チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238>>245>>246
それはわらしに言わないでぇ (´・ω・`)らんらんノルマ団でノルマ分やらないのどうかとおもうの
(´・ω・`)にがてなぞくせいだからやる気出ないんだって
(´・ω・`)えー?ってなるょね 一人暮らしし初めの時ハーブパラパラかけるのにハマってたなぁ >>260
感覚がずれてるのはそうだねぇあのDMも公開できないしぃ
それでも配慮がひとかけらもみえないのしゅげ >>254
いらない!
つってんだろ!
ちゃぶ台ガシャーン! >>272
レス元たどったけど同じ話題っていいたいってことはわかったうえでのレスでも変じゃないよ? >>272
はぁん?同じ話題っておもうのが変てことではぁ? (´・ω・`)らんらんぼっち団だから古戦場の時はいつもここにいるの . ∧_∧
(> 😊)>'' 腹筋
( ヽ
// ヽ_つ_つ
∩∧__∧
⊂⌒(`😤´) )) 背筋
\つ__つ
∧_∧
( 😆 ) おしゅし!
/o🍣o
しーJ 攻めのフェラは受けちゃんのふにゃちんもむもむするやつがしゅきぃ
しゅきしゅきって気持ちが伝わってくる気がするぅ 運営に報告したから本人はペナなさそうでよかったよぉ
大量すぎてスペ主が食らうかもっていわれてたし 委託7箱しゃんは配慮以前に違反してもええんかってツッコミなしぃ?
わらしまず7箱て聞いて相手のスペだからブラックリスト入ってもいいと思ったということだよねぇと思ったんだけろぉ ポテトにローズマリー入れだけでちょっとプロっぽい味になりゅよぉ >>284
なんで見てないの?受けちゃのことセフレとしか見てないのぉ >>284
はぁんおねはエスパーなのぉ?
確かに攻めちゃんは目見えないから受けちゃんの顔は見えないけどぉ
れもいる!!!!!! わらしのカプ攻めちゃんのフェラで注意書き見たことないよぉ
普通はあるのぉ? 沈黙は金って言うもんねぇって相槌打とうとしてきんもくはちんだよねーって言っちゃったよぉ😭
黙ってればよかったぁ😭 >>296
チラシちゃんのおねが前に注意書きしてくだしゃ!ってクレームきたって言ってたよぉ
最近はわらしも見るようになってきたぁ 箱の数きかなかったのぉって思ったら姑息な説明されててびびったよぉ
0.5ってなんだよぉ はぁん紙風船作ってる会社って日本に1つしかないんだってぇ
ここが無くなったら紙風船なくなるぅ >>292
自分の股間でモゴモゴしてる人の顔ってかなり間抜けな体勢にならないと見えなくない?
古来そもそもフェラってババアやブスや梅毒の娼婦が顔見せずに仕事する技術だからねぇ
あとローマだと奴隷にやらせるヤツだったからね
みんなAVに毒されすぎだよぉ わらし体格差カプしゅきだから69出てきた時性器に顔届かなくない?って考えこんじゃう お風呂入っちゃったけどコンビニでおやつ買ってこようかなぁ
高確率で会社の人に会う やら >>309
座った状態で後ろ手に腕つけば見えるよぉ めっちゃ必死でちょっと笑ったぁどんだけフェラ嫌いなの >>310
背高い方が頑張って背中丸めてるのかなぁしんどいだろうなぁって考えちゃいましゅ… >>312
おうち会社の近くなのぉ?
違う方向のコンビニ行こっ >>312
おっさん上司<おっちらこちゃん湯上がり美人かい?セクシーだねえ >>309
ちょっと後ろに体傾けたら見えるよぉ
あとここは現代なのれ古代ローマの話されても困りましゅ あのお気持ち表明でなにひとつ大手しゃん擁護できる要素なかったのに公開してきた謎だよぉ >>317
ど田舎しゅぎて車乗らないと別のコンビニいけにゃい😭
みたらし団子たびたいよぉ😭 気になってるマンガあるんだけろ主人公?の男(ノマ臭い)が自カプ攻めしゃんに似てるから読めにゃい
そういうことありゅよね 前スレの怪物の人のやちゅ見てチラシちゃんは異端に優しいと思ったからがっかりでしゅ 廊下にカメムシいるんですけどお!通れないでしょぉ😭 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>327
生まれ変わってもこのコロッセオの前で逢おうね >>329
シーザー×ブルータス!
あとほらなんだっけドリフのじじい なぜなら私も怪物だからだ
ってあの一文しゅごい
めっちゃ厨二くしゃい >>332
優しくないよぉ
頭おかちいってスレついてたでしょお >>339
古代ローマの皇帝は大体バイなんだってぇ 娼婦の顔見ないのは昭和までの日本だよぉ…シクシク
いいもん
たとえ広い腐界にわらしひとりでもアンチ活動続けるもん
受けちゃんも攻めちゃんもお口はキスのためにあるんだもん >>328
昼にローソンで小さいカップに入ったみたらし団子を見かけたよぉ
お団子のちっちゃい串が数本入っててタレが別添なのぉ 芸人の大阪なおみの漂白ネタってあれテレビが考えてるんじゃないんだっけぇ
ほら台本とか >>339
有名なのだと皇帝ハドリアヌスとその愛人アンティノウスでしゅねぇ もーみんやいちいちうるしゃいよぉ
わらしを崇め称えてればいいのぉ 異端には優しいかもしれないけろただのアホやクズには厳しいよぉ 古代ローマでは男同士の情愛こそ本物で女体への愛は繁殖のためのだから偽物!って価値観だったんだってぇ >>366
なんか昔の日本もそうだったよねぇ
元となる思想があるのかそれとも偶然なのか本能なのかぁ >>366
素晴らしいでしゅ!
古代ローマへ回帰しよう >>365
なんもしてないただ分析してただけの人まで貶すんかいって思ったねぇ
やらかしたやつだけ叩けばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています