トップページ801サロン
1002コメント226KB
皿わいわい雑談スレ186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:09:20.75ID:???
本当に性愛込みの同性愛なのか?
よくあるブロマンスや愛し合うがプラトニックな関係じゃないのかっていう半信半疑な婆もいるんじゃない
0852やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:10:54.84ID:???
まぁ少なくとも玲央は真武に性欲抱いてんのは確定だし…
やっぱOVAで補完してほしいわR 15くらいでいいから
0853やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:16:41.13ID:???
婆も最初は公式カップルとはいっても…って思ってたしこの2人がセックスしてるのねえって何度も感動を覚えるわよ
0855やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:19:29.42ID:???
>>854
補足だけど同性愛否定だから肉体関係ないと思ってる人がいるってわけじゃないわよ
性別関係なく普通に恋人だったんだからヤってるに決まってるって感覚よ
0856やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:51:01.60ID:???
この話になるのってレオが性欲確定で最初から恋愛強めだけどマブの気持ちに性欲があるのかよく分からないせいもあると思うわ
0857やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 06:52:43.62ID:???
マブのほうは淡い恋心って感じだものね
レオのほうは汚したくないし欲を隠したいって思考みたいだし
>>852
見たい😗😂🤣
でも望まれたものは作らないヘソ曲がりイクニ
0859やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:03:38.82ID:???
コーヒーにいたるまで少女漫画レベルのことでほわほわしてるマブとその横で性欲拗らせてるレオはいたと思うわ🌿
0861やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:06:41.59ID:???
飛び降りほほえみがマブにはせいいっぱいて書いてあったの見て泣きそうだったから普通に笑いあってるレオマブが見たいのよね
動いてるところがみたいのよ
0863やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:13:11.81ID:???
>>861
攻めが受けに当たりまくって最後すれ違いも解消したようなしなかったようなでバイバイだからホモといっても美味しいところはそんなになかったのよね
ラブい部分ちょうだい
0864やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:13:30.12ID:???
ソイヤァが見つめあってないのはマブのレオしゅきが溢れちゃうからだと思ってるわ🌿
0866やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:17:15.56ID:???
>>862
ソイヤァでめちゃめちゃ感じまくってる描写あったから気持ちはともかく身体はメンテでも快感得てるんだと思ってたのよね
まさか心が耐えきれなくて夢に逃避してたなんて😭
0868やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:25:21.96ID:???
初セッの時はレオとマブどっちがマブの穴の準備をしたのか気になるわ
マブが自分でやりそうだけど支配欲満たされそうだしレオがやりたがる気がするのよね��
0870やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:43:18.58ID:???
セッしてるかが明確にならなくても性愛が鍵になってて愛し合う恋愛の要素も含むって明言されてるのに
ブロマンスやプラトニックは単語の意味理解してないか逆ネガ🌿焚き過ぎでええ…ってなるわ
0871やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:51:43.32ID:???
亀だけどマブの初期設定がボルトのシノって聞いて検索したら吹いたわ
それさら展でしか見れないのかしら
0873やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 07:59:48.87ID:???
ありがとう原画集でも変な服着てたイラストあったけどああいう感じと予想しとくわ
今の王国のことも知りたいわね
0874やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 08:02:28.50ID:???
レオマブがセッしてなかったらマブがソフトタッチで喘ぐくらい感じやすいのは長官の調教の成果になるわ��
0875やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 08:04:17.58ID:???
>>867
初めてそこ読んだ時
それはアカンでマブちゃん理性で自分を押さえつけてる相手にアカンって!ってなったわよ😂
0877やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 08:28:23.36ID:???
>>875
思えば小説上巻の時からレオの欲望の内容を確かめもせず全肯定してたマブちゃんよ
子供とは言え自分を汚したいという男の欲望よ
とても危険だわ
0880やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 10:15:35.89ID:???
生前から肉体関係あったと考えるのが自然だろうなと思いつつ眼鏡のおとなしい子がチャラい彼氏と経験済なのを認めたくない同級生オタクの気持ちになってしまうのよ
まあ抱き枕が完全に非処女モデルだったから認めざるを得ないんだけどね
0882やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 10:32:01.22ID:???
ここで🌿落としてたけど皿で初めてちゃんと生産者側に立ちたくなったわ
公式の動きが停滞したあとそして誰もいなくなったはまだいいけれど
限界集落からの蟲毒化独裁村社会化でジャンルのイメージ固まるのは所詮二次とはいえつらいものがあるもの
🌿焚きたくなっても我慢だわ
0887やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 10:53:09.73ID:???
>>884
明日美子の同級生は関係ないと思うわ婆
淡い好意抱いてたクラスの真面目な子に派手な彼氏いるのわかって葛藤する同級生モブみたいな例えじゃないかしら
0889やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 10:55:04.95ID:???
>>885
いいわねえ婆も見たいわ
えっちなセリフつけたくなるんだけどマブはそんなこと言わないって脳内冷静婆が止めるのよ
0899やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 12:16:57.77ID:???
さらキャラの名前って漢字と読みどっちかは珍しいから検索したときに他の人名があまり引っかからなくていいわね
0909やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 12:38:09.70ID:???
絶対肉体関係あるとか絶対肉体関係ないって妙に主張するのは野暮だわねぇと思うわよ
0922やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 12:48:34.78ID:???
私のセイ触ってて思ったけど皿でもタッチ反応ボイスと目覚まし機能くらいでいいからこういうアプリほしいわ
ずっと別の男の話しててもいいわよ
0923やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 12:52:03.74ID:???
>>922
セイは最初の段階が1番すこだったわ
乙女ゲーらしく馴れ馴れしくなってからは嫌になって消しちゃったからそういうの一切ない管理アプリで欲しいわ
0930やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:05:41.14ID:???
レオマブなのに並びがマブレオなこと多いから名前間違えそうだけどレオっぽい方がレオだしマブっぽい方がマブよね
0933やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:08:18.22ID:???
レオはレオマブはマブで強烈なイメージついちゃったから素の状態でマブっぽいがわからないわ
レオっぽいはなんとなくわかるわ
0937やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:15:33.97ID:???
漢字で書くと外見のイメージと合うわ
日本の伝統芸能や武道のお家元の御子息って感じ
けどア行ウ行だけだから音の響きは柔らかくて中身のイメージに合うわ
0938やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:17:58.40ID:???
赤ちゃんじゃなくて母性あるキャラがバブみあるのよ
自分が赤ちゃんになってバブバブ甘えたいって意味なのよ
0939やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:18:26.54ID:???
マブの漢字の字面だけはは強面そうな雰囲気よね
レオはそのままチャラそうと思っていたわ
0940やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:18:28.18ID:???
婆のやってたゲームにレオンって名前のレオ中キャラが出てくるのにじわじわくるようになっちゃったわ
0943やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:22:53.95ID:???
補足としては年上に母性感じるのはただの母性よ
あえて年下に母性や包容力感じたり私の母になってくれるかもしれなかった女性だって思うのがバブみよ
0950やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 13:27:14.16ID:???
本来ママにならないキャラに感じるものがバブみなら年上でも男性や動物はどうなのかしら
誤用になるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況