【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568554391/ >>468
リヴァエルが地雷の主婦で韓国age話題が好きで男叩き好きのフェミ系
婆のプロファイルによるとこうなるわ >>469
そうねリヴァイ攻め
でもエルヴィン受けのときも発動してたわ >>468
リヴァイがエルヴィンに発情するのが嫌なのよ
その逆がいいんでしょ エレンがディスられた時も尻尾出して証拠掴まれてたわよね
まあ荒らしは1人じゃないと思うけど リヴァイの巨根ならエルヴィンの最奥まで擦り倒せるわ >>478
サイマウとそのお仲間の場合はツイ垢とか紐付けられてて
棘にまとめができるほどだから言われてるのよ
そりゃそれ以外の荒らしが0人とは言わないけど
同じようなWiki情報がない限りは他カプにも荒らしいるもんって意図でそういう演出してると思われても仕方ないわ >>470
恨めしいとは思わないけどいわゆる「議論をよぶ」プロットではあるから
時々話題に上がるのは仕方がないと思うわ
リヴァイ厨だったらウザいでしょうけどね テンプレなんか1ミクロンほども意味がないって痛感するわね
あんなに変えようと必死だった婆は自己満足と認めてくれればまだわかるけど 進撃の能力をグリシャが未来の継承者エレンに干渉してるというのを分かっていなくて
都合よく未来を見て何でも過去の出来事を変えられる能力みたいに言ってる人がいるのよね
バレしか見てないとそんなもんでしょうけど
最近はそういう解釈違いを吹聴されがちだからマーレ編以降もアニメ化してやっぱりよかったと思うわ >>487
いやだから荒らしはこのコピペ荒らしただ1人とは限らないって
何度も言ってるでしょうに 一日一回定期告知
テンプレ文について議論中
追加修正その他意見があれば参加してね
テンプレ案修正は9月21日20時まで受け付け、22日中に投票専用スレを立て誘導、23日に投票を行います
投票は5ちゃんのスレのみを使用(投票数日前に投票方法詳細投下します)
案1以外は単語間を「/」か「・」で区切る表記違いを並べています
案1
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
案2
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字/順位/カプ比較は全て禁止よ
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)と数字・順位・カプ比較は全て禁止よ
案3
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字/順位/カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
アンチ行為、荒らし行為、ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、数字・順位・カプ比較、ノマ出入りは全て禁止よ
案4
アンチや荒らし行為、数字/順位/カプの比較、ノマ出入り、二次/個人/他スレ/アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
並び順違い
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、ノマ出入り、全て禁止よ
案5
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ!!
案6
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字/順位/カプ比較】←全て禁止よ!
【アンチ行為】【荒らし行為】【ヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)】【ノマ出入り】【数字・順位・カプ比較】←全て禁止よ! >>475
嫌いだから荒らしていいって事にはならないわ >>432
それアニメのでしょ?巨人展に関しては諫山にバックまで見ちゃってる害悪度がレベル高すぎるわ
それが写らないように写真とってたのよ… >>415
咄嗟の答えでも嬉しいわよ
改めてきちんと埋葬てそれで終わりにされたって事じゃないって思えるし
済んだこと扱いじゃないのが大事なのよ
まあ他のキャラからは済んだことだけど >>506
婆は疲れたから後はよろしくよ
形式はログに倣えばいいわ idでない板で荒らししてる内野の擦り付けあいしてもしょうがないじゃない
結局、テンプレなんか無意味ね… >>503
>それが写らないように写真とってたのよ…
これがマジならちょっと居た堪れないわね
展示見てテンション上がっちゃったんでしょうけど我慢してほしいわ >>514
婆は報告した婆じゃないから報告した婆に言ってね 婆は萌えスレは歓迎だけど逆や他カプへの当て擦りやこれは嫌がるわよねてってのわざとらしく入れるようなエロレスは嫌
通じるかしら >>515
この手の荒らしに関してはテンプレ云々は別問題だと思うわよ >>518
リヴァイ巨大ぺニスは嫌なの?
エルヴィンを好きなあまり股間にエネルギーが集結して膨張率が限界値越えるの最高じゃない >>525
そうやって返してくる当たりで嫌がらせ?て勘繰っちゃうのよ
好きなことだけ話しましょうよ 通報とリヴァイビッグぺニスが出てからコピペ止まったんだけど草草草 >>527
攻めのデカチン好きなんだけど
勝手に嫌がらせ扱いしないでね
エルリなら普通にエルヴィンデカチンにしてるでしょうが
逆はダメとかおかしいわよ >>532
婆も攻めのデカチンすこ
内臓圧迫される受けが見たいわ 攻リヴァイは当然デカチンよ
年のわりに絶倫で受はヘロヘロだしザーメンの量と勢いも凄いわ
エッチのあとのお掃除フェラもお約束よ ゴミブスがイライラしながらコピペしてると思うと笑いがこみあげちゃうわ
お先に寝るわね〜 >>538
リヴァイのような最強キャラだと思う存分ムキムキに出来るし
アソコも血管浮き出るくらいが相応で嬉しいのよね
受けの腹ボコいいわねーロマンよ
快感と苦痛の間のような激しい喘ぎ声をあげて欲しいわ >>540
ブスのイライラポイントが分かりやすくてほんと笑えるわよね草
婆もブスで遊んで満足したしそろそろ寝るわ〜
おやすみ😙 >>543
エルヴィン体大きいけど腹ボコしてくれるかしら
ニートエルヴィンは声デカそうだわ >>547
リヴァカス婆さんおこ?ビッグぺニスにおこなの? 婆受けのデカチンも好きだからルリルどっちもデカチンでオッケーよ リヴァイとのぺニスフェンシングで敗北してメス堕ちするエルヴィン エルリ婆が進撃スレ荒らし回ってたコピペ荒らしの犯人だったなんて 某スレでリヴァイがフルボッコになってて草だったわ
人気だと思ってるのは内野だけね >>556
このスレの住人だってのは以前からわかってたわよ
ここで行方を教えられたスレがそのあとからコピペ潰し始まったし >>556
エルリスレは無事なのにエルヴィンアンチスレはいまだにコピペ荒らしが連投してるからまあそのへんだろうとは思ってたわ >>563
キャラ関連はアンチスレもファンスレもほとんど荒らし続行中よ ここ5ちゃんじゃなくてピンクだから普通に削除通るし規制もされんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています