チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よし山に登ろう!になりゅのがわからないほぼ引きこもりのわらし 商業ほもってどれだけストーリーや設定が良くても自分の萌えと合うカプじゃないと結局ふーんって感じだよねえ はっきり映ってるわけじゃないけろ人が死ぬ直前の動画って胸がギュッてなるねぇ >>762
わらし結構なんでも萌えれちゃうからオトクらなぁって思うよぉ >>732
短期分くらいならあるぅ
あと引越し費用くらいならあるぅ
>>733
>>735
ありがとぉー!!いい区切りになったよぉ
そうだよねぇ留学のほう考える!やるぞやるぞᕕ( ᐛ )ᕗ >>762
二次好きな人からすると物足りないらしいねぇ
わらし原作履修するのメンディから商業で満足できゆ >>749
フォローしてる人だぁ
そんなん書いてたんだねぇ読むよぉ わらし商業BLってカプ!萌える!というよりそういうストーリーとして読んじゃうの
何言ってるか分からないと思うけどわらしもよく分かんない ストーリー楽しむっていうかホモのストーリー楽しむだけらから好みありゅよねぇ
その辺の漫画やドラマがどんな同性愛カプ描いてても気にならんけろ
でも二次やってる時なら爆破でショックだぁ >>770
うっすらなんとなく分かるよぉ
商業作品でこのキャラ好き!てのないかなぁ 濱田龍臣くんの1問答えて顔を両手でパタパタしゅるのきらいじゃなぃ
ピンクセーターの萌え袖もきらいじゃなぃ わらしは二次がしゅきというより原作がしゅきぃ
二次と一次なら一次のがしゅきかなぁ >>767
二次好きな人はまずキャラカプありきだしねぇ
読むときに自カプちゃんしゅきぃ!って熱量が丸ごとないんだもん
そりゃ物足りないよぉ >>764
わらしどんなにグログロでも残酷でも作り物って分かってるのは大丈夫だけろ
きれいで安らかでも本当に人が死んでたらだめだぁ
実際に人の姿が見えなくても事故の画像とか見たくないよぉ >>776
受けにかわいいなぁ!とか思われる系攻めきらいじゃなぃ >>772
しゅごい文章糞だけどわらしの小説萌えりゅ >>780
わらしもおなじぃ本物のしはみたくないよぉ おねえちゃんおねえちゃんどついたれちんぽのCDききましたぁ
ぬるるしゃんがさらっと元相方のおうちの合鍵作って家宅侵入してたぁ
あと曲の方で元相方しゃんを助けてたのも萌えましたぁ >>782
はぁん文章糞だけどしゅごい萌ました!!!!!!応援してましゅ!!!!! >>777
ほうほう
ぐーたら受けちゃんが多いという事は世話焼き攻めちゃんの多い世界なのでしゅね >>755
(´・ω・`)横からちゅるちゅるやめてね コードネームアンクル観たよぉ
実質ヘンリーカヴィルとアミハマのホモでしゅね レンコン好きだけど料理めんどくしゃだよぉ
それでも昔は根菜だし!ヘルシーだし!て頑張ってたけろ実は糖が多いと知ってからはとんと買ってない >>793
うー…ん🤔まぁ…なし……よりのあり……いや、うーーーーん >>787
糞な所は胸にしまっておいてほしかったなぁ >>794
わらしは肉詰めフライがしゅきれしゅおいちぃよぉ甘いよぉ >>800
ぐえええええあえええええしゅきなだけに複雑ぅ 海外BLの叛獄の王子
海外で実写化してくんないかなぁ >>804
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日がまだ水曜だと気付いて絶望してりゅ
週末の気分だったぁ >>815
スマホがあるならお店に電話するとか
ハードル高いけろ >>749
地下しゃいいよねぇ
アンリミホモにあった二色刷りの個人誌しゅげ良かったぁ
ねーそれカバー下ありゅ?そんなにいいなら電子で買うか迷うよぉ >>774
おねありがとう!がんばりゅぞぉ٩( ᐛ )و >>815
個室や掃除用具入れが他にあるなら隙を見て予備の紙が無いか見に行く
個室1つのみだったらハンカチか靴下かパンツを犠牲にするか 上司しゃんのタバコくささがいつにも増してしゅごくて耐えられないきつさで臭ってきたからわらしのデスク周辺に消臭スプレーかけちゃったけろ露骨だったかなぁ…
なんか生理中って耐性下がるのかなぁ普段なら我慢できたかもしれないけどとにかく無理だったよぉ
でもスプレーかけたのはやっぱよくなかったよぉはぁん >>825
上司が快適にストレス発散してるのにおねだけ我慢するのも違うよぉ
おちゅかれさまぁ 生理蕁麻疹なんてあるんだぁ😭かゆいよぉバリバリボリボリ >>825
そこで吸ってないのに臭いとはやばいねぇ 大根おろしヨーグルト腹にたまりまくるよぉ
夕飯これだけでいけそぉ 気立てと顔とスタイルと声が良いイケメンが異動してきて職場のお姉様方が福利厚生扱いしてるのウケる 部屋でコバエとんでりゅ…
パン食べ始めるといっせいにとんでくる
鼻よすぎでは 【悲報】ヤフオクドーム、「ペイペイドーム」に改称へ
はぁん
ヤフードームでええやん お好み焼き食べて納豆ご飯食べたけろ
バタートースト食べよかな
食欲とまらぬ ペイペイをペイペイって名前にした人のセンスどうなってりゅの おねー
土日休みとして
金曜有休と
月曜有休
どっちがしゅき? >>850
月曜かなぁ
日曜日病になんないのうれちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています