わいわい雑談スレ3324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571505082/ 藤田はキャラが死ぬ時に花道作ってくれるわよね味方は特に
金カムなんかは死刑囚でも満足して逝くパターン多いわ
一方婆の進撃推しちゃん >>528
作者がツイでからくりサーカス反省会してたけどやっぱ黒賀村編は当時叩かれたみたいよ ハーメルンアニメはギャグないシリアスですごくはまった人のいたのよね
クラシック音楽に力いれてたんじゃなかったかな うしおととらはOPは良かったけどからくりサーカスはそれもダメなの? >>550
その割には台詞が真行寺婆!
V3も3話までは楽しんだタイプだわ! からくりアニメはギイの見せ場意味わからん改変してなかったことにしたのはいただけないわ >>544
あっ多分ピンクダイアモンドって当時婆がすこだった奴だわ
なるほど確かに似てる気がするわね アニメチャチャはハゲ殿回が面白すぎて笑い死んだわ
あれ傑作回すぎるわよ 婆はポピィくんとどろしーちゃんすこってたわけど同時に絶対くっつかないとも思ってたのよね
そういう負け側が昔からすこなのよね…
某商業でこいつ絶対負け側だわー!と思ったらくっついてびっくりしたわ
表紙見たら一目瞭然なんだけど負けムーブすごかったのよ 聖女七海!ホモボクサー!洗脳でした!船上バーベキュー! >>561
婆もすこだったわ
北條知佳のダイヤモンドピンクよね >>546
黒髪をぶすっていえば金髪に戻すだろうと思って文句を言ったら余計嫌われたのよね 七海委員長は委員長ならせめてクラスメイトが友達死んで泣いてるのスルーしなかったら良かったのに >>557
5話までは宇宙飛行士とアサシンとマジシャンうぜえと思いながらも楽しんだわ
6章なんて無かった >>558
えー婆はアニメのギイの死に様にめっちゃ泣いたんだけど原作は違うのね >>554
今見てきたけど話が進んでないって焦れたって言うのは納得したわ
単行本一気勢とは感想変わるわ 真壁くんが実は魔界のプリンスとかヒロインがもう1人の王子のアランに惚れられるとか王道だったわね >>567
七海はちーたんが作ったのよやめて!!!!! >>567
ホモボクサーはやらかし過ぎてて逆に面白かったわ
数少ない3の良いところよ 婆の時代は多分ときめきトゥナイトの娘が主人公やってたけどあんまり覚えてないわ >>574
その辺は婆もすこなんだけどもう少し前の戦闘が省略されたの ホモボクサーはここでなら受け入れられると思うわ
数少ない内野作った存在だったから声優に朗読させる話はホモボクサーと生徒会長いちゃつかせて彼女は当て馬みたいになってたわ 髪伸びたうしおは猫目で可愛いわ焚けるわ
ってかうしおととら尼プラ見れなくなってる?
後で見ようと思ってたのに😭 赤チャとかウエピーとかセイントテールとか玩具再販してほしいわ
権利持ったり作り手が無能って悲しいわ
ライダー玩具爺が羨ましい >>555
あれはあれですこなんだけど
ギャグ入りが好きだったからちょっとショックだったわ
音楽はとってもよかったわよ
ホモじゃ〜〜が見たかったのよホモネタ大好きよね >>583
アイラね
娘の飼ってる犬が蘭世のライバルが犬になって産んだ子犬の子供って闇深設定ありゅわよ あらそういえば何年か前にセイントテール2みたいなの見たけどどうなったのかしら >>592
なんだっけそれ
読者の感想かなんかでライエルの方が可愛いって言われてるんだぞとか言ってて鬼だったわ草 ベルナール・ルルーってグリムジョー・ジャガージャックみがあるわ!
キャラクター名みたい >>567
婆は生徒会長×ボクサーのために放送終了後の声優イベ行ったわ セイントテールもいいけどその後のタカマガハラが面白くてすこだったわ
友達の眼鏡と異世界だと女になる男の子がホモっぽいわ ハーメルンすぐ作中のキャラあいつホモだって言い出すのすこ セイントテールって最後ヒロインが察に捕まってムショ送りになったわよね? ロンパ3はゲーセンのプライズフィギュアをホモボクサーからスタートした公式の判断がやべえわよ普通にメイドから始めてれば番長くらいまではシリーズ出たかもしれないのに
そのせいでうちのホモボクサーは七海と日向の間に立ってるわ >>586
婆が当時純愛ホモ〜ってレスしたら袋叩きにされた記憶あるから許されなかったわ
ロンパ内野きょわいわ 赤ずきんチャチャの缶ペン開いたら学校だかになる人形遊びの家みたいなおもちゃ持ってたわ セイントテールは最終回で刑事の子と窃盗の時効が成立してからカップルになってたのが面白すぎたわ ネッコが干した婆の布団敷いた途端陣取ってるわ
生意気なネッコだわ >>597
作者の同人誌でその後描かれたわよね〜ニアホモ焚けるわ
泰造は鳴女さんと再会したし 何のお話なのかわからなくてついていけないから婆は一人でホモのお話するわね どろしーちゃんは僕と結婚する僕がそう決めたんですってセラヴィー先生自己中過ぎて草よ 万引きで叩かれるから泥棒キャラなんて現代じゃ凸されまくりだわね >>601
婆!上を見て!
今なら一人じゃないわよ! セイントテールのストーリー全然思い出せないけど実家にまだアニメ絵の付いた鉛筆削りがあるわ… 最近も魔法少女ものやってるのかしらプリキュアCCさくら以外に >>611
ルパンも怪盗キッドも今でも許されてるからそうでもないわ もうどこにも言えないけど婆も実はまだロンパ2主人公すこってるわ 非現実的で庶民には関係ない宝石盗む怪盗やら何やらと
コンビにパン万引きじゃ生々しさが違うわ >>617
盗品は本来の持ち主に返すとかそんな感じ アニメ終了時に2.5舞台の宣伝入れるのやめてよもー!! >>600
メイドって家政婦のことかしら
V3の話じゃないわよね >>563
これちょっと前に張られた時に詳しそうな婆が藤田が描いたんじゃないって安価つけてなかったかしら >>623
あらちゃんと事情あるのね
それなら許されるんじゃないかしら セーラームーンとかチャチャの変身道具みたいな魔法少女アイテム可愛いわよね
あとさくらの杖もすこだったわ ボクサー片思いはいいけど結果的にモンペ増えたり3人組の本かと思ったらボクサーメインだったり詐欺が多かったわ
婆は3アニメの新キャラはすこれるけど委員長とか船上BBQとかやるから駄目なのよ >>612
ホモボクサー内野いたの!?
アニメしか見てない婆がボコボコにされたからきっとひっそり生き延びてたのね😭 >>628
藤田をモデルにした漫画家の富士鷹ジュビロってキャラよ >>625
何億円てするお宝盗まれてもフィクションとして楽しめるわ >>627
メイドじゃなくて家政婦だったわ
ごめんわよ 怪盗といえばD.N.ANGELだわ
眼鏡の委員長みたいなキャラすこだったわ 義賊みたいなのはウケるわね
盗みに主義がある系も人気だわ必要以上に壊さないとか殺さないとか ハロ婆いない?
juicejuice人気順に教えてほしいわ 藤田は人殺しは味方になっても必ず殺すのよね
あしはなさん😭 >>632
作中でどうこうじゃなくて読者がどう思うかの話よ 婆はロンパ3キャラの小松崎絵がどうしても見たくてBlu-rayBOX全巻買ったわ 義賊だと警備員殴って昏睡させてもセーフとかあるある >>621
言ってもいいわよ!
婆も引きこもってるけどまだ内野よ… メルカリで手に入れたグッズが転売品だったからセイントテールに盗まれて元の持ち主に返されたら婆達怒るでしょ? >>621
婆もよ
2が単体で名作なのは変わらないわ >>633
やっぱり上にいるけどアニメだけのキャラでやってたらもっと素直にすこられてたと思うのよ…
ホモボクサーもV3で間接的に爆破されてるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています