チラシの裏@801サロン板 3584枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)モッモッ
つ⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
/⌒\
(( (;;;______,,,) )) ニュッ
ノ i
(´・ω・`)!?
つ⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3583枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571455806/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅ
前スレ998おね
それきっと頭くさくさ音頭だよぉ 女尊男卑っていうか男女逆転で設定きっちりしてた逆転大奥は切なさしかなかった おちゅんぽぉ
ヒプマイは戦争や体制の変化から時代浅すぎるのもそうらけど女尊男卑の中身がお粗末しゅぎる
税金10倍〜とか台詞で出るけど実際にシーンとして描かれるとこではキャラはモブ女にキャーキャー追いかけられるし飲食店の店員は女だしその女店員に男キャラがぞんざいな態度取るよぉ 空腹感はないけどちゃんとたべたほうがいいかなあ
鼻詰まりで眠れぬ
薬きかぬ ピーヒャラドンドン
ピーヒャラドン
ハァー頭〜あぁ〜あぁ〜くっさくさぁ(ハァー クッサクサァー) >>18
あれは役割逆転してる部分はあるけど男尊女卑が逆転してるわけではないからなぁ
好きだけどぉ 衣替えした時冬服どこにしまいこんだかなぁ
見つかんなかったら来週も半袖の女らよぉ >>25
正しくはばっかんらよぉ
早く気づけてよかったねぇ >>24
ニノの家で女性は家長で旦那は半歩下がってるすごい申し訳なさそうにしてたし
阿部サダヲは男は身売りするしかない境遇だったし >>28
やーいやーいプークスクス
>>29
(へー…そう読むんだあ) >>21
わらしの作ったおいしいトマト煮込みを食べさせてあげたいよぉ >>32
うん
それで大奥にはいれたから頑張ってここで出世するんだって張り切ってた ヒプマイのライター割とまじでレディースデイを女尊男卑っていうような層と同レベルのジェンダー観しか持ってないんじゃないかと思ってるよぉ >>30
とはいえ作中にも言及あるけど全ての仕事が女が担ったりそもそも数が違うってのがあるからその辺の設定つめられてる部分が逆ではないんだよぉ (´・ω・`)とらねこだよ
(´・ω・`)っていうととらねこにみえてくるでしょ >>26
あー
向精神薬のリスペリドンとかリスパダールとかいう名前のやちゅで
女性化乳房になるって話聞いたことありゅ ぬるるさらら普通にラップ上手いと思ったぁ
最近曲だけ聴き始めたにわからけろジャイアン>>>>博打>>>汚職警官ぬるる>>ピンク>その他って感じで見てたぁ
おじじ達のお経はラップ判定外でぇ はぁん前スレのぬるでささらとあまやどれゆわれて初めて気づいたぁ
へーと思って歌詞ぐぐったらつつじもりくんがしゅげかあいい性格ぽくてフル聴けるのがたのちみになったぁ 勝負にすらなってないよぉ…何がどうしてこうなったぁ… 正直ヒプマイ追ってるのでも大抵が曲とキャラだけにしか興味ないんじゃないかなぁ ヒプマイのライター?って山田一郎(CVジャイアン)に自己投影しててぇ
メインヒロインであるサマトキサマの妹ちゃんのモデルが好きなアイドルなんだっけぇ はぁんメインヒロインとかいるのぉ?
コミュ抜けましゅ >>39
さかりゅー
女尊男卑をテーマに上手く書ける人ってすげ少ないと思ゆ 意外とヒプマイのお経難しいんだよぉ
わらしいつも噛むぅ でもさまときさまってしゅげ重い家庭環境なんらよねぇ?
そんな苦行を自分の好きなアイドルに架せるのなんかしゅごい >>57
ヤクザやってて父ちゃんがいなくて母ちゃんと妹がいるのしか知らにゃい…… >>54
現実の問題でかつ実際は構図が逆だからねぇ
滅茶苦茶デリケートに扱わないといけないけどヒプマイのライターはそのデリケートさすら認識してない気がしゅる >>57
そのアイドルの名前貰ったキャラに合歓って漢字採用してるじてんでぇ さまときさまの妹が自分の好きなアイドルのねむって名前でしかも漢字を合歓ってあてるくらいだよぉ
単純な合歓の木でもあるけどセックスって意味合いもありゅ >>60
父ちゃんがDVでそれが原因で母ちゃんが
父ちゃんをコロコロしたんらってぇ >>66
しかも容姿はモデルと同じショートカット巨乳ぅ >>64
なるほろぉ
いがみあうかみがみがおこすなみなみならぬせいめいのふきんとう!
(ぽくぽくぽく) 母親がDV親父コロコロちて妹守るためにヤクザになったんらっけぇ? ヒプマイの女尊男卑なんて女子高生もののAVってくらい意味のない設定らよねぇ 百田尚樹しゃも自分の小説ヒロインに吉永小百合しゃ使ってリトルリリーって名前付けてるよぉ
女の人に人格認めてない人ってこゆことやりがちなのかなと思ってりゅ >>67
重てぇ……
そんな家庭環境だからヤクザにぃ >>66
ひぶまいよく知らないけど合歓って字みたときヤベェっておもったぁ
エロゲかよぉ >>71
女子高生もののAVぐらい意味ないのに採用すべき設定じゃないよぉ
ジェンダー問題って重大なのにその重大さも理解してないってことじゃん >>72
オッサンのドリ小説きしょきしょらねぇ
キモチップ作ったオッサン思い出したぁ >>72
ひぇっ
そういうのに好かれると大変だなぁ ヒプマイほんと歌しかしらないんだけろ新しいディビジョン以外のみんなはそのさまときさまくらい色々設定明かされてるのぉ?
それはなにコミカライズとか読めばいいのぉ? >>72
オリエント工業?オリエンタル工業?男性向けのリアルドール作ってるとこが石原さとみそっくりのドール作ったの許さない
知的障害者に与えたら性犯罪犯さなくなったって聞いてちょっと見直したのに 仕事でなおかつ女性向けで自分のドリやりたがる神経すご >>72
シモい当て字じゃなけりゃ芸能人の名前付けたりもじったりするのは別にぃ >>79
>>80
>>82
おっさんのドリオナペットだよぉきしょい ジェンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアオウイエエエエエエエーーーエーエー >>82
オリエント工業……そんなことしてたんか……
ひどいわー わらしよくさとみに似てりゅって言われりゅんれしゅけろ… オリエント工業は石原さとみに限らずどれもどこかアイドルやタレントに似せてたりするよぉ
流行りの顔や万人うけって言われたらそれまでだけどぉ オリエント工業前から小倉優子そっくりとかほしのあきそっくりとかそういうのたくさん作ってなかった?? >>82
やぐちとかかごつじみたいなのも昔作ってたよーな
早く男のラブドールつくってほしぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>94
二体揃えるとなるとおいくら万円ほどかかるんれしゅかねぇ さすがに百田とヒプマイ並べんのはなんかちがうようなぁ
ヒプマイの脚本ジェンダー以前に倫理観おかしいんだよねぇ… >>98
並べてんのはドリ小説のとこだけじゃない?
ドリコロの一環らよぉ ジェンダーっていうか設定がガバガバで作品として成立してないんでしょお そう言やオリエント工業は女児モデル作ってたねぇ
キモいがリアル女児に手出すよりいいんじゃないと思うけろ
子どもいる人とかは我慢できない話かもねぇ >>92
普通にそこらにいる女の人ならダメだってきっとわかるんだよねぇ
芸能人ならいいでしょって認識なのかなぁ >>90
病院いこうねぇ今日のぶんのおくすりだよぉ💉プスッ >>81
明かされてるか謎多いかはキャラ次第らよぉ
ドラマCDと曲とコミカライズかなぁ >>102
ジェンダー以前に人口の3分の2が核戦争で減ってるのに何の混乱もみられないからねぇ >>103
よっぽど子どもダメ絶対って社会が認識してたらいいけど今のガバガバ日本ではそゆのなんかなぁ >>104
そこらにいる女の人よりはるかに男ウケ良くてかつ色んな参考資料があって作りやすいからじゃないのぉ >>101
下ネタ当て字とかオリエントみたいな下ネタやべぇドリはコロコロだねぇ >>103
橋本環奈(13)のラブドールくれってツイでみたぁ >>109
じゃあ芸能人じゃなくて男ウケする顔がいて作れる資料あれば作るのかぁ
やばぁ 表情も反応もないリアルドールとしたあとの賢者タイムやばそぉというへんけんがありゅ >>109
やる理由じゃなくてやっていいと思う理由じゃないかなぁ >>103
個人的にはクジラックスとかより許せないし気持ち悪い
どっちもクズだと思うけどぉ >>112
うわ…うわぁ…はきそう🤢
おさけのんでチラシみるもんじゃないねぇバイチラぁ👋 >>108
少年院とかでも女児に性犯罪して捕まる中学生とか後を絶たないらしいねぇ…… >>104
一般人に似たらダメじゃなくて買う側のこと考えたらわかるれしょ
AV女優だって人気や話題の芸能人に似せる整形ちたりメイクするのにぃ >>114
figmaとか超像可動みたいに取り替え顔パーツつけよ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>120
性欲もだけど暴力性や征服欲もつよそうだねぇ >>103
欧米のメディアがドキュメンタリー製作で中国にありゅその生産工場に取材に行ったんだけろ子供型のを見た女性キャスターはその場で泣き崩れたんだってぇ
そんで工場長は海外で作ってりゅけろ日本でしか出回ってません!って強調したんだってぇ
どっちがまともだろうねぇ >>119
ラブドール制作会社に入社した主人公がラブドールのモデルになることを強要されて…!?みたいな展開のエロ漫画作れそぉ >>122
ふふイきそうになったら顔パーツ変えるの >>121
AVならいいとも言ってないし所有するドールってさらにセンシティブだと思うけどなぁ
オリエントは買う側じゃないんだから作る側の責任もってほしい >>105
はぁん💊
そぉいえば最近はさとみじゃなくて土屋太鳳らったぁ >>126
肖像権だか人格権?に抵触しそうとはおもったぁ カスタマイズドールみたいなのなかったっけぇ
あれは普通の人形だっけ >>126
これに対して自国ではもっと凄惨な性犯罪起きてんのにとか煽ってんの見たけどまじで別問題としかいえんよぉ
わらしでも見たらショックだし気持ち悪くなるよぉ >>131
ちょっとほんとに気分悪くなってきたからさぁ😇
おねえちゃんがやってるヤクわけてくんなぁい? >>126
少なくとも工場長のその強調は意味があるとは思えないねぇ
工場長も仕事だけど >>116
個人的にはうじがわいたの方が許せないでしゅ
本物の妊婦さんに腹パンしようとするとかぁ
っていうか冗談で殴るフリする男って本当に殴るやつだから本当に危ないよぉ レス先まちがえたぁ
外国の取材の人が泣き崩れたのは恐怖でかなぁ 布買うとき大きめに切ってくれるじゃん
例えば22センチ必要なとき20cmで頼むから30cmで頼むから迷うよね >>135
おねえちゃんちょっくらこれ💣体に巻いてオリエント工業爆破してきてくれない??
報酬にたくさんよちよちあげるよぉ >>135
凄惨な事件が起こってるからこそと思えないのかなぁ
それに日本も棚上げできるような話じゃないし >>141
快楽殺人者も最初は動物虐待から始まるってゆうからなぁ >>141
ある日恋人が動かないことに不満が募ってきて… >>132
さとみで原型とったわけじゃないしさとみモデルって売り出してるわけでもないから
気のせいで済ませられると思うよぉ
ただ有名税で済ますには度を超えてる >>142
相手が受け入れるかどうか試すってこと?
わらしはDV男の見分け方の本を読んで
殴るフリする男は絶対止めろって書いてあったから
うじがはヤバいなって思ったぁ >>116
くじらっくすもうじがわいたもオリエントもきもいし壊滅してしんでほしいよぉ >>140
わらしなら30センチでたのむよぉ
もしギリギリ22センチに切ってもらえたとしても縫い代の更に先に余裕がほちい 欧米のジェンダー認識に触れるとすぐその国の性犯罪の方が多いとか言い出す男ほんとキモくてきらい
日本がきちんと表に出る環境とは言えないからよけいきらい >>130
何だかズレてりゅけどAVならいいとか悪いじゃないよぉ
客側としたらただ可愛いだけのドールより芸能人の誰かに似てるって見えた方が売れるし親近感あったりお得感あったりするれしょ
AVも芸能人の誰かに似てたら話題になったり売れたりするれしょ
二次ホモでジェネリックがあるのと似たようなもんらよぉ >>143
オリエント工業爆破して住む問題じゃないよぉ
日本全体の性倫理の問題らよぉ
個人の性をモノとして消費していいって考えの問題 おねえちゃんへ
ソーイングビー今夜再放送あります
わらしより
ソーイング・ビー
今日の夜1-3回の再放送
10/20(日)0:30〜02:00 Eテレ >>139
わらし読モらけろもし娘いたりゃ泣き崩れると思ゆ
むしろいなくても酷すぎで涙でりゅと思ゆ
それが男性でもありゅべき感性らと思ゆ >>155
うん手始めにオリエント工業爆破してほしいのぉ
改革には犠牲はつきものだよぉ >>145
動物虐待する子は危ないねぇ
虫の内はいいけろ
赤い血が出る生き物にやり始めたら
ちょっと病院にいかないといけないでしゅ >>141
昔はそう思ってたけど二次元エロ愛好家たちが実際の事件ネタにしてるの見てただ倫理観がゆるくなるだけではと最近は感じてるぅ >>149
そうだよぉ
DV男の試し行為であれを受け入れられる女を嗅ぎ分けるんだよぉ >>151
作ってる企業に対して今こんなにみんな文句言ってるのに
AIロボ業界とオリエント工業で協力しろって意見は見たことある >>154
おねえちゃんはそういう商品が消費される理由を延々話してるけどもとのお姉ちゃんが言ってんのはそういう商品を倫理的に許容すべきじゃない理由じゃないのぉ?
なんかおねのレスずっとズレてるよぉ 十三機の予約特典見てて実直タイプ×無表情少女かぁ嫌いじゃないけど姫抱っこ絵を特典にするのはめじゅらしぃ
て思ってたけどこの子あれかぁキャラ紹介にあった女装少年かぁ
体験版おもちろかったらアニメイトで予約しゅるかぁ >>166
わらしの中のはぁん?何このレス?という気持ちを明確に言ってくれたぁ >>161
カエルまでがギリギリで猫になりゅとアウトれカウンセリング必要らってぇ
児童相談所に勤めりゅおかしゃが言ってたぁ >>157
子どもにぶつけられる性欲の具現化だもんねぇ
グロすぎるよぉ >>153
欧米でも日本でもアジアでも男の性欲と倫理観なんて大して変わらんから日本ももっと法で厳しく取り締まればいいのにって思うよぉ
どうせ獣に倫理観説いても無駄なんだから罰を与えるか拘束して隔離すりゃいいんだよぉみせしめにして社会的に抹殺すべきぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アイルランドの試合もっと見たかったよぉ😭くやちい😭 >>162
わらしもそうらぁ
フィクションが抑止力としてでは無く反対に加害欲を助長してりゅんじゃないかなぁって最近気付いたよぉ なぜバレバレなのに自演をするのかぁ
バレてないと思ってやってるんだろうねぇ >>171
あっ猫はヤバいねぇ
うちの父親学生の頃野良猫のお尻にタバスコかけて喜んでたらしいけろ
今でも危ない人らよ 星空サラ本当キモイ
女のふりして男尊女卑ばら撒くの悪質すぎるぅ
バレてよかったぁ 実直少年×無表情女装少年かぁ頼むぞヴァニラウェアちゃん
信じて予約しゅるからねヴァニラウェアちゃん 昭和生まれのババアアアアアアアアアアアアアはカエル🐸のアナルにバクチク突っ込んで遊んでたってほんとぉ? 最近よく言う性的消費?とか搾取?とかよくわからないよぉ
わらしが小さい頃からエロ漫画とか触れてたから刷り込まれてるのかなぁ
わらしは自カプちゃんとか性的に見てるしわらし自身は言えねぇ…っていうのはありゅ >>175
はぁん分かんないけろ駆除目的じゃないなりゃアウトっぽいねぇ >>191
ほんとぉ
前学校の先生とかそゆ話してたぁ 人の気持ちを考える想像力って大事だよねぇ
さかるー! 今献血ポスターで湧き上がってる男どもも危険思想の持ち主ですって自己紹介してるやつけっこういてはぁんだよぉ
そゆやつがいるならああいうポスターはやめた方がいいかもねぇってなりゅ わらしにちゅっぱぁするおねは性暴力の加害者だからねぇ😡無断ちゅっぱぁ💋ダメ絶対 >>191
昭和のジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイの遊びなんて野蛮づくしよぉ >>194
もしかして献血の件?
わらしはおっぱいでかい女の子が献血を勧めてくるポスター別にいいと思うよぉ
あれを問題にしてるのはフェミじゃなくてオタ嫌悪の人だしぃ
あの弁護士トリエンナーレで昭和天皇の写真燃やすの大喜びなくせに
オタクには自由を認めないらしいよぉ 二次元でも性的消費とかいうなら男女問わずやってるけどねぇ >>194
わらしのしゅきな男俳優がすぐ脱がされて性消費されてるっていってたぁ 俺たちの夏は終わった😭
アイルランド先生の次回大会にご期待くだしゃい😭 >>216
公共の場でBLのエロめの絵を見せつけたいとは少なくとも思わないかなぁ >>215
オタクやらあの弁護士以前に乳袋ポスターを駅に掲示はやだぁ 献血のポスターは実写で想像してもきもいよぉ
献血は性的なもんじゃないのに性的な宣伝しゅるのやめてほちぃ >>194
エロが悪いわけじゃないよぉ
例えばうんこ💩は悪じゃないけろ人前でしたらヤバいれしょ?
TPOが大事なんだよぉ
でもエロになりゅとそれが分から無くてバグる人が日本の特に男性には多いかりゃ問題らって事ぉ 下着の広告と男向けに書かれた女の絵の区別がつかないやっぱやべーってなったぁ
オタクは一番区別ついてなきゃいかんでしょぉ 3次元の異性と性的消費の対義語は
2次元の同性と性的消費だよぉ えへへへへへへへへへへへ今年中に自ジャンル原作新刊もう1冊出るよぉえへへへへへへへ
たのちみぃへーへへへへっへへ >>215
横だけろ弁護士はしらんけど献血ていうボランティアに巨乳とか可愛い女の子とかそういう性的なもんで釣るのなんとなく嫌悪感あるよぉ… >>220
クリス・ヘムズワース
いいから黙って脱いで筋肉見せろって思いましたぁ >>229
あれ実写で想像してみてよぉ
先輩未経験なんすかぁ?もしかして献血がこあいんすかぁ?ってピチピチの服着た女の子が言ってるポスター普通ちゅくる?
オタクは性表現についてかなり麻痺してりゅとおもう 男は萌え絵を自分たちのために誇張やデフォルメされた表現で描かれてるって認識がなさすぎるよぉ
だから胸の大きい女が歩いたらセクハラなのか!とかトンデモなこと言っちゃう 宇崎ちゃんなぁギャグほんのりラブコメなのにケチついちゃったなぁ >>241
そんなまじめにレスしたいならちゅくるじゃなく作るって言えば?
幼児性を強調するの気持ち悪い >>247
幼児性を強調っていうかここチラシちゃんですしぃ
お客しゃんなのぉ? >>242
おぎゃっおぎゃっおぎゃああああああああああああああ
>>243
うーうー >>247
反論出来なくて口調つついたけど方言だったねぇ
だしゃいねぇ >>215
公共性の高い献血事業であれだかりゃやべぇんだよぉ
あと秋葉原のアニメイトにありゅならギリギリいいけろそうじゃないしぃ
そんで批判したら巨乳が悪いのか!?実際に巨乳の人に失礼だろ!とか献血してねぇ癖に!とか論点分からず批判してるオタクが多くてウヘられてりゅ
そもそも二次元と三次元区別出来てりゅんじゃなかったのかよって話らしぃ 自カプエロ読んでるとちょいちょいちんぽの裏にスリットがあるぅ 前にここのおねえちゃんが宇崎ちゃんの顔を単眼キャラに似た気味の悪さを感じるって言っててなんかスッキリしたよぉ
うっすら感じてた既視感それらったぁ 献血のやつ秋葉限定って擁護みたけど他の駅にも掲示されてるらしいねぇ 結論献血ていうボランティアにエロ路線萌え絵はキモい よくわかんない
じゃあ献血のポスターの時だけキャラデザ変えるの?
そもそもコラボ先間違えたってこと? 歴史ものとか史実ネタの作品って高確率で「史実では〜なのにこの作品は○○だからおかしい」とか「史実ではこうなのに〜作者は知識が足りないのでは?」とかいう史実厨湧くのはらたちゅ
絶対に史実に則った作品じゃなきゃ許せないなら歴史書だけ読んでろよぉ >>259
あの献血ポスターなきゃひっそり楽しめるwebマンガくらいだったのにぃ
宇崎ちゃん見ると献血ポスターの言い争いが浮かんで楽しめなくなったぁ そっかぁ
思ったよりもみんな男性向け二次表現に抵抗あるんだねぇ
わらしそういうのにちゃぷくていけないよぉ
これからはみんなのセクハラにならないように気を付けるねぇ お客しゃには他のチラシおねが全て口調を揃えた自演に見えている……? >>262
ふたなりでしゅ
タマタマがなくてスリットがあるバージョンと
タマタマもあるしスリットがあるバージョンがあるのぉ うーんチケット高杉
会場費安く抑えてもう少し頑張って欲しかったなぁ >>226
オタク「どうせフェミはオタクの血を入れられたくないって言い出すに違いない」
オタク「そうだそうだ」
オタク「オタクの血は入れられたく無いらしい」
オタク「オタクの血は入れられたくないってどういうことだ!!」
こんな感じらよ オタクもなんであんな過剰反応するかなぁ
あー一般には責めすぎかもなドンマイで終わりでいいのに
オタクの身内同士の寛容さを世間に求めるなよぉ
普段からチキンレースしてるくせに批判されたら逆ギレとか勘違いしすぎぃ >>260
はぁんわかりゅ
まりもっこりeyeの亜種ぽい >>266
構図とか台詞とかでどうとでも出来たと思うよぉ
確か漫画とかとのコラボ初めてじゃないしぃ >>266
献血という公的なボランティア行為に清らかさとか爽やかさを求めているのではぁ
だから宇崎ちゃんはたぶんコラボ先間違えたんだろうねぇ わらし注射こあしゅぎて検診でガチ泣きしゅるから自ジャンル献血コラボとかなくてホッとしましゅ あの献血ポスターは顔がキモくてアヘ顔みたいな不快感あるぅ >>289
蚊になっておねちゃの血液採取しましゅ!ブーン こう見るとやっぱりはたらく細胞は最強に適任でしゅね! 方言知らずに逆ギレするくらいならパピルスのつくりかたでもみなよぉ世界ふしぎ発見!だよぉ >>279
オタク批判されるとこれすっごいあるよねぇ
そんなの言われてねぇってことどんどん捏造する動き
そもそもいい加減オタクのレッテルで批判されてんじゃなくて自分たちの言動が批判されてるって気づいてほしい わらし定期的に献血いくからコラボされても血取れない可能性がありゅ
あゆのって期間長いのかなぁ >>266
ただの作品コラボならポーズとかセリフとかいくらでも他に魅力的に見せる方法あったと思うよぉ 正直ちらしちゃんでこういう話あつく語ってても方言とのギャップで滑稽だなって時々思うよぉ パピルスかぁ
エジプトマニアでエジプトの研究者になるって言ってたりえちゃん元気にしてるかなぁ
幸せでありますやうにぃ >>307
この方言のおかげで荒れやすい話題でも荒れずに進むこともあるからわらしは結構しゅきよぉ >>307
こゆ話になると熱く語るとかことさら言い出すおねいるよねぇ
わらしはおしっこ行きたい話だってチラシでは熱く語ってるのに >>288
いや清らかさとかじゃなくてボランティアを性的なもんで釣ったらそら批判くるよぉ 新潟で野生のクマが暴れてるニュースこわこわ
鎮まりたまへ >>311
熱く語る暇があったらさっさとトイレいきなしゃ✋💥 >>310
さかりゅー
マイリュドになってりゅよねぇ >>285>>288>>305
はぁん献血公式の考えが足りなかったってことねぇ >>312
横だけど別にそこに関しては誰も違うとはいってないれしょぉ?
いや〜とか否定から入るのやめてぇ >>288
男のスケベ心に訴えよ!ってコンセプトなら批判は免れないねぇ
甘んじて批判を受け入れても利益のために理解を求めるかやめるかしかないよぉ
批判するなとか批判はおかしいは通らないかなぁ 献血ルームにアイスを置いてくれないかなぁと思う食い意地張ったわらし >>322
横だけど否定されてるからいやはおかしくないと思う >>303
ready!!!の久瀬光希しゃん!
>>315
もっと元気よく!!!!!!!! ソシャゲとかアニメとか全年齢だけどボロンボロン肌出してるしそれに日常的に触れてたらえ?こんなの普通れしょって感覚狂ってくよねぇ >>328
わらしが通ってりゅとこアイスありゅううう あのポスターは既存絵の使い回しらしいしねぇ
乳袋表現が市民権を得てるのか麻痺してるのかどっちかなぁ >>331
あの死んだソシャゲ?まだ追ってるおねいたんだぁ >>334
ただただなんも考えてない結果の炎上って感じ >>332
ポスターのも服きてるじゃんって反応多かったねぇ >>326
わらしこないだ寄せ鍋は最初鍋だけ食べて最後に雑炊で〆るものらって知って衝撃受けたよぉ
ふつーにおかずとして鍋とご飯食べて最後に雑炊やうどんで〆てたぁ >>334
麻痺してりゅし市民権を得てりゅと思うよぉ
オタクの本当にヤバいところだと今回の件で実感したよぉ >>329
今頃エジプトの砂だか土だか掘ってるであろう女性だよぉ >>322
清らかさや爽やかさとかそういう話じゃなくてぇ
ボランティアって本来は無償でやるようなもんの意味だから性的なもんに一般からは批判くるだろうねって言いたかったんだよぉ >>331
わかるぅ
ひろくんずっと隣にいてあげてねぇって思うよぉ 献血ルーム遠いから行ったことないよぉ
次やるときは行きたいなぁ >>340
この麻痺ってほんとにこあいことだと思うよぉ
しかも批判にはフェミが発狂してる!!で思考停止だからねぇ 献血ルーム調べてたら10月のイベントに花占いってあってふふふふふ >>351
あのセリフ献血したくても出来ないわらしはイラッとしたぁ >>356
しなかったよぉ
ていうか今回が初めてじゃなぁい >>357
今回のに関してはチキンレースしてるって実感すらなかったとおもうよぉ 献血ルームでネイルサロンやってるとこもありゅよね
早い者勝ちだろうけろ 献血したいよぉ
でもお薬飲んでるから献血できないよぉ😭 >>357
赤十字は金が有り余ってるしスリルを感じたいのぉ 架空のおっぱいで本物の血を集められるならそれでいいと思うよぉ
特に献血は金銭のやり取りしゅると問題になるからぁ 今きたんだけろ今夜のチラシちゃん流れはやいねぇ
どうちたのぉ? コミケコラボだと普通におっぱいどーんだかりゃ一般人の目に触れるかどうかって感じぃ >>342
あくまで一般的な基準だと
1枚目 アウト
2枚目 セーフ
3枚目 セーフ
って感じらと思うよぉ
ミニスカピンク生足ナースってやっぱりおかしいよねぇ どんなヤバいポスターなのかと思ったらえっこりぇ?ってきょとんとしたぁ
あんま性を感じないけろわらしも麻痺してんのかぁ >>367
架空だから架空だからで済ませられるもんでもないと思うんだよねぇ
それを不快に思ってる人の感情は現実らしそういう広告を社会的に許容することになるのはやっぱよくないよぉ 本来性的なことを外で発信してたら批判されたり引かれるのが当然なんだけどオタクはそこから麻痺してる気がするぅ
これでいてオタクをキモがるなとか犯罪をオタクに結びつけるなとか馬鹿じゃない?って感じだぁ >>375
わらしもぉ
セリフもそういうキャラなんだぁって思っただけぇ わらしが見てるとこは花占いの他にヘッドマッサージポイントメイク鍼灸とかありゅ
献血ルームによって色々違うんだろうねぇ 一般人や女性を切ってオタクの男性に的を絞ったほうが血が集まるんだろぉて考えなのかなぁ
それくらい血がたりないんだろぉなぁって思ったよぉ >>367
ちょっと触られるくらい我慢しろぉ男性社員の士気が下りゅだろぉっていう昭和セクハラ親父に通ずるよぉ
社会がそれを認めたらダメなんだよぉ 布地無視の乳袋感があかんのだろうなとは思うよぉ
結局文句つけたおばはんとの性癖ミスマッチだと思う わらしこのすれで10レスくらいしてるのに安価1度も貰えてない
なんれ
かなしい >>381
これはきもいけど献血みたいに医療にかかわってないからましかなぁ 自カプちゃんプロフィール詐称してるから輸血可能か分かんないの…
キスしたら復活する設定にしよぉ >>387
血液がどのくらい集まってるかの指標みたいなのありゅけど慢性的に全血液型足りてないみたいだねぇ
ABとOは特に足りてないみたいだぁ >>382
おっぱいにアイスついちゃいそぉで不安になりゅ >>367
リアル女の胸との区別ついてないやつもいる中でこんなポスター発信しつづけるのは無理かなぁって思ってるぅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>375
アニメのポスターなら問題ないけど献血のポスターだからって感じじゃなぁい?
でもこういうの使わなきゃ人が集まらない程度に献血は苦労してるってことだからねぇ
批判ばっかりなのもちょっとかあいそうだよぉ >>392
はぁん???なんかお姉ちゃんの言いたいことと>>367姉の主張って全く別問題じゃなぁい? 検査も兼ねて献血したいよぉ
でもずっと薬飲んでるからだめかなぁ?😢 >>382
おおおおお!たしかに単眼キャラっぽいでしゅ!!しゅげぇ!! 血足りないみたいだしこれで採れる血が増えればいいんでないのって感じぃ >>393
おばはんって言ってる時点でおねアレだなぁと思うけど批判するのは性癖に合わないから!好みの問題!ってとりあえず皆が性的な広告に肯定的な前提やめよぉ >>393
なんで献血ポスターで性癖見せられなきゃならんのか >>350
ねーー!コロッケ二人で食べ歩きしてほちい ぶっちゃけ宇崎ちゃんそんな好きじゃないから叩かれてるのはざまあって思ったよぉ >>393
同人サークルのポスターじゃないんだからさぁ >>408
そゆ人増えないように結果教えてくれなかったとおもう >>407
だよねぇ
367姉のは「架空」ってとこがポイントだかりゃぁ 宇崎ちゃんショタだったらなぁそもそも絵があんまり好みじゃない感じかなぁ
あと言うほど乳袋じゃない
乳袋は下乳の付け根が抉れてて服の物理法則無視してるやちゅだよぉ 女の子キャラの布面積激狭のふぁてごがセルラントップの国だものぉ 田舎で献血ルームの無いわらしちゃん高みの見物でしゅ😤 顔よりデカイおっぱいと口の描き方が嫌だよぉ
肌と歯が同じ色なのなんでぇ? 乳袋とかああいうのが性的じゃないヘーキヘーキってなるのはオタクが身内同士で許し合ってきただけで
それはおもてにできないからここではって感覚だったはず チラシちゃんのおねたちの意見参考になるよぉ
わらしのついったゲーム垢だから周り男性多くて
思考というか価値観というかが男性優位になりがちだからぁ 献血する人居ない血が足りないとか言っといてB型の血は足りてるから要らない扱いなのむかつくぅ ともらちと献血行ったとき比重があかんくて最初の机で帰ってどうぞされたのしゅげつらかったなぁ
みるみる微妙な顔されるのあれきつい わらしの腹袋だったら良かったかもぉ
お腹ぱんぱんでしゅゲプ >>428
なんだっけコナンスレ?かなんかのおね? 宇崎ちゃん作者の描いた先輩のモブレのやつえっちだよぉしゅごい
https://i.imgur.com/gCQzuDe.jpg >>426
あれイキリなんちゃら呼ばわりされて炎上してたのちょっとわらったぁ >>407
人命の為ならおっぱい強調表現なんて我慢しろ
→何かの為になりゅなら女性の人権はどうでもいいって事じゃあん
そんでこの広告が三次元のおっぱいじゃヤバいと気付けるなら二次元でもダメだと思わない? >>415
>>421
はぁんそっかぁ
わらしの血はおなすい姉に捧げるだけにしとくねぇ >>431
B型足りてるのかぁ
病気や怪我をしにくいとかあるのかなぁ? >>430
あるあるだねぇ腐垢に戻ったときに麻痺ってたなっておもう >>440
イキリ鯖太郎だっけぇ
鯖太郎ってどこから来てるんだろぉ >>437
えっえっなにこれ
作者が自分で描いてるの? >>422
架空っていうけど女の体の性的アピールをそんな堂々としていいことだとそもそも思わないかなぁ
しかもこの男尊女卑の日本で >>378
おねのスレでおもいだしたぁ
おっぱい揺らす表現とか最近子供もみるようなアニメでも当たり前にみるようになったけどそういう表現がヤバイって自覚もてよっておもったりするぅ >>446
使う偉人?の霊をサーヴァントっていう→鯖だとおもうよぉ >>446
なろう系アニメの主人公が代々○○太郎って呼ばれてるからそれに則って付けられたあだ名とかなんとかぁ >>445
やっぱりあるあるなんだぁ
気を付けないとだねぇ >>452
ふふふなにしょれ
わらしB型だけど注射めちゃくちゃ苦手でしゅ >>448
横だけど架空女をつかった三次女への環境型セクハラ案件だとおもったぁ イキリ鯖太郎からデリヘル偉人バトルに進化してたのはびっくりでしゅ >>388
普通の人はおっぱいでけーくらいの感想しか持たないと思うけどこれに過剰に反応してるのフェミだけなんだよねぇ >>441
現実の女性の人権を2次元のキャラにも求めるの?
現実と虚構の区別ついてないほうがやばくなぁい? >>452
ふふふふふあんまり言っちゃいけないんだろうけろB型らしくてしゅきぃ 献血行こうかなと思ってたけど傷があるとダメって知って指の傷治ってかりゃ行こうと思いましたぁ はぁん昔デビットカード作ったの思い出して金庫から出したけど暗証番号忘れてるぅ >>467
自カプちゃんダイマしても全然レスくれないくせに! 献血のポスター見た感想がおっぱいデケーって率直にヤバいよぉ スマホ太郎デスマ二郎までは覚えてりゅけど三郎はどの作品かわしゅれたぁ >>465
アニメとかほぼ見ない男友達はキモがってたぁ
それ以上にネットのオタクの反応にドン引きしてたけど >>461
ホモ性癖政党の話でもしゅごい勢いでたからねぇ
わらしは兄×弟党だよぉ清き一票をおねがいしましゅ! >>465
こいうの嫌いなおねはリアルの性被害を連想しちゃうみたいだねぇ >>466
むしろ現実に率先して接続してる=現実と空想の区別がついてないのは巨乳の女は外を歩くなってことか!!とか反論してるオタクだと思うよぉ
そしてそんな風に区別のつかない人間が多いとこでこういう広告を許容しちゃうのはそれが三次元まで拡大され得る危険を孕んでるよぉ >>487
はぁん小泉兄弟のことかと思ってクズ受けはやら😠って言いかけたぁ >>482
それなぁ
ここになんで気付かないかなぁ >>487
わらしのダイマする兄×弟は無理っていうくせにぃ >>486
ねぇねぇ
オタクじゃない男性との会話って何話せばいいのぉ
わらしの男友達オタクしかいないから会話のコツとかちょっと教えてほしいよぉ >>448
わらしは>>466これだとおもいましゅ >>488
普通の人はキモい絵だなぁっておもうだけだよぉ
なんで献血に頭お花畑な萌え絵みなあかんねん >>447
リクエストで描いたらしいよぉ
前BL描いたことあるって作者言ってたぁ >>495
サブヒロインのおっとりキャラが大きいイメージぃ オタクっぽい絵はどれもきもい
おっぱいデカかったり露出多いと更にきもい >>494
ガタイの話でしゅ
柔道の素根輝って人ぉ >>486
その男友達はおねの脳内にしかいないひとじゃないのぉ? >>493
三次じゃないもん!わらしのモブ律だよぉ
>>498
はぁん?わらし知らないんでしゅけどぉ
まずダイマしてから文句言ってよねぇ >>508
こゆのならまだマシだなって思ぅ
ベルセルクとかぁ >>499
その人によるよぉ
わらしはその人の趣味の話とかしてるよぉ
でもわらしもその人がしらないアニメの話とかもこれが面白かったよぉとか話すから普通でいいんじゃないかなぁ >>515
マシってどういう意味ぃ?
そもそもコラボすんなってこと? >>504
チラシじゃないよぉ
ツイッターで炎上したりまとめられてるからそこで >>518
実際ほとんどが400でしか使わないかりゃね ポスターとかに使っておっけーな描写とだめな描写を不二子ちゃんで描きわけた画像あったよねぇ >>508
1番下の人とかころころしに来るじゃないでしゅかー オタクめっちゃ献血するからアニメ漫画とコラボするって記事見てへーってなってたぁ >>520
ツイッターでの反応みてその感想ってやばぁ モブくんは受けかなぁでも律くんも受け受けしいんだよなぁ 職場でいつも仕事するグループみたいなのが同じ派遣会社でまとまってみんなで仕事するんだけろ
この時期は閑散期で同じシフト固定者6,7人しかいなくて
わらし以外のみんなは仲良くて雑談してたりしゅごい楽しそうなのにわらしその中に入れなくて一緒に仕事するのちゅらい
話とか振ってくれたりするけど上手い返しとかできないしはぁん >>521
いやしらんけど原作内容とのシンクロぷりがぁ >>525
なのはの限定ポスター作ったのが最初じゃないかなぁ
献血するともらえるからオタクがこぞった >>517
そっかぁ
わらし醜いから非オタの若い男性にいきなり罵倒されること多くて
怖くて余計にびくびくしちゃうんだぁ
ありがとねぇ 起きてもいないことを勝手に危惧してるようにしか思えないなぁ >>522
>>527
>>529
ぜんぶちがうじゃん!ちね! >>516
ずらすのは受けちゃんのパンツだけにしてねぇ オタク用語がトレンドに入りまくるツイッターに普通の人がいるのだろうかぁ >>532
無理しなくていいと思うよぉ
話しかけられたときだけ答えればいいしそれ以外ははしっこでチラシちゃんしてよっ 弱ペダコラボの時体重が規定以下の女性ヲタが太るっきゃねえ!!ってなってたの面白かったぁ >>500
実際に区別がついていない人が多いんでしゅ
女性と違って性被害にあいにくいかりゃマジで意識差がありゅ >>535
えっそんな人と極力会話しなくていいよぉ!
礼儀をわきまえた非オタの人と関わることがあったらおねのありのままに会話したらいいよぉ コラボして献血するオタク増えてるみたいらしいいんじゃないのぉ >>539
スーツのままなだれ込んだ正上位の時の受けちゃんの靴下もぉ 架空云々ならオリエント工業のラブドール献血コラボして駅のポスターにしよぉ 20号雑魚台風らけろ雨はめっちゃ降らしそうなのかぁ
それは困りゅ >>546
50キロ以上だよぉ
直近で海外渡航歴があってもダメだし輸血受けた経験があってもダメだし貧血でも服薬してても寝不足でもだめぇ なのは完売
が使われなくなったのっていつからなんだろぉ >>526
ツイッターだけじゃないよぉ現実に聞いたり話したりの感想もあるよぉ 献血の条件に・不特定多数と性交してない・直近6ヵ月で新しいパートナーと性交してないってのがありゅからオタクだと都合が良いってのはまぁ分かる >>528
さがしてきたよぉ
これはのうりんが炎上したときのやつぅ
たぶん不二子ちゃんってキャラクターだから許されるところもあるとおもうけどぉ
https://pbs.twimg.com/media/CVOZIC4UAAQr_Za.jpg >>556
おねの関係者なのに普通の人なのぉ?
それエビフライじゃないのぉ? 幻滅しました献血行きませんは好きにしたらええよと思うけろ献血ボイコット呼びかけはやべぇなって思うぅ >>526
ここで言われてる男の反応もツイッターでしょぉ >>529
なんだよ😡🔪あ?やんのか?
しげおは律よりも愛が重いやろ🔪🔪🔪 >>547
靴下履いたまんまだとまぬけにみえるからねぇ >>554
うそだあ
まえ40だったと思うよぉわらし献血できたから(マウント) >>532
おねえちゃんのきもちわかるよぉ
無理しなくていいってこともわかるんだけろ馴染めてない自分がつらいのも本心なんだよねぇ
どおすれば他のみんなみたいにうまく溶け込めるのかわらしにもわかんないけろ同じよぉな状況の人間がここにもいるよぉがんばってるよぉ >>563
おねの受けちゃんじゃなくても受けちゃん攻めちゃゆみんなダメらよぉ
直近で男同士で性交してたりゃNGらからぁ >>559
不二子ちゃんの有名さとキャラクター性でぎり左も許されてるだけな気がする >>559
これみると今回のはキャラの一般的知名度が低いのも悪かったのかなぁかあいそ >>564
成分献血とか200ml献血は女性なら40キロ以上で献血オッケー >>559
献血ポスターにいちゃもんつけてるひとはどっちにも文句いいそう >>560
おねちゃは🍤しか現実の知り合いがいないのぉ…?カアイソカアイソ >>578
わらし45とかで成分献血とか提案もされず断られたけど成分献血はあんまりいらんのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>580
今回のいちゃもんって言っちゃうおねはそう思うだろうねぇ >>576
そぉらよねぇ
ワンピのナミもそれだかりゃ許されてりゅけろ本来なりゃアウトらよねぇ
アメリカでは規制されてりゅし はぁんなるほどいまさら不二子ちゃんに文句つける人いないもんなぁ
これが慣れってやつなのかなぁ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)すっかされたらんらんはおねをずっとみてるよ おねおねおねねねねねねねね
175cmの男性だと平均体重っていうか「これくらいなら痩せてる」って体重どれくらいでしゅかぁ? >>583
HP見たら成分献血でも非常に困ってますってなってる血液型ありゅかりゃ状況によるのかなぁ >>592
同じくらいの身長でガリガリの弟は50kg台前半らってぇ >>583
血小板は足りないって聞くよぉ
わらしヘモグロビン足りないかりゃいつも成分献血らぁ
200は本当に需要ないみたいねぇ >>591
はぁん献血ルームで「兜合わせはセーフですかぁ?」って聞く受けちゃん想像してふふふふ せてて献血に適した性的じゃない新規衣装で描けば一般人も不愉快にならずオタクも新規絵にウハウハだったのにぃ >>589
にいちゃもん!だったらぁ
ブラコン攻めちゃんが家でおにいに言う呼び名みありゅ
にいちゃにいちゃ!だもん >>583
リアルおねが行ったときは200ミリは需要ないからことわれて血液成分はとるのに時間かかるから諦めたぁって言ってたぁ おっらぶGAOの無料配信もうしゅぐ終わるよぉ
興味あるけろ見てないおねちゃは今しゅぐ見てねぇ 宇崎ちゃん知らなかったけろ知ったところであ、ふーんってなりゅだけらったぁ
BLと一緒で本来なら全年齢だと微妙なラインだねぇ
エロチキンレース作品が世の中に溢れすぎてりゅねぇ
https://i.imgur.com/lyVTkZa.jpg >>588
不二子ちゃんでもアウトな部分は本来あるかもだけど日本社会はそこまで厳しくないからなぁ
その日本ですらアウトじゃねって意見出るって相当だよぉ 受けちゃんあほかわ
攻めちゃんもあほかわ
でも二人ともあほだと将来が不安なの ワンピースの女体はエロより奇形だと思うけどアメリカでは批判されてるんだってねぇ >>615
あーこれはモブレしたくなりゅ気持ちわかりゅ >>608
今はB型も心配ですになってりゅよぉ!! >>618
アメリカだとリアルであーゆー体型のサイボーグしゃんけっこういるもんねぇ >>618
まぁ奇形だけど露骨だしアウトな国は多そう >>618
アメリカだと豊胸当たり前だからかなぁ
パンパンおっぱいに違和感ないのねぇ >>592
狩野英孝が66キロ
窪田正孝が63キロ
加藤シゲアキが62キロ
及川光博が58キロ
だそうでしゅ参考までに 逆カプの本がしゅげぇ絵馬でクオリティ高くて気になるけど逆カプなんだよぉ
逆カプかぁ >>626
この並びに入れられるえいこーしゃんちょっと気の毒ぅ >>615
不二子ちゃんはセクシー路線だけどこういうのはなんかオリエント工業的な汚さがあるからやら >>628
ちんぽシーン読まないなら実質自カプらよっ ワンピは途中までナミも普通よりの体型らったのにねぇ
急におっぱい強調しだして他の女性キャラも美人かBBAしかいなくなって違和感強くて読まなくなったなぁ
まぁ作者バリバリのミソジニストらけろぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>631
エロ無しネタは解釈違和感ないからそれ採用しそうだよぉ
でも逆カプだからぁ >>628
18禁なりゃ買わない
全年齢なりゃ断腸の思いで買う ベストしゃ引退したら次は何するのかなぁ
指導者とか解説者とかラグビー関連を続けるのかなぁ
それとも農園に専念するのかなぁ お姉ちゃんへ
自信あった漫画が全然評価なかったでしゅ
このジャンルでわらしまったくウケましぇん >>633
童貞キモ爺向け漫画でそんな発想あるわけないじゃぁん
すでに垂れてるから下着つけても無駄そぉ ヘタリアの大手だった人がヒプマイ来てるけど絵の感じがぜんんんんんんんぜんあってなくて見てて悲しい
もっとほっこりジャンル行った方いい >>644
これ本気で地球の環境問題真剣に取り組むべきよねぇ >>652
初期こんなだったのぉ
これは間違いなくメス入れまちたね… お天気アプリがいちいち台風の発生をお知らせしてきてイライラするから通帳切ったぁ
もっと早く切っとけばよかったよぉ >>656
青森は実家だけどわらしのおうちはちがうとこでしゅっ😚 _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ せめてわらしの孫が穏やかに老衰するくらいまでは地球にも持ち堪えてほちいよぉ >>652
今こうやって初期と見比べると3枚目のナミさんはタトゥー晒せるようになって良かったねぇてなりゅ >>652
あーーんそうそう!
この頃の絵がしゅきらしナミもかあいいよぉ
巨人島でお腹出しっぱで味をしめて2年後髪の毛伸ばしたのでうわぁぁらったよぉ
KHでショートカットらったカイリが2でセミロング&ピンクの服着てた時の虚しさ… >>668
タトゥー彫り変えたんじゃなかったっけぇ >>646
合ってるとか合ってないとかお姉ちゃんに関係なくなぁい?絵柄あってないから他のジャンル行けって何様なのぉ >>663
日にちがズレてるから消し合いにならなそぉ 漫画家は動きが上手ければええよぉワンピは戦闘マンガだしぃ >>680
顔もやっぱり初期が一番しゅきらなぁ
一枚目右下はおりひめ?おとひめ?とかいう子と区別つかにゃい >>670
,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ つ⊂ つ
(( (__) ノ (__) ノ ))
_,,..,,,,_,∪、,.,,,...,_ ∪ /i
./: ,' .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
l ::;’ ::. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. `'ー--‐''゙`´´´ >>687
戦闘シーン下手で有名なのに皮肉やめてぇ >>680
マジ誰だよぉ
1枚目のタンクトップ着てりゅ奴までだわいけりゅの >>680
男性向けの奇形巨乳で麻痺していうほど巨乳じゃないやんってなってりゅ >>694
ナミは正直胸より足の方がぁ
奇形レベルで脚長しゅぎぃこあい おねちゃ
一個の事件をいろんな視点から描いたお話知らないでしゅか
藪の中みたいなぁ 子供の頃好きだった絵本が性癖みたいなタグがちゅらい
絵本読んでもらった覚えがない
わらし読書は好きだったけど絵本は子供っぽいからっていって読まなかったんだよねぇ
今思うと読んでほしかったのかも わらしなんかさっきチラシちゃんでレスしてそれに対して安価きたかなぁってまた帰ってきたんだけどぉ
そもそもなんのレスしたのかわしゅれた☺️ >>676
いやいや宇崎漫画キモいっす優勝だよぉ( ◠‿◠ ) はぁん絵馬だと思って見に行ったら地雷カプを好きな人は攻撃していこうみたいなこと言ってるぅ
やべぇ >>698
柔らかな頬とかぁどぉ?
ようじょが失踪したやつぅ
鬱々としてめちゃくちゃ暗いけどおもちろい おね
へレディタリーのモブの吹き替え誰かわかりゅ?明らかにモブ声じゃないモブがいたの 何がなんでも千葉を復興させないという意思でも持ってるんじゃないかってレベルだねぇ >>698
桐島部活やめるってよはぁ面白くなかったけど >>700
そんなおねえちゃんにmateちゃん!
通知欄で返レスの内容まで届けてくれりゅかりゃちゃぷちゃぷなおねえちゃんにも安心安全これ一台! >>698
白ゆき姫殺人事件と沈黙の町でがおもちろかったれしゅ >>678
>>615にいってよぉ
童貞爺向け奇形乳漫画キモいよぉ >>711
幸せはあげられないけど
パワーを送るよぉ🙌 >>714
映画は評判いいみたいだけど原作はつまんなくてこれまじで映画化したの?って思ったぁ
つまんないっていうか小説が下手 >>711
おねえちゃんにあつまったおねえちゃんたちの幸せをすいとったぁ!ズゾゾゾゾゾゾ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい さっきのよくわかんないマイナーな男性向け漫画貼ってる人自演だろうなぁっておもってりゅ >>719
吸いかえすねジュルズゾゾゾジュルポッ 先輩えっちだったから今日アニメイト行った時に漫画買おうか迷ったよぉ
男向けのこゆキャラってモブレしたくなるのが多いよぉ女向けにもこゆ男キャラ増えて欲しいのぉ へレディタリー最後までずっと怖いのにオチがトンチキなの何とかならなかったの >>718
んふふ小説が下手って一番ダメージ来るやつ
ふと伊坂幸太郎とかは文章クソ下手くそだけど小説としておもしろいって審査員に言われて賞とったの思い出したぁ >>726
むしろ監督はあれをやりたかったのではぁ
トンチキだけど怖いからホラーとしては優秀だと思ったぁ >>729
やりたいことは分かりゅんだけろ最後の見せ方がね
映画館でポカーン(゜д゜)…とするしかなかったわらし 今日からバンナムフェスだったのかぁ
ツイで感想漁るとテイルズ勢がアイマス勢にペンラの色教えてたり逆も然りだったりで楽しそうで良いでしゅ
ライブは知らない人と話せたりもしてたのちいよねぇ >>732
>>733
んふふありがとぉ
しゅきなシチュだぁ え……あんな字馬に対して小説下手とか言えるおねがチラシちゃんにいたんだ……
ちょっとショック 雄っぱいって言えりゅくらいだとやっぱホモビーとかかねぇ >>726
なになにどんなかんじでトンチキなのぉ?
ネタバレしない程度にフワッとおしえてぇ 佐藤勝利と高橋海人の映画って二人とも顔濃すぎだよぉ
どっちか薄めの子にして調整しよぉ なんだっけあのあれ
チラシちゃんでダイマされてたやちゅ
あれ >>745
はぁんはぁんはぁん
かあいいねぇ
受け >>745
きゃわわ
新聞?コミックあるなら読みたいよぉ >>748
じわじわ系のホラーだと思ったら貞子vs伽椰子だった >>728
らよねぇ
漫画貼ったのはわらしだけろそれにレスしてりゅおねいっぱいいりゅよぉ >>749
ふふわらしもちょっと思ったぁ
そのぶんヒロインが顔薄かった気がする >>745
百合のほうが萌えりゅ気がしゅる
男同士だとなんかあざとくなりゅ気しゅる はぁん12人の死にたい子供たちの映画微妙だぁ
原作しゅげしゅきなんだけどぉわらしのしゅきなシーンも改変されててかなちい >>745
はぁんはぁんこゆ組み合わせしゅき
ねこちゃんは人語話せる設定なのかなぁ >>762
はぁんそうなんだぁ
二人ともかっこいいけろ同時に見ると胃もたれするなぁとおもったぁ 話題にあがってたっけぇ
まあホモちんぽじゃないしどうでもええかぁ 冷蔵庫にねぇセブンのバスチーがあるの
明日食べるぅ🎶🍤🎶イェイイェイ >>745
花乃さんかりゃぴよちゃん呼びになってて親密度アップしてりゅう
かあいいねぇ >>772
でもチラシちゃんでツクールおねなんて見かけた覚えなかったからぁ
スレ間違えたのかなって >>775
ラパステーマパーク!
さかきだくんのおしり! 自ジャンル避難スレの人たちこあい
なんかわらしと見てるものが違うんじゃないってくらいこのスレで定着してることが全然ちがう
こあい >>781
それもダイマされてたけろちがうのぉノマコロ >>745
かぁいいしほのぼのするぅ
しあわせハッピーワールドだぁ そういえばこないだ初めてカレーメシ食べたんだけどおいちかったぁ >>745
ふふふふふふふふふかわいいねぇ
誘い攻め >>784
もしかして今日のことぉ?
献血で荒れてる流れだったから話題ていうかレスバおねたちが盛り上がってんのかなぁとおもってスルーしてたよぉ >>778
パクリだぁ!!
セブン堂々とパクってたやつらぁ!! カレーメシはちょっと美味しいけど
カップヌードルぶっこみ飯は食べなきゃ良かったカップヌードルにしとけばよかったって思ったぁ >>804
はぁん…ぶっこみ飯買ってきたのにぃ…
期待せずに食べりゅ カップヌードルたべたくなってきたぁ
しょうゆがいいなぁ >>810
はぁん別に特別不味いわけじゃないんだよぉ💦
そりゃカップヌードルの方が美味しいよねーってくらいのもんだからぁ💦 John Wick: Chapter 2今見てるけろ
あんなにいい車があああああああっていうシーンが多くてぇ
別に車しゅきでもないだけろ https://i.imgur.com/oPHySRj.jpg
カトルクン、こんばんは!😄🌃
君は男の子なのにかわいいネ!😍👍
でも、忍び込むのは、感心しないかな!?😅
お返しに、カトルクンのベッド🛏に、忍び込んじゃうよ!?😎💖
嘘ダケドネ♪ >>768>>772>>780
あー今日むだに荒れてると思ったらわい婆いたのかぁ…納得でしゅ浮気コロしゅ また台風かああああああ
しかも2つ?大丈夫なのこれぇ >>817>>7999
あれぇ
少女漫画のチェロのやつ
呼んだのにマジで名前思い出せなくてやびゃい >>830
おねえちゃんの見てるスレは10000まで書き込めりゅの >>832
えへへ
手打ちしたら間違えちゃったぁえへへ はぁんこのサイト見づらいなぁ💢
企業なんだからちゃんとして >>836
おしゃれはガマンってIKKOしゃんがぁ >>830
しゅごいロングパスふふふ
ノイアー級の強肩でしゅね >>830
僕のジョバンニ!!!
最近新刊でたよ!よんでね!! 【気象庁発表】台風21号「ブアローイ」が発生
この後発達しながら北上する予想で、気象庁によると23日ごろには非常に強い勢力になるおそれがあるという。
うぇぇザコたぬき台風の後にもう発生してりゅの
しかもつよそぉ
https://i.imgur.com/aK420ao.png >>789
原作じゃ全く描写がないのに「Aは三十路近くて立場的にも結婚してる。公式的にその設定が出てないだけ、A厨とAB厨は現実見た方がいい」
っていう感じのどこでそんな話公式で出たの?って話が当たり前のようにスレに定着してたりしゅる
とにかく他者と地雷カプ厨を貶めたい人たちの集まりだよぉ >>847
なんでおねは大量にいるってわかるのぉ? はぁん生田斗真昭和生まれなのぉ!?て驚いたけどよく考えたらわらしと同い年じゃん
昭和生まれ当たり前だったぁ >>851
さっきちらしちゃん勢いはやかったときあきらかにわいわいの勢い落ちてたからそうだろうなって >>855
1匹見たら100匹いるっていうじゃない >>860
お姉ちゃん思い込み強いって言われない? >>860
なんでリアルタイムで猥雑の勢い動向わかるのぉ? >>849
イチローとノイアーで迷ったけどイチローのはパスじゃないなと思ってノイアーにしまちた >>847
うるせー浮気はとっととちね💉
こういうレスして正当化すんなぁ💢 >>857
うっちーのお相手は川島しゃんがいいなぁ なんか最近いろんな欲しいものが売り切れてること多くて悲しみを感じる 千葉もう避難所とかつくったほういいけろ
今作っても吹き飛ばされるの >>863
まてちゃんででるからぁ
べつにわらしはわいわい見てないでしゅ >>874
てりやきマックバーガーのセット買ってきてぇ
おつまみにする >>848
千葉に台風を引き寄せるなにかがありゅのぉ わらしチラシちゃんしか見てないまてちゃんだけどスレ移動のタイミングでもなければわいわいの速度なんか全然見えないよぉ
つまり>>879姉は浮気 昭和生まれわらし今日ね酒蔵で試飲のお酒ついでくれるおじしゃんが未成年のかたじゃないですよね?て確認してきたのぉ
不覚にも嬉しいっておもった絶望だよぉ褒め言葉として捉える年齢になってしまったかぁ… 長袖長ズボンで部屋にいると身体冷えるよぉ
毛布被らないともうむり >>884
30オーバーでそれは褒めてないよねぇ… >>889
ひらきなおーるーそのちんぽーがーきにいらないのよー わらしスウェット上下だけど羽毛ぶとん暑いよぉ
蹴飛ばしてる 浮気は許さないしリア充するのも許さないしずっとチラシちゃんを見ててくれなきゃやらよぉ チラシちゃん以外見るなじゃなくてチラシちゃんで猥雑の話出すからうじゃいんだよぉ >>894
今年の冬はちゃんと寒くなるのか心配なレベルでしゅ >>891
それなりの普通の格好してたよぉ
薄暗かったのとオッさんて女の年齢わからんからじゃないかなぁ >>892
ねぇ昨日なんで電話出なかったの?
仕事終わってた時間だったよね?
一緒に飲みに行ったっていうA君はTwitterで残業って呟いてたけどなんで?
もしかしてB君といた?ねぇ? >>901
両手をついーてあやまったってーゆるしてあーげーないっ 両手をついーてお強請りしたってイカしてあーげーないっ >>901
開き直ったその態度が気に入らないんだよぉ💢 >>899
心配しなくても寒くなかった冬なんてないから😭 >>910
いや褒め言葉じゃないのはわかってりゅよぉ
嬉しいと思う自分がババアだなってはなしぃ なんかちょうどいい中間がないよぉ
1か10じゃなくて4や5を用意してほちい 浮気性の攻めちゃんを懲らしめるために自分も浮気してみる受けちゃん (´・ω・`)安いコロッケにホワイトソースとチーズどばぁで焼くの >>922
わらしがゆわれてるときにはいっつもかばってくれないね >>924
むかしむかしあるところにぃおじいさんとおじいさんがおりましたぁ >>928
わらしわい婆じゃないもん
おみくじのこってたりみとかつけちゃったりするだけだもん ある日川からどんぶらこどんぶらことそれは大きな桃尻が流れてきましたぁ >>923
おねちゃはだれかが言われてるときにかばってあげてるの? >>909
リベリしゃいまどこのクラブにいるのぉ? >>935
はぁん拾わず鬼ヶ島まで流して鬼攻めちゃんに拾ってもらおう おじいさんは桃尻を持って帰るとさっそくケツドラムを始めましたぁ ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i, ゙i,
~~'''''‐-= / i ゙、
i' ;ヘ, .:.::::i':::.. ゙,
i /./ .:.::::/.:.:.:.. i
ノ / / .:::::::/:::.:.:.:.:. i
/ /./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____ (<ヽ!}
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ ソイヤ!セイヤ!
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\ ソイヤ!セイヤ!
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;;;`'''─----| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,! >>938
今季からフィオレンティーナに移籍したらしいよぉ >>946
イタリアかぁ
緑のユニが違和感あるねぇ 桃尻は無事に鬼ヶ島に流れ着きましたぁ
初めて見る桃尻に島の鬼たちは興味津々です 桃尻をおじいさんが持って帰る世界線とそのまま流れていく世界線が同時にぃ! もうわけわかんなくなってきちゃったぁ
夜のネットショッピングはもうやめるね
寝る >>949
割って片方ずつ別の人生を歩んでるところだからね 20号も進路変更して日本目指してるしねぇ
台風に愛されすぎて困っちゃう日本 >>952
それも分からなくなってきたぁ
おやしゅみ >>945
なかよしの付録のホラー漫画で陰気な女の子の家に遊びに行ってあげたら自分が晩御飯にされちゃったやちゅが昔あったのぉ >>953
有能えらいえらい
さすがおねえちゃんねぇナデナデ >>961
なかよしの付録のホラーめちゃ怖かった思い出 桃尻は鬼ヶ島に流れ着きましたぁ
しかし鬼たちはそれぞれがまぐわうのに夢中で桃尻などに見向きもしません
そう、この島の鬼たちは男性的な硬い尻にしか性的興味がわかないのでした 多分なかよしだと思うけど
川に流されてどんどん皮膚が禿げて若返っていく?みたいなの覚えてるぅ >>968
あー!なんかあー!なんか覚え(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ >>967
成長した桃太郎はそんな鬼たちにちんぽで掘られる快感を覚えさせるのでしたぁ ×(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
〇ありゅ
間違えました >>968
あーん読んだことありゅ!
自殺したら三途の川ながれていって流れると同時にどんどん皮が剥けてやがて赤ちゃんになって生まれ変わるんだけろ
生きるのが嫌で死んだのにまた生まれ変わるなんて絶対やら!って必死で泳いで岸にたどり着いて生還したら皮が剥けてる途中のままで生還してきちゃったってやちゅらよねぇ >>968
死んでたまるかぁ!ってガッツみせて三途の川の流れに逆らって泳いで此岸にたどり着いたけろ…からのおちだったはずぅ >>971
猿のように盛んに犬のように本能的にちんぽする桃太郎にほだされた鬼ちゃんはやがて鳥のようにアナルから出産しましたとさぁ
おしまい >>973
>>974
はぁん!それ小学校の頃友達の家で読んで地味にトラウマになってたやつだぁ! >>924
桃尻太郎の話が終わったから今度はわらしがおねちゃの逆カプ読み聞かせてあげりゅね >>982
はぁんおねえちゃんはおねえちゃんなのぉ >>983
お友達のおうちおばあちゃんと同居で猫2匹いたぁ?それならおねちゃはおねちゃだよぉ しゅげシーンとしてる中に響き渡るおふろが沸きましたのアナウンスにめっちゃ心臓ドキリンコしたぁ おねちゃ以外おねちゃじゃないのぉ
おね=わらしだけどね >>986
お風呂が沸きましたを着信音にしたいんだけどメロディのとこだけで肝心のセリフがないでしゅ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。