わいわい雑談スレ3317 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571310584/ >>644
婆のジャンルの人たちめっちゃ行ってるから婆も大丈夫よ 乙女ロードの腐向けの店がYouTuberとかVチューバーの店になってるわ 東京は観光に行く場所じゃねーなって気付いてから足遠のいたわ
買い物は楽しいわ サンリオオタクコラボしまくってるしへーきへーき
婆は行ったことないから知らんけど >>660
まんだらけのオフィスがあるんだけど宇宙人の標本が飾ってあるのよ
ひとりで歩いてた時横にみつけて思わず飛び退いたわ >>645
司会はともかくあとの二人もサイコパスに関係なさすぎて草だったわ 推しちゃああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭 >>666
どんなのかしら…逆に気になって見に行きたいわ メイドカフェに行ってみたいとおもい続けてはや数年…いちばん近くのメイドカフェを検索したら閉店してたわ 中村悠一の変な帽子なんなの
薄くなってきたのかしら 中野ブロードウェイはディープな感じあるわね
でも目当てのものがどこにあるのか探しづらいわ 神バハ一期は面白かったのにグラブルはダメね
ゲームなぞっただけじゃつまんないのよ 中野ブロードウェイのpixiv zingaro閉廊しちゃったのね…
ユーリの時なんか行列も出来てたりしたのに残念 帽子被って誤魔化すくらいなら植毛しなさいよって思っちゃうわ 婆もメイドカッフェ行ってみたいわ
オムライスに肉球書いて貰いたいわそして美味しくにゃ〜れ♡にゃん♡して欲しいわ
笑顔でお仕事お疲れ様ですご主人様って言ってちょうだい… これだけ医学が発展してもハゲは治らずカツラばかりが進化するのね キティちゃんYouTubeでピューロランド行きたいけど一人じゃ…って質問に答えてた気がするわ
たしかピューロにいる人はみんなサンリオ好きだから一人でも一人じゃないみたいなこと言ってたような >>683
サンリオキャラと並べられると浮きまくってるわ ピューロランドは何故か千葉や埼玉にあると思ってるわ 中村悠一わいわいでまめぐいじめの話聞いちゃってから最強に印象が悪すぎるわ
切り離したいけど今期多いわよねチラつくわ >>686
歯だって虫歯になったら生え変わらないし… >>683
なんかサンリオキャラのほうが目が虚無って見えて怖いわ >>681
神バハ一期めちゃくちゃ好きだわ
1クールでよくまとまってたわ
二期は何か苦手で見るのやめちゃったわ むしろ植毛は身嗜みよ!トランプ大統領だって増毛してるわよ ばはしゃま二期は途中まで面白かったけど牢獄あたりから話進まなくて崩壊してったわ ジョーカーやペニーワイズに次ぐものが見えるわよ…怖っ… 中村ハゲだしデブだし性格ゴミだしほんと声だけの生き物ね
声帯だけ取り外して死ねば バハ2期アザゼルさんに懐いてた子が雑に死んだのしか覚えてないわ >>701
婆はキタロー落としたいわ
落とせなくてもNPCとして会話したいわ >>702
変態紳士しか残ってないソシャゲでブスヒロインの逆ハーやるとか二期はターゲット外しまくりだわ >>714
あっこれ婆行ったらガチ泣きして帰ってくるやつだ🤭 京アニ怪我した人の33人中27人が復職したらしいわ
やめようとした人も居たけどやっぱりここにいるって言った人も居たとかで
退職者ちょっとしか居ないみたいね >>694
中村悠一は俺様なイメージあるからなんか納得してしまったわ >>714
婆は段々目が慣れてきたけどこれ子供に見せちゃ駄目なやつでしょ… 神バハは一期も二期もダンスシーンは神だわ
でもマッパメジャーになるにつれあの頃の神作画は失われつつあるわね >>714
もうちょっとマイルドでよくない?サンリオよね? サイコパス3のOPがトクナナとおもいきり被ってない?
よくあるやつではあるけど 神バハ二期のお忍びデートのダンス回はだいすこだった
久しぶりにきゅんとしたわ
でもそのあとなんとなくダレて見なくなっちゃったわ >>728
あれはMAPPAだからじゃなく外部スタッフ有能だっただけなんじゃ 中村が虐めてたまめぐって10代なのよね
中村以外のことでもオタク達も叩いてたみたいだしほんとまめぐ可哀想だわ バハ2期ヒロインの設定は面白かったんだけど恋愛描写適当すぎてしらけたわ >>728
アニメにしたら破格の資金投入したみたいだからお金があればクオリティが高いのを作れるのよ >>724
手当なしの基本給だけ出して低賃金って会社や社長叩きまくってた人いたけど復職するならそんな悪くない会社って事よね これだからサンリオは嫌いになれないのよ
切り身はしね MAPPAのユーリは5話くらいから残念作画すぎたわ このピエロがいる時期だったらコレしか覚えてないと思うわ バハもグラブルもスポンサーサイゲだけど出来が全然違うからやっぱりスタッフじゃないかしら >>747
絵がうまいメーターを連れてきたってだけよ 婆なんて幼女の頃ドナルドすら怖かったのにサンリオでこんなピエロであったらギャン泣きよ 推しちゃんが叩かれててつらいわ
こんなにいい子なのになんで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています