チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
創竜伝たしか20年くらい前の本なんだよねぇ…予言してりゅ >>575
わらしがだしたいの
趣味を失いたくないの >>578
今回はどこまでいっても勝利すらないから別の意味で地獄だぁ 政治の話しないから意見も深まんないし孤独だから無力感と無関心は強まる
行く末考えるとこあいよぉ 攻めちゃんに勝つまで攻めちゃんのちんぽぉを欲しがらないと誓うライバル受けちゃん? >>579
その先生は気が惑ってたのね
今はきちんと正気に戻ってるはずよ 節約の為に人参の皮も使えるレシピ!とか特集してて戦時中かな?とか言われててふふっ >>583
人は見た目は9割らねぇ
わらしあの顔はしゅげしゅき 日本と中国のお金に関する漫画見て気持ち悪ぅって思ったぁ >>593
遊ばれたいひどくされたい色気を感じるよぉ >>583
ブラコン病みホモ萌えしてたけど結婚したから用済みよぉ あの兄見てアホじゃないと思ってるほうがどうかしてるよぉ 小泉は今の所ただただ何もしてない無能だからそこに叩き集中して実際に有害な無能がスルーされてるのは気になる >>587
わらしチラシちゃん無きゃどうなっただろっておもぉ
寂しさが紛れないからもっと他人と交流してたかなぁ 中国嫁とかいう50代のおつんさんドリーム漫画こあいよぉ
二十代の嫁に子供生ませてるけどお金無くなったら捨てられてそう あれは気持ち悪いこれは気持ち悪いという感覚も今の日本を日本たらしめてるんだろうなぁ >>599
しゅっげ金もらって何もしないのは最早有害ではぁ
しかも多分このままだと首相なるよぉ >>576
えうん
だからそう習うからみんなそんなもんだろってなるんだろうなぁって言ってりゅよぉ 企業は優遇して貧民が死ぬ消費税導入する時点で狂ってる >>591
あーんちょうどきんぴらの為に人参の皮取っておいて冷凍ちたばかりのわらしびぇぇぇ >>609
お姉ちゃんは習ってることもちゃぷじゃん てかマジで国に大損害与えた政治家とか官僚は犯罪者だと思うんだけどさっさと取り締まる法律作れよなあ 日本人が大勢デモとかしてたのって赤軍ぐらいまで?日比谷焼き討ちとかええじゃないかとかあったこと考えると昔はそゆ文化あったんらよね
政治の話するのはタブーってなったのいつ頃からなのか気になりゅ >>591
人参は皮ごと食べた方がおいちいし楽だしってみたよぉ
料理のお兄さんの人がいってたぁ はぁんわらしがお昼寝してりゅ時にフェラの話ちてたのぉ ねんどろいどやぬいの写真集って同人誌で出してもいいかなぁ? >>609
多くなったら減るってのはよくわからんけろ
栄枯盛衰って習った!てことならわかりゅ >>607
批判されてしかるべきだとは思うよぉ
でももっと批判受けるべき政策を実行してる人たちは小泉ほど批判されてないなぁって思っただけ
政策批判避けるていのいい的として選ばれたのかなぁ 環境会議でランチで牛肉食べたのが叩かれてたねぇ
わらしは環境のこと考えてるから牛肉なんて高いお肉たべれないよぉ わらしの脂肪もある程度多くなったら勝手に減らないかなぁ >>624
やっぱりだめかぁ
お部屋とか小物とかたくさん作っていい写真撮れたのになぁ わらしはニートだかりゃおかしゃにお酒もお肉も食べさしてもらう わらしも皮ごとのがおいちいし楽って思うんらけど時短で煮込む時らと食べりゅ時すこし気になるから剥くよぉ
それかきんぴら作る前の時は剥くぅ はぁんマイリスの動画40こえたぁ
そろそろ上限くるかなぁ💦って上限確認したら5万だったぁ
しゅご >>626
そやって外敵にヘイト向けて国内の問題から目を逸らさせるのってまさしく戦前の政策でよくあるやちゅ ぬいやねんどろ写真集は運ゲーだよぉ
警察がいるかいないかだよぉ >>639
写真集だけで本出そうと思ったぁ
わらしの家のねんどろいどちゃんが可愛すぎてぇ 中華食べに行ったけど隣の家族が太ってないのにしゅげ食べててあれだけ食べれたら気持ちよさそぉだったよぉ
エンゲル係数は高そうだけどぉ 嫌韓って思われるの嫌だから韓国特集あるとあれおいしそうだね!とかって言ってたら…… >>643
おねちゃが底辺なのは自分のせいだからねぇ 7箱の話してたと思ったら政治の話になってたぁ
流れがはやいよぉ >>643
わかるよぉ
まじでギリギリなんだなって感じる 専スレかツイにいけばいいよねっておねちゃふえたよねぇ >>665
そんなのチラシの裏にでも書いてろってほんと思うよねぇ >>659
この話の流れでその煽りがでてくる理屈がわからんよぉ どんぶらこーどんぶらこー
桃がすごい勢いで川下へと流されて言ったァ
めでたしめでたし >>666
がんばって行ってわらしにアイス買ってきて >>666
わらしもスーパーいくよ
一緒にがんばろっ 行方不明の子まだ見つからないんだぁ
川に流されちゃったのかなぁ… わらし本屋さん行きたい
でももうくつろぎモードだから無理なの >>669
おねチラシちゃんが雑談スレだと思ってたのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています