって来て
田んぼに棄てられ泣いていた
でもね亀しゃくじけずに
田んぼで元気に生きてきた
好き嫌いせずなんでも食べて
すくすく育った大きい亀しゃ
特定外来生物と
呼ばれて追われて
でも負けない
頑張る強い子
カミツキ亀しゃ
0397やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:17:51.24ID:???
使ってないうちにアイビスペイントの機能なんか色々追加されてりゅ
ペンいっぱいだぁ
0400やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:19:12.71ID:???
>>389
うん
漫才かなぁアニメかなぁなんだろぉ
音声でチンギスはぁんフビライはぁんみたいなの聞いたのは覚えてるけど思い出せないの
0403やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:20:17.34ID:???
なんかの番組のロケで熊に襲われて放送されなかったやつなかったぁ?
読んでて怖かったよぉ
0406やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:21:47.61ID:???
>>398
実際買ってきたお姉ちゃんがスクショしてたような気がしゅりゅ
美味しそう!みたいなレスが2〜3個ついてたよぉおかずかお弁当だったかなぁ
わらしも買ってみりゅ!って思ったのにはぁん…
0408やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:23:18.05ID:???
近所の公園ていうか遊歩道に日光浴してるっぽいかめがいたのぉ
飼い主はいなくて衣装ケースみたいのに入ってて
わらしが近付いたらものすごい勢いで寄ってきて怖かった
怖かった
0413やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:24:16.54ID:???
亀に餌をあげられるコーナーがあって観光客の男の子たちがバナナ買ってあげてたのぉ
亀いっぱいいたのに全部無反応だったあ
0416やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:26:19.52ID:???
ボウリング下手くそだからって赤の他人のくせに隣のレーンから教えに来る奴は
みんなタンスの角に小指をぶつけたらいいんでしゅ
だいたいみんながみんなボウリング好きで来てると思うなよぉ
すぐ逃げたけど笑われたし人前で恥かかされてますます嫌いになったよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:28:04.94ID:???
>>391
キャッシュレス決済のメリットとデメリットねぇわかったぁ
キャッシュレス決済のメリットはやっぱり現金を動かさなくて済むところだよねぇ
財布が軽いのはもちろんだけど例えば自販機なんかを治安の悪い国でも置けるよぉ
今中国で自販機が急速に広まってるのはキャッシュレス決済が浸透したおかげでしゅ
デメリットはセキュリティとぉ運営があくまで事業者ってことかなぁ
その会社が潰れたらどうなるの?って感じぃ
0421やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:30:47.36ID:???
自カプの人やっぱ苦手だぁ
二次で小柄で小動物みたいで可愛い○○ちゃんみたいな扱いされてた受けちゃが公式設定で実はわりと背が高くて体格も良い方ってことが分かったら
「公式の設定とはいえ解釈違い過ぎて…設定したスタッフはちゃんと考えてるのかな」とか言い出して次第に「この設定はあくまでも仮設定らしいです。本当はもっと小柄で背も低い」って言うのが一人歩きしてりゅ
0424やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:32:20.36ID:???
人が操られるのってなんであんなエロいんだろぉ
操られて味方どうし攻撃し合う話とか小さい頃から明確にエロいと思って見てたぁ
0425やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:33:11.30ID:???
キャッシュレスはスマホがなんらかの不具合で使えなくなったり忘れてきたりした時に全てが終わるのがこあい
あとお金渡してちょっとあれ買ってきてぇみたいなのがやりにくいねぇ
でもレジでお金ちゃりちゃりしなくていいのはしゅごく魅力的
0428やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:34:13.14ID:???
次サイコパス診断で面白いこと言えなかったおねはあんかけチャーハンの肉にされるからね
0433やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:35:57.96ID:???
エビピラフのおねたち身を寄せあっててかあいい
海老天重のほうはもう諦めの境地って感じぃ
0447やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:39:32.69ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0448やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:40:00.19ID:???
推しちゃん一枚絵だと長身に見えるけど新しく出た絵だと小さくてかあいい系に見えるぅ
0450やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:41:07.83ID:???
日本にはキャッスレスにするメリットないんだよねぇ
外国にメリットがあるのは偽札が多いとかレジ計算が雑とか
現ナマの価値が低い信用が低いとかいう理由がありゅからなんだよねぇ
日本は1円もきっちり1円としての価値があって
偽物も出回らないお釣りの間違えもない国らからぁ
0453やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:41:34.09ID:???
ボウリングと聞くと昔テレビのCMで流れたボウリングやっほーいボウリングやっほーいみんなテレビでボウリング〜って歌が再生されて困るよぉ
0458やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:42:24.51ID:???
>>450
ないわけではないよぉ
紙幣や硬貨を作るのにもお金かかるしねぇ
でもメリットというかこのままでいいっていう理由の方がおおき
0469やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:48:47.28ID:???
>>452
古い泥スマホだからかなぁ?と思ったけど新しいスマホの9でも出てきたぁ
グーグルIMEで変換してましゅ
0476やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:57:23.62ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0480やまなしおちなしいみななし2019/09/16(月) 23:59:54.72ID:???
そんなに驚くことでしゅか〜切符のいらないICOCAにぃ〜
そんなに驚くことでしゅか色々使えるだけなっのっ〜に〜
0495 【豚】 2019/09/17(火) 00:09:42.06ID:???
今日の運勢!
0497 【中吉】 2019/09/17(火) 00:10:14.37ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0501 【大吉】 2019/09/17(火) 00:14:56.63ID:???
はぁん9/17(火)
0514やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:31:06.87ID:???
フォロワー増えて性格悪いの隠さなくなるの不思議だよぉ
わらし普段ちんぽちんぽ連呼してたのにフォロワー増えた途端しおらしくなって口数少ない大和撫子になっちゃうかりゃ
0515やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:31:58.68ID:???
季節の変わり目だねぇ少しずつ涼しくなってくねぇ
秋物の服しゅき!見るのも着るのも!
0519やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:32:53.42ID:???
はぁん履歴書なくても始められる仕事ないかなぁ
履歴書が最初の難関なんらよぉそのあとは髪黒く染めて写真とりゅのと面接の服装とぉ
もうわらしは当たり前のことができなくなってりゅ……
0521やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:33:33.47ID:???
ツイで特定の人の質問箱のみをミュートってできないのかなぁ
質問箱全部ミュートすると見たい人のは見れなくなっちゃうからやなんだよねぇ
0524やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:35:43.92ID:???
そゆ人はフォロワーしゃならどんなわらしでも受け入れてくれりゅと勘違いしてるんらよ
そんで絵馬や壁なりゃもっと性格やびゃい事考えてると思うよぉ天狗天狗ぅ
0529やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:38:33.50ID:???
保育料無償になるからみんな保育園にあずけるんだってぇ
そして待機児童がいっぱいになるうぅぅぅぅ
0531やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:39:47.53ID:???
読モわらしは保活って単語の意味を知って震えたよぉ
都市部に住む子持ちキャリアウーマン大変しゅぎない
0533やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 00:41:00.77ID:???
>>530
都会は大変なんだってぇ
地方のわらしの市でも市の発表待機児童ゼロだけど駅前保育園は待機児童68人だってぇ
0552やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 01:10:51.05ID:???
幼稚園でGS美神の絵柄のハンカチ持ってるともらちがいたんだけどしゅげ羨ましかったなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 01:27:57.00ID:???
テレビで佐藤栞里しゃと川田しゃのやってるんだけろ栞里しゃ川ちゃん好きすぎれしょお
男同士なりゃ更に萌えるのにぃ
0560やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 01:31:53.53ID:???
>>490
この人腐にサービスするけどぜんぜんサービスになってないからもう余計なことしなくていいよって感じになるぅ
0571やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 01:47:55.76ID:???
>>525
もとは書かなきゃだけどアドバイスくれるよぉ
でもかけませんっていったらそれはそれで相談のってくれる気がする
0591やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:38:53.93ID:???
むかし公式でホモ燃料あったときにこんなの腐は求めてないからぁって声でかいのいたことおもいだしたぁ
いやいや普通に嬉しい人のほうが多いからぁってなったよぉ
0605やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:44:11.24ID:???
>>598
わらしはノマ確定だったら無理だなぁ
でも最近はノマ確の少年漫画そんななくなぁい?ナルトくらい?
0606やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:44:27.45ID:???
アンチまではいかなくても好きじゃないんだろうなぁってかんじりゅ
絶チルしゅきだったなぁ
0608やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:44:34.07ID:???
はぁん特殊性癖の作家が王道カプ描いてるの感動しゅる
特殊性癖なのに読ませる内容だから天才なんだよねぇ
0613やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:46:56.23ID:???
>>605
ヒロアカもハイキューもノマ確定じゃにゃい
少年漫画ジャンルって大体そうだけどわかったうえでホモ妄想してりゅよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:48:06.28ID:???
ギャグ系だからこそできるってホモサービスもあるけど萌えないよぉ
でも公式(作者)がしてくれてうれちぃって意見もあるもんねぇ
0628やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:51:16.00ID:???
わらしは作者や公式が正義!って人苦手ぇ
作者の悪ノリなんかも批判すんな!って考えだから
0635やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:54:16.27ID:???
はぁん…本当にうちのジャンルにいた公式の腐媚びやめろ妄想はこっちでするから!!て声でかかった害悪おばしゃん思い出しちゃったよぉ…
おまえが萌えないからとか知ったこっちゃねぇでしゅ
0636やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:54:36.63ID:???
ふふふヒロアカ作者がファンにまでツイやめろっていわれてるっての思い出してふふふ
0638やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:55:26.69ID:???
例えば声でかい一部が○○して!って凸してほんとうにそれ取り入れたら作者軽蔑する
0641やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:58:21.52ID:???
銀さんのやちゅ
解釈違い絶許おねが公式解釈違い…て呟いてたのおもいだしたぁ
公式が解釈違いってそれもう
0644やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 02:59:49.71ID:???
公式が解釈違いはラップも言われてたっけぇ
わらしは縦ピザしか知らんけどキャラ設定で今まで出されてたの情報と違いすぎてさすがにぃってなってようなぁ
0647やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:01:31.47ID:???
わらしめちゃめちゃ笑ったのがねぇグッズ絵なんだけど絶対首を出しちゃいけないはずのキャラが首もとさらしてて誰だこいつ?!って言われてたの
0651やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:04:07.84ID:???
>>649
縦ピザは笑うけど実際あれほとんどの常識的で気遣いのあるキャラはやらないと思うから他人事じゃないよぉ
0652やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:04:07.89ID:???
運営が腐媚するかぷはなんか1組だけ定まってて
ほかの人気カプは一緒にいたら腐媚になるから絶対に一緒にしないぞって強い意志を感じりゅ
0656やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:05:22.77ID:???
でもネットとかでもおにが女向けとか女に受けそうとか言ってるの大概ズレてるんだよねぇ
そこで盛り上がったりしてて萌えの回路違うのにどっからその自信がぁ…ってなったぁ
0659やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:07:05.68ID:???
あれドアノブに引っかけるならコンビニの袋での差し入れってのでもいいのになんでピザにしたんだろう
あのひとコマしか知らないけどピザにこだわらなきゃいけなかったのぉ
0660やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:08:30.92ID:???
縦ピザ単純に常識的な面でそんな作画なるのにびっくりするというかぁ…
コンビニでアイスとおでん一緒に入れられたらこの人なんなのぉ?ってなりゅ感覚
0664やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:10:59.76ID:???
腐への燃料でも自分の好みで選んで摂取すればええだけだよぉ
これで離れたぁとか砂かけが一番うじゃいよぉ今のわらしのジャンルの話だよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:13:13.20ID:???
>>664
砂かけする人っているけどあれなんでだろうねぇ?
縦ピザのレス見てたりゃアンチ化してるのかなぁとおもったよぉ
0673やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:16:12.34ID:???
>>670
わかわかりゅ片っ端からブロックだよぉ
自カプ検索すると出てくるんだよぉもう黙って去ってくれって本気でおもうよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:18:30.06ID:???
縦ピザだけでそれなりに賛否でるんだからほんとにバズったらしい公式の解釈違いもそうとうだったんだろうねぇ
0681やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:21:33.51ID:???
おねわらしきづいてしまったの
もしかして今日かいしゃいかなきゃなの
わらしなんでおきてるの
0684やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:23:18.86ID:???
        | アイタカッターアイタカッター
      ┌┼┐ アイタカッターイエス
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     | |   ◜ᴗ◝    | 会いに行ける会社ちゃんですよ
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0690やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:28:50.49ID:???
でも有名な商業のひとの方はいいねもRTもされないっていうのに
こういうジャンルのhtrにもマメな相互もいたりするから交流とか特殊な集まりなんだとおもうよぉ
0694やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:30:46.94ID:???
罵詈雑言()ツイに30いいねで喜んでるおねやばいよぉ…
喜ぶ要素ないよぉ…くぅ疲のかほり
0699やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:35:00.73ID:???
わらしもう交流やめたよぉ 基本呟かないでふぁぼだけ送りゅ
絵とオフ告知だけはすりゅ
0700やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:35:39.05ID:???
闇があるからこそちゃぷるの
光と闇のチラシちゃん
いまでもわらしはおねちゃのひかり
0702やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:39:09.56ID:???
キーボードにお酒こぼしたから外して洗おうと思ったらシフトキーがどっか飛んでいったぁ��������������
どこいっちゃったのぉ��������������
0704やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:44:08.47ID:???
RTは晒しの可能性もあるけろいいねは大抵肯定じゃないのぉ?わらし罵詈雑言のツイにいいねは同類にみられそうで出来ない
0707やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 03:47:04.69ID:???
洋物界隈はとにかく古参がメンディー人おおしゅぎましゅ
あとよくわからんイタタな人が力もってたりよくわかりましぇん
0716やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 04:10:41.53ID:???
自称女性向けのノマエロ描きのモロ男性向け男性作家しんでくれないかなぁ
おまえのとりまきが女性の性の解放wwwとかアホなこと言いだしてまじで勘弁だよぉ
レイヤー女と結婚とかうさんくさすぎるんだよぉ嫌悪感がすごいよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 04:51:35.31ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0731やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 05:04:53.36ID:???
うんこもらしそうになったときアナルでチャクラつくるように力を込めたらいいで60いいね👍もらったときのことおもいだしたよぉ
クソだけにクソリプってかぁ💩
0737やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 05:08:39.38ID:???
ガリレオは作者がドラマ版を気に入って主役の見た目まで作中で変えちゃったのが嫌だったよぉ
残念がるファンに苦言を呈しててさらに最悪だよぉ
0738やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 05:09:00.77ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0745やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 05:41:54.15ID:???
なんかさ一瞬涼しかった時あるけろまだ9月上旬らし夜ももわっとするし普通にあついよぉ
ちゃぷだまされたの
おこ
0746やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 05:47:47.05ID:???
             __
    _____(   ()
    |  ,、 _ ,、  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) |  早くに目が覚めちゃった
   //\\    つ))
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_) |
  \\  //     |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0750やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 06:25:50.45ID:???
ラップは縦ピザがおもちろいし事前知識いらなくて外野にまで伝わっただけでほんとに燃えてたのはべつらったようなぁ
0757やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 06:42:42.65ID:???
ラップはタニタのことは本当に気の毒だったよぉ
あんな中のひとのクソ転売行為でシクレグッズ系販売の信用とか失うよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 06:46:07.67ID:???
ラップの長男がせっせと金貯めてる間に三男が株で1600万?16億?くらい稼いでたってのもやばすぎてふふふふ
それで単行本で桁修正されたってのもふふふだよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 06:47:14.52ID:???
>>755
設定がグズグズだったのとかライターの好きなアイドルの容姿名前トレスの女キャラが出てきたりとかあとはジェンダー的に燃えてたようなぁ
0762やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 06:49:27.30ID:???
そうなんだぁで終わらせれば良いのにでもそれって〜ってしつこく食い下がる辺りめんどくさい人だなって思う
0767やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:03:42.23ID:???
ちょこちょこライター変えてぇって言われてるのそのせいなのかなぁ
ジャイアンしゃにライターさせるかいっそ曲だけにしたらいいのにねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:03:50.85ID:???
ライターのジェンダーガバガバシナリオでも揉めたけどさらにツイで幼女かわいいな的なやべーツイしてたんじゃないっけぇ
それでもう縦ピザあたりのネタで笑える状況じゃないみたいなぁ
0770やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:05:14.73ID:???
後あの女尊男卑の世界実はまだ2年しか経ってなくてあれでぶっ潰す!みたいになってたのもえぇ…ってなってたねぇ
0771やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:06:26.57ID:???
>>770
しかもほぼ言葉で税金10倍とか壁とか言われてる以外はキャラ普通に女にキャーキャー言われてるだけっていう
作中のモブ女しゃのほうがよっぽど酷い言葉かけられてたねぇ
0779やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:16:37.15ID:???
>>775
吉 幾三(よし いくぞう、1952年11月11日 - )は、日本の演歌歌手、シンガーソングライター、作詞家、作曲家、ラッパー、タレントである。
ちゃんとラッパーも入ってりゅからね
0793やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:27:44.96ID:???
吉幾三は訛ってるけど声質と滑舌が聴きやすくてテンポが崩れないからラップ向きの声
0798やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:31:35.23ID:???
新曲で津軽弁ラップだちたんらよねぇ吉幾三しゃ
「全部津軽弁でみなさんには何も伝わらないと思う」って言ってたよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:31:42.36ID:???
おはようございます
青く晴れ渡った明るい朝です
陽にきらめく梢から小鳥の声がこもれびもようの草むらからは秋の虫の声が聞こえています
0800やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:32:36.95ID:???
自ジャンルの好きな自カプ絵師の人が別のジャンルのカプ絵描いた時絵は好きなんだけど興味ないカプってことがけっこうありゅ
0803やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:33:35.28ID:???
ヒプマイ好きな人達の中でヒプノシスじゃない方のラップも好きな人ってどれくらいいるいるのかなぁ
0808やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:35:42.84ID:???
>>803
元々声優がラップして上手さは微妙なのばっかりみたいだしヒプマイからラップに興味持って〜って人が少しいるくらいじゃなぁい
0812やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:39:13.47ID:???
ほとんど浮気で本気姉は初期からリアジャンルとか言われ放題だったし今更おこする姉いなそぉ
偏見だけど
0816やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:45:36.57ID:???
髪の毛を黒〜水色〜深い青〜濃紺のグラデーションに染める夢みたぁ
水色が思ったより鮮やかな色でどうしよう目立っちゃう…って不安だったの
0818やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 07:49:32.63ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0829やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:10:28.26ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル
0855やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:37:38.30ID:???
わらしの友達の相互っぽくてよく流れてくるんだけど特に何か生産することはなくてBLの話しててかなり口悪いんだけどフォロワー多いの謎だよぉ
わらし最初見た時ひえっ怖って思ったくらいなのにぃ
0873やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:46:23.89ID:???
ひっぱってるとかねちねちギスギスとか言ってるのは大抵触ってる時点で同じだからねぇ自作自演だよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:47:28.32ID:???
>>863
はぁんそうかぁ
そこまでdisる必要ある?みたいなツイもするし過激派腐に見えりゅ
>>868
そうなんだぁ
相互が多いなら分かるんだけどフォロー3桁にフォロワー4桁で4分の3は片思いって感じなんだよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:49:20.25ID:???
>>876
イキリオタていっても無産に憧れりゅってそこまでいなさそうだしフォロワー買ってるんじゃないのぉ?
結構いるらしいよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:57:02.09ID:???
>>886
はぁん見に行ったらわらしがチラシちゃんに書き込むつもりだったレスがあったぁ…
ご迷惑おかけしましたぁ😭
0892やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 08:59:22.16ID:???
違うのぉ浮気じゃなくてうっかり違うチラシに書き込んじゃっただけなのぉ😭
わらしが見てるチラシはチラシちゃんだけだよぉ😭
0904やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:06:16.66ID:???
22 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/09/17(火) 07:42:46.80 ID:5Swctaak
はぁん吉幾三の新曲ラップ試聴したけどなんか良い感じだぁ
でも何言ってるかは全然わかんないよぉ

あったよぉ書き込み時間がここでラップの話してた時間と被ってりゅし間違いないでしゅね
0911やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:10:10.75ID:???
炙り出しから詰め寄られ誤爆先をつきとめられ書込みを晒し浮気を断罪されるおねえちゃん
0921やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:17:14.96ID:???
別にジャンルバレとかしてもないよくある誤爆なんだけどタイミングがまさに誤爆って見本例でちゃぷくてすき
0926やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:25:36.81ID:???
はぁんちょっと雲があるけどお洗濯大丈夫らよねぇこの前にわか雨でやられたトラウマがよみがえるよぉ
らんらん雨降ったら教えてよぉ
0932やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:33:28.58ID:???
はぁん画力もねぇ、語彙もねぇ、流行りもそれほど分かってねぇ
知識もねぇ、知力もねぇ、頭はみんなちゃーぷちゃぷ
0936やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:36:57.87ID:???
酒は体質で断れるけど見た目がグロで苦手な食べ物はなんていって断ればいいでしゅか
0954やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 09:55:42.05ID:???
伊藤綾子と二宮和也が3億円の家を内見って記事でニノオタは発狂しててパズドラ民は3億円をパズドラに課金しろって反応でふふっ
0961やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:03:20.00ID:???
見た目だけなら正直伊藤しゃみたいな美人と二ノみたいなクラスに居たら記憶にも残らないような地味顔の結婚ならかなり上級の嫁を捕まえたなぁとしか思わないよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:05:01.92ID:???
パズドラなんか3億円あってもなくても変わらんくらいめちゃくちゃ儲けてるんじゃないのぉ
0963やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:05:10.08ID:???
ニノが結婚したりするのは良いんですニノの幸せが1番ですからでもニノが幸せになれる相手は伊藤綾子じゃない
とか言われてるけど伊藤綾子自体はなんか過去不祥事とか起こしたん?
0965やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:06:58.36ID:???
二ノが理想の彼女か奥さんの条件を話したら別の出演者に苦々しくそれは都合のいい女だろって突っ込まれてたなぁ
二ノの彼女大丈夫なのかなぁ
0970やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:09:25.12ID:???
>>944
胃酸が出すぎで痛いときと胃酸が出なくて痛いときがあるよぉ
わかんない人用にどっちにも効くやつも出てたはずぅ
ドラストで薬剤師に相談しよ
0971やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:09:34.37ID:???
俺の時間を邪魔せず干渉せずいてくれるならいーよ^^みたいなやつらっけ
ふつーに怖いよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:11:36.67ID:???
>>963
ブログだかインスタだかで匂わせしたあ
匂わせは本命彼女にあるまじき行為だよぉ
大野さんの釣り仲間の船頭さんもハワイに招待されたーって書いて恨まれてた
0975やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:11:50.49ID:???
ニノオタが言うにはニノが伊藤しゃにあまにも入れ込みすぎてるらしいけどどうなんだろねぇ
0980やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:20:37.92ID:???
子供みたいな年齢の子と結婚するよりいいのではと思うわらし
城島しゃはちょっと引きましゅ
0989やまなしおちなしいみななし2019/09/17(火) 10:28:52.70ID:???
>>986

式次第

「宮殿松の間」の参列者見取り図(平成2年)

宮殿中庭の配列見取り図(平成2年)
三権の長、皇族、天皇、皇后の順に正殿松の間に参入する。
天皇、皇后が高御座、御帳台に昇る。
参列者が鉦の合図により起立する。高御座、御帳台の帳が開けられる。
参列者が鼓の合図により敬礼する。
内閣総理大臣が御前に参進する。
天皇の「おことば」がある。
内閣総理大臣が寿詞[1]を述べる。
内閣総理大臣が即位を祝して万歳を三唱する。参列者が唱和する。自衛隊により、21発の礼砲がうたれる。
内閣総理大臣が所定の位置に戻る。
参列者が鉦の合図により着席する。高御座、御帳台の帳が閉められる。
天皇、皇后が高御座、御帳台から降りる。
天皇、皇后、皇族、三権の長の順に退出する。
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 52分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況