わいわい雑談スレ3324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571505082/ ボルトいまだにヒナタがどうこうで叩き見るけど
ヒナタアニメに出てきてないわよね >>685
ちょこちょこヒナタageあるわ
今はヒナタの代わりにヒナタそっくりのアニオリヒロインageてるけど >>684
ヤマギ婆じゃない?
シノ声優はシノヤマ推ししてたけど 推しカプで検索すると子供って出てくるわ
どうして… >>682
カレー用意してたのにオニオンサーモンの寿司食べたくなったわ
責任とって >>678
古代の道具で過去にタイムスリップしたのよ
サスケも一緒よ V3は女しか生き残らないのが腐に優しくなかったわ… >>665
アニメ含め全部設定の中の出来事でしかなかったってオチよ
俺達の設定良かったでしょ?ってキャラに煽られるわ ヒナタ叩かれまくりで可哀想よ
二次元キャラに何であそこまで憎めるのか不思議よ ヒナタアンチ苦手だわ
確かに公式贔屓があると思うけどそんなに叩くほどの子には思えないわ >>697
叩くべきは原作で脇キャラだったヒナタを贔屓でageまくったアニスタよね はぁ私達の声が選手の力になるっておこがましいのよ中京テレビ ヒナタアンチはとにかくヒナタが悪い!って感じで叩いてるわよね ノマカプ関連のキャラアンチって爺も叩いてるから勢いすごいわ 顔が怖いんじゃないかしら
婆はヒナタが告白してナルト振り向かせてくれた方がよかったわと思うけどそれくらいだわ ヒナタアンチが声優繋がりでなぜかコレットも大嫌いって叩いてたわ
コレットはメインヒロインだからいいでしょ ヒナタは贔屓が外野から見てもわかるくらい酷かったからねぇ
ある意味アニスタの被害者だわ ヒナタアンチはヒナタが嫌いなのはいいけど同意しなかったり
話そのものがうぜえって言ったらぶちきれて信者扱いしたり叩いてくるのがうざいのよ
キャラアンチは巣に籠るべきだわ ストーリーで主人公が持ち上げまくってほぼ最後まで生き残ったモモハルが二人とも公式で人気投票下位なのがプレイヤーとの温度差よね… 婆是アンがすこだったわ
コンビ的な意味合いよにしても捏造だけど 贔屓が酷かったとしてもアニメ見てない外野からすると
アンチ大暴れして痛いジャンルとしか認識されないのよね… 婆はわかりやすい婆だから十神狛枝王馬の順ですこになったわ
十神だけちょっと違う枠だけど このキャラとかこの作品は叩いてもいいみたいな論調になるの怖いわ
婆のすこジャンルもそういう空気になってるのいくつかあるからすこって言えないのよね 婆はメインヒロインなんだからサクラと主人公のナルトがくっつかないとおかしいって爺の理論わけ分かんなかったわ
鰤でも見たわ
ギャルゲと勘違いしてんのかしら サスケサクラ内野が公式からヘイトされてるからその腹いせにヒナタ叩いてる印象だわ ヒナタを叩いてんのは作者に釣られたカプ厨でしょ
サクラ自身は片想い実らせてサスケと結婚してるのにかわいそうとか意味わかんねぇわ アンチ暴れれば暴れるほど外野は引くだけよ
ジャンルごとキモいと思うだけよ 婆はアゴヒゲキャラ受だから百田とついでに葉隠は受けだわ >>716
1にはいないタイプだから十神になるのはわかるわ
霧切さんが男だったらよかったわ 不遇で泣いていいのはいちごの東とニセコイの何とかって子ぐらいだわ >>708
婆もー
毎回関係ないここに持ち込むのやめて欲しいわ >>717
わかるわーこいついじっていいみたいな
田中とソニアの2.5が結婚した時左右田いじりで溢れかえってブロック加速したの思い出したわ…
2.5同一視もひとりいじるのも苦手すぎるわ
トリオ尊いしてても結局贔屓カプある婆見え見えなのよね 声かけられて無視してたら舌打ちしてくる奴本当にムカつくわ そこまでキャラを憎むならジャンル離れろって思うわ
ヒナタアンチとかは特に >>728
名前さえ思い出してもらえない初恋の女の子であり実は両想いだった小野寺さん… ハワイ大学の学食がボリュームありすぎて草
量も値段も半分ならお得間あるわ ニセコイは最終回で負けヒロインに主人公の結婚式のウェディングケーキ作らせるっていうキチガイの所業にぶったまげたわ >>713
主人公を持ちあげるならまだしも横で喚いて煩いだけっていうね…
ハルマキも見た目だけなら抜群に可愛いのに順位低いって擁護しようがないわ ナルトのノマネタは呪詛みたいにしつこく持ち込んでくるわね >>728
ニセコイはむしろあんなのとくっつかなくて良かったわよ…
たとえウエディングケーキ作らされて将来娘がむこうの息子とフラグ立てられそうになってもね ご飯前にローソンのスイーツ食ってしまったわ
カロリー441わよ
夜ごはん抜きよね… ニセコイは高校になるまでお互いの子供の面識ないのはなぜなの
また出会ってたけど忘れてたってオチなのかしら スコットランドがリーガルアクション太郎って言われてて草よ >>743
主食抜かしておかずは食べましょ
栄養大事 出会ってたけど忘れたってやつほんと嫌いだわ
ご都合主義すぎわよ 今だから言えるけどいちごってどう見てもアイズを意識してるわよね?
西の人気が想定以上に出たから路線変更して西エンドになった説はまゆつばだけど >>751
豆腐崩して水分飛ばしてその上にカレーかけましょ >>728
小野寺さんは理不尽な降られ方しちゃったけどヤクザ家業とくっつかない方がいいと思うわ すきな俳優がホモ親父に狙われる役やってたわ
襲われる未来を想像してしまったわ
焚けるわ ウイングマンと言いDNAといい桂正和は結ばれないカップルと失恋ヒロインすこる属性あるわ 鶏肉茹でてカレーをソースかわりに垂らしましょ
筋肉育成よ >>759
テニヌのさくのちゃんなら作者公式推しカプじゃない ガガガ!ガガガガオガオガー!ガガガ!ガガガガガオガオガー!
ファイナルフュージョン承認だ!今だ!超人合体だ!空間湾曲…… >>752
>>754
豆腐とかタンパク質とったらさっき食べたタルトがカロリーゼロになるの?
とりあえず掃除してカロリー減らすわ でも桜乃ちゃんをまだ本気で憎んでる内野なんていないでしょ?
もう内野も皆おばさんなんだから祝福モードな感じするわ もしかして鉄アレイとちくわって意外にいい組み合わせなのかしら >>767
さくの出して作者に凸してるクソリプまだついてたわ ブレイブブロッサムズって聞くとなぜかエロイムエッサイムが出てくるのよね >>766
掃除する→タンパク質取る→筋肉がつく→熱を消費しやすくなる→痩せる
完璧よ! ちくわわプロテインバーより優秀なたんぱく質補給源だけど塩分が多いから塩分排出するカリウムを含む野菜と一緒に食べるといいらしいわ
キュウリとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています