チラシの裏@801サロン板 3545枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
だんだん寝る時間が遅くなってきても起きるのは夕方なこと >>477
はぁんアスペでも異常ってわかりゅやちゅ >>794
12時就寝10時起床
2時就寝12時起床
4時就寝14時起床
…ってずれてって
22時就寝8時起床ってならないから 完徹したら次の日は早寝早起きできるだろぉって思うんらけどそう上手くはいかないのよねぇ
わらしもニートの頃は身体のリズムがめちゃくちゃになってたぁ ねえおねぇ
泉鏡花の外科室尊くなぁい?
わらしより 暑いときは夜寝てたけろ涼しくなって起きてられるようになったぁ 思考がこんらんしてゆあたまがおかしくなりそう
ちらしちゃんのちゃぷレスみたらちょっと気がそれて息が楽になったぁ わらしも一日ダラダラパソコンいらってるだけでお金もらってゆ >>796
そのおねじゃないけろひたすら2chしたりまとめ見たり漫画よんだり >>502
たまに思うけど中国のグーグル規制とかウイグルの虐殺とか現在進行形で軍国主義な中国の状態把握してないのかなっておもうよぉ
なんか中国人のミリ?ていう歌手も同じようなこと言っててウヘェっておもったぁ 目標ポイントまでコツコツ消化試合してるけど
これがもしかして周回…(´・ω・`) >>515
中国やん
まじで気づかないもんかねぇ…現在進行形で国連で訴えられたばかりだよねぇ? >>806
文豪の小説らよぉ
青空文庫で読めまぁしゅ
ノマだけろ尊いのぉ │ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ │そちらは偽物ですわよ 中国だけそう日本だけそうなんじゃなくどっちの国もそうなんでは >>533
軍国主義の定義間違えてなぁい?日本てテロ起きないのどっちかというと社会主義れしょ
漢民族だけにする民族浄化とか情報統制してりゅ中国が本物の軍国主義だよねぇ? らんらんを見かけ次第すっかよーと叫んでおちんぎんほちい 3連休旅行で昨日も遊びに行ってたから眠いよぉ😪おやしゅみ >>824
健康は損ねてないよぉ
起きる時間は自由らし >>682
しあわせになりたい
ごほんもっとよみたい
ときにはらいぶにもいきたい
やがいふぇすもたのしそう
めずらしいもの
たべにいったりして
いきいきとすごしたい >>824
やりたくてやるってよりやらずにいられないのぉ
ずっと現実逃避してないと >>828
リア充おねおやしゅみぃ
薬サラサラ……… >>810
はぁんしゅごく良かったよぉ
でもあれリクエストだからもう描かないんだよねぇ? >>542
なんか社会主義と軍国主義まちがえてしょら >>834
ほんと?信じるよぉ?
ゲーム始めちゃったよぉ >>689
しあわせになりたい
みんなそうおもいながら
たえてしのんで
いきているの 少年濡れやすく読んだぁ
おもちろかったぁ
ああいう古めのホモあるやつしゅき >>826
うーん短い小説だしあれは実際読まないと
え?これだけ?っていうアッサリしたラストの衝撃は伝わらないと思いましゅ >>823
じゃなくて中国は本物の軍国主義なのぉ
民族浄化いまだにやってる国なんて中国くらいだよぉ >>850
どう尊いのかとかどんな二人の話なのかとかないのぉ >>738
はたらけ
やくにたて
くるしいとかいうな
しゃかいのために
にんたいだ とか
ただちょっと
いってみただけだよぉ >>779
少なくともジャンル違いでカプ違いだからすり寄っても意味ないってことは知ってるよぉ
DMで7箱マンが全部見せてくれてるからみてきてねぇ😉 >>854
究極的に一途でとーといのでしゅ
女の人は人妻だけどねぇ >>862
あっそれ!!!!なんで分かったのおねしゅごい 山の中にお供えしても全部自然に還るお菓子ってないかなぁ
容器ごと >>853
日本を軍国主義って言える中国人はしゅごい洗脳成功してるとおもいましゅたぁ
トルクメニスタン旅行でガイドしゃんが空港の写真みせてくれたけろ
漢民族以外の人は臓器とられて輸出されるレーンあるって見せてくれたぁあんなのまかり通ってる国こあしゅぎだよぉ ぼっちわらし今まで長い長い一人の時間に自己への愛を豊かに育みすぎたもよう
愛するわらしのツイートってだけでなんでもない日常ツイートも最高に面白いのかと錯覚しちゃうし
わらしの書いた小説なんてもう最強にいいね!尊い!よさみがすごい!って思うのに
全然伸びないからあれれ???🙄ってなっちゃうのでしゅ >>871
よちよち
スマホは見ないで電気消して目を閉じて はぁん政治おねのせいで旅行したときの衝撃おもいだしたぁ
軍国主義のレベルが中国はガチらよぉ…ロシアとかも同じことやってんのかなぁ >>880
ぎゅうきゅう
ぺろぺろちゅうんやゆちゅう 絵柄変えたいよぉ
男性向けの良さと女性向けの良さとプレーンな一般向け感の全部ほしいでしゅ >>849
上級国民とかいってる時点できてるよぉ
ワイドショースレいけばええのにぃ >>885
口内炎が三つ出来てるのと推しちゃの燃料のこと考えるとちゅらいよぉ 時々やりかけで放置したゲームのダンジョンに呼ばれてるような気がするよぉ なびきおねえちゃん1番食えない
大人になってからも理解しきれないけど昔より好きになった気がしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています