トップページ801サロン
1002コメント263KB
コナン内野雑談スレ1521 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 07:54:32.86ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570616949/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 07:56:19.67ID:???
【アニメ放送予定】
10月12日 第956話「謎解き水上バス(前編)」※アニオリ(関東など一部地域で放送中止、見逃し配信中)
10月19日 第957話「謎解き水上バス(後編)」※アニオリ
10月26日 D第47話「スポーツクラブ殺人事件」※デジリマアニオリ
11月2日 ラグビー決勝により放送休止(予定)
11月9日 第968話「プードルと散弾銃(前編)」
11月16日 第969話「プードルと散弾銃(後編)」

■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/

【とび森情報】10/7
スペード「またアダチせんせいと トカチに⇒」
ハート「⇒いってきたよ!ヨコヤマくんの⇒」
ダイヤ「⇒カレーのヒョウカはマンガでねw」
クローバ「くそっ!ゼンゼンあたらねぇ…」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 07:56:32.08ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録

*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
**/**(10/24)サンデークリスマスカード
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売
0015やまなしおちなしいみななし2019/10/13(日) 14:15:22.81ID:qkms9nEC
バレ

警視総監殴りたいからって聞かされたあむがぷって吹き出して涙まで浮かべてるの草や
せやったらかなり出世しないと無理やん言うてるんやけどあむはそれもあって出世目指すとかあったりするんかな
とても大切な女性を見つけるために警察目指すあむ😢

赤井家クリカの赤井は星柄の△帽子被って欠伸しとるで草
0082やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 14:49:52.69ID:???
バレ?

きっかけと今の考えみたいなもんはまた違うからな
あむはエレーナのために警察になりたかったけど警察の信念と共鳴したからにほあむになったとかでええやん
0092やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 15:00:35.82ID:???
バレ

腐った警察上層部ってのが今後の伏線になるならスコッチの公安バレの理由もそっち方面で話作っていく可能性もあるかもやな
スコッチを喪うきっかけになったほんまの敵が警察内部やったとしたら皮肉なもんやしあむの精神面が心配や
そこら辺は特に掘らん可能性も大いにあるけど
0100やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 15:08:12.09ID:???
バレ

警察の腐敗ってまだ匂わせだけでミスリードの可能性あるよな?
わいは警察に組織の影って黒田さんがラム候補だからそういう描写入れただけで
黒田さんがほぼほぼラムやないとなった今警察の腐敗もないと思うんやけどどうなるやろな
0105やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 15:13:03.19ID:???
バレ

警察学校編のことは警察学校編で解決するかなと思ってたけど
あむの警察になる理由がエレーナってことを出したことでちょっとわいのなかではちょっと揺らいだ
あむだけ枠から出てるだけかもしれんけど
0107やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 15:15:56.36ID:???
バレ

あむが日本守る理由は未だに謎やけど
あむが差別する日本なんて嫌いだって愚痴を言ったらエレーナが日本の良さを色々教えてくれて
エレーナ亡き今はせめてエレーナが好きだと言った日本を守ろうとかそんなんやったらあむが健気過ぎてわいまたEDになりそうや…
0118やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 15:29:08.17ID:???
バレ

>>108
日本の良さで真っ先にあがるといえば治安の良さだけどそれはお巡りさんたちがいつも頑張ってくれるから私たちは安心して暮らせるのよとかそんなん言われてあむの中でぼんやりと警察官が将来の選択肢に入ったりとかもええなぁと
最終的にエレーナ探しが決定打になるわけやけど
0147やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 17:05:51.51ID:???
エレーナ先生亡くなったの知ってたら警察官になる理由ないから知らなかったやない?それか亡くなったの信じられなくてとか?
でも見つけて告白するつもりやったんか?んなわけないか
0159やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 17:19:49.83ID:???
死んだってのに生きてたって展開ちょっと萎えるわ
ワガママかもしれんがルルーシュも生きてて欲しかったけど生きてるって知ったらあのラストは何やったんや?って萎えたわ
0161やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 17:21:46.48ID:???
死んだからこそ惜しむんよな
生きてたらお前今までなにしとったってなるわ草
スコッチも同期も死んで悲しいし生きてて欲しかったけど生き返って欲しいのとはちゃうんよな
0185やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 18:00:38.97ID:???
ものすごくありえん話するな



もしあむが女性キャラやったらって考えたけどまず弟子入りしたらおっちゃんが美女あむにデレデレして英理ちゃんや蘭ねーが怒るしでつんだわ
あかんな
0194やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 18:31:13.32ID:???
バボが女やったら赤井と完全にくっつくただしアンチしかいないレベルになってまう

バレ

警察腐敗による景バレやったらすっごい興奮するんやけど殺人ラブコメコナンには合っとらんのか?深夜にやってほしい
0202やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 18:50:20.25ID:???
バレ

わい警察官になる理由がエレーナは予想しとらんかったな
単に日本を守りたいが理由かと
警察官になってからエレーナと組織の事知って潜入かなと思ってたは
0203やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 18:53:06.47ID:???
ライバル関係は同性やから成り立つんやろな
性差の能力とかは置いといて物語で男女のライバル関係を描くと結局恋愛関係になるんやろや
読んでる人もそれを期待するやろし
0219やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 19:30:23.77ID:???
名前忘れたけど黒人ハーフの芸人さんが子供の頃お母さんが学校でいじめられとるんちゃうかってめちゃくちゃ心配してきた言うてな
あむの親もおったら(ここは謎のままかもやけど)心配してたんかな

でもあむ小学生の時にいじめられてても中学生ぐらいでは憧れの的やったやろや
0241やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 20:07:38.41ID:???
🐶ずっと真面目に頑張って生きてきたつもりなんです…あの日までは

僕が唯一羽目を外してしまったのは19歳の夏…先輩に紹介されたビーチの海の家にアルバイトに行った時のことです
雑魚寝ですが宿舎もあって賄い付き日給もいい
当時学生で学費はなるべく自分で稼ぎたかった僕はその話を二つ返事で引き受けました
それがあの人の出会いでした…
0251やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 20:32:23.53ID:???
🐶バイトに入って1週間ぐらいした頃近くでちょっとした騒ぎがありました
車が海に転落して人が一人死んだとか。そしてそれが事故ではなく殺人事件でその謎を解いたのがビーチに来ていた外国人達だとか
僕も正直その場に居合わせて事件解決したかったなあと思いました
お店に来た女の子の話によると謎解きしたのは相当なイケメン男性だったらしいです
0267やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/13(日) 21:33:24.70ID:???
なんか適当やけどSSっぽくなってきたで下げる
適当な赤安





🐶仕事が終わり夜遅くに僕は浜辺で風に当たっていました
明日は休暇日です
波の音を聞きながら、色々なお客さんから聞いた昼間の事件の話を総合するとやはり謎解きした男性は洞察力に優れていたと思います
そして物怖じしない強く大胆な性格の男性だと…

風にあたりすっかりいい心地のなった僕は宿舎に帰ろうとして、ふと近くに誰かが立っているのに気づきました
少し驚きましたが、僕は明るく「こんばんわ」と言いました
顔はよく見えませんでしたが、僕よりも背が少し高くがっちりとしつつも均整のとれたシルエットです
「やあ」
シルエットはそう答えました
「君は海の家の子だろ?昼間見た」
シルエットは少し近づくとキャップをかぶった精悍な顔立ちの男に変化しました
「ええ、そうです。昼間いらっしゃいましたか?」
こんな人が来ていたら絶対に忘れないのに…内心そう思いながら僕は聞きました
「いや、とても混んでいたから近くで見ていた」
「すみません」
「君が謝ることじゃない」
シルエットだった彼はさらに僕に近づいていました
今ではがっちりした二の腕の筋肉もわかる程に
「俺は赤井秀一。君の名前は?」
「降谷零です。こちらにはご家族で?」
その頃には僕はもう事件解決したイケメンは彼だろうとなぜか確信していました
0364やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 13:17:29.33ID:???
スープ(洋風和風中華なんでもござれ)味噌汁にも合うで
定番パスタ、カルボナーラはもちろん和風にも
ポテトグラタン、ジャーマンポテトにたっぷり
コンソメと根菜と煮込んでポトフに
ぺーこんの炊き込みご飯旨味が滲んでうまい

いつものメニューに適当にぶちこんでもまあ合う
0413やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 20:34:14.78ID:???
※まだ付き合ってない赤安 SS注意

「赤井…一応、貴方の食事もありますけど…」

いります?とこちらを伺う男は褐色の肌に金髪が実にゴージャスだ。
周りを見渡せば殺風景な会議室では合同捜査の合間に腹ごしらえする捜査員がチラホラいた。

「ちょっと何ボーッとしてるんですか?いらないんですか?」
「ああ、すまない。君は本当にゴージャスだな」
「はぁ?カップラーメンしか用意してない事に対しての嫌味か」

そう言いながらもカップラーメンにお湯を注いでくれるところが可愛い。
2つ用意しているという事は最初から一緒に食べたかったんじゃないだろうか。
そういう所も可愛い。

「いいですか?カップラーメンというのはですね、どんな所でもお湯さえあれば温かい食事が出来る日本が誇る発明品なんです。」
「うんうん」
「カップラーメンが広まったきっかけも浅間山荘事件という極寒の最中起きた事件がきっかけでうんたらかんたら」
「うんうん」
「作ろうと思えば時間さえかければ水からでも出来ますし、とりあえず家に備蓄しておくべきモノの1つだと思います」
「うんうん」
「貴方、さっきから僕の話聞き流してるでしょう…相槌うてばいいと思ってません?」
「まさか!たくさん喋る君が可愛くて見惚れたが聞き流すなんて有り得ない」

カップラーメンが出来上がるまでの数分が短く感じるくらいだ。
いっそ水から作ってくれても良いくらいだ。
目の前にいる降谷くんにそう言えばあわあわして顔を覆ってしまった。

「そういう反応は可愛いだけだぞ」
「うるさい、黙れ。こっちは慣れてないんですよ」

今度、水でカップラーメン作ってあげますよと指の隙間からこちらを睨む降谷くんは食べてしまいたいくらい可愛い。
会議室に居た彼の部下から殺気を孕んだ視線も気にならないくらいだ。


0434 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 20:49:55.61ID:/vCR2HZx
バレ

早売り買ってきたでー

今週新出の7たん吹出し「いえいえ僕は雪の堕天使の方が…」「赤井…!貴様…!」
ブルマンの特別コメント掲載、警察学校編台詞収録決定

複製原画今回の四字熟語は莫逆之友

弾見つけたふりして犯人見つける萩原かっこええし鬼塚教官受け止める伊達さんの図なんかえっちや
あと目尻に涙ためて笑うあむかわ

クリカは世良ちゃんとチュウ吉がにこにこメアリー赤井がノリ悪くてかわええ
コナンは欠伸する赤井見て苦笑い?やろか汗たらしたギャグ顔っぽい
あむはサンタコスや〜クリスマスまでプレゼント配りって忙しいなあむ
0465 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 20:58:16.74ID:/vCR2HZx
>>452
バレ

わいの主観やからな!!!
いやなんか落ちてきた教官の掴み方がえっちですこやったんや
伊達さんと鬼塚一緒におるとええな……
0472 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 20:59:42.16ID:/vCR2HZx
>>455
バレ

世良ちゃんにメアリークリスマース♪って言われてはぁ?って返しとる草
世良ちゃんにはもうちょい甘い対応かなと思ってたからわいも意外やった
0529やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 21:44:26.01ID:???
定番の

赤井「クリスマスは家族で過ごそうと思う」←当然あむは家族カウントに入っている
安室「あっ……わかりました」←赤井には家族がいるのにクリスマスディナーの材料取り寄せたりして馬鹿だな僕とか思ってる

だーいすこ💕
0532やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/14(月) 21:47:39.18ID:???
>>2
【とび森情報】10/14
スペード「さくらジャパンけっしょうTおめ!」
ハート「ジャイアンツCSトッパおめでと♪」
ダイヤ「シャーロック おもしろいわね(^_^」
クローバ「「ワン ラウンドだ…!」(ー△ー)」
0577やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 09:25:29.35ID:???
警察学校であむのピュア日本の巫女が強化されまくっとるから、
わいの中のライバボ関係あった派と初めては素の姿の秀零でラブラブがええ派がせめぎあっとる
沖安は健全エロラブコメや
0611やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 15:18:12.85ID:???
わいのパッパ昔からラグビーすこやねんけど今の状況に感激しとる
こんなに日本が強くなるなんて、報道されてみんなに注目されるなんてって
前にウェディングイヴからの赤安婆が赤安がみんなに発見されたことを喜んどったけど
同じような気持ちなんかなぁと涙流すパッパ見ながら思ったは草
0629やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 16:15:31.93ID:???
633 やまなしおちなしいみななし 2017/10/25(水) 22:27:44 ID:???
めっちゃどうでもいいわいの自分語りやから暇な婆以外はスルーして



わいなウェディングイヴからの赤安婆やねん
正確に言うとGOSHOと赤中さんの対談からの赤安(仮)婆やねんけど
当時は正直言って顔カプ、いや声カプ、いやまだ声はついとらんかったから前世カプやった
ほんまに赤井と絡むのか、赤井は死んどるからどう考えてもお前赤井やろ枠沖矢と絡むのかすらわからんかった
なんやニコニコ世渡り上手でアムロとはちゃうなって思ってでも安室は安室でちゃんとすこになった
ノクターンで絡んだときはた心震えたわ
これ明らかにZのアムロ再びのオマージュやんって
沖矢=赤井やし赤井と目が同じ世良ちゃんはセイラさんで妹やからバーボンは安室やなってのもバレバレやった
でもそうすると赤井と安室敵やから沖矢モードですら会話するかもわからんなと悶々としてでもやっぱ赤安(沖安)すこやった
ミストレで構ってちゃんした時はああやっぱコイツの前世……って白目になりつつ沖矢の鋭い眼光が鬼畜眼鏡で燃料やった
バーボン=安室やから思わせ振りな飲バーボンも全部カプ燃料やった
はっきり言って顔カプや
それが緋色で電話越しとはいえ会話した時、因縁が示唆された時、もう心では「勝ったな」「あぁ…」のネルフ指令部やった
ちなみにわいは冬ゲンや
そして特報・純黒の悪夢……
最初に情報出てから、公開してから、ずっと夢見とるみたいやった
知る人ぞ知るマイナーカプやった赤安が、赤井?そういえばそんな人いたねそれで安室って誰よと言われてた赤安がついに発見された
今でもまだ世界スピードに追い付けへん気がしてるハローハローコンディションレッド
そして今わいの家に赤安が来た、夢にまで見た三次元の推しカプが、叶うはずのない夢やと思っとった立体が……
これは夢なんやろうか今はいつなんやろうか
全てが曖昧模糊としとって判然とせん
ただ確かに言えるのはわいは今生きとる……!

訳)フィギュア届いた
0639やまなしおちなしいみななし2019/10/15(火) 17:37:37.51ID:???
帰ってきたらおもろい流れで草
赤井が登場したときに既にあむろ待ちしとった人とかおったよな
0645やまなしおちなしいみななし2019/10/15(火) 19:06:46.24ID:w+I+svlG
栗おこわの栗はたゃが爺井んとこで取ってきた栗か?
0689やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 20:50:04.71ID:???
🐰聞いてくださいよ、僕の恋人の👓しゃは賢くって強くてとっても可愛い童貞クンなんです!
🐬へ〜!素敵な血を持ってそうですね!
🐰ち?
🐬いや…素敵な智です、知恵的な…💦
🐰あ〜…
0696やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 21:07:53.87ID:???
イメージ香水はな
普段あむの香水吹きかけとる枕に匂いが微かになったころ赤井の香水を吹き掛けるんや
あっ昨夜あむんちに泊まったんや……ってモブ家政婦のわいが察するんや
0742やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 22:45:54.99ID:???
>>736
ポあむのプライズが可愛かったらから皆期待して待っとったっけな
詳細出るたびに鼻上向きちゃう?写真の角度悪い?って微妙な空気になってって
完成品見てあー…ってなってたわな草
0763やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 22:58:02.26ID:???
フィギュアって造形師さんによって泥人形になったりホンマに生きとるみたいになるんやなって知ったわ
ここにやったか貼られたサンジのフィギュア見てびっくりした覚えあるは
0772やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/15(火) 22:59:34.73ID:???
大きめのサイズだと元の絵再現して欲しいと期待値上がるの当然よな
ブルマン絵は三次元にするの難しそうやしと思うけどもう少し努力して欲しいと思ったで
チョコエッグは小さいけど造形頑張ってくれてたからよかった
0838やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 00:20:31.19ID:???
あむのきゃらまるポーチめっちゃかわええやん!
わいゼロシコ新規なわけやなかったんやけど見逃しとったか見ても忘れてもうてたみたいや
赤井がくる今いまさらあむのポーチ買いたくなるわ
どこで使うんかはまあさておきやけどな
0853やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 00:29:21.49ID:???
コナン節と吹き出すあむの見たことないようなリラックスした感じと
松田の愛すべきキャラともう全員のキャラ立ちのすごさと青春と
今は失われてしまった何人かといろんな気持ちがない交ぜになって
気分あげてくつもりで古見さんに突入したのにかえって色々悪化した
ちなメジャーでも!?てなったからな
なんやこの布陣の殺傷力の高さ…
0863やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 00:38:42.52ID:???
萩原は松田だけ下の名前にちゃん付けで他は名字にちゃん付けなんかな?
個人的に松田は昔は萩やなくて下の名前のあだ名で読んでて途中から何か恥ずかしくてかえてそうなイメージや草
萩原は気にしないからそのまんま
0926やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 06:39:54.29ID:???
おつおつ

萩原って刑事とかの方が向いてそうなのに爆処なのは松田がそこに行ったからなんかな
何で松田が警察目指しとるか分からんのに萩原も目指しとるし
松田おる所に萩原ありや
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 09:10:54.47ID:???
わい別にチャレーって言われて嬉しいんやなくて
松田が真面目ちゃんがすこやないから意外と◯◯って言ってきた事で松田に認められた
松田の殻を破れたのが嬉しいんかな思ったで
0939やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 09:57:08.02ID:???
普段のわいなら不良×真面目もしくは真面目×不良ではしゃぎまくるのにどっちも受けにしか見えへんから初めて不良と真面目ちゃんの組み合わせをピュアな目で見れるは…
0942やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 10:26:44.48ID:???
わい伊達編か諸伏編が最後で本編と繋げて最終回かと思うとったけど
最後は降谷編であむがエレーナの死を知るとこで 本編と繋げるんかなと思うた
やっぱ最後はあむがええし
0952やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/16(水) 10:54:09.74ID:???
絶対お互い裏切らないという意味ではあむとスコでバディ組ませるのもありなんやろけど
スコのNOCバレが警察内部の闇のせいならなんであむは無事なんやろとか考えてまうな
もともと探る内容自体が違ってるとか有るやろか
スコは組織そのものであむは警察内部の闇が目的とか
警察庁と警視庁やし命令系統が違う可能性もあるやんな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 4時間 25分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況