チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニストのチーズハットグ食べまちたぁ
前に売ってたビッグドッグと対して変わりませんでしたぁ訴訟 田舎は月収20万すら選ばれし神だよぉ
生活は出来るけど未来は考えたくないよぉ >>736
常に忙しくしていればちんどくならない逆転の発想 社会人なってからのが学生の頃より気楽だぁ
案外適当にしてても大丈夫 ひーまーわーりーとぉーおなーじくーらいー背がのーびたらぁー
あーのたーいよぉーにぃ手がぁーとーどくだなんてぇそう信じてーいたぁー マリカーのスマホアプリできたんだぁ
わらしのアンドロイドちゃんでもできるかなぁ >>749
まじれぇ?
仕事ミスるときついのがやらよぉ >>752
わらしんとこ仕事内容そんなきつくないのかなぁ
お給料もらいしゅぎらなっておもう >>749
わらしもだよぉ
仕事にも責任はありゅけろ人付き合いとか色々すべてにおいて今が楽ぅ >>756
そりぇ
あと強制的に生活習慣治るのと経済的に余裕ありゅのがうれちい やりがいはあるお仕事だけどやりがいありすぎてもわらしなんかじゃない方がいいのに…ってなりゅのよねぇ >>759
新卒で手取り20ちょっとぐらい
ちょこっと英語使う仕事ぉ >>759
スレをギスギスさせるだけの簡単なおしごとです
時給30円 >>404
チラシじゃなきても犯罪者擁護って普通にたたかれない? 英語喋れるしか能が無いって落ち込んでニートしてる子いたけど世の中うまくいかないものだねぇ >>413
え?違うよねぇ?
すれ違い以前に島中7箱委託は三毛違反だよぉ >>768
英語だけだとそりゃあかんけど武器なのは事実らよぉ
そのおねは自信ないのがちんどいかもねぇ >>768
英語できりゅのいいなぁ
自ジャンルのちうごく人絵師しゃまとお話してみたいよぉ >>442
ピコ擦り寄りじゃないよぉ
つかそれいってるのも騒動よく知らんけどって言ってる人でイメージで決めつけてるだけだったよぉ はぁんわらしが嫌いなジャンルが相変わらずの民度だよぉ
なんで炎上してる所に行ってうちではそんなこと無いから平和だぉ🥰 自ジャンル最高🥰って言うのぉ おね!おね!しゅごい最高の自カプ見れたぁ😭最高最高 1年ニートというか無職期間あったんだけろ
入眠時間がどんどん遅くなって朝起きるのも比例して遅くなっていくのがこあかったよぉ 最初は擦り寄りにも見えるよぉ
めっちゃしゅきしゅきに見えるから後半で我に返るところが効いてくるよぉ >>783
ツイッターで検索すればいっぱい魚拓リンクされてる >>782
わらしのことらぁ
毎日夜中の3時とか4時に寝てるよぉ >>794
だんだん寝る時間が遅くなってきても起きるのは夕方なこと >>477
はぁんアスペでも異常ってわかりゅやちゅ >>794
12時就寝10時起床
2時就寝12時起床
4時就寝14時起床
…ってずれてって
22時就寝8時起床ってならないから 完徹したら次の日は早寝早起きできるだろぉって思うんらけどそう上手くはいかないのよねぇ
わらしもニートの頃は身体のリズムがめちゃくちゃになってたぁ ねえおねぇ
泉鏡花の外科室尊くなぁい?
わらしより 暑いときは夜寝てたけろ涼しくなって起きてられるようになったぁ 思考がこんらんしてゆあたまがおかしくなりそう
ちらしちゃんのちゃぷレスみたらちょっと気がそれて息が楽になったぁ わらしも一日ダラダラパソコンいらってるだけでお金もらってゆ >>796
そのおねじゃないけろひたすら2chしたりまとめ見たり漫画よんだり >>502
たまに思うけど中国のグーグル規制とかウイグルの虐殺とか現在進行形で軍国主義な中国の状態把握してないのかなっておもうよぉ
なんか中国人のミリ?ていう歌手も同じようなこと言っててウヘェっておもったぁ 目標ポイントまでコツコツ消化試合してるけど
これがもしかして周回…(´・ω・`) >>515
中国やん
まじで気づかないもんかねぇ…現在進行形で国連で訴えられたばかりだよねぇ? >>806
文豪の小説らよぉ
青空文庫で読めまぁしゅ
ノマだけろ尊いのぉ │ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ │そちらは偽物ですわよ 中国だけそう日本だけそうなんじゃなくどっちの国もそうなんでは >>533
軍国主義の定義間違えてなぁい?日本てテロ起きないのどっちかというと社会主義れしょ
漢民族だけにする民族浄化とか情報統制してりゅ中国が本物の軍国主義だよねぇ? らんらんを見かけ次第すっかよーと叫んでおちんぎんほちい 3連休旅行で昨日も遊びに行ってたから眠いよぉ😪おやしゅみ >>824
健康は損ねてないよぉ
起きる時間は自由らし >>682
しあわせになりたい
ごほんもっとよみたい
ときにはらいぶにもいきたい
やがいふぇすもたのしそう
めずらしいもの
たべにいったりして
いきいきとすごしたい >>824
やりたくてやるってよりやらずにいられないのぉ
ずっと現実逃避してないと >>828
リア充おねおやしゅみぃ
薬サラサラ……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています