チラシの裏@801サロン板 3564枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ
ツクツクボウシがまだまだ粘ってるがんばれぇ 知り合いのおっさんが陥没乳首だといういらん情報を得てしまったのでお姉ちゃんたちにもお裾分けしてあげるねぇ >>19
ごんぎつねが手袋を買いにいって最終的におじいさんに銃で撃たれておまえだったのか…で終わるんだっけぇ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ ゴンおまえだったのか
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねちゃへ
ヲタ男子と街コンじゃないけろ知り合う機会があって一緒に遊んだんでしゅが
一切女扱いされませんでしたぁ
パンプスはいて来たのに山登ろうとか
めっちゃ歩かされたり
疲れた >>25
そぉ
これが男女平等なんらなぁって思った…… >>27
大変らねぇ
いきなり山登りはびっくりだよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 女扱いっていうか体力違う二人で行動するなら体力ない側に合わせるべきなのではぁ >>34
うん
あと電車の話いっぱいされた…わからなかった はぁん…癒しがほしいよぉ
リラクゼーションサロンちらし処に行きたいよぉ 女の扱い方分かってない鉄オタとかやばいから逃げよぉ >>41
もう会わないよぉ
なんだろぉ
次チャレンジする意欲をなくす就職面接とおなじゃ 野菜から食べてるのになんでご飯食べると眠くなるのか はぁんおねこっちにいたのぉ
しゅごいカッソだなぁと思ってたらぁ お姉ちゃんが女扱いされないのは男と思われてるからだよぉ >>25
男女平等以前にいきなり山登りしようとする常識ないのはちょっと…
せめて靴くらい山登り用に用意するから事前連絡はほしいでしゅ いきなり敬語長文でチラシちゃんがバグったかとおもったら別の専スレみてたぁ 今日歯医者さんだぁ虫歯は無いと思うけどなんだかこわい
でも歯磨きしてもらえるの気持ちいいのぉ 女扱いしなくても普通に相手の意見を聞けばパンプスで山登りにはならないよぉ >>71
わかりゅ
職場である程度の年だけど結婚してない男の人って無神経なことして女子受け悪かったりしゅる しゅごいドラゴンボール界隈の同人ネチネチして流の垣間見てしまった そういう男を育てろっていうけどめんどくさいから結婚しないってひとが増えたんだろうねぇ その男の人は突然「今日は山登りがしたいでござる!」って言い出しても友達から嫌がられたりしない人生送ってるのかなぁ 描きおろし無償で描かされて作家が引退した😭ていってるおねちゃいたけど
あの作家しゃそもそも自分の作品よく無償公開したりなんかしてなかったっけぇ?
あとあの人が引退したのって実際の事件扱う割に話がファンタジーすぎて理解不能部分大きいからじゃ…
ある作品すすめられて読んだけど伏線回収あまりできないタイプだなぁっておもったよぉ 社会人になっても女に縁が無い男何かしら欠けてるからねぇ おねおね天使と悪魔と牧師でカプつくるならどの組み合わせにするぅ?
わらし悪魔×牧師! うちのおにも昔からそういう突飛な感じでまじ人振り回すくそらったけど
嫁しゃと仕事には気使えててなんなんってなったぁ はぁん!?わらしが気になったカプが50件とか嘘でしょ!?こんな有名なジャンルで!?はぁん???表記間違いもなさそうなんだけどぉ >>94
フォークで刺して息を絶えさせないと焼いてるときに暴れ回るから 自かぷちゃんパロなら悪魔×牧師らねぇ別カプは逆らぁ おならボブブッブバッブリリリッビチャチャ おねの見解をまとめるとパイシートにフォーク刺すのは楽しくパイシートを殺すためでよろしいか >>94
穴を開けることで生地から出る水蒸気や空気が抜けて均一に焼き上げることが出来る >>102
焼き縮みを受け止め均一に熱を通すため
それによって膨張しひび割れから肉汁が溢れるのをふせぐことが出来る ふえぇパイシートで猟奇的な姉が多いことがわかりましたぁ
チラシサイテー 筆箱を落としたのぉ
入れてた実印も印鑑証明発行の一時停止したしねぇ筆箱もLANVINのお気に入りだったけろ諦めついたからもぉいいのぉ
ただ入れてたこのメモ帳だけが心残りでならないのぉ
https://i.imgur.com/rr4advO.jpg
すごく大事なもので今でも思い出すとちゅらいからどぉか拾った人いたらお手数でも警察署に届けてくだしゃいお願いしましゅ >>84
もしかしてコンクリの人ぉ?あれさぁ作者が伏線回収してなくてもどんどん勝手に考察されて名作!みたいな祭り上げされてるなぁっておもったよぉ
BL版ひぐらしみたいなぁ 天使はやっぱり攻めだと思うのぉ
牧師はよーわからんかりゃ天使×悪魔でいいよぉ >>119
検索したらメルカリに555円であったよぉ はぁんひぐらしぃ納得ぅ
あれ何個もゲーム出てたけど2くらいで追うの諦めたなぁ はぁん台風三連休直撃なのぉ?
ともらちの結婚式が日曜日にあるんだけど中止かなぁ?
そういう時どうしたらいいんだろぉ
経験あるおねえちゃんいる? >>88
同カプおね!
誘い受け牧師とにぶい悪魔! 駿河屋Switchも買取してくれるらしいからやったー >>131
クンクン…ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ >>130
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>128
同カプ解釈違い姉!
テンプレ通りの悪い悪魔がストイックな牧師をたぶらかすよぉ >>120
梶本レイカって人ぉ
前からイタタな発言してたけどセクハラパワハラ受けてやめましゅいってるぅ
雰囲気BL描いてる人だったから独特の考察厨みたいなの飼ってるぅ >>122
はぁんわかりゅ…連載も打ち切りになってたしお話自体はそんなにうまいとは思えないよぉ
一部には熱烈な支持うけてるし同人のほうが稼げるかもねぇ >>142
なんかたまにさくらんぼみたいな匂いしゅる
たまにくっしゃいのに当たる うーんソフト2万分くらい買ってるし売るの迷う
けろやってないから結局持ってても仕方ないしなぁ
はぁんやっぱ売る >>146
これからソフトバンバン出るし持っててもいいんじゃないかなぁ?
合わなかったソフトだけ売るとか
来年出る#FEとかゼノブレやってぇ こないだ行ったライブハウスで手売りのCD買ったらサインしましょうか?って言われたけど思わず「サインはいいです」って言ってしまったわらし
だって別にサイン欲しくないし後ろに人並んでたしぃ
あなたがたの音にしか興味無いから本当すみませっ >>151
買って3ヶ月たつけど10回くらいしか触ってないでしゅ…
とりあえずどうぶつの森までやってみりゅ
ダウンロードソフトだから売れない😭 トロ好きのおともらちにスマホでどこいつゲームできるようになったよ!てメールしたら返事か来ない件…
前会った時はまだガラケーだったけどやっぱり今でもそうなのかちら >>136
引退理由セクハラパワハラじゃなくて原稿料の話じゃなぁい?
どっちにしろあの作家しゃん信者含めて委託7箱の人と似ててわらし苦手ぇ >>156
九龍妖魔学園紀もこれから出るからやってぇ! >>84
ネクストにだいぶ痛い信者いるようだねぇ
おね晒されたよぉ >>125
はぁんおねえちゃんありがとぉ
ペルリで見つかんなかったから盲点だったよぉ 戦争だと!こんな物騒な所にいられるか!わらしは部屋に戻る! 近所に外車停めてる家あるけろ車の正面顔むちゃくちゃブサイクに見えるんだよなぁ
排気口?の穴がでかい鼻の穴に見えて仕方ない
なんであんなダサいデザインと思うけど持ち主気に入ってるのかなぁ >>168
古のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 外車といえばなんか最近やけにシトロエン見かけるようになったぁ
なんかいい新車でも出たのかなぁ?全然わかんないけろぉ >>176
BMWの小さめのだと思うけろ鼻の穴っぽいところが強調されたデザインなんだよぉ
車くぁしくないからどれかはちょっと分からなくてすまぬ なんかほかのスレでわらしのレスだけ更新されない
なんてぇ >>182
んふふふふふ
BMW ブサイクで検索しようとしたらサジェストに豚鼻って出てきてぇ
検索してみたら予想以上にブサイクらったぁふふふふ >>188
こあいよぉ
毎回なんとか外れてるから今度こそは来るかもぉってしゅげこあいよぉ 色んな人にニコニコしながら色んな人の悪口をゆってくるひとこあい
わらしにもニコニコしながら違う誰かにわらしの悪口ゆってんらなっておもうとほんとこあい 2年前の自カプ本サンプル発掘したぁ
めちゃくちゃほちいよぉ
もっと早くに嵌まりたかった… >>187
はぁん本当だぁ…
みんな想像以上に豚鼻だと思ってたのねぇ
( ღ´⌣`)ホッ=3 わらしあと1年半後くらいに自カプちゃんの本出したいよぉ
でも多分オンリーとかなくてジャンルに人自体いなさそうだよぉ おんなのこのひと低気圧のダブルパンチで動けなくて這いつくばってましゅ ちゃぷちゃぷになってもーギスギスにはならなーい
一緒にいたいと願うからー RADの人が漢文はいらないもっと社会に出て役立つ知識を授業でって言ってたけどぉ
漢文たのちかったからそう言われるのちょっとかなちぃ >>202
そうなのぉ?
玄米法師とバンプの人とよくご飯行くらしいからあの2人みたいな色んなものをやんわり肯定しゅるタイプかと思ってたぁ わらしは体育と難しい数学と難しい英語と物理とかいらないなぁと思ってまちたぁ 数学が一番金になるからもっとやっときゃよかったとおもぉ >>204
感動的なレースーポーンスとぉーなりまちたっ♪ちゃっぷおーらいっ♪ からあげ食べたら胃に鉛玉が入ったようだよぉ😭
たすけて 米津は昔から好き嫌い激しいしものははっきり言うよぉ
ブログとかついったでも見てりゃ分かると思うけど >>211
あーんいててて
先生麻酔効いてましぇん スパコミやびゃびゃーなレベルで関東直撃したらラグビーのスコットランド戦も中止になるのかなぁ フィールドオブビューって今名前聞いてもだれぇ?レベルだけろ曲聴けばあーってなりゅやちゅ 漢文て理系でもやるのぉ?
文系ならやってもいいじゃん? 台風狙いますましたように連休にくるのはほんとなんなの??? なんかこの間めっちゃすごい台風関東来たじゃん???あれっていつだっけ
なんか日月だったきがしゅる ふええええええええええええ台風大阪直撃するのぉ😭やめて😭 2年前くらいからずっとどこかしらで台風とか雨とか地震がおきてる気がするぅ
こんなに多かったっけぇ そういえば最近信号が平べったいのに取り替えられてるよぉ >>229
あれねぇ雪国らと見えなくなるんだよぉ雪がとけなくてぇ 募集
リッツに載せたら美味しいもの
※ひと手間加えたりするようなあまり凝ったものはいりましぇん 高校でも全員やるのか漢文
わらし文系だからやったのかと思ってたよもう遠い昔だしー
でも読解に特化した中国語だと思えばむしろ今時な気もするの はぁんやべぇ夢見たぁ
飼い犬の毛を七色に染めてその毛を売っぱらってりゅのぉ
切ろうとしたら業者さんが合格したカラー毛を直接ピンセットで抜くかりゃわらしおこなの
そんで業者さんの巨大iPadみたいなのの上に犬が立つととあるアプリで吸い込まれちゃって画面と一体化してどこにいりゅか分かんなくなってたぁ >>230
さかりゅー!あのでっかいはんぺんしゅきぃ >>23
でも帽子のつばみたいなのがなくなってる分雪積もりにくくならないかなぁ?
そんなに甘くないのかな >>224
地震の頻度はたいして変わってないけろ台風は増えたよぉ
温暖化まじ半端ないよぉ >>232
今の海外産リッツ不味いから何載せてもイマイチだよぉ クリームチーズ
ミニトマト半分にしたの🍅
ピーナッツバター
ヌテラ 自ジャンル雑食ばっかりでほへ〜ってなるよぉ
嫌いではないんだけどホモ萌えするのって自カプちゃんだけだぁ ないないない ちゃぷじゃない
ないないない えびじゃない 昼休みに書いたお買い物メモ会社に置いてきちゃった
4品あったはずなの
モンプチ
カニカマ
ミンティア
あとも一個なんらっけ… キレそうだけど飲み込んで帰ってきた😡
これから素振りすりゅ😡 シブがき隊のあの歌なんだっけぇ
あのお寿司でもないないでもないやつ ちゃぷりそうーなーおーねばかりー
あーつめてーしまうよー >>265
それだぁ!
書いたあとに思い出しちゃったけろ😋💦
ありがとちゅぱぁ… ローラメルシエのボディクリーム使ってみたい
お店がない >>271
ふふふふかあいい
お疲れ様ぁいっぱいストレス発散してねぇ いつもは歯科衛生士さんがクリーニングしてくれるのに今日は歯医者さんがしてくれたぁ痛すぎていつものお姉さんは!?って聞いたら退職しただってぇ…あの人の笑顔見るために通ってたのにはぁん😭 >>259
ちがうもん
明日はお客さまと会議あるから飲まずに早く寝るもん 二度寝って気持ちいいよ
だけどね
お仕事行かなきゃな起きなきゃなって時に「よし!今日は休もう!」って思った時の二度寝こそが何よりも至高なの
◦<(¦3[▓▓] >>279
肛門締めたらおしりだらしなくなくなるのぉ!はぁん! >>280
立ってぼーっとしてる時に意識して締めるだけで尻キュッとするらしいよぉ
歯磨きしてる時とか電車乗ってる時とか洗い物してる時にやってみてぇ
わらしはいつも忘れる はぁんツイの相互の人とかがイベントとかで話しませんか〜みたいなの見るとなんかうらやまちってなるよぉ
お金もだけどクソデブだからまずダメだぁ >>282
おしりだけじゃなくて前の穴も普段から力込めてるといいらしいけどまぁ忘れるよねぇ >>282
はぁん!
最近仕事中立ち歩くこと多いし意識してみるよぉ
おねありがとねぇ >>290
インフルかもよぉ
暖かくして休むんだよぉ >>294
はぁん今の時期インフルあるのぉ?お風呂入って寝るねぇ >>312
どういうこと
下っ腹が長いの?
筋トレしゅる
→汗かく
→お風呂入りゅ
→さっぱりきれいきれいなわらし✨
→ドライヤーしゅる
→汗かく
この流れもうやだよぉ 早く冬になってぇ 仕事でクタクタになって帰った日でも運動して汗かいたほうが身体元気な不思議ぃ
血流良くなるからかなぁ >>235
あれ人気あるよねぇ
確かに文章上手いし面白いけろ >>330
原宿しゃとマンスーンしゃ
原宿しゃが特にしゅき しいたけ占いはねぇ
あなたってこうじゃないですかー?って誰にでも当てはまりそうなことを言って
自分のことふんわり決めつけてもらいたい考える力ない人を虜にするんだよぉ >>328
びえええぇこのスマホ本当に予測変換の誤タップがひどいのぉ 昨日の大河で学徒出陣がトレンド入りしてたけろそこからアベが戦争を起こそうとしている!に発展しゅりゅのはやっぱり阿呆だと思いましゅ わらしやぎ座なんらけどしいたけ占いでとりあえず頑張れみたいなこと書かれてた気がしゅる >>337
そうなのかなぁ
自分ではパツーンって感じの顔がしゅきなのかなと思ってた >>335
アンチっていうかわらしがそういうタイプなのぉ >>332
わかるよぉ
あれまじでどれ見ても当てはまるし当てはまらない >>351
オモコロ全体的に顔整った人多いよねぇ
悪口じゃなく加藤しゃしゅげサブカル女に受けしょ >>332
わかるよぉ
あれまじでどれ見ても当てはまるし当てはまらない わらしあるふぁの顔しゅきなタイプだよぉ
でもみんないろんな顔ながらもスッキリしてる顔してていい仕事といい職場でやってると顔つきよくなるのかなぁって感じる お姉ちゃん大変でしゅ
月曜日とは思えないほど疲れてましゅ 台風19号心配ら
特に千葉とか離島で被災した人んち大丈夫かちら インテでイベントありゅよねぇ今週末…
台風直撃はぁん… >>371
❌ 心配ら・大丈夫かちら
⭕️ 心配だぁ・大丈夫かしらぁ ジャンプ読んだぁ
はぁんからすのまけちゃってはぁん
さくさも負けちゃってじゃあぼくとさんは誰と戦うの
でも北さんが怖い宮ツインズめっちゃ可愛い
あと黒大あざす!あざーっす!
ホークスさんの気持ちをエンデヴァーさんが解ってくれた…はぁんホークスさんカッコいいよぉ
カッコいいよぉ >>370
テレビ見ながりゃしてりゅけどよろちくねぇ >>377
❌ 見ながりゃしてりゅけどよろちくねぇ
⭕️ 見ながらしてるけどよろしくねぇ 連載はまだ続くだろうけど三年生の出番なくなるの寂しいよぉ >>379
本当にそれだよぉ😭
いい先輩達だったから余計にぃ >>381
おねナイーブなの?
繊細なの?
神経質なの? >>386
❌ 固定はここりょがちぇまいと思ゆのぉ
⭕️ 固定は心が狭いよねー! 広瀬すずかあいい
一時あれ?って時あったけど持ち直したねぇ >>394
❌ ぁぃがぁるならリヴァだょねぇ
⭕️ 愛があるならリバだよね >>387
えーそこは
違う!デリケートなの!
て返してほしかったなぁ(ウザ絡み) 宿題やった⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ みころゆころは特になんとも思わないけろ添削姉はなんの面白みもないねぇ >>402
そうなんだけろ添削姉は不快なのぉ
なんだろうねぇ >>406
みコロとみしねの違いみたいなもんかなぁ シャドウバースって前もアニメ化してなかったっけぇ
勘違いかなぁ わらししね姉ほんとやらからNGしてるけろ
そうすると○○だしねぇ
も消えるからこまる チラシの裏ごときで形にはめようとしてくるお姉ちゃんは全てうじゃい以外の何ものでもねぇ スパーク台風で気持ち萎え萎えよぉ
休みもぎもぎしたのにぃ >>410
わらしは諦めて漢字のほうだけNGしてりゅ -‐- .
/-‐‐- . ヽ
/-‐‐=ミ.:.:.:.ヽ }
′ _____ `ヽリ /
i/.:.:.:.:.:.:.:.:.:`Y‐'′
.:.:.:.:.,. -‐‐-\
\/ . -‐=ミ \
\/.:.:.:., -‐' ヽ
` ( _ ,
`ヽ.:.:.:.) ′
} ̄ '
i⌒ヽ/
|:::::::/
j:::::/
ハ::∧
i:::}::{::ハ
|::」::|:::::} やべぇわらし自カプ本と商業出しっぱのまま仕事いってたぁ
見られてないといいけど >>422
なんか小説でこんな表紙あった気がしゅる >>427
ばっちり読みました
特に好きなシーンに付箋を挟んでおいたから後で語り合いましょう んもうチラ子ったらまだこんな男同士でちちくりあってる本読んでるのねぇ >>435
>>436
ぎゃああああああわらし腐であること隠してるからバレたら立場ないよぉ >>437
バレてないと思ってるのはおねだけだからね とりあえず無線キーボードで表紙隠したよぉ
ウウウウウウ見られてないといい >>443
親相手にここまで危惧するかなぁ
旦那とかぁ…? ハロウィンのおいしいものの話しよぉ
わらしはおいしいかぼちゃのプリンとかぱいとかクッキーが食べたいよぉ >>446
おねは親にも伝えられて謳歌できて素晴らしいねぇ大切にしよぉ >>446
実家住まいなので親でしゅ
親にオタクなのはバレてるけど腐であることは知らないからぁ ほも見られたらしんどいよぉ
わらしほもえろ原稿の画面見られたことあるし 実家でも自分の部屋でやってるんじゃないのぉ
ママんが勝手に部屋にはいりゅの? はぁん引越しの一括見積依頼したら即電話きたぁ
こんな時間にかけてくりゅの… そのおねちゃじゃないけどわらしのおかしゃ普通にわらしの部屋勝手に入るよぉ わらしはおとしゃが把握してるにも関わらずホモサイト運営してたことがあるから何も言えません >>455
はいるはいる
ノックした瞬間入ってくる >>465
はぁんあるある
あれほんとやめてほちぃ… >>457
引っ越し比較サイトとかに登録すると業者が早めにお客を囲い込もうとするから即電話くるよぉ >>455
今日とらのあなから届いてリビングでみてたの
んでしまうの忘れてそのまま出勤したの わらしのおかしゃが同人誌出してたのおとしゃは知らないと思って
おとしゃの前では話題にしないようにしてたのにおとしゃ普通に知ってたなぁ
わらしが本出してるのもおかしゃにバレたらおとしゃまで筒抜けだと思うから必死で隠してるぅ おうち帰ってきたらおかしゃがわらしの部屋でわらしのパソコン使ってること多々あるよぉ 引越し比較サイトに登録したら夜逃げだと思う姉がいるチラシちゃん… >>476
ふえぇこあい
おねちゃの部屋にしかPCないのぉ?共用PCだとしょうがないのかなぁ… おかしゃはわらしのお兄ちゃんが二次ロリ好きなことまで把握してるから多分わらしがホモ好きなのもバッチリバレてるよぉ これをずっと仲のいい親子だと思うか子離れ親離れ出来ない歪な親子と思うかは人によって違うんだろぉなぁっておもゆ >>482
おとしゃの部屋に二台とわらしの部屋に一台あるぅ
おかしゃはiPad Pro持ってるぅ
なんかわらしの部屋のパソコンがいいんだっていうから使わせてるよぉ >>469
>>475
電話来るかなとは思ってたけどまさかこんな時間にくるとはぁ
めんでぃから電話は出ないよぉ 1人でも絶対ホモ本リビングで読めないよぉ
迂闊すぎるおねだよぉ しかも商業一番上にしてて表紙が攻めが受けを押し倒してるのだから一発でばれるやちゅ ジョーカー見たいけど評判いいからみたいだけでジョーカー自体にはそこまで興味ないような気がする 斜め読みしてたからどこかで地震かと思って身構えたからね😭 隙をみて自カプ本と商業回収して箱にしまうことに成功したよぉ わらしも新しい服ほちい
しゅっげ夏!って色のやつかしゅっげ冬!って素材の服しかない >>513
はぁんチラシ以外の3つがたいしたことないようになっちゃうよぉ わらしZOZOTOWNのランキングで可愛いの見っけて予約したぁ
あと別にとろみシャツかった はー
アクタージュ面白いなぁ
ミタマもなんかだんだん楽しくなってきたぁ
かいせんとチェンソーマンはなんか似た感じでつまんないからどっちか終わって
髪を結いも最近ちょっと楽しみ
巻末4作は何故終わらないのか不思議なレベルでつまらないよぉ >>515
ないんだよぉ
あっでも厚くないカーディガンは欲しいかなぁ
何を選べばダサくならないかババァは分からなくなってきちゃったぁ >>517
さかりゅ
ノースリーブのうえに何か羽織って寒いし生地もおかしいしチグハグになったりするよぉ アラサー突入して服どうすればいいかわかんなくなってきたぁ おねとお揃いの服が欲しいからジャンジャンダイマしてぇ らいじょぶらいじょぶ
ほんまもんのばばあはださいかどうかをきにもしなくなるから ババアになって素材が劣化してきたら
安い服着てるとしょぼい通り越してみすぼらしく見えてきて悲しい ITみたよぉ意外と物理で迫ってくる系で面白かったぁ青春映画だねぇ >>532
そんなときは月刊ムーのTシャツを着るといいよぉ
しゅげ強くなった気分になれる >>532
服も化粧品もバッグも年取るとそれなりにいい物必要になってくるよねぇ
安いのは似合わなくなるし素材でカバーできなくなるぅ あと似合わない色の服着てるときの顔色の悪さがやばい😢 >>131
遅レスだけど紙なくて汗拭きシートでまんまんふいたらスースーして歩けなくなった人しってりゅからオススメしないよぉ >>538
さかるー!
似合わないけどこの色しゅきだから着るもん!😤って思っても似合わないから結局着なくなるんだよねぇ >>440
ネクストは小姑のごとくしつこいから気をつけなはれやぁ 自分に似合う色いまだによく分かんないやぁ
なんとなくはあるんだけどねぇ おね今公開してるジョーカーってもしかしてバットマンはでないのぉ? >>551
わらしの好みの攻め受け話で誤爆した経験でしゅ はぁんモデルのおっぱいが大きすぎて服が汚く見えるぅ
モデルは貧乳がいいって本当だったんだねぇ わらしババアだけろ五千円以上のバッグとか持てないやぁ
だってラッシュに持って乗るんだもん靴も鞄も傷ついて惜しくないやつじゃないと >>556
服が一番きれいに見えるのはBカップだって聞いたことあるよぉ はぁん?もしかしてまたブーツカット流行り初めてりゅ? 基礎体温測ってりゅお姉ちゃんいるぅ?
測り直したら体温計の位置によって普通に高体温期と低体温期くらい変動しててあんまりアテにならないよぉ😭 >>571
測り直すのって意味あるのぉ?寝起き直後の1発目しかダメなんだと思ってたぁ ローマカトリックが神父の規制緩和で既婚男性でもなれるようにしようって動きが
あるんだってぇ
門戸を広げるのはいいことだねって思ったんだけどぉでも緩和の理由はアマゾン
らへんの神父不足解消のためなんだってぇ
俗世にまみれしゅぎィ! >>571
おねが自分で計る限り永遠にあてにならない 明日はきのことベーコンのバター醤油パスタにする
おやすみぃ >>574
実測でしゅ
>>573
>>578
一応固定してりゅけろたまに測れない時があって場所ずらして測りなおしていつもの数値より高いのぉ…
>>576
ふえぇ >>586
醤油バターよりもアーリオオーリオがいいなぁ😋 次の台風関東直撃ルートでこの前の台風よりつおいとかやばいょ >>587
同じ場所やりなおしてもはかれないのぉ?
たまにだったら気にしなくてもいいんじゃないのぉ
一日だけじゃなくて周期の変動みて評価するんだし >>595
はぁんわらしのとこも来るんじゃん
やらぁ 同い年くらいのふぉろわさん就職した途端にメンタル病んでりゅっぼいけろ
確かに10年くらい前に経験してるはずの事今はじめてやりゅのはしんどいよねぇ… はぁん土曜は日産スタジアムなのにぃ
今すぐ早足で駆け抜けてぇ🏃♀️💨 >>604
通勤でもみくちゃにされる用じゃなくて遊び用 >>595
なんか台風ちゃんのルート子宮の形に見えてきたよぉ 旅行から帰ってきてシャワったよぉこっちはまだ暑いねぇ >>606
わらしの遊びオタク系ばっかだからおしゃれよりやっぱ実用優先だぁ
鞄は薄い本いっぱい入るやつで靴は広い展示場を何往復もできるやつ 美味しいもの食べたい
甘いもの食べたくなっても食べるとなんか甘くて重くてううぅってなるのなんでだろぉ >>608
わらしにはアッパーカットにしか見えないでしゅ >>620
角度違うけどこんなかんじ
子宮はしょうこおねえさんが描いたスプーみたいな形らよ >>608
むしろちんぽぉにしか見えないんでしゅが はぁんなるほど子宮と言われて正面を想像するおねと断面を想像してたおねでアンジャッシュしてたのねぇ >>627
わらしもぉむしろちんぽだよねぇ
子宮ってしょうこおねえさんが描いたこあいスプーみたいないめーじ しょうこおねえさんのすぷーはじめて知ったかりゃ調べてみたらこあすぎぃ
放送事故とか言われてりゅし はぁんはぁんラーメンとますの寿司食べたいよぉ
こんな時間に誘惑するなんて悪いおねだぁ😭 鱒寿司しゅき
子供の頃たまに物産展で買ってもらうの楽しみだったぁ すーぷらぴーすーぷらぱー
体が勝手に踊り出すぅ/////💃🎶 やらなきゃいけないこと終わってないよぉ
でももう寝たいよぉ >>636
断面だったら受けちゃんのアナルじゃない?
なぜそっちなのかぁ >>652
鮭に見えたぁ
ブリのたたきって食べたことないかもぉ >>644
鱒寿司おいちいよねぇ😋
ケーキみたいな見た目もしゅきぃ つかれりゅからタップしゅるゲーム全部消したぁ
かえる君もばいばい >>654
わらしも食べたことないよぉ
食べてみたいよぉ😋 今日唐揚げとナスの素揚げを甘酢であえたら美味しかったぁ
初めて作ったけどまた作りたいでしゅ けーんかしたってぇーなきべーそーかいたってー
あーしーたーになったらーわーすーれるーさー >>670
まーーーたあーーーそーーーーぼーーーーー 高級食パン専門店ってどうしてみんなこういう名前つけるんでしゅかね
もしかしたらおいしいのかもしれないけどあんまり買う気しないよぉ
https://i.imgur.com/Utyj08u.jpg >>680
そう思って調べたんだけどぉ…系列じゃないんだよぉ…
https://www.ryutsuu.biz/?s=高級食パン専門店 >>679
はぁん滑り倒してるねぇ
これは先駆けとなる店名がなにかあったのかなぁ おね
お通夜から行って帰って来たら家の中でお化け見たぁ👻 >>687
この前の記事は2件で俺の系列の「俺のBakery」の新業態と芦屋の「PANYA ASHIYA TOKYO」の
関東進出の記事だけなのぉ
心斎橋OPAから急におかしくなったぁ >>694
寝れないように今からお化けの話するねぇ👻
わらしが寝ぼけてただけかもしれないけろぉ
自分の部屋の入り口から真っ黒な影が入ってきて
わらしの横に座って
手を伸ばしてわらしのお腹をぎゅうぎゅう押してきたよぉ
払いのけようとしたらしっかり黒い腕の感触あって
しょうがないから腕叩きまくったら消えたぁ >>695
なんかねぇ
店名を付けてプロデュースすることを生業としてる会社があるんらって
その会社がつけたラノベパン屋が売れたから右に倣えなんだとおもぉ この前14年待ちのコロッケ注文したぁ
届くの2034年らってぇふふふ なんかベッドがくしゃい
ドライのキャットフードみたいな匂いしゅる >>707
はぁん届くわけないやろぉとおもぅちゃう 14年経ったら住所も電話番号も変わってて連絡つかないとかしゅげ多そぉ >>705
わらしの前の受けちゃん二次で軽率に妊娠出産するのぉ
今の受けちゃんは軽率に女性器付けられるのぉ わらしの受けちゃん女体化なさしゅぎるよぉ
たまに読みたくなりゅ >>713
軽率にオメガバでΩにしゃれりゅんれしゅね >>716
>>702だよぉ
コナンの犯人みたいな黒い影だったよぉ 黒いのはよくないもので白いのは害のないものなんだっけぇ👻 >>720
ひえぇ
実はお通夜の帰りなんだよぉ
余計怖いよぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
もこうにホラーゲームの影廊やらせる配信
://youtu.be/yMQVMoGQHIA
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 感触あるのかぁ
叩いて撃退できるものでよかったねぇ あかん台風本気で備えなきゃあ
東電の人も過剰防衛でちょうどいいゆうてるし
幸いランタンと電池はあるから水と非常食ポチろぉ
最低3日ぶんかなぁ
地域的には1週間も停電しないと思うけろそのくらい用意しとく方がいいんだろうなぁ >>724
しっかり感触あったよぉ
撃退できてよかったぁ 無視するのが1番良いって聞くよねぇ
意思疎通できる見えてると思わせたら良くないとかぁ ヘルス・グラフィックマガジンあいかわらずいいセンスしてるよぉ Pカップ始まったかぁ古戦場をそこそこ参加しゅるわらしでもシャニのこのイベントだけはやりたくないでしゅ こあい夢はよく見るけど霊感ゼロだよぉ
こういうの生まれつきなのかなぁ 極道主夫は奥さんがしゅげかあいくて萌えるけどノマなんだよなぁ… 幽霊に物理は有効だよぉ
オカ板ではバルサンファブリーズ素手どれも効果的なダメージを与えたよぉ
一番はえろだよぉえろい人には幽霊が近づかないからおねはえろがたりないちゃんとほもよんで 霊感ゼロだけど一人かくれんぼとかはこぁいからいや
幽霊いると思ってるのかなぁわらし わらしのじっちゃマタギやってたからか山で変なものよく見てたってぇ
人と猿の中間みたいなやつとか真っ白な人とか髪の毛もじゃもじゃな目玉とか 幽霊見えないけど怖いわらしも今は台風のがよっぽどこぁい >>737
あっ!
確かにここ2〜3日えろい物を読んでいなかったよぉ
ほもえろ本読んでから寝るね >>740
ふえぇ全部怖いよぉ
山は変なのがいるねぇ
「大無間から光へ」ってこあい話知ってりゅ?
あれに出てくるクリーチャーめちゃこあいよねぇ わらしは雷こあい
こないだ短い間らけどドシャドシャ鳴って一瞬停電してビビったぁ 山好きの中にも変なもの見る人と見ない人がいるんだろうなと思うと 羆嵐がいちばんこあい
山なら福岡大学ワンダーフォーゲル部事件 >>758
遭難して幻覚見まくって苦しんだ人の手記が怖かった覚えがぁ >>739>>754>>756
はぁんきょうは豚が多いわねぇ出荷 >>761
あの人そのあと遭難死したってほんとかなぁ
でも手記読むと山好きなら絶対やらない悪手ばかり選んでておかしいんだよねぇ >>760
熊はこあいねぇ🐻
生きたままの人間をむしゃむしゃ食べるからねぇ🐻
霊なんかよりめちゃくちゃこあい🐻 はぁんyuconしゃの話らよねぇ
二段構えでこあかったぁ >>765
そうなのかぁ……判断力落ちてたのかなぁ? そういえばエロいこと考えるとオバケがどっか行くって迷信ありゅけろなんでだろ >>772
人外は不浄を嫌う説と
死と相反する生の行為だからって説と
えっちなのはいけないと思います!説 山は実際1度迷い込んだら飲み込まれて戻って来られなくなりそうな怖さありゅ >>773
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞。。バファリンよー >>718
それがオメガバ殆どないでしゅ
オメガバ読みたいよぉ >>752
横だけど読んできたぁ
おばしゃんの前歩いてたらどうなったんだろぉこぁい 迷わないようにきた道にしるし残せばいいよぉ
パンのかけらまいてこぉ グーグルアースなんかで日本とか他の国とか見てると改めて山ばっかりよねぇ
ゆうほど地上人間のものじゃない >>778
後ろからやられてたかなぁ
首を90度に曲げられて鼻や口の中に土を詰められてたかもぉ >>779
はぁん鳥とかが食べちゃって道わかんなくなるやつ! >>774
死と反対の生の行為はなんとなく思ってたけろ
人外は不浄を嫌う説初めて知ったぁ ROM専わらしでもテンプレホモ小説なら書けるかなぁ >>784
邪視のおめめでかい化け物とかは
ちんぽ見ると逃げるらしいよぉ 好きな3つのジャンルのオンリーがスパークで同時開催されるときのわらし😲 >>785
書こっ
攻めちゃんが受けちゃん姫抱きしてベッドに連れていく時に「羽根みたいだ」言わせよっ >>790
古代のホモだぁ
最近は受けちゃんもムキムキしてるよぉ >>786
はぁん山に行く時は魔よけとしてディルド持たなきゃ∩😊💦 >>795
(👁👁👁)<ぎゃあちんぽー!ひわい!セクハラ! 3つも自ジャンルオンリー開催されるし自カプ本たくさんでるのもうれしあけどお金やびゃいし現地で全部てに入れるのは不可能だから一部通販になるぅ っていうかそもそも
神道の信仰においてちんぽってパワーのある存在だった気がすりゅ
かなまら祭りとかあるしぃ (∩∀∩) いないない〜
( )
∪~∪
,、 _ ,、
(´・ω・`) らんらん♪
⊂( )つ
∪~∪ >>798
お出ましだ学園のスーパー攻め様懐かしいよぉ
おね昔801板にいたでしょぉ ちんぽを怖がる山に棲む妖怪受けちゃんと立派な逸物を持つ登山家攻めちゃんのBL >>803
攻めちゃんはワイルドなイメージぃ
山妖怪の受けちゃんはきっとかあいいよぉ >>802
何年前かわしゅれたけど
801チラ裏と801しりとりと萎えスレ見てたぁお見通し姉しゅごい はぁん大変恐縮って打とうとしたりゃ大変教習所ってなってたぁ
気付いてよかた やっぱりもうちょっと時間が経ってから言うねぇそれまではわらしの胸にしまっときましゅ 歯磨きが不十分だったみたいらぁ左下奥から3番目が疼く🦷 はぁん睡眠時間減らすと仕事のパフォーマンス落ちるのわかってりゅのにこんな時間まで起きちゃうよぉ
そしてまた仕事行きたくない朝が来りゅ あーんこんな時間なのに眠気が来ないよぉ全然ねむくにゃぁい😭 わらしのとこは明日っつか今日は雨なのに30度らぁ
髪の毛うねうね地獄らぁ わらしのとこは寒そうだよぉ もうちょっと前日との差考えてほしいよぉ あーんやっぱり?
もう最近天候のせいでわらしの自律神経めちゃくちゃだよぉ わらしも天候と気圧で悪いやらやらが活発になってりゅ 気圧の影響出てる時はお風呂に浸かるか着圧ソックスで圧力かけるか横になって足に溜まった血流分散させるのがいいってぇ はぁんわらしほぼ毎日お風呂浸かるようにしたら天気悪くても耳が変になったりだるくならなくなったぁお風呂偉大らぁ🛁 はぁんもう麦茶姉の時間?って思ったら4時すぎてりゅ🕓 頭痛や耳鳴りは耳をホットタオルで温めるだけでも軽減されるっていうから
全身あたたまるお風呂さんは偉大だよぉ気分転換にもいいよぉ >>672
アナルも一応直腸のとこで行き止まってはいるもん!こじあけてぇ りらいとしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>740
はぁん全部気になるよぉ真っ白な人はニョロニョロみたいなやつかなぁ 山ってなんで変なものや幽霊みたいなのたくさんいるんだろぉ? >>841
>>842
心当たりないよぉ
あの後は何も起きてないよぉ
おばあちゃんの従兄弟のお通夜だよぉ はぁん教師内でのいじめのやつ動画まであんのぉ
胸糞すぎてつら おなかがぎゅるる
腸内環境を改善しようと毎日ビオフェルミンと水溶性食物繊維とってりゅけどおならがしゅげくっしゃだよぉ効いてるのかなぁこれ >>847
はぁんそっかぁ
わらしもなんか怖くなってきたからホモ読みながら寝るよぉ (´・ω・`)前はツナ缶常備だったのに最近はやきとり缶ばかり
(´・ω・`)もどして >>565
ネクストちゃんのおねって性格わるいよねぇ お庭から猫のギャー🙀て悲鳴が聞こえて起床しましたぁ 賢いはずの受けちゃんが攻めちゃんに俺と付き合えって言われたときだけ何処に付きあうのかなぁ??て急に言語力2くらいの知能になるのおかしいよぉおかしいよぉ
しかも勘違いしたままオッケーしゅるのは無理があるぅ >>877
お外見たけど猫いなかったぁ
なんだったんだろぉ? はぁん寒すぎるよお
こんなに寒いのに日中は29度ってほんとなのぉ? おはようございます
真っ白に曇って寒々しい朝です
風はゆるいのに冷たく湿って池の底に沈んでいるような町には影がありません いつも朝のニュースはNHKだけどたまにZIP見ると良い意味でアホらしくて安心するぅ 明治大学の学生が可愛い子を堂々とチラ見できるカメラ発明!みたいな発表してたけどこれハラスメントだってわかんないのやべえよぉ……
先生とか指導してやれよぉ…… >>886
真意は別にあるんじゃなくて文字通りの物なのぉ?
それならやらねぇ わらしのとこも今18℃で29℃が最高予想かぁ
外は暑くなるかなぁやめてよねぇ はぁん心配で庭見回ったら倉庫のかごのなかでしょんぼりしてる猫ちゃん発見したぁ
どうやら朝の悲鳴はよその猫と喧嘩したっぽいよぉ >>897
定期的にうちの庭を巡回しては消えて行くどっかの野良猫ちゃんだよぉ朝いるのは珍しいよぉ 最近お弁当つくってるけど会社レンジないからメニューむずかち はぁんやっぱりフライングゲットの頃のAKBは勢いがありましゅねぇ
当時はあんまり好きじゃなかったけろ神7ってしゅごかったんだぁ… >>902
はぁん勝手に母性感じられて猫ちゃんカアイソ🐈 は?おねにうちの猫の何がわかるって言うの(なりすまし) うちの猫の可愛さの前では神も聖母もただひれ伏すのみだからぁ 遅ればせながらPayPay始めさせていただくねぇ
今夜登録するからね >>911
こないだは千葉と島しょ部ばっか贔屓しちゃって悪かったなぁって… 好みは完全に合致してるのに絵柄が完全に嫌いなのつらい >>905
さかりゅ
大声ダイヤモンドとか最近聞いたけろしゅげしゅきだぁ おはよぉ
一夜明けたところで当たり前だけど結果は変わってなかったし横浜のシーズンはやっぱり
昨日で終了してたぁ
できることなら横浜のやきうをもうちょっと見ていたかったけどぉ阪神はあの6連勝の勢い
そのままで負ける気配なかったねぇ
来季こそは横浜優勝するよぉ ひとつ電話終わったよぉ
10時にもうひとつ電話するからねぇ
そんで11時30分にも電話受けるよぉ今日は電話dayだよぉ🙄☎ ヘビーローテーションとえぶりでーカチューシャとポニーテールとシュシュは昔よく友達とカラオケで歌ってた気がしゅる
AKB興味なかったのに 🍤📞はぁんはぁんもしもしぃ株式会社チラシちゃんれしゅ おんなのこには スカートひらりひるがえしー
走りたくなるときがあるー >>928
猫パイは少し心許ないねぇ
ゴルレバの胸なら大きくて安心だぁ おはよぉ
サロンパス6枚貼って寝たのにまだバッキバキだぁ >>936
あのぉそちらにチラ山おねちゃいましゅか? 次スレやったね!ありがとおねちゃ
台風が関東直撃って言ってるけど電車どうなるかなぁ >>949
はぁんそうですかぁ…どうしよぉ…ガチャ 猫って首めっちゃ伸びない?亀かよ🐢てくらいニュニュ〜ンて伸びるよねぇ はぁんguきたら10時開店だったから図らずしも開店待ちになっちゃったよぉ
なんかガチ勢みたいになっちゃってちょっと恥ずかしいれしゅ///// >>951
はぁんえらいねぇ
わらしなんてバイト始めよう始めようと7月からおもって数ヶ月すぎてもまだニートだよぉ >>962
はぁんそうなんだねぇ
4月から働きたいから頑張るよぉ
労働やだよぉわらしもバイトがいい >>963
おね
アルバイトも労働よ
なめたらあかんぜよ はぁんguなにも買うものなかったぁ
なんかねぇ週末用の服がほしかったのにもこもこニットとかのガチ冬物ばっかではぁんってなってお店出てきたよぉ
おとなしくしまむら行くかぁ わらしは秋物買うの逃したからもう夏服に軽く羽織るだけでいっか……って諦めてるよぉ 受けちゃんが乗った飛行機が墜落したよぉって引きで更新が止まってるよぉ
どうなったの たのちい仕事はみんな辞めないからなかなか求人かからないもんねぇ
わらしも正規やさおね職ずっと狙ってて去年やっとなんとか滑り込んだよぉ やさおねはブラックだからねぇ
人間関係はいいけど休みないし給料低いし本当にこの仕事が好きだから続けたい!って人向けの仕事かなぁ
その点ギスおねは休みも取りやすいし急な呼び出しとか無いし何より高収入だよぉ!やるしかないねぇ! やさおねって非常勤ばっかりじゃないんだぁ
正規もいるんだねぇ わらしずっと一般おねだけろみんな資格の勉強とかしてるからなんか焦るよぉ…チラ検準二くらいはとっといたほうがいいのかなぁ… >>985
準2程度だとこんなの履歴書に書くな!チラシの裏にでも書いとけ!って怒られるってぇ >>985
管理チラおね目指すなら資格取っておいて損はないけどぉ
ずっと一般で良くてお金に困ってないなら焦って資格取らなくてもいいんじゃないかなぁ >>987
おね「こチ裏」
面接官「はぁん合格!💮💯」 >>979
わらしもたまたま入ったホワイト職場ずっと勤めてる人だらけだったぁ創業から何十年もぉな人たちばかりだったよぉ
ホワイトすぎたのか時代の波に乗れなくて大きいとこにつぶされて3年前に職場なくなったけどねぇ🙃 はぁん
ともらちに待ち合わせ場所についたよぉってLINEおくったらわらしが迎えに来ると思っておうちで待ってたって返信きたぁ
わらし出発するときにも現地集合らよね?って送ってたのにぃ😭 はぁん興味あるシリーズ展開がいっぱいあってどっから見たらいいかわかんないよぉ
とりあえず古いのから見ればいいのかなぁ はぁん仕事の話かと実体験レスしたら仕事風チラシちゃんのごっこレスだったと気づいた悲しみぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 23分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。