トップページ801サロン
1002コメント262KB
コナン内野雑談スレ1523 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 13:20:30.82ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571175252/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 13:21:10.04ID:???
【アニメ放送予定】
10月19日 第956話「謎解き水上バス(前編)」※アニオリ・16:30〜17:00未放送地域にて放映
10月19日 第957話「謎解き水上バス(後編)」※アニオリ
10月26日 D第47話「スポーツクラブ殺人事件」※デジリマアニオリ
11月2日 ラグビー決勝により放送休止(予定)
11月9日 第968話「プードルと散弾銃(前編)」
11月16日 第969話「プードルと散弾銃(後編)」

■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/

【とび森情報】10/14
スペード「さくらジャパンけっしょうTおめ!」
ハート「ジャイアンツCSトッパおめでと♪」
ダイヤ「シャーロック おもしろいわね(^_^」
クローバ「「ワン ラウンドだ…!」(ー△ー)」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/20(日) 13:21:40.71ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録

*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
**/**(11/28)サンデー年賀状
**/**(11/25)サンデーS年賀状
**/**(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
**/**(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 ********」
**/**(12/12) 特報映像解禁
**/**(12/13 ) USJ詳細
**/**(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/14) 映画館で特報流れ始める
**/**(12/26)シークレットナイト情報
**/**(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/11) USJのCM公開
**/**(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
**/**(*1/18)USJクールジャパンopen
**/**(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
**/**(*2/*4)ゲスト声優発表
**/**(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
**/**(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
**/**(*2/24)アフレコ日
**/**(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*1)特報リーフレット(CONAN FIST NEWS)配布開始
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報
**/**(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
**/**(*3/15) くら寿司コラボ開始
**/**(*3/22) 金ロー過去作放送
**/**(*3/26)コナンカフェOPEN
**/**(*3/30) 小学館連合試写会(東京、大阪)
**/**(*3/31) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
**/**(*4/*3) サンデーに原画掲載
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報
**/**(*4/*6)公開記念特番放送
**/**(*4/10)シネマガジン発売
**/**(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
**/**(*4/13) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
**/**(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
**/**(*4/26) 金ロー前年作放送
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売
0008やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/21(月) 18:34:20.00ID:???
いちょつ

スタジオの巨大モニターもソニーやったりすることもあるのでよろしくやで
ホテルの備え付けテレビとかは安さで中国メーカーや他の国内メーカーに負けてまうけど😭
0014やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/21(月) 18:54:16.77ID:???
パッパがテレビの制作関係の仕事やからわいもテレビカメラ持ったことあるけどガリガリのわいでも楽に持てるし成人男性なら余裕やで草

パッパはソニーずっと推しで最近ミラーレス買って毎日ネッコ撮ってて楽しそうや
0049やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/21(月) 20:25:39.76ID:???
>>2
【とび森情報】10/21
スペード「さくらジャパン カンドウした〜!!!!」
ハート「"ダテへん"のネームかんせい!⇒」
ダイヤ「⇒ツギのサンデーSをみればイロ」
クローバ「⇒イロわかる らしいぜ?(ー.ー)γ-」
0071やまなしおちなしいみななし2019/10/21(月) 20:46:32.27ID:???
小五郎の話題が出たから辞職の経緯を調べて伊達の父親の件に繋げると予想
萩原は何かでっかい隠し球があると予想
0088やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/21(月) 21:24:16.50ID:???
そういえば景光の命日分かる時計っていつやったっけ?
わい景光と松田って同じ年の同じ季節に死んどるんやないかと思っとるんやけどどうなんやろなぁ
スコの自決のときの三人とも秋から冬にかけてっぽい服やなぁと
0151やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 11:54:50.14ID:???
すごいどうでもええこと書いてええかの
久々に読書にハマってて読書しにコーヒーショップ巡りしてるんやけど何気に他のお客さんみると意外と紙の本を読んでる人が多いねん
やっぱ電子って読みにくいのかの
わいも紙なんやけど荷物になるから電子を検討中なんやけど
0160やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 12:53:08.60ID:???
婆きいて
チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボだとチョコモナカジャンボのほうがお得感あるから好きだったんだけど
バニラモナカジャンボ初めて食べたらめちゃくちゃおいしかったわ…寝返りそうや
0168やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 13:41:43.33ID:???
電子書籍は持ち歩けるのええなーって思うけど通勤中も喫茶店もつい書く方選んでまうわ
外出中のが筆進むのなんでやろな…原稿の為に休みとると読書タイムや……
0170やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 13:50:29.02ID:???
わいは漫画は電子で小説は実物やけど出来る限り増やしたくないから図書館とかで借りてまう
ただ同人誌の小説は本音いうと電子で読みたいのはなんでやろなぁ
イベントで買って詰んでるの結構あるは
0206やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 16:17:12.58ID:???
>>204
確か即位の日か御披露目の日だが忘れたけど陛下が登場したら晴れたとかやなかったっけ?
皇太子時代にも色々あって折り紙つきの持ってるお方やってそんときも話題になったような草
0211やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 16:41:48.27ID:???
わい最近漫画はコナンはエッセイや4コマばかりや
長い作品は今手を出しても追えるやろかとか最新話待てるやろかとか考えてもうて完結済作品しか新しいのは手出せへんは
0223やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 17:47:29.62ID:???
幽白同人時代知っとる婆おる?
ツイで蔵馬と飛影の声が一声聞いて誰もが黙る程伝説的に素晴らしいって言っとる人らと最後まで認められんかったって言っとる人らがおるんやけどめちゃくちゃ正反対の意見でどっちがほんまなんか当時を知っとる人いたら教えてほしいやで
わいはアニメ見た事ある程度やしアニメから入ったからなんも違和感はぬいんやけどな
0237 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 18:40:47.28ID:ARuLhe22
バレ

サンS早売り買ってきたでー

表紙は警察学校編ティザービジュアル
記念にティザービジュアルのクオカード抽プレあるで

特別付録の新一?&コナン&蘭ポスカ裏面新蘭祭でかわええ

厳秘の裏話で警察学校編特集
本誌に掲載された5人が並んどるラフはカフェで5人を描くより前に設定書き込みまくって編集部に渡してたものなんやって
あと警察学校編のブルマンが描いたネーム(全ページ)は今後ゲット出来る機会あるみたいやで!
0252 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 18:59:47.24ID:ARuLhe22
>>249
バレ

ブルマンが次は伊達編でお逢いしましょうって言ってるくらいやな
ネーム公開って表紙に書いてあってちょっと期待したけど載ってたの松田編冒頭のネームやった
そっちもありがたいんやけどな!
0256やまなしおちなしいみななし2019/10/22(火) 19:15:27.07ID:NFZehM9G
🐹ハムチンあるある
0261やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 19:18:04.25ID:???
漫画から入って自分の中の声とちゃうつう違和感って誰しもなんらかはある問題やとは思うんやけど2.5次元ってそんな問題はあんまりぬいんやろか?🤔
アンチとかやぬい純粋な疑問なんやけど声以外も外見、歌声、動き、キャラ解釈とかアニメ化以上に問題ありそうやのにキャラから入って沼落ちの人いっぱいおるよな
推しが生きてた!とかレポ見るやん
違和感は感じぬいんやろか?
0272やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 19:33:40.77ID:???
>>261
わい2.5好きやなかったし興味もなかったしあむレスかて写真見ても別にあむに似てなくぬい?これでキャーキャーできるん?
って懐疑的やったけど実際行くとあむ近くにおった!!!ってめちゃくちゃ楽しんで2回行ったわ
なんやろな近くで喋られると脳がバグるよね
0284 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 19:53:21.09ID:ARuLhe22
>>262
バレ

本誌掲載ページも小さく載っとるから見比べられるで!
だいたい同じやけど細かい違いはやっぱあるで
ちっちゃいけど松田とあむの喧嘩を上から見とるコマとかネームのがわいはすこ
0289やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 20:13:24.63ID:???
ゼロシコであむが皆に選ばれて人気出た時点であむの方が美形で可愛くて受けで魅力あるけどそれに比べてコナンは不細工で攻めで魅力皆無の萌えないゴミ認識されて捨てられたから
0332やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 21:06:45.32ID:???
同人やる人は取扱キャラの出とる原作や映画やアニメは見とるやろ〜って思ってもたまに設定なんでそれ知らんの!?みたいな人おるよな
そういう人の二次はそれまですこってても途端に読めんくなってまうわ
0337やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 21:10:31.44ID:???
バレ

つまりあむがエレーナ探すために警察官目指してるって設定もその頃からあったんかな
黒うさぎ亭のエピソードやゼロティで自転車の乗り方教えてもらうエレ+あむ尊いで
0340やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 21:15:36.20ID:???
>>338
多分わいと婆で「考えとったこと」の中身の濃度がちゃうからすれ違っとるんかな
わいはサンデーに載ったいろんな情報詰まったレベルのことを考えた時期は最近なんちゃうかと思っとる
逆に松田と同期程度の思いつきはもちろん純黒からやと思うで
0341やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/22(火) 21:18:59.13ID:???
💻🐹研究者、宮野、烏丸グループ…カタカタカタ


💻🐹🤔なんかきなくさい…?ここを調べるにはどうしたら…


💡🐹そうだ、警察官になれば調べられる!



こういう感じやったんかな
0414やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/23(水) 07:46:09.60ID:???
赤井は細マッチョなんは分かるんやけどあのあむが銃持って赤井がライフル持って嬉しそうに走っとるイラストと比べると細いな赤井腰周りとか筋肉びっしりであむより太いで
0428やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/23(水) 15:14:29.72ID:???
☔️
🐶 台風21号は本州の東へ逸れていきますが、同じタイミングで通過する別の低気圧の影響で、西日本や東日本で大雨となるおそれがあります!
今夜から風が強まるので、その前に台風対策を済ませ、明日はできるだけ外に出ないようにしてください!
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/23(水) 17:21:49.79ID:???
>>2
【アニメ放送予定】
10月26日 D第47話「スポーツクラブ殺人事件」※デジリマアニオリ
11月2日 ラグビー決勝により放送休止(予定)
11月9日 第968話「プードルと散弾銃(前編)」
11月16日 第969話「プードルと散弾銃(後編)」
11月22日 金曜ロー「ルパン三世vs名探偵コナン THE MOVIE」
11月23日 第960話「未亡人と探偵団」※アニオリ
11月30日(土) 第961話「グランピング怪事件」※アニオリ
0532やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 00:57:51.74ID:???
>>513
亀レスやけど
周波数違うから相性悪いとか全くの出鱈目やで
キャリアからSIMロック解除して格安いくだけやから
SIMの抜き差しするだけや
正直言ってどこのキャリアから乗り換えても変わらんわ
0533やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 02:32:26.10ID:???
電波的なものはあるんやないの?
格安SIMって各種大手の電波塔使ってるんやなかったっけどこがどこかは忘れたけど
やから田舎でau弱いとこの婆がauの電波使ってる格安スマホのとこと契約すると電波入りにくいという痛い目に遭うから
気をつけてなはれやっていうのは聞いたことあるで
0546やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 15:12:10.67ID:???
わい今月のボイスは投票結果の奴を見てから選ぶつもりやったから楽しみ
そういえばここの婆らは赤安関連取得し終わったらどのキャラのボイス取りにいったんや?
オススメあれば教えてほちいで!
0547やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 15:13:27.73ID:???
最近警察学校編でみんなかわええ〜ってはしゃいでいたわいやけどおんもで回ってきた
みんなみんな生きているのに推しだけ死んだ
ってやつ見てあむ以外そういや死んでたって事実を思い返して鬱や…
そうやわいの推し死んどったは
0558やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 18:32:00.97ID:???
格安SIMに関してはau弱くないエリアならUQが一番やと思うは
大手3社と速度ほぼ変わらんから昼時に重くなるとかもないし
少ないとはいえ店舗あるのもでかいは
店舗なしやと何かあったとき持ち込めへんから大変やで
0561やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 19:09:03.80ID:???
☔️
🐶低気圧の影響で西日本から東北の広い範囲で大気の状態が不安定になり、あすは非常に激しい雨が降り局地的には猛烈な雨が降って大雨となるおそれがあります!
台風19号の被災地でも洪水などの危険性が高まるおそれがあります!皆さんお気を付けてください!
0574やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 20:16:07.97ID:???
わいも〜ルナソル今年なんか使い辛そうやったしなんかええのないかなー
アマゾンのマジョリカマジョルカの限定パレット可愛いかったけど迷ってる間に即完売やったし運ないわ
0580やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 20:21:36.80ID:???
わいもコフレのお祭り感すこすこ
毎年チェックするのめっちゃすこや
でもほんま買うのは1個2個くらいやねん
お祭りやからギラギラとか色とかなかなか攻めとるのが多くてあんま使えん気になって冒険できんのよね
0646やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 21:56:48.34ID:???
婆愚痴らせてや
何で女の一人暮らしやと猫の里親なれんのやろ
譲る代わりにおっさんがわいの家見に来るとか受けられるわけないやん
実家近いし安定職やし諸事情で結婚せんし猫飼ってた実績あるしわいの何があかんねん
せやのにペットショップで飼うのは悪!って言われんのはなんやねん
0659やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 22:14:06.75ID:???
そういえば全盛期のニコニコの動物カテよう見てたけど人気なのは保護された子ばっかりやったな
ショップ出身の小綺麗な犬や猫の動画は必ずってくらい叩きコメがあったわ
0661やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 22:15:42.79ID:???
わいペット一回も飼った事無いから犬猫買ってる近所の人は皆等しく飼い主認定しとる
どこから来たんかとか気にした事ないしペット欲しい人がペットショップで買って何が悪いんかイミフやで
色々事情があるんやな
0667やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 22:18:57.94ID:???
わい保護犬引き取りたくてこの子やって思う子がおったけど収入とか家族構成審査生涯に渡って報告し続ける義務とかあって諦めたわ
今は売れ残りの店外に追いやられてたショップの子飼っとる
0674やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 22:24:56.40ID:???
うちの親戚もペットショップで売れ残ってた犬飼っとる
その犬種の割にはなんか大きいらしいでそれで売れ残ったんかな言うてた
血統書付きも安泰ちゃうんや思った
今は親戚一家にめっちゃ大事にされとる
0686やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/24(木) 22:38:12.58ID:???
一番ええのはネッコ飼いたいって周りに言っとくことやな
そしたら誰かが拾ったときに打診されたりするで
わいはネッコ飼いたいって言ってたらネッコからわいのこと飼わんか?って打診されたで
0745やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 12:04:16.62ID:???
公式アプリの結果発表されとるな!
中間通りやね
エピソードは
1位今年の映画関連
2位来年の映画関連
3位去年の映画関連


ボイスは
1位今年の映画関連
2位大正義新蘭
3位ハムサンド

バランスええ結果や
0768やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 13:53:50.19ID:???
めっちゃせめられるけど
見てるっていうならグッズも全部見てるってことになるし監修とは違うんちゃうかな
普通に一人称が変やったりありえないシチュあるのがボイスやから見てると監修は違うと思うで
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 14:02:53.83ID:???
ブルマンがハムサンド食いに来る赤井はありやと思っとるってことは変わらんから完全監修ってお題目ついてへんくてもええよ
監修言うても完全に原作設定に合わせようとはしてへんのはゼロティでわかったし
0776やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 14:04:18.14ID:???
>>771
アニメ脚本もいつも放送前にチェックするけど後から嫌な台詞愚痴ったりするし
スペシャル時以外は口出しせんから相当すり抜けてると思ってるねん
誤解せんとってほしいねんけどハムサンドは良いタイプで他にもっと悪い別スタッフオリジナルがあるから
全部公認やと言われるともやっとするだけや
0779やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 14:05:44.10ID:3z35yvW/
お前呼びがブルマンNGなん萌える
0801やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 14:29:22.82ID:???
全然違う話するけどブルーサファイアに青子要素あってもよかったかもとブルマンがちらっと言うてたな
紺青の駄目だしそれくらいやから結構好きな映画なんやと思ったわ
0805やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 14:35:30.70ID:???
青子すこやから快青もうちょい見たいは
でもキッドだけやなく青子までコナンに出まくってもうたら違う作品感出てまうかもやから制限かけとるんかな
わいコナンで青子出たの快斗と歩いとる姿くらいの記憶しかないは
0810やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 15:14:16.84ID:???
>>807
せやね
SPのときだけやからわい大人になるまでまじ快読んだことなくてこのかわええ子誰なんやろ?って思ってたは草
いまSPも出ぇへんから若い子やとまじ快のアニメやるまでは青子の存在知らんかった人も案外いるんちゃうかな?
0848やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 17:21:27.52ID:???
北海道:ー
青森:ー
岩手:ー
宮城:ー
秋田:ー
山形:ー
福島:ー
茨城:ー
栃木:ー
群馬:ー
埼玉:ー
千葉:ー
東京:○
神奈川:○
新潟:ー
富山:ー
石川:ー
福井:ー
山梨:ー
長野:ー
静岡:ー
岐阜:ー
愛知:ー
三重:ー
滋賀:ー
京都:ー
大阪:ー
奈良:ー
和歌山:ー
兵庫:ー
岡山:ー
広島:ー
鳥取:ー
島根:ー
山口:ー
愛媛:ー
徳島:ー
香川:ー
高知:○
福岡:ー
佐賀:ー
長崎:ー
熊本:ー
大分:ー
宮崎:ー
鹿児島:ー
沖縄:ー
0864やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 18:00:21.43ID:???
北海道:ー
青森:ー
岩手:○
宮城:○
秋田:ー
山形:ー
福島:ー
茨城:ー
栃木:ー
群馬:○
埼玉:○
千葉:ー
東京:○
神奈川:○
新潟:ー
富山:ー
石川:ー
福井:ー
山梨:ー
長野:○
静岡:○
岐阜:ー
愛知:ー
三重:ー
滋賀:ー
京都:ー
大阪:ー
奈良:ー
和歌山:ー
兵庫:ー
岡山:ー
広島:ー
鳥取:ー
島根:ー
山口:ー
愛媛:ー
徳島:ー
香川:ー
高知:○
福岡:ー
佐賀:ー
長崎:ー
熊本:○
大分:ー
宮崎:ー
鹿児島:○
沖縄:ー
0882やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 19:14:11.61ID:???
北海道:○
青森:ー
岩手:○
宮城:○
秋田:ー
山形:ー
福島:ー
茨城:○
栃木:○
群馬:○
埼玉:○
千葉:ー
東京:○
神奈川:○
新潟:○
富山:ー
石川:ー
福井:ー
山梨:ー
長野:○
静岡:○
岐阜:ー
愛知:○
三重:ー
滋賀:ー
京都:○
大阪:○
奈良:ー
和歌山:○
兵庫:ー
岡山:ー
広島:ー
鳥取:ー
島根:ー
山口:ー
愛媛:ー
徳島:ー
香川:ー
高知:○
福岡:ー
佐賀:ー
長崎:ー
熊本:○
大分:ー
宮崎:ー
鹿児島:○
沖縄:ー
0894やまなしおちなしいみななし2019/10/25(金) 19:39:47.01ID:h98cIA2z
>>881
近所婆発見
0940やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 21:42:29.79ID:???
>>919
そしかいごのこういうのすこ

🐶赤井と友達になれて嬉しいな〜楽しく馬鹿な話もできる友達って久しぶりだ…あ、赤井だ♪あか…

👤よぉ〜シュウ!お前、最近公安のフルヤと仲良いんだな。友達になったのか?
🐘友達?俺と彼はそんなんじゃない。少なくとも俺の方は彼を友達だなんて思っていないな…

壁|Σ🐶……!?

🐶))僕の独りよがりか…赤井、迷惑だっただろうな…トボトボ……😢

🐘友人なんかじゃない。彼は俺の特別な人だ。ゴージャスかつクレバー、しかも優しくて料理上手。腕も立つ。最高だ。必ず恋人にしてお前らにも紹介してやるよ
👥ヒューヒューさすが俺たちのシュウ!!
0946やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 21:57:23.15ID:???
👤あれがバーボンか?例の組織で身体使って捜査したらしいな
👤実際フルヤはいい尻してるよなー俺狙っちゃおっかなー
👤やめとけよwシュウが狙って落とせてない男だぞwww

🔫🔫🔫🐘

わいこういうのもすこ
0971やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/25(金) 23:33:08.27ID:???
わい家は河川氾濫しても安全区域やけど宝物や本が水没して駄目になった人かなりおるやろな
電子が一番ええんかなと思ったけど同人誌を電子化するの手間やからつまり今のうちにやっといた方がええんかな
本は洗えないから一期一会の同人誌は二度と買えんし死活問題や
0980やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/10/26(土) 00:01:02.14ID:???
北海道:○
青森:○ 岩手:○ 宮城:○ 秋田:ー 山形:ー 福島:ー
茨城:○ 栃木:○ 群馬:○ 埼玉:○ 千葉:○ 東京:○ 神奈川:○
新潟:○ 富山:ー 石川:ー 福井:ー  山梨:ー
長野:○ 静岡:○ 岐阜:ー 愛知:○
三重:○ 滋賀:○ 京都:○ 大阪:○ 奈良:○ 和歌山:○
兵庫:○ 岡山:○ 広島:ー 鳥取:ー 島根:○ 山口:ー
愛媛:ー 徳島:ー 香川:○ 高知:○
福岡:ー 佐賀:ー 長崎:ー 熊本:○ 大分:ー 宮崎:ー 鹿児島:○
沖縄:ー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 11時間 23分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況