チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
キャラの過去はなんとなーくうっすら分かる程度であとは性格とかほぼ二次設定だからねぇ のどぐろだれかスポーツ選手が好きって言ったせいで一瞬高騰して絶滅の危機だったねぇ >>508
世にも奇妙にあった話で
国の体制が変わって学校の先生がガラリと変わってそれまで習ってたスローガンを生徒達が23分の意識改革で踏みつける話 心くんは永遠の小学一年生って感じぃ
どんな風に成長するかなぁ わらしテレビ番組に素人一般人でるのがいやら
これが共感羞恥ってやつなのぉ >>515
中国は実のところ国民の意識調査みたいなのしゅげしてるみたいだけろねぇ >>519
バラムツ
そんな美味しいって評判だっけ 今日は赤トンボがたくさん飛んでたのぉ
それを見てたらトンボに糸をくくりつけてトンボのお散歩してるみたいな感じのアレやりたい!と思ったのぉ
でも実際やろうとしたらトンボの脚が取れたりして残虐胸糞メモリーズになりそうだからやめたぁ >>519
お尻から脂でてくるってほんとかなぁ
ローションいらずねぇ 日本は軍国教育大成功で中国も見習ってるってさ
実際こんなに世の中不況でもテロ起きないし自己責任論がまかり通ってるし国家にとっていいことだらけだよね 受けちゃんがバラムツ食べたら夢の濡れるアナルになるじゃん! チュートリアルの徳井がロケでバラムツ食べたら美味しくて現地の人にやめとけって言われたのにパクパク食べちゃってぇ
翌日別番組で家電店のロケやってる最中にケツに熱いものを感じておパンツ見たらオイル漏れしてたってひと笑いエピソードにしてたんだけど
わらしはえっちだなぁと思いながら聞いていましたぁ >>533
いいことだらけなのに少子高齢化泥舟なのなんれ どうしたら日本のように国民をお上に従順な腑抜けに出来るのか?ってことかぁ
はぁん照れるよぉ🤭 >>539
少子高齢化で負担増えてるの結局庶民らし >>539
それが自然の摂理って習わなかった?
習うからそんなもんかってなるんだと思ったぁ >>538
はぁんマジなんだぁ
垂れ流しなのが不便ねぇ >>538
オイル漏れて腸液漏れてたの
それともげりぴ まず考える力をなくして政治を語るのは悪という風潮も並行して作って無気力にするといいかもぉ
あと何しても変わらないっていう諦観も植え付けよぉ >>539
就職氷河期の救済を国がしなかったからねぇ
氷河期世代に金なくて結婚も子育てもできなくて少子高齢化よぉ >>545
国家ってシステムにそこだけ自然の摂理当てはめてもしょうがないと思うの >>547
バラムツって脂がすごいからそれらしいよぉ
ついでに⚫も滑るように出て来るってぇ >>552
はぁんしゅげぇ
油って胃液で分解されないのかぁこあいねぇ >>549
氷河期より上のボリューム層が子供作らなかった時点でアウトじゃなかったっけぇ >>546
たくさん食べるときは翌日オムツはかないとまずいらしいねぇ
覚悟が必要なお魚
>>547
バラムツには人間では消化吸収できない油が含まれててぇ
それが胃でも腸でも溶けず分解されず吸収されず油のまま肛門からコンニチハしちゃうのぉ >>554
わらしが見たやつでは氷河期世代らったよぉ
まあそも年金制度はじめ色んなシステムが人口増加前提に作られてた時点で破綻してりゅんだけろ チラシちゃんの影響でアイマスシンデレラ始めたけどチラシちゃんみたいな子がいりゅ 反日作者の銀河英雄伝の人の書いてた創竜伝って小説に日本人はアホだから消費税を引き上げても文句いわない!いっそ10%まであげればいい!ってのが事実になってこあいよぉ >>533
国家=政府と5%の富裕層という意味なら大成功だねぇ >>556
はぁんおべんきょになったぁ
バラムツは魚かぁ >>551
多くなったら減るみたいなの習わなかった???
わらしが受けたのが変なのかなぁ >>562
ツッコミ芸人が選ぶ「このツッコミがしゅごい!」 >>561
実際メディアすらいかに10%を乗り切るか!節約特集!とかやってるしねぇ
反対しろよぉ >>567
それと少子高齢化は全く別の話だと思うよぉ
おっきい魚が増えすぎると餌の数が間に合わなくてちぬとかそゆはなしでしょそりぇ >>567
こういうめちゃくちゃちゃぷな知識の人って逆に自然の摂理とか本能とか言いたがるよねぇ 創竜伝たしか20年くらい前の本なんだよねぇ…予言してりゅ >>575
わらしがだしたいの
趣味を失いたくないの >>578
今回はどこまでいっても勝利すらないから別の意味で地獄だぁ 政治の話しないから意見も深まんないし孤独だから無力感と無関心は強まる
行く末考えるとこあいよぉ 攻めちゃんに勝つまで攻めちゃんのちんぽぉを欲しがらないと誓うライバル受けちゃん? >>579
その先生は気が惑ってたのね
今はきちんと正気に戻ってるはずよ 節約の為に人参の皮も使えるレシピ!とか特集してて戦時中かな?とか言われててふふっ >>583
人は見た目は9割らねぇ
わらしあの顔はしゅげしゅき 日本と中国のお金に関する漫画見て気持ち悪ぅって思ったぁ >>593
遊ばれたいひどくされたい色気を感じるよぉ >>583
ブラコン病みホモ萌えしてたけど結婚したから用済みよぉ あの兄見てアホじゃないと思ってるほうがどうかしてるよぉ 小泉は今の所ただただ何もしてない無能だからそこに叩き集中して実際に有害な無能がスルーされてるのは気になる >>587
わらしチラシちゃん無きゃどうなっただろっておもぉ
寂しさが紛れないからもっと他人と交流してたかなぁ 中国嫁とかいう50代のおつんさんドリーム漫画こあいよぉ
二十代の嫁に子供生ませてるけどお金無くなったら捨てられてそう あれは気持ち悪いこれは気持ち悪いという感覚も今の日本を日本たらしめてるんだろうなぁ >>599
しゅっげ金もらって何もしないのは最早有害ではぁ
しかも多分このままだと首相なるよぉ >>576
えうん
だからそう習うからみんなそんなもんだろってなるんだろうなぁって言ってりゅよぉ 企業は優遇して貧民が死ぬ消費税導入する時点で狂ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています