トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 17:46:57.85ID:???
            (´・ω・`) 三
             (|   |)
              (γ /  三
               し      
              ○   三           
ス───────────────────────────

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3544枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569333281/
0003やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 17:50:05.48ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ
0026やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:05:50.34ID:???
この期に及んでスぺ主のほう責めてたり言葉尻のあげ足とってる人たちみんなキチだからどんどんやればええとおもうのぉ
判定楽だよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:07:02.87ID:???
いちおちゅ
おなすいって言おうとしたら脱字でおなすになった😭
でもおなすもらえたからいいや😭🍆モグモグ
0031やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:07:51.87ID:???
善意の委託申し出たらスペース乗っ取られ
自分の本は置けないスペースの設営とお隣と運営への事情説明して何ヶ月後文章まで批判されてああすりゃいいのにこれが原因ですねとか探偵されるのかわいそう
0049やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:12:42.76ID:???
はぁんSNSでかれぴと別れたことや経緯全部話す人ってしゅごい
まさに他人の人生観察バラエティだよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:12:55.26ID:???
委託した方に感情移入したとして
うっかり自分が馬鹿すぎて相手の意図読み取れてなかったらという恐怖こそあれど
この件でこの人の言い方が曖昧だから悪いとか全然思えないやぁ…
0056やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:14:42.35ID:???
>>35
わざと尖ったこと言う人いるけろDM見る限り擦り寄りじゃなくてただの友人の馴れ合いノリの延長ってかんじらったよぉ
ぶっちゃけカプもジャンルも違ってすり寄っても得ないしねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:17:38.09ID:???
>>47
非常食の定番らよ
水かお湯入れるだけで炊き込みご飯やピラフになってそのまま食べられるやちゅ
0067やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:17:50.84ID:???
>>51
そもそもこんだけ段ボール詰んだらスペースまわり潰すなくらいはわかるからねぇ…
考えたらわかるけど自スぺ以外は何も関係ないし迷惑かけるとブラリ入りすりゅに考えが至らなかったのかが疑問でしゅ
0068やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:18:00.43ID:???
>>58
擁護してる人みたいにガチではっきり拒否の単語で言われないとわかんない類の人ってことじゃない?
自分もそゆ傾向あるけど同意だよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:18:17.93ID:???
>>42
自治会の保存食入れ換えで古いの配られたけろカレーならいける
カレー有能
インド風とかスープカレーとかのさぱさぱのじゃなくて昔ながらのどろどろしたルーの日本のカレーは米の七難を隠すよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:20:36.08ID:???
言外の意図がわかるか否かとかもはや関係ないもんねぇ
スペ主の本売れなくなってもへーき
まわり迷惑かかったとしてもへーき
段箱入らないかもだけどまぁへーき
それでスペ主ブラリ入りするかもだけどへーきへーき
っていうのがやばいって言われてる所以だよぉ
0081やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:21:31.07ID:???
男の娘基本はしゅきなんだけろ女向けソシャとかにいる男の娘はなんか可愛くないというかなんかムカつく子が多いのなんれ
0087やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:23:00.04ID:???
鹿児島の事件謎すぎてこあい
13年前に行方不明で死んだのは1年経ってないってその間どこにいたのよぉ
0089やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:23:26.29ID:???
>>78
すでに委託7箱はイベでブラリ入りしてたんじゃ…て囁かれてりゅ
今回の騒動で確実に入ったとおもうけどねぇ赤ブーでもむずかしそぉそもそもあっち洋ナマは売れないだろうねぇ
0093やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:24:31.71ID:???
百万歩譲っても島中に7箱送るのが頭おかしい行為なのは揺るがないねぇ
送られた方にも責任があるとしても送った方の罪は1ミリグラムも軽くならないよぉ
単独犯か共犯かの違いだけだねぇ
0094やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:24:44.18ID:???
>>66
大喜利で大坂なおみしゃに必要なものは漂白剤とか言ったぁ
あほらよねぇ
元々一般ではほぼ無名なのに名を知られる原因がこんなんって
0103やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:26:58.64ID:???
たまに画像貼られる全員自分だけが男だと思ってる男の娘人狼みたいなのやってみたいよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:33:09.64ID:???
>>105
これじゃ風刺になってないから単に頭わりゅい
尖ってる尖ってる!って一部のお笑いファンに持ち上げられてきて線引き分かんなくなってんだろうねぇ
>>108
ほんと馬鹿らねぇ
0122やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:33:17.99ID:???
>>102
当時高校生の女の子が行方不明になってたんだけど今になって山中で遺体で見つかったのぉ
だけどその遺体は死後1年経ってないんだってぇ
てことはそれまで県内で生きてたのに見つけられなかったってことでしょぉどこにいたのか不思議ぃ
0134やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:37:59.35ID:???
>>105
ないよぉドラッグストアにあるものでボケ縛りしててその流れでそう言ったのぉ
風刺もなにもないそもそも風刺で言ってもアウトォ
0140やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:41:11.54ID:???
>>136
しゅきだけどしゅき?って聞かれてしゅきだよぉ〜かあいいよねぇのレベルだよぉ
きゃわレベルは推しちゃんの方が高いしねぇ
0142やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:42:23.92ID:???
>>130
はぁん今お外だかりゃ見れないんだけろミニゲームってことはエロは無しぃ?
男の娘同士の着衣百合とか69とか見たいよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:44:13.86ID:???
男の娘を買うのもらしショタ買うのもおに多いからね
ほんと男はちんぽがしゅきらなぁ
0153やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:46:32.50ID:???
男の娘→ショタ(美少年)ときて普通の男もいけるようになる男もいるって漫画で読んだよぉ
ホモだぁ
0159やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:49:32.99ID:???
攻めが受けにフェラしゅるのに注意書きいるのはなんでなんだろぉ
わらしド固定だけど抵抗ないから不思議ぃ
0161やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:50:43.52ID:???
当時高校生で17とかだったとして+12年で29かぁ
開放したら捕まるし始末されそうって考えてしまった
0168やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:52:04.21ID:???
>>159
わらしもいらないけど嫌な人は嫌なんだろうねぇ
受けちゃんがご奉仕でフェラするみたいなイメージあるのかなぁ
0176やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:53:26.17ID:???
>>159
フェラは女がするもの=攻めの受けコロ思考でしゅ
対抗として受けが攻めにフェラする=攻めみたいでやらぁがいましゅ
0178やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:53:36.43ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0181やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:54:19.31ID:???
同じ人じゃなくても同じこと言ってるの見てたらうざいと思わない?
なんで同じ人だと思ってると思うの
0182やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:54:22.22ID:???
男の娘よりはオネエがしゅきぃ
男言葉使わないし所作も綺麗だけど漂う色気は女の色気じゃなくて男の色気なオネエキャラどこかにいませんかぁ
0185やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:54:39.41ID:???
常駐してると旬な話題が何回も出るたびにまたそれ!とか思うけどいまきたおねたちには初めての話題だからねぇ
同じことをずっととおもう自分がおかしくなってることに気づかないとらめぇ
0196やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:56:42.68ID:???
何年か前の年末年始の番組でみたミッツがしゅごく色っぽくて好きで画像さがしてるんだけど見つからなくてかなしい
0207やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 18:59:12.86ID:???
>>182
あんスタとか千銃士とかのカマキャラ男言葉は使わなかったよぉ確か
れも所作が綺麗と言われるとそこまでてもないかなぁって感じでぇ
顔だけ見れば2人ともイケメンの部類だと思う
0218やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:01:06.47ID:???
おねのひーかーりがつよいほどぉー
わらし自由になれーるぅー
ひきだしーあえるちゃぷさでぇ
ここでぇここでぇたしかにぃー
0219やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:01:13.91ID:???
>>159
わらしも不思議だよぉ
ご奉仕フェとかいうけど行為自体は愛故になんだから攻めがしたってなんら問題ないよねぇ
0229やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:02:50.06ID:???
>>161
わざと殺したかうっかり死なせたかは別にしてほぼ監禁致死からの死体遺棄だろうねぇ
違うとしたら家出して自らブラックな人らに近づいて抜けられなくなった結果かもだけどぉ
0234やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:04:08.10ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0235やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:04:13.14ID:???
おかしゃが乳首相撲って聞いて乳首引っ張り合うのかな?って言い出したぁ
わらしは胸で押し合いするんだと思ったぁ
おかしゃのが腐女子じゃない???
0240やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:04:40.02ID:???
>>226
したよぉ
ストーリーは無料で全部読めるから良かったらぁと思ったのぉ
部下に首輪つけて散歩したりとかSもMも持ってる子だよぉ
0246やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:06:02.34ID:???
>>227
おねには同じ話題でもいまきたおねたちには新しい話題だからねぇ
要はわらしその話きらーいやめてぇおねってことれしょ
0250やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:06:29.53ID:???
みきしんかぁ
チラシちゃんでみきしんのなんか特徴的な喋りの真似?あったよねぇなんだっけぇ
0260やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:08:16.15ID:???
でもあーいう人ほんとにいるからねぇ自分は嫌って言えるし相手が言わないから了承したって受け取るのぉ
7箱も(スペ主が自分を犠牲にして)設置自体はできたからなにか問題あったの?って感覚だとおもうよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:08:31.12ID:???
>>248
わらしリュージって料理研究家のレシピよく作るよぉ
あれくらい簡単なのじゃなきゃ作る気しなぁい
0269やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:10:36.81ID:???
>>260
7箱全部は設置できてないしそもそも300部以上委託だから運営申請しないとぉ
つか700部って委託違反だょあの三毛はぁ
0270やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:11:13.99ID:???
>>265
受けちゃんがとろんってなってる顔で攻めちゃんのちんぽフェラしてるのしゅきなのぉ
それからごっくんまでしてほちい
0273やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:12:36.09ID:???
(´・ω・`)らんらんノルマ団でノルマ分やらないのどうかとおもうの
(´・ω・`)にがてなぞくせいだからやる気出ないんだって
(´・ω・`)えー?ってなるょね
0275やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:12:39.98ID:???
>>260
感覚がずれてるのはそうだねぇあのDMも公開できないしぃ
それでも配慮がひとかけらもみえないのしゅげ
0286やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:15:00.83ID:???
.   ∧_∧
   (> 😊)>'' 腹筋
   (   ヽ
// ヽ_つ_つ

 ∩∧__∧
⊂⌒(`😤´) )) 背筋
 \つ__つ

 ∧_∧
 (  😆 )  おしゅし!
 /o🍣o
 しーJ
0287やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:15:04.48ID:???
攻めのフェラは受けちゃんのふにゃちんもむもむするやつがしゅきぃ
しゅきしゅきって気持ちが伝わってくる気がするぅ
0288やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:15:40.27ID:???
運営に報告したから本人はペナなさそうでよかったよぉ
大量すぎてスペ主が食らうかもっていわれてたし
0290やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:16:13.03ID:???
委託7箱しゃんは配慮以前に違反してもええんかってツッコミなしぃ?
わらしまず7箱て聞いて相手のスペだからブラックリスト入ってもいいと思ったということだよねぇと思ったんだけろぉ
0294やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:17:16.46ID:???
>>284
はぁんおねはエスパーなのぉ?
確かに攻めちゃんは目見えないから受けちゃんの顔は見えないけどぉ
れもいる!!!!!!
0302やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:20:13.50ID:???
沈黙は金って言うもんねぇって相槌打とうとしてきんもくはちんだよねーって言っちゃったよぉ😭
黙ってればよかったぁ😭
0305やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:20:32.94ID:???
>>296
チラシちゃんのおねが前に注意書きしてくだしゃ!ってクレームきたって言ってたよぉ
最近はわらしも見るようになってきたぁ
0306やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:20:36.70ID:???
箱の数きかなかったのぉって思ったら姑息な説明されててびびったよぉ
0.5ってなんだよぉ
0308やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:22:42.38ID:???
はぁん紙風船作ってる会社って日本に1つしかないんだってぇ
ここが無くなったら紙風船なくなるぅ
0309やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:23:04.30ID:???
>>292
自分の股間でモゴモゴしてる人の顔ってかなり間抜けな体勢にならないと見えなくない?
古来そもそもフェラってババアやブスや梅毒の娼婦が顔見せずに仕事する技術だからねぇ
あとローマだと奴隷にやらせるヤツだったからね
みんなAVに毒されすぎだよぉ
0310やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:23:48.92ID:???
わらし体格差カプしゅきだから69出てきた時性器に顔届かなくない?って考えこんじゃう
0312やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:25:09.47ID:???
お風呂入っちゃったけどコンビニでおやつ買ってこようかなぁ
高確率で会社の人に会う やら
0325やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:27:36.61ID:???
あのお気持ち表明でなにひとつ大手しゃん擁護できる要素なかったのに公開してきた謎だよぉ
0331やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:28:53.92ID:???
気になってるマンガあるんだけろ主人公?の男(ノマ臭い)が自カプ攻めしゃんに似てるから読めにゃい
そういうことありゅよね
0332やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:29:19.40ID:???
前スレの怪物の人のやちゅ見てチラシちゃんは異端に優しいと思ったからがっかりでしゅ
0338やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:30:05.96ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0355やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:34:40.21ID:???
娼婦の顔見ないのは昭和までの日本だよぉ…シクシク
いいもん
たとえ広い腐界にわらしひとりでもアンチ活動続けるもん
受けちゃんも攻めちゃんもお口はキスのためにあるんだもん
0356やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:34:51.52ID:???
>>328
昼にローソンで小さいカップに入ったみたらし団子を見かけたよぉ
お団子のちっちゃい串が数本入っててタレが別添なのぉ
0357やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:34:58.65ID:???
芸人の大阪なおみの漂白ネタってあれテレビが考えてるんじゃないんだっけぇ
ほら台本とか
0366やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:36:28.64ID:???
古代ローマでは男同士の情愛こそ本物で女体への愛は繁殖のためのだから偽物!って価値観だったんだってぇ
0370やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:37:27.79ID:???
>>365
なんもしてないただ分析してただけの人まで貶すんかいって思ったねぇ
やらかしたやつだけ叩けばいいのに
0372やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:37:44.85ID:???
>>352
ミシシッピアカミミガメ<許された!増えるね!
カミツキガメ<許された!かみつくね!
ワニガメ<許された!食べるね!
0377やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:38:32.82ID:???
7箱さんが凄いのは委託した700冊は7箱さんの本命カプじゃないってことだよぉ
本命カプ不人気だから攻め違いに手を出したパターン
0378やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:38:37.81ID:???
でも普段立場が上で従ったり仕える側の攻めしゃんのちんぽにご奉仕しゅる受けちゃんもえるじゃん?
0380やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:39:50.15ID:???
>>368
日本の武士の間で男色が流行ったのはたしか団結させるためだったのけど制度のせいで妻子を持てないあぶれた男達がそれにずっぽりはまってしまって結局アメリカに支配受けるまで男色は濃厚に残ってたんだよねぇ
ほんと残念
0381やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:39:52.47ID:???
わらしはポンペイがしゅき
噴火で亡くなった人の中に男同志抱き合ってたのあるんだよねぇ
0392やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:42:47.79ID:???
>>380
武士の間で男色が流行ったのは最初は公家のハイソな文化だったからだよぉ
だかりゃ身分の低い出身の秀吉は男色に走らなかった あと単純に戦場に女の子連れてけないし
同性愛に対する偏見が強まったのは性科学が流行って同性愛が変態性欲に分類されたのが大きいし戦後まで待たないと思うよぉ
0402やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:45:08.36ID:???
ゴリラだって若い牡は大人の牡にこまされてやり方おぼえるんだよぉ
犬にも豚にもイルカにもホモセあるしぃ牝がいなきゃ牡同士でいいやってのは哺乳類のスタンダードだからぁ
0404やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:45:41.47ID:???
>>370
やらかした人の擁護しゅる人も叩かれるのなんて別にいつものことだよぉ
これに限った話じゃないんだし仕方なくな
0408やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:47:45.86ID:???
気持ちわかるって擁護してる人はたぶんセンシティブな問題を抱えてるんだろうけど
7箱さんは人の気持ちが分からない云々の前に空間認識能力すら無いかあえて無視してるからねぇ
擁護している人の特性とはまた別じゃないかなぁ
0411やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:48:42.35ID:???
>>404
あれ擁護には見えなかったからモヤモヤしゅるのかなぁ
ちゃんと自分本意って結論出してたからなぁ
0413やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:50:45.55ID:???
あの怪物の人は七箱さんの事相手の都合のなんて1ミリも考えてないただの不幸なすれ違いだと考えているからああいうツイートになるって言ってるよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:51:49.88ID:???
同性愛が駄目ってなったのも人口が減少するからってのも聞いたことあるぅ
子供がよく死んだからとかなんとかぁ
キリスト教だったかなぁ
0426やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:54:50.11ID:???
戦争とか昔は生めよ増やせよだからねぇ
今はその増えた分国力を支えきれなくて負担になってりゅ
0430やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:55:25.23ID:???
怪物って言い方が自分に酔ってる感じしてきもいよぉ
単に相手の立場が想像できないって言えよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:58:01.70ID:???
スペ主本人はぐっと飲み込んで騒ぐつもりなかったのに勝手に同情されて擁護されて叩かれてかわいそ
0442やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 19:59:13.65ID:???
前スレでピコ擦り寄りって見て納得したあ
わらしもそう見えたからスペ主にいい印象ないけどそう見えない人には単純に被害者なんだなぁって
0445やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:00:42.86ID:???
>>439
はえーーー居たらおもちろそう
自分の本懐を果たせる時がすなわち自分の主を殺しゅときなんだねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:03:51.87ID:???
>>445
てことはおらんのぉ?
テレビでそのなんとかさんが切腹したときの血がついてておぉぉ…てなったよぉ
なんか歴史上の人物に大変申し訳ないけど自分の本懐を遂げる=持ち主の死ていうのはなんかいいねぇ
0455やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:04:13.58ID:???
>>422
生殖以外の性交渉は全面禁止だからねぇ
避妊も妊娠中も自慰もみんな禁止
スポーツはもともと若者を疲れさせて自慰なんかせずに眠らせるためのものなんだよねぇ
0461やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:06:32.93ID:???
もともとモブとして出てきたのにそこそこ人気が出て一定のファンがついたAキャラ
モブなのは事実なのにモブって言うとAファンが激怒するのやめてほしいよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:07:29.29ID:???
いまテレビに子役の子が何にでも塩かけちゃうってでてるけど
子役だとストレスなんじゃ…って思うよぉ
0475やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:11:49.49ID:???
>>460
義経って源氏のぉ?ほんほんそーなのかぁ
今剣って子ぐぐったら見た目がよくマンガとかで見る牛若丸然りとしてるのは義経絡み的な感じなのかなぁ
おね刀やってるのん?
0477やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:11:55.66ID:???
>>435
見かねたスペ主が無理やりタワー積みして動けるようにしてたよぉ
それでも3箱プラス乗っ取りの人の持ち込み分で溢れてる状態
プラス人に椅子でギッチギチだよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:12:05.53ID:???
>>471
先輩後輩の上下関係がないように見えてフジモンがめんどくさいから後輩が気を使わなきゃいけなくて自由かと思ったら縛られてるんだってぇ
フジモン軍団がマハロって名前だから名前に見えて社会主義っていわれてたのぉ
0482やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:13:12.51ID:???
>>474
特殊な世界だから即売会のこと知ってる人じゃないとピンとこないと思うよぉ
ここ同人おね多いから共通の話題みたく言ってるけど
0486やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:15:07.06ID:???
あと舞台装置って言葉を悪く受け止める人もなんかなぁ
明らかにご都合主義の舞台装置ならわかるけど
ちゃんと最初からそういう趣旨で作られた舞台装置キャラって名言されてるのにキレる人とかこあい
0495チラ子2019/09/25(水) 20:17:10.42ID:???
>>491
やったぁ١٠( ᐛ )و١٠( ᐛ )و
0496やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:17:19.23ID:???
そういや第五人格の二次はほぼ捏造ときいてなんかしゅげぇって思いましたぁ
カタログ系やるならもうそれオリジナルでよくね?
0499やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:18:10.12ID:???
>>490
倉庫発送ありゅけどしゅげ送料高くて200円の本1冊に倍以上の送料申し訳なさすぎりゅ
自家通販はめんどくさがり屋なので無理ぃ
0502やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:18:52.69ID:???
世にもの23分間の奇跡見た中国人が「まんま軍国主義の日本じゃん…」って言ってたけどどっちかというと中国だろぉ!?
0512やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:20:39.96ID:???
のどぐろだれかスポーツ選手が好きって言ったせいで一瞬高騰して絶滅の危機だったねぇ
0515やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:21:18.22ID:???
>>508
世にも奇妙にあった話で
国の体制が変わって学校の先生がガラリと変わってそれまで習ってたスローガンを生徒達が23分の意識改革で踏みつける話
0525やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:23:21.78ID:???
今日は赤トンボがたくさん飛んでたのぉ
それを見てたらトンボに糸をくくりつけてトンボのお散歩してるみたいな感じのアレやりたい!と思ったのぉ
でも実際やろうとしたらトンボの脚が取れたりして残虐胸糞メモリーズになりそうだからやめたぁ
0533やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:25:46.07ID:???
日本は軍国教育大成功で中国も見習ってるってさ
実際こんなに世の中不況でもテロ起きないし自己責任論がまかり通ってるし国家にとっていいことだらけだよね
0538やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:28:09.17ID:???
チュートリアルの徳井がロケでバラムツ食べたら美味しくて現地の人にやめとけって言われたのにパクパク食べちゃってぇ
翌日別番組で家電店のロケやってる最中にケツに熱いものを感じておパンツ見たらオイル漏れしてたってひと笑いエピソードにしてたんだけど
わらしはえっちだなぁと思いながら聞いていましたぁ
0542やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:28:38.73ID:???
どうしたら日本のように国民をお上に従順な腑抜けに出来るのか?ってことかぁ
はぁん照れるよぉ🤭
0548やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:30:14.44ID:???
まず考える力をなくして政治を語るのは悪という風潮も並行して作って無気力にするといいかもぉ
あと何しても変わらないっていう諦観も植え付けよぉ
0549やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:30:24.40ID:???
>>539
就職氷河期の救済を国がしなかったからねぇ
氷河期世代に金なくて結婚も子育てもできなくて少子高齢化よぉ
0556やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:32:10.34ID:???
>>546
たくさん食べるときは翌日オムツはかないとまずいらしいねぇ
覚悟が必要なお魚

>>547
バラムツには人間では消化吸収できない油が含まれててぇ
それが胃でも腸でも溶けず分解されず吸収されず油のまま肛門からコンニチハしちゃうのぉ
0558やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:32:32.66ID:???
>>554
わらしが見たやつでは氷河期世代らったよぉ
まあそも年金制度はじめ色んなシステムが人口増加前提に作られてた時点で破綻してりゅんだけろ
0560やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:32:36.13ID:???
チラシちゃんの影響でアイマスシンデレラ始めたけどチラシちゃんみたいな子がいりゅ
0561やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:32:39.16ID:???
反日作者の銀河英雄伝の人の書いてた創竜伝って小説に日本人はアホだから消費税を引き上げても文句いわない!いっそ10%まであげればいい!ってのが事実になってこあいよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:34:22.74ID:???
>>567
それと少子高齢化は全く別の話だと思うよぉ
おっきい魚が増えすぎると餌の数が間に合わなくてちぬとかそゆはなしでしょそりぇ
0587やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:36:13.05ID:???
政治の話しないから意見も深まんないし孤独だから無力感と無関心は強まる
行く末考えるとこあいよぉ
0588やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:36:15.03ID:???
攻めちゃんに勝つまで攻めちゃんのちんぽぉを欲しがらないと誓うライバル受けちゃん?
0591やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:36:27.10ID:???
節約の為に人参の皮も使えるレシピ!とか特集してて戦時中かな?とか言われててふふっ
0599やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:38:08.62ID:???
小泉は今の所ただただ何もしてない無能だからそこに叩き集中して実際に有害な無能がスルーされてるのは気になる
0601やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:38:23.29ID:???
>>587
わらしチラシちゃん無きゃどうなっただろっておもぉ
寂しさが紛れないからもっと他人と交流してたかなぁ
0603やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:38:29.11ID:???
中国嫁とかいう50代のおつんさんドリーム漫画こあいよぉ
二十代の嫁に子供生ませてるけどお金無くなったら捨てられてそう
0606やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:38:34.01ID:???
あれは気持ち悪いこれは気持ち悪いという感覚も今の日本を日本たらしめてるんだろうなぁ
0614やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:39:51.84ID:???
てかマジで国に大損害与えた政治家とか官僚は犯罪者だと思うんだけどさっさと取り締まる法律作れよなあ
0615やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:40:18.17ID:???
日本人が大勢デモとかしてたのって赤軍ぐらいまで?日比谷焼き討ちとかええじゃないかとかあったこと考えると昔はそゆ文化あったんらよね
政治の話するのはタブーってなったのいつ頃からなのか気になりゅ
0628やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:41:26.66ID:???
>>607
批判されてしかるべきだとは思うよぉ
でももっと批判受けるべき政策を実行してる人たちは小泉ほど批判されてないなぁって思っただけ
政策批判避けるていのいい的として選ばれたのかなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:41:27.73ID:???
環境会議でランチで牛肉食べたのが叩かれてたねぇ
わらしは環境のこと考えてるから牛肉なんて高いお肉たべれないよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:42:54.07ID:???
わらしも皮ごとのがおいちいし楽って思うんらけど時短で煮込む時らと食べりゅ時すこし気になるから剥くよぉ
それかきんぴら作る前の時は剥くぅ
0641やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:43:14.29ID:???
はぁんマイリスの動画40こえたぁ
そろそろ上限くるかなぁ💦って上限確認したら5万だったぁ
しゅご
0643やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:43:15.76ID:???
>>626
そやって外敵にヘイト向けて国内の問題から目を逸らさせるのってまさしく戦前の政策でよくあるやちゅ
0650やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:44:54.57ID:???
中華食べに行ったけど隣の家族が太ってないのにしゅげ食べててあれだけ食べれたら気持ちよさそぉだったよぉ
エンゲル係数は高そうだけどぉ
0651やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:45:12.44ID:???
嫌韓って思われるの嫌だから韓国特集あるとあれおいしそうだね!とかって言ってたら……
0672やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:48:45.33ID:???
どんぶらこーどんぶらこー
桃がすごい勢いで川下へと流されて言ったァ
めでたしめでたし
0711やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 20:57:26.94ID:???
はぁん今日めちゃくちゃ歩いたぁ
沢山歩くと腰が痛くなるのは姿勢か骨格の問題なのかなぁ
0736やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:03:03.31ID:???
メンクリの予約なんで夜のちんどい時間に出来ないの
昼間は忙しくてちんどさが一時的に飛ぶから電話無理
0740やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:03:52.39ID:???
ミニストのチーズハットグ食べまちたぁ
前に売ってたビッグドッグと対して変わりませんでしたぁ訴訟
0750やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:08:53.70ID:???
ひーまーわーりーとぉーおなーじくーらいー背がのーびたらぁー
あーのたーいよぉーにぃ手がぁーとーどくだなんてぇそう信じてーいたぁー
0762やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:14:07.95ID:???
やりがいはあるお仕事だけどやりがいありすぎてもわらしなんかじゃない方がいいのに…ってなりゅのよねぇ
0768やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:15:12.78ID:???
英語喋れるしか能が無いって落ち込んでニートしてる子いたけど世の中うまくいかないものだねぇ
0776やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:17:46.32ID:???
>>442
ピコ擦り寄りじゃないよぉ
つかそれいってるのも騒動よく知らんけどって言ってる人でイメージで決めつけてるだけだったよぉ
0778やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:18:55.46ID:???
はぁんわらしが嫌いなジャンルが相変わらずの民度だよぉ
なんで炎上してる所に行ってうちではそんなこと無いから平和だぉ🥰 自ジャンル最高🥰って言うのぉ
0782やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:19:28.60ID:???
1年ニートというか無職期間あったんだけろ
入眠時間がどんどん遅くなって朝起きるのも比例して遅くなっていくのがこあかったよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:20:48.25ID:???
最初は擦り寄りにも見えるよぉ
めっちゃしゅきしゅきに見えるから後半で我に返るところが効いてくるよぉ
0799やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:24:00.10ID:???
>>794
12時就寝10時起床
2時就寝12時起床
4時就寝14時起床
…ってずれてって
22時就寝8時起床ってならないから
0801やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:24:55.28ID:???
完徹したら次の日は早寝早起きできるだろぉって思うんらけどそう上手くはいかないのよねぇ
わらしもニートの頃は身体のリズムがめちゃくちゃになってたぁ
0805やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:26:00.41ID:???
思考がこんらんしてゆあたまがおかしくなりそう
ちらしちゃんのちゃぷレスみたらちょっと気がそれて息が楽になったぁ
0812やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:29:45.90ID:???
>>502
たまに思うけど中国のグーグル規制とかウイグルの虐殺とか現在進行形で軍国主義な中国の状態把握してないのかなっておもうよぉ
なんか中国人のミリ?ていう歌手も同じようなこと言っててウヘェっておもったぁ
0825やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:33:47.92ID:???
>>533
軍国主義の定義間違えてなぁい?日本てテロ起きないのどっちかというと社会主義れしょ
漢民族だけにする民族浄化とか情報統制してりゅ中国が本物の軍国主義だよねぇ?
0832やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:34:49.48ID:???
>>682
しあわせになりたい
ごほんもっとよみたい
ときにはらいぶにもいきたい
やがいふぇすもたのしそう
めずらしいもの
たべにいったりして
いきいきとすごしたい
0850やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:38:59.81ID:???
>>826
うーん短い小説だしあれは実際読まないと
え?これだけ?っていうアッサリしたラストの衝撃は伝わらないと思いましゅ
0856やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:41:53.11ID:???
>>738
はたらけ
やくにたて
くるしいとかいうな
しゃかいのために
にんたいだ とか
ただちょっと
いってみただけだよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:43:40.69ID:???
>>779
少なくともジャンル違いでカプ違いだからすり寄っても意味ないってことは知ってるよぉ
DMで7箱マンが全部見せてくれてるからみてきてねぇ😉
0866やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:47:54.24ID:???
>>853
日本を軍国主義って言える中国人はしゅごい洗脳成功してるとおもいましゅたぁ
トルクメニスタン旅行でガイドしゃんが空港の写真みせてくれたけろ
漢民族以外の人は臓器とられて輸出されるレーンあるって見せてくれたぁあんなのまかり通ってる国こあしゅぎだよぉ
0868やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:48:41.41ID:???
ぼっちわらし今まで長い長い一人の時間に自己への愛を豊かに育みすぎたもよう
愛するわらしのツイートってだけでなんでもない日常ツイートも最高に面白いのかと錯覚しちゃうし
わらしの書いた小説なんてもう最強にいいね!尊い!よさみがすごい!って思うのに
全然伸びないからあれれ???🙄ってなっちゃうのでしゅ
0873やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:51:04.54ID:???
はぁん政治おねのせいで旅行したときの衝撃おもいだしたぁ
軍国主義のレベルが中国はガチらよぉ…ロシアとかも同じことやってんのかなぁ
0887やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 21:56:23.15ID:???
絵柄変えたいよぉ
男性向けの良さと女性向けの良さとプレーンな一般向け感の全部ほしいでしゅ
0896やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:01:45.98ID:???
なびきおねえちゃん1番食えない
大人になってからも理解しきれないけど昔より好きになった気がしゅる
0904やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:05:22.95ID:???
わらしも交通事故とかニュースの話題であれだったからいい印象ないのはわかりゅ
けもフレとデザフェスもおなじくぅ👎
0909やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:07:14.87ID:???
なんか今取り掛かってる問題が工夫すればできるんだと思うけどわらしの今の実力ではできそうにない感じのやつでくやちい
0910やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:07:14.91ID:???
>>906
わらしは過剰に反応してりゅおねにひいちゃうよぉ
こういうこというおねに限ってホモの話には乗ってこないからよけいむかちゅくよぉ💢渾身のフェラ語りスルーしやがってぇ💢
0912やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:08:32.38ID:???
クーラーつけたらゴキちゃん降ってきてびびったぁ
そっと潰したけどいやーびびったぁ
0916やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:10:02.26ID:???
BLにフェラありいいとおもいまぁす
いつもはさせてくれないから寝てる受けちゃんにフェラする攻めちゃんいいとおもいましゅ✋
0919やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:10:33.94ID:???
>>910
ホモだって萌えるホモと萌えないホモがあるかりゃね😡
ホモならなんでも食いつくと思わないでっ💢💢💢
0923やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:11:32.52ID:???
あっそうだぁちょうどおねに聞きたいホモの話あるからするねぇ
媚薬に関するシチュって
攻めちゃんが受けちゃんに飲ませる
受けちゃんが攻めちゃんに飲ませる
攻めちゃんが自分で飲む
受けちゃんが自分で飲む
二人とも飲む
媚薬と言ってただのラムネ菓子を飲ませる
その他
でどういうのがしゅきぃ?
0926やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:12:35.09ID:???
69やろうぜ!って言って了承を得たもののどっちが上に覆いかぶさるかで大いにモメる自カプちゃん
妥協案として2人ともベッドに横になった状態でとりあえずやってみる自カプちゃん
0928やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:12:40.87ID:???
>>923
媚薬だと思ってドキドキしながら二人で飲んで結果的に盛り上がるんだけど翌朝ただのジュースとかお菓子だったことに気付いてアッ…てなるの
0929やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:12:51.49ID:???
ビョエエッ😭チラシでホモスルーされたら倍傷つくよぉ
舐めフェチ攻めしゅきぃ受けちゃんのでっか乳首チュッパァチュッパァする描写だいしゅきだよぉ
0930やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:13:00.63ID:???
性器さわってない服も脱いでないのにお薬決めてるみたいにトロトロになっちゃう自カプちゃんがすき
0933やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:14:24.35ID:???
>>923
わらしも全部しゅきだけど受けちゃんが媚薬飲んで呂律回ってないままノリノリで騎乗位する奴がしゅき
0936やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:14:55.22ID:???
わらしは受けに媚薬盛って盛り上がるけど実はラムネでしたぁみたいなの大反対だよぉ
こっちは媚薬ものだと思って読んでんだよぉふざけんな😡
0938やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:15:14.69ID:???
はぁん自カプちゃんのイチャラブゲロ甘ちんぽ読みたいって言い出してから1年は経ってるきがしゅるよぉ
誰か書いてくれないかなぁ
こういう未練もあってか新しいカプにハマりたいけどハマれないんろらよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:15:27.08ID:???
>>923
媚薬ネタ全般しゅきらけろその他で🙋
受けちゃんが第三者に盛られて襲われそうになった所で攻めちゃんが助けてぇ
攻めちゃんが色々むかちゅきながら抜いてあげるのがしゅき
ポイントはあくまで抜くたけで挿入はしないのぉ
0942やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:15:41.85ID:???
>>918-932
ちねちね😭政治おねにはレスつけるくせにぃ
わらしだってたまちゅぱ党マニフェスト掲げてやるんだからねぇ
好奇心からフェラしてエスカレートしていく同期リーマンマニフェストだよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:15:42.66ID:???
自カプちゃんみんなで移動ちたりしてるからお風呂みんなではいりゅと思うんだぁ
だかりゃ受けちゃん乳首でっけ!らと攻めちゃん以外の人にもバレそうらよねぇ
0946やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:16:27.40ID:???
>>923
二人とも媚薬と言われたラムネを飲むよぉ
お互いあんまり効果ないけどそれじゃダメだなって効いてるふりして素面でヤっちゃうよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:16:38.16ID:???
こんな❤︎なってるのっ❤︎全部媚薬っ❤︎媚薬のせいだからぁっ❤︎って喘いで乱れまくる受けちゃん
いつも通りのドスケベ姿なんだよなぁって思いながらズコバコする攻めちゃん
0952やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:17:48.44ID:???
精力剤のせいで勃起が収まらなくなった攻めちゃん
受けちゃんに限界まで搾り取られてそれでも収まらず泣きながらもうやめてぇって呂律の回らない懇願
0956やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:18:16.03ID:???
このジャンル
ジャンル自分おおしゅぎて反吐がでりゅ
ヒキればよかった交流なんてしなきゃよかった
0963やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:19:36.59ID:???
ねぇねぇへそに溜まった垢を取ったんらけろしゅげくっさい
くっさいのに嗅ぐのやめらんないくっさぁぁぁぁ
0970やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:20:13.57ID:???
>>959
攻めちゃんにオナホ責めされながらお尻掘られて
おごぉっ❤︎前も後ろも気持ちよすぎて頭おかしくなりゅううううううっ❤︎❤︎って言いながら失神するまで解毒と称したちんぽされる
0977やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:22:35.06ID:???
媚薬飲んでドスケベになった受けちゃんにムラムラしてたら尻掘られてあんあんらめぇな攻めちゃん!!!!えっち!!!!!
0981やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:23:29.57ID:???
基本古式ゆかしいしっとりした喘ぎ声のちんぽ話がしゅきなんだけどぉ
たまに男性向けみたいな淫語バリバリハートマークつけすぎ汚喘ぎ絶叫みたいなホモ読みたくなるぅ
0993やまなしおちなしいみななし2019/09/25(水) 22:25:39.17ID:???
催淫剤なら攻めに飲ませて普段クールな攻めちゃんをギンギンのちんぽ脳にさせて受けちゃんのケツガン掘りさせたいよぉ
もうらめえって泣いても種付け続けるよぉそのうちビッチに育つ淫乱受けちゃんのできあがりでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 40分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況