チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヤフオクドームも変な名前だとおもうけどペイペイドームは🤔 >>851
>>852
>>855
はぁんやっぱそうらよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 面接で仕事に関係ない過去根ほり葉ほり聞いといてそういう経験があったから今のお姉ちゃんがありゅんれしゅねー!とかいう奴が全員同じ目に遭いましゅようにぃはぁん おこた出した
,、_,、
_(´・ω・`)
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___ |
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ わらしが今の性格のままメンタル強くなって美少女アイドルになったらしゅげ厄介なオタクを引き寄せるアイドルになりそうだよぉ 限界ジャニオタがイケメンになってジャニーズのアイドルになったらどうなるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ファンサの神になれるわけではないだろうねぇ要領よくないと はっぴーふぁーんしべーいびどーるぅらぶみーふぁーんしべーいびどーる >>785
はぁんはぁんはぁん
買った方が良さげぇ? >>878
あまりのファンの醜悪ぶりにドン引きしそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんそう考えると大阪ドームはラッキーだったんだねぇ…
京セラって響きカッコいいから京セラドームでも恥ずかしくないよぉ
なんでペイペイ😭 >>902
みんな無視して福岡ドーム言い続ければいつかE電のように消えるよ…きっと… はぁん今日の夢で遠出したんだけどそのだるさがいまもなんとなくある 引き出しの奥にもの落として数時間格闘したぁ
外せない引き出しがあったとはぁ腕真っ赤だよぉ ちんぽドーム!
ちんぽを相手のアナルにシュゥゥゥゥゥーッ! 自動生成カットでイベント申し込んで差し替えしよーと思ってたのに忘れてたぁ😭 何かまじまじと自分の顔見てしゅげぶすでびっくりした >>932
さかりゅ
おたふくみたいな顔してるよぉかなちい わらし彼氏出来たことなくて26になってこのままちんでくのかなぁと思うよぉ
まあいいやって夜とかなちい夜があって今日は後者 恥を承知でかくけど父親がほんとに頭おかしくてどうすればいいかわからないよぉ…
父親の実家で野良猫に餌付けしてるらしくて近隣の住民から苦情言われてるらしいのぉ
わらしやカーチャンがまじめにやめなさい迷惑だし大きいトラブルになるからて何回説得しても聞く耳持たずだよぉ
どうすればいいのぉ…家族にガチのキチガイが潜んでるとしんどい😭 わらしブスらけろ自分の顔好き
死んだばあちゃんに似てる >>939
31で彼氏いない歴年齢更新中のわらしにくらべたらまだまだだねぇ😉 >>939
わらしも29でそんな感じだよぉ
26なんてまだまだこれからだし彼氏は別にいてもいなくてもいいよぉ
とりあえず自分1人で生きていく力を身につける事が人生において1番大事な事らと思ゆ >>939
わらしそんな感じで思ってたけどもがいた結果結婚したから大丈夫だよぉ
ずっとそんな感じならそんな感じでそれはそれできっと楽しいよぉ >>949
漠然としたヤバイなぁて気持ちとわらし自信がどっかやばいんだなぁ直さなきゃて気持ちで爆発しそうだよぉ
だから考えないようにしてりゅ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。