トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 3562枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 02:54:56.73ID:kh/mNkYv
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3561枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570261378/
0005やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 08:24:39.41ID:???
おちゅ

おねたちてきに京都弁キャラは受けになりやすいか攻めになりやすいかおちえて
0040やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/06(日) 09:51:19.22ID:???
>>32

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
   ──@[]@[]@(  (´・ω・`)─
           .`u-`u--u′ 
0070やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:02:39.28ID:???
わらしも70に到達しそうだったから67まで落としたけろなかなか痩せないよぉ
1度リバウンドしたからなのぉ
0085やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:08:57.76ID:???
>>79
それはらんらんのじゃないでしょっ
らんらんはひとりでなんでもできるからもうおねえさんはいらないよね
0091やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:12:07.06ID:???
はえー昨日paypay鯖落ちしたんかぁ
その前は楽天ペイが通信障害だったし他の決済方法も持ってなきゃあかんねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:18:59.77ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/    
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\    
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::||      .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃      .┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´・ω・`)..┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃      .┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ◆    ◆        ∫∬∫∬        ◆    ◆ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ◆◆  ◆◆      iiiii iii ii iiii       ◆◆  ◆◆
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0101やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:19:29.31ID:???
>>87
ほんとだよぉ
リバウンドするのは痩せ方に無理があった場合が多くて
そうすると体がその時のことを記憶してるから自衛するようになるんだってぇ
0111やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:24:24.51ID:???
>>105
家族とはうまく話せるけど他はダメとか
友達とはうまく話せるけど職場の人とはダメなのと同じだよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:31:45.78ID:???
ツイッターで長編上げてる人支部に上げてくれないかなぁ
読みたいけろ読みにくいよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:34:36.23ID:???
龍角散の由来調べてたら今の社長は8代目でもともと継ぐ予定は無かったのを会社経営がどん底のときに継ぐことになったんだってぇ
持ち直したのすごい
泣けるよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:38:17.65ID:???
はぁーーーん
この前オフ会であった言っちゃ悪いけどぶっっさなフォロワーが生理でぽんぽんぺいん♥って呟いてて衝動的にブロックした
しゅげかあいい呟きするからかあいい人なんだと思い込んでたの
0134やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:39:15.59ID:???
タイに鼻の穴をスースーさせるお薬があるんだけどこれやり始めると依存しそう
タイガーバームの匂いを嗅ぐだけなのにないと鼻詰まる
0137やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 10:42:13.43ID:???
はぁん行きたくないよぉ
れもそう言って昨日結局行くのやめちゃったし行かなきゃぁ
れもれもはぁん行きたくないよぉ
はぁん…(これは悲しみのはぁん)
0164やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:18:34.28ID:???
うええええんおねえちゃああぁん
社畜しながりゃがんばって入稿したのにイベントに台風来そうらよおぉ
一緒に台風退散祈願ちてぇ
0167やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:20:44.67ID:???
ずっと会いたいと思ってた好きな地方タレントが近くのイオンに来るけど寝るか会いに行くか迷う
0169やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:21:37.06ID:???
はぁん遊覧船に乗ったら外人さんカップルがいたのぉ
ハリウッド的なゴージャス美人の彼女さんがスマホで写真撮りだしたんだけろちらっと見えたロック画面その人本人の顔らったぁ
しゅげぇ
0179やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:24:46.74ID:???
仮面ライダー今期気になるから見てみようかなぁと思うんだけど見てるとなんか気恥ずかしくてやめちゃうよぉ
なんでだろぉ演技がまだ下手だからかなぁ
0183やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:26:12.76ID:???
>>180
はぁん!カントリーロード泣いたよぉ
2の酔っ払ってエグジーとふたりで泣いちゃうところしゅげ大好きぃ
0199やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:30:42.28ID:???
海外ドラマでマーリンってのがあるけどイマイチ美形じゃなかったから1話切りしちゃったぁ
0200やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:32:31.84ID:???
夜廻始めたんだけどぉチュートリアルから罠しゅぎるし心折れそうになったんだけどぉ…
0203やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:35:49.01ID:???
>>199
若い頃のやつぅ?
敵から隠れて森で二人で寝てて起きたシーンは萌えたよぉ
アーサー王がシッてマーリンの口を塞ぐのぉ
0228やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:54:08.69ID:???
はぁんナプキン買いに行ったら増税前の買い占めでわらしの買ってるのなくてしょんぼりだよぉ
お店のひともちょっとやべーっすねって感じでヤサぐれてたよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:54:30.77ID:???
チラシオフの日を最後に見てないよぉ
あれからおねまろきたのかなぁ
わらしおねまろだいしゅき
0233やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:56:10.62ID:???
しゅげ買い占められてたけどナプキン増税前とほぼ値段変わらなかったよぉ
というか値上がったもの殆ど見かけないけど何があがったんだろぉ
0234やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:56:15.70ID:???
先週くらいなのにまだ品薄なのぉっておもったけどどこもみんな同じこと考えればそんなものかぁ
0236やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:56:59.13ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0239やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:58:56.16ID:???
額面通り金額変わっても数円レベルだよねぇ?
そのためにおうちのスペース取られたくないよぉ
0240やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 11:58:58.33ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0247やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:01:13.87ID:???
わらしもナプキン買えなかったけど昨日片付けしてたらぁ
いつ買ったかおぼえてないドラストのレジ袋に入ったナプキン出てきたよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:04:04.34ID:???
災害時に役立つって聞いてからナプキン多めにストックするようになったよぉ
でも置き場ないし増税前には買わなかったぁ
0254やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:04:42.33ID:???
普通のゴミで出したくて扇風機を分解していて途中で挫折
もう粗大ゴミにも出せない
びょ
0257やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:06:22.15ID:???
>>238
年配だとキャッシュレス決済に抵抗ある人おおいよぉ
パート先おばちゃん多いんだけろこないだ増税の話になった時みんなクレカもこあい○○payなんてもってのほかって感じらったぁ
昨日PayPayつかえるスーパー行ったら大混雑だったけろせっかくの20%還元なのにPayPay払いの人案外少なかったぁ
0258やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:06:26.34ID:???
増税前の買い占めは集団心理らとおもったぁ
10月1日からのスーパーのチラシにもっと安くなりゅの出てるのに買いまくってる人いっぱい見たぁ
0261やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:11:05.10ID:???
台風19号915ヘクトパスカルで風速75メートルだってしゅご
こっち来る時は弱まるだろうけど元気ねぇ
0273やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:19:50.10ID:???
>>267
日本に限った話じゃなくてそのレベルが上陸する人が住んでる島あるのかなぁって
海上限定の強さかなぁ
0275やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:20:32.38ID:???
>>268
snsは自己紹介の意味を含めてアイコン自撮りらしいよぉ
外人しゃんでもスマホロック自分はなかなかみたことなぁい
0276やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:20:35.93ID:???
わらしもアミューズメントの待ち列並んでる時に女子グループのうちの一人が待ち受け自撮りでぇ
しかもしゅげキメ顔なのに加工なしみたいの見えちゃってふぇぇってもやもやちたぁ……
0278やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:21:54.07ID:???
なむあみアニメ12話までみたよぉ
大日しゃと不動しゃ二人で旅行にいったよぉ
はぁぁぁん
0279やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:21:58.36ID:???
おねちゃの待ち受けなにぃ
わらしホーム画面の壁紙と一緒ぉbingの日替りスライドショー
0282やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:22:47.62ID:???
スマホ変えたら画面が縦長で前使ってた壁紙が合わなくなったよぉ
だなら壁紙もロック画面も初期設定のまんまらぁ
0287やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:24:14.16ID:???
>>283
Zaimでつけてるよぉ
今月からカケイブに移行したかったのに忘れてたのおねえちゃんのレスで思い出したぁ
0288やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:25:15.04ID:???
はぁん窓にもたれてスマホでチラシしてたら庭に住み着いてる猫が網戸に張り付いて覗きこんでたぁ😱🐈
0290やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:25:54.58ID:???
>>267
ふえぇぇほんとに12〜13で直撃コースらよぉ…やら…やらぁ……飛行機飛ばないと会場行けないよぉ…
0302やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:30:30.27ID:???
クモのなにがいいって近付いてこないところだよぉ
接触を避けるところに知性を感じるよぉハエは見習って
0315やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:42:57.30ID:???
>>289
ぜんぜん偉くないよぉ
先月つかいすぎたなぁって前半絞めまくってぇ後半家計簿見てはぁん今月がんばったぁこれならちょっと贅沢してもいいよね!?ってドカ買いしちゃうの
わらしってほんとばか
0316やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:43:15.07ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0319やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:44:12.48ID:???
 
🍜彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  ごはんよぉ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0333やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 12:59:11.73ID:???
お姉ちゃん大変!!!わらし鼻毛でてる!!!!!
やびゃいやびゃいやびゃい!!!!!
0334やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:02:40.11ID:???
>>332
そうそうそれぇ
波刃も研げる!でふむふむってなってぇ革靴を切断するシーンでふえぇってなってぇ極めつけにバターナイフでお肉をスっと切ったシーンでほちい!ってなったぁ
そのあと出てきた値段見てはぁんって
0342やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:12:45.79ID:???
キンキンキンキンキンキン!
はぁんたしかにゆわれてみたらわらし擬音多めかもぉ
実生活では気をつけないとぉ
0366やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:25:10.60ID:???
自分の気持ちを伝えるのに精一杯で相手の読みやすさを全く考慮してないとこが赤ちゃんみたいだと思ったよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:28:42.53ID:???
上のレスは全く関係ないけど多分読んでしまって同じ単語使ったりするあの現象名前あるかなぁ
0374やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:29:26.99ID:???
あれ、とかそれを使えばいいのに何回も名称出すのあるよねぇってかわらしがよくやりゅ
0383やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:39:23.41ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0394やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:49:40.77ID:???
映画まじで高いよねぇ
映画好きがあのクオリティであの値段なんだから高くないって言ってたけどそもそもレンタルでもいいしなぁという気もするからなぁ
0395やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:50:34.16ID:???
>>389
ワンアポンなんとかぁ
ブロマンスすぎしゅげぇってめっちゃ見たからぁ
もう来週には終了するし見るとしたら今日しかないけろ1900円…たっけぇ…ってなってりゅ
0400やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:51:38.66ID:???
映画館で映画みりゅの高いのに自分の席の周りに変なやついたら台無しになるから博打感しゅごいよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:52:17.02ID:???
>>394
絶対面白いって保証ないと見に行けない値段らよねぇ
面白い映画でもちょっと待てばレンタルできりゅし…
自ジャンルの映画とかじゃない限り見なくなったぁ
0410やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:56:18.65ID:???
ジョーカーは見に行くよぉ
でもレディースデーに行くぅ1900円はむりぃなににそんな金かかってんだよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 13:56:56.30ID:???
アクションものとかは映画館の方が断然迫力あって楽しめりゅけどヒューマンドラマ系は確かに迷うねぇ
0426やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:09:56.35ID:???
>>420
はぁん行けなくもないくらいの距離にイオンシネマあったけろそもそもそこだとワンアポンなんとかは上映終了してたぁ😢
0427やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:09:59.13ID:???
自分へのハードルが低かったからかなぁって思う
あとpixivとかTwitterなかったから比べられて数字に出るなんてこともなかったし
0428やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:10:19.51ID:???
   А
   /-y
 (´・ω・`) とんがりコーンらんらん!
 (/――-ヽ)
 /____ゝ
  ゙∪~∪゙
0429やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:11:02.40ID:???
わらしの周囲で絵うまいなぁって思う人は楽しいとか楽しくないじゃなくて描かずには生きていけないって感じらぁ
0432やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:12:13.62ID:???
それは上達してるからではぁ
見る能力が身に付いてきたから粗が見えてくりゅ
わらしはぁんうまく描けたー!って取っといた絵いま見たらひどいもん
0434やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:14:01.15ID:???
おね!
引きこもりになったら音痴になってた
昔カラオケいきまくってたころは普通だったのに今脳でなってる音と口から出る音がずれる…
0442やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:21:37.27ID:???
>>434
声を出す筋力が衰えて追い付かないんらね…
テニスでラケットにボールを当てられないわらしのようでしゅ
0461やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:42:44.31ID:???
接客業だったのにパワハラモラハラで病んでやめて今は人と一時間話すだけで声枯れて喉痛くなるわらし
0465やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:46:41.61ID:???
>>461
はぁん頑張ったおねちゃえらいよぉ
接客ただでさえ気を使うのに周りの人間にそんなことされたらやってられんよねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:50:11.47ID:???
オタコミュでレイヤーが新しく入ってきたんだけどコス画像バンバン流してくるよぉ
やめろやめろぉ
0472やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:50:17.91ID:???
>>465
はぁんやさおね
声力も衰えりゅんだなぁって驚いたよぉ
喉つまるみたいになって低くなるし多分どもってりゅ……
0474やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:51:06.59ID:???
わらしもこの一週間家族としか話してなくて久しぶりにお友だちとしゃべったらめっちゃつっかえてびびったぁ
0479やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:56:16.43ID:???
はぁんDL販売なんかするなよぉ
叩かれてたけど界隈でよくあることみたいなあれになってりゅのもやらなぁ
0480やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:56:49.32ID:???
>>472
わかりみだよぉ
もともと小さい声量がさらに低くなるわ滑舌も悪くなるわ
脳内はチラシちゃん言語に置き換わりつつあるわで
とくにチラシちゃん言語化の感染力ヤバイ
0481やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:59:49.04ID:???
>>480
ふふすすすわらしと同じおねいたぁ全文さかりゅ
脳内チラシちゃん語しゅごいよぉ
事あるごとに脳内ではぁんって言ってりゅ
0482やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 14:59:54.10ID:???
>>479
うちのジャンルもやってる人いて
でも周りも馬鹿だから買っちゃってやったもん勝ちみたいになってりゅ
0484やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:01:14.77ID:???
小説読んでたら北海道で沢の水飲む描写があってあああああああエキノコックス!!!!!って気になって話が入ってこなくなったよぉ
0488やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:04:06.98ID:???
>>481
はぁんわかりみわかりみ
はぁんは便利すぎてぇ
はぁんを知らない頃なんて相槌うってたか思い出せないの…
0493やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:09:49.09ID:???
書き込むときはとりあえず文頭にはぁんつけちゃうよぉ
言語化するのが難しい感情も全部はぁんにしてるぅ
0495やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:12:36.96ID:???
美味しそうなもの見かけたときにはぁん
かあいいもの見かけたときはぁん
何でも使えりゅ
0510やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:24:09.84ID:???
はぁん
ダイニングソファにして兼用にする方が空間にゆとりできていいじゃんっておもってたけど
ダイニングテーブルにいるとつい何か食べたくなってるから実は危険な配置なのかもしれぬ
0528やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:33:17.58ID:???
はぁんこの人ツイ全部消して気持ち的には転生したのかもだけど
つぶやき内容がたかなおで何一つ変わってなくて無意味でしゅ
0545やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:52:46.28ID:???
はぁんYouTubeのコメントに勝手に絡んでくるやつ高確率で決めつけで絡む意見でめんどくしゃい…
そんなやついないとかそんなのみたことないとかありえないとかそれおまえの見た聞いた中でのことやろぉ
視野の狭いアホって他人の意見にクソコメして否定するやちゅ多すぎィ
0547やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:52:55.99ID:???
>>541
わらしが頑張らないぶん頑張る人もいるから社会が回るの
全ての人が頑張らなきゃいけない社会なんてその時点で破綻してるの
0554やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:55:10.00ID:???
>>547
がんばらない人は堕落していくだけだから別にがんばる必要もないとおもうのぉ
暮らしていけるだけの資金と食べ物と家があればいいよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:56:13.07ID:???
>>553
そっかぁ…じゃあ頑張ってる人みなきゃいいよぉ
所詮他人が頑張っててもおねには何の得にもならないんだから気にするだけむだむだぁ
0557やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 15:58:38.06ID:???
そぉーそぉーがんばってる人みなきゃいいんだよぉ
チラシでちゃぷちゃぷしよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
0562やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:00:56.17ID:???
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     | |   ◜ᴗ◝    | タワマンですよ
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
     |..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0564やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:02:31.65ID:???
あーんおね
飢えすぎて相互しゃの出す攻め違いの本ちょっと欲しいんらけどでもわらし本は自カプちゃんしか…ってめっちゃせめぎ合いしてるよぉ
自カプちゃん本誰かだしてくれないかなぁ😭
0569やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:09:21.59ID:???
はぁんおね
残穢(映画)おわた
邦ホラーは暗い和室だけでこあいからずるいよぉ
最後きたきたきた!ってなったぁ…はぁん
よくできた話でしたぁこあかた
0575やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:20:09.23ID:???
委託7箱の件で日本語上手く伝えられない人だったのでは〜相手の意図を汲み取れない人は一定数いる〜常識の範疇を超えた行為だったがホラーだオカルトだ無邪気に外部の人が叩くのはどうか?とか言ってるフォロワーしゃんいてゲンナリしたぁ…
仮にもジャンル大手でイベント経験豊富で会場のハコも知ってる人が島中に段ボ7箱持ち込む時点でそれもう確信犯だよぉ
胆石経験もあるっぽいし島中にそんなに持ち込んだらどうなるか分からないわけないし気づいてなかったとかありえないよぉ…
そのフォロワーしゃんオフ経験皆無に近いからあんまりピンときてなかったみたいだけどオフそれなりにやってる人ほど怖い話だなぁっておもうやつなんだろうなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:26:19.02ID:???
>>575
加害者はイベントの常識知ってるから分かるはずと言いつつ
みんながその常識知ってる前提でいるからおかしくなるんだよぉ
0582やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:27:53.51ID:???
あれ事前に知らせてるじゃんって言ってる人いたけど七箱届くの知ったのってイベント前日?か2日前だよねぇ
委託受けた人かわいそすぎる
0584やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:28:20.35ID:???
>>581
イベントの常識が欠けててもごく一般的な空間認識能力と他人への想像力があればなんとかなったけどねぇ
0585やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:29:02.01ID:???
>>581
みんなが知ってるていうか島中に段ボール7箱も入れたら物理的にどうなるか分かるとおもうよぉ
ありえないけどオフはじめてとかの間違いならわかるけどもはや常識ですらないというかぁ…
0589やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:31:00.44ID:???
>>584
島中のスペース規模知ってる人なのに段ボール7箱入れても大丈夫と思ってるなら空間認識能力が病院行くレベルで疾患してるよねぇ…
0592やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:34:25.78ID:???
売れたのは3箱くらいらしいしそのあたりならまだスペ主は堪え切れたかなぁ
かわうそすぎてかなちぃ
0593やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:34:57.55ID:???
>>586
最初のころはナマなんだから公にするなって告発者のこと叩いてた人けっこういた気がする
委託主は鍵すらつけてないのになんでそっちだけに??って思ってたぁ
0597やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:36:23.79ID:???
なんか確信犯というより委託であるってこと忘れてどんどんどんどん欲出したんだろうなぁって気もすりゅ
0599やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:37:44.47ID:???
2度目はチラシで話題になってて今さらなんでと思ったら謎のお気持ち公開ってのでわらったよぉ
あれが伝わるかどうかの解読にコミュ力とか盛り上がるツイの残酷さだよぉ界隈戻ってきてほしくなかったろうに
0601やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:40:48.39ID:???
炎上把握できてない海外ファンの依頼?みたいのでお小遣い稼いでくとか言われてたから残るんだろうねぇ
0603やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:42:20.22ID:???
>>597
欲だしても量がおかしいよぉ
もし自分のスペースでも島中に7箱は物理的に無理だってわかるんだよねぇ…
0604やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:42:27.10ID:???
>>600
わらしの会社に部下にもう話しかけんなって言った!って言ってたお局様いりゅけどヤバい人って何で自分に都合悪いこと自分から話しちゃうのかなぁ
0609やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:45:49.22ID:???
>>604
炎上中ってどんなに自分に非があろうとだいたい悲劇のヒロインになってるし
少し時間がたつと冷静になって(本人的に)言い訳したくなったりでまた語りだす傾向がありましゅ
0611やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:46:13.68ID:???
>>603
そこがまじで何も考えず欲出したんじゃないかなぁ
周りとか委託先への迷惑とかすっごい軽んじて売れるだけ売りたいって
0613やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:46:35.47ID:???
7箱の人は過去のジャンルでプロの有名弗とカプ者虐めしてたってぇ
人の気持ちがわからない系特性じゃなくてガチで性格の悪い人みたいだよぉ
0614やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:47:57.27ID:???
>>585
わらしが言いたかったのは>>575がフォロワーさんに対してなんでわかんないのって思ってる気持ちについてだよぉ
イベントの常識を知らないそのフォロワーさんがわからないのは自然じゃないのぉ
0615やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:47:57.41ID:???
まあ病気でもナチュラルクズでもどっちでもジャンルにいたら関わりたくないよねぇ
そうやって遠巻きにしてたら他カプ?ジャンルのひとが被害にあうとかこわしゅぎるよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:52:44.29ID:???
しゃわってきれいなわらしちゃんだよぉ
新しいわらしちゃんはきっとうまくやるでしょう
0619やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:52:53.81ID:???
>>611
はぁんなるほど…普段から素で他人のこと何も考えてないタイプなんだろうねぇ
島中にそんだけ箱いれたら絶対隣にはみ出すけどそれ分かってても売りたかったんだねぇ
0622やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:54:33.24ID:???
7箱置けるかどうか考えない人にいっても無駄だけど7箱売れるとおもってたのかと聞きたいの
でも3売れてるならすごいのかなぁ
0624やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:54:57.40ID:???
花野井くんの新刊呼んだけどそろそろ美麗作画パワーだけじゃマンネリになってきたなぁ
0628やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 16:58:39.45ID:???
>>614
あまりにも的外れなこと言ってるとえぇ…?てならなぁい?
なんか根本的に間違ってる見当違いなこと言ってたからげんなりしただけだよぉ
0632やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:02:50.32ID:???
>>608
日本酒(ポン酒)の飲み比べができるお祭りが市内の神社であったのぉ
友達と行ったよぉ
三味線の演奏とかあってしゅげ楽しかったぁ
0636やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:05:52.26ID:???
ずっとツイートの内容とか言動が苦手だったけど作品やイベントの情報は知りたいからって理由でフォローしてた人やっと切る決意できたよぉ
初ちんぽしゅる流れが煽った受けが悪い…!で手を出す攻めしゃの一辺倒で解釈違いだなぁってすっぱり思いきれたぁ
すっきりしたぁ
0638やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:06:43.06ID:???
イベントの常識しらなくても普通なら
90cm四方のスペースしかなところに
机と椅子が二脚あってそこに人が2名はいる状態で
ダンボールが7箱あったらどうなるかってわかるれしょお
その人は算数力と想像力がないだけではぁ
0640やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:06:53.99ID:???
>>632
あああああうらやまちいいいいいいい
日本酒お外でのみたいよぉぉおぉぉ
一緒にいく友達いて羨ましい(本音)
0643やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:08:04.62ID:???
同人板で
「最近はイベントを盛況してると思わせるために
人気サークルも島中に入れて緩衝材として間にピコサー挟む
まるで弁当のバラン」
って言ってて虚しすぎたぁ
0646やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:10:30.21ID:???
ストロング系をストローで飲むとより酔えるみたいな話あるけろ逆にコップに注いだら薄くなるみたいなのもありゅ?
ずっと缶直派だったけろ最近冷蔵庫に入れ忘れててロックで飲むこと増えてそしたらなんかアルコール薄い気がすりゅ
0647やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:11:19.02ID:???
ううううう来週自ジャンル3つのオンリーありゅ
絶対完売で手に入らなくなる自カプ本あるだろうから通販してるとこは通販にしたいけどすぐ読みたい欲もあるよぉ
0649やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:11:35.94ID:???
わらし片思いしてる人にたいして即レスしまくったりして普通に重いでしゅやべぇ少し間開けないと怖い人になりゅ
0654やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:13:34.00ID:???
>>614
イベントの常識知らなくても段ボールSサイズでも100cm四方の箱が七個もあればどうなるか想像つきそうだけどねぇ…
フォロワーもヤバイヤツ炙り出しになってるよぉ
0655やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:14:53.53ID:???
>>653
好きですって伝わったらどうしようでも伝わってくれたらいいのにとかおもっていましゅ
今ならいいBLがかけそうな気がする
0656やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:14:57.65ID:???
近所の安くておいちい肉屋で買った牛丼用の切り落とし肉で作ったすき煮がはんぱなく美味くてひとりで400g完食しそぉれしゅ
おもとらちにもらった昆布塩もいい味だしてりゅ
0671やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:27:06.59ID:???
>>669
はぁんたしかに今の自カプちゃんハマりたての頃はたのちかったぁ
今も自カプちゃんしゅきらけろあの時程の熱情はないのぉれも他にハマれるカプもなくてぇ
おねえちゃんたちいい推しちゃんいたらだいましてぇ
0675やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:28:45.24ID:???
>>640
イベントはひとりで来てる人も多いよぉ
おねはその場にひとりでもわらしの心もそこに来てるからねぇ

我が魂は常に酒のある場所にいるのだから
0684やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:32:14.08ID:???
>>674
わらしだって半年前に飛行機とったしスペースだって申し込んだんだからぁ!!
お願い行かせてよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:32:43.79ID:???
ひじきの煮物しゅきなんらけろあのザルに開けた時のザルからポツポツ突き出た感じがしゅげえキモくて全身痒くなっちゃうの
なんかいい対処法ないかなぁ
0698やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:36:03.32ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0700やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:38:14.18ID:???
三谷幸喜の舞台以来スコーンが食べたかったから買ってきたよぉ
ほうじ茶味と迷ったけどミルクティー味にしましたぁ
0701やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:38:23.66ID:???
>>690
>>691
はぁんありがとぉ
とりあえず買い直さずできそぉなキッチンペーパー案今度やってみましゅ!
>>697
チャイナ産しか買わないから戻さずそのままはちょっとこあいれしゅ💦
0711やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:44:17.38ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0716やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:46:21.96ID:???
おねーおねーずっと集めてたグッズ泣く泣く手放す決意をしたよぉ…
古いけろ保存は良いふろくとかしゅきなおねに行き当たったらうれちぃよぉ…
0728やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:50:29.77ID:???
外国産ソシャゲで一日千秋って翻訳されてる文があってぇ
あーゆーのって自動翻訳かなんかにつっこんでるだと思ったけど人力なのかなぁ
0730やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:50:55.64ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0731やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:51:32.94ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0735やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 17:55:30.33ID:???
はぁん
対抗カプがつよすぎてわらしは自カプちゃんを信じてりゅけろ悲恋ソングを聴くと自カプちゃんに重ね合わせてしまうようになってきたぁ
ちゅらい
ちゅらい
0754やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:08:33.38ID:???
エビってさぁ
結構大きい奴買ってきても剥いて加熱するとすんごく小さくなっちゃうよねぇ
15cm位の奴も親指の先くらいになっちゃうじゃん
おっきなエビ天とか見るともともとどんな巨大エビだったのか考えちゃうよぉ
0755やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:10:02.17ID:???
>>754
さかるー
でもこないだ和食屋でたまたま抜けた普通サイズのえび天がえび本体だけ見たら甘エビサイズらったぁ
あれ見たら衣付けとかの技術にもよるのかなぁっておもったよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:30:42.76ID:???
わらしもトロちゃのゲーム始めたんらけろこいつデフォルトでもエッチな事ばっか言ってくりゅのねぇ
淫乱猫だよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:30:59.95ID:???
めいこいおねいりゅ?
シナリオ本キャラ毎でなんで6000円もするのぉ?あと30万の指輪買うのぉ?
わらしけんぬの歌はしゅきだよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:33:05.91ID:???
>>774
そうだよぉ
わらしも最初は無垢なトロちゃに変な言葉教えたくないよぉって思ってたけどトロ側からねだってくるよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:36:41.55ID:???
明治東亰恋伽っていう乙女ゲだっけぇ?
ガラケー時代からあるやちゅだよねぇDGS聴いてたときよくCMで流れてたぁ
0786やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:43:10.16ID:???
>>775
はぁんリアリティある値段しゅぎりゅ
めいこいどっかのダイマで入れたのはいいけど全然シナリオすすんでないやぁ
おもちろい?
0797やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:48:40.60ID:???
わらし架空のハリウッドセレブポーズごっこしては鏡がふと目に入って現実に戻るよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:50:26.84ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0819やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 18:56:55.07ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0830やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:03:44.10ID:???
夜のぉ〜おーねをぉーかがーみでー見ーるとぉ〜なんてぇ〜ちゃぷってる〜おーねなのぉ〜
0833やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:05:32.42ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0836やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:07:16.79ID:???
>>835
小豆島ぁ
初四国いってくるよぉ
おねに勧められた大塚国際美術館もいってくるよぉ
他に必見スポットあるかなぁ
0838やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:07:48.75ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0841やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:09:53.15ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0848やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:17:22.20ID:???
おね聞いて!
途中で風邪で3日休んだけどそれを除いて筋トレ1ヶ月続けられたよぉ!
怠け者のわらしにしてはめちゃくちゃ偉い
0863やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:32:42.36ID:???
はぁんやっぱり自ジャンルのこの人苦手だぁ
前回も前々回もイベント出ますってスペース取ったのに数日前に「ごめんなさい今回新刊落とします。次必ず出します!」って新刊出さなくて
今回も直前なのに「今回もやばい��半分も原稿できてない…せめて1冊は出さないと����」って言っててもう出ないんだろうなぁってぇ
なのに普段どこに遊び行ったとかゲームやってるとかツイートしてるんだもんなんかもういいやぁ
0869やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:35:35.78ID:???
同じジャンルで誰かが本落としてもどうでもよくなぁい?その本欲しいのぉ?
それともスペとっといて落ちたひとのこと考えろ系?有言実行できてないのがイラつく?どれ
0880やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:42:16.85ID:???
>>869
最初はほちくてイベント買いに行こぉってワクワクしてたから出ない出ないの連続で欲しかったからこそ呆れたみたいなぁ
0885やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:43:28.49ID:???
わらしのお誕生日天皇しゃまと同じ日だからお姉ちゃんたちお祝いよろちくねぇ✌��️��✌��️
0886やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:45:03.09ID:???
はぁん欲しい本だったなら出す出す詐欺は期待してイラッとするねぇ
そういう人だって最初からあきらめた方がよさそぉ答えてくれてありがとぉ
0905やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:57:34.57ID:???
やらなきゃいけないことがあるんだけど他の問題のせいでそれができなくてその事実がストレスになってうわぁぁぁーってなるの
なんかもうダメだからコンビニ行って美味しいものでも買って来ようかなぁ
0907やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 19:59:48.43ID:???
ねぇタイに行ったおね
タイの広告のタレントの圧すごくなかったぁ?
電車の中でずっと偽おかだまがウインクしてくる
0908やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:00:31.28ID:???
作品結構しゅきだったひとがわらしの地元のことあんまり宜しくない感じで揶揄しててはぁん…
0909やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:00:58.65ID:???
お風呂でやわくなったかかとのお手入れしてるよぉ
ブラシと軽石とやすりが一緒になった物買ったんらけろどの順番で使えばええの
0912やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:01:23.70ID:???
(´・ω・`)きつねうどんのためのお湯をわかします
(´・ω・`)七味たっぷりで天かすもいれます
0921やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:06:34.32ID:???
AさんのスペースにBさんが委託しててAさんの新刊買わずにBさんのコピ本ペーパーだけ買うのってやっぱあんま印象よくなかったりしゅる?
AさんもBさんも両方同じカプでしゅ
0927やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:09:13.80ID:???
>>879
時間余ってて渦潮が一番大きい時間帯に渦潮見る用の船に乗れるなら迫力あっていいかもぉ
それ以外で遠くから見るとかなら無理しなくていいかなぁ
兵庫〜徳島の橋渡るなら時間帯によっては車上からちっさい渦潮見れたりましゅ
0930やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:10:43.05ID:???
>>921
別にありがちらよぉ
オタクなら解釈違いを身を持って知ってる人が多いしあるあるなんじゃないかなぁ
わらしは義理買いされる方がちゅらい…読んでくれる人に買ってほち
とはいえAさんの立場だと全然さみしくないと言えば嘘になる感じかなぁでもおねの自由なの
0932やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:12:38.98ID:???
>>926
キンプリのシンちゅわんらよぉ!ソロ曲きゅんきゅんでかぁいいよねぇ!
おねドラマチックLOVEも聴いて!
0934やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:12:57.27ID:???
>>926
キングオブプリズム略してキンプリの主人公だよぉ
平凡な男の子かと思いきやとんでもない秘密があってねぇ
如月ルヰくんっていうアルビノみたいな子とはラブラブだよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:14:42.38ID:???
>>916
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0945やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:17:17.38ID:???
>>926
キンプリ→キンプリPride the Hero→キンプリSSSの順で見てねぇ
前ふたつは映画でSSSが1クールアニメれしゅ
0953やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:22:10.75ID:???
はぁん…夜になるとよしよししろ!よしよししろ!って網戸を登って窓ドンドン猫が叩くよぉ…
よしよししないとうるしゃいんだよねぇ…
0956やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:24:10.47ID:???
>>945に補足で女児向けのプリティーリズムシリーズのレインボーライブのスピンオフがキンプリでしゅ
わらしはオーロラドリーム派でしゅ
0960やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:27:23.95ID:???
>>932-956
はぁんありがとぉ
すぅいーとなんちゃらみたいな曲だったんだけどおきゃわだったよぉ
キンプリだったのかぁ
とりあえぶラブなんとか聞くねぇ
0968やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:32:52.21ID:???
>>960
sweet sweet sweetらねぇ
しゅげ少女漫画的なきゅんきゅんソングで推しちゃん別だけろついリピっちゃうよぉ
0983やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:43:20.02ID:???
>>874
はぁん直島だいしゅきぃ
海岸ずっと歩いたけどアエアエアエアエアエアエてしゃべってりゅ謎のオブジェが一番印象残ってりゅよぉ
豊島ではレンタルサイクリングしたぁ🚴
0985やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:44:11.80ID:???
げりりだよぉ
わらしのおちりひりひりするのにまだ治らないよぉ
おしりは痛みに拒んでるのにげりりは出たがってるしげりりをだしたくてお腹はいたい
0991やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:47:12.12ID:???
直島の海岸いいよねぇ
砂浜も砂浜沿いの展示もいい意味で独特の不思議な雰囲気あってはぁんってなったぁ
0993やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:48:17.40ID:???
>>973
はぁんおすすめ勝手にしちゃうねぇ
ドラマチックLOVE
winter eyes
Starved For You
アゲハ蝶、夢舞い恋しぐれ
レッドナイト・ヴァンパイア

気に入ったのがあれば嬉しいよぉ
0998やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 20:50:51.06ID:???
>>996
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 56分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況