チラシの裏@801サロン板 3552枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
お姉ちゃんヨーグルト食べて下痢なんてあるかなぁ昨日からヨーグルト食べだしてずっと下痢らぁしんど おちゅ
今日はごはんが進まないよぉ
お米は随水分多すぎるしチンジャオ系の味かと思ったら酢豚系だったでござる 韓国のチキン食べたことないから試しに出前頼んでみたけど
モスチキンのほうが美味しいなぁ おちゅよぉ
はぁん…昔々の自カプちゃん萌えスレの初代があるはずなのに見つからないよぉ😭 トイレよくわからない場所で●まだ我慢できるかなぁって悩んだのち
いややっぱ探してでも行っとこぉって行ったらわりとギリのベストタイミングだったよぉ
いい判断ですって自分をほめたたえたよぉ 唐突にめちゃいけにさんちゃん?って人いたなぁって思い出したの
あの人いま何してるんだろう 昨日GUで秋物いっぱい買ったからはよ来たい
涼しくなってぇ >>19
さんちゃんサイコパスっぽくて苦手だったぁ
女性陣まじびきしてたよねぇ >>19
SSSS.GRIDMANのイベントに出演したり別の芸人と特撮好き芸人つながりでコンビ組んでお笑いやってるってぇ ZOCダンスちょっとうまくなったぁ?
それか振り付けが簡単になったのかなぁ 杉田何で歌わなくなっただろう
ちょびっツのキャラソンがしゅきで今でもよく聞くよぉ 【女の特徴】
・プライドが高く傲慢
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・デマを流す
・嫉妬深くて粘着質 >>38
まもってまもってまもってまもってまもってまもってまもってまもってまもってまもってまもってまもって はぁん投票行きたくないよぉ
調べれば調べるほど誰にも票入れたくなくなる 【チラおねの特徴】
・プライドが高い強キャラ受けを喜ぶ
・お風呂を応援されるのが大好き
・すぐしっこに行きたがる
・競歩のポーズで便秘がよくなったと思い込む
・リバコロ
・現実では大人しいがネット上では強気
・ちらぐるに騙される
・マイナー気質 あーんひとつだけ改変わすれたぁ
まぁこれもチラおねらしさということで ヨーグルトは下痢の時には良くないってお医者しゃが言ってたよぉ >>52
改変しなくてもギス尾根とか当てはまってんじゃないのぉ >>49
一部のおねにしか当てはまりそうにない項目がありましゅねぇ… プライド高い受け昔はしゅきだったけど今かわったよぉ
攻めちゃんの犬みたいで世話焼きで他人にはちょっとぶっきらぼうな感じで攻めちゃん大好きで健気な子の受けがいいでしゅ わらしは昔は無口で大人しい受けがしゅきらったけろ今はプライド高い受けしゅきらぁ
強キャラ受けは昔からしゅきしゅき ねえもう四時になっちゃうよー一日終わっちゃうよー😭😭 ───日曜日──────---r◎n--──月曜日
/ ゴー
─ = /
(´・ω・`)、 抗えないね
─ = ≡ と と )
=≡</</
─ =≡
-━━- トロッコ問題を小学校の授業でやったのかぁ謝罪するはめになったみたいだけどぉ
でも教師の誰かに助けを求めるという大切さを知ってもらいたいからってのがトロッコ問題と噛み合ってない気がしゅる
ガチで二択で考えるか大喜利しゅるかしか用途がない問題だしぃ >>83
ねーー
わらしが消えるかニチジョウガキエルカノどっちかにしてほしい >>77
はぁんしゅげぇビル街
日本じゃ見れないねこれはぁ >>86
まじかぁ
日本ステージあるって聞いて気になってたかりゃ買おうかなぁ >>88
なにしょれ超やりたい
日本のゾンビ映画アイアムアヒーローしゅげおもしろかったんらよなぁ >>81
トロッコ問題の趣旨理解してないのに教材にするのはダメだねぇ >>91
5人の労働者に声掛けるが正しいのに選択肢に無いよォ >>91
電車のこと舐めてるねぇ
現実的なことを教えてあげなしゃ >>93
自動ブレーキシステムがない京急かもしれないじゃん! >>46
やめたれって底辺おぢさんのすくつからきてりゅのぉ >>88
東京あるよぉ
けど街にある看板は変な日本語だらけだよぉ >>57
ネットで強気ってギスおねだけの当てはまりでもないんじゃないのぉ
ネットで強気じゃなきゃおねにむかってジョロロロロで挨拶とかできないよぉチョロロロ… わらしはラグビーぃ昨日見逃したかりゃ
炭酸とお菓子用意したよぉ 今日午前中ジャンルのオフ会あったんだけどね
Twitterで育児の話ばっかしてる人も顔出してそれはいいんらけろ
ほんとに見た目が球体で糸目でむほむほ呼吸する人だった… >>115
子供が安心する体型ですねって言ってあげよぉ はぁん最近顔ちょっとのびてきた気がする
福士蒼汰と中川大志に顔が寄ってきたぁ >>119
自ジャンル曲だよお!
あと昔のアニソンとかぁ
>>120
自カプイメソンわかんにょい >>116
ふふふ写真がちんぽに見えるのかと思ったらぁ 頭しゃわってくるよぉ
>>130
ついでに廃棄よー (´・ω・`)処分とすっかが完全に流れ作業でゆるせない TLしゅげ進んでたから公式燃料でもきたのかと思ったら一人が関係ないことで100ツイートくらいしてたからだったぁ 鍵なしでホモエロエロツイートしながら平気で作者や公式にリプや引用ツイートするやつほんとちんでほちぃ
作者がリプ貰ったら返してくれるタイプって知ってるのによく平気でホモエロツイートしてる垢でリプ送れるよねぇ
しかもその作者に送るリプもホモ萌えしてるの隠す気ない感じだしぃ
どんな頭してりゅの勘弁して 今回はAとBの話だよ!って言ってる作者にCは関わらないんですか?って質問してるACの人はまじでやめろって思ったぁ
その後のツイートでもずっとACのことつぶやいてるしぃ おね聞いて
さっき帰ってきてメイク落としたんだけどわらし今日眉毛書いてなかったっぽい…😭 >>160
何でもむっちむちに描くキャラデザのとおりにモデリングした悲劇だとは言われてりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| そんなー
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 普通のイラストをそのまま3Dにしてもダメなんだねぇ あーんこの攻めちゃん受けちゃんにえいちゃんって呼ばれてりゅぅううううう
えいちゃん姉が過って集中できないよぉ😭 >>172
わーいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" つれーわー蚊🦟に愛されまくってつれーわーモテるO型オンナはつれーわー 好きな人っていうか自分をよく見せたいひとができたぁ
推しっていうか
ダイエットしゅるね 受けちゃんのアナルをほぐしながら乳首さわさわしながら受けちゃんの背中を優しく抱き起こしてるらしいんだけどこれ攻めちゃん腕3本はあるよねぇ >>185
間違ったふとももじゃなくて脹ら脛だったぁ わらしふくらはぎの間痛くて寝れないことありゅ
>>192
/i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i おねちゃー
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- ' コアラは1頭あたり年間約3200万円のエサ代がかかる
ひえー >>198
ユーカリアンドユーカリ
ユーカリと呼ばれている木は実は600種類以上あります。
その中でコアラが食べるユーカリは40種類ぐらいで、
生息する地方により食べる樹種が異なり、
それぞれのコアラが食べるユーカリは14種類ぐらいです。
そのうえ、ユーカリの栄養価は低く、いくら食べてもあまり栄養はありません。
そのため、コアラは1日のうち15時間ぐらいは寝て過ごし、なるべく体力を使わないようにしています。
そして、餌を作る際には、5頭のそれぞれの好みを把握していなければなりません。
どのコアラがどの種類のユーカリが好きかはもちろん、
同じ樹種でも栽培地が違うと味も違うようで、
食べたり食べなかったりします。 >>198
ユーカリを産地によって好き嫌いしてグルメるよぉ ユーカリしか食べれなくて一日中食べないと栄養失調になるのかなしい🐨 金持ちの家でめちゃくちゃ大切にされる家猫になりたぁい >>200
>>201
はぁんユーカリ以外のもん食べたほうがよさそうなのにぃ
健康害してもこだわりのものしか口にしないってグルメ家なんだねぇ >>207
野生のパンダが肉食べてりゅ映像ありゅらちいよぉ >>208
はぁんチラ子ちゃんお外は危ないからママと一瞬にいまちょうねぇ(口臭ムワァ)ギュッ はぁん
わらしイラつきやすいのかなぁ
「ほらあたしって○○好きじゃん?」って言われて
なんか頭に来ちゃったよぉ
知らねーよってぇ はぁんパンダって栄養不足だから赤ちゃんあんなちっこいのかぁ
肉食べれるなら食えやぁ でもパンダの赤ちゃんの小ささは出産楽そうでうらやましい >>216
🐼<はぁんわらしにもイメージがあるからぁ💦 お姉ちゃん達が野菜のが体にいいとわかっててもお肉を食べたいのと同じようにパンダも肉のがいいって分かってても笹食べたいんだねぇ 新幹線の隣の人レイヤーっぽい
なんかへんなワンピ好きられよねレイヤーとかヲタ女子 昔昔に中国の森が変わって絶滅の危機のときにパンダのライバルの種はそのまま絶滅したけどパンダは笹を食べて生息域を移動して生き残ったんじゃないっけ 草津植物園でカピパラは好き嫌い多くてムカつく!って説明書きに書いてあったあ
ミニ黒豚はなんでも食べたのに
やっぱ可愛いとわがまま言うものなの ラグビーって日本でやったらもっとスカスカって気がしてたけろちゃんと人入るんだねぇ >>203
日本で育ったパンダが返却期限来て中国に返されてしょんぼりしてたってえ
安住さんが言って日本語の読み方で呼びかけたら嬉しそうに振り向いたって聞いて悲しくなっちゃった >>228
はぁんちょっと切ない
日本語忘れてないパンダかちこい🐼 >>223
もういまは笹以外食べたほうが生き残れそうなのにねぇ >>228
白浜のパンダなら中国にも返還済みの兄弟いっぱいいるから寂しくないといいねぇ わらしも夕食肉まんを食べたよぉ
今物足りないからハッピーターン食べてりゅ おね
TV未放送完全新作アニメって言うとOVA?なのかなぁ? >>239
これって生でも食べれるの
生焼けの心配はないの 好きな作家の生い立ちが完全に裕福な家の子と知ってちょっとへこむ >>225
昨日今日とみた
>>245
あーロリとゴスロリ?っていうのかなぁ
足首丈のレースのついたソックスはいてそぉ 猫ちゃんがお腹出して寝てたからサワサワしたらかまれたぁ 電車座れたぁ((🍤))ウォウウォウォウウォウォウウォ 横浜家系ラーメン食べたよぉ
しゅげうまかったけど息くしゃプパァ〜 おね
日焼け止めめんどくさがったらめちゃめちゃ焼けて見た目が痛々しいし実際痛い >>253
わらしなんて噛まれない角度から撫でてすぐ逃げるよぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
デジタルカードゲーム
ドラゴンクエストライバルズ(公式配信)
加藤純一の「ドラゴンクエストライバルズ」シーズン終了までにレジェンド到達する生放送 PART1
://www.youtube.com/watch?v=40Wwjtl12Po
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ はぁんおうちついたら真っ先にジョロロロロロロしたいよぉ >>271
😦あっ……
ボブブッブバッブリリリッビチャチャ >>274
はぁん!ジョロロロロロロロロロロロロ ポケモンの主人公今度はW主人公かぁ
こないだ貼られた子やっぱ男の子だったねぇ (´・ω・`)そしてらんらんの仲間になるのね
(´・ω・`)歓迎します新たなぶたよ はぁん試合後にウェールズの選手同士がちゅっちゅっしててはぁん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コンビニに売ってたエースコックの塩バターラーメンおいしいよぉ! >>288
いちゅも早寝らよねぇ
お豆腐屋さんなのぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J スクリーンタイム測定することにしたよぉ
スマホ依存症なおしゅ >>306
はぁんしゅごい
わらしもそのくらいになりそぉ ホイップメロンパン食べたいよぉ
あれ死ぬほど美味しいパンだよねぇ >>307
,、 _ ,、
(´・ω・`(#) 腫れてるのー わらし家にいたらずっとスマホ見てる気がするよぉ
数字にするのがこあい >>308
三井しゃになるからおねも入れてぇ
>>311
usage timeってやちゅ
>>312
そらよぉ有休で一応出掛けたのにこんなん
一人だと外でもチラシちゃん見ちゃうねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] びぇぇ指切ったぁ😭
指先って少し切っただけなのに無駄に血がいっぱい出てくるからやら… >>314
27しゅげみてるじゃん
なんかあったのぉ このコミュ障わらしがゲーム内でお友達できたぁ!
えへへぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん!あいぽんでおんなじアプリなかったぁ
似たようなのないかなぁ 水やりしてたら首の後ろを4か所も蚊に刺されたよぉ😭 ケーキ美味しかったぁ
昔ながらの大きいケーキでおなかいっぱい >>324
かあいそうにねぇペロペロ👅チュパチュパ👄 なんかおうちがくっしゃぁだよぉ……
おねちゃ誰か漏らした?ってくらいくしゃいよぉ…… >>306
わらしもやろうかなぁ…
多分こんなもんじゃない… >>328
あいぽんだったら
設定>バッテリー>アクティビティを表示
で同じようなのが見れりゅよぉ >>351
チラ廃でなくツイ廃なんてチラシちゃん失格 >>305
頭を撫でられただけでポッと惚れてしまうちょろいキャラのことでしゅ >>352
時間にするとこうだぁ
https://i.imgur.com/H5yhuiT.jpg
チラシちゃんけっこういる気がしたけど今日まだ40分しかいないよぉ
まだ深淵にいないわらしぃ >>355
はぁん先輩のありがたいお言葉ぁ
作業してくるねぇ 本読んでも内容片っ端から忘れてしまうからメモるようにしたらしゅげ時間かかってしゅげメンディーぽよ🙀📖 >>354
らいんこんなにやってんのしゅげ
通話? 朝シャンしたけどお昼暑くて汗掻いたし夜シャンするか迷い中 >>361
通話してないれしゅ
そんなにしてるつもりないし自分でもびっくりだよぉ
これ合ってるのかなぁ🤫 >>359
マダガスカル!!
そーれっ!!!
🌎👈🈁! >>367
この全面と背面の意味よくわからないんだけどツイッターはアホほどやってるの確かだからLINEもこの時間なんじゃないかなぁ
そういや弟が動物園行って実況写真大量にLINEで送ってきたからそれかもぉ 本物のわらしが>>365で答えたのに延々と成りすましする謎メンタル なりすまし姉に既婚者設定盛り込まれたことあるけろ「なりすまし姉の考えるわらしは結婚してるのにほんとのわらしは…」って謎の虚しさに襲われたよぉ >>371
全面がアクティブに実際に使ってる状態で
背面は実際つかってないけろ起動はしてる時間とかぁ? >>374
おねえちゃんなんか勘違いしてない?LINE電話してる?ってのは違うおねについたレスだよぉ >>379
おねだけ来週の土曜がちょっと短くなります >>381
はぁんほんとらぁ
謹んでお詫びと訂正をいたしましゅ🙇♀️ 歯磨いたら作業するよぉ
今日ももくりちゃんにいるねぇ わらしも5chメインらぁ
たまにブラウザと乗換くらいかなぁ ももくりちゃん なのか
今日も もくりちゃん なのか >>400
わりと隅々まで読んでるからぁ
一週間でこんだけかかってるとは思わなかったけどねぇ
スパイファミリー好きで何回も読んでるからかなぁ >>406
ももくりしゃ!
サインしてくらしゃ三□ うーうー空くんに攻めができたからチェックしてねぇ☑ うーうーの眼鏡ウザすぎるから痴態を見せて貰わないと収まらないよぉ😠 はぁんラグビーTVerでlive配信あるんだぁ外でも見れそぉ
ただ問題はスマホのバッテリーれしゅね
日本戦の日はスポーツバーやpvも混んでそぅらしなぁ >>410
あの攻めしゃ今だけ見たらはぁんスパダリぃはぁんってなるけどぉ…けどぉ… >>424
角ヶ谷くんにした仕打ちを許さないからねっ >>425
まじ?ジャンプラ毎週地獄楽とスパイ読んでたけどうーうー全然見かけなかったし気づいてなかったぁ >>428
ガチケンカップルならリバだよねええええええ >>435
ふふふふふふふふたしかによく読んだらめっちゃこあい
二重人格ホモかなぁ 一人で自分を殴って暴れ出し最後は自分を抱きしめて終わる一連の流れ >>420
なんかこの人の書く負の描写生々しくてこわい
差し入れに唐揚げ作ってくるママとそれに陰口いう部員たちとか
修が自分が投げるために友達のママに嘘教えるとか >>437
あっ角ヶ谷くんいじめてた子かぁ
忘れてた お好み焼回かあいかったのではやく一年生みんな仲良くなってほしいよぉ >>454
まだでない?
ドスドスドスドスドスドス ありぇ?あっちが正史エンドだったのぉ?
ノーマルエンドかと思ってエンディング飛ばしちゃったよぉちゃんと見れば良かったぁ 受けが居ない攻めちゃんと
受けが居ない受けちゃんと
攻めが居ない受けちゃんと
攻めが居ない攻めちゃん ねぇ
abにハマってる書き手がいて
でもその人はab書いてなくて
ab自体pixiv0件なのね
その人が0件なことにブチ切れてるんだけど
なんで書かないのかなぁ
ブチ切れるほど好きなら書けばいいのにキレ芸かなぁ? >>460
1ヶ月前からないない言ってたけど書いてるかは不明でしゅ
今日ついにキレだしたから書くかもしれないねぇ >>462
まぁ書いてなくてもきれてよくない?べつに >>463
海鮮ならわかるのぉ
でも作家なら書こうと思えば書けるのにぃって思うの >>466
人が書いたのと自分が書いたのを読むのは違うしぃ
好きだからといって創作したいって思うかどうかもまたちがうし わらしは他人が書いた推しカプちゃんみたいよぉ
ひとがいない 描き手が少ないと解釈会う率も絵が好みの率も低いからなぁ
人が多い時の楽しさがなくてさみしいよぉ おねーえちゃんっ
今日お顔蒸しタオルしたのぉ
そんで今かりゃおふろはいるのぉ
えらい?えらい? さっき追ってる漫画の最新話読んできたんだけどぉ
受けちゃんの言葉に攻めちゃんがしゅげ微笑んでていつもより目のハイライトが増えててなんかしゅげグッときてうるっとしたよぉ
攻めちゃんにとって受けちゃんは光なのかなぁってもう公式が最大手だよぉ 出向先の会社の人たち高確率でヒゲでメガネでもさっとした髪型だからほんと見分けつかないよぉ
髪質と眼鏡のフレームの組み合わせでなんとなく覚えようとしてるよぉ 今の自カプちゃんは人少ないけろ解釈合う人ばっからぁ
人多くても合わない解釈が流行ってると地獄でしゅ 前ジャンル戦闘民族しかいなかったから今ジャンルの人は少ないけどみんな穏やかな感じがサイコーだよぉ 人が多ければ多いほど原作からかけ離れた二次が流行ったりするしいいことばかりじゃないよねぇ 一時間くらいもくりちゃんやるよぉ
作業するおねちゃいたら一緒にやろぉ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:warashi_mo https://mocri.jp/invite?from_user=warashi_mo 電車の改札で
同世代同士のババア2人連れの片割れが改札に引っかかってて
もう片方が「早くしなさいよこのグズ!!!」って叫んでて
この人たちの関係性なんなんだろぉておもったの おちごといきたくなぁい
もっとよふかししたぁい
あーんあーん 早く寝たいけど起きてからまだ11時間しか経ってないよぉ
眠気こないよぉ スポーツとかで勝ってめっちゃお祝いムードの中「まあ相手チームは控えの選手ばかりで二軍戦なんですけどね…。そこを鑑みないでお祝い言ってる人たち見るとこの人詳しくないんだなって、思っちゃいますよね」
みたいな事言ってる人この数日でそれぞれ違うスポーツで何人か見たけどめっちゃ性格わりゅいなっておもったぁ はぁん……はぁん……はぁん……なんれ通販の申し込み前回の本の10分の1しか来ないのぉ…… なんで私このカプ嫌い!!っていきなり気持ちの表明しゅるの
もうこれ以上このカプを波風立たせないで… わらしも人のやる気ちゅっぱちゅっぱ吸えるようになりたぁい
怒ってる人とかぁ 怒ってる人のエネルギーを前向きなやる気に変えられたらいいのにねぇ ドラマCD全部コンプリートしたら1万円
安いほうでしょうかぁ? >>504
なんまいあるの
わらしのジャンルドラマCDの内容同人誌並だからあんま買いたくないけど推しが喋ってたら買う >>500
ふぇぇ……そうなのかなぁ……このままだと大量在庫出ちゃうよぉ…… more than half as well
against time to date あーーーーーーーーーーー!!!!!!!
やる気でねぇ!!!!!!!!!!!! AB好きといってるのにこの本CP色強くないからオススメ!ってBAを勧めてくるリバ者 >>515
おねも辞めたらぁ
その職場好きじゃないならそのしわ寄せに価値ないよぉ 流石に被害者が中学生と高校生だから無理じゃないかなぁ はぁーーーーーーーーん
わらーしーのー恋はぁーーーーーーーーーーん はぁんネットで写真出されるとどうしても目に飛び込んでくるからやらぁ はぁん有栖川有栖ドラマ今日かぁ
斎藤工のきもさアップして窪田正孝のホモっぽさがなくなってりゅ… DASHで過去の映像では山口いなかったことになってたのに最後らへんに急に写真出してきてビックリしたぁ 寝るまで三時間の猶予でしゅ
すでに小腹が鳴いていましゅ >>532
はぁーーーーんちら子やりましゅ!!!!やらせてくだしゃい!!!!! 自分の番組の出演者の中高生食い散らかして断ったら恫喝してたようなクソ人間絶対もう見たくないよぉ >>538
はぁんあのエヌエチケーの番組もうないのぉ? >>542
だからわらしリーダーも無理
歳下とでき婚の前に無理 わらしもう寝てる予定だったのにぃ
なんでお布団でチラシちゃんしてるの なんか今日おっぱいふあふあする
筋肉減ったのかなぁ >>549
ふむふむ…これはもっと鍛えた方がいいでしゅねぇ🤔 山口復帰なら極楽とんぼの方も復帰してないとおかしいねぇ 攻めちゃんが受けちゃんのお尻はGカップだって言っててね
なんかえっちな表現だなと思ったの 推しちゃんは綺麗に鍛えられてるけど薄めの胸筋だよぉ ゲームのキャラクリでも版権キャラを女体化したのってなんとなくみてわかるなぁ
まさかサウスパークとは思わなかったけろ つけるつけないは別として香水の成分表?なんかピラミッドみたいなやつに何の香りがするか書いてあるやちゅ
あれ見るの好きなの なんか聞いたことあるんだけどどんなんだか思い出せない
カラフェ >>571
そうそれぇ
特に香水詳しいわけじゃないけど昔からなんか好きなんだよねぇ >>575
時間がたってからのにおいだよねぇ
なんかいいよねぇ 男子高校生の香り
男子中学生の香り
男子小学生の香り >>528
はぁん見ないでいいかなぁ
原作しゅきだからキャラ違いしゅぎてあんま見たくないんらよねぇ おなしゅい
(´・ω・`) シュッ
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
(´・ω・`)ムシャムシャ
つi'"':
`、:_i' はぁん有栖川前にも増してキャラ違う
脳が別作品と判断して見てたよぉ
原作読も 推しちゃんのあんあん喘いでるえっちなところが見たくなる現象ってなんなんだろぉ
ドリの人とかはそういうこと思わないんらよねぇ ずっとちゃぷだったんだぜ〜 相変わらずちゃぷだな〜 はぁん神ぃ
びっくらポンに感動して自カプちゃん妄想するなんてかぁいいよぉ 公式で童貞か童貞じゃないか明言されてないから童貞にしてもいいよねぇ?
攻めちゃん童貞感全然ないけろやっぱり童貞だと思うのぉ >>589
(´・ω・`)あまいねぇ
>>591
(´・🍙・`)やさしぃ 小さいころから一緒で女の子の影がお互いになかったけど童貞かはわかんないよねぇ
二人でちんぽぉしてるかもしんないし 野球部男子共の臭さには高校でずっと悶絶してたからもう二度と嗅ぎたくないなぁ >>584
ドリは喘がされたいんじゃないかなぁ
推しちゃんのあらゆる姿を見たいのは当然だよぉ TLでわらしさんに嫌われてるみたいで泣けてきた…とか言われてわらし困惑だよぉ
空リプでそんなこといわれても 攻めちゃん絶対雄い匂いだよぉ
でも二次元でホモはファンタジーなので攻めちゃんの匂いは受けちゃんへの媚薬でしかないし
匂いくんくんすーはーすーはーしまくってほち >>604
ブロック←メンディー
吉牛←関口
弁解空リプ返し←メンディー
スルー←関口
はぁんおちゅ…絶対絶命四面楚歌やんけぇ
空リプならたまたま見てなかったふりで押し通そっ
わらしならブロックすりゅ >>584
それはドリかどうかじゃなくて性癖の問題じゃない? 推しちゃんのエッチなとこみたい気もするけろ
喘いでるとこが一切想像できなくて困る >>604
嫌ってなくてもその空リプで嫌いになるやつ! >>609
ブロック案件だよねぇ…いい大人なのにきついよぉ >>604
マジやらそういうやつ
そうだよ嫌いだよばーかっていいたくなる >>615
おね的には実際どうなのぉ
発言的に今後付き合うにしてもメンディーっぽいし周りもあっ(察し)ってなりそうだけろ
なにかあった時のためにスクショ撮っといてはぁ?
アクションしてもしなくてもアレだから知らんぷりが無難ちゃ無難なのかなぁ >>602
喘がせたいのもドリだよぉ
ちんちん挿入なしの女攻めドリとかもあるしぃ えーわらしはですね攻めちゃんと受けちゃんがお互いによってあんあんしてる姿を見たいだけでですね
あんあん見たいけろもうくっついて体温感じてるだけでもいいのでねはい わらしちゃん
渾身のレスで
スレストップ
字余りれしゅ >>619
周りもあっ察しってなってんのかなぁ…
その人のほうが交流盛んだし微妙でしゅ
今は適当に吉牛してしばらくたったらブロックしようと思ってるよぉ
最悪グループごと切れてもいいやぁ 自カプの攻めちゃんは綺麗なお花みたいな匂いしそうだよぉ🤗受けちゃんはいい匂いだなぁっていつも思ってりゅ あんまり声出さない受けちゃんを喘がそうと必死になる攻めちゃんかあいい あっちゅいなと思ったりゃやっぱり37℃こえてりゅよね
あたまいて きっとおねはこーない
一人きりのサイゼオフ
はあああん おねスマホでできるMMOってなんかありゅ?
おすすめあったら教えてぇ >>633
まともな人は察し案件だよぉ…普通の感覚あったらそんな空リプしないし悪口でも引く
でもそゆ交流大手は類友抱えてるからおねが余計いやな思いしないか心配だよぉ
わらしなら〜って言っちゃったけろブロックは相手にも分かるしミュートで徐々にFOの手もありゅ
ツイはそゆのまじでメンディーよねぇ…いい方向に進みますようにぃ お姉ちゃん
推しが他のキャラより出番少なくてぇ他のキャラ好きな人に公式は推しにも出番あげてって言ってたら腹立つ?
言い方にもよるかなぁ 急にくらっと目眩きたぁ
どういうときにくるもんなんだろぉ 外野から見たらどういう経緯か分かんないからブロックして騒がれるとおねが悪者扱いされそうだよぉ 先に喘いだ方が負けちんぽぉでえっちな攻防戦を繰り広げる自カプちゃん
仕掛けたら思わず喘いじゃいそうになる受けちゃん
喘がせたい前にちゃんと気持ちよくさせたい必死な攻めちゃん >>646
同世代の人や仲いい人がどんどん経験積んで成長していってるのにわらしは全然ではぁんとなったんれしゅ ブロックしたらあることないこと言われそうだしねぇ
そゆの吹聴する人のが明らかにアレなんだけろ世の中それを真に受ける人が割といるのがまたメンディー
コミュ障は交流を諦めましたぁ >>640
誰誰の出番削って推しちゃんに出番欲しいとかじゃなければいいと思うよぉ >>647
個体差がありゅからねきにしないでいこぉ >>640
その言い方なら気になんないし優しいって思うかなぁ
草生やしながらだったらやら >>639
はぁん心配してくれてありがとうねぇ
まぁよく考えたら元々ヒキだしそのへんは何言われても別にいいかぁって気がしてきたよぉ
周りも類友だとしたらあんま付き合いたくないしねぇ
でもミュートして後々ブロ解くらいにしとくよぉ >>650-652
はぁんあるあるなのかなぁ
励ましありがとぉ😭地道にいくよぉビョエビョエ 攻め「声出したら腐女子のお姉ちゃんにバレちゃうよぉ」 >>657
その状態の名前もついてたよぉ
病気ではないんだけろそういう現象は30代にはよくあるらしぃ >>657
雑安価だと思ったらちゃんと合ってるおね! >>665
ひどって言おうとしたけど
写真見たらほんとに…… >>663
はぁんメジャーなのねぇ気になりゅ
>>664
えへへへへぇ >>667
端っこへんにボヤけてるし角度も変だよねぇ >>671
言わなくていいこと言ってるおねが変な人なんだねぇ 攻めちゃんの声がめっちゃいいんだよねぇ
美声というか刺さる感じなんだよぉ
ついつい受けちゃんの耳元で囁かせたくなってしまうよぉ >>676
はぁん!自カプの攻めちゃんもだよぉ
ちんぽ中に耳元で囁かれたりすると受けちゃん軽くイっちゃうよぉ >>681
写真の撮り方disるなんて酷いよねー!
わらしも傷ついたし!! 深夜のギスババアァァァァァァァァァァァァァァァ祭り開催中 >>687
んふふふ
おねのマイベスト上手く撮れなかった写真見たい >>683
はぁんはぁんいいよねぇー!
自カプの攻めちゃんは自主的に言葉責めとかはしなそうなんだけろぉ
対面座位とかで自然に耳元で囁いて受けちゃんがパニックになるくらいとろとろにしちゃいそぉ >>689
あっ写真下手なおねだ!って言われたからね😠 >>579
うん見なくていいよぉ
斎藤火村は東南アジア中年感出てきてますますきもいし窪田有栖は老化でガイコツすぎて死にそうでこあいよぉ アメリカのギスおね選手はちょっと直接的すぎますからね〜
ここは日本のギスおねに分があるのではないでしょうか? わらしも写真撮るの下手くそマンらよぉ
ゲームのスクショすらキャラが瞬きするタイプのやつらと半目になったりすりゅ はぁんいいねぇいいねぇ
耳元で囁いて耳で感じたところで耳舐めして受けちゃんノックアウトしてほしいねぇ ふふふわかりゅ
ガチャも光り輝いて真っ白になってるとこ撮っちゃう >>637
遅レスだけろおねえちゃんサイゼオフは昨日だよぉ あーんお腹いた
けど今日ドリエルのむから腹痛の薬我慢すゆ ドリ認定された方は認定した方が自カプが嫌いなだけ!否定したいだけ!っていうけど作品見ればすぐドリってわかるもん
男がこんなセリフ言われたりこういうことされてうれしいわけねえだろって思う
男キャラに違和感覚えることやらせてるんだからすぐつっこまれるわ >>663
はぁん名前しりたぁい
あるあるなんだぁ… はぁん?
社内フォトコン金賞のわらしがスーパーアーティスティック写真あげりゅよぉ?
恥ずかしいからやめたぁ 耳攻めはねぇゆったりじっくりがいいよぉ
手は焦ってまさぐるけろ耳はあえてゆったり噛んで吸って囁くよぉ
はぁん耳攻めしゅき >>709
男が〜って決めつけはどうかなぁ
そのキャラがならわかる 首しめックスしゅきだけど今ハマってる自カプちゃんはキラキラ甘々の妖精さんみたいなピュアリィホモカップルだから首絞めなさそうなんだよねぇ はぁんわらしが遅レスしてる間にギスおね大会が開催されておね減ってりゅ… OVAがとっても芹霊だったよぉ
テルモブ律モブもあたえてくれてONEてんてーセンキューでしゅ えっ耳攻めへんかなぁ責めだとしっくりこなかったんだよぉごめんなしゃ わらしはみんな何かしらのドリだと思ってりゅからなんでそんなドリ叩いてるんだろぉって思ってりゅ
おねが萌えたその作品も本当は形を変えたドリだよぉ 最近のGoogleしゃまじで検索結果ごみだよぉ
競歩 便秘 勘違いで検索してるのに競歩だけで検索したのと検索結果がかわらないみたいなのがよくありゅ😡なぜ 攻めちゃんが耳責めすると自然と受けちゃんの声も届きやすいからね
更に興奮しちゃうねぇ >>726
はぁんいいねぇ
耳責めして感じた受けちゃんみてさらに興奮してガツガツ攻めてほしいてぇ >>724
リアルで受けちゃんや攻めちゃんが彼氏とか死んでもごめんだよぉ
人としていろいろアレすぎてとてもじゃないけど無理ぃ
創作上のキャラで妄想だからしゅきなんだよぉ
リアルに人殺しが彼ぴっぴとかアリエナイよぉ はぁん今日はねた方が良さそ
お話してくれたおねありがとぉ nextちゃんで言えばいいのにこっちに持ち込まないでほちい >>724
みんな嫌なものはドリで自分は違うと思ってるからねぇ
わらしもおねと一緒でみんなドリ派だから時々目に余るぅ >>726
あっあっいいでしゅねそれで攻めちゃんめっちゃギラついた表情浮かべてほしい ネクストちゃん今地震とスマホの出家とiPadの話しかしてないよぉ… >>737
ドリおねってみんなこういう思考回路なんだぁ…目に余るよぉ💦 地震に驚いてスマホが出家したせいでiPadを利用するネクスト姉! はぁん受けちゃんの反応によってギラギラになる攻めちゃんめっちゃしゅき
煽んな…ッじゃなくてもりもり煽られるのしゅき 茨城よく地震ありゅよねぇ
おっきなナマズがすんでりゅのかなぁ はぁん自カプ界隈しゅげ交流盛んで完全にぼっち感
コミュ障だかりゃ通話とかオフとか無理らぁみんなしゅげぇ… はぁん流し見してたときはなんとも思ってなかったけど見直してたらこの二人しゅげ仲良いじゃん
はぁん >>746
スマホの出家…どういうことなのぉ🤔??? 流れで交流することはいっぱいあるけどやっぱり同人の付き合いなんだよねぇ…
ずっと付き合ってるのは学生の頃のオタ友だけだぁ 茨城もちょくちょくあるねぇ
カーチャン側の親族いりゅからでかいのこないでほちぃ >>762
これわかりゅの…
ドリが悪いとはいわないけろ時々こういう思考のドリおねみると本当にやばいなぁっておもうよぉ コスプレもドリも自分が嫌いだから悪口言っていいって思考が嫌い >>771
おねちゃが思い浮かべてるドリとはちがうと思うよぉ
このおねちゃはドリをすごく広くとらえてるんだと思うのぉ >>772
ホモ嫌いだから腐女子やBLの悪口言っていいって思考も嫌い 妄想に自分を介入させるとか死んでも嫌だぁ
ドリとは永遠に分かり合えないよぉ >>774
うーん…広く捉えててもわらしは全てをドリだとは思えないやぁ
作品の良さがあって作品が好きとかキャラが好きとか色々あると思うよぉ >>762
自分の中の何かしらを作品やキャラクターに投影して創作ってしてると思うしそれって悪いことじゃないと思うんだぁって言いたかったけど上手く言えないよぉ
ごめんねぇ わらしが見た中で一番こあいって感じたドリは乙女ゲースレで昔見た
スチルにちらっと写る主人公の手や髪に「わらしそんな手や髪してない!誰その女!」
って感じにブチ切れてる書き込み ちんぽしないと出られない部屋に攻めちゃんとドリお姉ちゃんを入れて・・・ みんなドリだと思ってるけど
キャラに作者が透けて見えるとつらくなってくる矛盾ょ >>784
投影してるもの=創作って考え方は少し極端じゃないかなぁ
例えば日常生活で強盗事件に巻き込まれましたそれを創作に活かしますってそれはドリなのかって言われると違うとおもうしぃ
自己投影と自分の中のなにかしらを創作に使うってだいぶ意味違うとおもうよぉ ドリって自分投入してキャラとラブラブちんぽ妄想したり無敵なおれツエー!じゃないのぉしらんけど きめつ本当に終わり近いんらなぁ
年内まで持つかなぁ なんとなくキャラ推しでグッズ買いまくってアニメにハマってたときにドリおねから同じ仲間扱いされてちげぇよぉって思った流れを思い出したよぉ
なにいってもそれドリだよねぇ?て思い込み強かった人と今ここにいるドリおね似てる気配すりゅ
キャラと自分で妄想してねーからぁ わらしは自己投影じゃなくて願望や欲望があるって意味でドリって言葉を使ったのかなぁって受け取ったよぉ >>798
願望や欲望だとますます創作は全部ドリって無理があるとおもうよぉ >>794
原作に登場しないオリキャラを作って原作世界に投入させる創作かなぁ
もっと狭義でいうと名前変換小説のことだよぉ >>799
一部の人だとは分かってるけどドリおねって本当に一部ガチで思い込み激しい人いりゅよぉ…
なんていうかドリって当たり前だよねぇ?みたいな体で話しかけりゅやちゅホモではあんまりみないからビックリしたぁ 似ていると認識したキャラや理想に近いキャラになら主人公でなくても投影できる層
完全に理想のオリキャラ作る層主人公ヒロインキャラにしか投影できない層色々いりゅ 自カプちゃんが住んでる寮の管理人のババアになりてぇっていうのもドリだからねぇ >>803
あたりまえのようにドリはみんなが好きなもので語る人いるねぇ…
自覚なさそうなとこが余計ヤバイでしゅ >>792
無敵じゃない自分のアバターがちゃんと苦難を乗り越えて自分を向き合い周りから認められなくても努力して成長して行くならドリじゃないのかって言われるとよくわからなくないよぉ
線引きってどこなのぉ? >>805
ババアドリコロ
ホモの間に挟まるメスはいらんのですよぉ💢 >>806
創作物はみなドリとか本気で言い始めてるドリおねがいる時点で話通じないことはよくわかるよぉ >>808
挟まらないよぉ
ドリであるかどうかの基準に恋愛は介在しないよぉ
自カプちゃんがいる世界の木々になりたいもドリだよぉ 作者がハッキリとキャラ×自分に萌えてます受けはわらしのアバターですって言ってるわけでもないのにドリって決めつけるのは思い込み激しくないのぉ?
>>709みたいな 女はみんなドリ要素持ってる論を振りかざすドリが嫌い >>809
決めつけやめてねぇ
殺人狂の攻めちゃんと借金ダルマ歯抜け受けちゃんにドリームなんてないよぉ😭 >>807
主人公がアバターとは言い切れないしもしアバターだったとしても創作物でそういうドリジャンルなだけでしょ
おねの言ってる作品は何かしらのドリって発想はかなり強引な決めつけだと思いましゅよぉ 原作にいるキャラだけで二次創作ができてるならそれがどんなものでもドリではないよぉ
ちゃんと原作読み込みが足りないキャラ崩壊モノって言って >>812
その人は方言も使ってないただの荒らしだよぉ
気づかずに話題に乗っちゃってごめんなしゃい >>814
さかるー
すぐ素直になれとかいうのやらぁ >>802
作品でも願望や欲望だけのものじゃないからぁ……
もちろんドリジャンルがあるのも知ってるけど作品すべてがそうじゃないよぉ はぁん現実のホモソ話とホモ話は被ってるんだなぁて話をしに来たけど今日はそんな雰囲気じゃなさげぇ >>815
そういうことじゃなくて二次創作ってこういうのが見たい!っていう夢の世界だなぁって >>818
原作者以外が描いてる時点でノマでもドリでもホモでも百合でもキャラ崩壊モノなのでしゅ >>818
原作キャラを把握できてないから周りにいる人間や自分の性格をトレースして書くしかなくてそれが変に作者の意識が透ける状態になっててドリって言われるやつぅ >>818
ただのキャラ崩壊もあればドリホモもあるのでぇ
ドリが叩かれるのってドリホモの存在が大きい気がするよぉ >>823
えぇ…そうかなぁ?キャラに夢みてないからなんか違う気がしゅる >>821
もっと根元的な表現欲みたいなことを言いたかったのぉ… >>823
おねのドリの定義がそもそもなんかズレてるようなぁ
二次創作のドリってキャラと自分の関係性妄想とかキャラアバター化して自己投影するとかじゃないのぉ
こういうのが見たいってただの創作ではぁ? >>828
ホモカプになってるとのが見たいんじゃないのぉ? わらしのドリの定義が間違ってるだけかもぉ
おねたち不快にさせてごめんなしゃ
わらしにレスしたせいで一緒に叩かれたおねもごめんねぇ あー!おねえちゃんがおねえちゃんにちゅうしてるー! >>829
根源的な表現欲って答えいってんじゃん…
それまでドリ扱いする傲慢さに気づいてよぉ >>827
どう考えても根源的な表現欲とか創作の世界観をつくることをドリだって言ってるドリの人達のせいだと思うよぉ
ホモに責任擦りつけてるけど傲慢さに気づかないのねぇ カサカサ姉にキステロしようと思ったらもうキスされてたぁ >>832
ンッ…バタッ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>833
それドリなのぉ?推しちゃんにはホモが似合うからホモにするんだよぉ
多次元的なキャラの魅力を引き出すためにホモがみたいって欲求だよぉ >>837
ドリおねの不始末はホモのせいにすれば楽だからねぇ >>834
自分の意見反対は叩きにみえてたのぉ…もうおねほんとなんかぁ 自分の中の定義を正しいと思ってるのメンディーねぇ
言葉は適切に使えばいいのにぃ ドリは元々ドリーム小説(名前変換小説)から来てるんだから名前変換できるオリキャラが出てなかったらドリとは言わない派だよぉ >>840
自分が違うと思うってことはおね自身の正しいって思うものも他人から見たら違うと思われることもあるんやでぇ 寝ようと思ってる時にふと気づくと歯をぐっと噛み締めてることがよくあるんだけろあんま良くないのかなぁ起きてる時には気にならないかりゃおきてるときにやってるかはわかんない
そして起きてる時が急に変換できなくなったのはなんれなのぉあいぽんあほなのぉ 歯を噛み締めることが多いとオナラが増えるってお姉ちゃんがいってたぁ >>849
相手を否定する「違う」じゃないよぉ
自分の伝えたかったことがうまく説明できなくてちがう形で伝わってしまったって思っただけでしゅ >>855
うまく説明できないって理論はないけどこうだと思うからってことじゃないかなぁ
言葉で説明できないけどこうだとおもうって一番危険なようなぁ なんか暑いかりゃ温度計見たりゃ30℃越えてたぁ
クーラーつけましたぁ なんとなく眠れなくて晩酌を始める自カプちゃんが無言でだらだら過ごすホモがほちぃ
お誘いするにできない両者 >>855
ちがうかたちで伝わって…委託7箱の謝罪文でみたぁ てゆーか明らかにおかしいおねに真面目にレスしたのがそもそも間違いらよね…更にレスつくし
スルーしてホモ語ってれば良かったぁちんぽちんぽぉ >>866
今度はうまく説明してただしい形のホモ伝えてねぇ なんかギスってりゅのぉ
寝なきゃいけないのに寝れないよぉ >>874
ちょっと寒いから温かいのが食べたい気分らったのぉ >>872
明らかにおかしいから思い込みで話すし違うかたちでレスバもやめないんだねぇちんぽぉ 寿司って美味しいけど見た目は別に美味しそうではないよねぇ 最近妄想しすぎだから公式の自カプちゃんを確認したよぉ
付き合ってはなかったけどいつ付き合ってもおかしくないなぁてと思いましたぁ
受けちゃんが攻めちゃんしゅきしゅぎ お鍋をつつく自カプ妄想しよぉ
おねたちのカプはどっちかがあれこれ取ってやるタイプぅ?
2人して黙々と食べるタイプぅ?闇鍋しよとか言い出して失敗するタイプぅ? >>871
こんな時間にチラシちゃん95人もいたぁ >>879
最初は真面目なレスだと思ってたけどダラダラやってるから相手しないほうがよかったっておもってるよぉ >>884
受けちゃんが川で魚とってきたので鍋にしましょうって攻めちゃんを誘ってぇ
攻めちゃんがこの魚うまいけどなんて魚?ってきいたらさぁ……ていうかそもそもあれ魚なんですかねって首をかしげてえっ……?って空気が流れるよぉ >>884
受けちゃんがよそいかけるけろ攻めちゃんすでにガツガツ食べてるよぉ
おいしーって満面の笑みで受けちゃんはお腹いっぱいになってしまうよぉ
いっぱい食べるきみがしゅきを地でいくカプちゃんでしゅ >>870
またって…常駐おね!
嫌な話するなじゃなくてホモの話ふってよぉ >>884
どっちも食べるし肉取り合うタイプだよぉ
攻めちゃんは途中で飲んでるビール鍋に入れたりする ちんぽぉしてて身体熱くて汗だくの自カプちゃんの肌が触れたら身体が冷え始めてて時間の経過を感じるのしゅき お夜食よぉー
🍣🍲🍖🍮🍠🍢🍔🍝🍨🍟🍮🍘🍤🍱🍗🍙🍞🍼🐖 >>894
そうでしゅわらしが関口メンディーでしゅ やらやらやらやら
チラシちゃんやってるメンディーなんてやらぁ😭 仲間内でわいわい鍋パから2人で抜け出ししっぽりもいいし
2人きり鍋パもいいし鍋妄想は広がるよぉ (´・ω・`)半額よこせやぁ
(´・ω・`)銀の欠片あつめるんじゃぁ >>900
>>901
はぁん本物はどっちなのぉ🍤三🍤💦 そうでしゅわらしが本物のメンディー関口でしゅだっふんだ! >>914
ねーーーーーーーーむれーーーーーーーー
ねーーーーーーむれーーーー
おーねーのぉむーねーにー このスレをメンディーが見てしまったらという妄想を良くしちゃうよぉ >>917
みたところで解読できないとおもうんだぁ
最初わらしがそうだったからぁ おね
メンディーとナオキが別人ってことに気づいてしまった >>923
most valuable chirashi-chanの略じゃないかなぁ たしかに●を感じたのにトイレ行っても屁しかでなかったよぉ >>925
おなかのの字にマッサージしようねぇサワサワ((✋)) おねちゃのこーとをー考えてたよー
しゅーごくいいー気分だーったー
どんどんチーラシーがーわいてきてー
なーやーみまーでー忘れたー わらし洗わなかったからくしゃあだよぉ
やっぱり洗えばよかったなぁ お風呂からあがったらわらしが匂いつけしてあげりゅからねぇ >>939
>>942
>>943
かれーしゅーのするおねちゃたちなんしゃい? ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル たまに夜に漫画大人買いして夜更かししちゃうのよねぇ
たのちー!!! (´・ω・`)スレたてしたら延命できるときいたのに ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) / 夕飯の話になったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,,、_,、 -- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>954
立ておちゅ
ポン酢切らしてりゅ買わなきゃー ねぇおね
朝がふりかけごはんで昼のお弁当がイシイのハンバーグ+蕪の葉の炒めものなの
夕飯なんにしよう? 可愛いけどトイレはあまり覚えない小動物を飼い始めた人が
よくケージの中にドールハウスのインテリア風に精緻な飾り付けしたり内側にガーラント付けたり
可愛いクッションとか赤ちゃんのおもちゃのミニチュアみたいなゴチャゴチャしたもの沢山入れてる写真みるたびに
「それ全部ウンコ塗れになりますぜ奥さん」ってコメントしたくなる衝ーーーーーーーーーー動ッ
分かっててあえて汚れ落とし易い素材で作ってるなら良いんだけろね コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>982
えっ違うよぉ٩(๑><๑)
こんなことツイには書きましぇんぬ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。