【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ これはプロになったらお偉いさんにホテル連れ込まれるな そういえばエンデヴァーさんNo.1じゃないか
何も参考にならない連れ込み法だった ヴィランがいる家ってことで潜入捜査させて連れ込もう おじさんの家にエロコス着て潜入して来たかっちゃん
これは誘われてる えちえちモンスターかっぱいが現れたから退治するねボロン 弱い粗チンに勝ったところでかっちゃんには何も意味がないからな
強い巨チンに勝たないと ねんかっちゃんにねんろきくん届いたから粗チンも用済みだよ 粗チンサンドバッグをBOOMして訓練に励むねんかっちゃん
おじさんも気持ち良いしWinWin もう朝寒いから寝てる間にねんろきくんに抱き着いちゃうねんかっちゃんも見れるんだ それでもパイスラされてぱいぱいがある事を分からせてくれるんだ 彼氏と巣箱の中にいる時間が長くなったよ
発情期かな デカリボンをしたねんかっちゃんもまたプレゼントなのだ おじさんが勝ったんだからおじさんへのプレゼントに決まってるよ
そのわりには彼氏と巣箱に篭って出てこないけど… 強い男といる時はマスクをリボンカチューシャにしてるねんかっちゃん かっちゃんマスクをしてるとセクシー女王様なのにマスクを取ると可愛いからズルいよ ねんかっちゃんのぷくぷくほっぺたにデカリボンカチューシャの幼女み ヘアバンドだとデカリボン
首もとに下ろすと妖精の羽 何でた!の猫耳かっちゃんに首元デカリボンも猫ちゃん感満載で可愛い 猫耳かっちゃんの白マフラーを後ろリボン結びしてあげたい 白いマフラーを巻くかっちゃんは清楚
よってあのかっちゃんは処女 冬は清楚ビッチだぞ
寒いから早く温まるために男と寝る そして体が暖まったら「あったまってきた♡」って更に甘えてくるんだ
参ったなハハ パイスラは男にすぐ暖めてもらうためのもの
防寒対策バッチリなエロコス最高 被害も甚大だぞ
おじさん達のちんこを無駄勃起させていく ヒーローに市民が強制勃起させられる事件が多発しているらしい
誰か事件を解決してくれるヒーローはいないものか 頭のリボンはプレゼントの意味だし好きに使っていいって事だよね はま寿司コラボは轟爆か
デフォルメかっちゃん可愛すぎだな
かっちゃん本格的お寿司屋さんとか通いなれてそう お偉いさんおじさんと銀座でお寿司食べるのが似合うかっちゃん 白ヘドロ先輩の上に乗ってお寿司ごっこするねんかっちゃん 轟爆クリアファイルはかっちゃんマグロのお寿司で赤白の轟くんカラーだし轟くん天そばで黒橙緑のかっちゃんカラー入ってるし
ラブラブだな かっちゃんは大人しくやられっ放しなのは嫌いだから頑張るタイプだぞ おじさんのチンコでイかなかったからかっちゃんはマグロ かっちゃんが実は敏感才能マンマンなのは幼馴染だけが知っているのだ かっちゃんのニトロでトロトロカツキマンマンマッサージ気持ちいい 股間を爆破されても嬉しそうな理解不能なおじさんに畏怖を感じてしまうかっちゃん ゾワはいけるんだよ
ムカが難しいたった一人の幼馴染み以外は… デクさんにゾワっと畏怖を感じてデクさんに畏怖を感じた事にムカっとしちゃうだろうなあ
可愛いなかっちゃん おじチン怖くて泣いちゃうねんかっちゃんに粗チンなでなで 馬鹿にしてた粗チンにイかされてムカならいけるか…? 粗チンを認められずに何度も再戦して勝とうとするかっちゃんにおじさんはヤレヤレ 巨チンの彼氏がいるのに粗チンを相手にするわけないんだよなあ… いくらモグモグするかっちゃん可愛いね
いくらってとこがちょっと高級感あって高嶺の花なかっちゃんっぽい かっちゃんが制服でお寿司屋にいるとパパ活してるように見えちゃうよ かっちゃんは市民へのプレゼントだからそれくらい許されるよね 勝パパと一緒にお寿司食べに来ただけなのにパパ活と勘違いされてエッチな目で見られるかっちゃん 勝さんとかっちゃんあんまり似てないからね…
だがそこが良い かっちゃんはいくらを食べている→いくらかで条件を飲む
つまりかっちゃんは次第では金で買える…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています