チラシの裏@801サロン板 3564枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>2
きんぎょちゃんじゃない…
さんまちゃんなでなで… わらしの知り合いもLINEやっててトークが進んで画面外からその話題消えたら忘れるっぽくて同じ話してくる子いる
脳がおかしい >>12
はぁん
なんかでもたまに細切れで何回も続けて送ってくる人いない?
わらしあーゆー風に送られると内容見逃したりしちゃうことありゅ >>12
そのお友達がまともに社会生活送れてるのか気になるぅ >>1
おっちゅ
さっき車で走ってたら
後部座席のヘッドの後ろに能面つけてる車が前にいて
思わずガン見しちゃったよぉ
こえぇ >>13
細切れタイプと手紙かよくらい固めて送ってくる人いるねぇ >>10
おねえちゃんがきんぎょちゃん?
ごはんよーパラパラ ∴∴ 薬効いてきてくしゃみはなみずは止まったけど頭の中がぼーっとする感じはなくならない
お仕事全部終わったら早く帰るんだあー >>17
前者はわかものに多くて後者はババアアアアアアアアアアアに多いイメージ 待ち合わせとかの重要な要件確認しない人は
誰かに怒られるかそのうち友達全員いなくなってからやっと自覚するのかなぁ… >>27
他の場面でのフォローが上手くて関係切られない人だとおもぅ >>27
そおゆう人ってなんだかんだ要領がいいとゆうか面倒みがいい人たちに○○だからしょうがないかぁってポジションでのらりくらりやってく気がすりゅ >>23
なんかねかなり人による
長文の人は常に要件だけじゃなくて雑談や自分語りがついてくるぅ >>30
わかる
それができないからわらしそういう人嫌い 文面を作るのに一時間悩んで受けちゃんへ長文LINEを送る攻めちゃん
一行短文で即レスする受けちゃん >>28
>>30
あー時間管理出来なくてもリアルでその人と付き合うメリットが他にありゅならそうなるかもぉ
それにグループの中の1人なら嫌なとこも薄まるからまあいっかってなりそぉ >>34
でも一対一で毎回やられると普通にうんざりすると思ゆ
合わない人と無理して付き合うことないない 長文LINE送ってくる人ってリアルだとむしろ何も考えずに言いたいこと全部詰め込んでくるイメージぃ
あるいはほぼ日記 時間守れない人わらし大幅減点対象でしゅ…あと金関係 わらしお金踏み倒したりなんだかんだ払わない人が超絶地雷
速攻切りましゅ 昔いたぁ
支払いの段になって「私今月ピンチなんだー」とかいう人
乞食の自覚がないようでしゅ >>43
お金は絶対に貸さないよぉ?
あえて貸さなくても飲み会の支払いやチケット立替えを踏み倒そうとする人がいるんだよぉ 昔行った東京のオフ会で地方から出てきた人が
最後に会費集める段になったら手持ちが足りずに払えなくて東京にいる友達に借ります!って必死で電話してたの思い出したぁ
結局いったん幹事の人が立て替えてたけどあれ回収出来たのかなぁ 付き合いの流れで支払い立て替えるのと
金貸して!って言われて貸すのとはまた違うからねぇ
でも返さない方が悪いのは同じ 土曜日のイベントこれもう台風で中止になる予感
入場無料だから特に困ることないけろ スパークどうなったの
やるにはやるけろ人来ない感じかなぁ 屋内イベントも交通機関麻痺して帰れなくなると困るもんねぇ >>15
それすると煽り運転されないか追突されないってちょっと前に見た記憶あるぅ 悪天候で中止もありえるのかなぁ
同人イベで前もって中止アナウンス見たことない気がしゅる 屋外イベントでないなら中止はしないんじゃなぁい?(適当) 印刷所も新刊届けられないかもしれないし
命からがらたどり着いても本がないという可能性もありゅ 気軽に中止して返金も補償もしなくていいならするだろうけど
運営は自己判断で(来るな)ってやるしかないのでは Twitterで検索かけても腐目線で見てる人いなくてはぁんだよぉ
単体萌えはいそうだけどぉ >>53
へぇー
でもあれつけてても追突されるときはされると思うよぉ
わざとじゃない追突はよそ見とか居眠りだろうから能面なんか見てないれしょぉ
ぶつかってびっくりして前見たら能面あったら心臓止まりそうだけろ わらしも何か車に乗せようかなぁ
ビビらせるなら何が良いんだろぉ梅宮辰夫のお面はやら >>60
調べたら煽り防止だったぁ
車 般若 お面で画像🔍したりゃ怖い写真いっぱい😭 >>66
はぁんおねの絵いつもかあいいしゅき
でもはにわちゃん濡れ濡れらよぉ >>69
いいよぉ即時すっかすりゅからその傘はにわちゃんにあげればいいからね >>71
(´・ω・`)…(無言ではにわに傘を差し出す) >>21
この写真だとこのうさぎ?異形ぽくて可愛くない
なんか首が獲物を飲んだ蛇みたい 燃料しゅごいよぉ今まで匂わせ放置されてたのにしゅごいよぉ
運営しゃ急に燃料どばぁちてきたのぉふぇぇ >>63
調べたらこあくてわらしがビビっちゃう😭
>>65
捕まりそうだかりゃやらやら はぁんはぁん目覚めよわらしのvitaちゃんわらしにMGSをプレイさせるのです なんか急に色々嫌になってきたぁ
回復しろぉわらしのメンタル
強く育てわらし 日本政府の機密情報に18億円もかけたシステム使わず廃止ワロエナイ… 3DSのスライドパッドしゅっげべたべたすりゅし端っこ崩れたぁ
ゴムは時間たつとべたついてきて硬くなって崩れちゃう現象って学んだよぉ Huluで見られる面白いドキュメンタリーってなにかあるかなぁ?
切り裂きジャックとゾディアックはみたぁ はぁんかっこいいのにネタもちゃんと仕込んであってこれは愛されるねぇ どんどん金なくてみすぼらしくなってく日本だけどどうしたらええの 仮歯取れたの付けてもらおうとしたら今日も休診日らったぁ😭
ダメ元で昔通ってた近所のお爺ちゃん先生のとこ駆け込んだら付けてくれたぁ🤗
しかもタダで😭 50年後の夏は人の住める気温じゃなくなってるっていうし今世紀末には海面1.1メートル上昇してるって言うし
これからの世代はかあいそうでしゅね 死ぬ死ぬ言いたがる人ほどそう簡単には死ねないものよ >>104
バター付きナンてなんであんなにおいちいんだろぉ つまり生きるために死ぬ死ぬ言っていれば強く生きられそう わらしチーズナンがしゅきぃ!
お菓子みたいな甘さのチーズたっぷり入ったナン癖になるぅ もう潰れたカレー屋さんで食べた青緑色のなんかしゅごい辛いペースト状のやつ美味しかったから食べたいけど名前がわかんないよぉ もしもー生まれ変わっーてーもー
またわーらしにうまれーたーいー
このこーろもとこのいーろーでー
いきぬーいてきたんだーかぁらー 平安の頃からなんか切ないくらいで死んでた民族だしヘーキヘーキ はぁん猫ちゃんたち加齢で激しく遊ばなくなったぁ
前は走って跳ねて元気だったのに今はすぐ横になって前足ちょいちょいで済ます…
不完全燃焼😭 たいして図太くなくてもそう簡単には死ねないのが人間れしゅ
でなきゃ自殺者の割合がとんでもないことになってしまいましゅ 自殺だと中学生の女の子だったかが楽しいうちに死にたいって自殺したのは印象的だったぁ 思春期に自殺衝動に捕まっちゃう子いるよねぇ
生きてればもっと別の種類の楽しいことが山ほどあったかもしれないのに勿体なぃ >>130
相変わらずきっちり年間3万人ペースだねぇ >>135
解剖だかなんかそのへんの死因決める部署の人手が足りなくて限界らしいよぉ 日本は殺人事件が少なくて医療も進歩してて医療保険も充実してるから自殺以外じゃ死なないだけじゃない
貧困とは言っても国民の半数が飢餓で死ぬレベルではないし ある高校生が自分は周りと違う特別な存在なんだって表現するために自殺したけど結局その学校における自殺者数がその子が死んだことで例年通りになる話見てはぁん…ってなったぁ >>141
そうなんだよねぇ
一面だけ見て語ってもしゃーない >>143
なるほどぉ
なんか毎回人身事故で遅延とか聞いてると多いのか少ないのか麻痺してくりゅねぇ >>146
はぁんさかりゅ
また人身かよって思っちゃうけろ麻痺ひてりゅなぁって思うよぉ >>140
人口と比較したらまぁまぁ多い方かなぁ
フィンランドとか韓国の方も自殺者数高いよぉ >>147
そぉそぉ高校生の頃は人身事故…はぁんそんな道を選ぶなんてちゅらぃ…て気持ちになったのになぁ
今じゃまじかー家に着くの遅くなるじゃんかよぉしか思わなくなっててなぁあかんなぁとは思ってるぅ >>148
へえええええ!韓国ちゃんは聞いたことありゅけどフィンランドもなんだぁ!
なんかクリスマスとムーミンで朗らかな国のイメージあったよぉ 世界的に見ても自殺者数男性の方が圧倒的に数多いの何でだろぉ >>153
自殺も殺人と考えれば男性率が高いのは自然ではぁ >>153
男性は病院に行かない周りに相談しない内にこもるって人が女性より多いみたいだよぉ
そんで抱えきれなくなって自殺しゅるみたいだぁ >>152
フィンランドは自殺者を数としてみたら少ないんだけどぉ
人口が少ないから全人口における自殺者率を比べたら高くなっちゃうんだよねぇ
でも最近は自殺率減ってきてるみたいだよぉ チラシちゃんハウスはアナル日光浴スペースがあるかりゃへーきよぉ 秋田はなんか子どもの頃の勉強の圧も大きいとか聞いたぁ 女の人はどうにもならなくなっても自殺せず餓死までいくイメージ >>160
自殺する人の数は東京がトップだけど人口10万人あたりの自殺率でいうと秋田県がダントツだよぉ
東京は人口が多いから自殺する人の数もそれだけ増えるけど比率としてみると低いの >>161
なるほどなぁ!自殺者減ってるのは良いことだぁ
雪国で大変だろうけど幸せだと思える生活が浸透してると良いねぇ 自殺率にやたら詳しいお姉ちゃんは何を調べてたらそうなったの
小説のネタとか? わらしもトラックに轢かれて異世界転生したいなぁ
チート能力貰ってぇ >>168
お姉ちゃんのチート能力は任意の男の性指向をホモに変えられる能力だよぉ
がんばってねぇ この分だとイベント中止かなぁ…
でもあの感じだと直前まで引っ張りそうなんだよなぁ はぁんこのキャラコマごとにネクタイが現れたり消えたりしてるぅ
ちゃんとどっちかに統一してぇ >>950
このスレは実質3565枚目でぇす
次スレは3566枚目でおねがいね 昨日めっちゃいきんで●出したよぉ
気持ちよかったぁ はぁん厨二と謗られようとオッドアイキャラはカッコいいよぉ はぁん最終的に喧嘩別れしてしまう二人に萌えつつあるぅ
最終作からやったからこれまでを辿りたいけろ知るほど余計にせつなくなるやつだぁやってやるぅ 令和ライダーという響きに感じていた違和感も今じゃどこかへ霧散してしまったよぉ
最早むしろ平成ライダーよりしっくりくるぅ 甥っ子昭和ライダーにはまってるけろ昔の変身後って服着てます感がしゅごいねえ 仮面ライダーチラシ
光る!回る!エビフライで変身! 海老だけも良いしぃ熱々とろとろのマカロニグラタン もしゅきだしぃごろごろチキン入りも良いしぃホクホクポテトグラタンもしゅきぃ >>97
他の国も金なくてみすぼらしくなっていってるからへーきへーき >>134
人口の割合からみるとまだまだかなぁ?
アジア各国の自殺ランキングとかないかなぁて調べたらOECDでは日本より韓国が一位の自殺率ってことくらいしかわからんかったぁ
世界中のも調べたらあるかなぁ >>167
わらしいまおもしろそうな話題だと思って調べてるぅ
フィンランドの話おもしろいねぇ同じく寒い国ロシアも減ってきてるんだってぇロシアの場合今までが高すぎた原因もありそぉ はぁんこんなにもおねが少ないなんて連投がばればれじゃないかぁ…しみたい お外天気だよぉ朝は雨だったからおでかけやめたけどいけばよかったよぉ >>226
ソ連時代って偉い政治家のおっさんたち口と口でキスして挨拶してなかったぁ?あれドイツだっけぇ
テレビで見て衝撃だった記憶ありゅ 北欧やロシアやイギリスとかは日照率の関係で自殺率が高いと聞いたぁ
暗い日が多いところはメンタルが滅入る この前ラグビーの選手同士が口と口でちゅしてたぁ勝った喜びなのかなぁ 足に絡んでくる犬こあいよぉ🐕クンクンしたらわらしがくちゃいみたいでしょ😡 >>236-237
ログ確認したらウェールズの選手同士だったぁ
オーストラリアvsウェールズ戦後にだよぉ 今日もひきこもってしまったぁ
いっそくそださ金髪にしようかなぁ… 誰にも会わないならわらしベリーショートにしてみたいベリショ金髪 >>248-250
クールな感じになりたいからシルバーかブルーにしゅる! 手入れされてないただ染めたって感じのド派手な色はなんかきちゃない印象持つから
金かくすみシルバーにしよぉ はぁんすっかり忘れてたけど
台風真っ只中の土曜日て十二国記の新刊発売日じゃん!!!
万が一イベント行けなくても全然充実した土曜日を過ごせましゅうううう シルバーって呼び方初めて聞いたぁ
白に近い金髪かアッシュって言うのはわかりゅ
パープルも商品名ありゅけどヘアカラーではあんまり言わないねぇ >>254
蝕が発生して海客としておねぇちゃんは流されるんだよぉ >>264
も、もうババアアアアアアアアアなんれ
蝕は勘弁してくだしあ(›´-`‹ ) 昨日空港でしこたま買ったのに今日また物産展で買ってしまったぁわらしのばかぁ >>265
ほんとに連投したかどうかが分かるのはお姉ちゃん自身だけだょ? >>264
映画のネバーエンディングストーリーみたい
屋根裏で本を読んでた少年が嵐の夜にいつの間にか本の中の世界に引きずり込まれるのぉ >>269
北菓楼のバームクーヘンとおかきともりもとのブッセだよぉ
もっとほちかったけろ我慢したぁ はぁんオレンジ100%ジュースおいちいよぉグビグビ >>268
はぁん?はぁんはぁん…連投したかどうかは悪魔の証明になるってことぉ😈?はぁんむずかしぃ >>274
えへへありがとぉ😊おねちゃにもゆきむしスフレあげるねぇ
つ⚪️ >>279
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ゆきむしスフレ…
いやな絵をそうぞうしてしまうよぉ😩 (´・ω・`)ホットケーキミックスで蒸しパンつくったよぉ
(´・ω・`)栗を潰したのいれたらめっちゃまろやかな高級感でうまま >>287
はぁんおかし上手らんらんしゅごいおいしそぉ BOOTHで買った本1ヶ月たっても届かないんだけろなんなんだろぉいい加減にしてほちぃ つんでれ受けちゃんを
むりやり
つれこんで
むいちゃいました (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい つきがきれいですねというきみを
むしして
つっこむ
むりやりちんぽぉ つのご飯ってなぁにと思ったけろ
「今日初のご飯」なのかなぁ 縦読み姉たちがしにたい以外のお題がきてウキウキしてる感あるよぉふふ わらしもつのご飯に見えたぁ
そしてそれを文字にしたらもつのご飯にも見えてきたぁ 水道しっかり閉めてない事に気づいてない親
わらしは閉めずに断固放置しましゅ
気づかせないと学習ちないからね _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ >>320
もー甘えしゅぎ
つぎは自分で縦読みして?
なかみのないレスには
ベロ出したくなりましゅよ >>329
ちがうのぉ😭
んーーって背伸びしてぇ
チラシちゃんについてかんがえたけどぉぜ
んぜんわからなかったのぉ >>96
さかさかさかりゅ
あのアイディアもおもちろい 買い物いってくるぅ
じゃがりこカルパス買い占めるねぇ 今夜は豚肉とかぼちゃのこってり甘辛炒めと
アスパラガスのサラダよー >>344
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ちょっとぉ💦
んが入るとむずかしいよぉ
ぽえむ風でもいいかなぁ? はぁんこのキャラ性格クソ悪いっていわれてその通りだけど最初からブレずにいたから認められててよかったよぉ
途中からのキャラブレこそが悪夢だよぉ べつに生ものとかチーズとか重いもの食べたわけじゃないのにたまに胃が重くなるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃は弱ぃ >>356
>>357
あんこ姉の自演みにくいでしゅ
自分で考えてほしいでしゅね
脳ミソの体操になっていいでしゅよ?
りんご食べましゅか?🍎 (´・ω・`)プリン作っておいたから夕飯後ねぇ
(´・ω・`)冷ましておくよぉ >>369
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>369
これは役に立つらんらん
プリンを食べたら出荷ねぇ あんことりんごの対立を煽りその隙にすっかを逃れようとするらんらんの仕業にちがいない わらしあんこきりゃいリンゴはまぁまぁ
おみかんすきぃ🍊 東ハトのソルティっていうクッキーおいしぃ
こんなクッキーを自分で作れるようになりたぃ 背中からいきなり攻めちゃんが抱き寄せてくるから
緊張で受けちゃんは強ばっちゃってふたりともしばらくフリーズしちゃうよぉ
グラグラしちゃうくらい我慢できなくなって
ちゅっちゅハッピーエンドだよぉ あんことフルーツの合わせ技がきりゃい
苺大福とかぁ おねえちゃん
みずのんでぇ
かんそうふせごうねぇ
んあっ >>370
(´・ω・`)あのあのやめてね
>>371
(´・ω・`)まってくれるやさしさ そばにいるょ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 生クリーム添えられてりゅ小倉トーストたびたくなっちゃったれしょ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 好みは千差万別だかりゃ当たり前のことなんだけどノマ好きの友人を見てると不思議な気持ちになりゅ
え?その作品ホモ萌えしないのぉ?ホモ萌えしないってありえるのぉ?て気持ちになりゅ 相手からはなんでその作品でホモ萌えしてんのって思われてりゅからぁ 神がTwitterで呟かないかなぁってなんどもみちゃうよぉ ライザのアトリエ買おうか迷うなぁ
何でメルアトリエとか左アトリエみたいにイケメンキャラを出さないのだろうかぁ
ロジーくんとか公式人気投票3位だしスケさんも男オタ人気高かったのにぃ 「もしもし保健所でしゅか豚と犬が道にいましゅ怖いので殺してくだしゃ」 はぁん台風に備えてお水とか買っとくべきい?
大阪じゃないけろ近畿地方らよぉ 置くスペースが無いとかじゃなければ500ミリの何本か買っておこぉ
もしなんもなかったとしても消費に困るもんでもないしぃ >>393
そんなときこころでつぶやくのよぉ
ノマコロ こういうときお水買ってるお家って常にストックあるからいいのかなぁ
わらしんち水道水でしゅ >>418
なーんて言ってるうちに自カプちゃん4件れしゅよ、ふふ なんか大阪直撃っていってたり関東直撃っていってたりでルートに関しては情報まちまちらよぉ
ただ規模はかなりヤバそぉなのはしゅげ伝わりゅかりゃそれなりに用意した方がいいかもってぇ
この前の千葉のよりヤバいんれしょお うさぎのぬいぐるみがいいっていわれて探したけど耳が垂れてるのがないよぉ お姉ちゃん
スターティンクルプリキュアのキュアミルキー?かあいい緑の子って贔屓されてりゅのお? >>424
そうだねぇ用心に越したことはないからねぇ
わらしも用意と買い出し始めるよぉ 電柱地中化したら台風で電線切れたりして停電になるの防げりゅのかなぁ 明日発達の診断してもらいに行ってくるよぉ
ドキドキ はぁぁぁぁん誰も関口に突っ込んでくれにゃい>>377 >>438
スタッフの寵愛を受けて出番が多いとかそういうのぉ 台風は地震と違って準備できるからちょっとはマシだよなぁ ミルキーしゃは主人公が一番最初に出会うプリキュアらから出番は多いんじゃあないかなぁ寵愛かどうかはわかんない はぁんアクセサリー友達からもらったけど正直言うと趣味じゃない😭 宇宙がテーマなら宇宙人の出番が多いのは順当じゃなぁい >>455
うん……わらしシルバーアクセそもそもつけないんらぁへへ…… めちゃくちゃキャッチーな上手い絵でニッチな漫画描いて全然売れない人見てると
わらしにその画力があればもっと売れてみせるとか思っちゃうにょ チャッキーに見えてまぁあれはニッチらよねぇておもたらちがた おね
なんかお題貰おうと思ってやった診断メーカーが相手を泣かせたら出られる部屋でわざと相手が傷つく言葉を選んで心が痛いって感じだったのぉ
はぁん…って思ったんらけど攻めちゃんから色々言われて涙目の受けちゃんとかその程度で泣かねーよ!みたいなこと思われるかなぁ? >>465
傷付く言葉を言わなかったら受けちゃんも傷つかないしずっと一緒にいられるしウィンウィンじゃん? 今週末地元でもおっきな野外イベントありゅの
行かないけろ無事開催されるといいなぁ 戦刻ナイトブラットの森蘭丸みたいにわりとしっかりした体格の子をショタキャラだとは認めない
個人的にショタは12才までだし160p越えてショタキャラ気取るとか舐めてんの? >>465
何故自カプちゃんに合わせたアレンジをしないのかぁ
攻めちゃんと繋がれてはらはら泣いちゃう受けちゃんしゅき しゅげ楽しみにしてた番組を諸事情で半分録画し損ねたわらし…
生まれて初めて再放送リクエスト送りまちた😭😭😭 >>468
はぁん確かにぃ!
>>476
そう思ったんだけどぉ攻めちゃんに酷いこと言われて泣きそうになる受けちゃんえっちだと思ったんだよぉ🙄 >>479
あーんえろ同人みたいなことされちゃぅ😭 チラシちゃんでしか反応もらえないんだから許してよぉ >>457
攻めちゃんか受けちゃんに付けるアクセサリーの参考資料にしよっ お電話入れといたからホモ弁に弁当受け取りに行ってきてぇ_(:3」∠)_ >>436
うん
でもいざ停電した時の復旧はわりと大変
あと日本は地震で停電がある
地震に耐えれる地下配電はむっちゃ金と手間かかる ねぇ
アニメ(漫画)のキャプをTwitterに載せる
Googleで拾ってきた画像をTwitterに載せる
どれもだめだよねぇ? エロいホモ読みたい!と思って読むけろはぁん…エロはしゅきだけどエロだけはなんか違うよぉ…萌えない😭って満足できずに終わるの はぁんだいしゅきな作品がアニメになるんでしゅが脳内イメージの声優しゃキャスティングされたぁやったよぉ 久々に進撃のアニメ見たら声がイメージと違って戸惑ったぁ
ミカサとユミルはもうちょっと低いイメージぃ
へーちょも 台風も地震もどっちもあるからどうしようもないんだねぇ >>495
宝石商リチャード氏の謎鑑定でしゅ
リチャードがなんと櫻井孝宏になったんでしゅ 白人×日本人好きのドリホモ層に刺されば流行るかもぉ >>502
ひゃっほぅ!
心の録画予約完了!
1月はハイキューもあるし楽しみだよぉ 海上自衛隊のパレードもちょうど三連休にやるし色々と台風ちゃん間が悪いわぁ >>507
流行るとかそういうのいらなぁい
変なドリ目当てとか主人公受けみたいなの目当てで流行るくらいなら流行らなくていいよぉ >>519
おねえちゃんが現場の海水温を下げることが出来ればワンチャンあるよぉ
がんばえ 台風ちゃん「おしごと土日休みで日本に旅行に行ってるだけだもんわるくないもんっ」 時々改元たのちかったなぁって思い出すよぉ
よくわかんない儀式が中継されたりぃチラシちゃんでおねたちと令和くんはこんな子だろうなぁって想像したりぃ 火ノ丸相撲よりごっちゃんですをアニメ化するべきだったね >>533
KIRIMIちゃんもちゃぷちゃぷなのぉ? ヤフーが社食に揚げ物税導入だってぇ!
おね課税されちゃう >>531
さかりゅ
改元って今までは国全体ガチ喪のお悔やみムードだっただろうかりゃこうやってみんなで祝えるのいいなぁって思ってたぁ >>521
主題歌好きだし楽しく見てたんだけどなー
円盤買うほどではないんだよなー
てかアニメの円盤て高いしたまに見返したい程度なら録画したの自分で焼くし
買うのってほんと厳選したやつだけだよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" いたいたぁ
ミリンちゃん割と優遇されてりゅかりゃはよSSRくれぇ ねぇおね
ガイジってなぁに
悪い言葉だってことは判るから怖くてググれないの
オブラートに包んで教えて >>547
借金したからエスポワール号って豪華客船に一攫千金狙いに行く人の事だと思うよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>546
おねウスター派?
わらしコロッケなら中濃派ぁ >>548
全然オブラートに包めてないお姉ちゃん…😩 おねたちおしえてくれてありがとぉ
でも>>549おねのオブラートは厚すぎて解らなかったの ケチャップもいいよぉ
コロッケしゃんなんでもあう総受けだよぉ ありぇ
このツインギターの絡み方
もしや天才的なんではぁ…
と思ったらベースもいかしてるよねぇ?
何?どゆこと?
この曲こんなかっこよかったっけぇ… >>550
こないだ食べたコロッケ中にうどん入ってたぁ
グラコロよりは低カロリーだよねっ✩.*˚て思いながら食べたぁ もうちょっと弱ってくれないかなぁ
さすがに900はちぬよぉ >>561
あるよねー٩(๑•ᴗ•๑)۶
サビのメロディをイントロや間奏にぶっ込んでるからねぇ
そりゃかっこいいわぁ ちらおねのかわいさぐらいで滅ぶ国なんてどうせ台風で跡形もなくなると思うの(真顔) 自カプちゃんの本たくさん出るのにやらやら
どっか行ってぇ ご飯軽くすませよぉと思ったのに普通の量食べちゃったぁ はぁん仰天チェンジの再現ドラマ編集しゅごいよぉ
毎回楽しませてくれるぅ >>563
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>507
どうみても逆れしょ
あとドリホモなら白人アバターじゃなぁい?ヘタって英受けすごかったよねぇ >>526
心配しなくても流行るなら白人受けのほうだとおもぉ >>526
はぁん!!??白人が主人公じゃないのぉ
タイトルからしてそうだと思ってたぁ😮 >>585
わらし最終的には英米になった思い出ぇ
あれからもう10年間… >>587
えへへ
>>588
そうだよぉVTRででてたぁ
今度の夜ふかしSPで姉しゃのダイエット企画やるんだってぇたのちみ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>593
けっこんしたの25くらいだったようなぁ
再ブレイクする前よぉ セカキク
うさとら
びくゆう
→coming soon… >>589
はぁんあるある…
わらし作家買いだったかりゃ
米英と米日しか読んだことないけろも _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 楽しく見てるアニメだからってそうそう円盤は買わないよねぇ
わらし円盤買ったことなぁい 二次やってるジャンルなら円盤買うけどあんまり買わないかなぁ 推しちゃんが大活躍して大しゅきな回だけ買ったことあるけどぶっちゃけ円盤買う人ってしゅごすぎ
原作(紙)があればいいって考えだからアニオリにハマったら買うのかなぁ 円盤買うけろアニメ見返したりはしないなぁ
特典目当てで買ってりゅ 円盤買っても2話見るごとに円盤入れ替えすんのがめんどくさくて配信サイトで見るなぁ 本気の推しがメインキャラでよほど作画が良い作品くらいの条件が揃わないと円盤全巻までは買わないよぉ ドリフの円盤ボックスは買ったぁ
あーゆうお得なやちゅならほちくなりゅけろ採算とれないのかなぁ 地面揺れてると思ったらおっさんがはしってきたぁ
しゅげ はぁん 新しい推しちゃぁぁぁ
ちっちゃいのに強くてツンツンしてるけど優しい子好きぃ 円盤っておいくら位すりゅの?
わらし昔のアニメのほちくて調べたらそこそこのお値段ちてて当時の正規販売価格わからないままだったのぉ 地面とちんぽぉと雄っぱいを揺らして走ってくるガチムチちゃん? >>625
そーれとってこーい(っ'-')╮=͟͟͞͞╰⋃╯ >>623
ライブ優待抽選券とかコメンタリーとかの特典付いてたら一巻7000円とかそこらへんかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 自ジャンルの円盤買ってないなぁ
アニオリ回で解釈違いを起こしたかりゃ買うものかってなったぁ 既に無料で視聴済みのものを高額出してリピートするのはそりゃ一部の人だけよねぇ >>636
えっ
フーゴしゃんレイプされたのぉ!?モブレ?? >>631
はぁんシリーズであったら結構すりゅねぇ
新品でほちいから探してみりゅ ツイッターに買った円盤載せてるとあっちゃんとしたファンだって感じはしゅるぅ ジョジョ五部のアニオリで一番笑ったのはブチャの喪服だよぉ わらしは2話しか入ってないのに5000越えてたの知ったとき縁がないものと思いましたぁ
特典がはいってても無理ぽ >>639
BOXでまとめて買うならもう少し安くなると思うよぉ >>634
らよねー円盤買ってるひとこそガチのオタクっておもってりゅぅいい意味でぇ >>647
はぁんプレ4買おう買おうと思ってたけど待ってたほうがいいかなぁ >>648
とりあえずスペックとタイトルだねぇ
>>650
互換性の噂があるからもしPS4でやりたいものあるならスペックでるまで待つのもありかもぉ >>645
BOXほちくて調べてたんらけど何でか正規販売が見つからないのぉ
探し方わるいのかもしれないかりゃ頑張って探すよぉ 鬼滅思ったほど円盤でなかったなぁ
すごい流行ってるから進撃ぐらい出るのかとぉ
売れてるけどねぇ >>653
今年はもうあと2ヶ月だしまったりしよぉ >>655
原作売れ売れだから編集と作者的にはおっけーだねぇ 今円盤出てなくても配信サイトからの収入もあるから思ってるより爆死じゃないって聞いたことあるぅ >>659
うんうん来年から働いてもゲーム買えるし焦ることないよぉ
ただ急に働くと疲れるかもだかりゃ室内で出来る筋トレとかたまにしよぉ 配信で購入したぁい
アマプラみたいに好きな時に見れりゅの 漫画は売れてるけどアニメはそこまでしゅげ作画とか音楽ってわけじゃないしぃ 昔好きだったアニメ当時は学生だったしDVDボックス買えなかったんだけどね
大人になった今は配信サイトで見れるから結果的に買わなくても良かったのかなぁって
ツタヤのレンタルも使わなくなったなぁ >>668
うーん作画も音楽も気合い入ってたと思うけどなぁ 8巻はランダムでキャラカードが入ってるんだっけぇ
一応本屋とかでは1人1冊の購入制限かけてるみたいだねぇ >>666
太りやすい体質なんだろうねぇ
太ったと思ったら痩せてまた太ってなイメージだぁ >>657
極々一部が盛り上がってりゅ感じしかしないよぉ 鬼滅の刃…女さん人気のみだった…とかのスレが立つようになったかりゃあー人気出たんだなぁって思ったぁ アマプラにあるのの円盤を買おうとは思わないかもぉ
何回も見られるしぃ パスタしゅごい美味しくできましたぁ
キノコ狩りで取った四種キノコとゴロゴロベーコンのペペロンチーノ🍝
スペイン産のにんにく安いのにおいちい 円盤は特典目的が多いからそこで勝負するしかないよぉ
配信が取ってかわりそうだよねぇ 二次はそんなに流行ってないけど原作が流行るっていう良い売れ方してるんじゃなぁい >>678
ふふふ
逆張りマンが出てきたら人気の証みたいなとこあるねぇ >>671
わかんないけど本屋5店まわって探したって同僚が言ってたぁ
内容は煉獄さんのあたりらしいからアニメの続きなのかもぉ よくあるバッチとかのトレーディンググッズの発表が1万いいねこえてるしリアちゃんに流行ってるイメージ >>683
ちょっと検索したら20000userタグとかあったよぉ
わらしのカプuserタグすらないのにぃ
流行ってるよぉ >>688
読んでるとセリフとモノローグでいちいち全てを説明していく感が気になっちゃうよぉ
面白くて好きだけどねぇ 自ジャンルも円盤買ったけど配信で見れるから特典確認した以外開けてないやぁ いいやついいやつ言われてるけど長男ちょっとサイコパス入ってると思うよぉ
表では言えないけろ 鬼滅は絵柄がとっつきやすければ今以上に売れたのかなぁ ふふふきめつが買いたいのにナルトの次作が推されすぎうざいってのみたよぉ サムライ8はなぁほんとどうにかならんの?ってくらいにおもちろくなぃ
岸本しゃん原作じゃなかったら打ち切りレース入りだと思うよぉ わらしのチェーンソーマンをよろしくお願いしまぁす!!! NARUTOの担当がしゅごかったみたいなツイがバズってたけどあれがなかったら確かにNARUTO売れてなかったかもぉ あーんオークションで負けた
石油王攻めちゃんに負けるモブ落札者のわらし >>703
マキマさんとかレゼちゃんとか一筋縄じゃいかない影のあるヒロイン描くの上手いぃ >>707
その攻めちゃんは女と結婚してスピーチを受けちゃんに任せるけどねぇ >>709
マキマさんいいよねぇえええええ
大人のドSなおねえしゃんしゅき
人外っぽいかっこいい >>708
石油王しゃに落札した彼の具合はいかがでしたかなぁってニヤニヤ厭らしい笑みで近寄ってこの下衆がって怒られるところまでやってぇ わらしは次は呪術推したいけど五条先生過去編長いわぁ
夏油闇堕ち回であの漫才カラーは良かったけどぉ 自カプちゃんには結婚のけの字もないよぉ
自カプちゃんが結婚することすらないよぉ チェンソーマンしゅきらけろゲロキスのとこでちょっと読むのやめそうになったぁ >>715
はぁん…確かにグロいし食ゲロあったりキモいと言われるのもしゃーない…でもおもしろいのぉ… おらおらー! やんのかおらー!
彡(゚)(゚) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
彡(゚)(゚) (´・ω・`)
/ \ / .ニフ
レ'\ \ チュッ / /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_) 好きな人にみんなおつかれーってリプ送ってるけろわらしだけおくれないよぉ
はぁ 激レアさんでやってた女ドラゴンの人かっこよすぎるよぉ……はぁん…… 文字打ってる途中でタップミスでキーボード切り替わるのふふふってなる
後からいきf みたいなの ジャンプ全然わかんないけろジャンプおねたち毎週たのちそぉでいいなぁと思うよぉ
わらしも自ジャンルの掲載誌の発売日に毎回盛り上がりたいよぉ あと3年以上知事の任期残ってるのに次はどうこうって愛知県民あほだわ >>729
隔月から週間にハマったらいろいろ忙ししゅぎてついてくのにいっぱいいっぱいだったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおいてかれるかなちみ フットブラシ導入してから足臭良くなった気もするし気のせいなような気もしゅる >>711
はぁん受けちゃんかわいそかわいい
結ばれない自カプちゃんもしゅき スパーク中止でいいじゃん
そしたら無理して遠征する人もいなくなるし 15号ってこの前千葉を殺したやちゅ?
はぁんその二倍くらいでかいの… >>745
返金しなきゃいけなくなるからやなんじゃないかなぁ
>>752
がんばえ! このままいくと東京直撃で復興まだまだな千葉も引っかけるんらっけ >>746
激臭じゃないもん
元の臭いから軽減されたかどうかわかんないなってだけだもん
>>747
おやめっ✋ わらし日曜に結婚式あるのぉ
やらやら中止になったら三万だけ送らなきゃいけないやつでしょお?
美味しいもの食べて幸せそうな花嫁さん見て三万払いたいよぉ >>672
わらしもそう思うよぉ
ビミョー言う人は趣味に合わないのをそう言ってるんじゃないかなぁ
それか比較対象がしゅげ高いとこにあるか 金曜の夜に川崎で映画見たいんだけど台風いつくるのぉ? クソザコナメクジ台風になるかどっか行くといいねぇ… >>751
4段階考えてて
1 通常開催
2 1日目の開催時間遅らす
3 1日目中止、2日目通常開催
4 両日中止
のどれかをアナウンスしますだって 円盤かうのに作画音楽関係ないとおもうの
買う人がハマるかどうかなだけ
それが少なきゃ数字がでないって日常 >>762
なるほろぉ
てかスパーク二日間あるんだねぇ今知ったぁ この間の15号でも駅が長蛇の列だったねぇ
スパークの最寄り駅どうかなぁ >>702
宇宙?に出てから読んでないやぁ
絵も魅力ないしぃ 台風19号ちゃんハギビスっていうの
かっこいいねぇ >>703
面白い回とつまんない回と不快でしかない回があるから評価に困るよぉ 千葉の倒れたものたちを風で吹き飛ばして復興させよぉ そういや千葉はまだゴルフ場問題解決してなかったねぇ
まだ倒れてない支柱の方の民家の人達はヒヤヒヤだよねぇ >>716
過去編読みとばしてる
主人公出てないとつまんないタイプの漫画だと思うよぉ ディズニー行くとミッキーとかダッフィーとかしゅごい良いもののように思えるんだけど家で冷静になるとそこまでかあいくないの
これが魔法…? (´・ω・`)さん
(´・ω・`)れん
(´・ω・`)きう 今回のアクタージュはちょっと不満でしゅ
演出家が最大限の怒りを引き出すために夜凪ちゃんのお父さんの死を利用しゅるのはちょっとなぁ もくりちゃんで作業するよぉ
よかったらおねちゃも一緒にがんばろー
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:warashi_mo https://mocri.jp/invite?from_user=warashi_mo >>797
はぁんまだ帰れないよぉ…
帰ったら風呂を諦めて寝りゅ…… えっびまよまよえびまよー\エビー!/
えっびまよまよえびまよー\エビー!/ /⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) ) おやしゅみ
`u--u'-u' >>804
何年経っても頭から離れないかりゃこのフレーズとメロディは秀逸だなぁって 服の内側の左にある洗濯絵表示のタグめっちゃかゆい やら 1話はひとりしゃぶしゃぶとひとり流しそうめんかぁ
来週は何やるんだろ しゃぶしゃぶおいししょらったねぇ
あとあべしゃのもっさい感じしゅごかったぁ >>815
モサ男喋りしゅごかったねぇ!
笑い方の癖とかもなんか前シリーズの時より拍車かかってない…?
役作り頑張りまくりやぁ >>812
敏感肌の人は切れって皮膚科の先生がぁ
✂でちょきっとじゃなくて縫い目からほどくといいらしいよぉ 格付けで和楽器で演奏されてた米津しゃのレモン良かったぁ >>819
振り向くと周りにビターン!てなるやちゅ イーハイフンの服しゅげタグ気になってギョエエエってなって切ったことありゅ
安いからなのかぁ 香取くんあれだけ慎吾ママとかお母さん食堂とかやってるのに全然母のイメージないよぉ
母性を感じない >>835
女優が役としてやってるママって感じしゅる
そもそも女じゃないのに女優に見えるのしゅごい ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははは >>836
茂子は撮影に使ってたお家の老朽化でシリーズなくなったんだってぇ
あれ好きだったなぁ しげこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしげこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお しげこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしげこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんわらしの県の参院補選がまさかのN国立花と元県知事の一騎打ち…やめて… >>595
🐢レスだけどいま菊受けより英受けが多いってよぉ
英米のわらし本命ジャンルなら虐殺テロおこす >>595
🐢レスだけどいま菊受けより英受けが多いってよぉ
英米のわらし本命ジャンルなら虐殺テロおこす はぁぁぁぁん書き込めたよぉ
今わらし唯一の外部との繋がりチラシちゃん はぁんはぁん
はんはぁんはぁん
はぁんはぁん
チラおね心の一句 >>861
(´・ω・`)まぁまてょやきとりでも食べて話し合おうじゃないか PS4タイトルとの互換性ありかぁ
過去ハード全部カバーしてぇ >>735
あれ国会で補助金が正式に通ったもんじゃなくていつのまにか全額交付金になったもんだったらしくて利権関ジャブジャブだなぁ…ておもったよぉ PS2の互換はやくしろって話だよぉ
捨てられにゃい
DLでPSPやvitaソフトも遊べたら神なのにぃ レンしゃ好きだけどTwitterで文だけ見るとツイッタークソリプおじさんみを感じて連続で読むのちょっと辛くなるぅ >>859
連投するほど重いおねの想いうけとったぁ! >>871
(´・ω・`)手を汚さない人間こそ汚い {\__/}
( • - •)
/ >🌮 あげるよ
{\__/}
( • - •)
🌮< \ うそだよ {\__/}
( • - •)
/ >🐖 あげるよ
{\__/}
( • - •)
🐖< \ うそだよ お姉ちゃんとらのあなランキング見てたら関智一のキャラと関智一がBLする本ってのがあったよぉ…
一体これはどういうことなのぉ? .,、_,、
(´・ω・`)
/ >🍤 あげるよ
.,、_,、
(´・ω・`)
🍤< \ うそだよ かぁいいと思うとすぐ模倣するらんらんとはにわちゃんかぁい 今の仕事はじめて一ヶ月経ってないけど精神的に疲れりゅ >>878
腐女子が言われてきた事ばっかりでふすす 海の水凍らせられたら台風かなり弱くなるから凍らせてきて🐧 わーぉって打つと予測変換で勝手にわーぉ!を出してくるのうっじゃ >>901
新しい環境になれるのだけでも疲れるよねぇナデナデ >>901
1ヶ月おわったならあともうしゅこしよぉ!
1日目3日目1週間目1ヶ月目3ヶ月目がやめたい山場よぉ
3ヶ月目は精神とか肉体ってより
仕事なれはじめて些細なミスや人への無礼を起こしたりして
自己嫌悪からの自暴でやめるって極端な選択しゅる罠らけろ キマイラ戦まできたぁ第一階層ボスかなぁ
おっさんは過去に仲間を失ったとかありそうだなぁ後は明日帰ってきたらやろぉ >>919
わらし言われたことない!
つまりわらし腐女子じゃない!
二次ホモ同人誌だいすきでアニメも漫画もホモ探しながら楽しむのが常だけろ腐女子じゃない! 強いのは攻めちゃんであってほしいけどしぶといのは受けちゃんであってほしい れでーに起用された声優しゃんのついプロみるとヘッダーがれでーのキャラだからなんかつらくなりゅ お目当てのサークルしゃが欠席を表明したから行く意味なくなっちったぁ >>935
(´・ω・`)かぷめんのスーパーカップはまずいから無能ぉ 作中数回しか出てこない特徴的な語尾を全部のセリフに付けられてるぅ
そんなキャラじゃないよぉ >>942
(´・ω・`)チョコチップうまくない? んんんんんんんんんん
あんあんたんあんあんあんあん __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u アイス食べたくなってきたぁ 帰りに買って帰りましゅ スーモッスーモッスーモッスーモッ
スーモッスーモッスーウーモー >>938
(´・ω・`)あれは味を捨ててボリュームをとったこなの >>954
まだコンテンツは続いてるし思い入れの強い作品ヘッダーにしてるのいいと思うよぉ >>953
入れりゅよぉ
がんばってやってるけど最高レベルにまだ到達しなぁい
最初からしゅげ面用意してるんだねぇ _______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// チラシ
______________ __
|(´・ω・`) .| |検索|←をクリック!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
◎ウェブ全体 〇チラシ語のページぃ トロパズ落としたよぉ
でも充電あと3%しかないからトロちゃんに言葉教えるのは明日からだねぇ >>974
もうそろ終わるでしょお
いつまでもしがみついてるのがみててかわいそうにみえりゅ >>978
ちなみにおねちゃは誰のこと言ってるのぉ? >>981
あとで忘れさせられるから適当でいいってぇ はぁん
好きだったコンビがまだ活動しててちょっとうれしみ
ご飯食べてますかぁ夜は眠れていますかぁ 攻めちゃんの苦しみ悲しみを取り除いてあげたいからと攻めちゃんを何もない世界に閉じ込めてしまう受けちゃん そーおーよー 飛び魚のーアーチをーくぐってー
宝島ーについたーこーろー
あーなーたのー受けちゃんはぁー モブしゃんとぉー 腰を振ってーるわぁー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 32分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。