チラシの裏@801サロン板 3570枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / 彡 彡
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡 彡
彡 ヽUゝ 彡 彡
彡 彡
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3569枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570709882/ (´・ω・`)らんらんかよわいからふきとばされちゃぅ 生まれたときからあるゴルゴラインが憎い…目が小さいのにある理不尽だよぉ(ಥ_ಥ) いちおちゅ
わらしにおむねの才能はいらない
ただ受けちゃんにはメスイキの才能をあげてほちい 病院行ったらBGMが自カプソングでとても楽しかったぁ はぁんちっちゃい頃よく見てた悪夢思い出したぁ
周りのみんながどんどんゾンビになっていってねぇひたすら逃げるんだけろこれもぉゾンビになっちゃった方が楽なんじゃ?って気づいてわらしもゾンビにしてぇお願いしましゅって懇願しゅるのぉ
みんな一緒ならこあくないよ >>23
ふじこしゃの漫画にそんなんなかったっけぇ わらしおむねの才能ある方でおむねの才能ない友達にことあるごとにとやかく言われるのやだ
こないだ同性とはいえ初対面の人もいりゅ飲み会の席でお前は胸がでかいからぁって言われたのはぁんだったぁ わらし7キロ太ったせいかおむねの才能も開花したぁ
でーぶー >>26
そのこの性格があれなだけで貧乳は関係ないでしゅ >>36
なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでボッ デブの才能ならわらしちゃんもあるので撫でてくだしゃい キンプリただで見れるよぉ
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322161918
2019年、舞台「KING OF PRISM」プロジェクトが再始動!
公演中止に伴い、二コニコ生放送『KING OF PRISM-Rose Party on STAGE 2019-』夜の部本編 完全無料中継を緊急実施予定
台風の影響により公演中止となったことに伴い、本編完全無料生中継を行う事となりました。
公演を楽しみにされていた皆様へ、キャスト・スタッフ一丸となり最高のライブを全国の皆様へお届けいたします!
《タイムシフト期間》
放送終了後?10月20日(日)23時59分となります。 >>45
いつもは途中からプレミアム会員だけなのに太っ腹だねぇ .
o__ノ
|| コ 彡
|| ロ 彡
(~) ||. ッ 彡
γ´⌒`ヽ || ケ 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∬ .|| I 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
( ´・ω・) θ .|| 円 彡 _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―─┴─┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::''t
|台風コロッケ|..|| .'r、;:・ω・:;; .'r;´・ω・;;r' .'r、;:・ω・;;r'
| おいしいよ ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>50
でもやっぱり天気変だよぉ
もう影響出てるよぉ >>42
ぼよよんぼよよんでーぶーのわらしも撫でてぇ はぁん…おジャ魔女のはづきちゃんデキ婚ってほんとなの
なんかショック >>59
おんぷちゃんならわかるけろなんではづきちゃんなんや 今日の夕焼けしゅっげきれいだったのに明日は台風かぁ
わらしの地域そんなでしょって思ってたけどやばいかもぉ
なんも準備してない >>43
ハァ〜アナルかきましょ♪よよいのよい♪
🏮⛩🏮ピーヒャラピーヒャラ (´・ω・`)廃棄姉はもう定時だから帰っていいよ
(´・ω・`)すっか姉はもう帰ったよ 疲れてるときウザい父親が食卓にいると存在をミュートしたくなるよぉ
野良猫に餌付けするわパワハラ野郎だわアスペだわでろくなことねぇ おね
金曜日が終わったよ
台風まだ来てないけろなんか落ち着かなくて少し早めにあがってきたよぉ
台風は明日!
東京も神奈川も暴風圏に入る確率百!パーセント! ホットケーキミックス買ってきたぁ
明日の朝食はホットケーキだよぉ₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾🥞 食料もあるし水もあるし別に買うものはないなー…と思ったけろ
そっか酒だ
停電したときのために酒買っとくかなぁ
でも買ったら今夜のうちに呑んじゃいそう >>84
そうじゃなくて昔はねらーしか知らなかったけど最近そうでもないのかなって
スーパーでもコロッケ煽ってりゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>87
TVでも特集されるくらいメジャーだよぉ
お店のPOPにも台風にコロッケはいかがって出す店もあるよぉ はぁんギエピーのやつおわっちゃうんらぁ
ギエピーが金玉ひっぱってるシーンが脳裏に焼きついてるよぉ らんらんって前はなに喋ってたっけぇ
おもいだせない 魚も美味しいからね
たっぷり脂のったやつ最高じゃん ぶたなんかも流されちゃうねっていまニュースで言ってた!! メキシコ市長は選挙公約を守らなかったかりゃトラックで引きずりの刑にされたんかぁ
大したケガはなかったみたいだけど市民もしゅごいなぁあそこはぁ コスプレイヤーの人ジャンル語りするわけじゃなく
自分がコスプレする時だけキャラかっこいい!!きゃっきゃってやるだけだから別にジャンルのこと好きじゃないよね…? (´・ω・`)ジャガイモオンリーコロッケ
(´・ω・`)シンプルいずもぐもぐ (´・ω・` )らんらんもほんとうはホモ好きじゃないけどきゃっきゃするのが楽しいだけだからいさせて >>114
その人はそうだねぇ
作品好きならコスプレするなって思っちゃうこと正直あるけどまあ愛のある人は沢山いると思ゆ >>120
阪神も終わるよぉ
仲良くおうちかえろぉ はぁん今日のごはんコロッケだってぇ
台風だかりゃかなぁ 女房もらって嬉しかったが
いつも出てくるおかずはコロッケ♪ 高校の時クラスメイトに生理痛酷くて1ヶ月に3日は休んでる子がいたんだけどなんでわらしが婦人科の受診勧めても頑なに行かなかったんだろぉ
なんか理由でもあったのかなぁ あさってにはもう温帯低気圧となって東の海上に抜けてゆくよ
まぁ朝まではやばいかもねぇ >>128
婦人科っていろいろハードル高いからかもぉ おまたぱかーんするの勇気いるよねぇ
若いなら特にぃ >>128
親に婦人科行きたいって言ったけど普段の生活習慣が悪いおまえが悪い世間体悪いから連れて行かないでめちゃくちゃ怒られたとかぁ
ソースはわらし >>132
わらしが通院経験あったからそんな怖い所じゃないし大丈夫だよ〜って一所懸命説明したつもりだったんだけどなぁ
彼女の不安は取り払えてなかったってことかなぁ >>128
女子高生にとって医者とは言え赤の他人に股開いてみせて場合によっちゃ検査器具ぐりぐり入れられるのはハードル高くなぁい?
1回は行ってトラウマになったのかもしれないしぃ 若い子なら内診なしでお腹の上からエコーだけのとこも多いけどねぇ
そのエコーで要精密検査ってなったりゃ別らけどぉ おうちが貧しくて病院いきたいって言いづらかったとかぁ ババァァァァでも婦人科検診はハードル高いからJKは厳しいかもねぇ まあ実は行ってたとかもあるとおもうよぉ
姉は好意だけど今度はそれがプレッシャーになることもあるからねぇ >>140
わらし若い頃しょじょです言ったら問答無用でアナルから器具入れられたよぉ
まさかアナルしょじょを先に失うとは思わなかったよぉ 年齢層によっては産婦人科=妊婦みたいな直結脳もいるよねぇ
昔はそんなイメージだったぁ >>143
そうらよぉ
高校卒業してかりゃ自分で行ったりゃ卵巣取り込んで子宮よりでかくなってる腫瘍がみつかりましたぁ >>148
わらしが台風吹っ飛ばすから安心しといてねぇ あんまり高校生で婦人科行ったとか人に言いたくないしぃ
例え行ってたとしてもぉ恥ずかしいよぉ >>151
14晴れても前日に準備とか出来なきゃ開催無理でしょぉ...
今すぐ吹き飛ばしてぇ😭 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしの友達で父子家庭だけろお父さんと一緒に受診行った子もいたぁ
どっちもえらいよぉ >>128
生理痛は嘘で何か別の病気抱えてる
ソースはわらしちゃん おばさんになった今でも職場の人とかあんまり親しくない友達とかに婦人科の話はできないやぁ >>130
そっかぁ13日スパークはギリギリアウトだったのかぁ はぁん前スレにスパーク中止嘆いてりゅおねいた
かなちぃねぇ お好み焼きのソースとマヨはかければかけるほどおいちくなると思ってたけどそんなことはなかったよぉ 煽るつもりはないけど貧乏で病院行きにくいは盲点だったぁ
やっぱチラおねに聞くとわらしじゃ考えつかないような意見がいっぱい聞けていいねぇ >>160
治ってない
手術したけど今度は薬が効かないバージョンに強化されて再発したぁ 上陸する頃には大したことない台風になってるって情報もあるけろもしほんとに大したことなくなってたらスパークできたじゃん😠って文句言う人も出てきそぉ あのね景品でもらったぬいぐるみ要らないなぁって知り合いにあげたの
そしたら息子さんがしゅっげ気に入ってくれたらしいの
なんかトイストーリーみを感じて良かったねぇぬいぐるみって嬉しくなったよぉ >>164
病院行く数千円の出費がきついからねぇ
実家で親に金出してもらってた頃には思いもしなかったけろ一人暮らしだとダメージがもろでちゅらい >>169
はぁん喜んで貰える人のもとに行けてよかったねぇ クスコ知ってりゅ!ピクシブで見た!
でも経験ある人は絶対読んでて萎えるよねぇ 三連休遠方の友達来る予定だったのがなくなったぁ
さみちい クスコで受けちゃのあなる広げてモブたちがおちんぽみるく流し込むのしか知らない... クスコこあい😭
わらしも生理重いから病院行かなきゃいけないんだけどこあいよぉ… >>183
お股広げる椅子もこあいよぉ
でも慣れれば大丈夫だからね はぁんデスクトップ買ったのに5年ぐらいずっとiPod miniとiPhoneで生きてたから画面ちっこいのわかっててそっち触っちゃうよぉ
デスクトップ放置ぃ クスコもう三回くらいしてるけど慣れることないらけどぉ… >>184
ビョエビョエ😲
わらし生娘なんだけどエコーだけで済むかなぁ…😭 ここに前風呂入らないでクスコしなきゃならないおねちゃいて医者が可哀想とか散々な言われようだったなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>190
病院によるけどクスコした方がちゃんと検査できるからって処女でも関係なく突っ込まれるよぉ
ソースわらし >>190
わらしが19歳の時に生理不順で行った時はエコーだったぁ
当然先生によるだろうけどねぇ >>193
ありゅありゅ
成人済みなら遠慮なしよぉ おねちゃただいまぁ
今から台風の準備しゅるよぉ
はぁん アラアラHDリマスター出たのかぁ
タイトルは知ってるし評判も結構良いのは知ってるけどFuRyuかぁ…てなって今1歩買うに踏み出せにゃぃ
スイッチ買うときに一緒に買おかなぁ >>133
そこ自体にコンプレックスてよりも思春期にそこらへんの診察されるのがやらやらな気持ちもわらしわかるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからいまはそんなんないけどぉ 終末のワルキューレ読んだんだけろこれかみしゃまって血縁関係みたいなの多いから兄弟萌えおおそぉ >>137
仕方ないねぇ
気にしない人は気にしないとおもうけどお股関係だから嫌な気持ちもわかるぅ >>140
その可能性があるからそれが嫌なのかもねぇ… 出産経験ない人だと無理くり子宮口こじあけられるといっってぇ!!!ってなるよぉ いってぇ!!!!ってなってるのにハイ力抜いてねーって太ももペチペチされてグリグリされて
いってぇ!!!!ってなったよぉ
婦人科は本当行きたくない >>159
わかりゅ
病院や病気関係はあまり他人がとやかくいうことじゃないなぁ >>164
まぁ真実はわからないけどぉどんな理由でもあまり病気関係は他人が首突っ込まないほうがいいかもよぉ フォロワーのフォロワーで更年期始まった!とか子宮使わないうちに生理あがりそうだわーとか超あけすけな人いるけどひいてましゅ
年だから恥ずかしくないとかじゃなくて意識の違いでしゅ 日常生活に毎回毎回支障きたしてるんだったらさっさと病院行けばいいのにとか今まで思ってたよぉ
そんなに辛いんだったら通院やめちゃう人がいるのも仕方ないのかなぁ おまた見せて大事なとこなのにガバー!グリグリー!いってぇーされてあまつさえ金までとられるという
肉体的にも金銭的にも精神的にもダメージがあるイベントらからぁ
己のためだけど わらしリアルにしろツイとか個人のわかるもので生理の話とかされるとなんかうげうげってなりゅ
血祭りとか言ってる人もやら わらし去年生まれて初めて婦人科検診うけたの
もうやらってなった わらしも婦人科でアナル処女牛なったぁ
じわ痛って感じだったぁ わらしもクスコやられた時しゅげ痛くてびっくんびっくんしたしお医者しゃの話は痛みで頭に入ってこないし病院から出て駐車場に行くのも痛くて辛くて散々らったぁ
婦人科潰れちゃったりして生理不順治ってないけろもう使う予定もないからいいかなぁってなっちゃってりゅ 婦人科でおまたぐりりされたときリアルでこの顔になったよぉ😮 >>219
おねえちゃん…あまりわらしをビビらせないほうがいい…🍤ジョロロロロ バンドリで人気キャラに弟がいるの発覚してめっちゃ荒れててびっくりだよぉ
弟はホモなんだだから姉には興味がないんだ…て言い聞かせてる人結構いるのわらうよぉ >>233
処女だと器具入らないかもしれないからアナルかりゃ器具いれて診察するんらってぇ >>221
(´・ω・`)らんらんねぇおねちゃの血肉になるのぉ トロのハート1日しか受け取り期限ないのぉ?
クソじゃん バンドリ知らないけどトレンドのツイート見てたら弟発覚したキャラは世話焼きキャラなんだってねぇ
ひとりっ子で世話焼きだと思ってたのに弟がいるから自然とそうなったってわかって荒れてるところもあるみたぁい
それなら気持ちわかりゅ
でも単純に嫉妬してるツイートもいっぱいありゅ >>232
なんで弟であれるのかぁ
近親相姦当たり前脳おかしいれしょぉ ちょっと見てきたけどバンドリのそのキャラの面倒みの良さとかが幼馴染によって培われて来たものかと思ってたのに弟がいるからってなったのが嫌って人も多いねぇ
突然の爆破みたいなもんかなぁ >>237
そんなぁ…😭まんまんよりアナルほうがこあい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 葉隠ちゃんこれブラつけてないことになるんじゃぁ
って思ったけどいつも割とつけてなかった 弟をそういう対象にナチュラルに変換するエロ脳きもいよぉ おね
マシュマロってえっちって単語入ってると弾かれりゅ?お題くだしゃいって言ってたから少しえっちな自カプちゃん下さいみたいなこと送ったんだけど弾かれてるかなぁ? >>250
ツイで検索かけたぁ
えっちは伏字にされてエロは通ってるぅ わらし大学生の時寝てる間に高校生だった弟に服の下から直接胸を触られた事今でも覚えてるし絶対忘れないよぉ
進学校で男子校だと色々歪むんだと思ってりゅ >>251
とりあえず弾かれなければいいんだけどぉ
>>253
はぁんありがとぉ 台風なんで平日にこないんらよぉ
連休中のイベント全部潰れたよぉ
台風おこだよ!!!! 逆に下に弟妹いないのにリサ姉って呼ばれてるの不思議だったからあり
一回フェスリサ姉引くまでリセマラしてからロゼリアスト読んでなんか違うなってやり直したから先に下の兄弟教えといてほしかった >>254
うちも弟いるけどおねのパターはすげ特殊だって考えてくだしゃい >>254
はぁん なんかの芸人もすべらない話で姉の胸触った話してたぁ
かわいそうなでなで パターンだぁ!パターはゴルフだったよぉちゃぷちゃぷ🏌 >>261
選民意識高くてよりミソジニー酷い気がしゅるよ
仕事は男、家事は女って自然と思ってりゅし事実そういう家庭でエリート教育されてきた男が多い印象 (´・ω・`)おなかすいたね
(´・ω・`)あしたのコロッケひとつならいいよね キムタクがいつまでも大御所イケメンみたいに押し通す番組見ててきついよぉ
制作側と視聴者の感覚に隔たりを感じるぅ 小さい頃好奇心で弟と触り合いっこみたいなのはしたことありゅ
自然にしなくなったけどそれから触られたことあるのかは知らにゃい 一般的には兄弟そんな対象にならんやろって話ですかさず自分語り挟むおねって >>270
あぁごめん胸さわるってことに関してでしゅ >>267
はぁんやさおねありあとぉ
正直今まであった痴漢とかクソみたいなキャッチとか色々なんて比べ物にならないくらいショックらったよ
ふと思い出してはイライラするから近親相姦はマジで地雷になったぁ >>274
うちんとこも男兄弟いるけど普通にお互いキッショてかんじだからねぇ
周りにいる子たちもそんなんばっかやしふつーはどこもそんなんだとおもうよぉ >>280
流通止まるしねぇ
コンビニはその日の補充の食べ物なければほぼ詰みらし
人件費の方がもったいないからねぇ >>280
しゅごいねぇ
今店頭にありゅお弁当とかちょっともったいないけろ人命には代えられないねぇ 彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / 彡 彡
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡 彡
彡 ヽUゝ 彡 彡
彡 彡 おとしゃ台風ひどくなったら多分呼びだしかかるよぉ
車で行くことになるだろうしそれならいっそ今日から会社に泊まった方がいいんじゃって思うよぉ >>275
性的加害って女性蔑視だかりゃねぇ
女を女体=エロい物とする認識が強いみたいなぁ
多感な時期に周りの女の子がいなくて対等な人として接する方法が分からなくなるのはヤバいなぁと思ゆ >>290
おいちいよねぇ!わらしもう2回もリピしてるぅ
卵たっぷりのカスタードアイスって感じぃ >>289
ふぇぇ
おとしゃのお仕事たいへんだねぇ >>290
嘘ぉ
あれまずすぎて吐き出したよぉなかの卵焼きの触感やべぇ >>293
しょうゆの隠し味がいい味だしてりゅよねぇ しゅき 弟いるし仲いいけど家族だからエロ関連はタブーだよぉ
胸なんか触ってきたらきっとかーちゃんが手首切り落としてるよぉ 自カプちゃんは義兄弟だけど兄弟だと信じてた時代にちんぽしてると思うのぉ >>278
わらしが小さい頃からえっちな漫画読んでたせいかなぁと思うよぉ
そゆののせいでわらし自身の考え方とかもちょっとズレてるきがしゅるよぉ >>298
ツイッターでも意見われてるけど美味しいが優勢な気がしゅる ガリガリくん玉子焼きあじまだ見たことないなぁ
飽くことなきチャレンジ精神に敬意を表してはよう食べてみたいでしゅ 昔卵焼き味のグミ食べた時は不味すぎて捨てましたぁ
なんかテリー伊藤の兄のコラボのやつ わらしも最初の方に読んだエロ本獣姦とまんこから卵産むやつで性癖が歪んだ わらしアホだからエロ知識なく兄とやってたやってた行動が完全にアウトだったよぉ
ふたりで湯舟でブリッジして股をくっつけてタツノオトシゴ!っておかしゃにみせてたぁ 幼少期からCLAMPのグロいやつ読んでたから嗜虐趣味になりましたぁ!
東京バビロンとかXとかぁ わらしありなっちアンチスレの「ありなっちのアナルにGペン入れたい」が最初のエロとの接触だったぁ >>309
わらしの思うタツノオトシゴと重ならないよぉ
書いてぇ >>309
なにがどうなってタツノオトシゴになるのかわからないよぉ
図に書いて >>299
普通んとこは姉をそういう対象でみないよぉ
うちも弟いるけどそんなんないし周りの弟持ちからもそんな話聞かないよぉ >>309
想像したけどどこがどうなってタツノオトシゴに見えるかわからないよぉ >>289
消防士さんとか保安関係かなぁ
大変なときこそ動かなきゃいけないお仕事のみ人頭が下がるよぉ
自分の家族やおうちも心配だろうにねぇ 卵焼き味は食べてないから知らんけどコンポタ味はわらし的にかなりうまかったよぉ ファンタジーとか学園物とか幅広くしゅきで読んでたわらしがそうと知らずに買った内田かおるの筋肉モリモリエロ漫画がBLとの初めての出会いれしたぁ
びっくりしたけろ今ではこんなとこ出入りしゅるよぉに やってたやってたに突っ込みたいのにそれ以上のインパクト >>312
エロがわからない頃に2ちゃんのスレ見てたの…? >>323
はぁん突然の内田かおるはショックでかそぉ >>315
だよねぇ
上のおねえちゃんの弟普通に犯罪者だし他に被害出ない前にどうにかしなきゃ 災害時に働かないといけない仕事は大変らねぇ
でもいちゅも助かってましゅ… 初エロはコロコロで完璧美女な先生を脱がせようとするクソガキどもみたいなやちゅ
今でも男女問わず生徒×教師バキバキ性癖でしゅ インフラ関係とか台風来るとむしろ出勤日になるってツイッターで読んだぁ
停電とかも治してくれる人がいるから復旧するんだよねぇ当たり前だけど 最初のエロは多分同い歳の従姉妹の家に遊び行った時に「これ本屋さんで間違って買っちゃったの」って言われて見せてもらったエロ本かなぁ
ショタが優しいおにーさんにお仕置きちんぽされてりゅやつだったきがしゅる たまにスマホがブーブーッって振動するんだけどなんの通知もきてないよおわ
なんなのこれ わらしの初エロはお母しゃんのレディコミかお父しゃんのアフタヌーンかなぁ
どっちが先か覚えてないやぁ 初エロToLOVEるのわらしラッキースケベだいしゅきなのぉ 初エロはお兄ちゃんの机に入ってた獣姦エロ漫画だったぁ
わらしも獣姦しゅきになったぁ わらしなんだかんだで両親のセックス見てしまったのが初エロかもぉ >>341
わたくしの美しさで建国しておきますわね 初エロじゃなくてお姉ちゃんたちが初ホモを知った時の話ききたいよぉ >>242
バンドリの弟で荒れるの意味わからんよぉナチュラルに近親相姦脳きもいしやばいこと自覚してほしいよぉ
なんかでもこういう話題って家庭環境自分語りにすり替わるあたり毒親語りと似たもんかじたよぉ 小さな頃はあさきゆめみしがちょっとえっちだと思ってたぁ 酔ってると書き込みハードル下がるよぉ
やめとけばよかったぁごめんなしゃ荒れないでぇ >>313ー315
タツノオトシゴにはならないのぉ
アホだから何故かタツノオトシゴって叫んでたけどぉ
わらしの初エロはおかあしゃがトイレに置いてたcheese!かなんからったぁ
頭がフットーしそうだよぉをリアルタイムで読んだよぉ >>345
好きなゲームの二次創作サイト見てたらぁ
裏ページの中にさらに隠されてる裏ページがあってぇ
そりゃもうどエロいのが隠されてるに違いないよぉ!と思ってワクワクして読んだら男の人同士がちんぽしてたのぉ >>322
耳年増だったかりゃ知ってたよぉ
>>327
昔ありなっちしゅきだったからおかしゃのガラケーでありなっちって検索して舐めるように検索結果見てたのぉ
そんなかにそのレスが引っかかったのぉ 幼馴染のゆきながちょーにんきらから仕方ないよぉ
弟もゆきなに可愛がられてきたんだろうねぇ >>351
しゅごい!でもあの作者さん亡くなったんだっけぇ
なんかそれ聞いたからネタにできなくなったぁ わらしのとこ去年の台風で一時的に電話もネットも繋がらなくなっててぇ
ニュースでものすごい山奥の基地局がいくつも駄目になってりゅって流れてたんだけど上司が怒りながらいつ直るんだ!午後か?今日中か?ってうるしゃくてぇ
あんな危ないとこだしそこに行くまでの道も土砂崩れで塞がってるんだから行けるわけないれすよ、まだ雨だし作業しゅる人死にますよぉって言ったら「えっ」って感じだったぁ
直す人がいるって想像つかない人もいるんだよねぇ >>330
芸人とかでもたまにみるけどそのうち下着ドロとか軽犯罪おこしそうなヤベェ奴でしゅ
リアルおねえちゃんには悪いけど弟とか関係なく表に出しちゃあかん予備軍だよぉ… >>328
なんかストーリーなくて唐突に裸になってヤベェもん買っちゃったぁ😰状態だったよぉ
その後電撃小説にハマってライトノベル買い漁ってた時に間違ってBL小説買っちゃってたかりゃ買い間違えが理由で腐った人は相当数いりゅよねぇ 設定として遅いんだと思うよぉ
自カプの受けちゃんも攻めちゃんに対して世話焼きだけど実は妹いました!世話焼きなのは妹いるからです!ってされたらはぁん?ってなりゅよぉ >>320
化学系の工場だよぉ
タンクいっぱいあるからなんかあったら大変なのぉ
何事もないといいなぁ >>345
おねえちゃんの部屋にあったのぉ
富士見シリーズぅ ちゅまりホモでいうと受け攻めどちらかに妹がいるのが発覚して片方が片方に世話焼きだったかりゃ培われたお兄ちゃん感がぁ
本当に妹がいりゅことで培われたお兄ちゃん感だった的なぁ? >>345
グランドライン
ゴムゴムパイレーツ
海賊日誌 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>345
10チャンネルのアニメ大好きで見た東京BABYLONのアニメぇ >>367
はぁんなるほどぉ
去年の倉敷の鉄工所大爆発もこあかったもんねぇ
おとしゃ気をつけてぇ まこちゃんは弟妹よりさきにはるちゃんの面倒をみてたはず!!!! なんかわかりゅきもしゅるけど
攻めしゃに妹実はいまーしゅ言われたらなんかショックぅ
実は弟いましたっていうのは逆に萌えたけろ >>371
本屋でジャンプ漫画のスピンオフかと思って買って目覚めるタイプのやつだぁ >>376
そもそも子供の頃はまこちゃんのが世話されてたので >>370
それそれぇ
単純に弟がいるくそっ的な感じの嫉妬もあるみたいだけどそゆ人のが多かったよぉ >>349
気にしないでぇきっと誰にも言えなくてつらいよねぇ
カウンセリング行ってみるのもいいかもよぉ >>368
やっぱりぃ?もう1冊エロ本あったけど商店街の本屋で立ち読み出来るところだったし分かってたとおもうよぉ スーパーカッコいい攻めちゃんも赤子の頃はほにゃほにゃ泣いてオムツ変えられたりお乳もらったりしてたんだなぁと思うと不思議に思っちゃうよぉ >>370
そんなの妹が2人の恋を見守るポジションに収まりゅだけだよねぇ
世話焼き設定が強化されるからどんどん受けちゃん攻めちゃんがこれからも世話焼くだけらしぃ >>355
ヒプマイでなんかのキャラに妹いたとき荒れたのと似てるねぇ
近親相姦に結びつく男性向けユーザーきもいけど女向けでも異性に可愛がられる妹弟ポジってポッと出だと煙たがれる傾向あるねぇ リサ姉もモカちゃんも幼馴染のことになるとキャラ変えすぎぃってなるからそのキャラ変えすぎぃ部分が弟のためになるんだねぇ 攻めにされているキャラも人間なのよぉ
わすれないであげてぇ >>370
でも今は妹より相手の面倒みてるんでしょ?もえりゅじゃん!!! 胃もたれキツいから胃腸薬飲んだよぉ
ちょっとスっとしたぁ >>386
ほにゃほにゃ泣く攻めちゃんピクミン感ありゅ 百合好きが荒れ荒れって感じかぁ
同性ものは血縁関係でも異性が入るといやって人いるもんねぇ >>390
妹キャラは最初からいるって情報は出てたよぉ
妹のビジュアルが発表されてから小学生〜中学生くらいで想像してたのに巨乳で年頃の女の子だったんかい!ってチョイ荒れしたぁ >>376
ハルちゃんは公式で男子高校生時代から一人暮らし器用でお料理上手の家庭的
まこちゃんは砂糖と塩間違える不器用キャラらよぉ >>385
従姉妹は腐仲間が欲しかった確信犯だよぉ
わらしも経験あるぅ!友達がいきなりこれ漫画本だと思って買ったんだけど読む?てアンソロ手渡されたことありゅ >>396
わらしはなんかなんかやらかもぉ
攻めしゃの面倒見の良さとかお兄さん気質なところが受けちゃんに対して「だけ」向いてるとか「受けちゃんには特別世話焼いてる」とか
そーゆー特別感に萌えてたら尚更ふぇぇってなりそぉ
攻めしゃにとって特別世話を焼いてる(過去の話でも)相手が受けちゃんだけじゃなかったのかよぉ!みたいな ハイスピ小説見てるとどっちかというと不安定なのはまこちゃんなんだよねぇ
ハルちゃんがストッパーになってるぅ >>349
うちも男兄弟いるけどおねのおうちは多分虐待とかそっち系統だからもし今も辛いことある場合は然るべきとこに相談してもいいかもぉ
いま元気なら酔って忘れよぉ >>416
めっちゃフォローしてくれてるおねちゃ達の無駄感! >>395
はぁん!?名前やばくない?
>>398>>401
ふーふふふふそうなんだぁ >>404
でもその従姉妹は今はバリバリにリア充陽キャしゃんなんでしゅ読モ(ガチの方)とかやってまちた
中学同じだったけど入学した時に「私と従姉妹ってことみんなに黙っててね(おめーと従姉妹とか恥ずかしいから)」って言われまちたぁ >>407
でも家族は別に良くなぁい?
むしろ家族に対してするような世話焼きをお互いにだけは発揮させるって特別感増すけろなぁ
これで年下幼馴染かなんかが急にねじ込まれると荒れりゅのは分かりゅ >>394
エロていうより自分語りレスのほうが多くなぁい
あと台風情報ところどころ混ざっててふふふ >>419
荒れたのその名前せいもあるよぉ
なんでわざわざ合歓って名前なのか分からないしライター?のお気に入りのアイドルの名前がねむとかぁ >>345
多分残神かあのノマ込み3P落ち漫画のどっちかぁ >>409
ハルちゃんを思って苦手な海に夜中入水未遂しちゃうかりゃねぇ
正直クソ萌えたぁ >>416
酔いすぎなんだよぉ💢ここはチラシちゃんでしゅ💢💢堂々と浮気発言やめてねぇ👊 はぁんジャンルスレでアホすぎって言われて腹立つよぉ( ・᷅ὢ・᷄ )うるせぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって言いたいでしゅ シャワったよぉ
もう少しでコンディショナー忘れるところだった >>424
家族に対してと同じ感情を〜って言われたらそーゆー見方もあるのかなぁって思えたけど
でもやっぱ妹がいるよぉって設定の方が後付けで出てきたらやっぱ萎えるやぁ
それが最初からわかってたら萌えるけど
先に知ってたか後から分かったことなのかは結構大きな違いだとおもぉ >>350
ふふふ
大丈夫だよぉおかしゃも多分ばかなことやってるなぁって思っただけだよ あーん確かに攻めちゃんにぽっと出の兄が後付けされたときはイラッとしたぁ >>426
ねむの名前はやばくないけど漢字がぁ…ラップのライターていろいろやばそぉ チラシちゃんなんて自分語りしてなんぼなのになんで毒親系とか家族の不幸話になるとこんなにアレルギー出す人いりゅんだろぉ
普通によちよちしゅるんでいいじゃぁん たたかえー
たたかえー
うちゅうーのはてーにきーえーるーとーもー 「妹の兄」って属性自体やや萎えだから後出しやめてほしいでしゅ たしかに好きなアイドルの名前をわざわざその漢字にするってちょっとあれねぇ >>438
うるせぇババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 弟妹の存在自体が嫌なんじゃなくてそのキャラの登場で二次界隈が変わるのがやらみたいなことはありゅ 合歓ってそんな悪い意味なのぉ?
ふつーにただオタクがすきそぉな難読漢字だとおもってたぁ >>440
ホモのエロ語りもアレルギーだしてくる人いるけどそれこそチラ裏のホモスレでなにいってんのっておもうよねぇ 台風だし商業小説でもKindleでポチってよもうかなぁ 自カプちゃ実は攻めしゃんも知らなかった腹違いの弟が出てきたよぉ わらし妹のいるお兄ちゃん属性キャラしゅき
受けならなお良いぃ かがやーくぎんがをかけめぐるダイターンすりー
わーれーとーあーりー >>452
ごうかん
【合歓】
《名・ス自》歓楽を共にすること。ことに男女が共寝(ともね)すること。 毒親メンヘラ語りまではいいけどよちよち強奪犯うざいくらいチラ裏だからいってもいいよねぇーーー はぁんわらしもガチャ引いてくりゅよぉ
早めに推し達出ますようにぃ 攻めに弟がいて受けに嫉妬して嫌がらせしてきて攻めはそれに気づかず弟をかわいがって
はぁ?ってなってる受けにあっかんべーをするとかそんな苔が生えたネタ打ち込まなきゃどうでもいいよぉ わらしはもう引いたぁSRだけど担当の新カード手に入れて満足ぅ >>457
前なぜかたまはむだけギスギスにロックオンされてたよねぇ
たまはむしゅきぃ?わらしは兜合わせ派なんだよねぇ…ファーストキッスはちんぽが先ってよくにゃい >>460
はぁんわらしだったりゃジャンルごと見限っちゃうよぉ
荒れるどころじゃすまないのではぁ >>460
へえぇーありがとぉ!
そもそもなんでこれでねむなんだろぉねぇ >>464
ふふふなんとかの王じゃ検索できないよぉ >>471
なんらっけあのうたプリの人が挿絵描いてるやちゅ! >>470
合歓(ねむ)の木だよぉ
でも合歓って漢字当てずにねむで良いと思うんだよねぇ ヒプマイはそもそもコミカライズが大荒れなんだっけぇ?
CDしか聴いてないニワカらかりゃよく知んないけろ 受けに妹がいてシスコン気味の兄でぇ妹に近寄る馬の骨がいる!て攻めを勘違い撃退みたいな寒気のする苔の生えたネタじゃないならなんでもいいよぉ はぁん推しちゃん一人だけ引けたけど双子ちゃんだからもう一人も追うよぉ
天井前に来てくれますようにぃ フリーの怜ちゃんにお兄さん出てきてわらしうれしいよぉ >>470
ねむの木の形状からの当て字だってぇ
中国では、2枚の小葉が合わさり歓ぶとされたので一家和合、夫婦和合の象徴として植えられる習慣があります。
中国では夫の機嫌の悪い時、酒にネムノキの花を入れると機嫌がよくなるという風習もあるとか。 >>460
自分の好きなアイドルにこの字をあてるセンス普通にやべぇ
漢字つけるときググるし知らん可能性ぜったいないでしょ… >>473>>480
へえぇー!
金のメロンパン入れ進呈れしゅ 平野レミしゃの旦那しゃ亡くなったけど有名なイラストレーターさんだったんだねぇ
たばこのパッケージデザインとかもやってたみたいでしゅごぃ >>482
ましてや女性向けコンテンツでそれやっちゃうのってほんとに不思議らよぉ はぁんきっと太極図はネコを極端にデザイン化したものだったんだよぉ
https://i.imgur.com/M9bbShB.jpg >>478
(´・ω・`)さっさと天井まで回すんだ >>492
今引いても駄目な予感しゅるからいやでしゅ おねーちゃん ニキビが治るおくしゅりしらなぃ?
内服でも塗り薬でもぉ >>498
皮膚科で処方してもらえるやちゅ
しゅげよくなったぁ >>494
誰か知らんからぐぐったらなんかきもい絵が何個もヒットして戻ってきたぁ >>479
わらしもわらしもぉ✋
おねとは気が合うよぉ はぁんこの人また自カプちゃんの本出さないかなぁ
わらしなんでもっと早くに自カプちゃんにハマらなかったの 流れ早くなって言うタイミングのがしたけど卵焼き味のガリガリくん好評なんだぁ…
あれ中の卵味スポンジがぼそぼそして甘ったるくてくそまずすぎてわらしには無理だったぁ >>501
はぁんそっかぁありがとぉ
おいしゃさんいってみりゅ >>506
あれ食べるならミルクック食べたほぉが満足感ありゅよねぇ 前の会社の総務に問い合せた内容の返信がさっき届いたよぉ
残業してんなぁ… 怜ちゃんのお兄さんは一期の頃から確か存在が分かってたしノベライズでも出てたはずぅ
京アニはキャラ設定明確らしプロフィールとかも出すからその辺は徹底してりゅよねぇ
新キャラ後出しはありゅけろ >>509
はぁんミルクックだいしゅき
あずきばーもおいちいよねぇチープアイスバーたべたいよぉ アニポケの新ヒロインあんまかあいくないなぁ
リーリエみたいに王道な見た目で良いんだけどなぁ >>513
お顔はわかんないのぉ?
はぁん見たいよぉ >>511
ねー!ほんとこんな奇跡を体現させたような推しちゃんに出会えて幸せだよぉ >>518
はぁんわかるぅわかるぅ
推しちゃんみてると顔が緩むよぉほあほあかあいいよぉ >>513
れーちゃんのお兄ちゃんは一期じゃなくて確かキャラブックだよぉ あゆ嫌いだったぁ
流行ってたし友達との話のために興味あるフリはしてたけど今でも良さは分からん >>503
ねー!怜ちゃんにそっくりだし怜ちゃん弟っぽさあるからしゅげうれしい
もっとみたぃ
>>505
映画に出てたの! あゆは昔のヤンキーが好きそうなイメージぃ
あゅ♡とかいってそぉ >>526
はぁぁぁんみたいよおおお
おとうとな怜ちゃん絶対かあいいよぉ 映画でゆってた怜ちゃんの夢まだ明かされてないから京アニには頑張ってもらわなきゃ困るの >>522
キャラブック?がどれか分かんないけろ一期の頃に出た設定集みたいなので無かったっけぇ >>530
小さい子どもが受けと結婚しゅる!とか言い出して攻めちゃんとバチバチし出すやちゅ! わらし兄弟なら月皇兄弟だいしゅっき
キャラソン聞いてねぇ >>522
ちなみにキャラブックは一期が終わってしばらくしてから二期決まるか始まりかけにでたやつで初出ねぇ あゆはそんなにらったけろ倖田來未はしゅきらったなぁ 多分推しとかホモ関係なく怜ちゃん冷遇されると怒るオタクめっちゃいりゅと思ゆ
一期の最後はトラウマらよぉ 歌詞と時系列照らし合わせるのおもろいねぇ
ドラマ化決定してるのわろたよぉ 今東京駅の新幹線ホーム阿鼻叫喚で
時刻表無視で発車の準備が出来次第発車で
グリーン車以外はデッキと車両の空いてるところに立って乗れ状態だって はぁんはぁん受けちゃんが面倒くさがりなのに攻めちゃんにはしゅげ世話焼きなのほんと滾るよぉ
態度違うっていいよねぇ わらしは一期事件関係なく怜ちゃん頑張り屋さんで一生懸命だから応援したい🤗 >>545
しつこい赤子よく喋るらんらん並みに嫌いだよぉ🔪 自カプ受けちゃんはみんなに優しいのに攻めちゃんにだけ当たり強いよぉ
信頼の裏返しって感じでかぁいいよぉ わらしらんらんより赤ちゃん嫌い
ババアが書いてるかと思うと狂気だよぉ >>554
婦人科いけババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 自カプちゃんは受けちゃんが攻めちゃん嫌い過ぎてて進展しないよぉ( -᷄ω-᷅ ) らんらんもババアアアアアアアアアアアアが書いてるかと思うときついよぉ 桃天のCMに出てたれしょ?
ひゅーひゅー♪の子らよぉ >>557
死ね
>>559
はぁん素直ならんらんは悪くないよぉ💦よちよち
すっか あれぇ松浦あやしゃが出てたCMはなんだっけピンキー? >>567
初めてチラシちゃん見たとき何この基地外集団って思ったなぁ わらしはおねの乳を吸うおねというババアの地獄絵図が狂気じみてて嫌いだよぉ >>570
ホモにしたいけど妄想内でさえ進展してくれないから正しくは自カプちゃん候補だよぉ たまにババアレズみたいな展開になる時ほんと嫌
汚い >>572
わらしは初めてチラシきたとき難解な方言を駆使してて賢い集団!て思ったよぉ
溶け方がイマイチでも指導してくれて頑張って馴染まきゃ😓て思ってたぁ
なおいまは >>577
みんな言わないだけでチラシの不死身赤子は割と本気で嫌いなおね多いとおもうよぉ まともアピールしたいならもっと相応しい場所があると思うよぉ 自カプちゃんはお互い苦手意識あるのにピンチの時は助けちゃうかりゃね
自カプちゃんには色々な事件に巻き込ませるよぉ 受けちゃんが憧れている攻めちゃんは実は男が好きな人で…
親友をオナネタにシコシコしてる攻めちゃんを目撃した受けちゃんの行動は はかんはぁんスライムナイトかあいいよぉ
ずっと乗ってたいよぉ >>595
まともじゃないと思うけどキモくはないかなぁ >>594
シコシコしている攻めちゃんを見ながらシコシコしゅる スパーク2日目はどうなるかなぁ
うりこちゃん来れなくなっちゃったし欠席サークル多いしちゅらい >>595
キモくない場所に行くといいよぉ
わいわいとかぁ フォロワーしゃが絵まともに上げなくなっちゃったよぉ
トスで上げたり上げてもすぐ消したりしゅる…謎の行動らよぉなぜぇ >>594
しこってるとこに乱入して上から攻めちゃんのちんぽぉをアナルインするぅ チラシがきもいんじゃなくて私は赤ちゃんぶってるババアがきもいと言ってるのに tosで絵載せたりしてるとRTしない方がいいんだろうなって思っていいねしゅるわらし >>613
…………両手と両足はまだありゅよね?一番使わないのはどこぉ?🔪 こんな溶けまくったスレにきてキモいなんて考えるだけ無駄でちゅよ👶バブ チラシの方言風習で心からキモいと思った事無いかもぉ
自カプちゃんのスレに居着いてる嵐には心底イライラしゅるのに こんなとこ荒らすのが一番キモいと言うツッコミ待ちなのかなぁ ねこちゃんがおこってりゅ
黙ってじっと見て読んでも来ないよぉ 好きな人からメッセージきてうれしいよぉ
でも遠距離だからあえないの
まったく恋愛に移行しそうにない 豆乳鍋の〆は必ずうどんなのれしゅか?
お昼もうどん食べちゃったかりゃここはご飯に…といいつつレシピに逆らえないわらし
遅いしもう炭水化物無しでいいかなぁ >>626みたいに構うおねちゃが減らないからいつまでも居つくんじゃないのぉ 肌荒れ荒れだったから皮膚科行ったら肌キレイキレイになったよぉ
まだ一週間くらいしかお薬塗ってないのにガサガサ肌が一気にツルスベになってりゅ
皮膚科ってしゅごいのねぇ わらしもデコルテのぶつぶつと背中のぶつぶつ何とかしたいよぉ >>646
パスタなら豆乳カルボナーラもどきも作れるし 赤ちゃん姉に引くお姉ちゃんはそもそもだよぉれしゅとか言ってるチラシちゃには引かないのかなぁ 全然知らんジャンルのことでも楽しそうに話してる人いると楽しい気持ちありがとぉっておもっていいねしちゃう
逆にバズり目的っぽい文体の呟きは冷ややかな目線で見る そろそろ低気圧が本気出してきたよぉ
わらしちゃんまっすぐ歩くのが難しくなってまいりましたぁ クンクンクンクン…ฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>645
チーズリゾットみたいな?😋おいちそぉ
>>647
ふえぇ最終兵器パスタ
意外となんでもありなのは理解しまちた 晒されたひとパス付きのサイトでひっそりとやってたのに害悪オタに突破されて無断転載されて拡散しちゃったのかぁ
それなのに一番傷ついてるのは原作者とか言われてかあいそう 袋ラーメンも水なら25分で食べれるようになるって
そんなに待てるか😭😭😭 違うってわかってるけどウルフルズにガッツ石松って名前の人がいると思ってるよぉ パシリム初めてみたぁこの曲パシリムだったんだねぇ
人間パート萌えるような気もするけどイェーガーに全部持っていかれて人間パート全然覚えてない 面白いから晒したろ!とか良いと思ったから広めよう!(晒し)精神の男たちようわからんよぉ あーーーーーーん😭26だけろニキビって呼ばせてよぉ😭 日頃の吹き出物ケアはライオンから出てるペアA錠いいよぉ
きく 台風しゃの関東メインステージは明日なのよねぇ
それも夜 >>685
閉店間際の成城石井に駆け込んで冷えた日本酒とワインを買って帰って木間下ぁ 週末でなまじお休みな分酒でも飲まないとやってられない人多そぉ >>699
ありがとうございます!って声かけしたらやめるよぉ ふえぇコンビニも計画運休しゅるのしゅげ
セブンイレブンしゃが閉まるの
なんということでしょう… わらしはやることやりましゅ
そして連休中に十二国記の新刊読むのれしゅ >>688
当たり前のように二次絵晒してて常識違いすぎてむりぃってなったぁ 近所のファミマ明日やるかなぁ
ジャンプ買ったらそれでいいからぁ
あとヨーカドーとかマルエツとか休みそうだけろ近所のローカルチェーンのスーパーはどうかなぁ
朝イチ行って見てみるしかないかぁ わらしの近所のスーパーは17時までって店内放送で言ってたぁ 自カプの長編小説読み終えて涙と鼻水が止まらない😭
やっぱ自カプちゃんは最高やで... 明日のチラシちゃんは台風対策本部になりましゅ!ちゃぷちゃぷ >>704
はぁんKONOYONOOWARI感ありゅ はぁんトレンドのすっからかんがすっからんらんにみえたぁ >>726
あーんうっかりデマ拡散しちゃいそうだよぉ あの福井の災害級豪雪でも店を閉めるなって言ってたセブンイレブンしゃが計画休業? 赤子はしぶといけど放置してれば勝手に死と再生を繰り返すよぉ 台風関係ない地域に住んでるけど週末引きこもるためにお酒大量に買ったよぉ
そしてすぐ次の仕事採用されたよぉほもいっぱい買うよぉ セブンは時短営業問題あるかりゃ配慮してそぉらけろ
そのうちコンビニが365日24時間営業じゃなくなる日も近いかなぁ >>739
繁華街以外は24時間営業しなくていいんじゃないかと思うよぉ >>739
ヤマザキデイリーストアはもともと日曜はお休みだからね!
時代に先んじてるからね! >>737
おめぇ
わらしも仕事きまって
今年の冬コミから薄い本いっぱいかえりゅぅ! アイドリッシュセブンってアプリのタイトルみたらおねドリッシュセブンが思い浮かんだぁ じゃあ深夜に急にいなり寿司が食べたくなったらどうしたらいいの >>747
米と調味料はあるけろ油揚げ常備してないよぉ セブングループ
西武とかヨーカドーとかコンビニも1000店舗以上閉店しゅるらしい
ペイペイでだいぶ資本がヤバくなったんじゃないかなぁ
あと恵方巻きの強制やら同店舗潰しらとか評判悪いのが
ここにきて一気に吹き出て投資家に影響でたのかもねぇ やっべマジで食べたくなってきたいなり寿司
明日スーパー開いてたら油揚げ買っとくかなぁ わらしも自カプちゃんの長編読みたいよぉ
自カプちゃん長編自慢😠って思ってしまうよぉ 一緒にもくりちゃんやってたおねちゃへ
なんかつながらなくて挨拶できないまま落ちちゃいましたぁごめんなしゃ
そろそろねましゅおやすみぃ
わらしより 明日用にかっておいたアップルパイ
我慢できじゅにたべてしまいましたぁ 自カプちゃんの元神ぃ
今でもいっぱい自カプちゃん描いてくれるけどこの人の中で固まった世界観に自カプちゃんをはめ込んでるかりゃ
オリジナルで良いんじゃないかなって気持ちになるんだよねぇでも流石の絵馬ぁ 陽キャ陰キャは知ってるけど無キャなんてのもできたのかぁ
どっちにも属さないってことなのかまた別の意味なのかぁ >>782
わらしも眠くないかりゃツイで#ナイス犬しまいタグ見てるぅ犬きゃわ 台風で国中がこんな騒ぐのってわらしの小学校以来らぁ んー935hpaかぁあんまり弱まってないねぇ
もう少し弱くなってるかと思ってたよぉ
https://i.imgur.com/fZ0EJyt.jpg はぁんもみ冬の兄弟ドラマ外でもなかよぴではぁんはぁん
波瑠しゃリアル姉さんやんけぇ 片付けてたら昔のノートが出てきたぁ
へったくそだけろこの頃のが伸び伸び描いてたぁ
はぁん…余白で練習して捨てりゅ… はぁんもうこんな時間
お風呂入って寝りゅよぉ
明日は午前中のうちに実家に避難しゅるよぉ用事のついでらけろぉ 神の本はやっぱり神だったぁ
こんな綺麗な絵でラスト2Pで胸糞EDさいこうらよぉぉぉ はぁん今日十二国記買いにいけるかなぁ
入荷してんのかなぁ 十二国記って嵐で向こうに飛んじゃうんだよねぇ
台風の日に新刊発売なんてタイムリー 自カプちゃん絵RTしてくれた人の垢見に行ったらわらしの絵で逆カプ妄想しててはぁん びえっ
天井から虫落ちてきたぁ
眼鏡してなかったからよくわかんなかったけど跳ねて移動したからバッタ系…
Gじゃなくてよかた おねぇ
おしりからなんか出てるのが更に出たぁ
これのせいかお腹が張るというかおならも出しにくいよぉ おね台風こあいよぉ
まだ非常用のバッグ作ってないのぉ
掃除ちて寝る場所かえなきゃいけないしどぉちよ わらしも片付けおわんないまま朝らぁ
ビニールに靴入れておくのわすれそぉ はぁんいい加減寝なきゃらぁ
とりあえず明日家出る前に窓際の棚とか動かしていくよぉ
はぁん台風こあい弱くなってぇ (´・ω・`)朝から肉をむさぼるしあわせ
(´・ω・`)幸福は義務 ヘ
| \_
/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((`・ω・))))
/ヾミ三彡 ソ
/ )ミ 19彡ノ
/(ミ 彡ノ
\(
) (´・ω・`)その権利についての議論は長くなるね
(´・ω・`)すっな 注意拡散のなかにTMさんごっこやめろってはいってるの馬鹿らしいけどなごんだの
台風こあいよぉ わらしもお菓子いっぱい買った!
あと冷凍コロッケと冷凍メンチカツとカロリーメイトと2ℓのお茶3本も
多分台風が過ぎるまで持つはずぅ とりあえずお水とお茶と菓子パンとカップラーメンがありましゅ 太鼓かぁ
ジャンルの雑談スレに唐突におなしゅいって書いてあったよぉ
誰一人意味が分からなかったのか突っ込まれず流されてたぁ へー中止にするとトーナメント通っちゃうんだぁ
規定だからしゃーないけど相手もいうだけいってみるよねぇ 日本が日程で決めたルールかと思ったら普通に世界ラグビー協会が決めたルールだったんだぁ
ならしゃーないねぇ あーん何やるんだったっけ
キャッシュレス登録とあとひとつあった気がする ベランダの植木鉢を家に入れたよぉ
邪魔だから玄関に置いたぁ
出入りしないからいいかなって (´・ω・`)おね!衣内(なか)に射精(だ)すぞ! ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん無事ジャンプ買ってこれたぁ
あとは引きこもるよぉ 教室でクラスメイトが実験の悪ふざけしてたら大爆発起こして死傷者出た夢見たぁ
こあかった 台風で試合中止になりそおなんだってぇそうすると自分とこが負けで日本がトナメ進出なのよぉ
らから予備日作るか試合やろうぜって抗議してりゅのよぉ勝てる日本とやっときたいのはわかりゅけどねぇ はい予備日がありません既に今日開催の試合は中止にされていましゅ
中止ルール適用が初めてだし予備日作るのはあとからだねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" (´・ω・`)きょうはおさんぽちょっとね…なでなで…ごはんたべよっか >>898
試合自体は中止で引き分けだよぉ
予選の勝ち点でトーナメントへの進出が決まるからここで引き分けになるとスコットランドはきちゅい たしか日本がアイルランドに勝っちゃったからスコットが勝ち点的に焦ってるのかぁ せっかくラグビー盛り上がってるみたいなレスあったのに水差されたねぇかわうそ はぁん十二国記入荷してるってぇ
台風酷くならないうちに買いに行くよぉ 湊きゅんきゃわわ
こんなかわいいのにちんぽ生えてるからねぇ >>909
当然だけど勝ってるとこは黙って負けてるとこが騒ぐもんだからねぇ >>918
2ちゃんねる時代に発祥した謎文化が一般にも広まった この前メイドインアビス見たけろあれにでてきた男の娘も可愛かったぁ
可愛い男の娘しゅき ジャンプ買ってきたぁ
コンビニ開いてたぁ
スーパーは閉まってたけろ
ジャンプ読んでるぅ
ぶぇえ…烏野が過去になっちゃうぅ
ぶぇえぶぇええええええ
ぶぇええええええええええええええええええええええええええええええ お姉ちゃん
男の定義ってちんぽ生えてる事ぉ?
ちんぽ生えてない男は攻めとして通用するのぉ? ふふふ笑えないけろ昨日もどこかで停電してたし台風さんまだ上陸してないんでしゅけろおおおお >>937
ロボとかだとちんぽないけろ大抵改造でなんとかするぅ
生身の人間はわかんない
ペニバン付けるのかなぁ 皆令和のこと無知幼女扱いするけど幼女はこんなに殺意高くないと思うの ようじょは殺意高いよぉ
よく生きてる虫手足だけちぎってたもん >>944
ターニャデグレチャフ的な幼女なんだよきっと >>945
それは幼女じゃなくておねが殺意高いんだよぉ 小さい頃虫を虐げて命の尊さを知っていくとかなんとか 子どもが加減をわからずあたらしい玩具を壊すようなぁ 幼女戦記すきだからターニャしゃがでてきてわらったよぉ
ホモ要素もないしチラシでは話題にはならなかったけど知ってる姉いてうれちいよぉ お姉ちゃんにペニバンつけて男とイチャイチャしたらホモぉ?🤔 はぁんわらまん姉はこの日に備えておね達を回収してたのねぇ あー台風さったらまた鳥いっぱい死んでるかと思うとうちゅだ >>963
ホモ関係なくここはオタクのおねえちゃんばかりだから知ってるよぉ
アニメ話題になったし幼女戦記はメジャーだと思うよぉ 存在Xの見た目がイケメンだったら存在X×ターニャちゃんワンチャンあったかもぉ >>955
風雨
前の停電で応急処置の状態にまた風雨がきたら
前回より簡単にいってしまうの >>956
うそらよ!
チーバくんがまもってくれぅ >>984
わらしんとこさっき停電したよぉ
おねちゃの電線がんばえー 幼女戦記って見ただけであの曲頭にかかるぅ
ちゃっちゃっちゃーちゃっちゃっちゃーってやつぅ >>986
はぁん地獄で待ってて…わらしもすぐ行くから… >>992
あっ今は復活したから大丈夫✌
今のうちに色々備えとこぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。