チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常駐してると旬な話題が何回も出るたびにまたそれ!とか思うけどいまきたおねたちには初めての話題だからねぇ
同じことをずっととおもう自分がおかしくなってることに気づかないとらめぇ オネェキャラが好きというかオネェ言葉がしゅきなとこありゅ >>184
はぁん…世の中哀しみに満ちているよぉ
>>186
なまものに興味はないでしゅ 何年か前の年末年始の番組でみたミッツがしゅごく色っぽくて好きで画像さがしてるんだけど見つからなくてかなしい >>180
あーん?働かなきゃチラシできねーだろ! >>185
チラシちゃんはマイナーだかりゃ旬な話題は嫌がられるよぉ >>181
わらしチラシに常駐してんだなぁ……って思う (´・ω・`)光が強ければ強いほど足元の影も濃くなるの >>197
そうやって仕事仕事って!
仕事に逃げてるだけでしょ! >>182
あんスタとか千銃士とかのカマキャラ男言葉は使わなかったよぉ確か
れも所作が綺麗と言われるとそこまでてもないかなぁって感じでぇ
顔だけ見れば2人ともイケメンの部類だと思う (´・ω・`)おなしゅいなんやで
(´・ω・`)めしにするで >>160
めちゃコンパクト!色々あるんだねぇありがとぉ >>199
うそだょ本当は王道やドリ姉がいっぱいだってしってるからね
おこ >>181
不特定多数の雑談スレで同じこと言ってるとおもうことをおかしいと気づくのよぉ おねのひーかーりがつよいほどぉー
わらし自由になれーるぅー
ひきだしーあえるちゃぷさでぇ
ここでぇここでぇたしかにぃー >>159
わらしも不思議だよぉ
ご奉仕フェとかいうけど行為自体は愛故になんだから攻めがしたってなんら問題ないよねぇ ふぇぇいろはに千鳥の放送おわっちゃったぁ…なんでぇ… >>214
同じ話題って言いたいんじゃないのぉ?
おねちゃが言ってるのは同じ人ってことじゃん >>161
わざと殺したかうっかり死なせたかは別にしてほぼ監禁致死からの死体遺棄だろうねぇ
違うとしたら家出して自らブラックな人らに近づいて抜けられなくなった結果かもだけどぉ (´・ω・`)うずうず
_(:3 」∠)_💨ブッ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おかしゃが乳首相撲って聞いて乳首引っ張り合うのかな?って言い出したぁ
わらしは胸で押し合いするんだと思ったぁ
おかしゃのが腐女子じゃない??? >>233
はぁんポテサラ天の発送の勝利感しゅごい
絶対おいちい >>227
同じこと嫌とかいっても仕方ないじゃん
いろんなタイミングできてるおねがいるんだし >>229
保険証ないから病院連れて行けなくて病死からの死体遺棄もあり得そぉ… >>226
したよぉ
ストーリーは無料で全部読めるから良かったらぁと思ったのぉ
部下に首輪つけて散歩したりとかSもMも持ってる子だよぉ らんらんはおまぬけなくらいがかわいいよ
明日はドライブいこうね 普通の三合炊きで一合ずつ炊けばいいんじゃないかなぁ >>227
おねには同じ話題でも他の人は常駐してないから同じ話題じゃないよぉ >>227
おねには同じ話題でもいまきたおねたちには新しい話題だからねぇ
要はわらしその話きらーいやめてぇおねってことれしょ 一人暮らしのわらしにおすすめ簡単料理あったら教えてくだしゃ みきしんかぁ
チラシちゃんでみきしんのなんか特徴的な喋りの真似?あったよねぇなんだっけぇ >>176
BLにフェラなんか要らないんだよ!
要らないんだ! >>249
桜の味がいまいち想像出来にゃい
香りはしゅきぃ 桜餅味だよねぇ
チョコミントしゅきらけど苦手でしゅ (´・ω・`)この3日間古戦場から逃げている
(´・ω・`)団員さん団長さんすまぬ >>251
でも実際の男同士はよくフェラしてるってチラおねが でもあーいう人ほんとにいるからねぇ自分は嫌って言えるし相手が言わないから了承したって受け取るのぉ
7箱も(スペ主が自分を犠牲にして)設置自体はできたからなにか問題あったの?って感覚だとおもうよぉ (´・ω・`)暖かいお茶と
(´・ω・`)暖かい犬
(´・ω・`)あっっっっっっつ >>248
わらしリュージって料理研究家のレシピよく作るよぉ
あれくらい簡単なのじゃなきゃ作る気しなぁい >>259
(´・ω・`)ログインすらしてなくてすまぬ
>>261
(´・ω・`)解雇解雇にしーてあげるー >>236
うちの猫は草花みたいな芳香だよぉ
はぁん >>260
7箱全部は設置できてないしそもそも300部以上委託だから運営申請しないとぉ
つか700部って委託違反だょあの三毛はぁ >>265
受けちゃんがとろんってなってる顔で攻めちゃんのちんぽフェラしてるのしゅきなのぉ
それからごっくんまでしてほちい >>238>>245>>246
それはわらしに言わないでぇ (´・ω・`)らんらんノルマ団でノルマ分やらないのどうかとおもうの
(´・ω・`)にがてなぞくせいだからやる気出ないんだって
(´・ω・`)えー?ってなるょね 一人暮らしし初めの時ハーブパラパラかけるのにハマってたなぁ >>260
感覚がずれてるのはそうだねぇあのDMも公開できないしぃ
それでも配慮がひとかけらもみえないのしゅげ >>254
いらない!
つってんだろ!
ちゃぶ台ガシャーン! >>272
レス元たどったけど同じ話題っていいたいってことはわかったうえでのレスでも変じゃないよ? >>272
はぁん?同じ話題っておもうのが変てことではぁ? (´・ω・`)らんらんぼっち団だから古戦場の時はいつもここにいるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています