【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568554391/ そもそもリヴァイなんてエルヴィンの判断判断うっさかったからかなり低いでしょ >>123
それにエレンはだよなって同意してるのよね >>156
諫山は昔はリヴァイ今はエレンに夢を見てそうだわ
登場人物に褒めさせるのよ なんか昔自分の親か何かを殺せたから
合格だとかそんな漫画見たような エレンポイントで考察するとミカサが嫌いなのは本音もありそうなのよね
アルミンもベルトルトのせいで減点だわ エレンポイントってだれがやってるの?
エレン内野? エレンポイント稼げたらエレンが優先的に助けてくれるんじゃないのかしら >>165
助けられてる幼馴染みが一番ポイント稼いでるって事にならない?それだと >>164
特定のファンじゃないわよ
読者全体で流行ってるの >>163
ベルトルトのせいにするのは可哀そうよ死体蹴りだわ
継承者が食った巨人の知能になるなんて設定ないわよ エレンポイント少し検索してみたけど
見つけた人天才とか言われてるわw
諫山が正確なポイント数値出したわけじゃないのに何言ってるのかしら 死体蹴り草だわ
作者はベルトルトにどんな恨みがあるのよ エレンがなにやってるかわからないからポイント制にしたら少しわかったかもとかっていうツイが始まりなのかしら >>163
エレンが好きなのはヒストリアだからね次点でアルミン
ミカサはそれ以下よ ライナーは無意識にエレンポイント稼いでるのが怖いわ
泣いて謝ってるだけなのにカンストしそうじゃない エレンはアルミンとエターナルだと思っていたのに
すっかりアニに入れ込んでしまったから失望激怒よ >>180
ふたばから一気にTwitterに広まったわ >>179
流行ってるわよ
婆の末端界隈でも自キャラでやってるもの ライナーは高いでしょうね
ごめんなさいヒストリアはよくわからないわ…
ミカサとアルミンは今低そうね。これから上がるのかしら? >>186
一部で盛り上がってるだけよ
エレンと関係ない婆の界隈には流れてこないわ >>195
あら婆の界隈にも流れてきたわよ
エレンと関係ないけど >>194
その憑依が気に入らないようよ
自分で望んだ癖にね >>193
ミカサは頑張ればエレンポイント稼げると思うわ けどエレンもアニのこと結構気に入ってたわよね
よくわからないわエレン アルミンはもともと作戦行動の時立案能力発揮するから平時ではあんなものよ
エレンがベルトルトのせいにしたのはベルにアルミンの冴えなさを責任転嫁させたかったから
アルミンは賢いけどいついかなる時ものスーパーマンじゃないわ >>185
ポイトン可愛いわ
( *´∀`)σσσσ))´Д`*))ドルルルルルル >>203
自分は誰を好きになっても好かれても構わないけど
好きな相手には自分のことだけ見ていて欲しいのよ
自己チュー可愛いわ アルミン好きだけどカンペもらったような活躍だったから天才とまでは思わないわ
機転のきく参謀タイプ それでポイトンとやらを使えば
エレンの目的でもわかるっていう考察なのかしら エレンポイントって内輪ネタじゃないのかしら
ヲチにならないの? >>198
アルミンはポイント無関係の特別枠よ
エレンを目覚めさせた人だもの >>209
エレンからの好感度がわかるってやつじゃない
分かりあえても同志程度でエレンが敵とみなしたら好感度が高かろうがボコられるだけなんだけど >>211
しらなかったわ
汎用性があるようには思えないから特定の内野発祥でしょうね >>198
どこの内野が言ってるのかすぐわかるわね草 リヴァイが中心にならないネタだから流行っていないことにしたくて必死 >>212
だから冴えない時は他人のせいにしたのね
ヒイキの引き倒しね >>217
リヴァイポイントでも作ればいいわ
ポイントたくさんたまると休ませてもらえるわよ >>221
単純によくわからないからつまらないと思ってる婆もいるわよ スーパーマンじゃない活躍が楽しかったのに
これからカンペでどうにかするんでしょうねて展開見え見えなのがね
まあ物語ラストだからしょうがないところなんだけど エレンの昔から嫌いだった発言はどうせミカサの自立を促す為のものでしょ
恋愛感情は無いにしても家族的な親愛はあるでしょ何年も一緒に暮らしてたんだし この頃独り高みにあるエレン様の風潮がでてきたわね
作者の自己投影発言が拍車をかけてるわ >>228
自立できれば高得点狙えるわ
ミカサ頑張ってね 読者全体で流行ってるって本当草だわ
流行ってないわよ
ツイカスの一部のさらに一部の読者でしょ >>229
そんなの簡単じゃない
読者全部見たんでしょ エレンってヒストリアに恋愛感情あると思うのよね
何度も身を案じてるシーンあるし
逆にミカサといると友情しか感じないのよね >>235
それが本気考察なら本スレ行きなさいよ
ここはホモスレよ エレミカ内野がエレンがミカサに家族としか思ってないって言うのは腐女子だけだそうよ草 >>235
ヒストリアにもミカサにも恋愛感情感じられないわ >>235
恋愛感情ではないと思うけどエレンポイントは高そうだわ エレンがミカサに恋愛的な矢印向けた描写あったからしら 婆もエレンポイントわかんない…
流行ってる界隈限られてるのかしら エレンポイントの評価基準も内野が考えたんでしょ?
馬鹿らしいわ ふたばのとしあき発の概念だって何回言えばわかるのかしら >>245
同じくわからないし何が面白いのかしらと思ってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています