チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃっぷりらホモにでもすればっどうにでもなりゅしっ >>126
はぁんはぁん…わらしもそれかなぁって思ったぁ… >>126
ふぇっその可能性は考えてなかったぁ
あり得るぅこあい >>96
はーきゃわ
湊くんは笑顔もいいけど困り眉が尚いいよねぇ JK時代の13年前行方不明で30になる前にコロコロされてたりちたらこあい >>105
ないよぉドラッグストアにあるものでボケ縛りしててその流れでそう言ったのぉ
風刺もなにもないそもそも風刺で言ってもアウトォ >>125
女装してるなら男の娘枠でいいと思うんだけど女装やめたりするのぉ? ここ男の娘好きいるんだねぇ
人気ない属性だと思ってたぁ >>136
わらしはきらいというかいらない
枠潰さないでぇ >>136
しゅきだけどしゅき?って聞かれてしゅきだよぉ〜かあいいよねぇのレベルだよぉ
きゃわレベルは推しちゃんの方が高いしねぇ >>130
はぁん今お外だかりゃ見れないんだけろミニゲームってことはエロは無しぃ?
男の娘同士の着衣百合とか69とか見たいよぉ 一度叩いていい存在認定されると何言ってもいいと思うの怖い
ネットリンチだねぇ >>136
わらしはしゅきぃ
男主人公×男の娘とかドストレートなのしゅきぃ 男の娘を買うのもらしショタ買うのもおに多いからね
ほんと男はちんぽがしゅきらなぁ 何にもしたくないのに家に何にもない
お赤飯たびたい 男の娘→ショタ(美少年)ときて普通の男もいけるようになる男もいるって漫画で読んだよぉ
ホモだぁ >>144
なにがぁ?漂白剤??
あれは叩きていうかしゃーないよぉ差別的すぎるぅ批判と叩きはちがうよぉ >>144
というかそれ用のスレで話してほちい
なんか攻撃的だし同じ事ずっと話しててこあい 攻めが受けにフェラしゅるのに注意書きいるのはなんでなんだろぉ
わらしド固定だけど抵抗ないから不思議ぃ 当時高校生で17とかだったとして+12年で29かぁ
開放したら捕まるし始末されそうって考えてしまった >>159
わらしもそれ意味わからないよぉ
注意書き必要と思えない >>153
はぁんはじめからホモォ
腐男子攻め×ショタ絵描き男子受けぇ >>158
同じことをずっと…?おねちゃなにいってるのぉ? >>159
わらしもいらないけど嫌な人は嫌なんだろうねぇ
受けちゃんがご奉仕でフェラするみたいなイメージあるのかなぁ >>144
委託の話ならお門違いもいいとこな批判だよぉ >>158
おねちゃはなんについての話だと思ってるのぉ? >>159
フェラは女がするもの=攻めの受けコロ思考でしゅ
対抗として受けが攻めにフェラする=攻めみたいでやらぁがいましゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 同じ人じゃなくても同じこと言ってるの見てたらうざいと思わない?
なんで同じ人だと思ってると思うの 男の娘よりはオネエがしゅきぃ
男言葉使わないし所作も綺麗だけど漂う色気は女の色気じゃなくて男の色気なオネエキャラどこかにいませんかぁ 常駐してると旬な話題が何回も出るたびにまたそれ!とか思うけどいまきたおねたちには初めての話題だからねぇ
同じことをずっととおもう自分がおかしくなってることに気づかないとらめぇ オネェキャラが好きというかオネェ言葉がしゅきなとこありゅ >>184
はぁん…世の中哀しみに満ちているよぉ
>>186
なまものに興味はないでしゅ 何年か前の年末年始の番組でみたミッツがしゅごく色っぽくて好きで画像さがしてるんだけど見つからなくてかなしい >>180
あーん?働かなきゃチラシできねーだろ! >>185
チラシちゃんはマイナーだかりゃ旬な話題は嫌がられるよぉ >>181
わらしチラシに常駐してんだなぁ……って思う (´・ω・`)光が強ければ強いほど足元の影も濃くなるの >>197
そうやって仕事仕事って!
仕事に逃げてるだけでしょ! >>182
あんスタとか千銃士とかのカマキャラ男言葉は使わなかったよぉ確か
れも所作が綺麗と言われるとそこまでてもないかなぁって感じでぇ
顔だけ見れば2人ともイケメンの部類だと思う (´・ω・`)おなしゅいなんやで
(´・ω・`)めしにするで >>160
めちゃコンパクト!色々あるんだねぇありがとぉ >>199
うそだょ本当は王道やドリ姉がいっぱいだってしってるからね
おこ >>181
不特定多数の雑談スレで同じこと言ってるとおもうことをおかしいと気づくのよぉ おねのひーかーりがつよいほどぉー
わらし自由になれーるぅー
ひきだしーあえるちゃぷさでぇ
ここでぇここでぇたしかにぃー >>159
わらしも不思議だよぉ
ご奉仕フェとかいうけど行為自体は愛故になんだから攻めがしたってなんら問題ないよねぇ ふぇぇいろはに千鳥の放送おわっちゃったぁ…なんでぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています