わいわい雑談スレ3363 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572748183/ おつわよ
パズドラリセマラ出来なくなってきたわキャッシュ残ってんのかしらね おつわよ
星合作り手の都合ばっかで萎えてきたわ
キャラに都合悪い方向のご都合主義って言うか鬱やりたいのが透けてるって言うか
事情あるキャラばっか寄せ集めてるのも不自然に感じるわよ 仲間の死体を見て学んで決して虫取りテープに捕まらなかったコバエを今退治したわ
一週間同棲したわよ >>9
虫取りテープが最強だと思っていたのよ
夏の間は全然大丈夫だったのにこの一匹だけ一週間よろよろしながら飛び続けたわ 星合って監督と波長が合うかの壁が結構高めね
胸糞が好きな人向けのお手軽なファーストフードだわ >>12
お買い物から帰った来たら冷房かけてたわ
今は扇風機だけだけど
あちゅいわ ソシャゲのキャッシュといえば最初期のふぁてごはキャッシュにセーブデータ入ってたの草だわ >>18
ひゃだキャッシュけしたらリセマラになってたの? 星合スレで母親が無能とか母親のせいとかいわれてるのむかつくわ 夜に飲んだ空き缶を水場にそのままにした翌日なんとなく嫌な予感がしてその空き缶口にラップをした後コンコンって叩いたのね
そしたらね……… >>16
長所もない不細工主人公のハーレムとか
そういう因果も理由もちゃんと作ってない系って意味でしょ 華やかで幸せな人達ばかりの集団にいるのが居心地悪い場合もあるんじゃないかしら
そういう意味で星合の男子ソフテニ部に今残ってる部員は選ばれし…なんじゃないかしら
じゃないとあの陰キャ女子もいつかないでしょ 星合すこってる層と皿すこってる層被りそうな気がするわ 星合はアニメ雑誌の表紙しか知らないけど
キャラの見た目がホモ水の郁弥と専用棒そのままだわ マキパパについてはザマァまでいかなくてもギャフンななり行きがあると思ってるわ んあああやっぱりリセマラ出来なくなってる!なんでなんで
ファガンRAIでリセマラ終わりだわやだやだやだ 作風がよ
星合なんだか最後上手くまとまらないような予感するわ
監督が大口叩くところまで似てるわ >>19
そうよ
キャッシュするだけでリセマラ出来たのは楽だけどその後はデータ消えないかビクビクだったわ >>33
婆は休みがリセマラで終わる人生なのね
婆は人生をリセマラしたいわ そもそもそこまですこられてる感じしないけど結構人気なのかしら イベントごとにサークル名変える人って奥付どうなってるのかしら は〜某所で暴れてる基地がまさか同ジャンル者なんじゃ…って疑惑は持ってたけど
同ジャンルどころか同カプだって事が判明して超凹んだわ…
これだからAB者はってひとくくりにされるじゃない >>39
ドンマイよ
同カプ者が諌めなきゃならないって風潮嫌よねぇ 今のカプに飽きてきたんだと薄々わかってるのになんだか去り難いわ
何て言うか意地とかあるのかしらね
本当はさっさと次へいけばいいのに次が見つからないから執着してしがみついてるのかしら
自分のことなのによくわからないわ
好きに変わりはないのに熱は昔ほどではないのよでも認めたくないわ 宇野きゅんスレ見てたらゲーム配信してるらしくて爆笑しちゃったわ
才能あるのに残念すぎるわ >>45
完全に去るんじゃなく一旦お休みって形じゃだめなの?
婆のとこ斜陽だからそんな人ごろごろいるわ
そんでたまーに〇〇書きました〜って上げてくれるだけでもうれしいわ 過去に対抗に煽られまくったりしてたら去りづらくなるのあるわ 婆今すごい嫉妬してる絵師いるわ
もうメラメラよ
情けなくなってきたわ 飽きたって認めたくないのわかるわ
婆はジャンルもすこだけどジャンルすこってる時の婆もすこだったの
楽しそうでイキイキしてたわよ 婆自カプちゃんの本出すなんてイキがっちゃったけどhtrだしやっぱりやめた方がいいかしらと自身なくなってくるわ
でもやりたきゃやるべきよね >>49
向上心があるってことよ
嫉妬しつつ自分を磨いたらいいんだわ 下着買いたくてショッピングモール来たけど下着屋入るのが恥ずかしくてぐるぐるしてるわ😂 >>52
押し売りするわけでもないし出すのは自由よ じゃあ婆が自信つけさせてあげるわ
自カプ語りを20万字以上書いてぷらいべったーに上げたけど反応はゼロよ!
こんな婆よりはマシでしょふふん ねえ自宅でミネラルウォーターじゃなく水道水飲んでる婆ってそんな少ないの?
貧乏性だし持ち帰るのも面倒だし別にまずくもないからずっと水道水よ 婆みたいにどうあがいてもhtr婆だししょうがないわね!って流すようになったらなったで悲惨なのよん 本出すのはいいけど原稿中ですとかサンプルですとかアナウンスするのがはずかちいわ 婆も流れてくるものすぐ嫉妬しちゃうわ
やっぱり上手いわ羨ましいぐぬぬって感じよ >>65
なんで?恥ずかしいならやらなくてもいいけど >>52
やりたきゃやるべきよ楽しいわよ本作り
装丁とか絵のデザイン考えたりするとモチベ上がるわ >>60
大阪市内だけど水道水よ
大阪は水道水美味しいのよ
でも配管が古いからプラマイゼロね >>61
コピペじゃないわ
というか他にも同じこと書いた婆いるのね
>>63>>67
ありがと 手塚治虫を見習ってどんどん嫉妬してどんどん描きまくりなさいよ
と思ったけど手塚治虫と婆じゃ才能に差がありすぎたわねガハハ😂 >>59
20万字すごいわ!でもちょっと読む気しないわ >>70
それよ!マシュマロで攻撃してくる奴ら嫉妬の塊だわ >>60
婆も都内で水道水飲んでるわ
沸かすとまずいけど飲めなくはないわ >>60
婆は水道水だけど一旦沸かしてから冷蔵庫にしまってる 今のジャンルでモリモリ描いてて婆も本出せる時が来たかしら?と思ったけど
言いたいこと全部ツイの漫画で上げてるから今更出すものがないことに気付いたわ なんちゃって浄水器ついてる水道水だけど
お茶の出とかミネラルウォーターだと違うのよね ジョイントマットの上で計ったら体重30kgで体脂肪率5%だったわ
今後もここで計るわ >>59
語りで20万字はいらないわ
語りは3000くらいがたのちい >>72
10年以上前に母が出張して大阪の水はまずいって言ってたけど
場所とか時期にもよるのねたぶん >>57
あーんそうよね
>>71
表紙考えるのとか印刷所のオプション見るのとかすごく楽しいわ!でもお話考えるのとかは難しいわね 嫉妬心ある方が向上すると思うけど
htrは違う方向にパワーつかうのよね 手塚治虫は嫉妬するから死ぬまで漫画描いてたのかもしれないわね
アニメまで手を出すのすごすぎるわ >>77>>78
沸かす過程で溶存酸素が抜けるからまずくなるって高校の化学教師が言ってたわ
最近はカルキ臭もしないからそのままのほうがおいしいと思うわ >>85
大阪は水道水をペットボトルに入れて配るイベントがあるくらい浄水場が美味しい水を作ってるのよ
婆の母が水道水を飲んだのか別の水をポットに入れてたのか定かではないし婆は排水管の老築度によって変化するとは思うわ
ネットなんかが広まるだいぶ前から水道水に力入れてるわ 同人誌作る過程や漫画とか見るの大すこよ
自分でつくてた時代もあったからかワクワクするわ 大学の水糞不味かったんだけど最近近所に越してきたらそこまで不味くはなかったわ おでんの出し巻き卵ってうまいのかしら?
えーと思ってやめちゃったけど今になってじわじわ気になってきたわ 大学とか大型施設は一度タンクに貯めたのが構内に供給されるんじゃないかしら >>84
そうなの!?悲しくなってきたわ…やっぱ消そうかしら
サイト時代みたいな長くて濃いカプ語りすこなんだけどやっぱもう時代的には古いのね >>99
婆はすこじゃないけどもともとたまご焼きすこならすこれるんじゃないかしら 雨戸に小さいヤモリいたわ
手か割りばしでつまむのは婆だと絶対潰しちゃうから紙とビニール袋で外に逃がすの成功したわ ねぇ人形が動くんだけどどうしたらいい?
ねんどろいどが明らかに違う方向を向くわ
何度か直してもそうなるわ >>105
推しカプ一緒にしとけば絡みが見られそうでいいわね テンション上がって「(推しカプ)結婚するぅ!」って叫んだらGoogleアシスタントが反応して検索しやがったわ
婆は結婚しないわよ >>106
やっぱりそれしかないのね
せっかく可愛がってたねんどろいどだったのに…
自カプで向かい合わせにしてるのに攻めだけくるくる移動してるのよ
この場合2体でお寺に預けた方がいいわよね
1体だけだと可哀そう >>66
買ったわ
試着とか聞かれるかしらと思ったら聞かれなかったわ >>90
婆は沸かした方が美味しいからそうしてるわ
まず溶存酸素が味に影響するってあんまり聞いたことないし >>114
受をもう1体増やせば止まる気がするわ
でも婆なら攻めを増やすわね >>114
婆のねんどろは受ちゃんがすこでないのよ >>120
もう発売してないから中古しかないのよ
中古は中古でいわくありそうだわ
台座が丸型なのが原因かなとも考えるんだけど
婆のタイピングで回ってるのかなとか
でもそれじゃ攻めだけ動く理由がわからないし自分の向きの置き間違いかな???って何度も確かめたんだけど >>105
100均で耐震マットみたいな軽く粘着するやつ下に置いたらどうかしら >>131
そうね別の場所なら大丈夫か確かめてみるわ
人間ってTVではこういう話怖い怖いって見てるのに実際自分が経験すると意外と冷静に見れるのね… でも自カプのねんどろが動いてイチャイチャし始めたら最高じゃない?怖さ吹っ飛ぶわ 念願のホットタピオカ買ってみたけど婆はやっぱクールタピオカのが好きだわ
あのズボボボ感以外はもちの下位互換なのよ >>59
ああいいうの反応していいもんなのね
公開独り言だと思ってたから見ても触れないようにしてたわ 久々に良質な自カプジェネリック見つけたわ!
これで受けの一人称がおれだったら完璧だったけどまあ妥協するわ
https://i.imgur.com/9gArUa7.jpg とらちゃんは在庫ある本を昨日注文して発送目安3日って表示してたんだから今日発送しなさいよ! >>163
知らねーわよ
言ったことは守りなさいよ 自カプの受けちゃんがこのぼくの歪な楽園って商業の攻めに似てるから商業漁ってて見かける度に受けちゃん!?!?ってなるわ
ちなみにこれは攻めだから買ってないわ
https://i.imgur.com/NtYS8H0.jpg 自カプのガチジェネリックあるわ
ていうかもうその作者の性癖ドンピシャなんだと思うわ ブラックスターとやらの新キャラで追加された元レスラーが気になるわ
体重いいわぁ ときしばって作家銀土出身だからどの作品も受けが土方になるのよ >>181
一応少年漫画枠じゃない?男キャラしかいないジャンルよ >>167
この人カバーバね
チョロおそとチョロカラの人だわ ひとんちのジェネリック当ては面白いわね
自分のは恥ずかしいから出さないわ 男キャラしかいないジャンルってアイドルものくらいしかなくないかしら 前ここでジェネリック見つけたってあったの読んでみたらわりとまんまだったわ ご飯作ったけど食欲がないわ…疲れすぎると食欲ってなくなるのね 凪のお暇の人もカバ婆なのよね
慎二あたりがカバジェネリックかしら >>192
はらだは銀さん受けみたいなのやショタ受けも描くもの >>197
結婚式場で働いてる泣き虫受けのやつ?パッと見影日って思ったわ >>193
食欲ない時ごはん作るの苦痛だわ
偉いわ婆 >>198
ここの婆のおちち飲んでいいわよ下痢するけど >>205
ためこうってハイキューしてたのね
この人昔パクで騒がれてたわよね >>205
小学生にしか見えないわショタなら好きそうね 婆の思う受けに必要なものは体重・目つきの鋭さ・筋肉・真っ直ぐな生き様だわ さんま買って焼いてるけど
一体そのままなのなまなましいわね
命頂きます😭 ためこう絵柄が気持ち悪いの
顔は女なのに下手な筋肉つけるから肉襦袢みたいなの >>212
婆も好きよーーー
社長いい人だし日常パートだとみんな可愛いわーーー >>223
顔も女だし身体も結構女になるときあるわ 見た目が女っぽいなら中身は完全に男じゃないと無理だわ バットマンは絶対受けだと思ったのに攻めしかないのよ >>238
こういいながら婆もガチムチ受け苦手だわ >>241
バットマン攻めって受け誰?
ジョーカー? >>229
そうよね布団の上の飲食は許されないわ
カツオブシムシ湧くわ 商業系ほとんど読まないからジェネリック探せるのすごいわ 夕飯終えたらキャンドル集め再開するわ
早々に充電切れそうだから途中で休憩挟むけど 婆が婆のぶんのイナまで取るからリセマラでイナ来ないわ
マドゥで我慢して始めるわ婆のあんぽんたん >>256
わかりゅ
ひたすらどっかんどっかんするだけのステージとかたのちい なんかここで上げられるジェネリックってどこが?って思うものばかりね >>260
じゃあ婆がまさに!って思うジェネリック上げて >>258
数百匹って書いてあるわね
うぞうぞ感がいいわあ あのカプに似てるなまさかなって思いながら作者名検索すると大体予想通りのカプ出てくるわ >>260
そのジャンルの二次やってる婆はなんとなくわかるのよ >>260
ちゃんとハーブ焚かないと効いてこないわよ ローソンの冷凍厚焼きスフレパンケーキの話しようと思ったら虫の話してるのね
仕方ないわ一人で貪るわ 作風いけすかない商業作家調べると全員地雷カプ出身なのよ ジョーカーは受けだけどホアキンとレトは攻めでヒースとニコルソンは受けだから困るわ 鼻の穴がデカすぎて鼻水を鼻の中にキープしておけないわ
これ保険適用で整形させて欲しいわ >>271
横だけど自カプとそっくりなやつとか作家の過去ジャンルにそっくりなやつじゃないの? >>277
見事に逆だわ
ニコルソン受けとか攻めが誰でも食べられちゃいそうよ >>273
さっきローソン行ってきたのになんでもっと早く教えてくれなかったの >>282
かわいいじゃない
あのシャイニングのハロー顔で攻めに襲い受けして欲しいわ ジャレッドレトのジョーカーはかわいい彼女いるからホモしづらいわ だかいちの人のだかいちじゃない漫画はなんとなくあれのジェネリックかなって感じたわ >>281
鼻すすっても鼻の穴が広すぎてうまく啜れないのよ!
結果少し垂れてしまうわ 婆の犬が婆が体ふいたタオルを抱いて眠っているわ
婆のこと大好きなのね マイナンバー申請したことある婆いる?どれくらいかかる? 婆の友達凄く綺麗な子なんだけど高校時代からヘビースモーカーで鼻の穴鼻毛だらけ
鼻毛カッターで泣きながら切ってたわ
ルームシェアしてたからその姿を知ったの 抜糸しなきゃいけない歯を放置してるわ
さすがに歯医者いかなきゃだわ >>297
こんな所で聞くより申請したいんすけどいくらかかりますか?って問い合わせした方がいいわ 左右の目頭の間に鼻が治ってたら上品な顔立ちらしいわよ
婆達はどう?ちなみに婆は治ってるけど鼻の穴小さくて不都合が多いわ はぁ昨日見ればよかったわ
tps://i.imgur.com/bDxGadq.jpg
tps://i.imgur.com/K5b7BmQ.jpg >>304
たまにひっこ抜いてるわ
良い鼻毛カッターあったら知りたいわ >>304
婆はほとんどないわ
ルームシェアの友達の鼻毛見てびっくりしたわ >>297
婆は1週間前から予約して市役所に作りに行ったけど自治体によってやりかた違うみたいよ 原作なしで声が婆の推しカプのBLCD持ってるわ
狙われてるわと思いつつジェネリック目的で買ったら普通に内容に萌えたわ お腹痛いわ生理中に便秘でいきむとその後すごい出血するわね >>297
自治体のサイトに載ってたわ
てことは自治体ごとに微妙に速度が違うはずだから検索したほうがいいわ
あと発行してもらったの受け取るのが結構面倒で
基本平日に役所に出向くからそこのタイミングも数日かかったわ おっラブ録画しようとしてたのに忘れたわ
まぁ再放送あるわよね >>316
あら婆生理の出血もコントロールできない婆? >>306
婆はここより先輩?に頭グリグリしてるとこが好きだわ 出血コントロール婆結構いるみたいだけど婆はできた試しないわ >>314
なんかナルトのジェネリックあったわね
あそこまで行くと引くけどちょっと羨ましくもあったわ >>301
横だけどお金はかかんないわよ
所要日数を聞いてるんだと思うわ 厚焼きパンケーキ自分で焼いてもお店で頼んでも時間かかるのにレンジで1分弱で食べられるのは良いわね
直前まで冷凍してたからマーガリン固くて塗れなかったから乗せてからレンチンしたほうが良かったわ
メープルシロップ好きとしては甘さ控えめのほわほわパンケーキにたっぷり乗せて食べれて大満足よ カニ食べ放題いきたいわ
一人飯平気だけどさすがにカニはむりだわ
回りにカニすこがいないわ 月経力だったかしら
職場の椅子汚したから調べたけどできる気がしねーわよ
転職したてだから暗色のクッション買おうかしら どひふジェネリックなんてあるのねって調べたら攻め結構どっぽに寄せてるわね >>333
どうせ食べ出したら喋んないんだから1人でも良くない?
毛蟹食べ放題なら行きたいわ >>332
婆も信じられないけどいるのよ
友人がナプキンほぼ汚れないって言ってたわ 自力コントロールは出来ないけど
ネギとかニンニクとかショウガとかニラとか食べてちょっとお酒飲んだら
バーーーっと出るから2日目にラーメン屋行って多めに出してスッキリするわ 月経コントロールって草
童貞みたいな婆時々湧くわね 昔の人は生理用品汚したくないからコントロールしてたとは聞くわ
ずっと筋肉締めてるのかしらね >>340
血行が良くなるからかしら?
体に良くなさそうなやり方ね 婆もコントロールしたいわ
来週予定通りに来てくれないと出張に丸かぶりで死ぬわ >>306
このキスの仕方といいネクタイグイッどSっぷりといい制作陣BL商業学んだ気がするわ 意識して締めたあとで緩めるとドバッと出るから出来ることは出来るんだと思うわ
でも絞め続けてらんないわ デブすぎて全身に血が巡らなくなってた頃は生理も止まったわ 上で言い出した婆は量自体をコントロールできると思ってるんでしょ 婆的には月経コントロールは膣でバナナ切る的なもんだと思ってるわ
素質があってやろうと思わないとできない奴 将来尿モレ対策なるから普段から締めるのいいかも知れないわね 月経コントロールってトンでも話よ
なに女の皮かぶったおっさんの話聞いてるのよ >>321とか明らかなネタなのに爺だ爺だとキレてる婆なんなの >>354
実際出来てる人いるんだけど
婆こそトンデモだっていうソースだしてよ >>343
ネギにんにくニラとかだけじゃなくて
チョコレートやコーヒーも月経中には摂取しない方がいいそうね >>328
サスナル婆のサスナル作品をオリジナルとしてサスナル声優に演じさせたやつよね? >>359
オケわよ
婆は今日は二の腕と背中メインにする予定 >>337
中身は知らないけどサスケとナルトの中の人使ってサスナル内野のイラストのBLCDよ
女性声優使う時点でジェネリック以外の何物でもないわね 前に夜用つけて外出中トイレ行かないって話したら童貞爺認定されたときのこと思い出したわ キムタクとミッチー並ぶとキムタク処刑されてるわ
ミッチー若すぎだわ凄い >>361
カフェインとポリフェノールは良くないのよね
アーモンドは生理痛和らげる成分が入ってるから🙆♀️ >>350
冷え性だったし酸欠みたいな症状があったしよく舌が痺れてたわ 婆がここで童貞認定したのはAVで気持ち良さそうな声を上げてるからセックスは絶対気持ちいいはずよね?って言ってた婆 >>364
ひえ〜しゅごいわ
ていうかサスナルの中の人使えるのがすげーわね 前から生理の話になると自分はそうはならないからこれは爺!って言い出す婆いたわ
夜用でも漏れるって話にも噛みついてたわ >>359
リングフィットやったわ褒めて
ボスにたどり着くまでにスクワットでステージ移動させられて足が死んでるわ 月経コントロール否定婆コントロールの部分勘違いしてない?
別に好きな日選べるとかじゃないわよ
今話してるのはトイレ行けないから我慢するとかそういうやつでしょ? 脚本・サスナル内野
イラスト・サスナル内野
声優・サスナル声優 のジェネリックCD
https://i.imgur.com/A47V0Bm.jpg 昼間に夜用使ってるのは量多い婆やトイレ回数少ない婆ならわりと普通のことだと思うけど 婆はダイエット中よ
157センチ80キロ超えクソデブだったけど2ヶ月でたったのマイナス8キロよ
先が長いわ〜 >>376
違うわよ
生理の血を出すときと出さないときをコントロールできるはずがないわよって言ってるの >>380
そのペースで行けば一年後には32kgよ!頑張って! >>374
夜用でも漏れる目にあってないってことよね羨ましいわ >>380
えらいじゃん!
78あったデブだけど5ヶ月で5キロしか落ちない😭 AVは映像作品なのよね
現実だとかめはめ波打てないのと同じようなもんなのにそれを分かってない人たちがいるのよ 婆が対抗や逆カプだったら一生ネタにして叩き棒にするわこんなん >>396
自分が出来ないからトンデモ理論なんて言うの恥ずかしいからやめた方がいいわよ ピルを使うならコントロールできるだろうけど
引き締めて止めるって言うならウンコも止められるって意味と一緒だと気づかないのかしら えっ止められる?
婆ギュッと締めると余計溢れるイメージだわ >>402
みんな後者の意味でのコントロールって言ってるんだけどやっぱり勘違いしてたのね… >>387
間食をやめて夕食を減らして30分程度のウォーキング
全然辛くはないけどそのぶん減り方は緩やかよね トイレでまとめて出すってことでしょ?
完全に止めるなんて誰も言ってないわよ 引きしめたら大も小も止められるという人なら生理も止められるんじゃね知らんけど 月経コントロールって日本の全国ニュースで女性の健康法として取り上げられて広まったのね
何なのこの国 >>378
声優これに出てくれるのね
ナルトは女の人だっけ 日にちのコントロール→不可能(薬の服用で可)
排出のコントロール→筋力により可
でも震災で生理用品の配布があった時生理なんてコントロールしろって言ってた爺は恐らく前者だと思ったわ 婆は普通の人間だから絶対にできないけど出来るというならまあ頑張って >>378
内容気になるわほんのりホモ?喘ぎありのガッツリホモなの? すっげえ太古にえみくりっていう大手が推しカプ声優二人に自分の同人誌朗読させてたの思い出したわ 生理を尿意みたいなものだと勘違いしてる男って結構いるわよ 膣って筋力ないの?
でもお尻と密接だからお尻鍛えれば多少は閉められそうだけど 負け惜しみって…
冗談でコントロールとか言っているのかと思ってたけどマジだったの >>418
感想だけ見てきたけどほんのりっぽいわ
さすがに喘ぎとかはやらせられなかったのね >>409
理想的なダイエットよ
一気に痩せるようなやり方は必ずリバウンドするのよ
そしてリバウンドする度に身体は脂肪蓄えやすくなるの 出来るって言ってる人実際いるんだから特殊技能みたいなもんで不可能ではないんじゃないの
婆は絶対無理だけど 出すタイミングはある程度出来るわ
股閉じて止めてる感じ >>424
ふふふふふふやばいわ
中の人気まずくなかったのかしら >>414
非常事態だから生理を止めろとかいう無理難題はキツいわ
婆はストレスかかると生理が増えるのよね 普通にあるものを爺が勘違いして誤用しててそれをこの婆が更に勘違いしてそれ言うのは爺!とか言ってんのね >>432
緑間って人はサクラちゃんでしょわかるわ >>432
草
中の人これナルトだよね…みたいな話したのかしら😅 >>435
爺だから生理のことを全部知っとけとは言わないけど人体の構造は知ってて欲しいわよね >>432
浪川ってBL出演しないんじゃないの子役出身だから
二次まんまだけどエロなしのドラマCD扱いでしょ >>424
なんか逆っぽく感じるけど本当に中身サスナルなの? 自カプでこんなん来たら半分狂喜で半分居た堪れないわ
特に別カプ界隈からの白い目に耐えられそうにねーわ >>453
むしろ自カプでやられたら死ぬわ
回りから白い目で見られまくりじゃないの >>424
声優にうわ…って思われるわ恥ずかしい!とかないのかしら
婆はそれ見ただけで恥ずかしいわ 爺は生理って射精管理みたいなもんとか思ってるのかしらね
保険体育は分けないで一緒に見せるべきだわ >>452
ナルトの方はわりと設定まんまなのにサスケの方は会社経営させられてるからサスナルだなって思うわ >>460
別にそこは公式関係者いないからどーでもよくない >>455
陣痛中にいきんだら切れるし赤ちゃん苦しむって言われなかった? >>458
BLCDって狙った配役多いみたいだから少しネタにされるくらいよ >>468
流石にここまでまんまなのはなかなかないと思うわ こんなの作られたらいたたまれないわよ
どうしても欲しかったらBLの音源繋げて自作するわ いきみ逃し知らないって全く情報仕入れないで出産したのかしら… 生理男子って数年前にあったわよね
流行らなくて本当に良かったわ いきむわよね?
婆は出産したことないけど友達が言ってたわ 奇跡的に自カプちゃん声優のBLCDあって買ったけど古いから面白くなったしジェネリックではないからクソだったわ >>478
そんな前だったかしら
なんかアンソロであったわよね >>455
まだいきまないで!とか言われなかった? >>469
そうよ
使い回しBGMに効果音も雑よ
一昔前はCD独自のBGM作ってたりしてたのに製作会社いくつも潰れて経費節減酷いわ >>481
あるあるわよ
攻め受け声だわ!と思って聞いたらキャラが真逆ではーつっかえだったわ ジャイアントコーンの抹茶味しゅごい美味しかったわ
ジャイアントコーンの形じゃなかったら完璧だわ >>488
婆だとは思うけど確実に喪で友達すらいなさそうだわ 出産する時に膣をざくざく切るというのを聞かされてそれだけで震えるわ
痛いの駄目だから子供産むの無理だわ >>484
それは聞いたことあるわ
出産する時と混ざるわ 自カプでこんなCD出されたらひゃだ…ネタにしないで…中の人達気まずくならないで…(ただし買う)だけど
逆カプとして出されたら狂ったように叩くわ >>492
陣痛の方が痛いから切っても痛いのわからないって子持ち友人言ってたわ >>492
膣切られる痛みより腹の方が痛いから切られた痛みは感じないわよ >>492
切られる瞬間なんてそれどころじゃないからわかんないわよ
裂けちゃうよりマシだわ >>492
陣痛の方が痛いから痛みは無いらしいけど恐ろしわよね 推しちゃんの声そのままでBL出てると嬉しいわ〜
脳内で攻めちゃんをねつ造して聴いちゃうわ! >>487
わかるわ!自カプちゃんは攻めちゃんの方が声が高くて受けちゃんのが低いんだけどそういうのとか逆なのよね
婆の聞いたやつ典型的なお前俺と付き合え系俺様攻めと流され振り回され受けだったわ >>501
無痛分娩激混みだからおめでた判明したら即予約よ いまだサスナルとナルサスどっちが多いのか分からないのよね 昔受けちゃんの声優が1作だけBLCDに出たんだけどおじいちゃん声優だったから濡れ場が「ンッ(発射)」ぐらいで終わっちゃったわ >>504
やっぱり混むものなのね
事故とか怖いけど 切るときは全力で力入れてる時だから全然痛くないわ
痛いのはその後よ抜糸するまでずっと痛くて座るの怖いしトイレも滲みまくるわ
なのに母乳が完全じゃないと病室から授乳室まで歩かされてミルク作らなきゃならないのよ >>501
無痛も医者によっては本当にギリギリまで麻酔してくれないとかあるらしいから口コミをよく見て病院決めるのよ きめつの柱の声優たちBL出まくりだから焚き放題じゃない? 婆のママンが産んだ産婦人科は切ってくれなくてそのままビリビリってなったらしいわ 結婚したくないし好きな男もいないけどよその子供を見ると母性が沸いてしまうわ
つらい >>490
喪で友達もいなくて無知だなんて哀れだわぁ 推しカプの受けとしての声や攻めとしての声聞けるだけで大満足だわ
でも最近はハマったカプの声優がそもそもBLに出た事ないって例が増えてきたわ >>521
姪っ子甥っ子を可愛がるのよ
プレゼント攻撃とお小遣いで釣るのよ 切る瞬間は耐えられるかもしれないけどそのあと痛んだりおしっこうんこするの怖かったりするわけでしょ
いやだあああ >>148
この人元ホモ水泳の人ね
受けが女にしか見えないわ 脳内で推しちゃんの声で好きなセリフ喋らせられるかしら
婆日常会話くらいは行けるんだけど喘ぎは原作内に例がないから全然想像出来ないのよね >>529
しかも妊娠後期はお腹圧迫されて便秘になってる状況らしいわ >>522
キャラは別よね?
でも聞いたら笑ってしまいそう 自カプ中の人BLCD…受けの中の人やってなさそうだわ >>535
腹パンパンになって死んじゃうわ
1ヶ月くらい夫のいないとこで過ごしたいわ 逆カプならCD出てたわ
でも逆カプほぼ存在してないわ 商業のダイマするわね
Pポイント先生の漫画が絵もエロくて話も軽くてサクッと読めて最高だわ
安彦良和っぽい顔のバランスと体のムチムチ度と艶感がエロくてたまらないわ
初コミックスも重版したみたいだしもっと活躍してほしいわ 今の若い人たちはやってないわよね
まぁいいんじゃない?精神的に病む人もいたらしいし >>537
知らなくてもいいのよ
無知のくせにそんなのありえない!そんなこと言うのは爺だ!とか言うのが悪いのよ 最近汚い関は今まで関がやったキャラ×関本人のBLCD出してたわね ラップ婆じゃないけど前のシリーズすこだったからジェネリックどひふ買ったわ
悪くなかったわ ファーとした神秘的な光と共にスゥーっと赤ちゃんが出て来てくれたら良いのに
脱肛癖があるから出産とか怖すぎよ
子供と一緒に腸も出てきそうだわ 婆の推し声優はBLも裏もやってないわ
喘ぎ声聞きたいのに😭 BLCDなんちゃらスレを801板で大昔みた気がするわ 鈴木京香酒飲みなのかしら
たまに声がかすれて椿鬼奴みたいに聞こえるわ >>556
やっぱりネナベが言ってたのね
ってことにしたいのね 今売れっ子の声優なんてみんな昔BLCDやらエロゲやら出てたから
エロ音源探すのに苦労はしないわよね 推しカプは攻めも受けも昔はBL出てたわ
今はもう出てないのかしら >>546
過去か未来の自分なのかしら?声優さんもプロ根性ねえ >>532
そうなの?水泳でどのカプなのか気になるわ
この絵見た感じそうりん? >>561
二枚目の人の元ジャンルが透けて見えたわ 月経コントロール否定婆はキチが言ってるだけってことにしたいのね
女なら出来て当たり前だから知らないほうがおかしいわよ >>573
ひゃだ意外だわ
じゃあ上のやつはまだ性癖推し隠せてる方なのね >>577
表紙で受けの乳首くぱぁする攻め地雷だわ >>582
表紙で攻めのおっぱい揉む受けの方が嫌よ! >>557
素直なのに目付き悪くて親にすら不良だと思われてる高校生×好きだった男にこっ酷く振られて恋が出来なくなった決めた養護教諭よ >>580
同人から追ってるけど画像のBLは見た目的にも性格的にも水泳のジェネリック感無かったわ akabekoの蝶と花の関係性読んだことあるけど攻めが学生の頃義父だったか実父だったかに犯されてて淫紋彫られてるって設定あってヒエッてなったわ
逆に今まで見たことなくて印象には残ったわ >>589
婆も思ってたわ草
グランメゾンおもちろいわ >>592
この人もジェネリックするし地雷設定ぶちこんでくるわよね
蝶と花の〜はリヴァジャンジェネリックよ しかもアカベコ凸られたら発狂してカラおそ消してやんのほんま草ボボボーボ・ボーボボ カラ松を公式どおり書かないのはなぜですか?って質問しただけなのによ😅 >>596
攻めリヴァイは思ったけどジャンだったのね!?わんこ受けとか好みは合いそうなんだけどリバ要素いらないわ 捏造しないとカラ松を攻めにできないんですか??って純粋な質問しただけなのに大発狂支部消し祭りだから効きすぎたんだと思う グランメゾン楽しいわ
鈴木京香がいい感じに緩衝材だわ カバ外野だったけど青が受け人気高いのはわかったわ
一番頭弱そうで グランメゾンホモよ!!
子供から落とすホモだわ!? グランメゾン過去の女がでてきたわ!
ミッチーは落ちたわ! >>592
akabekoは特殊性癖よね
上に貼ってある四人のにびいろも攻めがモブレされるわ受けが攻めになるわ登場人物全員非処女になるわで大変よ 捏造ヘイトしてサイコパスゴリラにしないと攻めにできないんですか?って純粋な気持ちで聞いただけなのに… >>593
「僕らの恋と青春のすべて」ってやつの4枚目よ
過去のやつは同じ学校の話だけどジェネリックどひふは出てこないわ >>610
あんなベタなホモ久々よ
子供が君付けで呼ぶのよ >>616
ガイジがあいつに凸ったん?
裏で相当キレとったしカッラのこと一切描かなくなってもーた グランメゾン面白いわ
腐の友達に勧めると軒並み落ちて面白いわ リセマラ結局終わらせられなくて延々と…誰か早く引き寄せて大当たりを… >>622
ええ気味やな
凸はわいやないでわいはカッラヘイトには好意的やからな それにゆずにも一回しか凸ってないで
かんちにはよく話しかけるが とにかくカラ松を貶したいだけで攻めに使ってるって印象だったのよね 絵のRTと感想だらけで婆垢のホームごちゃごちゃしてるわ
解除しちゃだめかしら 結局受け人気キャラがむかつくから攻めにしてやろうという連中なのよ逆王道ってのは 青と黄色が軽度の知的障害持ち設定の二次は読んだわ
妙な説得力があってあれは精神的にキツかったわ 婆の相互が最近のTL第5人格鬼滅うさぎばっかりって言ってたんだけどうさぎって何かわかる?
ビースターズのうさぎしか浮かばないわ 冨永愛の顔がどんどんマネキンのようになってきてるわ >>635
忘れたけど岩下志麻が女学生役やってた気がするわ
娘が父に犯されてるところを写真取られててそれをネタに強請られて殺人だったわ >>637
婆の知る攻め推しはまあ大体攻めの受けを書くわ
こっそり書くわ >>645
病院坂だったかしら
自信ないわちゃんとした横溝婆いるかしら 婆のすこな自称攻め受け固定の攻め婆も裏で攻めの受けすこってそうだわ
攻めが女装するネタを描いてたしその攻め婆には攻めが可愛い子猫ちゃんに見えてるらしいから可能性高そうよ 攻め厨には攻めとしての攻めをすこってるタイプとすこなキャラは受けだけどカプの関係で攻めにしてるだけのタイプがいるわ 好きが高じてキャラを受けにする時点で受け厨の仲間なのよね 受け推し婆だけどだんだん攻めちゃん可愛く見えてきて受けにしちゃいそうな節はあるわ
受けちゃんも可愛いから2人とも可愛いわ 攻めの受けもすこなら攻め厨じゃなくて単にそのキャラ内野だと思うわ
でも攻め厨と自称する婆が多いわよね 初めて警察に通報したわ
車に絡んでたおっさんがいて窓開けろって喧嘩してたから通報したけど車が逃げたから警察には来てもらわなかったわ 今日の有吉eeeはドラクエウォーク回だから見てみてね 東京は美味しそうなカレー屋たくさんあっていいわねえ 受け厨って言うと何がなんでも受けにする厨だと思ってたんだけど単にABのB推しってだけの場合もあるのかしら 母親が7歳の娘を女とか小姑呼ばわりしてんの地獄すぎるだろ
弁当の唐揚げくらい作ってやれよ
息子チャンだったら小さい恋人()だからいそいそと揚げてやってたんだろうな
やっぱこの日本で好んで産む機会やってる女って頭の中ろくでもねえわキモ >>668
わかるわ
婆は今のカプはじめ逆カプもすこってたけどそれで逆がみられなくなったわ したらば中心になってたジャンルはどこに避難してるのかしら 見てたスレ読み込めなくなったと思ってたらそうだったの したらば閉鎖!?どうしよう婆のジャンルの雑談スレあそこしかないのに メンテ入ったまま音沙汰なしなのね
何かトラブルがあったのか、社員が夜逃げしたのか、最初からこの予定だったのか >>681
覇権じゃなくてジャンルの最大ね
書き方間違えてごめんなさい あらあ
数日前からしたらば開けられないと思ってたら 昔したらばで大暴れしたのはいい思い出だわ
あれ確か管理人に全部丸見えなのよね? したらばの運営会社が倒産しちゃったの?本当にどこも不景気ね…日本ヤバいわ そういえばしたらば見れなくなったって言ってた婆いたわね リニューアルのお知らせって出てきたわ
急すぎってコメントで叩かれてるけど したらばって進撃の雑談スレがあるところ?
あら進撃婆はどうするかしら 一応リニューアルと言ってるから作業に手間取ってるだけだと思うわ
もう一週間メンテしてるけど >>698
掲示板どころか運営会社のサイトやFacebookも消えてるのよ おーぷんあるししたらばなくてもまあいいかなって感じだわ BS婆ぁ
フランス大会のエキシビ生放送始まったわよ
ウーノの出るみたいね したらばなくなったのショックだわ
比較的まともな板だったのに 合鴨ってこんなにおいちいのにどうして鶏にとって変わらないのかしら したらばの管理人やってる婆がここにいたはずだからレス待ちましょう >>677
婆は固定だから逆は最初からスルーだったけど嫌いにまでなったのは逆の攻め内野の影響あるわ
推しカプの攻め内野もモヤっとするところが多いのよね ひゃだ!?したらば死んだの!!??
昔受けちゃんスレの避難所で使ってたわ 生理中だからかめちゃくちゃ甘いものが食べたいんだけどココアシガレットしかないわね インフルエンザで40度出すと死ぬんじゃないかと不安にはなるわね 上で出産の話してたけど背筋が凍るわ…
出産経験婆本当に偉いわね 元々働くのに適した身体の作りじゃないんだからダメよ >>732
インフルにかかったとき体は熱いし吐く息も熱いのに寒気がして体の震えが止まらなくて死を覚悟したわ ドラクエウォーク回と思いきやとんだカレー回だったわ 産む前にもっと詳しく教えてくれと思ってたけど知ったら逃げたくなるからあまり教えないんだわと思ったわ >>723
婆は攻めキャラすこから入ったの
婆も左右どちらも内野が苦手すぎて攻め推しだったけど受けを贔屓しちゃうようになったわ
キャラ人気も高いけどその分過激派多いわ 女の子が酷い目に合うエロや乳袋みたいな露骨なエロが好きなんだけど最近色々とうるさいから5ですらまともに話せないわ >>740
結婚出産なし婆に人権ない社会だけど
強制でもしないと子供産む人減るんでしょうね…
まさか麻酔無しの切開に気づかないほど痛いとは思わなかったわ 都会だと結婚してない人たくさんいるから昔ほど気にしなくても良くなってるんじゃないかしら 麻酔なし切開気づかないって小さい頃ママンに教えられたからそれから怖すぎぃってなってるわ
普通に考えたら無理無理の無理すぎよ この時期高熱出たらインフル疑ってさっさと病院行くのよ
特効薬どれもすぐめちゃ効くわ もうインフル流行ってるの?
もう予防接種遅いかしら >>751
それ聞くと陣痛ってどれだけ痛いのか未知数よ 婆ママに出産のこと聞いてみたんだけど
数回の出産でどれも痛くなかったしまんまん切開の経験もなかったらしくて何の参考にもならなかったわ!
出産前の方がしんどかったらしいわ もうインフル流行ってるわよね
接客業だから予防接種してもかかる時はかかると思ってるけどA型はきついから嫌だわ 鼻からスイカって例えピンと来ないわ
言いたいことは分かるけどね 攻め違いカプだけど絵も話もエロも神だからフォローしてる人けど
どんなにプレゼンすごくてもすこれないカプはすこれないと改めて気づく夜
受けちゃんエロいわ〜いい話だわ〜で終わってしまうわ 受けちゃん女体化婆が受け♀の乳を過剰にでかく描くの無理
爺向けでも見るけど奇形乳のどこに需要あんの 出産時のこと全然覚えてないわ
みんなよく覚えてるわね 婆のママンはケツ穴からラグビーボールって言ってたわ
例えが下手だわ 前正月に弟が体調崩してインフルエンザ予防接種したしただの風邪だって言ってたけど治らないから救急行ったらB型だったわ
予防接種も完璧じゃないから気をつけるに越した事はないわね 産んだことない!!!!!!
ママンが今の婆の歳のときもう婆も姉も兄も産んでるのに…… ママンは婆の出産は二人目だから楽だったって言ってたわ
そういうもんなのかしら >>774
予防接種ってかかりにくくしたり軽減させるだけだから…
打ったらかからない訳じゃないわよ このコピペ基地って数字板からコピペしてるのバレたら同人板からコピペして
更に数字板にもコピペしに行ってて草だったわ >>769
婆FからGカップくらいすこ
乳がぐにょんぐにょん動いて未知だけど 婆のはんこ注射の跡いつ消えるか賭けない?もう27歳よ 地方だから遅れ放送かもしれないけど今日のノンフェイクションが面白そうだわ
メンズ地下アイドルと熟女セクシー女優の話よ 巨乳はすきよ
巨乳でも乳が離れてるのはきらいよ
ねえねえ
婆のツイに粘着してるAをブロックしたらAは婆のツイの全てが見えなくなるよね?
でも他の人は婆のツイにあるAのコメント見えるかしら 女体化ってみんな無駄に巨乳でノマやドリのエロより下品なエロが多いわ >>782
片乳ですら頭よりでかいレベルのやつとかよ
そこまで大きくなくてもパイズリできるんじゃないかしら にょた化はチビは貧乳で長身だったり筋肉質なキャラだと巨乳になる法則ね >>786
ブロックしたらAは婆に係わること自体ができないわ
どうせ複垢で監視されるでしょうけど 細身キャラは貧乳で筋肉系キャラは巨乳にされるやつね >>787
たまたまチラシに行ってたから気付いたのよ
もちろん全部把握してるわけじゃないから他にもよくやってるんじゃないかしら ハンコ注射跡が消えるなんて聞いたことないわ
跡つけたくない人は足の裏に打つしかないって聞いたわ >>794
婆とAはこれで終わりでしょけど
他のフォロワーは婆がブロックしたAの返事まだ見えるかしら なんで寿司職人とかラーメン屋って意識高杉になるのかしら リバ婆が固定婆にブロックされてるから別垢で見に行ってるわ〜とわざわざ言ってたのには引いたわ
やるのは自由だけど黙ってやりなさいよ >>803
ブロックされたのに見たいものなのかしら
婆なら冷めちゃうわ >>801
過去の奴?それは消えないわよ
消したいならAとやり取りした大元のツイ消しすればいいわ バズツイの思想や物申す系のツイに批判リプしてる爺がよくブロックされたわ〜笑みたいにそのリプ欄にスクショのっけてたりするわね 公式女体が巨乳だったけど絶対受けは貧乳がいい
みんなもそう思うわよねみたいな人いたわ
その婆の推しの攻めは標準だったのに巨乳に描かれてるわ
女体百合乳サイズあわせて欲しいわ >>805
何でブロックされたのかよく分かってないんじゃないかしら 多分そのブロックされてもストーカーするような婆は他の婆からもそのうちブロックされるでしょうね 婆ロリ巨乳すこだわ
ロリが貧乳だとリアリティ増してむりだわ 婆にとってロリ巨乳は断罪すべき悪だわ
ショタを男の娘にする感覚に近いわ >>817
それに相等するのは巨根ショタじゃないの やや童顔気味マッチョのことは許して
あと美青年マッチョ ロリきょにゅうは地雷ではないけど好んで見ないわね
やっぱ貧乳の普通のロリか合法ロリがいいわ
まあロリよりもショタ推しちゃんのがすこだけど ぺごやってる婆いる?
明智が最終的にどうなるか教えて チビ巨乳ならいいのよ
ロリ(小学生)巨乳がきもいの ロリ巨乳は嫌い
でも背が低いのに巨乳の子ってリアルにいるわ
婆が中学の時背の順先頭の子Gカップでバランスおかしかったわ
足細くて体重普通なのに太って見えて可哀想だった ロリとモブ男のラブラブエッチは読めないわ
ロリものなら陵辱系に限定されるわ >>825
婆はよく爺が勘違いして作る産廃男の娘ショタのことを言っています ちびで可愛い系童顔でFカップなショートカットの水泳部部長の先輩中々モテてたわ あーーーーーーーーーーーーーん婆のどん兵衛パパンに食べられたわ!😭
昨日は楽しみにしてたドーナツ食べられるし何なのよ何なのよお! 演劇部の子が巨乳すぎて舞台でどんな演技をしても皆胸しか見てなかったわ
だって演技で動く度揺れるんだもの女でもどうしても見てしまうわ話が入ってこない >>840
明智がどうなるかネタバレして
ホモってるなら婆買うわ
死ぬなら買わないわ ちびとかショタではなくて身長も普通にあるけど可愛い顔してムキムキで巨根なのすこ とらあああああああああああああああああ
11/3がおわるだろおおおおおおおおおおお
発送しろおおおおおおおおおおおおおおお >>844
あーすこ
そういうのって攻め需要あるわよね >>843
とりあえず認知の存在だけど仲間にはなるわ
性格は開き直ってゲスのまま
バッドエンドの妄想世界でみんなウフフエンドだと明智仲間入りベタベタ
通常エンドは選択肢によって最後に明智のカットがあるかないか
媚びててキモいわ 二次元の童顔巨乳JKはパツパツの制服きて下着みえて欲しいけど
三次元はいらないわよ 胸大きい人はそうじゃない人の倍苦労が多い人生になるから気の毒だわ >>848
あと付け足すけど明智は死んでると思うわ
通常エンドはどうとでも取れるようになってるけど 婆最近気づいたんだけど自ジャンルスレ回ってる時ってとても局所的なの
きっと一人の連投なのね… 婆の20日おまとめ分の音沙汰がないわね…🐯どうしたの >>845
外野だけどあの猪頭臭くないのかしら心配になるわ 「えっちでごめんなさいぃぃ❤」ってせくす中謝る受けちゃんすこ
攻めががつがつ腰ふってる時に「必死になってかーわいい❤」って煽る受けちゃんすこ >>854
ふーむ
悩むわね
ぺご無印のシナリオ自体くそで投げたから
もっと媚びてたら買ってやったわ >>855
婆回ってる時だけ書き込むから二人はいるとおもうわ 自ジャンルスレで前に荒らしと間違われたから婆は一生ROMることにしたわ ぺごの本スレ荒れてたのよねえ
追加要素なさすぎらしいわ 攻めのちんぽが巨根すぎるとシリアスでも笑っちゃうわ >>844
そういうのはガチの人で結構見るわ
ショタケットとか行きなさい >>866
攻めに必死になってかーわい♡とか言わせたらオカマって叩くくせに! 取り出したときの効果音がぼろんとかぼるんな巨根攻めちゃん >>859
正直ストーリーはパンチ薄いわ…明智救済も不満だったけど雑というか適当というか
妄想世界エンドはメリバ感溢れてて不気味ホラーで良かったけど全体的にあっっっっっっっっさりよ
正直三学期DLCで良かったと思うわ
案の定春は新キャラと明智のせいで出番割食ってたし
婆的には十分媚びてたわよ春と双葉の身内殺しときながら許されるルートあるんだから 巨根攻めすこすこだけど長すぎぶっとすぎだと受けのアナに入らないでしょ!って突っ込みたくなるわ >>873
受けが必死ってどういう状態なの
フェラ? >>876
まじなの?
婆はストーリーが一番不満だったから追加すらクソなら買わないで決定だわ
明智に関しては人殺しってとこからひっくり返すくらいして欲しかったわ
ありがと婆 ぺご100時間超えてもラストダンジョンで詰んで折れたんだけどロイヤルも100時間かかるのかしら >>872
一枚絵とかひゃだえっちね!ってなるのガチゲイ向けの人とか多い気もするわ >>885
かかるわ
その上100時間で追加要素ミジンコレベル >>849
さっきオッコトヌシって書いてあるURLをイノシシ画像だと思って踏んだ婆いたわよ
あの婆はファンだと思うわ パパンに空気の入れ替えは窓でして欲しいって頼んだら完全にドアだけでするようになっちゃったわ
廊下から婆の部屋へ閉めてても煙草のにおいが伝わってくるわ… >>886
1/500の確率でいるらしいわ
外国人すごいわね >>888
そもそも明智とかホメロスとかイケメンを救いようのない敵にするところがおかしいわ
一番客寄せになりそうなイケメンになんの恨みあんのよ >>883
ストーリーヤバいわよ…下手したら無印よりあっさりよ
多分P5Sあるから出し惜しみしてるとこもあるのかもしれないけどわざわざフルプライス新作として出すものじゃないわこれ
明智に関しては下手に擁護したら矛盾と批判生みそうだからゲスで開き直って死んでる(?)明智だからしゃーないよね許して愛してみたいなポジションにおさまったわ >>892
あむあむ婆が赤井は23センチって言ってるのよ
喪女丸出しだわ 可愛い系の攻めが公式で可愛いことしたらむちゃくちゃ怒ってた人いたわ
顔以外が可愛いのはだめなのかしら >>885
ロイヤルのラスボスのパレスはあれの2倍と思っていいわよ >>889
ひゃだひどいわ流石に100時間は改善して欲しかったわ
追加要素の為にパレス攻略やりたくないししょぼいなら助かるわ🥺 >>893
敵がイケメンじゃないとそれも批判するくせにい >>895
ひゃだなんでわかった
大根の話通じるなんて嬉しいわ >>896
どうしてなのかしら
ぺごは面白いけどシナリオがね…って評価散々伝わってるはずなのに >>893
イケメンだけど性格ゴミクソだからでしょ >>897
なんかねー今現在タバコ吸ってないのにタバコ臭いって言われると
そんなはずないって意固地になっちゃうのよね残り香という概念ないみたいなの
婆が対応間違えたわ >>879
自カプ受けちゃんはそこそこ高身長だけど攻めちゃん2mあるのね
だから受けちゃんが初夜前に必死で拡張するとかそれでも無理で挿入なしとかいう話が多いわ
ゆっくり愛を育んでる感じですこよ >>904
え?
普通に敵ブスでいいわよ
仲間にイケメンいていちゃつくほうがいいでしょ… >>906
というかストーリー云々の前にパンチが足りないわ
ストーリーがやっつけラストなのはもう変わらないし
新ボスもラスボスの風格ないからまだ真のラスボスいるかも?と思ったらなーーんも無しよ
中途半端宙ぶらりんでエンディングムービーはあっっっっっっっっさり塩味
新キャラすら微妙な感じだったわ >>913
ひゃだどうしようすごく嬉しいわ
周りに話せる人いなかったのよ
あの二人可愛いすぎるわ >>894
耳で聞く音のほうが通じるかと思って…
正確にはイノシシ神じゃなく祟りとかケガレのほうだけどねあのURL >>914
お手軽な水増しよ…………
追加ストーリー考えなくていいムービーやアニメ作らなくていい >>917
ペルソナに関しては足立でウケたからイケメンでやったろくらいの気持ちでしょ
救いのないイケメン悪役って何だかんだでウケるし >>920
婆もうれしいわ
あの2人もきゅもきゅするわよね大食いのもだいすこよ 助けてかいとうだーーん
支持率100%が力に!
な展開が変わらない限りp5は死んだままよ >>926
もはやあれどうこうしようとか考えてなさそう >>924
明智はパッケージにもいて一時パーティインもしてなおかつ明智周りのシナリオがクソだから救済しろってしつこく言われる感あるわ >>922
ラスボスの体力増やすだけの手抜きじゃないの…
婆はデススト買うわ…😔 わちゃわちゃコントしてる アホな敵グループ好きだから増えてくれないかしら いやもうピカレスクって言葉を調べ直してから作って欲しいわぺごは >>921
なになに何のURL貼ったの?ホラー系? >>927
メリット
・バトルシステムの良改変(銃弾回復・楽々交代・パーティー四人)
・ペルソナ増員
・行ける場所ちょっと増えた
・コープでのやりとりやキャラと遊んだあとの電話等の絡み増加
・明智派にとったら明智救済ルート有
・既存パレスは改変
・その他ちょこちょこ水増し
デメリット
・パレスがクッッッッッッッッソ長い
・ラスボスパレスは修行の域
・メメントスも増量
・雑ストーリー
・雑エンディング
・三学期あります!(2月3月はイベントのみ)
・春相変わらずの冷遇
・Sに続けるためにむしろ謎やにおわせが増える ゲームのボリューム偏重主義やめてほしいわ
多けりゃいいってもんじゃないのよ
快適さが重要なのよ >>931
タイムボカンシリーズをおすすめするわね >>929
いや明智に関してはだいぶバランス良かったと思うわ婆は嫌いだけど
パーティー強制でもないしコープも任意になって見捨てることも出来る
逆に言うと終盤讃歌だけどパーティーに入れられてコープも能動的になって開き直った素の明智とふれあえて明智の認知を消さないためにラスボスのみんな幸せ妄想ワールドでメリバよ
これで批判あったら人殺しといてどんだけだわ 終盤讃歌って強そうな誤字しちゃったわ
終盤参加だわ 婆は鴨志田パレスですらなげえよ…ってなったからなあ
明智インまでモチベ持ちそうにないわ
しかも実際死んでるとか… 婆は絶賛されてる風花のシナリオですらうーんってなったからぺごのシナリオ読んだら暴れちゃうかしらね😙 メガテン4Fもシナリオひどかったわね
幼女エロ入れてきたり ぺごよく知らないのに女主をもし作ろうとしたらある流れのせいでゴリラになると言われてたことだけ無駄に覚えてるわ ロイヤルの新キャラボス自体は怪盗団のアンチテーゼ?ぽくて良かったのよ
善意故に人の心に侵入して“加害者”の更正を促す怪盗団
善意故に人の心に侵入して“被害者”の辛い気持ちを消したり受け入れさせたり妄想や思い込みで逃避させるラスボスって感じで
でもラスボスにするには何か微妙なのよね独善的ではあるけど倒してスカッとするタイプじゃないのよ
傲慢強欲ハゲのがまだそれっぽかったわ >>959
婆はわりと楽しんだけどトキはあんま好きじゃなかったわ
ハレルヤ君と槍の子をパートナーにしてた記憶があるわ >>961
なんか封印解くイベントがあって仲間の幼女が淫気みたいなのに当てられてあえぐ必要性のないイベントがあるの
あと敵になんかされて狂って主人公の子供を孕みたいとか言い出すの
ほんとスタッフの趣味でしかないし声付きでやられるときつかったわ 朝もFFやキンハがもう死に体な話してたわね
ゲーム業界も色々あるのね メガテン4Fは仲間内でキャラとか立ち位置すら被ってんのが雑すぎて気になったわ >>966
キモいわね……
ロリコンには受けたのかしら >>963
怪盗団のあり方自体に批判多かったし
アンチテーゼ的なボスが倒してスカッとしないのは正解だと思うわ SJをメガテン4にしても良かったのにって感じなのよね >>973
そうなんだけどモヤモヤだわ
新ボスはもうちょっと怪盗団を揺るがす啓発的な存在になるかと思ったのにそうでもなくてうーんよ 最近婆のくちびる荒れまくりだわ
何かいいいものないかしら 明智も怪盗団の独善へのアンチテーゼ的な役割負って出てきたのにあの扱いだもの
ライターに真っ当に論戦させた上で締める力量がないのね >>967
これだったらセガ許すまじなんだけど会社買って貰って社名まで復活させて貰った恩があるのよね SJ良かったわ
DSしかやってないけど3DSに移植されたのはいい感じの追加要素だったのかしら >>823
明智は丸喜が作った世界の主人公の認知上の存在
丸喜を倒したら消えるけど最後に一瞬だけ映る
バッドエンドルートだと幸せそうに主人公と二人だけでチェス >>977
明智は探偵パートの時はそれっぽかったけど結局自分の復讐の手立てに使ってただけだからねえ もう足立とか明智みたいなのいらねーわ
足立は発端だけどその後P4の後発作品の扱いでうんざりだわ セガはアホの子だけど悪い子じゃないわ
そのアホさが愛しい会社よ 今の流れわからないんだけど人気キャラを悪役に書いちゃったってこと? >>987
やろうと思えば出来るんじゃない
虚しい世界よ P6があるんなら重要な悪役は面倒臭いファンの付かなそうなゴリマッチョにしてほしいわ 作中で1人しかいないようなイケメンが敵って構成いい加減古いわ >>988
単にゲームのストーリーが雑だった→リメイク出る!→やっぱりストーリーが雑だったよ
キャラの話はおまけで書き換えでもなんでもないわ エロゲしてたら突然ホモぶっこまれる展開時々あるけど嫌だわ
ホモは求めてないのよ >>991
足立でウケて明智でウケたのよ?
そんなことすると思う?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。