【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572177086/ 哺乳瓶は舐めプだと言ってるだろ!パンパンパン 吸っても何も出ねえわとか言いつつ好きにさせてるんだろうなぁ パイスラで押さえてるんだから母乳くらい出るはずだよ デクさんにもゾワムカしながらもキュンキュンでかっぱいあげるのか 何も出ないのにばっかじゃねーのと言いながら気を抜いてたら思いっきり喘がされるよ 最初は何も感じなくて余裕顔してたのに
長時間吸われ続けて徐々に余裕面が崩れて乱れていくかっちゃんの姿は良いものだ 前ここで見たおじさん作の最初は余裕でおっぱい吸わせてたかっちゃんがデクさんに長時間吸われて泣きそうになってるAA思い出したよ
あれ可愛かった 彼氏のママになるかっちゃんを哺乳瓶吸いながら見てるおじさんの悲壮感AAも好き デクさんはプロヒになっても吸うと思う
かっぱいがかっぱいである限り… 格好いいと思って着てるからオカズを提供してるわけじゃないぞ
ちゃんと責任をとってこれならオカズになるだろと自分が思うオカズを提供しろ 自分の身体でエッチだと思う部分を言ってみろかっちゃん!モミィッッ! ねんかっぱいを指先でプッシュするね
ねんかっちゃんが倒れてもプッシュし続けるよ 倒れてもかっぱいプッシュされ続けてうぜぇやめろ!ってジタバタするねんかっちゃん可愛いなあ 小さいのにしっかりかっぱいがある
ねんかっちゃんは最高だ パイスラはかっちゃんの義務だからね
ねんでもそれは揺るがないぞ あまりにも早い恋バカに何もする事が出来ず立ち竦むおじさん かっちゃんの彼氏はこの中の誰かかな?
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
(ㅎ⌓(ㅎ)
(ò∀oW
(눈_,,눈`͈ჴ
(≖͈̀∇≖͈́ V^"
(おωじ) ハウスと言われてかっちゃんの部屋に帰っていくおじさん 相澤先生に報告しておいたからかっちゃんは部屋に帰っていいいよ ( ◺˰◿ )ったく…
つ(∴ )チュパチュパ♥♥♥
1時間後
(。◿//◺。)♥♥♥♥♥
と(∴ )♥♥♥♥♥ かっちゃんが目隠ししても粗チンの気配で一人だけ変なのが混じってる事に気付かれそう >>137
1時間かっぱいだけを攻められ続けるかっちゃん! >>137
デクさんがあかちゃん
かっちゃんはまま
出勝未来に生きてんな… 最初はキャンキャン吠えてたかっちゃんも
一時間のかっぱい責めですっかり静かになりトロ顔に… >>137
これが見たかったんだ
ありがとうおじさん
ついでにおじさんも混ぜてもらうね かっぱいが2つあるという事は二人同時に吸えるという事 一時間かっぱいを責め続けるデクさんも凄いし
一時間のかっぱい責めに耐え続けるかっちゃんも凄いや 絶倫彼氏の攻めに耐えられるかっちゃんはタフネスの賜物 絶倫の彼氏に負けてたまるかって頑張って搾り取るかっちゃん可愛いよ 絶倫のおじチンはさすがのかっちゃんでも搾り取れないかな? 絶倫だとしても粗チンだからかっちゃんは戦う気にならないよ インターンでパトロールに励むかっちゃんを\才能マンマン/って応援するね 才能マンマン!って応援するおじさん集団をなんだあいつらって目で一瞥するかっちゃん かっちゃんにカツキマンマンを教えると幼馴染に消されるから… じゃあモブおじチンチンを教えてかっちゃんにカツキマンマンを自覚させるか… かっぱい堪能もいいけどこの顔文字も好き
( ∴⌯᷄³⌯᷅∴)ンー♡ …キメェ(◺˰◿ #)
…バーカ( *◺ ₃(∴ʘ̅艸ʘ̅∴) 今のグイグイ行くデクさんなら卒業するくらいにはこれくらいいちゃいちゃ出来るようになるかな 空き部屋おじさんも居座り続ければかっちゃんからしょうがねぇなって空き部屋に来てくれるんだなぁ 強個性エリートちんぽ大好きなかっちゃんに粗チンしゃぶらせるね
これは教育の一環だよ 粗チンを爆破しようが噛もうが喜ぶおじさんにかっちゃんは勝てるのか 諦めず抵抗を続けるかっちゃんはおじさんを喜ばせる天才才能マンマン 抵抗すればするほどおじさんを喜ばせてしまうんだなあ… ねんかっちゃんも抵抗の為に回し車で鍛えて力付けて脱出するぞ 彼氏と一緒に育成したら脱走しなくなったけど
おじさんと遊ばずに彼氏とばかり遊ぶようになってしまったねんかっちゃん おじさんが一度も見たことのないトロ顔をねん彼氏相手に頻繁に見せるようになったねんかっちゃん かっちゃんのトロ顔が見れるならまあいいか…と思いながら悔シコ ヘドレされるかっちゃんを見てねん彼氏が助けに来るぞ ミニヘドロ先輩とねんかっちゃんは仲良しだぞ
ミニヘドロ先輩はかっちゃんの寝具になる ミニヘドロ先輩は洗浄済みのやわやわヘドロ先輩だからな 改良ミニヘドロ先輩でもねんかっちゃんが無防備に乗っかってきたら変な気分にならない?大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています