【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568554391/ >>868
ごねてる奴が一人いたけど、それが老害原住民なのか腐アンチなのかは不明 >>870
会社でもなければ学校でもねーただの匿名掲示板なのに馬鹿なこと言ってんじゃねーぞボケ
はよ決めろガイジ >>872
会社でもなければ学校でもねーただの匿名掲示板なのに馬鹿なこと言ってんじゃねーぞボケ
はよ決めろガイジ 男ナリはいつもの荒らし
面倒起こして楽しんでるのよ自演も含めて
相手にしなさんな じゃあタイトルを変更したスレと既存のスレ両方立てて様子見ればいいんじゃない?それで荒らしの動向見れるし >>880
それこそ乱立荒らしの手伝いしてるようなものじゃない >>880
それいいわね
新しいスレタイはどうするの?とりあえず>>843でいい? スレタイ変えたい婆は一ヶ月告知し続けてみんなの意見聞いて投票でもやれば? >>881
乱立って2個だけよ
それも基地の動向を見るための実験的なスレ
たぶんすぐに片方だけになるわ >>880
現状これが一番ベストだと思うわ
特にデメリットないし
基地がいないほうを利用すれば快適よ >>880
これでいいわ
スレタイはどうするの?仮でもいいから誰か決めて 違反重複させるのを平気でやらかすのはやめましょうよ >>889
>>890
なら次のスレはスレタイ変えればいいだけね
はいはい解決したわよこれで満足かしら? スレなんて1つでええやろ
スレタイも変えなくていい
これが一番平和や >>894
そうね
短時間で決めてしかも重複で違反だと言われてるのに立てようとしてるんだから
やろうとしてるのは荒らしでしかないわね 【速報】わい婆、またしてもスレタイを変更せず基地外を受け入れる方針をとってしまう…w【プライド】 >>900
うーん言ってること真っ当だけどこいつは愉快犯やな 重複しないのはいいとして、結局スレタイ変えるの?変えないの?どっちなの!? 変えても変えなくても荒らしは消えないだろうしどっちでも良いわ >>904
意味わからないの?
ガイジはスレタイを変えない限り荒らし続けるって言ってるの。ここまでは理解できる?そんでこのスレを気に食わない人間からしたらここを荒らしてほしいから住民に擬態してスレタイ変更反対してるわけ。理解できた? 変えなくていいわよ
変えたいなら一ヶ月告知して投票でもしなさい >>910
なるほどねーわかりやすいわ
じゃあスレタイ変更しなくてよくね?ww 【悲報】わい婆、プライドが邪魔してスレタイ変更を断固拒否!結果、最悪のルートへ突入してしまうwww【大馬鹿者】 荒らしにとって地雷のスレタイみたいだから変えなくていいって事はわかったわ >>916
このまま荒れ続けるスレを利用する決断をしたってことでしょ?知らんけど
まあツイッターやってない婆には辛いでしょうね〜 >>917
君みたいな一部の未熟者のせいで婆達が嫌な思いするんだよ
ちょっとは成長しろこのバカたれが! みんな!恨むなら腐アンチじゃなくて>>917を恨んでくれ!たのむな!w ずっと静観してたけどさ、
いかに進撃界隈にいる腐女子が精神的に幼いかがわかったよね
こんなのおとなしく最初だけアンチの言いなりに従ってスレタイ変えとけばいいんだよ
どうせすぐいなくなるんだから
それで静まったらまた戻せばいいの
そんなこともわからないって、この界隈の人達馬鹿ばかりなんだろうな すぐいなくなるなんて荒らし以外わからないのに自演虚しいわね >>910
スレタイ変えても人格変えて荒らすんじゃないかしら
でもキモい男言葉じゃなくなるなら変えて良い気もするわ >>924
進撃にかぎったことじゃないよ
腐女子は頭弱いのにプライドだけは高い生き物なんだよ
カースト最底辺の属に期待したらあかん >>923
流れ見ると作品名なんじゃない?
そこに便乗して前からスレタイ変えたがってる婆も騒いでる感じ この荒らしただ進撃の話や雑談をまったりさせたくないだけよ
昨晩からの荒れようと基本的に同じだわ >>926
新参はボロ出るから黙ってたほうがいいわ >>924
そうよね
このアンチは自分がスレの神になれればそれでいいんだもの
自分がスレタイ変更させたって気持ち良くしてやれば一時的にだろうが荒らしは止まりそうよね 荒らしは複数いるのに一部の荒らしの言う事きくなんて馬鹿げてるわ >>928
スラッガーと蝶々追いかけてたらどうなのかしら 今この場で決めようとするのは荒らしだってのは確かだわ いつまでも意地張って感情的になってる古参婆は少し頭を冷やしてほしいわ
理性的かつ合理的に考えなさいね >>935
自分が支配できるという味をしめるだけよ
自演乙よ >>940
今後は荒らしじゃないならちゃんと一ヶ月告知し続けて投票すればいいと思うわ >>939
それよね
基地はご親切にスレタイ変えれば荒らさないって言ってるんだから一度変えて様子見ればいいのよ
それすら嫌がる婆はいったい何と葛藤してるの?って感じだわ >>944
そりゃ基地よ
基地とキャットファイトしてんだよ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない(笑) >>948
なんでそんなに意地はってるの?その結果まともに語れなくなってもいいの?本当に何と戦ってるのよ なんか急に男言葉荒らしが消えて荒らしの望みを叶えあげたい婆が増えたわ
入れ替わり雑すぎないかしら あらキチガイやっと寝たのかしら
一晩中手動でコピペってたんでしょ >>956
荒らしの肩持ってるのも荒らしよ
それか昨夜の基地にテンプレ変えたくない基地が便乗してるだけ しゃーない
スレタイを変えないのが悪い
しゃーない >>956
1人で何役もやってるの丸わかりよね
こんな無意味な事で時間潰してヒマな人生ね なんか被害者面してる婆いて草
スレタイを変えない=荒らして歓迎
なんだから今さら何言ってんだよwww ひらかたパーク行ってみたいわ
でもUSJ行ったばかりだから我慢するわ あーあスレタイ変えないからアンチが居すわり続けてスレ過疎っちゃった♪
これで本当によかったのにゃあ?😽 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。