【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ 毎月8日はかっぱい感謝デーでフリーかっぱいにしよう かっぱい感謝デーは彼氏が出来たことによりパタリと辞めてしまったぞ じゃあ粗チン感謝デーを設けます
かっちゃんは粗チンに感謝してしゃぶれボロン かっちゃんを怖がらせない粗チンによしよししてから優しくフェラしろかっちゃん 爆破手コキという名の粗チン爆破くらいならしてくれるかも 爆破されてもおっきする力強いおじチンに惚れてもいいんだよかっちゃん 良いおっぱいの日だからかっちゃんは今日は特別にエロコスのかっぱいの部分だけ穴をあけて
かっぱい丸出しでヒーロー活動するように いいおっぱいの日はかっぱい握手会するべき
おじさんに発散させろ いつもは高嶺の花なかっちゃんが今日限りはフリーかっぱい 仕方ない
良いかっぱいの日だし暴れるかっちゃんを拘束して強制かっぱい会を開催するか かっぱい以外に手を出そうとするとデクさんに即剥がされるぞ 挿入の危険があると判断したら飛んでくるよ
その後本当に挿入されてないかデクさん直々に確かめるよ かっぱい揉み会かと思ったらセックスショーが始まっていた… 巨チンにカツキマンマンマッサージされて気持ちいいかかっちゃん 巨チン相手でも勝つ気マンマンなかっちゃん可愛いよ
まあすぐアヘっちゃうんだけど 巨チンに下からガツガツ突かれても負けねぇ!とキッて睨むよ 相澤先生がアングラとはいえ雄英卒業即個人事務所独立だということなので
かっちゃんの進路相談にはすごく親身になってくれそう
そのまま合同事務所作って相爆イチャイチャもいいなあ 相爆にはロマンがある
かっちゃんが大人にふりまわされるとこ見たいです ジャンフェス駅のかっちゃん興味ない顔しつつも仲良いメンバーで固まってて可愛い
そして口元を手で隠してるマスコットポーチのおすわりかっちゃんが突き回したい可愛さ アニメ今回もかっちゃんの出番あるっぽくて嬉しいよ
ボロボロのほっぺペロペロ 駅のかっちゃんのイヤホンが赤なので切爆のかっちゃん 痴漢からかっちゃんを守るためにかっぱいガードしとくね しっぽ触られただけで海老反り絶頂しちゃうかっちゃんかあ 仰け反ってお尻をおじチンに押し付けてくるかっちゃん!? 知らないところで見た事もない自称彼氏が増えていくかっちゃん… チェンジしても別の自称彼氏おじさんが来るだけだよかっちゃん やって来たおじさんを見て露骨にがっかりするかっちゃん かっちゃんは彼氏の強い巨チンに勝たなきゃ意味がないんだ
せめて粗チンを巨チンにするくらいしないと相手にして貰えないよ ねんかっちゃんのちっぱいなら毎日グイグイ押してるんだけどな 気付くと隣に置かれる煩わしい粗チンを手でペチペチ叩くねんかっちゃん 爆破しても爆破しても起き上がってくる粗チンと戦うねんかっちゃん 爆破所望するおじさん強い
これにはかっちゃんもにっこり 本気の爆破を手コキと言われねんかっちゃんもおこだよ おじさんがそんな事ばかり言ってるからねんかっちゃんはねん彼氏に奪われてしまうんだ… アニメでドスケベヒーローの話をしたら出てきたかっちゃん
これはつまり ドスケベヒーローはここにいたって事か
なるほどなあ デクさんかっちゃんを見てちょっと笑ったように見えたのは気のせい? デクさんのモヤモヤをかっちゃんにぶつけてスッキリしていいんだよ
おじさんはその様子をこっそり撮影してるからね 峰田くんがエロコスの話したから今夜はエロコスでやる出勝 DVDの特典では何かと轟君の横にいるし
まったくビッチヒロインめ ビッチヒロイン♂なのにおじさんとはフラグが立たない
妙だな… おじさんだってフカフカのかっぱいに包まれて癒やされたいしいやらしい事がしたい 悲しい夜はかっぱいを抱き締めて寝るんだ
かっちゃんがどんなに嫌がっても離さないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています