トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 3566枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 23:49:49.91ID:B0ykcCq7
{\__/}
( • - •)
/ >�� あげるよ



{\__/}
( • - •)
��< \ うそだよ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3564枚目 (実質3565枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570430332/
0004やまなしおちなしいみななし2019/10/08(火) 23:51:23.07ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013 【吉】 2019/10/09(水) 00:07:09.44ID:???
>>8
!omikuji死姉!
0015やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:10:05.99ID:???
しゃげSNSに写る瞳で住所特定かよぉ似てる駅をさがしたっていうけどさぁ
もうどんなに自衛して写真あげなくてもこういう奴はいつかなにかしらやるとおもうの
キチガイに目を付けられた時点で詰みってやちゅ
0025やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:14:57.68ID:???
瞳から場所特定って
CSIだと普通にやってりゅ科学捜査の一貫らしメジャーどころだよぉ
日本らって窓の風景から場所特定って鬼嫁板の常識らしぃ
0030やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:17:58.58ID:???
フォロワーしゃがわらしの本の感想空リプで語ってくれてそれに伴って他の人もその本の感想話し出したんだけど
一人がわらしまだ読んでなぁいネタバレ😭とか言い出してみんなあっごめんね💦ってやめちゃったぁ
わらしは聞きたかったよぉ…イライラしたぁ…
ていうかだいぶ前に出したのに読んでないのにネタバレとか言われてもこまりゅ
0033 【末吉】 2019/10/09(水) 00:19:08.94ID:???
(´��ω��`)
0042 【ぴょん吉】 2019/10/09(水) 00:27:01.88ID:???
どうやって特定しゅるんだろぉ
しゅごいねぇ
0043 【ぴょん吉】 2019/10/09(水) 00:27:30.21ID:???
シャンパン!シャンパン!
おねちゃが今宵のプリンセス!
シャンパン!シャンパン!
ちゃぷちゃぷ飲んでぇプリンセス!
0049 【小吉】 2019/10/09(水) 00:30:10.74ID:???
全サがあむあむのボイス100種搭載RX7の模型でわろたぁ
負担額12500の全サ初めて見たぁふふふ
0050 【凶】 2019/10/09(水) 00:30:28.80ID:???
はぁん今日
0051 【ぴょん吉】 2019/10/09(水) 00:30:55.39ID:???
ビョエッビョエエエエエエ
0054 【大凶】 2019/10/09(水) 00:31:56.14ID:???
今宵も!(ちゃぷ!)
わらしと!(ちゃぷ!)
リバコロ!(ちゃぷ!)
わらまん!(ちゃぷ!)
0055 【14m】 2019/10/09(水) 00:32:29.67ID:???
今日の射程距離
0057 【末吉】 2019/10/09(水) 00:32:56.67ID:???
>>30
早バレ以外でネタバレやめてってネットで言う人きりゃい
おねはいいねしまくったらどうかなぁ
てゆか流れるようにフォロワしゃがおね本の感想呟くのってしゅげいいなぁ
0060 【大吉】 2019/10/09(水) 00:37:11.12ID:???
>>50
はぁんほんとにKYOやんけぇ
0067やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:41:02.85ID:???
>>47
そうなの
はぁん嬉しかったのにぃ
>>57
いいねも感想嬉しいありがとーみたいなのも言ったしやめないでぇ嬉しいよぉみたいな気持ちは伝わるといいなぁ…
感想があるのはニッチなの書いてるからだと思う
0078やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:47:21.72ID:???
豚タン食べればらんらんとベロチューできるよぉ
男が豚タン食べればこれホモだよねぇ
0087やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 00:57:15.19ID:???
男性向けみたいなエロ飽きたぁ
なんか牛丼って感じ
とはいえ古き良き女性向けエロもあんまり好きじゃないよぉ
なんか和食みたいなしっかりボリュームあるけど押し付けがましくない重くないエロが見たいよぉ
0095やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:08:33.70ID:???
BLに入ってきた男性向け系エロは好きなのと苦手なのがありゅよぉ
♡喘ぎ🙆汚喘ぎ🙅♀アヘ顔🙅♀断面図🙆隠語(軽めなら🙆)
みたいなぁ
0097やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:08:55.27ID:???
さっき自己催眠でリラックスできないかなーって色々やってたんだけどそっからなんか手が痺れてるよぉ
寝て起きたら治ってるかなぁ
0100やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:11:43.93ID:???
わらし基本何でも大丈夫だけどセリフのカッコの中に擬音が入っちゃってるやつは無理だぁ
「ん……ちゅぱっ……にゅるる」「あっそこぉっダメ……ッくちゅくちゅ」みたいなやつ
0111やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:26:02.28ID:???
知らないキャラが多くてよくわかんないから離脱しまぁすまた1話に出会ったら見てみるねぇ
0113やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:29:16.06ID:???
お茶漬けの素に入ってるシソの実をプチプチ噛むのしゅき
っていうかシソの実がしゅき佃煮もしゅき大好きぃ
0118やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:34:25.10ID:???
>>117
とりあえずチラシちゃんにしといたぁ
セクシーかどうか聞かれたけど別にセクシーじゃないよねぇ?
0121やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 01:35:31.11ID:???
イケアスレがいつの間にかキモイ信者の巣窟になってて(꒪ͧд꒪ͧ)ポカーン…
ネタかと思うほど露骨にマンセー(死語)してりゅ
ギャグっぽい書き込みにも本気レスがつくしこれはもうダメかも分からんね
0130やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 02:20:57.61ID:???
軽い日本語紹介文できになった自カプちゃん海外長編小説を翻訳アプリでよんでたのぉ
半分読んだあたりでホモじゃないってきがつきましたぁ
0137やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 02:35:12.10ID:???
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 03:18:02.05ID:???
はぁんチートもの(前世の職種知識を活かす)読んだけど活かすまでは良くても周りのsugeeが
努力してきたモブ「おれは努力してこの地位まで来たけどあいつは初めてすぐにこんなことまで…真正の天才だはぁん」ってなってて
努力描写が少しでもあるモブのほうを応援したくなるしストレスフリーっていっても多少失敗がないと爽快感もなくなぁい?
0171やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 03:34:30.03ID:???
はぁん
ちんぽぉしてるとき自分の指とか手噛んじゃう受けちゃんに攻めちゃんが手差し出すの描きたいよぉ
擬似フェラかつ歯を立てた分だけ攻めちゃんの激しさを物語るのでしゅ
0196やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 04:47:41.04ID:???
はぁん途中までやべー化け物に襲われててサバイバーやって
最後あたりでこれ人間が殺してる殺人事件やでって仲間内で疑いだすの面白いよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 05:07:07.45ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル
0215やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 07:06:36.54ID:???
向こうが良かれと思ってやってくれてる行為がわらしにとってはちっとも嬉しくないことで
しゅごいイライラしちゃうのにやめてって言えない
0217やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 07:29:07.61ID:???
おはようございます
眩しく晴れて電線にとまる鳥までも影がくっきりと描かれている朝です
風はやや冷たく吹き付けてはきますが果物めいた甘い香りを含んでいます
0220やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 07:38:01.61ID:???
やきとり缶の残りを卵でとじたものでご飯たびたよぉ柚子胡椒ダレが卵にまでしみて
テキトー飯がちゃんとした料理っぽくなったよぉおいちおいち
0234やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:20:03.35ID:???
>>95
はぁんまさにこれぇ
汚喘ぎとアヘ顔の良さが分からんよぉ
気持ちよくなさそうらしかあいそぉ
支配欲の表れらよねぇ
0238やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:22:51.96ID:???
夏掛けのままもう一枚毛布出すか冬掛けにしちゃうか迷う微妙な時期だよぉ…
おねたち冬布団だしたぁ?
0241やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:24:44.45ID:???
>>238
夏掛けに薄い毛布と中くらいの毛布かけてるぅ
ひえる時はひっくり返して直に毛布あたるようにしてるぅ
0243やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:25:35.38ID:???
アヘ顔とか溶けてりゅ顔描けるようになりたいよぉ
作品に生かすかどうかは別として画力上げたいのぉ
0245やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:27:24.76ID:???
好きなノベル系ソシャゲあるんだけどリアちゃん受けの為なのか駆け出しシンガーソングライターみたいなキャラのことを歌い手って言ってるのがしゅげ気になるぅ
わらしも歌い手しゅきだったけどちゃんと自分で曲作って歌って〜っていうのは歌い手じゃないし歌い手はどうしても歌い手()ってイメージがありゅ
0246やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:27:32.63ID:???
魔改造おねは丸い形成おねちゃの海老のビスク……?味?の揚げもの?みたいなやちゅ
名前忘れて魔改造おねとしか記憶できてないよぉファミマのだってぇ
0256やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:41:57.50ID:???
浦島なんとか?みたいな歌い手のグループ?しゅごい見るねぇ
本人いるのに擬人化みたいな絵なのはよく分かんない
マスクしたり顔も出してりゅんでしょお?
未知の界隈らよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:44:43.45ID:???
>>256
ツイッターのトレンドよく入ってるよねぇ
ニコニコってすっかりすたれたイメージなんだけど今の中高生ってどこから歌い手にたどり着くんだろぉ
0258やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:45:50.30ID:???
小説の感想で文章が読みやすい、はディスりに感じる人もいる(読みやすい=稚拙)
みたいなのツイでバズってたけろ
卑屈な人ってどんな言葉も貶されてると感じるから厄介だなぁと思ったぁ
0259やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:46:57.77ID:???
歌い手ならつべにもたくさん投稿あるしそこからじゃなぁい
ニコには上げてないけどそこそこ人気の人もいるよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:50:59.88ID:???
読みやすく努力してる人が読みやすいって言われたら喜ぶかほっとすると思うからぁ
disだと思う人は一人よがりな文書いてそうでしゅ
0265やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 08:56:33.30ID:???
>>258
稚拙だから読みにくいのにねぇ
読みやすいって良い感想なのにそれをdisりと受け取るのは文章力なさそぉ
0270やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:12:35.02ID:???
>>258
感想は簡単でいいよ!
気軽に送って!
くれたら嬉しい!

って流れでき始めたのにこうやって冷水浴びせるんだもん
0278やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:33:40.25ID:???
読みやすい文章と稚拙な文章は違うよねぇ
誰がよんでも分かりやすいって大事な事らと思うよぉ
難しい単語とか使い過ぎて分かりづらいのは難しい言葉沢山使う=凄いと思う人なのかなぁ
0282やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:46:41.08ID:???
一時期よく貼られてた英が気分がいいのはこんな天気の日に気分が良くなるような事が晴れの日にあったから云々みたいな文章こまるよぉ
よみやすく理解しやすくかけるのはいいことらよぉ
0285やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:50:18.79ID:???
はぁん
クロネコメンバーズのLINEちょっとはずかしいけろいつも語尾に「にゃ」って付けちゃうよぉ
そしたら向こうも「にゃ」って返してくれてかあいいのぉ
0288やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:52:03.59ID:???
読みやすいて感想が単純に点数つけられてるみたいで気分が悪いとかではぁ
絵で言ったら線が綺麗とか塗りが綺麗とかで感想として伝えたりしないしぃ
0293やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:55:15.33ID:???
わらしも前「普段小説読まない自分でも読みやすかったし場面が想像しやすかったしエロかったです!」って感想もらってうれちかったよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:58:02.86ID:???
内容とかネタ褒められるのもいいけろ技術的なこと褒められると自信に繋がるから褒められてみたいでしゅ
0298やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:58:17.67ID:???
タピオカパンがコンビニにあってキーボードクラッシャーのタピオカパン!が過ぎるぅ
0301やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 09:59:48.68ID:???
>>298
わらしもタピオカパンをリアルでみた時からそれしか考えられないよぉ
数ヶ月前からずっとタピオカパン!!の幻聴に悩まされてりゅ
0303やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:01:09.79ID:???
>>301
はぁんだよねぇ
キーボードクラッシャーで1番印象に残ってるのがタピオカパン!だかりゃコンビニのパンコーナー行くとタピオカパン!だよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:05:02.70ID:???
わらしも「構成が良くてキャラの感情の流れがわかりやすく話として完成されている作品でした」って感想貰った時はちょっとふふってなったけど嬉しかったよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:08:44.03ID:???
はぁん三年前から投稿してるけど再生回数ほぼ一桁なの切ない
ターゲット層はYouTubeみてないからだろうけど切ない
0313やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:09:30.46ID:???
わらしチラ子さんの絵なかなかいいですねって感想貰ったときちょっと真顔になったよぉそぉですかまあまあ嬉しいですって心の中で返信したよぉ
卑屈かなぁ
0319やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:14:51.38ID:???
仕事中はよっし帰ったらえろい自カプちゃんかくぞ٩( 'ω' )وってなるのにいざ帰るとぐだぐだスマホいじって時間が過ぎりゅよぉ
今日こそぉ
0321やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:22:39.67ID:???
🍤「はぁんみなしゃんこんにちはぁYouTuber姉れしゅ今日はエビフライをちゅくるよぉ」
0326やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:31:41.16ID:???
>>311
そういうのはある日突然バズるよぉ
ブラック経営者の考え方だけどバズるまで続けられるか否かだねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:35:16.02ID:???
>>325
今日はねるねるねるねをつくりまぁす
じゃーん!駄菓子屋さんで買ってきました!
まずはこの袋を開けて…
開けて…うーん…よっ…
んー…
こういうときは!ハサミを使いましょうねぇ!
ハサミどこだったかなぁ…ゴソゴソ
ガタッキャッズササササー(何かが崩れる音)
0338やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:50:20.28ID:???
浮世離れした人外みがあるVtuberがあったかい温水便座がおうちにあるってトークで話しててなんかスッと冷めて登録解除したの思い出したぁ
0340やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 10:55:12.98ID:???
マンションで電子ピアノオッケーって言うから毎日弾いてたら怒られたから引っ越しするっていってたのは冷めたぁ
土屋礼央
0351やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:05:39.52ID:???
(ふえぇ大事な書類に記入しようと思ってボールペン引っ張り出してきたんだけろ
普通のゲルボールペンだと思ったらラメ入ってたぁ
0353やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:09:39.84ID:???
やっぱり安いものはそれなりだし少しお金出せばしっかりした物になるねぇ
当たり前だけどさぁ
0354やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:09:42.54ID:???
>>67
昨日のレスに言うのもアレだけどだいぶ前にだしたものについてネタバレやめて〜😭とかいう人は単純にその話やめさせたいだけで読むつもりないよねぇ…おねどんまい!よちよち
0367やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:24:31.33ID:???
はぁんやっぱり修正テープはちゃんとしたの買った方がいいねぇ
安いのはピタッとくっつかないよぉ
0368やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:24:38.56ID:???
>>357
松の映画で感想宣伝してね!て公式がおしてるのにネタバレやめて😭て騒いでる人たちのこと思い出したよぉ
見ない読まない側が声でカスぎぃ!
0371やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:26:08.55ID:???
はぁん今日のわらしの髪型が毛先だけパーマかけて遊ばせてるみたいな寝癖だよぉ
ガッキーのシャンプーすごい
0372やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:27:31.28ID:???
>>259
ニコとつべ両方が結局一番人気でてるねぇ
あげつづけるか動画公開する媒体増やすのが一番なんだろうねぇ
0377やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:30:16.46ID:???
BL作品読んではぁん星新一ぽいと思ったぁ
でも作者への感想文中で星新一作品ぽいれしゅねって書くのはやっぱり失礼なのかなぁと思うけど何故失礼と思うのか自分の中で上手く説明できなくてもやもやしゅるぅ
0385やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:42:06.69ID:???
>>377
ぽいですねだけ言われると真似っぽいかなぁってちょっとドキッとすりゅ
言葉選びがぁとか文体がぁとか何が誰ぽいのか具体的に言われるとなるほどぉてなりゅ
0388やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:46:58.02ID:???
そもそも感想で誰々っぽいって言うの微妙かなって思うよぉ相手がその作者好きかわかんないしぃ
0389やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 11:49:02.59ID:???
はぁんしゅきなかきてがなんかゲーム始めてから自ジャンルのこと全然つぶや価格なったぁはよクリアしてぇ
0408やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:13:41.51ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0415やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:20:08.13ID:???
>>327
テレビで
アイドルがSNSにあげだ写真の瞳に写った風景から自宅を割り出したストーカー
てのやってたの思い出したよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:22:08.51ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0422やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:24:17.90ID:???
>>413
端数が50円とかになりゅ両替したりゃそゆことあるよぉ
500円で10円玉一本出てきたりぃ
総額合ってたらあとは両替機ちゃんの裁量れしゅ
0423やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:26:01.76ID:???
メン・イン・ブラックみたよぉおもしろかったぁ
やったぁバディになれたねっておもったのにはぁんはぁん
0428やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:27:18.74ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0430やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:30:23.34ID:???
>>427
初めてメンインブラック見る感じでしゅか?
123でJとKの物語になってりゅかりゃ是非!是非3まで見てぇ!
3でまじJとKの絆しゅごぃ…てなるから是非ぃ
最後までコメディーベースだから時間あって楽しいものが見たい時に是非ぃ
0432やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:30:41.06ID:???
病院の予約のお電話でいつもねだいたい混んでるんだけど何時くらいがまだすいててあいてりゅってか
そっちの都合がいいってどうやってきけばええの
0433やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:31:34.20ID:???
オリジン弁当のローストビーフ丼うまい
思ってたよりはるかにローストビーフちゃんとしてる
0437やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:33:06.55ID:???
>>432
そういうの迂闊に答えると混んでるじゃん!てクレームの元になるから店側は言いたくないよねぇ
おねえちゃんがなんとなく参考にしたいだけで混んでても絶対文句言わない人なのは電話対応してる人には判断できないから
0440やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:34:41.03ID:???
>>432
そゆのは診察してもらうとき先生に聞くのがええよぉ
〇曜日はねー混むからーとか教えてくれるよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:35:08.96ID:???
>>430
はぁんそうなのぉ!?最後引退しちゃって良かったけろさみしい😭って思ってたとこだよぉ!
見るねぇありがとぉ!
0449やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:36:55.21ID:???
>>440
はぁんコミュ力の違ぃまだ2回目のところだから勝手がわかってなくてお医者さんの回転も速くて問診が急速なのよぉ
薬もらうだけだからあんまり会話時間気にしてなかったよぉ受付のお姉しゃんもテキパキしてて雑談を許さぬ感じだったよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:38:44.57ID:???
>>446
ふーふふ大丈夫らよそこ教えられなかったら多分続編見てなかったからありがたかったよぉ
ありがとぉ💋
0458やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:39:25.78ID:???
コミュ力あると待合室でにぎわってたけど最近は個人でスマホみてて静かなイメージになったよぉ
老人たちはあそこが遊び場でしゅけろ
0467やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:42:28.83ID:???
はぁんケーキの中央微妙に生焼けらよぉでもこれはこれでおいしいようなぁ
まわりからむしって真ん中はトーストすればいいかなぁ
0476やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:47:58.09ID:???
なんかメリケンでは生で食える用のクッキー生地とかあるってきいてわらったよぉ
あれおいしいって人いて商品化までされるんだよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:50:22.91ID:???
>>476
あっそれいいかもぉ
チューブみたいのに入ってて生でちゅっちゅしてもいいし絞り出してそのまま焼いてもかわいいおいしいみたいなのほちい
0490やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:53:27.12ID:???
スマホの壁紙ずっと初期設定のままだったんだけど推しちゃんの画像に変えてみたらスマホ開くたびにハッピーだよぉ
0492やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:55:21.36ID:???
はぁんソーイングビー再放送見えたぁ
おもちろかったぁ
途中挟まれる向こうの風景もしゅきぃ
0495やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 12:58:07.92ID:???
口の中パッサパサの語感がしゅきすぎて実際どんなコピペだったのか知らないよぉ
仕事仲間がクッキーかなんかの差し入れしてきたいらんけど断れんとかってやつだよねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:00:34.30ID:???
>>274
つばさ文庫かりゃ小説出たから恥をしのんで読んだんだけろ
王道だけろ簡潔だしわかりやすい文章でしゅげ感動したぁ
対象年齢考えて文章書くのも技術のひとつだよねぇ
0509やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:06:29.75ID:???
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。
0515やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:17:29.73ID:???
はぁん買おうか迷ってたクソ分厚い再録本が中古だと1000円も高いよぉ
もっかいとらにいって新品あるかみてこよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:29:01.68ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0534やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:39:55.36ID:???
2005年発行の小説本が一冊50円で売れてびっくりしたぁ
コナンは不思議なジャンルらよぉ
0544やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:44:47.43ID:???
>>534
ほぼ15年前の同人誌なんて20冊持ち込んでも10円くらいじゃなぁい?
現にここ1、2年の流行りジャンル本は1冊10円くらいらったよぉ
分かってたけろジャンルの力ってしゅげぇよぉ
0546やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:45:49.21ID:???
「腐タグ一応付けてますけど家族愛な感じです」って書いてあったからほのぼのだぁしゅきしゅき!って読んでみたらガッツリ❤︎喘ぎガチセックスしてるんでしゅけど……
0551やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:48:53.33ID:???
100均で「は?死ねよ」って笑いながら小学生くらいの子供に言ってる親見てびびったの思い出したぁ
子供も笑ってたかりゃこれがこの家族の普通なんだなぁってぇ
0555やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:53:28.54ID:???
軽率にキャラを闇堕ちさせるの好きなんだけどめっちゃ陽キャラとか光キャラの落とし方がいまだに下手くそだよぉ
あいつらまっすぐすぎるよぉそれ利用してまっすぐ落とすんだけど闇にしきれないんだよねぇ意志がっょぃ
0557やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 13:55:42.84ID:???
早く帰りたい早く帰りたい早く帰りたい早く帰りたい帰りたい早く帰りたい早く帰りたい早く帰りたい早く帰りたい帰りたい早く
0565やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:00:24.66ID:???
(´・ω・`)無水カレーつくるよぉごはんもたくさん炊くよぉ
(´・ω・`)おゆはんたのちみぃシュークリームはおやつにするからね
0566やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:00:39.12ID:???
わらしあの台風の円の見方間違ってたぁ
めからうろこぉ


【台風情報の正しい見方】
・台風の中心が円に入る確率70%
・外れる確率30%
・中心線に意味はない
・「中心を通る可能性が高い」は❌
・「予報円の中心を通ると」もNG
・関東直撃の可能性もあり⚠️
・大阪直撃の可能性もあり⚠️
・台風が大きくなるわけでもない
0582やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:13:37.17ID:???
ここまで言われてるんだから台風しゃん肩すかしパターンでいいじゃん!(スパークゆるして)
0585やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:16:21.30ID:???
台風だから仕方ないとしても何ヶ月か前からやってた原稿がまともな形で発表出来ないのつらいねぇ
通販だってイベントほどは売れないし
0590やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:18:05.22ID:???
台風さんは実はコミケとか貴様?とか他の運営からの刺客でしゅ
確実にスパークを殺しに来てましゅょ
0596やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:24:10.44ID:???
>>593
建物の中だけろ
遠征してくる人が沢山いるし
印刷所が各サークルの発行物を運んでこなきゃ行けなかったりで
交通機関が止まったりすると困るの
0604やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:31:04.55ID:???
きめつは絵柄はいけそうだったけど敵の目玉の中の数字とあと目玉がたくさんの敵で無理だったの
むりぽ
0606やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:32:39.73ID:???
電車で人多すぎて足が痛くてしんどくて母親と子供2人が座ってるボックス席しかあいてなかったのぉ
仕方ないからそこの空いてる座席にすいませんっていって座ったら無言でギロッて睨まれて子供がなんでこの人座るのぉ?て騒ぎ始めたから嫌だなぁって思って結局席たったのねぇ
そしたら去り際に母親がよかったねぇどっか行ったよって言っててビビったよぉ
はぁん??そこはそんなこと言っちゃだめでしょとか普通なら窘めるやん!?てまじでびっくりしたぁ
0613やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 14:40:41.32ID:???
(´・ω・`)らんらんは味噌ラーメンたべるよぉ
(´・ω・`)海苔もいれるねぇバターもぉコーンは嫌い
0636やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:11:23.61ID:???
>>606
100歩譲って子供が「なんで」って言うのは仕方ないけろそこで親が注意してくれないとだめだよねぇ
空いた座席は座るためにあるんだよ誰が座ろうといいんだよぉ!
0638やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:14:07.56ID:???
子供は仕方ないよねぇ
その子供が咎められずに育った結果がその親御さん何だろうけろ
0639やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:15:37.20ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0649やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:23:31.45ID:???
>>644
多眼は百目鬼みたいな三ツ目の進化版をイメージすればいいよぉ
目がたくさんって感じぃ
複眼はトンボとか昆虫系の目の中に瞳孔がたくさんあったりするやちゅ
どっちも集合体恐怖症にはきつい
0654やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:27:07.93ID:???
あのねあのねわらしも昨日ねイヤリング一個だけ買うつもりで行ったお店でねぇ
受けちゃん単体カラーでしゅげデザイン好みのやちゅと、
デザインは普通らけどばっちり自カプちゃんカラーのやちゅと、
自カプちゃん関係なしで最高に好みのやちゅがあって結局3つとも買っちゃったのぉ
0658やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:32:22.20ID:???
お買い物いいねぇたまにあれ買うって決めてたのとか値段で迷ってやめたけどまたって行くとたいてい買われているよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:34:01.93ID:???
今の女性向けキャラはほぼ全員イメージカラーありゅもんねぇ
わらしも推しちゃんとか自カプちゃんって考えるとパーソナルカラー糞食らえみたいな色使いになりゅう
0660やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:34:04.46ID:???
複眼は目が2つで多眼は3つ以上でしょバカなの日本語わかんないのって思ったら違った
目が2つふつう
0663やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:36:31.80ID:???
女向けジャンルだけどキャラ沢山いるから公式のイメージカラーないよぉ
服の柄とかになっちゃう
0664やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:37:04.95ID:???
>>655
1個1500円くりゃいでハードル低かったけろ3つだと5000円近くなって予想外の出費だったよぉ…

>>657
はぁんごめんね今おうちじゃないのぉ
0665やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:37:06.53ID:???
ぷぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん
0666やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:37:16.91ID:???
受けちゃん「はぁん昨日攻めちゃんに吸われた乳首がしゅごい腫れてりゅ
痒みはないけどほんのり切なぃ」
0681やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:49:32.29ID:???
>>663
はぁんあんすたとか刀とかキャラ多すぎるやつはそうなのかぁ
松とかうたプリとかフリーとかのイメージらったぁ
0682やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 15:50:31.03ID:???
生まれてから最初の方で愛される経験を十分にしないと
大人になってからさまざまな生きる上での不具合を生じるってやつらよ
0694やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 16:17:32.87ID:???
パンケーキたべたい♪ってやちゅ見たことないんだけど有名ぽくてふええ
流行してるものがわかんないのはじめてだぁ
0696やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 16:28:20.72ID:???
>>636
座席を買ってる新幹線ならわかるけど電車を私物化すんなよって思ったよぉ…
もし子供が具合悪くなって誰かの隣しか空いてないときにここ座らないでくださいとか言われたらどんな気分だよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 16:41:48.39ID:???
「田舎の人は大変だなぁ好きなサークルが都内の人でよかったー!」とか呟かれててはぁん…
0706やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 16:53:14.49ID:???
>>681
あんスタはグッズ化した時個人でもお決まりの色ありゅよぉ
統一されてるかは把握してないけろしゅきな色設定されてる場合もありゅしぃ
0709やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 16:58:31.04ID:???
昔のジャンルは基本的に色決まってなかったけどぉ
自カプだけ特徴的な服の色だったからきっちり担当色あったなぁ
0718やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:07:56.19ID:???
冬のコート今から何にしようかなぁっておもってるんらけろ
イエベ春だとベージュ一択なんだよねぇ
ネイビーとかワインカラー全く似合わんし白はデブになるし
0720やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:15:47.78ID:???
黒豚蚊取り線香かあいいけどわらしはワンプッシュの優秀さを知ってしまって戻れないよぉ
あの一本でもけっこう持つしねぇ
0722やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:17:41.84ID:???
ふふふペットあるあるでなにかあって病院いったけど別に健康に問題ないもので
おいしゃしゃん「焦らんでええでお金もいらんで」って返される飼い主しゃんけっこう多いのねぇ
0723やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:20:40.73ID:???
夏前に買うか迷いに迷って結局諦めたお洋服が今頃出品されてましゅ
割と強気価格設定れしゅ
お洋服は旬のものだから困りましゅねぇはぁんはぁん
0728やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:24:17.24ID:???
はぁん半年くらいまえにきた店長テナントさんとか一部女子社員への態度がひどくてやなやつだなぁて思ってたんだけろまた転勤してったぁ
さよーならぁ
0738やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:30:13.89ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0742やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:34:40.21ID:???
トレンドの御手洗潔ってチラシちゃんでたまにミステリの話になると出てくる小説のことじゃないんかぁい
朝ドラに御手洗潔っていう名前の登場人物が出るのねぇ
知ってて同名にしたのかなぁ
0747やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:37:51.73ID:???
はぁんもうすぐ自ジャンルの日みたいなのあるけど何もしてないやぁ
記念っぽい絵ってむずかちい思いつかにゃい
0759やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:48:56.61ID:???
質問箱にどうでもいい質問届いて通知メールまでいちいち来るのどうにかならないのぉ
なんであんなスパムみたいなシステム採り入れたんだろ
0761やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:49:54.47ID:???
>>755
チラ子ちゃん、家にはわらまん姉がいるでしょぉ
ねこちゃんなんかわらまん姉に1口で食べられちゃうからかあいそうでしょ
元いたところに戻してらっしゃい
0770やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:56:34.91ID:???
めんどいこと先延ばしにしゅる習慣ついちゃってるといずれ取り返しのつかないことになるよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 17:57:54.81ID:???
対面だと出来るのに電話むじゅいよねぇ
近場なら電話せずに直接聞きに行く位電話苦手だよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:06:41.46ID:???
アート作品のレプリカやシルクスクリーンとかのオシャレな額装ほちい
でも飾るセンスが無いんだよなぁ
0793やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:09:26.93ID:???
電話緊張するよねぇ
なんか用件を端的に言いきれなくて先程連絡もらったものなんですけどぉおそらく予約してたCDの件なんですけどぉってけどけど連発しちゃうよ
0796やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:10:21.07ID:???
おねただぁ
コンビニバイトなんらけどもうみんな災害対策に水買いまくってくかりゃペットボトルの水なくなったよぉ
土方のおじさん達があっちーあれ!?水ねぇ!って言っててすまぬぅってなったよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:14:56.91ID:???
あと電話はわらしのメンタルの状況がおおきく左右されるよぉ
今はちょっとちゅらい😭
えいっ!ていけるときはいける
0813やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:22:27.98ID:???
はぁんツイで次ガチャ解析画像流れて来てほんとこのジャンル年齢層高いのに民度ひっく!( ‘ᾥ’ )
って思いつつチラ見したら推しちゃんたちぃぃぃぃ!
0817やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:27:13.98ID:???
ふぁてごアニメの主人公はイキリ鯖太郎って呼ばれててグラブルアニメ主人公はヒヒイロ太郎って呼ばれてるのかぁ
ヒヒイロ太郎はちょっと語感悪い気がしゅる
0818やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:27:41.44ID:???
はぁんんんんんん
freeのイベント先行外れて一般もダメらった
ってか受付開始の50分前から繋がらないってなんなの
0851やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:55:53.35ID:???
今ビジネスホテルのシングルルームに泊まってるよぉ
夜中におトイレ行きたくなったら扉あけてすぐだし鏡台もちゃんと窓際についてるし
ベッドふかふかだし寝ながら壁掛けテレビ見れるし機能的でうらやまだよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 18:59:03.23ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0864やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:02:32.61ID:???
わらし変な間取りのビジホで苦労したことある
机で何かしながらテレビが一切見えないししゅげ不便だった
新宿
0867やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:05:43.41ID:???
>>861
はぁんいいねぇ!
わらしも昔おねと同じく一人旅で京都奈良行ったよぉ
よければどこ観光行ったか聞きたい
0881やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:12:35.15ID:???
>>867
ならまち奈良公園興福寺あたりぶらぶらして
大阪城寄って京都行って清水寺祇園八坂神社回って伏見稲荷で登山キメてカフェで一服してきたよぉ
ちゅかれた
0882やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:14:52.51ID:???
はぁんチケット当たった落ちたで悲喜こもごもの中
あの中途半端なホールで中途半端なオケの演奏であのチケット代払えないですw
とか言い出した人いてやびゃ
ブロックしよ
0889やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:22:49.67ID:???
こないだ泊まったホテルで空いてるコンセント大捜索したぁ
結局枕元にあったけろテレビの下のなんかいろいろ刺さってるやつ抜いてもいいかなぁてドライヤー持ったまま真剣に検討したよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:23:11.51ID:???
電話で予約するやつほんとにジャストで電話すればいいのかぁ5分前とかに電話していいのかぁわかんにゃい
みんな5分前とかに電話してもうとっちゃってたらはぁんだしぃ
0893やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:24:12.96ID:???
この前アパホテル泊まったらコンセントに携帯用とか電気シェーバー用とかわざわざ書いてあって
好きに使わせろよタコって思ったぁ
0894やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:25:11.06ID:???
コードヴェイン買おうかなぁ
でもああいうのってキャラメイクだけやって満足しちゃうきがする
0895やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:25:13.07ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0909やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:30:42.58ID:???
上坂すみれってパッと見かぁいいけど写真集かなんかのグラビアの顔がなんかこあくて不安になりゅ
0910やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:30:52.96ID:???
ハーメルンってシノアリスかなぁ
バイオリン弾きの再アニメ化くるー?って思ったからちょいがっかりぃ
0915やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:33:04.02ID:???
千葉の家もうカビだらけだし住むの不可能だよなぁ
はぁん自然て厳しいよぉ
避難所か仮設住宅が必要
0924やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:35:29.65ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0925やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:35:40.44ID:???
2月にミッドソマーが日本公開されりゅって聞いてにっこりしてるよぉ
是非ポップコーンとコーラ買って臨んで食欲失せて困りたあい
0936やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:39:15.45ID:???
大阪住みらけど去年の台風ほんとこあかったよぉ
家にいたら平気と思うじゃん?外から何かが壊れるすごい音がずっとしてていつ家の窓ガラス割れるかビクビクしててこあかったぁ
0947やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:42:19.95ID:???
>>941
問題は大きさよりも強さじゃなぁい?
15号はちっちゃいけど強くて速かったの
兵長みたいだったの
0951やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:44:28.29ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0966やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:49:24.86ID:???
たておつ


電車の中がオロナイン臭いの
隣の落ち着きがないおばちゃんかなぁ
反対隣の針のように細い青年かなぁ
0978やまなしおちなしいみななし2019/10/09(水) 19:54:04.10ID:???
結婚したくない子供生みたくない友達が35くらいで地元に帰ってくるか検討するって言ってたからそれまでに家を用意したい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 11分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況