チラシの裏@801サロン板 3563枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
なんだかんだで川崎が射程圏内にきたぁつおい おちゅ
一条シンしゃんのおすすめ曲教えてくれたおねちゃありがとぉ
開拓するねぇ おちゅんぽ
globeで繋がるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ちゅぎの駅で降りるよぉ
わらしが忘れてそうならおねいってねぇ >>12
あっごめんあれキンプリの中のおしゅしゅめなの!他の人の歌も混じってましゅ
上ふたつは全体曲でシンちゅわんいるからねぇ
色々聴いてみてねぇ!見てくれてありがとぉ はぁんおねたち何気に四国いってるんらねぇ
他に良かったこと教えてぇ
四国に限らずぅ >>21
はぁんなんか聞いたことありゅけどなんらっけ >>23
高知の海がわらしの地元より綺麗で感動したよぉ
海辺で食べた海鮮丼おいちかったぁ ままぁー!お風呂はいってきたよぉ!えへへへへへへヘヘへへへへ >>23
岡山もたのちいよぉ倉敷あたりは散策楽しかったぁフルーツパフェ食べてみてぇ
あと直島おねは島にあるうどん屋行ってみてねぇ香川うどん?ぽくておいしいよぉ
夜は島で唯一?の居酒屋しゃんの中奥もおススメぇ料理おいちぃよぉ トロのパズル難しいなと思ってやってたら左の数字が時間制限じゃない事に今更気付いたぁ… はぁん庭に住むネコにふり回される日々…ニートだから家族とネコとしか話してねぇ 受けちゃんが電車乗ってたら
駅に止まるたび乗客が駅名通りの体位でちんぽぉされて
次は自分の番の処女受けちゃんは逃げ出してそれで >>38
攻めに目覚めちゃって総攻めになっちゃうのねぇ はぁん中国じゃなくて中古だぁ
>>40
go森田ぁ 友達以上な攻めちゃんと受けちゃんがちょっといい雰囲気になってぇ
ちゅっちゅいちゃいちゃしていざ!ってなった時に一瞬どっちがどっちってフリーザするのが見たいよぉ
わらしの中では受け攻めあるけろ気持ちが盛り上がったふたりが一瞬あれっこの後どうしよってなるのが見たいのぉ 神バハってあれかしら
リーゼントが死んでゾンビになってゾンビノマ成立エンド >>30
サッカーだよぉ
勝点8差につけてきたぁ
バスケはまだ開幕したばっかりだよぉ 更新来てりゅうううううううううううううううううううううううううううううう
あばよっ >>48
昔のルックスがしゅきなんだよねぇ
1枚14円相当って高めなのかなぁ? マッチをこすると炎の中にご馳走が現れるように
スマホをポチるとチラシちゃんの中におねえちゃんが現れるのでしゅ SSQ2たのちぃ
1も楽しかったけどやっぱ相棒キャラはツッコミじゃないと選択会話で遊べないからなぁ
フラヴィオくんはそのへん優秀ぅ マッチ売りの少女かぁ
飲んだくれの父親はチラシちゃんで言うとかいしゃちゃんだねぇお姉ちゃん達の精神的苦痛度でいえばぁ 最後はわらまん姉が現れておねえちゃんを連れて行ってしまうのねぇ しんごママでしゅ
今日もみんな
元気に挨拶したよね♪ 香取とわらし同級生だから年齢の話されるとしんみりしちゃうよぉ >>74
精神的にも肉体的にもあんまりしんどくないやちゅ 自カプちゃんってなんであんなに萌えるのぉ
考えるだけではぁんだよぉ >>78
酸いも甘いも噛み分けた女性えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ あぁだかりゃ今夜だけはぁ攻めを抱いていたいぃ
あぁ明日の今ごろはぁ攻めはトイレの中ぁ 普段食い慣れない牛肉沢山食ったから胃がもたれてしゃあないよぉ >>76
>>79
みつけるのはなかなか大変だねぇ あのねぇ朝ねぇいつもあと1時間寝たいなぁって思うの
でも1時間早く寝るといつもより1時間早く目が覚めるの🤨 >>91
ナデナデ
目つぶってすごすのはだめぇ? コーヒーを豆で挽いていれるのにスペシャルティコーヒーが何なのか未だによく分かってないわらし 今考えると人んちでマヨちゅっちゅやるのフツーにやばいねぇ ヤバTメンバーのおばあちゃんTwitterで行方不明ゆうてたやつ結局亡くなって発見されたの衝撃的らった >>92
寝付きも寝起きもわるいのぉ
一度起きたらねれない😭 2度寝いいよねぇ
5時くらいに目が覚めてよっしゃまだ寝れるぅってなるのうれちい この街は美容室が多すぎると思うの
まじで2、3軒おきにあるの 今週末しゅげ一瞬で過ぎたぁ
部屋でないと時の流れはやいよぉ わらし悲しいほどまんまんのビラビラ大きいし黒い
なんでぇ 歯医者そんなに多いんじゃやっぱり虫歯に有効な予防法あっても黙ってるだろなぁ 4歳くらいまでに虫歯菌を感染されなければいいのよねぇ
なかなかの無理ゲーぽい 外から柄悪い男の「なあ、おい」「〜〜だろ?」って威圧するような声聞こえてきてこあい チラシちゃんは歯医者しゃんばかりだぁ!こんなところにいられるかぁ!三😬💦 >>132
ギュイーーーーンガリガリゴリゴリチュィイイイイイイイイイ >>131
ムラムラした受けが攻めを家に引きずり込もうとしてるところだからね >>127
調べてみたら4kgくらいらしい
チェロ+ケース+弓+テキストは7kg超えみたい
移動できないよぉ車ないしぃ 「なあ、おい」「お前俺のこと好きなんだろ?」
これで壁ドンしてたら太古の攻めしゃまだぁ やらやらわらまん姉はもっと闇より産まれし悲しき妖怪みたいな重めの過去がなきゃやら >>134
はぁんだったらいいんだけどぉ…
明らかにサンダルかなにかを擦って歩く音した😭絶対歩く姿勢こあい >>142
地獄少女みたいな生い立ちがいい!
何百年も前に生贄にされて〜みたいなぁ >>143
ムラムラしすぎてイライラしてるからね
ろくに慣らしもせず騎乗位で攻めのちんぽ入れようとして攻めが焦るからね >>150
魂のルフランでしょぉ!?😡と思いながらググったらぴったりな歌詞でふふふふ 炎上した人が一線越えてさらにヤベーこと言いだすのみると痛々しくてつらいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 昨日かな?室伏しゃの話してるお姉ちゃんがいたから久しぶりに昔の室伏しゃ見たよぉ
受けちゃんに似てるぅこの圧倒的王者感が受けちゃんだぁお顔はもう少し和風にしてぇ そういえばわらまん姉オリジナルって多分最近いないよねぇ (´・ω・`)ベーコン細切りにしてカリカリにするの焦がしちゃうの んふふふ
ゆるーくはまってた程度のキャラスレ覗いてきたら自ジャンル以上に魔窟でヤバかったぁ
ガチ勢のガチっぷりにさんまの引き笑いみたいにファーwwってなるよぉ おねちゃー
睡眠管理?みたいなアプリでおすすめあるぅ?
睡眠の質あげたくてぇ ぺりぺりってならない
肌が薄いからって言われた
おっさんのはペリ〜って大きく剥がれるのに はぁん…5時から13時まで寝てそのあと16時から23時まで寝てた……
今日やろうと思ってたことなんもやってないよぉ… 睡眠アプリつかってたけろなまえわしゅれたぁ
よく眠れる音楽つきなんだよぉ
はぁん わらしも今日ずっと寝てたぁ
寝ても寝ても眠くてずっとあくびしてりゅし脳ぼやーっとしてりゅし今もカクンカクン寝落ちしそぉ >>199
よちよちすぐすっかすりゅから気にならなくなるよぉ >>191
ふだんちゃんと寝てたのにぃ
明日かりゃの生活リズムどうしよぉ あれだけ見た目とか気を使ってメイクやおしゃれとかも楽しかったし遊び行くのも楽しかったのに何でこんな事になっちゃったんだろぉ泣きたいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ もともとおさんぽ犬の発言らったよね心などないってぇ
らんらんも気に入ったのぉ 時々自分の現状を客観的にみてうつになるよぉ
最近その頻度があがっててつらい 今のとこ給料いいけど精神的にきっつい
気になってるとこは給料かなり減るけど精神的に楽だし知り合いもいる
ううううどうしよ 今マイナージャンルの2次あさっててやっぱマイナーなだけあってusersつくほどないんだなぁって思ったら
ぶっちぎりでブクマついてる人いてはえーってのぞいたら神おったぁ自ジャンルの神おったぁ…
最近呟かないし絵もあげないしどうしたんだろうなって思ったら神ょ…
神ょ… フラヴィオくんはデビサバ無印のアツロウ感ありゅ
選択肢でひたすら主人公に無茶ぶりされるツッコミ属性かあいい
アリアンヌちゃんもクロエちゃんもかあいいけどおっさんが壁作ってくりゅなぁもっと仲間感出してよおっさぁん >>142
わらまん姉は聖母だからそんなダーティな過去ないもん😡💨 >>178
こうゆうタイプのおねきりゃい
ツイッターで推しちゃんにマジになりすぎワラみたいなの見たとき締めコロしたろかとおもったよぉ
いつだって推しちゃんにマジにきまってんだろうがぁ😡😡😡🐤 >>249
おねえちゃんアンチになったときやばそう わらまん姉が聖母って最初のキモがられ具合からかわったねぇ わらしもニートで金無しだけどストレスなくて毎日飯おいちおいち😋 ふすす>>83おねの
酸いも甘いも噛み分けた女性えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
しゅき >>249
んっとね推しちゃんの良さが分からない人に気持ち割かなくていいと思うの
おねがそんな感情もつことないの
推しちゃんのことだけ考えよっ >>251
アンチにはならないよぉ…推しちゃんは悪くないからわらしが離れてしばらくスマホもネットも断つだけでしゅ😭 >>252
くりさわはキモがられて消えたねぇ
どこで差がついたのかぁ? 足と尻とまんまんの境目みたいなとこがしゅっげかゆいよぉ >>261
くりさわ姉ずっといるよぉ
おねが気にも留めなくなっただけだとおもぉ 残業後の味がわからないけど体力回復のために食べるご飯より
働かないでいたときに食べてたご飯の方がしっかり堪能できておいしかったよぉ すメンタルやられてるときって美味しいもの食べても美味しいって感じないよねぇ >>257
はぁんそうだねぇその通りだよぉ…😭
はぁん主人公と運命共同体な推しちゃんは今日もかあいいよぉ🤗 わらまん姉は鬱気味なおねを励ました故の行動だからなぁ >>265
>>266
はぁんまじれぇ?最近常駐してりゅ気分になってたけどまだまだチラシ初心者だったよぉ😫出直してきまーしゅ >>267
さかるー
メンタルやられたときごはんたべるのすらめんどくさくてひたすら横になってたなぁ >>279
ビョエッ😭はぁん仕方ないよぉラーメンたべるよぉズルルッ🍜 性に合ってるなぁと感じた仕事は身体的にはきつい業種だったなぁ 1日5時間労働で通勤は15分以内で週4が
生活もだれなくて良いと思うよぉ 改めて成績見たんだけどぉ金田正一ってしゅごい選手だったんだねぇ…
https://i.imgur.com/q3Z4449.jpg はぁん攻めちゃんと受けちゃんのこと考えてたら幸せだよぉ
現実逃避だよぉ
縁側で寄り添うよぉ >>253
海外発祥だよぉ
アメリカでは20年近く前にブームになって国内リーグができたって当時のニュースで見たよぉ
世界大会もあるし2018年は日本も出てましたぁ
https://www.dodgeball.sport/post/dodgeball-world-cup-results >>298
やらやらお昼休み1時間と15分休憩ないとやらやらやらやら 腐女子はとっても危険です!
1) 腐女子の98%は性欲がある
2) BLを日常的に読んで育った腐女子の約半数は、
テストが平均点以下である。
3) Twitterへ投稿される感想の90%は、
BLを読んでから24時間以内に起きている。
4) BLは中毒症状を引き起こす。
腐女子に最初は水とBLを与え、後にBLだけを与える実験をすると、
2日もしないうちに水を異常にほしがる。
5) 腐女子に逆カプを与えると、のどをつまらせて苦しがる。
6) 20世紀、どの腐女子も各自で本を描いていた頃、
平均寿命は76歳だった。 >>306
ぷくぷくいってりゅからまだ羊水の中ではぁ? >>308
はぁん
羊水のなかですでにまんまぁとかいう赤子こあすぎぃ ずっと胃が痛くてげりりだよぉ
お医者さんいったけどウイルスとかはないですねーって言われてその後しばらく治ったけどすぐ振り返してきたぁ
治したいけど原因よくわかんないしまた行ってもわかんないんだろうなぁ >>318
わらしは来てから1日だけ便秘になるぅ
普段ならないから1日だけでも張りが気になりゅ >>317
顔出しかおねの生声聞けるなら見に行くぅ >>328
ドビュルルルドプッゴプッポタタッ 朝からおねがおねに中出しなんてお下品ザマス!
ちゃんとゴムをつけるザマス! おはようございます
空の半分は秋らしく高く晴れているのに南東を覆う大きな雲で陽は翳っています
冷たい風に少し寂しさを感じる朝です ゲロブス声で良いならゲーム配信したいよぉ一人でゲームやるの寂しぃ おはよぉございましゅ
今日も肌寒くちんぽぉ日和でしゅ おねちゃ達おはようございましゅ
昨日わらしもようやくヒプマイデビューしたのぉ
そこで知った衝撃の事実ぅ
ぽっせは人名じゃない
ぽっせ推しぽっせ推しってよく見かけるからあのピンクの飴ちゃんボーイがぽっせ氏なんだと思ってたぁ
はぁん精進しましゅ はぁん本当にしゃむい
昨日の夜の帰りもしゃむかったしぃ急に秋らぁ ヒプマイの新キャラの名前難しくて波羅夷空劫くんしか覚えてないよぉ
覚えさせる気ないれしょあれ しゅげ形が好みの服見つけたけどたっっかいし背中のデザインがやら😭 トレンドにえび座があったからはぁん!?かに座は知ってたけどえび座もあるんだぁ
と思ったら違ったよぉ
A.B.C-Zの舞台だったぁ >>358
ふふふ思ったよりずっと背中アグレッシブぅ >>358
ファッションリーダー!インフルエンザー! >>368
×インフルエンザー
○インフルエンサー >>369
脇になんかの痛みがありゅよぉ
何科に行けばいいのかわからにゃいから近くにある内科&皮膚科から診てもらうよぉ なんか久しぶりに出かける準備してるんだけろスカートの下ってパンツだけでいいんだっけ
タイツってほどでもないとき 自他ともに認める大根足だけどミニスカ履いていいれしゅか? はぁん今度東京行くのに誰かお洋服見繕ってぇ
お外出る用の服なんて持ってないよぉ >>379
東京なんて人多いかりゃ何着ても平気よぉ ジョーカー見に行きたいけろ心をへし折られそうで怖いれしゅ >>379
あえて地味な格好で地元民感を演出しよう >>371
そっかー
腋下リンパらへんはホルモンバランスとかで痛みが出ることもあるからそれだといいねぇ
まずは検査だねぇ >>379
服屋さんで店員にこれくらいの値段で見繕ってくらしゃって言お 東京ほんとにユニクローみたいな人多いよぉただしスタイルがいい 基本普通らけど洒落な駅はやっぱりお洒落な人多い気がしゅる代官山とかぁ 東京にはおしゃれな人たくさんいるしダサい人たくさんいるし普通な人たくさんいる
要するに人が多い わらしもぬるるさららしか覚えらんない
どついたれちんぽでヒプマイデビューしたのに
名古屋も曲聴いてるうちに好きになったけろ覚えらんない ジャンプ読んだぁ
今回はどの作品も次回へのタメって感じだかりゃ心はちななかったぁ ぬるるとさららとせいでどっちが名字かも分かんないかりゃね おなかすいたよぉ……食べようかなぁどうしようかなぁ…… 名古屋の弁護士?の人女向けっぽくないデザインでしゅき 東京はやばいきれぇ!!!っていう顔面レベルの人のレベルがほんと高い
田舎だとなかなか見られないほんとにはぁぁん!?みたいな人を見かける >>408
さかりゅ
でも不人気だろうなぁって感じだよねぇ >>406
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍙🍗🍤🍭🍩🍬🍼🐖🐟 >>411
ふええぇえぇぇぇぇぇえŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 誰もが振り返るレベルの顔面かつオサレな攻めちゃんが
どこにでもいるレベルの顔面かつユニクロ受けちゃんとすれ違って何故か振り返ってしまう光景 >>410
弁護士完全にノーマークだったけろずっと聴いてりゅとラップと声がめっちゃしゅきな事に気付いたぁ
ずんずんしてて低音カッコいい はぁん寒くてお腹が冷えたのかげりりだよぉ
げり豚処分 >>414
はぁんわらしラップは僧侶がしゅきぃ
木魚のポコポコもしゅき クッションファンデ楽ってよく言うけどパウダーの方が簡単じゃないかなぁ
パウダーはすーすーすーで終わりだけどクッションってしゅげぱんぱんしてるイメージぃ ふふふナルトのひとの次作のオマケ冊子がうざいってのふふふ 最近コンシーラーとフェイスパウダーだけが究極に楽なのに気付いたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>417
はぁんわらしもポコポコしゅきぃ
名古屋は曲聴くと印象変わりゅよねぇ
どついたれの衝撃強すぎたけろ実際に聴くとどれもいいねぇってなりゅう わらし肌に脂っけ多いからリキッドやクッション向いてないよぉ
皮脂コントロール系のパウダーファンデが相性いいでしゅ 昔の近所のパン屋さんでパン耳大きい袋いっぱいに入ってて50円とかでうってたぁ
人気らから遅い時間にはなくなってりゅ >>428
さかるぅ曲かっこいいねぇ
でもドストライクのキャラいないからイマイチハマれないって感じだよぉ わらしも曲好きだけどキャラあんま勢でついでに声豚でもないから
ハマるにハマりきれなくて何となく曲だけきいてりゅ >>437
ふふふでも正しくラップ(曲)にはハマってていいとおもうの >>440
最初なんてダサいんだって鳥肌立ったけどだんだんそれが癖になっていったの >>435
(´・ω・`)冷静にレスされると照れる >>436
はぁんさかりゅう
歌がしゅきなキャラとホモ萌えしそうなキャラが微妙にかち合わない感じぃ
ドラマちゃんと聞いてないのもありゅけろわらしも>>437おね路線かもぉ
曲聴くのは楽しいしエンジョイ勢らぁ するめ曲だねぇ燃料少ないし曲だけ聴いてればいいよぉ ラップ曲はほんとクソダサだよねぇでもそれがクセになりゅ
ほんとダサいけど ラップとは?🤔みたいな感じになりゅよねぇ
でも聴いてみりゅと興味深いかりゃ食わず嫌いやめてよかったよぉ ラップしてージップしてー
フリージングしてーチンよー ラップはみんな攻めやれそうなとこがいいよぉ
虹ではふつうに中身女子にされてるだろけどぉ >>456
(´・ω・`)くやしかったらうんどうしてね ホモだと一二三と独歩が人気なの分かりゅよぉ
わらし的にジャイアンもホモいけそぉらけろ兄弟かサマトキしゃが多いのかなぁ
他の子達でホモはあんま考えらんないなぁ ラップは上手い人だとしゅげぇってなるけど普通〜下手だと耳塞ぎたくなるぅ
歌を普通に歌うよりもラップは本当に上手い人じゃないとやめてえええええええてなりゅ ラップはどひふとひふどと帝幻とサマイチが拮抗してるって聞いたよぉ ラップはこの人上手い!ってのは分かりゅんだけろそれ以外の人はどこがどう上手くないのかが言葉にできなくてモゾモゾしゅる
でもヒプマイの人はみんな頑張ってりゅのは分かりゅし普通以上なんだろぉなってのは分かりゅ
変なとこもありゅけろ トロパズやってりゅけど正直アプリとしては微妙な出来らねぇ
同種の他のゲームより動作カクカクもっさりだし端末しゅげ熱くなるしUI不親切なとこあるしぃ 先生のラップお経言われるけど割としゅきだよぉ
少なくとも数年前のブリーチより全然いい ラップ舞台で舞台オリジナルキャラ出るらしいけどやらやらしてる人多くてびっくりだよぉ
逆輸入でキャラ増えたらラッキーじゃぁん 最初の曲と最新の曲聞き比べるとラップ上手くなってるよぉ
でもわらしはいっちばん最初のクソダサラップ大好きだけろ >>474
推しキャラいるならキャラ増えるとか嫌だと思うよぉ
もしかしたら後付け設定でホモ爆あるかもしれないし出番も減るかもしれないしぃ ラップは中のひとが60ぐらいってきいてライブ大丈夫なのか心配してりゅ >>465
はぁんやっぱりぃ
帝幻は確かによく聞くけろなんか幻太郎しゃに萌えがあんまないんらと思ゆ
ダイスとラムダの歌しゅきらからぽっせは全体的にはしゅきなんらけろねぇ
サマトキ様もなんか幻太郎ポジらぁ 出生率前年同期比5.9%減
推計より2年早いペース
はぁん 既に2年新キャラでずに推しが決まってるからそっちがだされてもぉって感じかぁ
18000はたかしゅぎるけろ >>478
さかりゅう
おじじ達のパートがちょっとゆっくり曲調なのホッとしゅるよぉ
お経と言われようが無理はよくない ふえぇげりりつらぃお昼はなにか刺激の少ないものをぉ 18000円てチケットだけでだよねぇ?
はぁんいみふ おねがよくゲームの主人公に付ける名前って決まってる? >>484
なんかグッズ付きって見たよぉ
それでも高いよねぇ >>458
一郎だったりゃさまときしゃまか二郎三郎らねぇ
名古屋大阪が増えたかりゃ元彼ピッピ増えてそこのリーダー達とのカプも増えるかもぉ? >>488
あんまり決まってないよぉ
ユーザー名なら適当につけるけどゲーム内の主人公としてつける名前だったらそれっぽい名前をゲームごとに考えてつけるぅ >>488
飼ってたわんこの名前だよぉ
トロのやつだけは「おね」にしてるぅ >>484
ラップのコスプレ舞台のぉ?グッズ付きらって見たよぉ >>488
よく付ける名前が四つくらいありゅよぉ
ゲームや気分次第でその場で適当に付けることも多いよぉ (´・ω・`)うどんは消化にいいと言われましゅが一本ごっくんすると意味ないからね噛んでね
(´・ω・`)それかくったくたに煮てね
(´・ω・`)ぞ おねちゃたちまた今日もトロに悪いこと教えてるんれしょ はぁんデブスわらし東京に行く気力を失う😞
もう宿も往復も手配してあるかりゃ逃げられないけろぉ
ちょっとでも見目良くする努力をしゅるよぉあと1ヶ月しかないけろ ラップのキャラは全員モブレする側にもなれるくらいであってほしい >>499
わらしは美味しいものの事とやさおねとわらまん姉しか教えてないよぉ 最初にトロと生活してトロが旅立っていったら他のキャラと暮らす気がなくなって
それ以来そのゲームしなくなったなぁ >>490
CD五千円としてもチケット一万三千円れしょ…
信者には払う価値ある金なのそれ ゲームの主人公の名付けはまた新しい世界に転生したわらし自身の名付けでもあるから慎重に考えるよぉ 何口か応募してやべーってなってる人もいたし舞台姉とかはいるとおもうよぉ
複数当選どうするんらろ やる前はトロのデザインちょっとだけ古びたかなぁと思ったけどやってみたらそんなことなかったでしゅ >>501
ふふすそんな力入れなくても大丈夫よぉ
でも頑張り屋なおねもしゅきぃ >>501
わらし東京在勤らけろデブスしまむらーだよぉ
人多いから臭かったり汚かったりしなけりゃ誰も気にしてないよぉ >>509
❌ どうするんらろ
⭕️ どうするんだろぉ >>514
❌ 東京在勤らけろ
⭕️ 東京在勤だけど 愛知出身の知人は二人ともお洒落だったなぁたまたまかもらけどぉ 舞台とかのチケットってさぁ
友達と協力ってレベルじゃなくて家族親戚総動員させて応募してます!っていうのしゅごい嫌な気持ちになるんだけどやってる人多いよねぇ
違法ではないんだろうけどどうなの…ってわらしは思っちゃうよぉ ピンクのうさぎなんていうんだっけ
🐸がリッキーなのは覚えてりゅ どこでもいっしょ懐かしい
今でもコンテンツ続いてるんだぁ? >>517
そうなのぉ名古屋人のファッションやべえって聞いてたよぉ
名古屋ディビジョンのキャラデザが名古屋ファッションに忠実らって言われてたぁ >>524
メンズファッションがクソヤバなのではぁ トロにㄘԽぽぉ!ってあいさつ教えたら元気よくわらしにㄘԽぽぉ!してくるよぉ >>501
普通の人いっぱいいるよぉむしろ普通の人だらけぇヘーキヘーキ はぁんお姉ちゃんたちトロが可哀想だよぉ
わらしもインストールしなきゃぁ でもトロってちょっとスケベな性格って設定だった気がする なんでどこいつって犬だけかあいくないデザインなのぉ😠 >>536
グラビアアイドルの話とかしゅるしえっちな言葉教えてとかえろ本持ってる?とか聞いてくるよぉ 東京にはドラマに出てくるようなお洒落な美男美女しかいないと思ってる人いるよね トロジュンリッキースズキピエールだっけぇ
PSではどんな名前つけて遊んでたっけなぁ 鬼滅はホモ人気ないのぉ完結したら読むからおすすめあったら教えてぇ はぁん今のところ台風直撃は12日の予想っぽいねぇ
土曜日に抜けきってほちいよぉ >>409
えーそうかなぁ
わらし上京したときはいっつも普段のインスタ美女たちはどこに??レベルの顔面としか遭遇しないよぉ 鳩の駆除のために毒餌まくってありえる?
いつも鳩で溢れてる道の駅だったのにその日は1羽もいなくて
建物の裏に何羽もちんでたの >>549
宇善と義炭が人気みたいだよぉよく知らないけどぉ >>549
限りなくホモに近い兄弟が複数組いるよぉ >>554
たくさんのみなしゃ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍼 >>557
ブスが多分自然とミュートされてるんらとおもぅ >>557
東京の中でもどこ行くかによって違うのかなぁ
銀座とか青山はしゅごそぉ GACKTさんだってこのTシャツ15000円で販売してるんだからね!
https://i.imgur.com/1bhu9B2.jpg >>553
はぁんそっかぁがっかりだよぉ読まなくてもいいかぁ ぴくしぶの小説ランキングきめつの夢小説だらけでしゅげぇよぉ >>570
どこに夢見れる要素のキャラがいるんだろぉ🤔 >>557
ちゃんとおしゃれタウンにいかないとぉ
秋葉原や池袋や新橋じゃあダメだよぉ 夢女子ほんと増えたよねぇ
ていうか息潜めてたのが出てきただけかなぁ >>558
ハト駆除は役所の許可がいるし許可を得た専門業者が市街地に毒餌撒くなんてあり得ないよぉ >>572
わらしがよく見かけたのは新宿三丁目近辺でしゅ ホモ人気はそれほどだよぉあとキャラも死ぬから好きなキャラいるなら注意しておくのよぉ >>571
うずいさんのよんばんめの嫁になるとか?かなぁ? >>573
元々サイトだったけろ刀とかの影響で表に出てきたのではって言われてりゅ
あと腐もドリも取り込むような女向けゲーとかも多いかりゃ兼任も増えてドリ増えてもいるんだろうなぁって思うよぉ
最近のリアちゃんはドリの方が多そうイメージありゅ >>558
動物虐待がエスカレートしていって矛先が人間に向かうパターンのやつだぁ >>571
柱とか炭治郎に関わらなきゃ性格アレなままの人が多いのにねぇ >>565
青山はオサレ気取りと垢抜けはいりゅけど普通の人多いよぉ年配らと少し上品な人いるかなぁ
銀座なんてしゅげ酷くて今は中韓観光客で埋め尽くされてりゅ
歩道に集団で座り込んでりゅ ほぼドリみたいな主人公受けホモの人気が支部で広がってそこからドリも広がったイメージ 恋愛要素無しの夢なんじゃないのぉ
オリキャラ(自分)が原作介入で無双するタイプのやつぅ このまえ神保町駅でおりたぁ
おねとすれ違ってないかなぁ?と思いながらそわそわ歩いてたよぉ
駅の飾りが本なのいいねぇ
https://i.imgur.com/Voeu5dQ.jpg >>558
あーんこあいそれおかちいよぉ
通報してもいいと思うよぉ 黒子辺りから夢が盛り返したイメージぃ
黒子は夢アンソロ本がふゅーじょん?から出まくったしねぇ 気になるジャンルみつけて801にもスレ立ってて嬉しかったよぉ
王道カプでキャッキャしててマイナーは居場所なかったでしゅ 神保町って聞くと心の中のわらしがはぁんちんぽ町って無意識に応えりゅ 顧客が男でも女でも推しがアバターに靡くのがゲームとして最良の形ってこったねぇ 巣鴨は老人の街っていうから行ってみたら駅前はふつうにオシャレなわかものたちがいっぱいいてはぁんってなった記憶ぅ 地元でオサレドリンクのお店の前でインスタ用っぽい写真撮ってたよぉ
自分は指先だけ入る感じで
写真撮ってるとこはたから見ると間抜けに思えて仕方ないよぉわらしごときにどう思われてもいいんだろうけど 銀座よりは有楽町かもしれないけろオサレっていうよりはまともな会社勤めてそぉって感じの人多いかなぁ
新宿はどの属性も溢れてるカオスらよぉ 何を勘違いしたのか神保町に大量発生するガチムチちゃん わらしクロにつけてもらった称号未知のデビルマンを蒐集する者だよぉ
見かけたらよろしくねぇ >>594
ヨン様が流行ってた頃行ったら駅のわりと近くにレコードショップ?があってカセットテープが主流だったよぉ
すごい 新宿も有楽町もおっさんが酒飲む系繁華街
銀座は観光地 >>613
え…えっと白金とか?
ふた…ニコタマとか? >>617
あーん心の中のわらしがはぁんきんたまって応えたよぉ >>612
(´・ω・`)絵本とはちがうの
(´・ω・`)エアコンもついてるよぉ 東京ってだけで全部お洒落に聞こえるわらし
ディズニーランドも例外ではない 考えすぎかもしれないけどマウントとられた気がするぅ
下の立場からマウントとられるの複雑な気分になるよぉ😭 二子玉は普段着でいける
白金台も近いからわりと普通に行けるかも あれだよ!
うらはら?とかだよ!
わらし知ってる!テレビで見た! きたえたワザ(意味深)で(ちんぽに)負けまくり
なかまをふやして次の町へ 代官山で電車降りてく人はおしゃれな人多いかも
多分代官山のショップ店員 わらし字書きらけろアンソロにある小説は読み飛ばしちゃうよぉ
漫画と小説で完全に分けられてるか小説オンリーのアンソロじゃないと読む気無くなっちゃうのぉ
頭の切り替えが関口
お外では絶対言わないけろねぇ 辛くておねによちよちしてもらいたいのにチラシちゃんに来れない時は心の中のおねにナデナデや応援ちてもらう時ありゅ >>634
仁で牢屋に入れられたときの下っ端の人の心の叫び >>633
唐突に漫画に挟まってるとえっ字だけ…?って感覚になるぅ >>633
わらしも
小説は読むぞって時じゃないと読めないんだよねぇ漫画は良くも悪くも手軽 いつもいつでも甘く(お尻だけで)イくなんてぇ〜
保証はどこにもないけろ〜(そりゃそうだよぉ) >>633
はぁんさかるぅわらしも同じらよぉ
同じ本に漫画入ってたりゃ漫画ばっかり読んじゃうよねぇ
あと自分以外の小説あんま好きじゃないのぉ本当にお外で言えないけどぉ アンソロはもう少しこの人のものを読みたいなってところで終わって次の人のやつが始まっちゃうから物足りなさをすごい感じる >>630
クリーム入りどら焼を買ってきた方が安くて旨いことない? わかりゅどっちも好きだけどアンソロでごっちゃにされてると小説は後回しになりゅ ホモアンソロで買ってよかったって思ったことないのになぜか買っちゃうわらし >>635
心にイマジナリーおねえちゃんを持つおねえちゃん! アンソロはその作家本来の力も出せてない半端で少ないページ数の原稿の寄せ集めを豪華な装丁とノベルティとお祭り感で買わせてるだけでしゅ おね
R18垢作りたいんだけど18歳でも高校生はダメにするのが普通?
あと誰もフォローしてくれなかったらかなちいよぉ アンソロ出るくらい人気なんだぁ!ってなって最初は喜んで買っちゃうよぉ
そんで好みの作家さんみつけたくて暫くは買っちゃう
地雷多いから快より不快が残るのがほとんどなんだけどねぇアンソロ >>644
(´・ω・`)食パンがねすきなのふあふあでしょ
(´・ω・`)どら焼きとかホットケーキの食感じゃないあの柔らかなパン >>573
増えてはないけろピクシブ小説はリアだらけだからぁ
むかしの夢小説サイトの役割を担ってるぅ 短編エロ小説のテーマを求めてジャングルに向かうねぇ 季節の変わり目で顔も体もブツブツできて痒いよぉ
肌が汚いとなんかしゅげ泣きたくなるよぉ >>655
そうかーじゃあしかたないねぇ
食べたらしゅっかねぇ >>599
ふふふおしゃれ街だと勘違いしてるおねかあいい 出生数90万人割れるかもってぇ
日本の出生数が急減している。1〜7月は前年同期に比べて5.9%減り、30年ぶりの減少ペースとなった。
団塊ジュニア世代が40代後半になり、出産期の女性が減ったことが大きい。
2016年に100万人を下回ってからわずか3年で、19年は90万人を割る可能性が高い。
政府の想定を超える少子化は社会保障制度や経済成長に影を落とす。出産や子育てをしやすい環境の整備が急務だ。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO50672490W9A001C1MM8000 >>578
腐をとりこんでる人増えてるならもっとドリゲー業界元気になってるはずだから単にむかしは夢小説サイトでクローズドサークルだった界隈がピクシブって目にうつりやすいsnsに移動しただけではぁ?
夢小説ツイも支部もリアちゃんだらけらし昔サイトでやってたことがオープンsnsにきただけだとおもぉ >>641
そういう人が一人いるだけでハズレアンソロじゃなかったという安堵だよぉ
神が参加してるぐらいじゃないと買わないよぉ >>667
それわらしが2時間前に話したのに無視されたネタ >>641
アンソロで思い出したけど昔の商業アンソロって多種多様なカプ収録してて雑食しか嬉しくなかったよねぇ
なんで売れてたんだろぉ? 絵が伸びないつらいって言い続けてた絵師さんいつの間にかフォローからいなくなってりゅかなちい Twitterで弱音吐くと遠巻きにされて逆効果な気もする >>670
はぁんハイパーリンクついてりゅ
サイトあるのかなぁ マイナーカプのアンソロは主宰の人脈で集められた実はあんま愛のない作者がいたりして
しかも愛のなさが作品からあふれてたりして
辛い
でもマイナーで飢えてるから買っちゃうよねぇ 自殺配信して話題にもならずそのまま消えた人の其の後が気になりゅ >>662
(´・ω・`)あっあっいやです
(´・ω・`)生クリームあんこサンドイぱくぱく マイナー自カプちゃんアンソロすらないよぉ
サークルが1つしかにゃち 無視されたとかチラシちゃんで言うの違和感ありゅ
よくいるけど 商業アンソロっていまあるのかなぁ
かなりグレーゾーンだよねぇ >>687
以前お姉ちゃんからまだあるよぉって教えてもらったぁ 中学生の頃はよく買ったものだよぉ商業アンソロ
懐かしいねぇ 地雷カプのページにボンド塗って開けないようにしたなぁ >>668
わらしもドリは増えたんじゃなくて目にはいりやすくなっただけだとおもうよぉ >>687
全然まだあるよぉ
なくなんないねぇ何故か アンソロはヌルい上にやたら地雷要素入ってるクソ煮込みうどん
でもつい買っちゃうのぉ >>668
そこは据え置きのドリゲーからソシャになったんだと思うよぉ
ソシャになったおかげで色んな人がやりやすくなってるだろうしぃガチガチのドリゲは主婦層が1番多いって聞いたぁ
確かにリアちゃん多いけどわらしのジャンルのドリババアアアアアアアアアアアアアア多いしR18も多いからリアちゃんばかりではないのではって思うよぉ >>690
はぁんまじかぁ
固定カプの薄い本や同人アンソロも気軽に手に入るようになった現代で商業のごった煮アンソロなんて売れるのかなぁ 東京行くとすっごく痩せてる人が多いなぁと思うよぉ
身体はガリガリだけど頭蓋骨の大きさは変わらないから宇宙人みたいだよぉ >>696
コンプラ厳しそうないまの時代に出版できるんだねぇ
訴えられないのかなぁ つまり感度3000倍になってからチラシちゃんで無視されると通常の無視の6000000倍傷つく 近くに撮影スタジオあるけど宇宙人みたいなスタイルのオシャレ人が歩いてるよぉ
スタイル良すぎて悪い人たち >>680
そのカプの二次のお約束が入ってなかったりして新鮮でいい場合もあるよぉ >>699
横だけどソシャこそ女性向けで売れてるものドリ要素ないものほうが多いってきいたよぉキャラゲーのあんすたとかぁ
たんに目にはいりやすくなっただけじゃないかなぁ 傷ついたアピする人って大体いつまでもしぶとく生きてるよぉ >>703
若い女の子率高い所行くとしゅげいみんな細いなぁって思うよぉ
東京近郊関東住みの普通体型女子が私デブだから…って病むのもわかる気がするぅ >>713
スタマイとかドリゲーだよぉイケメン戦国とかもぉ
あんスタとかA3とかもドリ要素が全くないわけじゃないし
女主人公いないやつとかホモゲーは売れてないの多いよぉ 今朝からおなかゆるかったんらけど漏れかけてたあぶなかった >>710
スタイル良すぎて悪い人さかりゅ
背が小さくてしゅげ細くて頭だけでかくてしかも一目で整形ってわかりゅ顔の人見たときひぇぇ何もかも勿体無いって思ったぁ >>715
はぁんそうなんだぁ
商業アンソロだす出版社にコンプラあるわけないよねぇ
なんていえばいいんだろぉ?出版社が二次創作で金儲けってお縄にならないのかなぁ >>725
絵柄とかテーマとか全部変えて描くんだってぇ 都会な方の東京出身在住のともらち常にすっぴんデブ部屋着で外出らよ ドリ要素入ってるから推しキャラの新SSRのバクステ見れないって人結構いて
それなら女性向けソシャジャンル選ばなきゃいいのになって思っちゃったことありゅ >>719
いうてソシャの年間売り上げランキングみてると女性向け自体よわくなぁい?去年かろうじてあんすた食い込んでたけどガチガチのドリゲーはなかったよぉ はぁん!小2くらいの時兄弟とコロコロのパクリみたいな本作ろうとして
色んな漫画とかミニ四駆の記事とか書いてたの思い出しちゃったぁ >>730
東京人って見た目めっちゃ気にするかその友達みたいになるかの二択なイメージぃ >>732
うまいこと目をそらしてやっていくことができないならハナからBL用に用意されてるところにいくしかないよねぇ はぁん使いたい時に限ってイヤホン忘れてくる!!はぁん! 別に書き込んでも書き込まなくてもどうでもいいレスした後にぃ
そういえばこれ書き込みたかったんだったぁって思って書き込もうとしたら連投ですよって言われたときぃ
さっきのどうでもいいレス書かなければよかったって思って普通に連投規制されたときより悔しくなっちゃう はぁんわらしがコンプラをまちがえたちゃぷちゃぷのせいでおねたちが争ってるよぉ
わらしのためにあらそわないでぇ😢💦 チラシちゃんで慣れない横文字使っても恥かくだけだよねぇ
そもそも見栄張るような相手じゃないし >>743
それってイヤホン使いたくない時はイヤホン持ってるかどうか気にしてないだけじゃない? やっぱお昼のチラシちゃんてギスおねしかいないねぇ
休憩時間に覗くのやめよっかな ちゃぷちゃぷ姫を取り合うギスおねたちの熱いレスバトル おねのためにあらそっていたイケメンがとうとうおちんぽ決闘するハメに😭 >>756
こういうのもギスおねだよぉ
仕事の休憩時間にギスギスしないでキスキスしよぉ😘ちゅっぱぁ あれっわらし今お薬飲んだっけぇまだだっけぇ…
はぁん…ゴミ箱見てこないとぉ… >>761
はぁんわらしのためにホモちんぽするハメハメにぃ😭📸 >>764
なんjのじじいみたいなすべりゲイやめてぇ💦 カシャカシャ📸😋次は攻めの受けおねがいしま〜しゅ! はずみでちんぽがハマってしまった側が攻めちゃんに
ハメられてしまった側が受けちゃんとなる決闘 トロクロらよねぇ
トロクロのつもりでトロに色々教えてるおねちゃいないかなぁ? おね絵画が常にいっぱい見たいよぉ
エビフライ植えてありゅのとかジョロロちてたりおしゃれちてたり寛いでりゅのとかぁ >>789
おーぷんちゃんのぉ
いま連投の愚痴で埋まっちゃったぁ
次スレスレ主権限きれてるからそのまま使うか新しくたてるかどっちがいいかなぁ >>787
てっきりガーン!て顔してるのかと思ったら…こいつ確信犯か >>793
あーんなんかひどいことになってる
改造人間 >>792
はぁん覗いたけどなんか…あっちに行くおね無自覚ギス多そう… >>799
自分がモメサになってることに気づいてないおね >>793
ビスク仕立て…
はぁんおねがビスクドールに仕立て上げられる😭 >>799
ここヲチスレじゃないからあっちで愚痴らないでって一応言ってるんだけどねぇ
○○で荒らしたとか○○叩きたいとか系のレスはスルーだよぉ 結局ここのおねも陰口叩きたい女の腐ったようなのが大半なのかなぁ
なんか残念 >>793
かわいそう
※宮崎県、鹿児島県では取り扱いがございません。 >>806
おーぷんで言えよぉ
すぐBANになるけどねぇ コンビニのホットスナックって絶対本社開発部が想定した味で提供できてないと思うの
このエビのやつもきっと開発が社長にプレゼンするのはすごい美味しかったはずなのに チラシちゃんと避難所の書き込みが噛み合ってない気がぁ
ドリの話なんてしてたぁ? >>811
提供時間や方法守ってなさそうな店に出くわすと悲しくなりましゅね おーぷんもネクストみたいに独自に進んでけば面白いのに おーぷんいっても結局グダグダ見えない荒らしやギスについて語ってるおねがいるときはチラシに戻ってくるけどこっちもレスバギスがハッスルしててそっ閉じ😭なりゅのぉ >>812
してなぁい
前スレの話かなぁ??大体ドリ叩きもねーよってぇ ファミマの魔改造おねの中どうなってりゅのぉ?
海老のビスク風スープが固まったようなのが入ってりゅ? >>816
さかりゅ
ネクストって避難場所だったこと忘れるよぉ ネクストちゃんってネクストちゃんのチラシスレじゃないのぉ?🙃 書き込み時間みたら昨日今日の話じゃないことくらいわかると思うけどぉ わらし真面目にここしかみてないから他のことはよくわかんないの サロンのチラシちゃんが荒れてるとき避難所でおみくじ引くのしゅきだったんだけどなぁ >>823
おーぷんは愚痴吐き場だからねぇだいぶ前の愚痴だよぉ パサパサのフライドチキンやモサモサのアメリカンドッグよくあるもんねぇ
査察しろよぉ ネクストちゃん元は避難所なのにサロンちゃんのノリで話すと叩かれるのこあい つまり糖質おねが自分の悪口言われたと思って暴れてるってこと? (´・ω・`)パスタ美味しかったの
(´・ω・`)お昼寝するね メンヘラおねの行動は相変わらず予想の斜め上を行くねぇ わざわざおーぷん覗き見してこっちに持ってくる時点で荒らし はぁんはぁん
ふっつーの白い5分袖の細身なシャツがほちいのにどっこもニット素材ネル素材ばっかりだよぉ
白いカットソーあってもシルエット大きめとかお袖ふんわりしてたりしゅるぅ
カーディガンやジャケットの下に着たいだけなのにぃ >>842
あるあるあるあるあるあるある
めちゃくちゃシンプルでオーソドックスなのがほちいのになかなかみつからないよねぇ >>840
おーぷん持ってくるっていうかおーぷんのスレ主権限切れてるよぉどうしよぉって話がもとだからぁ…
まぁここですんなよって思ったけどぉ ここで場外乱闘しなければ白い目で見られないんらよ
外部板の話もそうだし特定ジャンルの話でもなんでもそう 5の1スレごときで内部抗争してるとか相当の暇人だからほっといてええよ >>842
ジャケットやカーディガンINできるベーシックなカットソーなら
スーツカンパニーみたいなスーツ屋とかビジネスカジュアルに強いお店がいいと思うよお そのうち色んな板におね達分散してますます過疎りそぉ >>847
>>849
場外乱闘とか内部抗争とかわからんけど避難所の話だからここでしただけじゃなくてぇ?? >>853
みえない敵がみえてるおねたちだから触らないのぉ だから避難所の話すんなって言われてんじゃないのぉ
ほとんどのおねにとってスレ自治とかどうでもいいことでしかないし そんな話題上がるたびギスるくらいだったら専スレ立ててそっちでやってぇ
わらしはここにちゃぷりに来てるだけだからぁ おねおね求刑18年て18年ちゃんと牢屋にぶち込まれる訳じゃない?
それとも確定の年数なの >>866
じゃあなんで話しかけてきたのぉ
わらしだってレスされなかったら返してないよぉ >>820
避難所扱いすると怒られるよぉ
外から持ってくるネタほぼ同じなくせにぃ どこにも居場所がないからチラシちゃん陣取って威張りちらすしかないのかなぁかあいしょ >>868
わらしが避難所の話したわけじゃないからだよぉ
避難所の話はチラ裏の避難所だからここでしたおねいるだけじゃないのぉ?て思っただけだよぉ >>857
ネクストは良くておーぷんはダメ
この差はどこでできたのかぁ >>873
だよねー!赤子もそう言ってるよぉ
👶キャッキャッ >>858
求刑は検察側の求める年数なので実刑判決おりないと確定しないょ
確定しても模範囚ならもっと早めに出てきたりすることはあるょ ネクストではおねは🍤じゃないからね
豚小屋の火事を消化した消防士さんに大きくなった豚をソーセージにしてプレゼントのネタは両方で何回も貼られてたけど 落ちたときの避難所じゃなくて荒らし対策の必要性なのに>>1でだれでも見れるとこにあるのちゃぷい >>870
そうやって見えないモノを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ♪したらギスおねの思う壺だよぉ!! >>843
はぁんおねえちゃんもぉ?
何気に困るよねぇ
>>850
衿つきじゃなくてカジュアルなVネックとかボートネックがほちいのぉ
素材も綿とかがいいんだけどこの時期になったらもうむずかちぃかなぁ >>878
あの娘のことサッカーボールみたいに蹴ったって言った犯人18年求刑ではぁん?ってなったからきいたぁ
ありがと… もうギスおねも自治おねもまとめて避難所で議論すればいいのではぁ >>886
わらしもZOZOに1俵
絞り込んで検索できるのありがてぃー >>881
安価元?>>847>>849がいらにゃいってことぉ >>890
ギスおねはいるけど自治おねはマジでどこにいるか分からにゃいよぉ💦もしかしてみてるチラシちゃんが違う…? >>889
昔は自分で縫ってたけろ今ミシンないやぁ
ZOZO見てみりゅねぇ今週末着たいんらけど間に合うかなぁ >>896
おーぷんおねさぁいい加減外部板で自治うざいって自覚したほうがいいよぉ?
だから無自覚モメサって言われてるんだよぉ >>886
もちろん襟付きじゃないカットソーの話だよぉ
ジャケットやカーディガンの中に襟付きなんてクソダサにしかなんないしぃ…
でも季節外してるなら通販のがいいかもねぇ >>899
お急ぎ便使える商品と使えない商品あるゅ
あとAmazonほど早く発送してくんないから今日明日中にたのんだほういいょ はぁんはぁんはぁん人権キャラきたぁ
今まで趣味ガチャでしか勝利なかったのにぃはぁんはぁんはぁん カーディガンの中に襟付きかわいいやん!!!!!!!! >>899
ZOZOは通常らと発送までに2日はかかるよ
急いでねぇ >>904
おねがかわいいと思うならそれが正解なのよ😘 カーディガン穴があいたぁ
新しいもの買わなければだよぉ
あと上で言ってたおねがいたけどシンプルな中に着るやつわらしも欲しい はぁぁぁぁん仮歯取れたぁぁぁぁ
かろうじてハマってりゅけろ今日歯医者休みらよぉぉ ZOZOTOWN膨大すぎて何買ったらいいか分からなくなることある はぁん通販20冊くらい残ってるけどイベント用に再販するか悩む
半年しか経ってないからまだ在庫持たせたいし刷ろうかなぁ ヒプマイスレ見てたらTwitterで「(本の原稿)実はトレスしてずるしてますぅ〜てへ」って呟いてる人見つけてびっくりした
言っちゃうのそれ はぁんわらしがおーぷんちゃんのこと書いたせいでギスってたごめんなしゃ…
避難所アク禁権限切れてるからあたらしくたてるならたてるそのままつかうならチラシちゃんのテンプレ直すかしたほうがいいかなぁって思って
普段むこうみてるおねちゃあんまいないだろうしテンプレのこともあるからこっちで聞いたよぉ >>914
スレとTwitterどっちなの
あとコミカライズトレスしてるアホいたよぉ >>915
スレ立てとかはあっちで相談したほうがいいかもねぇ
チラシにいるけどおーぷんの避難所はじめて今日みたよぉ トレスなんか勿論しちゃいけないけろパーツごとに画像用意してトレスしてって逆に関口じゃんって思うよぉ
あとトレスするにもへにょへにょじゃなくある程度の線描けなきゃいけないからもう実力でよくない?って思うわらし おねおねおね二〜三日前からずっと喉痛いのぉしゅげ地味にしんどい ヘタレなんだけろ妙に服とか頭身のバランス良かったりそのくせ線が細くて色塗り微妙な人いたけろトレパクバレしてたぁ
マイナーで飢えてるはずなのになんとなく忌避してた作家だかりゃやっぱりなぁって思ったぁ >>916
ふふふははふ
>>917
ごみんスレにそういうつぶやきのキャプが載ってた
てへぺろで済まないよぉ >>920
わらしも試しにやってみたけろキメラ作るの結構体のパーツの勉強になって楽しかったぁ >>921
わらしもぉ
それで喉からはなくそが出てくるようになったよぉ あーもう受けちゃんのNL読んじゃったぁ
公式でノマ爆来たらわらし死ぬんじゃ わらし絵描くの何ヶ月とか空いて画力落ちたりすりゅの
ネットに上げるときは綿密に下書きして仕上げりゅからスケブ頼まれると落差が出てトレパク疑われてないか不安だよぉ… >>928
はぁんまだ死んでないよぉ
勝手に殺すな😡💢 >>929
一発描きで綺麗に描ける人の方が稀だと思うしへーきへーき 中学生くらいの頃スケブ描いてもらうのにいつも使うスケブ持って行って描いてる絵見られた記憶ぅ
恥ずかしかったぁ そりゃ外で話題になってる話もってくるんだから同じになるよぉ >>937
はぁんごめんなしゃ
今日ちょっと心の余裕が 最近同人スレにヲチスレのリンクはられててそこからとんだ
でも知らないサークルばっかりであんま見てなぃ なぜか今朝からミニモニテレフォンが脳内リピートしてりゅたすけて >>943
バーニラバニラバーニラバニラ
バーニラバニラ高収入ー むかしイベントでてたころスケブって平均3人くらいだったけろ
色も塗ってたしそんな書いてたら買い物いく時間なくなるしアホかとおもう
神に書いてもらったやつは宝物だししゅげいい思い出なんだけろ はぁんめーるの返信わすれてたのチラシちゃんで思い出した わらしもスケブどへたくそだぁ
鉛筆書きまではいいけどペン入れとか色入れたらめちゃくちゃだよ >>952
おちゅよぉ
双子ちゃんだから950こあくないねぇ はぁんさっきZOZO勧めてくれたおねちゃたちありがとねぇ
かあいいのが残り1点だったの買えたよぉ おねちゃおまえだったのか
いつも石油王をくれたのは 土間に毎日石油王置かれたら命脅かされてる感じがやばい >>974
らんらんおいで
パン食べようねはいあーん 👑
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ヲチスレ見てるおねやだなぁ
元神が鍵垢でヲチスレヲチってる邪神だったこと思い出す >>977
らんらんの王様と庶民のつもりだったのぉ
そしたら👑がズレたぁ はぁん同人誌即売会行くの久しぶりだから台風消滅してほしいよぉ
欲しい本いっぱいあるよぉ お金ないから今度のスパークいけないよぉ神達の本ほちぃよぉ 自ジャンルオンリーあるのに自カプちゃん本ないかなちい >>995
ググったらわらしの理想に出会えたよぉ
ありがとぉおねちゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。