チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異端には優しいかもしれないけろただのアホやクズには厳しいよぉ 古代ローマでは男同士の情愛こそ本物で女体への愛は繁殖のためのだから偽物!って価値観だったんだってぇ >>366
なんか昔の日本もそうだったよねぇ
元となる思想があるのかそれとも偶然なのか本能なのかぁ >>366
素晴らしいでしゅ!
古代ローマへ回帰しよう >>365
なんもしてないただ分析してただけの人まで貶すんかいって思ったねぇ
やらかしたやつだけ叩けばいいのに >>352
ミシシッピアカミミガメ<許された!増えるね!
カミツキガメ<許された!かみつくね!
ワニガメ<許された!食べるね! チラシちゃんで古代ローマの魅力を知るわらし
おねちゃ達博学ぅ 7箱さんが凄いのは委託した700冊は7箱さんの本命カプじゃないってことだよぉ
本命カプ不人気だから攻め違いに手を出したパターン でも普段立場が上で従ったり仕える側の攻めしゃんのちんぽにご奉仕しゅる受けちゃんもえるじゃん? >>368
日本の武士の間で男色が流行ったのはたしか団結させるためだったのけど制度のせいで妻子を持てないあぶれた男達がそれにずっぽりはまってしまって結局アメリカに支配受けるまで男色は濃厚に残ってたんだよねぇ
ほんと残念 わらしはポンペイがしゅき
噴火で亡くなった人の中に男同志抱き合ってたのあるんだよねぇ >>366
ちんぽの皮を紐でくくるのが嗜みだったことも伝えたいよぉ 古代ローマホモ気になったからググってたら古代ローマの空飛ぶちんぽのお守り出てきたぁ
チラシちゃんかよぉ
https://i.imgur.com/JHEeZPU.jpg >>370
そもそもその分析が被害者叩き入ってたり的外れだからでは >>380
武士の間で男色が流行ったのは最初は公家のハイソな文化だったからだよぉ
だかりゃ身分の低い出身の秀吉は男色に走らなかった あと単純に戦場に女の子連れてけないし
同性愛に対する偏見が強まったのは性科学が流行って同性愛が変態性欲に分類されたのが大きいし戦後まで待たないと思うよぉ >>381
竿を握ってダァーーー!ってやってるポーズの男の人も居たんだよねぇ ちちちっちんぽっぽぽっはっ♪
てってってっ天使のはっねっ♪ >>383
詰め襟制服にマントの軍人か学生ものがいいでしゅねぇ ゴリラだって若い牡は大人の牡にこまされてやり方おぼえるんだよぉ
犬にも豚にもイルカにもホモセあるしぃ牝がいなきゃ牡同士でいいやってのは哺乳類のスタンダードだからぁ >>387
古代ローマじゃなくて古代ギリシヤの間違いだったぁ
「キュノデスメ」(亀頭の露出を防ぐためペニスの先端で包皮をヒモで結びあげること)
https://i.imgur.com/DnwvFDq.jpg >>370
やらかした人の擁護しゅる人も叩かれるのなんて別にいつものことだよぉ
これに限った話じゃないんだし仕方なくな >>400
わらしあれ好き!
着物の下にシャツ着てるやつ! 気持ちわかるって擁護してる人はたぶんセンシティブな問題を抱えてるんだろうけど
7箱さんは人の気持ちが分からない云々の前に空間認識能力すら無いかあえて無視してるからねぇ
擁護している人の特性とはまた別じゃないかなぁ >>404
あれ擁護には見えなかったからモヤモヤしゅるのかなぁ
ちゃんと自分本意って結論出してたからなぁ >>403
包茎が美しさの象徴か何かだったんだっけぇ? あの怪物の人は七箱さんの事相手の都合のなんて1ミリも考えてないただの不幸なすれ違いだと考えているからああいうツイートになるって言ってるよぉ >>407
書生しゃんとかの格好!いいよねぇいいよねぇ
明治大正はいろんな浪漫があるよぉ >>407
書生さん的なスタイルいいよねぇ
しゅき 同性愛が駄目ってなったのも人口が減少するからってのも聞いたことあるぅ
子供がよく死んだからとかなんとかぁ
キリスト教だったかなぁ >>413
自分のことだけ考えても7箱突っ込んだら立つ場所すら無いのではぁ >>418
キリスト教は産めや増やせやだから同性愛とは対極にあるよぉ はぁん
生理前に微熱っぽくなるのほんときりゃい だるぃ 戦争とか昔は生めよ増やせよだからねぇ
今はその増えた分国力を支えきれなくて負担になってりゅ 怪物って言い方が自分に酔ってる感じしてきもいよぉ
単に相手の立場が想像できないって言えよぉ >>430
なぜなら怪物だから(`・ω・´)キリッって感じだねぇ >>408
そこは実際入ったんでしょ?としか思わないよぉ
論破して スペ主本人はぐっと飲み込んで騒ぐつもりなかったのに勝手に同情されて擁護されて叩かれてかわいそ はえーこゆ切腹用?の短刀?も刀剣乱舞にいたりしゅるのん? >>390
逆向きで見てたから最初魔法のステッキみたいに見えてたぁ
はぁんちんぽかあいい 前スレでピコ擦り寄りって見て納得したあ
わらしもそう見えたからスペ主にいい印象ないけどそう見えない人には単純に被害者なんだなぁって >>438
燃え始めたのって本人が主張したからじゃなかったんだぁ? >>439
はえーーー居たらおもちろそう
自分の本懐を果たせる時がすなわち自分の主を殺しゅときなんだねぇ >>443
お友達名乗る人が七箱さんに怒りツイートして燃えたはず >>442
そう思うとイベ当選した同ジャンル者や同カプ者には擦り寄って貰えなかったんだなぁ >>447
はぁんそうなんだぁ
本人からしたりゃめちゃくちゃ迷惑らねぇ
糾弾したけりゃ勝手にやるよぉ… >>442
これどゆ意味?
三回読んでもよくわからぬわらしにどうか解説をぉ >>445
てことはおらんのぉ?
テレビでそのなんとかさんが切腹したときの血がついてておぉぉ…てなったよぉ
なんか歴史上の人物に大変申し訳ないけど自分の本懐を遂げる=持ち主の死ていうのはなんかいいねぇ >>422
生殖以外の性交渉は全面禁止だからねぇ
避妊も妊娠中も自慰もみんな禁止
スポーツはもともと若者を疲れさせて自慰なんかせずに眠らせるためのものなんだよねぇ キリスト教のそゆ面見てるとつくづく管理教育ってのを実感させられりゅ >>454
今剣は義経が自刃した時の刀って言われてるよぉ
確か刀剣乱舞にいたはずぅ もともとモブとして出てきたのにそこそこ人気が出て一定のファンがついたAキャラ
モブなのは事実なのにモブって言うとAファンが激怒するのやめてほしいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています