チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
はぁんそうなんだぁ
本人からしたりゃめちゃくちゃ迷惑らねぇ
糾弾したけりゃ勝手にやるよぉ… >>442
これどゆ意味?
三回読んでもよくわからぬわらしにどうか解説をぉ >>445
てことはおらんのぉ?
テレビでそのなんとかさんが切腹したときの血がついてておぉぉ…てなったよぉ
なんか歴史上の人物に大変申し訳ないけど自分の本懐を遂げる=持ち主の死ていうのはなんかいいねぇ >>422
生殖以外の性交渉は全面禁止だからねぇ
避妊も妊娠中も自慰もみんな禁止
スポーツはもともと若者を疲れさせて自慰なんかせずに眠らせるためのものなんだよねぇ キリスト教のそゆ面見てるとつくづく管理教育ってのを実感させられりゅ >>454
今剣は義経が自刃した時の刀って言われてるよぉ
確か刀剣乱舞にいたはずぅ もともとモブとして出てきたのにそこそこ人気が出て一定のファンがついたAキャラ
モブなのは事実なのにモブって言うとAファンが激怒するのやめてほしいよぉ いまテレビに子役の子が何にでも塩かけちゃうってでてるけど
子役だとストレスなんじゃ…って思うよぉ >>435
スペ主がいるスペースをなくして入れてる時点で入ってなくね >>464
あれ一般じゃなくて子役なんだぁ
かあいいなぁって思ったら ふふふふふフジモンの飲み会社会主義っていわれてるのふふ >>460
義経って源氏のぉ?ほんほんそーなのかぁ
今剣って子ぐぐったら見た目がよくマンガとかで見る牛若丸然りとしてるのは義経絡み的な感じなのかなぁ
おね刀やってるのん? >>463
名前のないキャラはいないモブにも全員細かい名前がありゅ
>>468
はい >>435
見かねたスペ主が無理やりタワー積みして動けるようにしてたよぉ
それでも3箱プラス乗っ取りの人の持ち込み分で溢れてる状態
プラス人に椅子でギッチギチだよぉ >>471
先輩後輩の上下関係がないように見えてフジモンがめんどくさいから後輩が気を使わなきゃいけなくて自由かと思ったら縛られてるんだってぇ
フジモン軍団がマハロって名前だから名前に見えて社会主義っていわれてたのぉ >>478
はぁん後輩芸人大変そぉ…
マハロってハワイの言葉で友達だっけぇ? >>474
特殊な世界だから即売会のこと知ってる人じゃないとピンとこないと思うよぉ
ここ同人おね多いから共通の話題みたく言ってるけど 16ページのペラ本だけろ虎に委託していいれしゅか...
自家通販はマジでメンディむり あと舞台装置って言葉を悪く受け止める人もなんかなぁ
明らかにご都合主義の舞台装置ならわかるけど
ちゃんと最初からそういう趣旨で作られた舞台装置キャラって名言されてるのにキレる人とかこあい モブってどこからモブかわからないやぁ
名前が無いのがモブだとおもってたぁ >>484
ブースはぁ
あれも自家通販みたいなもんなのかなぁ >>489
おねはモブから名前のある脇役に昇格でしゅ こころくんて11歳なんだっけ…
8歳くらいにしか見えないよぉ >>491
やったぁ١٠( ᐛ )و١٠( ᐛ )و そういや第五人格の二次はほぼ捏造ときいてなんかしゅげぇって思いましたぁ
カタログ系やるならもうそれオリジナルでよくね? >>480
?
気に触ったならもうこの話やめるよぉごめんね >>490
倉庫発送ありゅけどしゅげ送料高くて200円の本1冊に倍以上の送料申し訳なさすぎりゅ
自家通販はめんどくさがり屋なので無理ぃ 世にもの23分間の奇跡見た中国人が「まんま軍国主義の日本じゃん…」って言ってたけどどっちかというと中国だろぉ!? 食欲止まんないよぉーーーーー!!!モグムシャバリィ >>495
(背景)
チラ子ちゃーんこの後カラオケ行こー? >>475
刀やってないけど知ってりゅ
坂本龍馬の剣とか龍馬意識したキャラになってるよぉ >>496
キャラの過去はなんとなーくうっすら分かる程度であとは性格とかほぼ二次設定だからねぇ のどぐろだれかスポーツ選手が好きって言ったせいで一瞬高騰して絶滅の危機だったねぇ >>508
世にも奇妙にあった話で
国の体制が変わって学校の先生がガラリと変わってそれまで習ってたスローガンを生徒達が23分の意識改革で踏みつける話 心くんは永遠の小学一年生って感じぃ
どんな風に成長するかなぁ わらしテレビ番組に素人一般人でるのがいやら
これが共感羞恥ってやつなのぉ >>515
中国は実のところ国民の意識調査みたいなのしゅげしてるみたいだけろねぇ >>519
バラムツ
そんな美味しいって評判だっけ 今日は赤トンボがたくさん飛んでたのぉ
それを見てたらトンボに糸をくくりつけてトンボのお散歩してるみたいな感じのアレやりたい!と思ったのぉ
でも実際やろうとしたらトンボの脚が取れたりして残虐胸糞メモリーズになりそうだからやめたぁ >>519
お尻から脂でてくるってほんとかなぁ
ローションいらずねぇ 日本は軍国教育大成功で中国も見習ってるってさ
実際こんなに世の中不況でもテロ起きないし自己責任論がまかり通ってるし国家にとっていいことだらけだよね 受けちゃんがバラムツ食べたら夢の濡れるアナルになるじゃん! チュートリアルの徳井がロケでバラムツ食べたら美味しくて現地の人にやめとけって言われたのにパクパク食べちゃってぇ
翌日別番組で家電店のロケやってる最中にケツに熱いものを感じておパンツ見たらオイル漏れしてたってひと笑いエピソードにしてたんだけど
わらしはえっちだなぁと思いながら聞いていましたぁ >>533
いいことだらけなのに少子高齢化泥舟なのなんれ どうしたら日本のように国民をお上に従順な腑抜けに出来るのか?ってことかぁ
はぁん照れるよぉ🤭 >>539
少子高齢化で負担増えてるの結局庶民らし >>539
それが自然の摂理って習わなかった?
習うからそんなもんかってなるんだと思ったぁ >>538
はぁんマジなんだぁ
垂れ流しなのが不便ねぇ >>538
オイル漏れて腸液漏れてたの
それともげりぴ まず考える力をなくして政治を語るのは悪という風潮も並行して作って無気力にするといいかもぉ
あと何しても変わらないっていう諦観も植え付けよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています