【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568554391/ 一日一回定期告知
テンプレ文について議論中
追加修正その他意見があれば参加してね
テンプレ案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
案2
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! エレンの言うアッカーマンが当てはまらないアッカーマンもほしいわ
下剋上カプすこだからリヴァエルになるわエルリは対等だと思ってるから萌えるのに困るわ エレンの言うアッカーマン解説は嘘込みだと思ってるわ
諫山の発言は確実だと思ってるわ まだ描かれてない謎?が多いわ
毎回バックと残った伏線確認してるらしいからちゃんと回収して完結して欲しいわ ジクリはホモ置いといてもエルヴィンと他の団員が可哀想過ぎるわ ケニーのウーリへの慕いっぷり良いわ
「ウーリの悪口言うな!」よ >>18
リヴァイもかわいそうよ
ついでにジークもかわいそうよ でもどうせ全てはミカサアルミン104期のみんなの為だった系でしょ >>24
ヒストリアと産まれてくる自分との子供を守るためよ >>18
エレンやエルヴィンがリヴァイとあんなに楽しそうに密着したことあったかしら
カップルが乗る観覧車にも二人で乗せてるし
リヴァイが売れればいいんじゃない? >>27
エレンってばマーレに乗り込む前にやることはちゃんとやってたのね ここ荒らし婆が常にミカサの話してるわね
ノマ7割ホモカプ叩き2割ホモ1割 観覧車のピリッピリな空気の中で昔はモテた合戦するリヴァイとジークよ >>28
婆にはあれが楽しそうに見えるのね
どんな些細なことでも燃料にできそうで羨ましいわ >>18
他の団員は知らないけどエルヴィンは夢>リヴァイだから別に気にしないでしょ
夢がかなわなかった以上の不幸はないわよ そう言えば20種類全部来たの?
いくら探してもあと数枚か見つからないわ >>30
ミカサに嫌いと言って突き放したのもこういう事だったりして
エレヒスの二人の秘密に気づいたらミカサ傷つくもの >>38
え?結局夢は諦めて団長としての責任を全うしたじゃない
リヴァイの後押しがあって 婆もあと4枚見てないのよね
無知性とかで誰も上げてないのかしら ひらパー広告製作者の中にルリルを邪魔に思ってるリハがいる気がするわ >>44
夢がかなわない不幸より団長の使命を選ぶのは分かってたけど
この先もその責任を果たしながら新しい世界を見る未来を奪ったわ >>48
リヴァイの試練と解放イベントだから仕方がないわ
理屈や論理が通用しない世界よ やな予感するわ
キャラ厨の恨み節発動しませんように >>48
まだ言うのエルヴィン婆
あなたたちフロックと同類ね >>51
エルヴィンはリヴァイのためのキャラになったのね 顔面グロ死ねとかリヴァイ叩き必死でコテ化してた婆ってエルヴィンのモンペよね >>53
婆はエルヴィン内野じゃないけど壁内篇最後でフロックの言ったことは正論だわよ
マーレ編ではおかしくなったけど うん?エルリの話したかったって結局これがしたかったのかしら? >>54
横だけどエルヴィンとリヴァイは同じ目的のために
どっちが死んでもいいという考えを共有してたわよね
ちゃんと作品内で描かれてるでしょ 婆おそらく20種類分かるわ
まず巨人は9体分あって1枚は告知
そしてキャラがいるのは今ツイで全部出てるやつよ >>55
それリヴァイ荒らしがいつも言うわよね
そんなコテ実際には見たことないわ フロックは
「何かを変えるのは俺かもしれない思ってしまった」とか
「巨人を倒すのに必要なのは悪魔だ」とか言ってたから
悪魔みたいな19歳エレン側に付いて何かを変える革命家になりたいんだと思うの >>58
ごめん本誌読んでたけど読み取れなかったわ エルヴィン殺されて恨むならまず作者よね
キャラを恨んでファンに当たり散らすって行動が幼稚すぎなんだけど ひらぱー担当のノマ押し隠さない所大好きよ草
エルリ冷遇は新鮮でGJだわ
巨人も外さずしっかり抑えてる所も評価したいわ >>67
諫山ごときに影響されてるのどういう事なのよね >>68
縦長の知らないわ!
そりゃ中吊り検索してても出ないはずよ >>64
ちゃんとセリフで言ってたからまた読み直せばいいわよ >>75
こういうの宝探しゲームみたいでつい全部探したくなっちゃうの 1乙わよ
>>10
婆のレスものすごく同意だわ
アッカーマンは本当は奴隷じゃないのよだって記憶があるもの
エルヴィンとリヴァイに主従関係は無く対等でその上でお前の判断に従おうっていう方が萌えるわ >>67
キャラを恨んでとかファンに当たり散らしているようには見えないわ
メタ事情残念だよねっていってるだけで 幹部はフラットな関係ってインタで言ってたわよね確か >>77
主従関係無く一応部下の立場なんだから団長に従わない方が問題よ >>79
そうよねどこかのインタビューで対等な友人とかなんとか言われてたわよね
でもあの後アッカーマンの話が出てきてよく分からなくなってきたのよ >>82
諫山もその辺のところは詰めて考えてないでしょ
アッカーマンの設定も元々はふわふわだったのはアンサーズ読んだら分かるわ 一気読み勢はインタビューとか見てないだろうからその辺でズレがありそうね アッカーマンを近衛の騎士みたいな性格にしたいけど
リヴァイを従の立場にしたくないという諫山の気持ちは汲み取れるわね >>83
そんな気はしてるわ
萌えだけ見てるのが精神衛生上いいわね >>84
インタビューも各本別で矛盾があったり原作読んであれって思うこともあるからまぁ >>55>>65
リヴァイアンチのふりした自演もいるかもしれないし アッカーマンだろうとリヴァイは隷属してる意識ないんだから対等の関係性でも別に違和感ないわ >>78
アニメ化でまた既読組が荒れてたじゃない
二次元の人物にそこまで感情移入してもらえて作者は幸せね >>78
え?メタ事情完全に見失ってるキャラモンペが荒らしになってるんじゃない
エルヴィンモンペだけじゃないけどね 腐萌えも色々あるのよね
主従萌えも奴隷萌えも定番だわ 進撃の兵団幹部の関係性って新選組に似てるわ
幹部同士は上下が薄くてタメ口な感じが 新撰組って何の作品に出てるやつ?
実在した新撰組もタメ口してたの? おーい!竜馬では上下関係厳しそうだったわよ
ちるらんではヤンキー高程度ね インタ()で変に補完してないだけ
一気読み勢のがまともに読んでると思うわ >>102
局長がエルヴィンで副長がリヴァイだったかしら
アニメ誌で見た気がするわね >>98
小説や舞台も色々みたけど大抵タメ口よ
でも史実でも中心の3人は同郷の幼馴染だからホントにそうだと思うわ 同郷の幼なじみときくと山奥3人が思い浮かぶわ
アニとライナー&ベルトルトは予想以上に距離があったわね 近藤エルヴィン土方リヴァイ萌えるわあ
確かにあの二人は上下関係だけど対等な友達って感じも婆は受けるわ 新選組むかしハマったわ
たぶん新選組の創作物の全ての源流は司馬遼太郎の燃えよ剣だと思うけど
土方は公とか下っ端隊士たちの前では敬語で裏では多少近藤を立てたタメ語なのよね
後続の小説はだいたい踏襲してるかんじだわ
婆は土方沖田萌えよ 山奥3人は幼馴染というか元ライバルの同志なのよね
婆は主人公の3人よりもドライな感じがすこだわ >>113
あらなんで?
でも確かに土方は若くして死んでなんぼよね 近藤土方は最後まで盟友の絆を感じるけど
リヴァイとエルヴィンは最後はすれ違ったままのような気がするわ ミカサの世界は残酷の台詞も世界のせいにしてるから減点だわ >>122
日本から自立して祖国に旅立って欲しいわ 7円の差だけどそれでも店内で相変わらず食べてそうだわドトール >>128
作者は同担拒否だからベルトルト殺したんじゃないかって言われてて笑ったわよ 愛しているってよりいじめることに執着しているみたいだわ>イサライ
歪んだ愛なのかしら >>116
あさじゃただの豪胆じいさんで圧倒的に色気がないわ >>130
自分の意思で戦って理不尽な目に合わされても他人や環境のせいにしないと
エレンポイントが上がるのよ ひょろひょろっ子がナイスガイアニキをいたぶってんのよ 後は自分で責任を背負うことね
ミカサはアッカーマンで減点だわ ふぅんミカサは確かに低そうね
でもエレンポイント高そうなキャラも正直見当たらないわ >>146
ヒストリアが一番高いと思うわ
礼拝堂でエレン助けたからね ミカサはこれから高ポイント稼げるようにすればいいじゃない
マフラー置いたからエレンポイントはプラスよ 正直エレンポイント稼げても嬉しくないって言われてるのが笑えちゃう >>150
でもそれで堂々としてればポイント高そうなのに
その結果死にたいとか消えたいじゃ台無しじゃない >>151
助けた事より尊敬の方がエレンポイントは高いと思うの
父親背負い投げは高得点よ そもそもリヴァイなんてエルヴィンの判断判断うっさかったからかなり低いでしょ >>123
それにエレンはだよなって同意してるのよね >>156
諫山は昔はリヴァイ今はエレンに夢を見てそうだわ
登場人物に褒めさせるのよ なんか昔自分の親か何かを殺せたから
合格だとかそんな漫画見たような エレンポイントで考察するとミカサが嫌いなのは本音もありそうなのよね
アルミンもベルトルトのせいで減点だわ エレンポイントってだれがやってるの?
エレン内野? エレンポイント稼げたらエレンが優先的に助けてくれるんじゃないのかしら >>165
助けられてる幼馴染みが一番ポイント稼いでるって事にならない?それだと >>164
特定のファンじゃないわよ
読者全体で流行ってるの >>163
ベルトルトのせいにするのは可哀そうよ死体蹴りだわ
継承者が食った巨人の知能になるなんて設定ないわよ エレンポイント少し検索してみたけど
見つけた人天才とか言われてるわw
諫山が正確なポイント数値出したわけじゃないのに何言ってるのかしら 死体蹴り草だわ
作者はベルトルトにどんな恨みがあるのよ エレンがなにやってるかわからないからポイント制にしたら少しわかったかもとかっていうツイが始まりなのかしら >>163
エレンが好きなのはヒストリアだからね次点でアルミン
ミカサはそれ以下よ ライナーは無意識にエレンポイント稼いでるのが怖いわ
泣いて謝ってるだけなのにカンストしそうじゃない エレンはアルミンとエターナルだと思っていたのに
すっかりアニに入れ込んでしまったから失望激怒よ >>180
ふたばから一気にTwitterに広まったわ >>179
流行ってるわよ
婆の末端界隈でも自キャラでやってるもの ライナーは高いでしょうね
ごめんなさいヒストリアはよくわからないわ…
ミカサとアルミンは今低そうね。これから上がるのかしら? >>186
一部で盛り上がってるだけよ
エレンと関係ない婆の界隈には流れてこないわ >>195
あら婆の界隈にも流れてきたわよ
エレンと関係ないけど >>194
その憑依が気に入らないようよ
自分で望んだ癖にね >>193
ミカサは頑張ればエレンポイント稼げると思うわ けどエレンもアニのこと結構気に入ってたわよね
よくわからないわエレン アルミンはもともと作戦行動の時立案能力発揮するから平時ではあんなものよ
エレンがベルトルトのせいにしたのはベルにアルミンの冴えなさを責任転嫁させたかったから
アルミンは賢いけどいついかなる時ものスーパーマンじゃないわ >>185
ポイトン可愛いわ
( *´∀`)σσσσ))´Д`*))ドルルルルルル >>203
自分は誰を好きになっても好かれても構わないけど
好きな相手には自分のことだけ見ていて欲しいのよ
自己チュー可愛いわ アルミン好きだけどカンペもらったような活躍だったから天才とまでは思わないわ
機転のきく参謀タイプ それでポイトンとやらを使えば
エレンの目的でもわかるっていう考察なのかしら エレンポイントって内輪ネタじゃないのかしら
ヲチにならないの? >>198
アルミンはポイント無関係の特別枠よ
エレンを目覚めさせた人だもの >>209
エレンからの好感度がわかるってやつじゃない
分かりあえても同志程度でエレンが敵とみなしたら好感度が高かろうがボコられるだけなんだけど >>211
しらなかったわ
汎用性があるようには思えないから特定の内野発祥でしょうね >>198
どこの内野が言ってるのかすぐわかるわね草 リヴァイが中心にならないネタだから流行っていないことにしたくて必死 >>212
だから冴えない時は他人のせいにしたのね
ヒイキの引き倒しね >>217
リヴァイポイントでも作ればいいわ
ポイントたくさんたまると休ませてもらえるわよ >>221
単純によくわからないからつまらないと思ってる婆もいるわよ スーパーマンじゃない活躍が楽しかったのに
これからカンペでどうにかするんでしょうねて展開見え見えなのがね
まあ物語ラストだからしょうがないところなんだけど エレンの昔から嫌いだった発言はどうせミカサの自立を促す為のものでしょ
恋愛感情は無いにしても家族的な親愛はあるでしょ何年も一緒に暮らしてたんだし この頃独り高みにあるエレン様の風潮がでてきたわね
作者の自己投影発言が拍車をかけてるわ >>228
自立できれば高得点狙えるわ
ミカサ頑張ってね 読者全体で流行ってるって本当草だわ
流行ってないわよ
ツイカスの一部のさらに一部の読者でしょ >>229
そんなの簡単じゃない
読者全部見たんでしょ エレンってヒストリアに恋愛感情あると思うのよね
何度も身を案じてるシーンあるし
逆にミカサといると友情しか感じないのよね >>235
それが本気考察なら本スレ行きなさいよ
ここはホモスレよ エレミカ内野がエレンがミカサに家族としか思ってないって言うのは腐女子だけだそうよ草 >>235
ヒストリアにもミカサにも恋愛感情感じられないわ >>235
恋愛感情ではないと思うけどエレンポイントは高そうだわ エレンがミカサに恋愛的な矢印向けた描写あったからしら 婆もエレンポイントわかんない…
流行ってる界隈限られてるのかしら エレンポイントの評価基準も内野が考えたんでしょ?
馬鹿らしいわ ふたばのとしあき発の概念だって何回言えばわかるのかしら >>245
同じくわからないし何が面白いのかしらと思ってしまうわ >>245
山奥内野がライナーかわいそかわいいの流れで盛り上がってたわ >>250
有名な人なのかしら?聞いたことない名前だけど でも婆は進撃でバカにされてたファンが見つけた法則で
公式化したの見たことあるからあながちバカにはできないかもしれないわエレンポイトン >>260
ふたばのとしあきって2chで言うところの名無しよ >>265
外部のネタだしアンチに利用されてるしヲチ扱いでいいと思うわ >>267
まあ高くても低くても何も影響なく死ぬのがポイントなのよ >>258
オールキャラものとか見るとあ〜…ってなる アルミン抑えた時にミカサのエレンポイントマイナスになったわ >>283
なにもないわよ
高くても邪魔なら排除されるわ エルヴィン生きてたらエレンと意気投合してる可能性ある
兵団もバラバラにならなかったのでは >>277
エルヴィン婆がポイント高いって言えば高くなるわ作者が考えたんじゃないんだもの 土下座したらポイント上昇するライナー面白いわ
死にたいのにポイント貯まりすぎて死なせて貰えないのよ 虚無ハウスではエルヴィンに罪滅ぼしで奉仕してると思うわ >>267
エルヴィンは何事も人のせいにしたことないから高いでしょうけど
そもそもエレンがポイントはかる気がないわ エレンの記憶のコマにすらいないのにポイントが高いわけないわ
馬鹿にしないで マーレ編に入る前に死んだエルヴィンにはポイントとか関係ないわよ 死者含め幹部の中でリヴァイとハンジはポイント最下位だわ あの時瀕死になったのがアルミンじゃなかったらエルヴィンが生かされてたと思うわ ポイント減点されまくりなのに記憶のコマで一番大きいミカサ… エレンポイントの良かった所は普段ツイでいい子ちゃんぶってる人たちが
エレンポイントを笠にして特定キャラを嫌味ったらしくsageてるのを見れることね
本性出ちゃってて面白いわ >>299
白夜思い出したわポイントとは関係ないけど >>299
エレンポイントで考察しただけじゃないの?
嫌味に見えるのは図星だから? >>288
幹部はって言ってるのにエルヴィン婆名指しするのなぜ? >>297
フロックがお友達連れてきたら「何言ってんだ団長優先だろ!」て言いそうね草 >>299
ミカサ落第生とか言われてるわね
ここぞとばかりに叩いてるわ >>311
ID出ないとこじゃないと盛り上がらないんでしょ ジクリすこだけど背景思い出すと申し訳なくなるから表では言えない >>314
ID無しスレにすればいいんじゃないかしら >>307
ちょっと解釈違いのレスしただけでモンペガーモンペガーうるさい本物のリヴァイモンペでしょ ルリルにはならないかしら
リエリほどには拮抗してくれないのかしら 婆のジクたんとエレたんがかわいいわ
どんな荒らしが来てもこれを語るわ >>307
>>267のエルヴィン高そうってレスのツリーだからよ まあエレンもアルミンとか同期じゃなければエルヴィン選んでるのは分かる
リヴァイか団長かで選択する時も悩んで団長にするだろうね ポイント低いのに記憶のコマは大きくてジークの声も聞こえないくらいガン見しちゃうものなのね ポイント高いのがボコられてるライナーなんだもの
ポイント低い方がいいんでしょ >>322
身長差が厳しいわね
婆はもし身長逆だったらリル主流だったと思っているわ >>336
身長低くてエルヴィンのあの顔が乗ってたら笑っちゃうわ >>336
わかるわ身長差があそこまでなければねえ >>337
どこ住み婆かしら?一気に気温下がるのね
愛知崩さないよう気を付けなきゃね >>340
関東よ
お互い急激な温度差に負けないようにしましょうね 今日は昨日家族で遠出したから疲れたわ〜って言ってたら掃除洗濯、風呂の用意から晩御飯まで全部旦那がやってくれたわ
その間に子供も遊びに連れて行ってくれた、昨日一日中運転もしてた旦那の方が疲れてるだろうにありがてえわ >>338
そこはまあ適当に身長にあわせて変えるのよ草
婆は今のエルヴィンが好きだけどチビで華奢な指揮官っていうのもいいと思うわあ >>336
精神的にはリルですって人もいるくらいだものね
婆は同軸リバが見たいけどなかなかいないのよね
あの身長差萌え要素だけど悩ましくもあるわ リル萌えだと必ず水差しってかバケツでぶっかけるくらい来るわね >>352
リヴァイ攻めが嫌なのかエルヴィン受けが嫌なのかどっちかしらね >>348
そういうクレクレ女鬼女ではなんて言ってたか忘れちゃったわ >>356
公式らしいんだからドーンと構えてれば良いのにね >>349
エルヴィンは少年兵の時小柄だったみたいだからリヴァイがタイムトリップすればいいわ
こういう時アッカーマンの謎設定を生かすのよ
先生のお遊び落書きもあったし >>363
大人のエルヴィンとはエルリで子供のエルヴィンとはルリになるルリルね萌えるわ >>372
いつもいるスレか板から持ってきてるのかしらね リルしたいけどいつも邪魔が入ってできないリルを想像しながら収まるの待つわ >>382
コピペはリル話させたくないって事なのかしら >>349
婆も婆も同軸リバが見たいわ!!!
ほんとにいないわね
まだ一度も巡り会えてないわ
スパダリと女子テイストのが多いわ >>382
いつもいいところで部下達が書類を持って現れたり報告に来るのね
リヴァイの舌打ちが聞こえるようだわ あらそれじゃあリル話しようかしら
婆はリヴァイの膝の上で本を読むショタエルヴィンみたいな図が好きよ
リヴァイは黙ってエルヴィンの解説を聞くの 激遅コピペだからいちいち読んでしまうわ
手動でのろのろ貼ってるの可愛いわねぇ 別軸でルリとリルそれぞれやってる人はいても同軸となるとなかなかいないわね
同軸好きだけど描くのはどっちかだけって人も多いわ
やっぱり読む側には固定が多いからなのかしら 生活感たっぷりの主婦レスが違和感なんだけどこれがコピペかしら >>388
舌打ちしながら次の機会次の機会って待ってたら白夜で死に別れちゃうのね切ないわ >>392
同軸はどこのジャンルでも少数派よね
婆きほんブロマンス好きの同軸派なんで欲求不満よ
前ジャンルでは小説で同軸神がいたけど固定からしょっちゅう嫌がらせ受けてたわ >>382
>>396
>>388
ひゃだそれだけで萌えるわ💓 どちらかていうと固定の方が多いわよね
婆の感覚的に一番多いのは右固定かしら?
いやがらせは論外だけどまあ疎まれるのは仕方ないかもねえ… >>400
これ違和感ないわ
諫山の意図とは違うでしょうけど原作でこういう見方もありだわ >>404
仕方なくないわよ
それぞれの萌えを尊重するのが腐の礼儀よ ヤンデレリヴァイいいわね
エルヴィンの死の寸前の言葉も笑顔も独り占めよ >>400
胸が苦しくなるわ
生き死にに関わるってそういう事よね >>408
そういえばあの本音と笑顔はリヴァイしか知らないのよね萌えるわ
サイン会情報だから微妙だけど骨もリヴァイが持ち帰ったらしいしヤンデレ良いわね >>412
一人で収骨作業したのかしら
ちょっとおぞましい現場になってそうだけど黙々と作業したんでしょうね >>412
本音はザックレー やピクシスも知ってるでしょ
公の場所でもザックがしゃべってたから幹部連中も知ってるんじゃない
笑顔はまあしょうがないわね死ぬ前なんだから >>413
インタでは聞かれたから答えたって感じだったわね
きちんと考えてた感じしなかったわ
エルリファンから聞かれたらああ答えるしかなかったんじゃないかしら >>413
お母さんの死体と一緒にいたことがあるし好きな人ならきっと平気なのね
骨食べてほしいわ リヴァイ班全滅の時もワイン飲んだ部下たちの時も半眼の表情だったわ
肝がすわってるところが頼もしいわよ >>420
ネット外のエルリだって糞害悪よ
巨人展の寄せ書きでカプアピールとかパネルを無断移動させてエルリ〜ってやったり
死ねばいいわ >>420
荒れるばかりって何内野のせいにしてるのよ
いつでも荒らしのご機嫌次第でしょうに >>395
同軸リバは二人のかっこよさと可愛さのバランスとかちょうどよく描くのが難しいのかしら
あと短編だとせわしない感じがして没頭し辛いのよね
婆の推しカプも同軸リバは稀だけど固定でもどっちもかっこよくて可愛い作品がたくさんあってありがたいわ😚 >>424
また内野一括りでディスってんのね
ディス禁止だからって何度言えばわかるのよ >>424
エレリだかリエだかだって公式イベントにカップルアピールの痛いフラワースタンド出してたわよ?
みっともない 巨人展のメッセージポスカの全体写真見たけどリヴァイの同人絵ポストカード目立つわね エルリ婆って応戦する時はコピペ止まっちゃうのホント草なのよ
釣ってみたらテキメンだったわ 自分で喧嘩売ってコピペ止めといて相手になすりつけて白々しいわね 荒らしがエルリ婆を弾除けに使ってるんでしょ
荒らしもエルリ婆なんだけどエルリより自分とリバイ受けの方が大事だから 荒らしにとってはエルヴィンもリヴァイの棒の一つでしかないのね 内野をひとくくりにしてdisるのは荒らしメンタルよね エルリ大っ嫌いとか捨て台詞履き続けてる婆はエルヴィンモンペかリヴァイカプ婆でしょ 報告婆乙よ
婆もチマチマまとめてたらおもっきり被ってたから先に依頼スレ見ればよかったわ
>>380
既婚板の雑談スレからのコピペだったわよ
このスレちょうど某カプ好きのチュプ荒らしがいるから符合してて気持ち悪いわ >>443
荒らしはカプ移動した
もうリヴァイに飽きた
今残ってるのはエルヴィン厨のコテあらしって細工してたわね
息をするように誰かになする付けるのは以前から変わらないわね >>447
わざわざ同人誌の画像用意して自分で立てたスレでそれやってたわね
誰も信じてなかったけど >>447
なにその妄想
それこそ勝手になすりつけないでよ 本気汁か擬態荒らしか知らないけどエルヴィンモンペ婆がリヴァイにお前も後を追えとかエルヴィンを想い続けて兵団捨てろとか言ってたのに引いたわ >>449
あらしのメンタルと一緒にしちゃダメだわ
原作解釈がちがうだけでしょ
自分が読んだ意見はそうだったわ この手動荒らしは荒らす前ずっとスレでレスしてた婆ね
何の話題が気に障ってスイッチ入ったのかしらねえ エルリアンチに反論するときだけコピペ止まってたのね草草 >>458
こういうのってどこから拾ってくるか決めてるの? ほかのスレでもちまちま手動でコピペ荒らししてるのと同じ奴かしら >>461
規制されてたんじゃないの
どのスレも割と平和に進行してたのに急に荒れだしたわ ブスの顔真っ赤じゃないの
エルリに泥塗るのやめときなさい >>468
リヴァエルというよりリヴァイ攻めが地雷な気がするわ >>459
萌えトークの場で恨みがましい水差し持論押し付けて注意受けてるのは度々見るわ
そして繰り返すのよ >>468
リヴァエルが地雷の主婦で韓国age話題が好きで男叩き好きのフェミ系
婆のプロファイルによるとこうなるわ >>469
そうねリヴァイ攻め
でもエルヴィン受けのときも発動してたわ >>468
リヴァイがエルヴィンに発情するのが嫌なのよ
その逆がいいんでしょ エレンがディスられた時も尻尾出して証拠掴まれてたわよね
まあ荒らしは1人じゃないと思うけど リヴァイの巨根ならエルヴィンの最奥まで擦り倒せるわ >>478
サイマウとそのお仲間の場合はツイ垢とか紐付けられてて
棘にまとめができるほどだから言われてるのよ
そりゃそれ以外の荒らしが0人とは言わないけど
同じようなWiki情報がない限りは他カプにも荒らしいるもんって意図でそういう演出してると思われても仕方ないわ >>470
恨めしいとは思わないけどいわゆる「議論をよぶ」プロットではあるから
時々話題に上がるのは仕方がないと思うわ
リヴァイ厨だったらウザいでしょうけどね テンプレなんか1ミクロンほども意味がないって痛感するわね
あんなに変えようと必死だった婆は自己満足と認めてくれればまだわかるけど 進撃の能力をグリシャが未来の継承者エレンに干渉してるというのを分かっていなくて
都合よく未来を見て何でも過去の出来事を変えられる能力みたいに言ってる人がいるのよね
バレしか見てないとそんなもんでしょうけど
最近はそういう解釈違いを吹聴されがちだからマーレ編以降もアニメ化してやっぱりよかったと思うわ >>487
いやだから荒らしはこのコピペ荒らしただ1人とは限らないって
何度も言ってるでしょうに 一日一回定期告知
テンプレ案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
案2
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! >>475
嫌いだから荒らしていいって事にはならないわ >>432
それアニメのでしょ?巨人展に関しては諫山にバックまで見ちゃってる害悪度がレベル高すぎるわ
それが写らないように写真とってたのよ… >>415
咄嗟の答えでも嬉しいわよ
改めてきちんと埋葬てそれで終わりにされたって事じゃないって思えるし
済んだこと扱いじゃないのが大事なのよ
まあ他のキャラからは済んだことだけど >>506
婆は疲れたから後はよろしくよ
形式はログに倣えばいいわ idでない板で荒らししてる内野の擦り付けあいしてもしょうがないじゃない
結局、テンプレなんか無意味ね… >>503
>それが写らないように写真とってたのよ…
これがマジならちょっと居た堪れないわね
展示見てテンション上がっちゃったんでしょうけど我慢してほしいわ >>514
婆は報告した婆じゃないから報告した婆に言ってね 婆は萌えスレは歓迎だけど逆や他カプへの当て擦りやこれは嫌がるわよねてってのわざとらしく入れるようなエロレスは嫌
通じるかしら >>515
この手の荒らしに関してはテンプレ云々は別問題だと思うわよ >>518
リヴァイ巨大ぺニスは嫌なの?
エルヴィンを好きなあまり股間にエネルギーが集結して膨張率が限界値越えるの最高じゃない >>525
そうやって返してくる当たりで嫌がらせ?て勘繰っちゃうのよ
好きなことだけ話しましょうよ 通報とリヴァイビッグぺニスが出てからコピペ止まったんだけど草草草 >>527
攻めのデカチン好きなんだけど
勝手に嫌がらせ扱いしないでね
エルリなら普通にエルヴィンデカチンにしてるでしょうが
逆はダメとかおかしいわよ >>532
婆も攻めのデカチンすこ
内臓圧迫される受けが見たいわ 攻リヴァイは当然デカチンよ
年のわりに絶倫で受はヘロヘロだしザーメンの量と勢いも凄いわ
エッチのあとのお掃除フェラもお約束よ ゴミブスがイライラしながらコピペしてると思うと笑いがこみあげちゃうわ
お先に寝るわね〜 >>538
リヴァイのような最強キャラだと思う存分ムキムキに出来るし
アソコも血管浮き出るくらいが相応で嬉しいのよね
受けの腹ボコいいわねーロマンよ
快感と苦痛の間のような激しい喘ぎ声をあげて欲しいわ >>540
ブスのイライラポイントが分かりやすくてほんと笑えるわよね草
婆もブスで遊んで満足したしそろそろ寝るわ〜
おやすみ😙 >>543
エルヴィン体大きいけど腹ボコしてくれるかしら
ニートエルヴィンは声デカそうだわ >>547
リヴァカス婆さんおこ?ビッグぺニスにおこなの? 婆受けのデカチンも好きだからルリルどっちもデカチンでオッケーよ リヴァイとのぺニスフェンシングで敗北してメス堕ちするエルヴィン エルリ婆が進撃スレ荒らし回ってたコピペ荒らしの犯人だったなんて 某スレでリヴァイがフルボッコになってて草だったわ
人気だと思ってるのは内野だけね >>556
このスレの住人だってのは以前からわかってたわよ
ここで行方を教えられたスレがそのあとからコピペ潰し始まったし >>556
エルリスレは無事なのにエルヴィンアンチスレはいまだにコピペ荒らしが連投してるからまあそのへんだろうとは思ってたわ >>563
キャラ関連はアンチスレもファンスレもほとんど荒らし続行中よ ここ5ちゃんじゃなくてピンクだから普通に削除通るし規制もされんじゃないかしら 既婚版に居着いてる某カプチュプて予想されたのがよっぽどこたえたのかしら
今度はこのスレの改変コピペに移行したのね >>580
地雷カプの名前でも目にして発狂したのかしら
知らないけど おっはーわよ!
進撃無料今日までかしらね
電子媒体綺麗に見えるからすこだわ 喘ぎ声の大きいエルヴィンに不覚にも萌えちゃったわ
メスイキする声もわりと豪快そうだわ エレンポイントてやっぱり
エレン内野とエレンチの対立になってしまうわね エルリマウの大好きなリヴァイさんも脱糞しちゃうのかしら
大変ねリヴァイ兵長も ガイジが来てサーッと皆距離とって引いてくイメージだわ 某カプ大手の解釈が合わなくて辛いわ
ミュートすればRTされても見えないのよね? 婆的には電車で下痢漏らした奴がいて周りの人達がぞろぞろと別の車両に移っていく感じたわ 下痢漏らしながら自演までしてそんなに悔しかったんだ… >>627
あらあら怒らせちゃったわ
ごめんなさいねちゅちゅっ 避けられてるだけのお漏らし荒らし君が自分を百獣の王のライオンって言うのは草わよ なんかスレに迷い込んだの?男?
身体と顔の写メ見せて >>633
意味わからなったけどそういう事なの?
微笑ましいわ 一日一回定期告知
案1
案2
案3
案4
並び順違い
案5
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! エラ張り気味で首が太くなってる8〜9巻だけ苦手だわぁ 毎回スレタイ変えるのもいいわ
前スレ読んでないと分からないように
昔いたジャンルではそうだったのよ 気になってエレポ覗いてきたけど言ってるのほとんど新規とか男のネット民とかじゃない
ミカサについてサゲられてるとかいうのも正論しか見なかったし
ミカサをサゲたいから使ってるとかどんな被害妄想だったのかしら ミカサ不人気なのね
ヒストリア(クリスタ)は男に人気なのに >>669
新規や一般人はヒストリアをヒロインと言ってるしエレンと子作りしたのは確定ねって言われてるわ >>665
やめなさいよ
ヒストリアのほうがエレンポイント高いのは分かるけどそうやって比較したいの見え見えよ エレミカは28巻で死んだって盛り上がってるじゃない >>674
これはネチネチが隠せてないキモさ満載のレス エレンとミカサの関係って諌山特有の陰湿さがよく出てるわよね なぜかエレンポイントに抵抗してるのいるけどあんなの諌山のライナー愛みたいなネットネタよ
腐女子の間の道具ではないわ >>685
エレミカかはわからないけどミカサ上げは確実にくるわね >>690
エレライとエレヒス内野で盛り上がるネタよね マジレス継承しますと言ったのに庇われた途端泣いて今は鬱顔妊婦
これポイントマイナスじゃないの >>693
でも言ってるのその内野じゃないことぐらい見てれば分かるわ 進撃の最終回はヒストリアと結婚してエルディア王国の国王になったエレンとヒストリアがヒィズルに行ったミカサと厚い握手をして終わるわよ
ハッピーエンドよ 色んなキャラがこのキャラのここが好きとか語られてるのにミカサだけ嫌いって言われて可哀想ぐらいしか話題なくて切ないわ >>699
ヒストリア以下なのミカサって
ほんと特徴のない根暗女なのね また火病起こしてるけどすき家の店内ガイドがエレリだったのが気に入らなかったの? >>695
エレンに言われて妊娠したんでしょヒストリアは ミカサスレはあるのにヒストリアのスレはないんだな
ヒストリアってやっぱ人気ないんだな >>708
だったら鬱顔してんじゃないわよ
自分で決めて妊娠したんでしょう?
環境のせいにしたらポイント下がるんでしょう? >>696
でも内野が喜びそうなネタよね
ただポイント高いからってエレンとどうこうなれる事はないって言われちゃってるけど >>710
そらそうだろ
子ども生む機械になっちゃったからな
しゃーない >>710
あるわよ
ないのはエレヒスアンチスレだけ
まぁミカサアンチスレはあるんだけどね >>716
荒らしが潰すスレと見逃すスレ
興味あるわぁ 外部によるミカサソングはちゃんとエレンに気持ちを伝えられてるのに原作は自分の気持ちすら自分で判断できない家畜なのよね…
語彙力もないし幻想ね >>720
どっちもエレンの嫌いなものね
ノマ爆死よ >>704
何がイライラするかって
すき家のシクレがサインついただけだもの
キレるわ >>723
でもエレンが指摘したのはミカサだけ
ヒストリアは違うわ エレミカエレヒススレは荒らされ続けておーぷんに移動でようやく落ち着いたわ
リハはまだ5ちゃんにスレあるけどなぜかリハは追われず平和 >>743
まぁ相変わらずアホはアク禁されても懲りずにやってきてはいるわよ >>745
ないわよ
それならモブに孕まされた女王様の方が好みだと思うわよ 婆達すき家行きなさいよ
エレンとリヴァイが仲良く声揃えて
すき家の牛丼コール入れるらしいわよ >>747
それでも一応おーぷん組は話せる程度まで落ち着いたしあのまま5ちゃんだと話もできなかった
以前5ちゃん内での移動先をここで聞かれて晒された途端コピペ荒らしに潰されたスレがあったけど
同じように晒されたリハスレも5ちゃん内だったのになぜか追われる事なく無事だったの見てなんとなくわかったわ >>750
いや相手が(ミカサ)がいる友達だと思ってた男にやられるのが世界は残酷でいいんじゃない♪
あと進撃は男女平等とかで変なフェミ勢が引っ付いてるからそれも一掃できて気持ちいいでしょうね スレタイ:
変える→去る
変えない→居座る
無言→居座る
どれ? ゲームスレに漫画本スレどこか聞いてるレスあって単発ワッチョイだったから避難所のリンク貼らなかったけど別の住人が貼ってたわ
総合避難所だから大丈夫だと思うけどついスクリプト荒らし疑っちゃうのよね
無料で来た新規かもしれないんだけどさあ 自称ライオン君また頑張ってるのかしらね草
ちんこイライラしてそうだから抜いてあげたいわ >>809
その言い分は苦しいな〜
スレタイに作品のタイトルそのまま使ってるんだから乗り込んでほしいんだろ? >>810
まともな腐女子なら身をわきまえて伏せ字使うからね
まあ進撃の腐女子ってアレだから 冷静に考えてスレタイに【腐女子専用】って書く必要なくね?
だって腐女子板に立ってるスレなんだから書かなくてもわかるよなぁ!? ここピンク板の腐専用スレだからスレチは全部荒し
人がいる所に来るのって過疎民のむなしい行動よね >>812
なんで801板に立ってるスレにわざわざ【腐女子専用】とアピールしてるかというと、スレタイに「進撃の巨人」を入れてるから。
でもそもそも作品名をそのまま使う必要性がないんだよね。
腐女子特有の隠語使えばいいだけ。 >>809
ここ801 サロン板だからね
板見れば専用なのがわかるし5ちゃんじゃないから荒らしは対応されるのよ >>816
ごめん全然わからないんだけど、なんで腐女子の分際で作品名を使ってんだ?腐女子は隠れてコソコソやるのが世の常だろ?なんで調子乗ってんだろ進撃の腐女子は あとスレタイなんてなんでもいいしルールもないの
板見れば棲み分けくらいは少し考えれば出来るのよ知能があればね >>817
うんうん801サロン板ならなんでわざわざスレタイに【腐女子専用】って書いてんの?言ってみ?^^ >>820
スレタイに腐女子専用って書いておかないと一般のファンが勘違いして乗り込んできちゃうからよ >>822
うんうん♪じゃあスレタイに作品名を使わなきゃいいんじゃん?
なんでご丁寧に“進撃の巨人”って書いてるの?それ必要あるの?ないでしょ^^ ノマも隠れてやれば?
このジャンルのノマな人態度デカすぎてドン引きしたわ >>824
スレタイに作品名を入れないと新規が来ないわ原住民は減るわで過疎っちゃうのよ!!😭 腐スレで腐が態度デカくて何が悪いのか
他の住処を潰しに来る連中が痛い
わざわざ地雷原に踏み込んで暴れるとか草生 >>831
それはないかな〜♪
だってオープンに立ってる進撃の腐女子スレって作品名書いてないのにずっとアクティブ高いよ?あれれ〜? >>831
いやいやw難民板に立ってるスレって何のジャンルなのか もはや解読不能なレベルのタイトルなのに人多いよ?おりょりょりょりょりょ〜?wwwww 【速報】進撃のわい婆、5chで最も寂しがり屋だったwww【過疎怖い】 わいわい本家荒らしのチラシちゃんが来てるのね
うざ >>847
これは荒らし婆
それともオープン婆かしら まあ腐アンチのノマ婆とかオープン婆からしたらこのスレは荒らされ続けてくれたほうが都合良いだろうしね
スレタイ変えてほしくないわな >>843
婆もそれでいいと思うわ
シンプルイズベストで (^巨^)スレ誰も使わなかったわよね
(^巨^)1本で行けば良いんじゃないかしら?
方言はこのままで >>843
リロってなかったわ
(^巨^)じゃなくてこっちでも良いわね 短時間で勝手に変更しても立て直しされて終わりでしょうね スレタイ変えてもこの荒らしが来てるから意味ないわ
常に張り付いてる >>853
せっかく本人気付いてないんだから言わなくていいわよ
目印になってわかりやすいわ >>857
荒らしって誰のこと言ってんだ?
俺ならスレタイ変更されるならもう来ないぞ え、ちょっと待って。スレタイ変更しても乗り込むアンチいる?!
ちょっと挙手して >>864
嫌がらせ目的ならスレタイを変更させるまでもなくもっと面倒なことするでしょうよ
過去のサイマウしかり おーい、けっきょくスレタイ決まったん?スレたどるのダルいから結論だけ教えてくれ >>868
ごねてる奴が一人いたけど、それが老害原住民なのか腐アンチなのかは不明 >>870
会社でもなければ学校でもねーただの匿名掲示板なのに馬鹿なこと言ってんじゃねーぞボケ
はよ決めろガイジ >>872
会社でもなければ学校でもねーただの匿名掲示板なのに馬鹿なこと言ってんじゃねーぞボケ
はよ決めろガイジ 男ナリはいつもの荒らし
面倒起こして楽しんでるのよ自演も含めて
相手にしなさんな じゃあタイトルを変更したスレと既存のスレ両方立てて様子見ればいいんじゃない?それで荒らしの動向見れるし >>880
それこそ乱立荒らしの手伝いしてるようなものじゃない >>880
それいいわね
新しいスレタイはどうするの?とりあえず>>843でいい? スレタイ変えたい婆は一ヶ月告知し続けてみんなの意見聞いて投票でもやれば? >>881
乱立って2個だけよ
それも基地の動向を見るための実験的なスレ
たぶんすぐに片方だけになるわ >>880
現状これが一番ベストだと思うわ
特にデメリットないし
基地がいないほうを利用すれば快適よ >>880
これでいいわ
スレタイはどうするの?仮でもいいから誰か決めて 違反重複させるのを平気でやらかすのはやめましょうよ >>889
>>890
なら次のスレはスレタイ変えればいいだけね
はいはい解決したわよこれで満足かしら? スレなんて1つでええやろ
スレタイも変えなくていい
これが一番平和や >>894
そうね
短時間で決めてしかも重複で違反だと言われてるのに立てようとしてるんだから
やろうとしてるのは荒らしでしかないわね 【速報】わい婆、またしてもスレタイを変更せず基地外を受け入れる方針をとってしまう…w【プライド】 >>900
うーん言ってること真っ当だけどこいつは愉快犯やな 重複しないのはいいとして、結局スレタイ変えるの?変えないの?どっちなの!? 変えても変えなくても荒らしは消えないだろうしどっちでも良いわ >>904
意味わからないの?
ガイジはスレタイを変えない限り荒らし続けるって言ってるの。ここまでは理解できる?そんでこのスレを気に食わない人間からしたらここを荒らしてほしいから住民に擬態してスレタイ変更反対してるわけ。理解できた? 変えなくていいわよ
変えたいなら一ヶ月告知して投票でもしなさい >>910
なるほどねーわかりやすいわ
じゃあスレタイ変更しなくてよくね?ww 【悲報】わい婆、プライドが邪魔してスレタイ変更を断固拒否!結果、最悪のルートへ突入してしまうwww【大馬鹿者】 荒らしにとって地雷のスレタイみたいだから変えなくていいって事はわかったわ >>916
このまま荒れ続けるスレを利用する決断をしたってことでしょ?知らんけど
まあツイッターやってない婆には辛いでしょうね〜 >>917
君みたいな一部の未熟者のせいで婆達が嫌な思いするんだよ
ちょっとは成長しろこのバカたれが! みんな!恨むなら腐アンチじゃなくて>>917を恨んでくれ!たのむな!w ずっと静観してたけどさ、
いかに進撃界隈にいる腐女子が精神的に幼いかがわかったよね
こんなのおとなしく最初だけアンチの言いなりに従ってスレタイ変えとけばいいんだよ
どうせすぐいなくなるんだから
それで静まったらまた戻せばいいの
そんなこともわからないって、この界隈の人達馬鹿ばかりなんだろうな すぐいなくなるなんて荒らし以外わからないのに自演虚しいわね >>910
スレタイ変えても人格変えて荒らすんじゃないかしら
でもキモい男言葉じゃなくなるなら変えて良い気もするわ >>924
進撃にかぎったことじゃないよ
腐女子は頭弱いのにプライドだけは高い生き物なんだよ
カースト最底辺の属に期待したらあかん >>923
流れ見ると作品名なんじゃない?
そこに便乗して前からスレタイ変えたがってる婆も騒いでる感じ この荒らしただ進撃の話や雑談をまったりさせたくないだけよ
昨晩からの荒れようと基本的に同じだわ >>926
新参はボロ出るから黙ってたほうがいいわ >>924
そうよね
このアンチは自分がスレの神になれればそれでいいんだもの
自分がスレタイ変更させたって気持ち良くしてやれば一時的にだろうが荒らしは止まりそうよね 荒らしは複数いるのに一部の荒らしの言う事きくなんて馬鹿げてるわ >>928
スラッガーと蝶々追いかけてたらどうなのかしら 今この場で決めようとするのは荒らしだってのは確かだわ いつまでも意地張って感情的になってる古参婆は少し頭を冷やしてほしいわ
理性的かつ合理的に考えなさいね >>935
自分が支配できるという味をしめるだけよ
自演乙よ >>940
今後は荒らしじゃないならちゃんと一ヶ月告知し続けて投票すればいいと思うわ >>939
それよね
基地はご親切にスレタイ変えれば荒らさないって言ってるんだから一度変えて様子見ればいいのよ
それすら嫌がる婆はいったい何と葛藤してるの?って感じだわ >>944
そりゃ基地よ
基地とキャットファイトしてんだよ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない(笑) >>948
なんでそんなに意地はってるの?その結果まともに語れなくなってもいいの?本当に何と戦ってるのよ なんか急に男言葉荒らしが消えて荒らしの望みを叶えあげたい婆が増えたわ
入れ替わり雑すぎないかしら あらキチガイやっと寝たのかしら
一晩中手動でコピペってたんでしょ >>956
荒らしの肩持ってるのも荒らしよ
それか昨夜の基地にテンプレ変えたくない基地が便乗してるだけ しゃーない
スレタイを変えないのが悪い
しゃーない >>956
1人で何役もやってるの丸わかりよね
こんな無意味な事で時間潰してヒマな人生ね なんか被害者面してる婆いて草
スレタイを変えない=荒らして歓迎
なんだから今さら何言ってんだよwww ひらかたパーク行ってみたいわ
でもUSJ行ったばかりだから我慢するわ あーあスレタイ変えないからアンチが居すわり続けてスレ過疎っちゃった♪
これで本当によかったのにゃあ?😽 乗り込んで来てる荒らしの望みを叶えてあげたいスレなんて無いわ スレタイ変えろ荒らしの望みが叶ったら次はどんな荒らしになるのかはちょっと気になるわ >>969
変えたくない理由聞いても
面倒だからとか1ミリも説得力ない答えしか返ってこないわ >>969
荒らしだからでしょ
荒らしはスレが荒れてるほうが気持ち良いんだからスレタイ変えさせないでアンチに荒らしてもらいたいんだよ >>973
新幹線乗らないで済むならそれだけでも楽だわ >>979
このスレはもう荒らしの望み叶えたスレよ 色んなジャンルの荒らし見てきたけど
荒らしって女子に構ってほしい童貞寂しんぼさんか巣が元から無いかあっても無人の過疎なノマ民のやるせなさの八つ当たりなんだって
可愛そうよね でもここで婆がスレタイ変えてたててもどうせあちらが本スレになると思うのよね
立ててもいいけど どうする?立てましょうか?
まあホスト規制なかったらいいんだけど >>984
スレタイ変えたら大丈夫じゃないかしら
テンプレもぼかせば スレタイ変えろもテンプレ変えたくないも荒らしと同じ匂いがするわよ
なんでもいいからゴネてゴネてスレ機能させないで目的みたいな >>986
小賢しいけどそれなら重複扱いにはならないわ >>980
は?wwwwwwwwwwwwwwwww >>987
そのために時間かけて告知しようって話になったのよ
こんな短時間で決めようとしてるのはどんな案でも荒らしでしかないわ >>992
申し訳ないけど時間かける必要ある?なんか頭悪くない?一度テンプレ決めたらもうずっと変更できないわけじゃないのに何の時間が必要なのかしら
さすがに病気を疑うわ >>993
これのこと?ポイトンってなによ
ふつうに巨雑とか進巨とか無難なのでよかったじゃないの
ポイトン [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568800444/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 8分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。