トップページ801サロン
1002コメント232KB
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/10/28(月) 23:53:13.70ID:???
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569050831/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570287043/
0955やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 13:50:36.77ID:???
ヒーローと対のヴィランを「ポッキーゲームをしないと出られない部屋」に二人きりにして閉じ込めたいわ
どのコンビが早く出られるかしら
0965やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 15:43:44.22ID:???
10年前くらいのオーリなら争奪戦だっただろうけどさすがに今のオーリは…という感じ
もしかしたら知らない人もいるのでは
0967やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 15:47:48.22ID:???
ジュード買ってクリヘムと交換する!クリヘム買った人がやっぱりジュードがいいって思う人必ずいる!って人いたけど爆死してるだろうな
んなわけねーだろと思ってたが
0970やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 15:49:38.39ID:???
クリヘムで儲けた転売屋がジュードでも儲けが出ると勘違いして買い占めだけど売れずに2万円で売っても苦戦してるの本当草でしかない
転売対策してほしいわ
0975やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 15:54:45.10ID:???
そうなんだ
トムヒの時はスルーしてたから全くわからないけどこの現状見てるとクリヘムはすでになんもかも完売してそうで抽選も何にもなさそうだな
公式は確かまだ希望ありますとか言ってたから少し期待してるんだけど
0977やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 15:57:15.17ID:???
>>975
トムヒの時も全チケット売り切れと高額転売で溢れてたけど抽選あったし可能性はありそうだけどねー
当日券は確か50枚とかだから期待しない方が良いと思うわ
0980やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 16:52:11.50ID:???
トムヒがあの値段で即完売だったのびっくりしたけどMCU人気って日本でもかなりあったのね
0984やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 17:22:21.55ID:???
>>980
俳優によるんだろうね
big3は全員即完売だろうしロキも人気キャラクターだしね
でもジュードロウが売れ残るのは予想外だった
ファンタビの次回作公開後なら飛ぶように売れたかも
0985やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 17:35:30.92ID:???
日本人全体への知名度ならクリヘムクリエヴァもしかしたらRDJ?よりジュドロの方が高い気がするわ
ただコミコンの存在を知ってて三万近く払ってでも会いたいって層はオタクに限られるからねえ
0986やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 17:38:56.00ID:???
発表遅過ぎて先に別の人のチケ買ったから欲しいけど金銭的に厳しいって人も結構見かけるわ
0991やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 18:44:10.19ID:???
コミコン速完売レベルはBIG3スパイディロキだと思うけどロキちゃんはほぼ女性人気だろうから何か特殊ね
0994やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 19:59:30.06ID:???
ライアン・レイノルズはそこまでな気がする
デッドプール知ってるけど映画観てないとかガワが好きで俳優には興味あるって人少なそう
0996やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 20:34:07.64ID:???
劇中では雌人気皆無な方がホモ妄想には都合が良いのよ
モテモテだろうがホモにするけど
ロキちゃん雄人気高かったらもっと立体でたと思うとちょっと残念だわ
0998やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 20:43:56.63ID:???
ロキはメインヒーローじゃなくヴィランなのにMP三種立体出てるし恵まれてる方では?
コミックからだけどARTFX PREMIERシリーズの立体も出るみたいだし
1000やまなしおちなしいみななし2019/11/11(月) 20:47:33.70ID:???
ロキちゃんフィギュア結構種類出てる気がするけどなぁ
リアル系やfunkoにねんどろとか合わせたらそこそこ種類あるんじゃない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13日 20時間 54分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況